2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原ボケ太郎「あークッソ調子悪いわー。百条委員会短縮しねーかなー診断書あるしーあー(チラチラッ)」

1 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 10:44:47.81 ID:rxiHa+6F0●.net ?PLT(36669) ポイント特典

石原氏、喚問短縮を打診=「体調不良」理由に―都議会百条委
時事通信 3/11(土) 8:16配信

 東京都の豊洲市場(江東区)の問題をめぐり、都議会の調査特別委員会(百条委員会)で証人喚問される予定の石原慎太郎元知事(84)が、質問時間の短縮を打診していることが10日、関係者への取材で分かった。

 体調不良を理由にしているという。医師による診断書と共に正式な申し入れがあった場合は、百条委の理事会が短縮の是非を検討する。

 石原氏の喚問は、20日午後1時から3時間を予定している。関係者によると、石原氏側はこれを1時間程度にできないか、水面下で百条委側に提示しているという。

 仮に短縮を認めた場合、各会派の持ち時間は10分前後ずつになる。このため、百条委は再度の喚問も視野に入れる。

 石原氏は築地市場(中央区)からの移転の経緯などについて、3日に都内の日本記者クラブで会見したが、2015年に脳梗塞を発症したことなどを説明し、約1時間で打ち切った。

 百条委は、石原氏らをはじめ高齢の証人が多いことから、喚問に毎回医師を常駐させることを決めている。 

2 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 10:46:05.92 ID:Bs2R69Lw0.net
診断書があるなら認めてやれよ
84の老人を吊し上げようとか酷すぎ

3 : レッドインク(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 10:47:09.84 ID:r1WsnLQ90.net
人として格好悪すぎる

4 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/11(土) 10:47:24.75 ID:PDfjm3A00.net
予想通りの展開だなw

5 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/11(土) 10:47:43.98 ID:/Ap3oSBD0.net
http://i.imgur.com/EZ9cYLu.jpg

6 : カーフブランディング(静岡県)@\(^o^)/ [IR]:2017/03/11(土) 10:48:59.29 ID:euRMCRns0.net
どうなのかな?真実は闇に放り込め・・・

7 : テキサスクローバーホールド(長崎県)@\(^o^)/ [HU]:2017/03/11(土) 10:49:45.32 ID:Ats3LkDt0.net
http://tanteifile.com/newswatch/2010/12/15_01/image/03.jpg

8 : フェイスクラッシャー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 10:49:56.04 ID:OJDeXRHVO.net
はいはい入院入院

9 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 10:50:05.47 ID:kLu8iNZp0.net
一時間を三回に3回に分けて実地すればよくね?

10 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/11(土) 10:50:51.98 ID:ksXSqKmc0.net
ヘタレすぎて笑えてくるな。
そのくせ後の会見ではいつもの上から目線。
裸の王様そのものだ

11 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/11(土) 10:51:20.47 ID:LU7lNU7Q0.net
政治家の診断書を信じろって言われてもな
都合が悪くなると病気になっちゃうのがデフォだし

12 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 10:52:19.74 ID:4sij6Acd0.net
侍が体調不良で…年で…とか言い訳するのか

13 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 10:52:20.72 ID:/TYgUegp0.net
ストレッチャーに乗って議場に来い
医者同伴でもいい

体調不良で欠席は許さん

14 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 10:54:40.32 ID:jTl0+WFaO.net
良純が代理で出席すべき

15 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 10:55:42.76 ID:/pnYmr3oO.net
逃原慎太郎

16 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 10:57:52.32 ID:1ny3435g0.net
天罰だな

17 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 10:58:01.28 ID:reroEJKu0.net
うわだっさ

18 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/11(土) 10:58:34.20 ID:dsm9qhQx0.net
緊急入院 面会謝絶

19 : フロントネックロック(宮城県)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/11(土) 10:58:42.81 ID:AOuF8J780.net
出て来て都議連中相手に無双してほしい。

20 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 10:58:54.51 ID:aVDKW2rA0.net
>>1
青島の時から豊洲移転引き継いだ話がメディアに載ったし風向き変わってきてるな
小池もその辺読み違えるとヤバイだろ

21 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [TT]:2017/03/11(土) 10:58:58.91 ID:DWOqX6Jt0.net
この先短いんだから恥を残さないようにしてあげなさいよ息子達

22 : ダブルニードロップ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 10:59:16.51 ID:Q4LYgWlW0.net
日本中から嘲笑われたまま
そのまま惨めに死ねよ、カス爺

23 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 10:59:40.46 ID:PL+eeJnq0.net
出たってろくに喋ること無いじゃん
青島知事時代からの豊洲移転引き継ぎ資料も出てきたし

24 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 11:00:04.89 ID:lo3wPcBi0.net
東京はどこもかしこも汚染されてるのに
馬鹿らしいかもね

25 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:00:26.17 ID:OdL6UweX0.net
ネトウヨは真性池沼とハッキリ解った事案

26 : ウエスタンラリアット(岩手県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/11(土) 11:00:39.31 ID:CKulyaiH0.net
僕は侍だよ

果し合いに行くんだよ

逃げてるとか言われて嫌なんだよ

あ、息子の名前が逃げ照?

27 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/11(土) 11:00:55.15 ID:Odxf52BW0.net
まあまあ、本当に弱っていてくたばる直前かもしんないし

28 : バズソーキック(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:01:28.66 ID:T59rkGbk0.net
>>19
今のヨボヨボ具合だと流石に無理だろ

29 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/11(土) 11:01:45.45 ID:ksXSqKmc0.net
追求が厳しくなると最後にゃ入院で逃げるパターンだな

30 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/11(土) 11:02:05.52 ID:7uE4FGHr0.net
逃げたら格好ワルすぎて今まで騙されてた奴らも目が覚めるってもんだ
石原慎太郎っていう口先だけの悪いやつがいたって後世の評価が決定するだろう

31 : 河津掛け(家)@\(^o^)/ [TH]:2017/03/11(土) 11:02:19.38 ID:zsVNgpwY0.net
糞ださいけどヨボヨボなのは事実だよな

32 : シューティングスタープレス(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:02:52.82 ID:UKOakfd10.net
白壁小池の老人虐め

33 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/ [HK]:2017/03/11(土) 11:02:59.30 ID:dXh4xzt10.net
むしろ延長して一日12時間を1週間ぶっ続けでやれ

34 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 11:03:29.11 ID:oycW1jzT0.net
ボケたふりに仮病使ってるうちにガチで呆けてそのまま死にそう
言いたいことだけ言って死に逃げか

35 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:04:45.29 ID:256ZXxvV0.net
ν速って小池に都合の悪いスレは立たないよね
共産党が頑張ってるのかな?

36 : バックドロップホールド(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 11:05:09.52 ID:kHJ5RhYO0.net
脳梗塞やってるのにな
キチガイだらけだわ

37 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/11(土) 11:05:44.55 ID:Q4cBlYHW0.net
お年寄りは労われよ
小池は現職主義という言葉を知らんのか

38 : エルボードロップ(中部地方)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/11(土) 11:05:48.11 ID:hxrgC9mU0.net
7日前までに会派の意見まとめて、爺さんに一括回答させろよな。
どうせ言い方を変えた同じ質問ばかりだろ?

