2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピース綾部「ニューヨーク行かないかも知れない(ゴニョゴニョ)」

1 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/11(土) 21:04:48.65 ID:5pzTBukM0●.net ?PLT(36669) ポイント特典

4月から米ニューヨークに拠点を移して活動すると発表している、お笑いコンビ「ピース」の綾部祐二(39)が11日放送のフジテレビ系「超ハマる!爆笑キャラパレード」(土曜・後7時)で、渡米延期をにおわせる発言で騒がせた。

 エンディングで陣内智則(42)から「綾部さんもそろそろニューヨークに行っちゃいますが、キャラパレードで(登場する)いろんなキャラを持って行ってもらって」と振ると、綾部は「もしかしたらもうちょっといるかもしれませんが…」と歯切れの悪いコメント。
観覧席から「えーっ?」の声が上がり、軽く振ったつもりの陣内も「ウソでしょ?」と言った所で番組が終わった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170311-00000232-sph-ent

2 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:07:19.44 ID:kk5NNM2I0.net
もうどうすんだよこいつ

3 : 河津掛け(家)@\(^o^)/ [TH]:2017/03/11(土) 21:07:41.99 ID:zsVNgpwY0.net
ダサすぎでは?

4 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:10:02.34 ID:PT+GCZY90.net
家賃40万くらいらしいな

5 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 21:10:17.98 ID:fo8/kSlP0.net
二度とテレビ出るなよ
せめてきんにくんみたいに掘られてから帰ってこい

6 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:10:43.73 ID:gKcPpP9MO.net
誰も止めてくれないどころか、
いつ行くの?今行けスグ行けと言われまくって
行かなくて済む言い訳探しに必死だな

7 : 河津落とし(庭【緊急地震:鹿児島湾M4.2最大震度3】)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/11(土) 21:13:43.63 ID:5pzTBukM0?PLT(35669)

そもそも何しにいくんだっけ

8 : アトミックドロップ(やわらか銀行【緊急地震:鹿児島湾M4.2最大震度3】)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/11(土) 21:14:01.69 ID:OVWtfYgv0.net
やるやらない炎上

9 : マスク剥ぎ(アメリカ合衆国【緊急地震:鹿児島湾M4.2最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:14:18.76 ID:XxEpef/20.net
また脱力でネタにされるな

10 : ストマッククロー(福島県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/11(土) 21:17:19.95 ID:vA5UXIqJ0.net
記者会見なんかせずにパッと行けばよかったのに

11 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/11(土) 21:18:12.74 ID:5pzTBukM0?PLT(35669)

あー、俳優目指すつもりだったのか
しかもいきなりハリウッド

流石にちょっと無理だろ

12 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 21:20:03.55 ID:9rUjCcwL0.net
悲しいやつだな

13 : レインメーカー(中部地方)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/11(土) 21:20:30.23 ID:4SezBPvl0.net
日本で俳優やってんの?

14 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:21:53.87 ID:tDCIq0Cb0.net
この人なんでそんな事言っちゃったんだろ…?

15 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 21:22:02.89 ID:1VI/5dDN0.net
ビザが下りないならしゃーないだろ トランプに「えー」言えや客

16 : ストマッククロー(福島県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/11(土) 21:23:35.44 ID:vA5UXIqJ0.net
英語なら日本でも学べるだろ。
スピードラーニングとか。

17 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/11(土) 21:23:49.15 ID:up7L2nvb0.net
五月みどりのウンコ食う人だっけ?

18 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/11(土) 21:25:00.23 ID:bN0XYpA00.net
>>15
ビザ発給されないクソ芸人が悪いと言う考え方もできる
事実日々発給されてるんだから

19 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/11(土) 21:25:41.66 ID:5pzTBukM0?PLT(35669)

ぐぐったら理由にワロタ



トムクルーズが新宿のレッドカーペットを歩いた時に
たまたま綾部祐二がトムクルーズの後ろを歩かせてもらったそうな。



で、その時にトムクルーズが後ろを振り返って綾部にウィンクをしたそうなんですね。

それを勝手に綾部祐二が
「俺のステージまであがってこいよ!」みたいな感じでいわれたと思ったそうな。



そんなことがいろいろ自分の中で絡まって

ロスも俺を呼んでいる。
みたいな。そんなことを思ったそうな。

20 : セントーン(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/11(土) 21:26:30.66 ID:f/5hJaW30.net
なんか知名度あるアイドルと、問題行動起こして事務所間の話合いで、日本の芸能界から干すって決まって行くらしいから
ギャラの何割か納めるから日本にいさせて下さいって交渉中なんじゃねーの?