むっだをはぶき一括形式でやれ。

39 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/11(土) 11:05:49.66 ID:X913qSDa0.net
入院落ちかよ

40 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:06:07.49 ID:+hDjkfqp0.net
そのヨボヨボになるまで税金を湯水の如く使いまくっていい思いしたんだろ。
診断書?かんけーねーよ
議場で死んで詫びろ
金も戻せ

41 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/11(土) 11:06:44.59 ID:hs5qXUyf0.net
ほらほらきたきたw

42 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:08:12.99 ID:SGvZaAzL0.net
完全に小沢一郎だな
マスク装備するんじゃないか?

43 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/11(土) 11:09:10.78 ID:X913qSDa0.net
>>35
直ぐ小池叩きが湧くあたり都議会自民党が金使って工作員雇ってるのか
鳥越で煮え湯を飲まされたパヨクの工作員かも知れん

44 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:09:40.89 ID:P9Ot+mAo0.net
元祖ヘタレのハッタリ野郎だからな
引き篭もりで高校も留年もしてるだろ
太陽族なんてスーパーフリーと大差無い連中なんだから
そんなクズが偉そうに説教たれて来た結果がこれ

45 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 11:09:55.33 ID:64bNed/D0.net
石原都知事:2011/03/24.選挙出陣式で、再度「地震は天の声」と発言。「高校卒業者の徴兵制」の必要を訴える。

石原慎太郎暴言データ集
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/ishihara/data/index.htm
暴言 失言 大暴走 石原慎太郎言動録インデックス
http://www.geocities.jp/social792/isihara/mokuzi.html
石原慎太郎暴言データ集
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/ishihara/data/20011106josei.htm
石原慎太郎の言動録 -この危険な政治家を監視する-
http://www.geocities.jp/social792/isihara/isihara_kansi.html

石原慎太郎「天皇家のルーツは朝鮮半島。そんなの常識」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1471266419/

46 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/11(土) 11:09:57.53 ID:kDoMKHmR0.net
逃げるは恥で役に立たない

47 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:09:59.98 ID:Y/+jdLXV0.net
前頭葉が退化した老人に政治を任せてはいけない
って自らの発言を自らの醜態で証明しようとしてくれてるんだよ
政治家の鑑だよ

48 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:10:43.96 ID:BDHVTX0T0.net
高齢者なら精密に診断すれば小さな脳梗塞の跡くらい見つかるんじゃないの

49 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 11:11:54.52 ID:mxNozzSq0.net
疑惑の人物が体調壊すのは世界共通
韓国では車椅子に乗って現れるというのもお約束らしいが

50 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:12:16.57 ID:256ZXxvV0.net
>>43
おたくカクサン部?
自分がやってるから相手もやってるって思う気持ちは分からんでもないけど

51 : 逆落とし(秋田県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/11(土) 11:14:24.18 ID:4bTqxlUD0.net
ある年代の方々は自分または自分たちを侍や武士と呼び、それを喜ぶ
正にそれだと思いました

52 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/11(土) 11:14:27.08 ID:X913qSDa0.net
>>50
工作員が我慢しきれなくなったのかな?
どちらに属してるのかは知らんがこのボケ爺は責任取るべきだよ

53 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:15:10.09 ID:BdF8DU390.net
政治家も首長もボケ老人が就けないように制度改革するところから始めないといけないな

54 : エルボードロップ(中部地方)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/11(土) 11:15:16.22 ID:hxrgC9mU0.net
自分たちの非を隠すための100条会議w


必死だな

55 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:16:17.96 ID:9oIFk8gx0.net
本当に腰抜けジジイだな

56 : 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/11(土) 11:17:30.76 ID:I1hAO8+b0.net
石原慎太郎連れて来るくらいなら当時の部長、課長連中連れてきた方がよほど詳細わかる
上は詳細は知らんよ
責任取るのが仕事

57 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 11:18:21.39 ID:aVDKW2rA0.net
筋論で言えば石原のほうに理があるからなあ
まあどうなるか見ものではあるw

58 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:18:38.60 ID:drFGbYnn0.net
逃げるし恥だし役立たず?

59 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/11(土) 11:19:28.63 ID:bphI53Ie0.net
みっともない老害だな

60 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/11(土) 11:20:32.42 ID:97qt9UXN0.net
ラストサムライ石原閣下が全部暴露したら困る人多いんじゃないの?
今強気で偉そうにしてる人でもw

61 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/11(土) 11:20:46.53 ID:X913qSDa0.net
田園調布の逃犬

62 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:20:47.98 ID:256ZXxvV0.net
>>52
韓国の政治を笑えねーなw

63 : ファルコンアロー(長野県)@\(^o^)/ [GR]:2017/03/11(土) 11:22:01.74 ID:fgT/JzM50.net
小池を訴えるとか恫喝しておいてこのザマかよボケ老人

64 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 11:23:32.60 ID:aVDKW2rA0.net
小池と宇都宮でいろいろ検索するとおもしろいなw

65 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/11(土) 11:24:18.07 ID:X913qSDa0.net
>>62
チョンコには解らんだろうが法に沿った正しい流れだから問題無い

66 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/11(土) 11:24:22.46 ID:IMxumlqD0.net
どうせ来ても知らないの一点張りだろ

67 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:25:28.92 ID:g05HXxb10.net
自称愛国者の往生際の悪さときたら戦前も戦後も変わらんね

68 : パイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 11:25:51.06 ID:qNS0o8+w0.net
薬害エイズの阿部お爺さんみたいな
言い訳で逃げきる

69 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/11(土) 11:25:51.99 ID:cKBrZXO70.net
猪瀬が言ってたけど知事だけ掘っても何も出ないってさ

70 : ネックハンギングツリー(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 11:26:54.19 ID:d9p5iKT80.net
甘えんな大和魂で乗り切れや

71 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:27:39.92 ID:256ZXxvV0.net
>>65
法に則った正しい流れで言えば豊洲移転でも問題ないんだけどw
9回目の調査に疑問符がつき始めた時点で小池の詰み

72 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 11:29:47.72 ID:aVDKW2rA0.net
つか小池に疑問持ち始めている奴はTwitterで「小池 宇都宮」で検索してみるといい
真偽のほどはともかくおもしろいよw

73 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 11:30:36.18 ID:l4BCBYpf0.net
すげえ動きがヨボヨボになってたけどただの加齢なの?

74 : サッカーボールキック(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 11:31:16.73 ID:cwJnHYEw0.net
ずっと偉そうなことばっか言ってても
所詮はこんな程度の人間だったんだな

75 : 毒霧(禿)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/11(土) 11:31:17.13 ID:xE6Y5v3X0.net
元気な時は傍若無人な行動してて、年取って自分が弱くなってから弱さを出すのは一番卑怯なやり方
常識ある人間は年寄りに優しくするのわかってるクズな人間。まだ山城新吾や松方弘樹みたいに若い時にむちゃくちゃしてて、年取って誰も助けてくれなくなって寂しい老後になっても意地でも弱さを見せない方が男らしいわ

76 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 11:31:52.92 ID:aVDKW2rA0.net
>>73
数年前に脳梗塞やってたはず

77 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:32:24.83 ID:rxiHa+6F0?PLT(35669)

>>71
法的云々を判断する立場にいないお前が何を吠えても無駄

78 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/11(土) 11:34:56.31 ID:UXf2oC0J0.net
逃げるのが一番嫌いと言ってたのに言動が一致しないw

79 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:35:14.96 ID:256ZXxvV0.net
>>77
俺にレス付けるんじゃねぇよ
薄汚えチョン

80 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/11(土) 11:35:46.13 ID:69grRz+u0.net
三回に分けよう

81 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 11:36:25.00 ID:0FiKvcH00.net
東京都民、見る目なさすぎw
こんなやつをのさばらせるし

82 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:36:53.39 ID:rxiHa+6F0?PLT(35669)

>>79
グロ
ブラクラ

83 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 11:38:45.37 ID:G//i2kUQ0.net
流石にもう石原はほっといていいと思う。

84 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:38:55.68 ID:P9Ot+mAo0.net
>>75
実際、偉そうに説教たれてた石原が若い頃ヤッてた事って山城新伍や松方
弘樹と変わらないんだよな
太陽族って、あの日本が貧しい時代にクルーザーに乗って未成年でも呑んだ
くれるのが当たり前
女もやりまくり、睡眠薬レイプ上等のクズの集まりだからな
自分が若い頃クズだったことを自覚してた山城や松方のほうがまだマシ

85 : バックドロップホールド(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 11:39:08.80 ID:kHJ5RhYO0.net
>>71
法的な観点からして豊洲を移転させないってどの法律が適用されてるの?
豊洲限定の条例みたいなのがあるらしいけどそれも詳しくやってるのをメディアで視たことが無い
環境基本法では基準値は努力目標のようだが
基準値を超えてるのを放置していることの方が法に違反してるわけで
この手のスレでも法的な説明みたことない

86 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/11(土) 11:43:17.61 ID:cKBrZXO70.net
>>85
福島県産はダメ
みたいなもんでしょ

87 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:44:53.53 ID:sdICE0IF0.net
小池は豊洲問題引き伸ばしすぎ
民間ならこんなダラダラ問題解決にあたってたら潰れてるぞ

88 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [HR]:2017/03/11(土) 11:44:54.05 ID:4wp/6VE00.net
共産の赤ネズミはあきらめろ
何もかもバレてんだよ
これからも続くからな

89 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:46:20.18 ID:rxiHa+6F0.net
>>87
尚更石原の責任追及しないとね

90 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:46:27.01 ID:K+hwsG530.net
逃げるのは嫌い(キリッ

91 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:46:51.55 ID:TA7QMhI70.net
ここも、相変わらず品性下劣なパヨクの肥溜めかよ。

92 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/11(土) 11:47:00.28 ID:1fOV99/+0.net
猪瀬の件も知らん顔していたし・・・
仕事をしなかったつけを今払わされてるってことだろw
週2の出勤て言われてたよなw

93 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:47:55.16 ID:1qDUB5w20.net
8時間コースで

94 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 11:48:52.98 ID:aVDKW2rA0.net
>>81
当時の状況では仕方ない
増田じゃ内田と自民都連の言いなりだし
鳥越はあり得ないし

95 : 男色ドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 11:49:24.90 ID:8oxvyVskO.net
座して死を待つつもりは毛頭ない
ただ調子悪いから全力は発揮できない
またの機会があればその時は頑張る
俺の気質かよ

96 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/ [LT]:2017/03/11(土) 11:52:23.27 ID:QphxlFp90.net
>>2
老人を労ろうとする文化は間違い
老人はできるだけ早く殺処分しないといけない

97 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 11:54:00.38 ID:7HoO2WdQ0.net
まあ記憶がない、とかという割には、
関係者の名前は よーく覚えてるしな
都合よく老人のフリをする

98 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 11:54:46.89 ID:rxiHa+6F0?PLT(35669)

何でバカってすぐにウヨサヨチョンのレッテル張りたがるんだろうな

>>87とか>>91とか>>65とか>>79とか

99 : イス攻撃(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 12:01:47.36 ID:S4Y9r9+70.net
(新疆ウイグル自治区)はアカ

これで良いな

100 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 12:02:39.05 ID:aVDKW2rA0.net
つか百条委員会前に豊洲移転の引き継ぎ話がメディアに出た意味を考えないとw
石原が独断で豊洲移転をゴリ押しした責任とれ、ってストーリーは無理になったわけだよ

もともと議会で承認されて正当な手続きに則った移転話で
それを独断で休止してるのは小池なんだけどさw

101 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 12:03:21.79 ID:eREzucsb0.net
石原は要点だけ発言して小池叩き頼むよ
10年も都知事やった偉人がババァのせいで晩節汚されてんだからな

102 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 12:06:17.35 ID:Y4t6BdUN0.net
>>96
いや皆老いるものだよ…?

103 : フルネルソンスープレックス(香港)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/11(土) 12:07:31.37 ID:uGhMwBf10.net
ここまで見苦しいやつだとは思わなかったな
現役時代はさんざん腹かっさばくくらいのサムライ気取ってカッコつけてたくせに、
いざ切腹が現実化しそうになると全部他人のせいにして、
しかも病気と老いを理由にしてみっともなく逃げ回る

一時期こいつを支持してた自分が恥ずかしいわ
どんだけぶざまなんだよ石原!
潔く死ね!

104 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/11(土) 12:09:00.65 ID:uHukLLs70.net
侍、日本国を連呼する奴は大抵うさんくさい
戦前から変わらない事実

105 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/11(土) 12:09:51.55 ID:P8Z/At+H0.net
引退したジジイを引っ張り出して、面倒な責任を被せようとする小池とかいう畜生

106 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 12:09:58.30 ID:d5MGa/EE0.net
事後法では裁けんわな
再発防止の方が重要だ

107 : チキンウィングフェースロック(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 12:14:16.40 ID:UUjkRLYz0.net
都合の悪いことから逃げまくりでよく偉そうにできるな

108 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 12:14:54.48 ID:PL+eeJnq0.net
>>105
挙句の果てに住民投票で決めるみたいだからなぁ…
石原もたいがいだけど少なくとも小池を庇うのはもう止めたわ
責任取れない決断できない指導者なんぞいらん

109 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 12:16:25.71 ID:wGsToDms0.net
石原より内田つるし上げしてほしい

110 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 12:16:27.55 ID:p0zJR5MS0.net
老人の得意技
周りの空気に合わせて使い分ける
歳だけど元気はつらつ
歳のせいで…

111 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/11(土) 12:18:19.55 ID:dsm9qhQx0.net
部活に任せていた 専門家が大丈夫と言った
すべて他人事 こんなんなら誰でも都知事やれるんだと思った

112 : 32文ロケット砲(滋賀県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/11(土) 12:18:24.17 ID:Cn7dBysJ0.net
>>108
いくらなんでも住民投票で決めるとかは無いでしょ

113 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 12:18:25.95 ID:Yq7yMzFz0.net
年寄りだから許される…病気だから許されるてのもおかしくないか?

114 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 12:19:12.32 ID:aVDKW2rA0.net
住民投票になると豊洲築地双方ネガキャンで酷いことになるな
豊洲だけでなく築地のブランドも毀損することになる
最悪の手段

115 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/11(土) 12:20:31.24 ID:y9ybSFh20.net
尖閣の寄付金返せよ!