21 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 21:26:52.02 ID:WxYANdyo0.net
又吉がビザ希望したら普通に下りそうで笑う

22 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:27:16.42 ID:7pVvYPdm0.net
今日は朝早くからNHKの震災番組出て
昼からは王様のブランチ
夕方に取材3本
夜に舞台で仕事

ニューヨーク行く気ないだろw

23 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/11(土) 21:28:11.38 ID:6mRxLVlN0.net
ほんとどうでもいい

24 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/11(土) 21:29:14.03 ID:5pzTBukM0?PLT(35669)

スタンドバイミーの監督のリップサービスを真に受けた説もあるな

どっちの理由も痛々しいが

25 : ツームストンパイルドライバー(福島県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/11(土) 21:29:41.96 ID:ihE5OVSb0.net
こいつつまらんからもうテレビ出なくていいよ

26 : ニーリフト(富山県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/11(土) 21:29:46.98 ID:oxg1lWeR0.net
どっちでもいい

27 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:30:06.42 ID:tDCIq0Cb0.net
>>19
これもネタだよね

28 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/11(土) 21:30:17.10 ID:iHE7T75c0.net
できれば行ってほしいな
TVでもう見ないで済むし

29 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/11(土) 21:30:35.55 ID:6q9EKwk90.net
なんか忙しくて行けないらしいな

30 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:30:36.14 ID:ZlT4ozap0.net
40になってからの留学とかよっぽど明確な目的とやる気が無いと無理だよ

31 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/11(土) 21:31:42.74 ID:5pzTBukM0?PLT(35669)

又吉が調子に乗ってたから拗ねちまったんじゃねーの

32 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/11(土) 21:33:27.98 ID:pe5jUNRK0.net
セスナでトランプタワーに突っ込むとかやればお笑いに厳しい脳科学者も絶賛だぞ

33 : 急所攻撃(三重県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/11(土) 21:35:46.78 ID:+tJvXA3b0.net
それより又吉の新作読んだ奴いないの
今回も笑えるのか?

34 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:35:51.96 ID:jNOJ+qM00.net
綾部てスランプなんじゃないの?
見ててふとそう思った

35 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:38:03.29 ID:u43b9L710.net
アメリカ行くとどこかの芸人みたいに笑顔を失って帰ってくるんだろ?

36 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:38:03.54 ID:WKNCVMV00.net
ヘタレ芸人の称号はダテじゃないな

37 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 21:41:11.91 ID:32fs4poB0.net
>>15
ビザの切り替えなら現地でも出来るでしょ

38 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:42:00.11 ID:ef3VL/HF0.net
解散間近か。

39 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/11(土) 21:44:51.76 ID:ibyTYtqh0.net
>>29
へー(暗黒微笑)

40 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/11(土) 21:45:51.20 ID:fTIbduPU0.net
>>19
これは渡米の為に生まれてきたようなもんだな

41 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:46:39.37 ID:sJBRtCWq0.net
死ぬのか

42 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/11(土) 21:46:40.20 ID:5pzTBukM0?PLT(35669)

まさか英語が上達しないからか?

43 : カーフブランディング(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:47:22.83 ID:eP8bhCXE0.net
なあに
綾部さんは照れてるだけや
みんなで盛大に送り出してあげよ!!

44 : エメラルドフロウジョン(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 21:47:45.42 ID:Ik8c2Ql10.net
いや先週まで行ってて先日帰って来ました
でいいよ、許す!
俺も働くって言ってもう何年も働いてないしなw

45 : クロイツラス(愛媛県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 21:50:05.31 ID:lApmtLU90.net
英検1級くらい取って行けよw

46 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/11(土) 21:50:33.41 ID:ibyTYtqh0.net
>>42
ふざけんな!!
綾部パイセンに限ってそんな事あるわけねーだろっ!

47 : 32文ロケット砲(新潟県)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/11(土) 21:51:25.47 ID:VOgymSbk0.net
フィリピンに潜伏するらしいな

48 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 21:54:08.83 ID:pi2t0Vy70.net
>>33
読む前に売り切れたわ

49 : ショルダーアームブリーカー(中国地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 21:54:37.81 ID:acJNrG9d0.net
綾部 「ニューヨーク行った時衝撃受けてずっと眠れなかったんですよ。もう行くしかないでしょ」
ゲスト「それ時差ボケじゃね?」
綾部 「ハッ!やべ多分それだ」

50 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/11(土) 21:55:32.71 ID:5pzTBukM0?PLT(35669)

芸人としても微妙だし、ネタが一個も思い出せない

51 : カーフブランディング(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:57:31.31 ID:eP8bhCXE0.net
>>50
あれだよあれ!
なんだっけ?
ペニオクさいこぉぉぉぉ!!!!!みたいな

52 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:58:30.38 ID:mTiXvCkQ0.net
>>15
何ビザで行くつもりなんだろ

53 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 21:59:54.91 ID:sHK9F8/80.net
>>7
アスカがヤクで捕まってビビってヤク抜きに海外に暫くヤク抜きに行くのかと思ってたわ。
3ヶ月位経ってヤク抜けたから行かなくても良くなったんじゃね?

54 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 21:59:56.69 ID:MjAVq9yW0.net
ニューヨーク以外でもいいじゃないか

55 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/11(土) 22:00:52.45 ID:GfbSaJ1J0.net
それでいいよ

56 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/11(土) 22:01:56.44 ID:Q+w/qmGe0.net
相方を先生とか呼んでる糞負け犬野郎は消えろ

57 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/11(土) 22:03:54.74 ID:5pzTBukM0?PLT(35669)

第一の理由は間違いなく又吉だろ

58 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 22:04:56.94 ID:QJZPBtJw0.net
1年間無人島でくらして身を隠せよ

59 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 22:08:34.27 ID:xd4HPPh10.net
>>17
ヨモギ色のウンコ出すヤツじゃなかったか?

60 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/11(土) 22:09:56.20 ID:aOIgRW650.net
日本の王子 ニューヨークの幻

61 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 22:14:22.23 ID:A/tER71x0.net
いかんでいいよ

62 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 22:16:09.99 ID:XnU3ji8a0.net
又吉に嫉妬してニューヨークに行くとか言ったものの、その後にトランプ大統領が誕生し移民に厳しくなり更に現在は綾部ニューヨーク行き需要も手伝って仕事が増えて今は又吉より稼ぎあるらしいからなww
そらニューヨークに行く気なくなるだろwwww

63 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 22:24:53.23 ID:ixni5tXR0.net
相方に嫉妬しすぎだろ
見苦しい

64 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 22:32:04.22 ID:NEHtQzP+0.net
今までひな壇で「なんだこれは!」とか言ってただけだし

65 : エクスプロイダー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 22:33:04.47 ID:DV5lpJUb0.net
>>50
女将さんだよw
若*貴のおっ母ww

66 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 22:40:18.16 ID:+QYHCabD0.net
ニューヨーク行かなくていいから代わりにメキシコにでも行ってこいよ

67 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 22:56:01.40 ID:HhaabF6Z0.net
いつ行くんだキャラで一年は持つよ

68 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/11(土) 22:56:03.68 ID:d69MbstP0.net
たぶんトランプが入れてくれない

69 : 中年'sリフト(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 22:57:16.56 ID:kCRYS5VP0.net
短期で行ってビザ切り替えとか普通するでしょ
それこそ本当に行く気があるなら
そこらのフリーターでもしてるわ
昨日今日の話ならまだしも

70 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/11(土) 22:58:06.22 ID:DWWPKsGr0.net
ベッキー以上に干されたらいい

71 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/11(土) 23:04:04.47 ID:zLhBLoae0.net
だせえwwwwwwwwwwww

72 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/11(土) 23:11:55.96 ID:Pf2Ex3py0.net
まだいたの?

73 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/11(土) 23:42:01.38 ID:efT94c3v0.net
>>13
数年前に品川の映画で中学生の役やってたでしょうがっ! w

74 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 00:27:32.68 ID:PJslhyZH0.net
ニューヨークは粉雪の中らしい
成田からの便にはまだ間に合うだろうか
片っ端の友達に借りまくれば
決して行けない場所でも無いだろう、ニューヨークくらい
なのに永遠の嘘を聞きたくて、今日もまだこの街で酔っている
永遠の嘘を聞きたくて、今はまだ二人とも旅の途中だと
君よ永遠の嘘をついてくれ
いつまでもたねあかしをしないでくれ
永遠の嘘をついてくれ
何もかも愛ゆえの事だったと言ってくれ

75 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 00:33:06.51 ID:vZ6feV2Q0.net
向こう行ってもロッキーのモノマネ持ってるから通用するんだよなあ

76 : シューティングスタープレス(広島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/12(日) 00:35:39.46 ID:ir5taxWb0.net
ビザが下りないらしいな

77 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 00:37:06.33 ID:opamGH8G0.net
>>20
平祐奈だな
土曜だかの昼の谷原だかの番組で綾部とラブラブだった

78 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 00:43:45.52 ID:PS8+4ypq0.net
小説書く方がゴーストでごまかせる

79 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 00:45:45.74 ID:MqJUFP8o0.net
色んなこと言う人がいるけど、俺はアメリカ行き応援してるよ
向こうで面白い殺され方して欲しい
なんならメキシコの方がオススメだけど

80 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 00:46:43.60 ID:ulsVz2+l0.net
スケジュール調整も終わる頃だろ?そろそろ行けよ

81 : バックドロップホールド(長野県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/12(日) 00:49:57.51 ID:U49kT4/X0.net
美人に生まれたから
http://econews.zeleznock.net/0312.html

82 : マシンガンチョップ(茨城県)@\(^o^)/ [AT]:2017/03/12(日) 00:51:15.57 ID:7msZWntI0.net
茨城の恥さらし

83 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 00:55:58.46 ID:uE1UJpEl0.net
どうせ行かないんだろ?
そのまま消えればいいのに

84 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 00:57:20.43 ID:gYhYXoRc0.net
今まで自分だけ働いて相方を養っていたんだろうから、
相方が稼ぐようになったらアメリカで遊んでもよさそうなものなのに

85 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 01:12:11.95 ID:aaw+2Zhr0.net
行かないじゃなくてビザ下りずに行けないって話じゃないの?
どっちにしろ超ダサい話だけど

86 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 01:22:27.43 ID:qNRG+Kg20.net
チマタでは“NY行く行く詐欺”と言われているピース綾部祐二(39)。
「トランプさんのせいで提出書類が増えて、手続きが難しくなって」と語っているが、実はかなり笑えない状況だという。