116 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/11(土) 12:20:39.03 ID:hxeuiTZl0.net
百条委員会は病気とか関係なく

117 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 12:20:51.93 ID:PL+eeJnq0.net
>>112
流石に飛ばしだと信じたいわw
それにしても何らかの方向性を出さないとキリ無いけど
耄碌爺さん叩いてるだけの選挙向けのパフォーマンスと疑われても仕方が無い

118 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 12:22:46.83 ID:/V9ayZWG0.net
先日の会見でもヨチヨチ歩きで病人アピールしてたな

119 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/11(土) 12:24:20.45 ID:HwccOig60.net
閣下w

120 : 腕ひしぎ十字固め(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 12:25:35.02 ID:pvHOpkFj0.net
百条委員会で討ち死にする覚悟で行けよ

121 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/11(土) 12:26:03.40 ID:ez9gfM070.net
実際よぼよぼのじいさんだからしょうがないだろ

122 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/11(土) 12:27:47.58 ID:7UU+aOSJ0.net
84歳の辞めたジジイを引っ張りだしてくることがまさに豊洲問題だよ

123 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/ [IL]:2017/03/11(土) 12:27:51.24 ID:TRzQ/2T70.net
石原叩いてる奴でまともな奴っていないね
何も理解せずに感情だけで叩いてる

124 : 垂直落下式DDT(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 12:28:30.54 ID:Hb2czbPV0.net
他人に厳しく自分に甘い

125 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/11(土) 12:30:26.88 ID:nPFBN6N10.net
政治病で入院間違いないな

126 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/11(土) 12:33:26.72 ID:31uif/8+0.net
実際もうかなりヨレヨレだよな
都知事時代は元気な爺さんだったけど

127 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 12:33:37.73 ID:6HnCyF5q0.net
竜頭蛇尾ジジイ

128 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 12:34:55.49 ID:qQRKXITU0.net
あまりにも予想通りすぎてつまらないな

129 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 12:37:04.61 ID:EqkHohhy0.net
体調不良で逃げる侍とか聞いたことねー

130 : TEKKAMAKI(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 12:39:26.56 ID:zChS7Mfj0.net
やっぱり逃げるのね。さすがクズ一家。

131 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 12:39:55.39 ID:aDikBVz30.net
点滴打ちながら車椅子に座ってやればいいんじゃないですかね

132 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 12:43:19.00 ID:rK548PjU0.net
まぁ84の爺さんに3時間の詰問は厳しいわな
30分を6回に分けてやれ
甘えさせるな

133 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 12:44:37.97 ID:DqRQ/bKN0.net
クタバレ老いぼれ

134 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/11(土) 12:44:49.38 ID:23pvVA7XO.net
>>124 田母神や籠池の同類だからな

135 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/11(土) 12:46:34.88 ID:jizbRCeb0.net
安心欲しがるなら築地も潰れろ位言っとけば良かったね

136 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 12:48:20.36 ID:8mDk6I5P0.net
>>72
なんで検索サイトじゃなくてツイッター?
頭悪いのかな?

137 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/11(土) 12:49:30.30 ID:jizbRCeb0.net
>>117
どこも安心できる土地がない
あったとしたら都内中心地のクソ高いところとかそんな話になったりでね
まぁ、妥協案ではあるんだけど科学真っ向否定したら築地自体が黒くなるのに何言ってるの?とは感じるわ
マスコミ的には政局にして無批判を指摘されて舛添降ろしした事に対する目線ずらしってのもあるしね

138 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/11(土) 12:49:39.55 ID:fnbY0sVt0.net
その内
「おい、裕次郎はどうした?今日は来てないのか」
とかわざと言いそう

139 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/11(土) 12:50:57.03 ID:bXksUtxH0.net
>>1
サヨク公務員が守秘義務違反か??

【森友学園】 理事長が会見 
 大阪府へ提出した資料が流出しマスコミが寄附した人を戸別訪問取材してると主張 府へ質問も回答なし
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489202386/

記者会見まとめ
        
・「大阪府に提出した寄付調書がなぜかマスコミに漏れて保護者など家まで取材しているのはおかしい」
・「なぜ資料などが流出・漏えいしてるのか。大阪府の労組や自治労など我々の学校を嫌う組織の人間が関与したのか?」
・「これを追及しだした豊中市議の木村氏は新左翼で、共産党と一緒にマスコミは我々の邪魔をしている」
・「フリー記者菅野氏は質問する権利ない。朝日新聞・テレ朝・ABC朝日放送はすぐウソを報道して酷すぎる」
・「国民のみなさん、保守の皆さん、このマスコミの現実をよく見ておいてください」


48 :名無しさん@1周年:2017/03/11(土) 12:38:54.06 ID:8LXnNpT0
動画の52分過ぎと、1時間14分過ぎに「大阪府に渡した資料が流出してる」と2度も批判してるね
https://youtu.be/POIv1wj9qrg?t=3152

https://youtu.be/POIv1wj9qrg?t=4476

140 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 12:57:38.30 ID:2H4HxrbH0.net
>>12
ほんとこれ
さんざん弱者踏みにじって何を寝ぼけてんだこの老害

141 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 12:59:06.90 ID:xXq3KiYg0.net
>>13
寝ながら答えても構わんってことにすりゃいいじゃん。

寝ちゃったらあかんけどな。

142 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 13:00:52.93 ID:OdL6UweX0.net
ネトウヨは池沼
ハッキリわかんだね

143 : クロスヒールホールド(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 13:03:21.66 ID:VNSY2CFc0.net
元気な癖に……

144 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 13:03:47.45 ID:T59rkGbk0.net
逃げるクズ

145 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/11(土) 13:04:35.80 ID:ZyIeHX3v0.net
体調不良を訴える侍とか草はえるわ

146 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 13:05:54.78 ID:x5+l1XKg0.net
精神がたるんでるんじゃないか?
日本男児じゃないなあ。

147 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 13:07:21.17 ID:RPSHlwOF0.net
百条委員会中継
http://mcas.jp/#/channels/2
東京MXチャンネル2

148 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 13:11:49.54 ID:6mlFZFmc0.net
豊洲問題にネトウヨパヨク愛国売国チョンは関係ないと思うんだけどー

149 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 13:11:55.14 ID:An4yVx0f0.net
コイツくらいになればどんな診断書でも作れるだろ
明日にはガンにだってなれそう

150 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/ [FI]:2017/03/11(土) 13:23:38.65 ID:7+JR/3990.net
閣下と奉ってた奴らはとこに行ったのか

151 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 13:29:29.08 ID:s/3JdYBA0.net
右翼気取ってるアホって汚い奴ばっか

152 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 13:34:17.16 ID:XnU3ji8a0.net
晩節汚しまくりじゃねえか!

153 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 13:43:53.37 ID:0FiKvcH00.net
どうせなら小池と喧嘩しろや

154 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/11(土) 13:56:08.95 ID:7NBPeDda0.net
豊洲の問題の責任をはっきりさせて移転させるためには大事なことなのに
こいつほんとに自分の面子しか考えてないんだな
きちんと出席したという形にしたいだけで、協力する気なんかないんだな
当事者意識がかけすぎてる無責任

155 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/11(土) 13:57:50.53 ID:2sm0bxzZ0.net
石原はさっさと死ね
人には押し付ける癖に自分は一切の責任逃れとかふざけんな
こんなカスが徴兵制度とか憲法とか言ってたのかよ

156 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 14:02:08.76 ID:ch8qGNxp0.net
>>136
あ、情弱なんだね君

157 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TR]:2017/03/11(土) 14:02:28.66 ID:U//debtX0.net
小泉も安倍もあれだけ人気があったのに結局時間が経ったらボロクソに言われるようになってる

目先しか見ない日本人はいつもこの繰り返し

恐らく、安倍も将来は同じようにボロクソに言われるようになってるだろうな

158 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 14:05:38.46 ID:Tm5aKmuJ0.net
>>14
やーだよーなーんで俺なんだよーもーう!