 所属事務所は「ビザは非公表、予定通り3月末でNYに発つ予定です」と言うが、
週末に出演した「王様のブランチ」で、もうすぐ渡米と振られても苦い顔でスルー。
触れないでくれと言わんばかりだ。留学1カ月前ともなれば具体的な話が出てくるはずだが、
どうも留学に必須の米大使館の領事面接に落ちたんじゃないかという説が流れているのだ。

87 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 01:23:40.55 ID:qNRG+Kg20.net
留学の専門会社「地球の歩き方・成功する留学」の担当者に聞いたところ、実際に領事面接に落ちるパターンはあるという。

「一番ハードルが低いのがF1ビザと呼ばれる語学留学です。
これから学ぶことを鑑みて就労ビザほどの高い語学力は求められません。
しかし、米国行きを安易に考えている、目的がぼんやりしている人は通りにくいです。

自由の国・米国は夢をサポートしてくれる、ある程度大目に見てくれるだろうと思っている場合があります。
最初は語学を学ぶ、と言っていたのに、最後にはエンターテイナーになる、
と言ったり、『NYでビッグになる』と答えたり目的があいまいな方がいます。

88 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 01:26:13.95 ID:qNRG+Kg20.net
それが20歳前後の若者ならいいですが、いい大人が言えば却下される可能性があります。
日米の国交は変わりませんから、大統領が代わって書類が増えることはありませんが、
安易に考えて書類不備だった方もいます」

たとえば、自分が芸人だと面接で語るなら、それを証明する書類が必要になる。
日本で顔が売れているから大丈夫だろうとはいかないのだそうだ。

「メジャーリーグなどスポーツなら世界基準でわかりやすいですが、
日本のお笑いを証明するのは難しいですね。
ご本人が日本で有名でも面接する米国人の領事は正直(綾部さんを)知らないと思います」

(前出の担当者)

 芥川賞作家、又吉直樹の相方という肩書が一番では、NY行きはご破算の可能性も出てきた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170308-00000011-nkgendai-ent

89 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [DK]:2017/03/12(日) 01:28:47.46 ID:kY0csXnA0.net
>>22
何か急に売れっ子になってるw
色々理由付けて渡米延期しそうだー吉本のことだから

90 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 01:37:48.37 ID:Uzxw5xvD0.net
1日でも行って即帰しとけよ

91 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/12(日) 01:39:33.69 ID:54+StpVY0.net
とっとと消えろよ
こいつ大嫌いだから日本からいなくなるだけでありがたい

92 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/12(日) 01:39:48.52 ID:/fnZs1tu0.net
とりあえず観光ビザで行って3ヶ月でこっそり帰ってきそうだな

93 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 01:41:11.39 ID:ycO7QDFX0.net
昨日の日経に又吉のインタビューが載ってて
「作家 又吉直樹」と書かれていた。
又吉先生も偉くなったなあ。

94 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 01:46:21.53 ID:5LZ60kkH0.net
ステマブログの件で嫌いになった
他の人がテレビから干されたりしたときに平然と出続けてたから余計にね

95 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/ [HU]:2017/03/12(日) 01:48:06.19 ID:209y3+CL0.net
>>88
そもそも、アメリカ行く理由や動機不備なら
就労ビザはハードルが高いからな。
20代前後の学生や若い人達の語学留学とは違う目的でアメリカへ行くなら分かるが、
日本国内の芸人だけではなおさら難しい。
アメリカにこだわらず語学留学ならフィリピンへ行けばいい。

96 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 01:49:48.12 ID:PctmPAH+0.net
やめたら早速あのキモロン毛と一緒にテレビ出てたよ

97 : TEKKAMAKI(香港)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 02:01:50.87 ID:MOzv38P10.net
けっこう綾部すきだけどなぁw
あのオドオドしたしゃべりの感じがわりとツボ

98 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 02:05:38.53 ID:q2oB8NiP0.net
流石変態綾部は違うな 軽過ぎるフットワーク

99 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 02:06:01.97 ID:5apnqgJY0.net
誰?

100 : ドラゴンスリーパー(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 02:09:09.03 ID:juz/IbM90.net
>>20
アメリカに言語留学とか言って芸能界から消える奴は何か問題起こしたやつなんだと
その方便に使われるって言ってたな

101 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/12(日) 02:17:16.14 ID:dNV6omoL0.net
担当者に向かって
「カス、コラ、毛唐。パンピーの分際で吉本の芸人なめとんのか。」
とか言ってほしい。

102 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 02:52:31.74 ID:411w50oB0.net
>>42
こないだミヤネ屋見てたら綾部が出てきた。そしたらインタビュアーが「おかみさんは英語で何て言うんですかぁー!」と叫んでて、何のこっちゃ?と思ったら若貴の母ちゃんの話だったわ。
で、ナイツ塙は熟女好き芸人といっても45くらいが限界と漫才で言っていた。

103 : ジャンピングパワーボム(茨城県)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/12(日) 03:02:06.51 ID:nlv5S+uv0.net
坂上からハリウッド俳優舐めんなって言われてたな。
まったくその通りだと思う。