159 : ボマイェ(茨城県)@\(^o^)/ [AT]:2017/03/11(土) 14:08:03.30 ID:9S6hJmmU0.net
>>14
良純は石原兄弟のなかで唯一マトモなんだから苛めてやんなよ

160 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 14:16:36.62 ID:7m/hUGPo0.net
>>12
オシム節が聞こえてくる

161 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/11(土) 14:40:34.19 ID:lIhmunCY0.net
1回の時間を短くして何回もやればいいだけだろ
診断書があれば欠席してもいいんだろうから、なんとか妥協してやるしかない

162 : エメラルドフロウジョン(長崎県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/11(土) 14:49:00.06 ID:AM4MrPqe0.net
もう病院の会議室1室貸しきれよ!

163 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 14:50:27.97 ID:1ukwG4y+0.net
30分毎に15分ずつ休憩入れてあげれば?おじいちゃんにはキツイ
猪瀬さんでも汗だくだったくらいだし死んじゃうよ

164 : キドクラッチ(千葉県)@\(^o^)/ [HK]:2017/03/11(土) 14:52:14.84 ID:sCXeNC040.net
明らかに弱ってるしな
これくらい認めたれよ

165 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/11(土) 14:53:51.97 ID:lIhmunCY0.net
やってる途中で石原が死んだら、小池は完全に終わるんだけどなw

166 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 14:56:33.70 ID:VOGoHvX40.net
屑が貴族気取りで東京都民の税金で好き勝手してただけなのに閣下閣下持ち上げてたお前ら

167 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 15:04:47.42 ID:1ukwG4y+0.net
今更ひっぱりだしてどうしたいのかわからない
森元にやりこめられてイメージアップ狙いに引退した老人イジメ
厚化粧って言われた憂さ晴らしにしか思えなくなってきた

168 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 15:26:04.47 ID:wcoYO5iW0.net
命よりプライド守れよ
事実上の私は「黒」宣言じゃねーかよ

169 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 15:26:59.51 ID:HCWeR+zR0.net
そうか、死刑台に送って、楽にして差し上げたらどうだろうか?

170 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 15:29:08.71 ID:yiJ6ZXOa0.net
腹切ったら見直すのに

171 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 15:30:15.38 ID:ouVRn/Wj0.net
みんなわかってた事だけどだっさいな

172 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 15:34:21.49 ID:vvbovsCV0.net
例えば2度、3度に分けてやったりはできんのか?

173 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 15:34:45.77 ID:gBjPt64/0.net
トンキンw
お前ら石原を絶賛してたよな?w
「閣下!」なんて言っちゃったりして?w
お前ら本当に恥ずかしいよなw

174 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/11(土) 15:37:56.20 ID:SH/3b4Uc0.net
>>2
そんな老人になってもあくどい事やってるのが悪い

175 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 15:38:48.59 ID:8mDk6I5P0.net
>>156
ツイッター()()()
使ってるアホがなんか言ってて笑える

176 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 15:42:29.51 ID:aVDKW2rA0.net
>>175
やっぱり情弱だね
いまは検索エンジンだけで検索する時代じゃないんだよ

177 : エルボーバット(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/11(土) 15:42:57.28 ID:K+v03Wyf0.net
ただ石原を血祭りにあげたい奴らが騒いでるだけだろ、こんなん。
まぁ好きなだけ騒げばいいよ。
確たる証拠もなしにただ問い詰めるだけじゃ森友の二の舞だわ。
大体経緯が明確になったら豊洲が綺麗になんのかよ、ほんと馬鹿ばっかだわ。

178 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 15:43:32.08 ID:aVDKW2rA0.net
つか小池が独断で延期して生じた損失、都民はどう考えるんだろうw

179 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 15:46:00.74 ID:8mDk6I5P0.net
>>176
うわぁ…
もう情弱なのは分かったからツイッター()()でシコシコ呟いとけよ

180 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 15:46:42.66 ID:zXr+Plvj0.net
豊洲移転を決めたのは青嶋の証拠が出てきたからな。
100条委員会に呼んでも無駄。

天国から青嶋呼び出すかね?w

181 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 15:46:44.67 ID:6Ox8CK++0.net
もう石原に全額払わせて終わりにしよう
石原家の財産まとめて、あと奴の著書の版権を取り上げれば豊洲の用地取得・施設整備費用くらいは軽く出るだろ
知事時代に税金をどばどばファミリーに還流させてたわけだから数千億程度の蓄財はある

182 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/11(土) 15:47:41.01 ID:ws2SDUxw0.net
別に病室からのテレビ電話でも構わないよ

183 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 15:49:29.50 ID:aVDKW2rA0.net
石原への訴訟どうこうもこれ共産党絡みだろ

184 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 15:49:30.27 ID:zXr+Plvj0.net
>>181
決めたのは青嶋なのに?
ほんとお前らってデタラメしか言わないよな。

185 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 15:49:59.16 ID:zXr+Plvj0.net
>>183
共産党員がデタラメ書きまくってるんだよ。
騙されるなよ。

186 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 15:51:36.23 ID:wcoYO5iW0.net
石原てめーナメてんだろ

187 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 15:51:48.92 ID:zXr+Plvj0.net
これで石原慎太郎氏が『独断で』豊洲移転をごり押ししたという小池百合子さんや共産党たちの『嘘』が確定。
https://this.kiji.is/212777551905736186/amp

188 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 15:52:53.31 ID:zXr+Plvj0.net
>>186
80過ぎの脳梗塞の患者に言うことなの?
末期ガンの官僚怒鳴りつけた民進党の議員いたなそういえば。

189 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 15:52:55.22 ID:aVDKW2rA0.net
>>181
都政の責任を個人の賠償という形で負わせるなら逆も認めないとな
財政再建団体に転落寸前だった都を立て直したのも石原の爺さんだから、その利益は還元しないと
いくらになるんだろうね
豊洲の損失払ってもプラスなんじゃねw

190 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 15:54:12.56 ID:zXr+Plvj0.net
ほんと共産党員ってアカのくせに血が赤いとは思えないよね。
死にかけ老人でも悪態つくんだよな。

191 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/11(土) 15:54:22.33 ID:3njowkDm0.net
座して死を待つよりは...が何だって?

192 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 15:55:15.64 ID:zXr+Plvj0.net
>>189
そもそも瑕疵がないんだから払う必要もないしな。
決めたのは青嶋だし。

193 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 15:56:23.40 ID:zXr+Plvj0.net
青嶋の遺族にでも請求すれば?w
門前払いされると思うけど

194 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 15:57:00.87 ID:zXr+Plvj0.net
政治はお前らバカの憂さ晴らしのためにあるんじゃない。

195 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 15:57:35.24 ID:0t6HJGwz0.net
ま、
極めて正論の手続きを説明してるけど国民は理解するつもりも、理解する脳も持ってないし、委員会自体、全部言い訳として聞く気でしかないし。

無意味だからね。
科学から法学から全部やれる知事がどこにいるんだっつーの

196 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 15:57:37.32 ID:aVDKW2rA0.net
>>192
やっぱ共産党がガンだわ
石原が策を弄して移転に持ち込んだとか言っててメチャクチャw

197 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 15:59:06.47 ID:66IW+W/z0.net
偉そうな事言ってたのにwwww

198 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 16:00:56.44 ID:0t6HJGwz0.net
だから百条委員会の場で
議員に科学実験やら土木学の説明やら門前でやってもらえばいいんだよ

199 : ボマイェ(東日本)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/11(土) 16:02:24.29 ID:mfJdLkQW0.net
こいつ、将来は総理大臣って言われてたよなw

200 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 16:04:40.64 ID:7bcMs+1k0.net
ID:aVDKW2rA0
ID:zXr+Plvj0
こいつら都議会自民党か石原の工作員じゃね?

201 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 16:07:17.00 ID:zXr+Plvj0.net
共産党と小池一派は石原の病気をしていて吊るしあげようとしたらしい。
そうしたら、思ったより元気だったので今頃泡を食ってるだろうなw
証拠も出てきたし、名誉毀損だよまったく。
つーか知ってたくせにデマばらまくな!!

202 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 16:07:20.52 ID:aVDKW2rA0.net
はい工作員認定いただきましたw
石原の爺さんも悪い面はいっぱいあったよ
身内優遇とかな
都議会自民党は氏んでいいわ

203 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 16:07:37.98 ID:zXr+Plvj0.net
>>200
お前だろ?工作員は!

204 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 16:08:04.58 ID:zXr+Plvj0.net
>>202
だが豊洲には関係ないだろ?

205 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 16:09:26.29 ID:aVDKW2rA0.net
つか小池もさ、本来なら石原や猪瀬味方につけて都政の腐った部分改革しろと
前任者敵に回してどうするよと

黒いネズミがいっぱい出てきただって?
1匹も駆除できてないじゃんよ
まあ地盤が弱いから都議選でシンパ増やしてからって考えなのかもしれないけど
だったら尚更前任者敵に回すべきじゃないわな

206 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 16:10:18.73 ID:zXr+Plvj0.net
小池は顧問団という親衛隊に局長以上の権限を与えて都政を壟断してる。
まさにファシストだ!
都庁の職員は彼らをGHQと呼んでるが、俺から見たらナチスだな。

207 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 16:10:44.33 ID:0t6HJGwz0.net
つーか石原の手続き非難するってことは

いまやってる手続き全部変える
しかも知事は自ら科学実験やら自分で誰かに依頼せずにやるってことだぞ

208 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 16:10:50.49 ID:7bcMs+1k0.net
ID:aVDKW2rA0
ID:zXr+Plvj0
お前ら工作員同士で遊んでろw

209 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 16:11:40.72 ID:zXr+Plvj0.net
シールズはファシストくたばれと言ってたが、なんで小池には言わないんだ?
裏に共産党がついてるからか?

210 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 16:14:14.31 ID:aVDKW2rA0.net
つか何で猪瀬が主張してる通り内田呼ばないのかね
敵としては地味だからかなw

211 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 16:16:28.33 ID:S+aPRSnr0.net
なんというみっともない老人だろうかw

212 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/11(土) 16:23:27.81 ID:hooK0Jhc0.net
石原震太郎

213 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/11(土) 16:33:55.39 ID:Hu7ByMok0.net
病人なら30条ぐらい許してやれよ

214 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 16:46:48.75 ID:Fib5ko4N0.net
都庁の職員は、罠にはめる目的で、誘きだし、オウムにあこがれているようすのおかしいおんながいるっているからしょっぴいていってくれといいました。そのなかまが、ぶた、って、いいまくったりしね、っていいまくってます。どうにかしてください。

215 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 16:50:19.78 ID:Fib5ko4N0.net
都庁の職員は、わざわざ、オウム新聞をみせてみだらな写真をとったひとの当時の雰囲気の0.7をおびきだしのところにすわらせ?ぶす、しね、と連呼しました

216 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 16:51:38.47 ID:Fib5ko4N0.net
そうしてわざわざ長官がうたれたえきまでつれていったのです。

217 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 16:53:28.68 ID:Fib5ko4N0.net
なんなん、TBS.高利貸しみたいに、いんかんおしたのか、って。

218 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [DK]:2017/03/11(土) 16:56:34.36 ID:rQ3kBmAx0.net
男だ。侍だとか、恥を知れ。
命を惜しみ、逃げ口上ばかり。
高い給料を取りながら、責任は安い給料の職員との分割かい?
週に三日しか来ないつけだ。最低の侍だな。命を惜しみ、口だけ国士のようなことをいう。まるで大阪の幼稚園理事長とおなじだ。

219 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 17:01:12.11 ID:k+pQzBXC0.net
未だにうだうだ小池攻撃してて笑える

220 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 17:27:55.73 ID:PL+eeJnq0.net
>>209
毎朝駅前でビラ配ってる共産党区議が小池を絶賛してるのが臭いんだよな
やっぱそういう事か

221 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 17:29:22.98 ID:fnYv627U0.net
当然だろ
84歳で脳梗塞やってデイサービスに通ってる老人を
記憶に頼った正確な対応を要求し人民裁判でつるし上げ
まともな感覚じゃないね

222 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 17:40:03.95 ID:w6ANK9sk0.net
>>2
老人になったから逃げられる っておかしいだろ??
なんで馬鹿高い給料貰ってんの? それだけ責任が大きいからだろ? なら自分のケツは自分で拭けよ。

223 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 17:42:37.75 ID:VSZJlSbU0.net
海外視察で
どんなものを食べたか?
どんな酒を飲んだか?

224 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 18:15:48.18 ID:C1wpeeQq0.net
家事育児~~を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://eapu.move2nz.com/post/2017000192802.html

225 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 18:31:46.34 ID:tSPryLeo0.net
田母神といい、籠池といい、石原といい
確かに「他人に厳しく、自分に甘い」奴が増えてるよな。
実は、自分自身が「戦後民主主義」にどっぷり
浸かってるのに、それに気づいてない奴が
開き直りの為に「愛国」とかを語ってるのが
今の社会。
日本会議って実はおっさんが多いんだよ。


でも、まとめサイトに行くような、最近の若い子って面白いんだよね
総体的な社会とか価値感が全体主義的なものに共鳴しつつ
自分に関することは非常に個人主義でリベラルだし
社会全体に関する考えとリアルな自分とその周囲に関する捉え方の
整合性がとれてないの

226 : バックドロップホールド(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 18:42:25.10 ID:kHJ5RhYO0.net
なぜ豊洲市場の移転が止められてるのか
法的な観点からの説明がないのだが
どういう手続きの元に止められてるの?
未だ説明してくれる人がいませんが

227 : バックドロップホールド(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 18:44:27.19 ID:kHJ5RhYO0.net
>>154
移転延期理由は地下水汚染であって責任問題は一切関係ないはずだが

228 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/11(土) 19:02:17.16 ID:5CmjxB3o0.net
NHK見てたら最終判断したのは石原ってことらしい
青島のせいにしようとしたアホ沈没

229 : ボマイェ(茨城県)@\(^o^)/ [AT]:2017/03/11(土) 19:03:31.11 ID:9S6hJmmU0.net
>>228
死人に口なしとはよく言ったもんだな
青島のせいにしたやつは謝っとけよ

230 : ニーリフト(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 19:18:25.71 ID:zZqqBlD40.net
また逃げるんですか?