104 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [RO]:2017/03/12(日) 03:08:29.87 ID:6OtP8oEI0.net
>>100
ヤクザイルのグラサン、、

105 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 03:09:55.81 ID:GSMeENrO0.net
ダサすぎる

106 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 03:10:38.00 ID:gefLTtGP0.net
2人以上による犯罪行為の共謀を立証すれば、実行犯を特定する必要はない。
こういう法律をもつ地域もある。

このあいだN県T市の市役所にO府警のガサ入れがあり、なんでも、談合についての事件だった。
そのT市の議員はSという宗教団体に所属していて、取引先のMソーラーの担当もSという宗教団体
の会員だそうな。
こういった場合、上記の共謀罪にあたるのであろうか。Sという宗教団体は、宗教団体でありながら、
一体全体、この国で何をやっているのだろうか?

談合って結局税金泥棒ですよね?地涌の菩薩ならぬ、地涌の税金泥棒だったなんて・・・
地面から涌いて来たならさっさと地下にでも戻ってよ。

107 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/12(日) 03:25:04.57 ID:2AcIestI0.net
2ちゃんで不人気のジュニア小籔綾部、おれは結構好きです

108 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 03:46:26.70 ID:W4ILNXHL0.net
喋りまくるけど全く面白くないからイラつく

109 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/12(日) 03:54:19.07 ID:0NdnajtF0.net
逆に笑えるわw
アメリカに行く行く詐欺のキャラ、ええやん

110 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 04:27:25.45 ID:Oqk9eB1/0.net
>>1
で?結局、何がしたいのコイツ?(苦笑)

111 : バックドロップホールド(東日本)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/12(日) 04:40:51.95 ID:akxUigAD0.net
とりあえず英検四級とってみよう

112 : フェイスロック(四国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 04:42:07.88 ID:UasLW56O0.net
ホームシックにかかったんだろ

113 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 04:51:37.68 ID:bDXmZZFx0.net
とりあえず観光ビザ3カ月ぐらいNYに行ってこいよw

114 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 04:52:11.79 ID:dkAffT/c0.net
アメリカに行くって言いながらずっと踏み出せずに居るって芸風でやればいいと思うよ。

115 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 04:54:01.48 ID:YD1Y5Lyz0.net
ペニオク芸人か。
謝罪はしたんだっけ?

116 : パロスペシャル(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 04:56:28.57 ID:6FQSjeMz0.net
逝け

117 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 04:57:29.16 ID:dkAffT/c0.net
次はブラジルにサッカー留学するって会見を開けば前回よりもウケるかも。

118 : アルゼンチンバックブリーカー(茸【緊急地震:福島県沖M5.6最大震度4】)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 05:00:15.87 ID:uE1UJpEl0.net
次はメキシコに麻薬撲滅のキャンペーンに行かせよう

119 : アンクルホールド(神奈川県【緊急地震:福島県沖M5.6最大震度4】)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 05:01:26.94 ID:RQOQ54NP0.net
こいつダメだな

120 : 閃光妖術(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 05:04:10.50 ID:GdpNHyH1O.net
日本国籍なら100%行ける
韓国国籍なら50%行けない
北朝鮮国籍なら100%無理
韓国国籍ならパスポートが緑色
見てみたいもんだw

121 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 05:23:48.82 ID:Ut5Ow+gY0.net
本当にみっともない情けないクズ

122 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 05:30:17.12 ID:DgTEMH4Z0.net
>>1
これはダサすぎるわ
会見やってこれではほんとにダサい

123 : フルネルソンスープレックス(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 06:13:50.65 ID:FsV0lbWY0.net
迷ったら実行しないに尽きる。最後は本人次第だけど。渡辺直美がNY留学した後大ブレイクしたから後に続きたいのかなとか思ってしまう。

124 : ドラゴンスープレックス(福島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/12(日) 06:42:25.05 ID:yD0CnPp30.net
つまんねえしどうでもいい

125 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/12(日) 06:48:10.07 ID:rlo878bu0.net
>>15
入国制限は中東の特定国で日本は関係無いんだが

126 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/ [NZ]:2017/03/12(日) 06:53:39.88 ID:uGmlixcZ0.net
王様のブランチ出てるけどこの人の何が魅力で出してるかよく分からない
パンサーの方がよほど良かった。
他の番組でパンサーのロケしてたけど、すげぇ楽しそうなやり取りしてて微笑ましい。

127 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/12(日) 07:09:10.87 ID:Ub5+2r5Y0.net
嘘ついてトランプの信用落とし
こいつゴミだわ

128 : ムーンサルトプレス(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 07:11:29.35 ID:t8dQDiF/0.net
AbemaTVのエロ番組で輝いてるから残ってくれ

129 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 07:11:48.42 ID:clDlUQt+0.net
何しにいくんや
ホームレスになるんか

130 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 07:21:25.08 ID:r1ga5pX50.net
まあ評判かんばしくないから、ビザ降りない口実でやめたほうがいいよ