231 : ラダームーンサルト(三重県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/11(土) 19:25:26.45 ID:CKulyaiH0.net
なんかおまえら見てるとパククネで騒いだ韓国人と変わらないな

232 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 19:54:19.00 ID:qFmxsmD50.net
思ったとおり。こういう日頃から俺が俺が爺さんは、立場が有利だととことん強気だが、いざ弱い立場に置かれると、情けないほどに逃げる。


そして、

死ぬ。


慎太郎はいい死に方しないと以前から思っていたが、やっぱりそうなるんだな。

233 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 20:24:39.17 ID:7Y3+0oBk0.net
委員会中に切腹すれば

234 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/11(土) 20:41:24.42 ID:5CmjxB3o0.net
>>233
介錯は良純か愛人の息子にやらせよう
武士らしく死なせてやろうw

235 : カーフブランディング(空【緊急地震:鹿児島湾M4.2最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:15:11.28 ID:CrVD5L+Z0.net
>>188
コイツどんだけ人を「バカ」扱いして私腹肥やしたのよ
プライドが本物なら死ぬまで戦えよ

てかお前日本会議バレてるぞ

236 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:20:02.19 ID:CrVD5L+Z0.net
>>221
まともじゃないのは、石原だろ

お前分別養え(やしなえ)

237 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:25:26.84 ID:tDCIq0Cb0.net
百条委員会というネーミングの何という圧倒的な厨二感

238 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/11(土) 22:00:11.16 ID:/lbn9O7J0.net
>>225
他人に厳しく自分に甘い人間なんて左右問わずいるのに右ばかり挙げてる時点でもうね、朝日並みの偏向ですよw

239 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/12(日) 01:05:35.04 ID:gvSKHgcX0.net
責任感ゼロ

240 : リキラリアット(スイス)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/12(日) 01:06:54.38 ID:zlQeNnFj0.net
でたぁ〜誰もが普通に予想してわw

241 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/12(日) 01:14:07.64 ID:C5msy6I00.net
卑怯者 石原
恥知らず

242 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 01:17:05.11 ID:Y6b5fMTB0.net
>>15
こういう地味なsageが石原には効くと思う

243 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 04:33:45.09 ID:Oqk9eB1/0.net
>>1
な?逃げるだろwwwこの糞爺にまともに戦える度胸なんざ!最初から無い(苦笑)伸晃みれば分かるwww

小狡い糞野郎!

刑務所の中で死ね!

244 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/12(日) 04:50:32.52 ID:lsYahNRa0.net
>>12
己、一匹のサマラーイ

245 : ボマイェ(石川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 04:52:18.41 ID:vGjM2+FM0.net
侍なら、身の潔白の証明法はただ一つ、切腹なのにな

246 : フェイスロック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 04:58:06.30 ID:3CYo9BkIO.net
>>221
お前まともじゃない

247 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 05:26:50.49 ID:9AfZhCP60.net
百条委員会見てみろよ
本当に人民裁判だよ
聞き手がみんな決めつけで悪者にしてる

248 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 05:36:44.52 ID:rFy4TyOd0.net
責任取る気も無いヤツが人の上に立つなって事だ
知らない、わからない、覚えてないとかその他諸々言い訳すんなよ
石原が都知事の時にお前の名前で判子押されたてんだからお前が責任取るんだよ
勝手に判子押されたとか言い訳に過ぎない

249 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 05:42:48.10 ID:9AfZhCP60.net
>>248
何の責任だよバーカ

250 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 05:43:42.34 ID:0x4NWq3z0.net
>>247
だからやたらと吊るし上げの得意なパヨク政党が推奨すんだねw

251 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 05:49:27.54 ID:9AfZhCP60.net
バカ「責任とれよ!」
俺「なんの?」
バカ「使えないだろ!」
俺「使えるよ。バカの小池が騒いでるだけ」
バカ「東京ガスの負担分を東京都が払っただろ!」
俺「どこの費用だよ?」

580億円の内訳
汚染対策     230億(うち78億円は東京ガスが負担)
対策後土砂撤去 100億(対策後に撤去するから東京都の負担)
======汚染対策後に掛かる費用=============
地下水対策   190億
液状化対策   45億
調査費      13億

78÷230=33%

橋下「東京ガスが汚した面積は30%、だけど東京都は残りも綺麗にしたんですよ!」

計算合うがな

252 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 05:58:12.48 ID:+f6LPX3l0.net
クズすぎてワロタ

253 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 06:02:06.08 ID:clDlUQt+0.net
このゴミ兄、裕次郎の顔に泥しか塗ってねぇ
裕次郎も俳優としては微妙でしかもヅラかぶってたハゲだったけど

254 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 06:03:53.53 ID:uzEX0+aC0.net
豊洲移転の方針が引き継ぎ書類に、99年に青島氏から石原氏へwへ



何で立たないのかなー(笑)

255 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/12(日) 06:06:05.59 ID:tVxhtjgG0.net
都知事印を勝手に使われたとか、報告を受けていないとか言い出した時点で、この男は駄目だとわかった。
管理責任という言葉を知らないのか。
将たる器ではない。

256 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 06:15:16.21 ID:o21GYAvH0.net
>>254
バカだなーお前
無職なのかな

257 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 06:16:35.32 ID:DLiLb0tJ0.net
教科書に載せたいレベルの老醜w

258 : ストマッククロー(山形県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 08:28:02.44 ID:UHWe8ZjB0.net
やると思ったこのクズ
何が侍だよ
逃げまくりじゃねえか

259 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 09:55:37.31 ID:EE8ynVQo0.net
病室で百条委員会開くか
大部屋1個空けりゃ主要メンバーは入る

260 : 膝十字固め(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/12(日) 10:25:13.07 ID:nnBh7s0U0.net
結局豊洲移転延期を法的に説明してくれるの出てこないなw

261 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/12(日) 10:27:53.04 ID://R2YnCN0.net
医師に頼めばそれなりに作ってくれる

262 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 10:29:40.14 ID:IkpRTZBd0.net
特攻隊とか酷い作戦考えたのもこういうタイプの人間なんだろうなと思う

263 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 10:29:59.64 ID:0ackBJNJ0.net
攻めてる時は格好良かったけど一度守勢に回るとこの有様って感じだな

264 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/12(日) 10:50:34.75 ID:8Oo8MpCO0.net
知恵遅れのクソガキがこんな糞スレ立ててるが石原に豊洲の問題で不手際があったにせよ、あの美濃部よりはずっとマシだってことくらいはもういいかげんおぼえておけよ。
無知で思考能力もないゆるい人間が多いからこれだけの騒ぎになっただけだろうが。

265 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/12(日) 10:52:26.78 ID:vCsw2FKw0.net

自己紹介お疲れサマンサ

266 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 11:41:03.95 ID:9kLM2Wwp0.net
石原さんの親近者もこのスレに混じってんの?

267 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 11:41:44.96 ID:blzbDlIQ0.net
あああ!?あ

268 : マシンガンチョップ(茨城県)@\(^o^)/ [AT]:2017/03/12(日) 12:33:58.39 ID:7msZWntI0.net
>>264
で?
マシなら説明責任はないと?

269 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/12(日) 15:04:40.83 ID:3HVKvNvo0.net
石原慎太郎 腐敗の13年・・
血税1400億円がパー 「新銀行東京」大失敗にも減らず口
日刊ゲンダイ:2016年10月18日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/192039
。、

270 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/12(日) 16:26:03.63 ID:deTGCrok0.net
逃げるんですか?