131 : チキンウィングフェースロック(石川県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/12(日) 07:23:38.10 ID:rjgAioO70.net
相方に置いてかれたから渡米してハクをつけようと思ったら渡米ネタでイジられるようになって番組に呼ばれる機会が増えてイイ調子だしもう目的を見失ったんじゃないか
キャラが中途半端だったけど最近は又吉のおこぼれキャラと開き直ってイキイキしてるし

132 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 07:26:56.11 ID:o0aDIUMGO.net
では日本で何をするのか。

133 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 07:33:50.41 ID:6BELOnAh0.net
>>1
飯島愛が昔、「CGの勉強をするために留学する」とかマスコミの前で宣言してたのを思い出した
ナームー

134 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 07:36:41.05 ID:1QY2tZtqO.net
就労ビザ取るつもりなんやろ
プロ野球選手ですら中々発行してくれなくてトラブルになるぐらいやし
英語も喋れない
仕事先もない
40のおっさん
無理やろ

台湾の風俗豚みたいに語学留学にしとけ

135 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/12(日) 08:04:26.14 ID:LSzj59GN0.net
薬で芸能人捕まりまくって焦ってとんずらしようとしてたんやろ?

136 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/12(日) 08:07:20.15 ID:kFUj+Ibq0.net
>>7
レッドカーペットを歩く大スターになる

137 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 08:10:12.24 ID:jE3nALiH0.net
作家の方はこいつモデルに一本書いたら面白いと思う

138 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/ [AZ]:2017/03/12(日) 08:18:00.43 ID:5DfZh19W0.net
おめえの場所ねえがら

139 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/12(日) 08:27:31.63 ID:0NdnajtF0.net
>>131
面白いこと言えないくせにただただうるさくて出しゃばりなバカと言う印象だった昔から比べると今のが面白いのは事実

140 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/12(日) 08:28:33.90 ID:0NdnajtF0.net
西野よりはこいつのが面白いし人格もまともだわ

141 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 08:40:43.07 ID:MqJUFP8o0.net
>>140
西野よりも酷い奴なんてなかなかいないだろ
あれ、ウンコだぞ

142 : マシンガンチョップ(茨城県)@\(^o^)/ [AT]:2017/03/12(日) 08:41:51.74 ID:7msZWntI0.net
>>140
最底辺中の最底辺と比べちゃあ流石に綾部がかわいそうだわなw

143 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 08:43:02.31 ID:qn6DCy860.net
昨日のブランチでも遅れるみたいなこと言ってたような

144 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/12(日) 08:47:38.82 ID:MY321FA10.net
マジレスするとピコ太郎のせいらしいよw
あいつがタイミング悪く先に世界で大ヒットした為。

145 : セントーン(宮崎県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/12(日) 08:56:34.08 ID:DaQDhLJj0.net
どうせ外国に行ってもぼっち経験して終わりの芸人

146 : ミッドナイトエクスプレス(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 09:05:45.84 ID:9XfdwFhK0.net
綾部〜ニューヨークの幻

147 : エルボードロップ(香川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 09:07:43.56 ID:BIUjh0bm0.net
渡米してボードビリアンになった設定のスベり芸コントならなんとかって思ったけど
そっち方面は偉大な先人が多すぎるからなあ

148 : マシンガンチョップ(茨城県)@\(^o^)/ [AT]:2017/03/12(日) 09:12:51.80 ID:7msZWntI0.net
>>144
ピコ太郎も言い訳に利用されていい迷惑だな

149 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 09:18:35.60 ID:annbPkD50.net
ハリウッド目指してるのに何でニューヨーク行くの?

150 : マスク剥ぎ(山形県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/12(日) 10:06:53.57 ID:yNiaHFe50.net
熟女好きを公言してるけど気持ち悪い

151 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/12(日) 10:09:34.19 ID:XsrSdJzs0.net
アメリカに行ってどうすんだよって話だしな
ゆるい芸能界の日本でダメなのにアメリカで成功するもんなのか?

152 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/12(日) 10:14:34.45 ID:NWSCg7/b0.net
>>14
ワイドショーとかで取り上げてほしかった?

153 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/12(日) 10:15:51.27 ID:m+NqbCFf0.net
相方の話題ばっかりがいやだっただけで初めから行く気なんかないだろ

154 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/12(日) 10:17:03.77 ID:+5IK+1JM0.net
さっさと行けよ、絶対行けよw

155 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/12(日) 10:17:45.79 ID:NWSCg7/b0.net
>>29
暇だから行くはずだったんだろうしな

156 : 16文キック(徳島県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/12(日) 10:22:00.26 ID:SKFzSbhZ0.net
加藤紘一の乱レベルにダサイ

157 : クロイツラス(鹿児島県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/12(日) 10:29:31.20 ID:oGg5WchA0.net
>>100
郷ひろみもしばらく行ってたな

158 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 10:31:37.69 ID:sWIrDiQd0.net
ビザ申請して松本なら下りるし、又吉でも下りる
お笑い芸人の労働ビザ下りない綾部ってwww

159 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 10:32:03.68 ID:GVwHa0f50.net
アメリカ人以外は人に非ずだからな。
今は時期が悪いよ。