271 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 16:26:49.65 ID:+U58pmGz0.net
明日死んでもおかしくない年齢だもんな

272 : チェーン攻撃(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/12(日) 17:41:18.66 ID:MWszdnhl0.net
逃げ回り糞ジジイ

273 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:41:58.70 ID:j7YsDQqJ0.net
この爺と鳥越によるバトルロイヤルまだー

274 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/12(日) 18:53:30.07 ID:JCe1ebt10.net
金にクリーンな政治家じゃないことは当時からわかってはいたけどな
しかしこう言う形で追い込みかけられることになるとは想像してなかったわ

275 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/ [CO]:2017/03/12(日) 18:57:35.95 ID:vIwwgNMH0.net
今までまともな都知事って居たのか?
鈴木都知事落選以降タレント有名人ばっかりじゃねえか

鈴木都知事も100点とは言わないけど、青島以降のレベルが低すぎる
青島は分からない分下が動いてたが
最悪なのは猪瀬直樹

276 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:01:47.06 ID:ji1VcOpG0.net
そもそも石原つるし上げても別に何も出てこないだろ、知らないだろうし。

277 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 19:06:05.02 ID:nDa/RN8A0.net
石原慎太郎「生前退位とかふざけんじゃねぇぞ天皇は死ぬまで働けよ。俺の方が年上だぞ」←あっ朝敵だ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489226451/l50

278 : 不知火(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 19:07:53.40 ID:FAzqzO+L0.net
天皇陛下には頑張れ

おれは体調不良だから3時間を1時間にしろ

何処まで自分勝手なんだよ

279 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/12(日) 19:09:28.20 ID:JCe1ebt10.net
>>276
知ってるところは死んでも言えないとこだろうしなあ

280 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 21:47:41.02 ID:TueqsjBp0.net
印象悪

281 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/12(日) 21:58:13.63 ID:bVqLq94h0.net
とことん水面下が好きな爺だな

282 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 21:59:57.89 ID:VSqHokjy0.net
よく天皇に大口叩けたな(ヽ´ω`)

283 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:14:05.77 ID:TueqsjBp0.net
豊洲百条委「石原氏、東ガス社長と会談」 大矢氏証言 会見と食い違い
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201703/CK2017031202000144.html

284 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/12(日) 22:16:49.21 ID:FSraLCFe0.net
>>279
死ぬ前にすでに忘れてんじゃない?w
昨日の委員会で早速矛盾が出てきたし

285 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/12(日) 22:26:20.40 ID:/Iqr1vrl0.net
ヘタな事言ったら、本人のみならず息子たちまで
色々と裏でトンデモナイ目に遭うような連中が
当時は甘い汁にたかってたんだろうからな。
今更、そいつらと一緒に一族郎党で甘い汁吸いまくりましたとは
言えないだろうし、もし言ったらタダじゃ済まないだろうなぁ。
なんせ動いた金額が金額だからなあ。

286 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/12(日) 23:04:02.89 ID:3HVKvNvo0.net
電通支配のテレビは「舛添叩き」はしても「石原叩きは」しない.

●森と内田&石原の利権関連● …石原の豪遊2

その2年後、石原氏の「無駄遣い」が再び発覚する。
19回の海外出張のうち、資料が入手できた15回だけで、総経費が2億4千万を超えていた。

たとえば、06年5月からのロンドン・マン島出張では、
本来の目的であるはずの五輪の調査は実質約1時間半にもかかわらず、
マン島でのオートバイレース見物などをして3600万円もの経費をかけていたという。

豪華外遊問題に加え、石原氏が自分の四男のプロジェクトに都の税金を億単位もつぎ込むなど、身内を重用した
さらに言えば、舛添都知事は「湯河原へ行っているときに大地震が起きたら指揮がとれないだろ!」と糾弾されているが、
実は、石原氏にいたっては、都知事でありながら登庁すらせずに、たびたび「行方不明」になっていたという

「サン毎」が入手した公文書によれば、石原氏の“出勤”は週平均でわずか3日程度。
また、公用車の運転日誌によれば、登庁日も自宅を出るのはだいたい午前10〜11時ごろだった

しかも問題は、知事日程表にしばしば登場する「庁外」なる文言だ。
これは、知事の動向を職員たちが把握していない日を指す。
つまり「動静不明」なわけだが、これが資料に記された1年間7カ月の期間で、なんと110日も数えられた。
、、

287 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 23:15:03.29 ID:TueqsjBp0.net
役員一覧 | 企業情報 | 鹿島建設株式会社
http://www.kajima.co.jp/prof/yakuin/index-j.html
時価3億円の別荘売却 石原氏とゼネコンに“癒着取引”疑惑
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/192286/1

288 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 23:41:28.49 ID:TueqsjBp0.net
黒い都知事石原慎太郎
https://7net.omni7.jp/detail/1106113150

289 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 23:43:28.43 ID:mj/f2BwA0.net
ウヨはこれだから

290 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 00:35:16.14 ID:ZLF7x25Z0.net
百条委員会終わったら元気に

291 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 01:02:17.65 ID:3qMRiyf00.net
日本の恥
もう日本人名乗らないでほしい、割とマジで

292 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 01:05:21.72 ID:eJQvc40f0.net
このクソ野郎の息子をテレビに出すなよ

293 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 01:38:21.33 ID:ZLF7x25Z0.net
石原良純、父・慎太郎会見をバッサリ 「会見するからには内容が無いと...」
http://www.j-cast.com/2017/03/06292334.html?p=all
石原良純、父・慎太郎会見に「準備不足」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/03/06/0009972939.shtml
石原良純、父・慎太郎攻撃に「辛い」「限界だったのかな」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/03/06/0009973589.shtml
石原良純が父・慎太郎氏の会見に言及「辛抱たまらず出てきた」
http://news.livedoor.com/article/detail/12752492/

294 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/ [LV]:2017/03/13(月) 01:40:02.71 ID:iTprPjtl0.net
良純は石原家の良心

295 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 02:24:15.24 ID:Eqk71nkT0.net
>>285
下手なこと言う前に開き直れば終わった話
保身に走ったからこうなった

296 : メンマ(秋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 02:40:50.55 ID:YEqj/vR40.net
うむ

297 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 07:39:34.92 ID:6j+fn3V40.net
「オレは逃げるのが1番嫌いなんだよ!」

298 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 09:07:45.31 ID:ydMjxz3i0.net
>>297
逃げるのでない!後ろに向けて前進である!

299 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 09:26:57.45 ID:nIJAPgXd0.net
>>298
さすがウヨク議員、転進かよwww

300 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 09:49:32.18 ID:azOumFZB0.net
アニメフェアの恨み、忘れるな!

301 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/13(月) 11:01:29.22 ID:fFxZPhqo0.net
>>294
石原って子供と一緒にメシ食ったりしなかったんだってね
親父が別室で一人で食べて、子供たちは親父が食べ終わってから
食べてたらしい

ちょっとおかしい

302 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/13(月) 11:35:03.44 ID:1mYQKQ/10.net
命を惜しむ侍だな。
火のないところに煙りは立つまい。
銀行も人のせいにし、都知事としての仕事より
国士のような尖閣の問題に口出しし基金の明細も示さぬまま現在に至る。

303 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/13(月) 13:17:36.95 ID:6TaDLAbq0.net
石原慎太郎 腐敗の13年。、
血税1400億円がパー 「新銀行東京」大失敗にも減らず口
日刊ゲンダイ:2016年10月18日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/192039
. ,

304 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 22:00:06.28 ID:ZLF7x25Z0.net
石原にはコントロールできない

305 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 22:18:19.01 ID:oDj52tfg0.net
随分都合のいい侍だな
所詮は酷使様じゃねえか
腹切って見せろや侍なんだろ

306 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/14(火) 02:20:58.38 ID:ZHqIuDcq0.net
>>2
> 診断書があるなら認めてやれよ
> 84の老人を吊し上げようとか酷すぎ

今までの所業見て入れば さすがに見逃すわけにはいかん

307 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 02:51:52.45 ID:HVEPBvTL0.net
天皇退位の時の態度一つでもう完全に通じないんだよなこの言い分

308 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 03:38:49.12 ID:7vaLdIhy0.net
脂ギッシュな親父が何言ってるんだ?


死ぬまで吊し上げだろw

総レス数 308
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★