160 : リバースパワースラム(関西地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 10:34:07.99 ID:Qd2lQwML0.net
>>1
皆綾部を追い出したいようにしか思えんな

161 : ダイビングヘッドバット(富山県)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/12(日) 10:35:50.82 ID:J5bZqtBN0.net
トランプのせいで行けなくなったんだよな

162 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/12(日) 10:57:19.76 ID:xXlGNkxO0.net
はじめから壮大な釣りだったんだよ

163 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 11:01:59.88 ID:Fxq47ff90.net
渡米の行き先がニューヨークってのはやめたほうが良いとテレビで突っ込まれてたもんな。

164 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 11:03:52.07 ID:bDLSEFUC0.net
みんなで送り出そう。
ニューヨークへ行くまで見張ろう。

165 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 11:05:18.04 ID:Ai/hIeDj0.net
美味しいポジをゲットしたなw

166 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 12:20:38.16 ID:U4Kqzfc50.net
はよ行けや

167 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/12(日) 12:36:55.43 ID:wLFsQiy+0.net
いまだによく分からん絵の個展開いてるとんねるずのノリよりはマシ

168 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 12:41:36.23 ID:r0bRdM2t0.net
洋物熟女のうんこ食いたくなって勢いで言っちゃったんやろ

169 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/12(日) 12:45:54.65 ID:+5IK+1JM0.net
又吉先生が持て囃されてるから、自分も話題づくりで何とか注目浴びたかっただけだろこいつw

170 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 12:47:01.81 ID:wOAuyxKO0.net
誰も期待してないから早く全裸で土下座でもしたらいいよ でかい釣り針垂らしたんだからそのくらいはしないと

171 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/12(日) 12:52:25.85 ID:Zo3L/ImE0.net
俺は綾部好きだよ

172 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/12(日) 12:54:01.09 ID:+5IK+1JM0.net
本当に行きたいなら短期間でもいいから渡米してるだろw
ようは行きたくねえんだよ

173 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/12(日) 13:03:39.55 ID:hFBlV4iB0.net
やっぱ君まろって人気あるよなw

174 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 13:11:39.95 ID:qwD/oH4v0.net
なかやまきんに君みたいな程度に経歴に多少箔をつけれたら万々歳って軽い感覚なんじゃねーの

175 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 13:29:58.87 ID:dkAffT/c0.net
毎年、「イギリスでテニス選手を目指す為に留学する」とか
「スイスで登山家を目指す為に留学する」とか宣言して
踏みとどまる寸止め芸風を確立すればいい。

176 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/12(日) 13:40:26.22 ID:S/ifaaO30.net
ハワイでいいから日本人相手に頑張れ

177 : アトミックドロップ(アラビア)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 13:43:22.22 ID:TzzBtkL+0.net
ゲイっぽいからニューヨークよりサンフランシスコの方がいいんじゃない?

178 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/12(日) 13:47:21.99 ID:S/ifaaO30.net
ビザなし労働強制送還で先生を大きく超えた日本最大の芸人に

179 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 13:52:09.87 ID:Jod2I56I0.net
又吉を先生とか呼ぶ奴がほんと気持ち悪い

180 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 15:38:02.51 ID:6YEYdpc10.net
>>158
そもそも受け入れ先がないのに就労ビザが下りるはずがない

181 : 雪崩式ブレーンバスター(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 15:40:23.77 ID:IuGuHmmo0.net
>>108
最近そういうやつ多すぎ

182 : エルボードロップ(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 16:28:29.86 ID:JuXKdQSN0.net
渡米してもスピードラーニングの広告塔になるだけで終わりそう

183 : エルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:17:12.03 ID:39sfN1RW0.net
さらに立場悪くしてどうすんだw ('A`*)

184 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 17:22:08.92 ID:1vlpV+e+0.net
綾部の言うことはもう何も信用できない

185 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 17:30:33.53 ID:AVbAxc7B0.net
強制送還でお笑い伝説を

186 : セントーン(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:14:53.88 ID:aKx4uJuu0.net
>>171
おまえ品川さんだろ

187 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:38:07.89 ID:tjrq9hfs0.net
>>181
女ってつまらない事でも明るく大声で言ってれば勢いで笑うからな
所々でボソっとセンスあること言う奴とかを全く評価しない

188 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:48:43.16 ID:Jx9+kEQa0.net
キングコング西野に似て無くもないが西野には別の才能があった

189 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/ [IL]:2017/03/12(日) 19:56:31.67 ID:5EGNh6p70.net
>>33
新刊いつ出たんよ
知らんかった

190 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/12(日) 19:59:47.77 ID:elRQqEM90.net
いいよ綾部無理して冒険しなくたってさ
ブランチとか出てるしたまに茨城トークとか県民ショウで磯山さやかとやってさ
俺はそんな綾部が好きだよ行かないで欲しい

191 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 20:06:03.77 ID:zXaHofo/0.net
>>187
女のせいにしてるけどそれはセンスが無いんだよ。

192 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 20:12:08.83 ID:0wDDDlN90.net
俺は綾部好きだけどなぁ
アメリカ行って変なB級映画のエキストラぐらい出て欲しいな
主人公の後ろでピンボケでもいいから

193 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 20:41:27.27 ID:73pqYxnn0.net
>>187
>>190
>>192
これ3個同じ奴のカキコでワロタ

194 : ドラゴンスリーパー(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 21:41:55.82 ID:NWzAZzyR0.net
君の相方は今年でこけるから

195 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [HU]:2017/03/13(月) 01:11:38.68 ID:RCRupgS50.net
>>86 >>87 >>88
綾部はアメリカへ行くには曖昧で理不尽で動機不備だろ。
そりゃそれだけ動機不純なら就労ビザは降りない取得できない。
アメリカなんんか拘らず
フィリピンのドゥテルテ大統領に会いに行くとか
メキシコの麻薬王に会いに行くとか
韓国の朴槿恵 前大統領のに会いに行くとか
北朝鮮の金正恩に会いに行くとか
お笑い芸人タレントとして
日本のテレビ番組企画で海外へ行けばいい。

196 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MN]:2017/03/13(月) 02:36:22.00 ID:xJCDY5XE0.net
>>131
簡潔で的確な文章書くなぁ

197 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 03:04:53.38 ID:sMdzooDX0.net
頑なに相方の事を先生先生って呼んでるのは余程相方が嫌いなのかな
聞いててかなり感じ悪い

198 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/13(月) 03:06:46.93 ID:rhcT5+9h0.net
妄想マンデーの新MCはまさかの綾部だな

199 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [MY]:2017/03/13(月) 03:15:19.28 ID:x2/s3hjq0.net
正気に戻った?

200 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [MY]:2017/03/13(月) 03:16:13.52 ID:x2/s3hjq0.net
よっぽど又吉のこと悔しかったんだな
まあわかるけど

201 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/13(月) 10:50:53.66 ID:QFrZEDVo0.net
なんとかバズーカみたいに
韓国人が日本のための商業ビザは下りたけど
台湾側が韓国人の商業ビザをださなかってのはあったな

202 : フランケンシュタイナー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [HU]:2017/03/13(月) 16:56:28.54 ID:iErPnFfAO.net
綾部は嫌いじゃないしむしろ芸人としては好きな方だが、なぜアメリカに行くのか、なぜろくな準備(英会話等)もしてないのに成功前提なのか、全く意味が分からない
現時点で英語喋れないのにハリウッド役者になれるほど身につくのはいつの話だ
ハリウッドは今から準備する無名の日本人に仕事を与えるほどアジア枠不足してるのか?そんな訳ないだろ?

203 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 17:12:24.64 ID:JiNnoo0l0.net
>>202
相方ばかりが有名になって凄い肩書きも得てボク悔しい!
なんかデカいことブチ上げてやる!!

ってだけの話だろ。
前々から考えていたってやつが今から英語の勉強しますとかバカすぎて心から軽蔑するわ。

204 : アイアンフィンガーフロムヘル(高知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 17:16:35.51 ID:+4/S1Vwx0.net
日本に居られない事になりそうだったけど片付いたって事か

205 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 17:17:00.97 ID:hh3yUhxM0.net
そもそもニューヨークは日本でいう丸の内や虎ノ門みたいな金融街だから芸人が言ってもすることないだろ。

206 : チェーン攻撃(東日本)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/13(月) 17:19:00.71 ID:AKwtnlLs0.net
>>77
ロリコンかよ

207 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/13(月) 17:25:19.01 ID:jSbg5+9H0.net
行ってすぐ帰ってくるっていう前振りかと思ってたけど、行きもしねーのかよ

208 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 17:29:53.78 ID:l32AJV3G0.net
吉本大道芸人
縄跳びだと無音でいける

209 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [HU]:2017/03/13(月) 20:44:14.66 ID:RCRupgS50.net
>>195
綾部はアメリカへ行くには曖昧で理不尽で動機不備だろ不振人物でしかない。
そりゃそれだけ中途半端な動機不純なら就労ビザや入国審査も降りないし取得できるわけない。

アメリカを行きを諦めて

フィリピンのドゥテルテ大統領に会いに行くとか
メキシコの麻薬王に会いに行くとか
韓国の朴槿恵 前大統領のに会いに行くとか
北朝鮮の金正恩に会いに行くとか
お笑い芸人タレントとして
日本のテレビ番組企画で海外へ行けばいい。

210 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/14(火) 01:33:27.98 ID:YKPVyCmx0.net
行くのは歓迎、応援するが短期で帰ってきて欲しくない
数ヶ月で帰ってきましたなんてことにならないよう祈ってる
最低30年は行ってきてくれ

211 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MN]:2017/03/14(火) 10:28:24.57 ID:atr2B2dT0.net
>>205
はあ?
ニューヨークのスタンダップコメディとかめちゃくちゃ有名だろ

212 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 10:33:53.86 ID:iPQYwNoz0.net
>>15
日本人ならすぐ下りるだろ
あっ!!

213 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 10:36:45.33 ID:VifrP1VQ0.net
関西ローカルのレギュラーではもはやシンガポールとか言ってるけど。

総レス数 213
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★