2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人が嫌がる日本人の行為ベスト7

1 : ダイビングフットスタンプ(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:21:12.98 ID:f27O64w60.net ?PLT(12001) ポイント特典

今回教えてくれたのは、20年以上の教師歴を持つ、英会話イーオンの箱田 勝良さんだ。日本人は英語圏の外国人と会話中、気づかないうちに次のような
嫌われるふるまいをしてしまっているという。
 1.日本語特有の応答を連発する
  「関心したときの『へー』、驚いたときの『えー』、相づちの『うん』など、つい出てしまう日本語特有の応答。一度うっかり言ってしまうくらいであれば
問題ありませんが、口癖のように連発すると外国人はイラッとするようです。これらの応答は、外国人には日本語というよりも『音』として聞こえるそうで、とても耳障りなのだとか」
 2.会話中に目が合うと視線をそらす
  「会話中に目が合ったとき、視線をそらす行為も「何かを隠している」とか「話を聞いていない」という印象を外国人に与えます。日本では、凝視するのはむしろ失礼だと
いわれるせいか、アイコンタクトが苦手だったり、外国人の基準では少なかったりする人が多いようです」
3.「鼻が高い」など外国人の身体的特徴をほめる
  「『鼻が高い』、『顔が小さい』など、日本人と異なる外国人の身体的特徴についてのコメントは、ほめ言葉のつもりでも、たいてい不快に思われているようです。
自分の身体の不具合を指摘されているように感じるという外国人もいます」
 4.日本語がうまいとほめる・日本食が食べられるか聞く
  「簡単な日本語や箸の使い方を褒められたり、刺身や納豆などの日本食を食べられるかどうか聞かれたりするのは不快だという外国人が多いです。
背景に『外国人には無理』という思いこみが感じられて、バカにされているように聞こえるそうです」
 5.照れ笑いをする
  「日本人は恥ずかしいときや困ったときに、照れ笑いをすることがあります。しかし場合によっては『真剣に聞いてない』、『どうでもいいと思っている』と
いうような印象を与えて、不快に思う外国人もいるようです」
 6.あいまいな返事をする
  「あいまいな返事や会話を続ける気がないような返事を、不快に感じる外国人がいるようです。例えば、『お仕事は何をされているんですか』のような
差し障りのないスモールトークは英語では普通のこと。なのに『まあ、いろいろ』とか『その辺の会社です』のようなあいまいな返事をされ

http://www.sankeibiz.jp/econome/news/170312/ecd1703121312002-n1.htm

2 : ジャンピングエルボーアタック(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:22:31.73 ID:J2Qpbvn/0.net
同じように日本人も白人の嫌な行為が大量にあるんだよ
それに気付こうね白人共

3 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 17:22:44.45 ID:FNRHlNwL0.net
> 2.会話中に目が合うと視線をそらす

しょうがないやんけ
我々はシャイなんやで

4 : パロスペシャル(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 17:24:03.22 ID:6FQSjeMz0.net
音に聞こえるって?
ピーみたいな感じか

5 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/12(日) 17:26:14.23 ID:YBM8AXj10.net
あ、そう!

6 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:26:20.25 ID:SSb3z6OD0.net
日本に来て英会話講師しか職がない奴は基本的にバカだから「バカにしてる」のとは違う
バカを指摘してる

7 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/12(日) 17:28:09.51 ID:UnkQGvLK0.net
あんたらもオーマイガーって連発するやんけ

8 : 栓抜き攻撃(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 17:28:10.55 ID:V3nsH/7X0.net
あいつら風呂も入らないし麺もすすって食えないし
なんの楽しみで生きてるのか不思議でしょうがない

9 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/12(日) 17:28:30.96 ID:GU5g1aZ+0.net
>>6
日本人の感想だから
気にする必要すらない

10 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 17:28:47.36 ID:q8w0RIFf0.net
ラーメンズルズル

11 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:29:03.56 ID:ZfTokI2v0.net
食べれるか聞くのは出して残されてもお互い困るからだろ

12 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/12(日) 17:31:24.62 ID:AjHrjidI0.net
ようするに外国なんて行かないのが正解

13 : ミッドナイトエクスプレス(新潟県)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/12(日) 17:32:36.93 ID:LJMPifYU0.net
郷に入れ歯GOにしたがえ

14 : アイアンクロー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:33:44.22 ID:Hl8V33Uv0.net
外人はすぐ見つめてくる
やめてよ
好きなのか?

15 : ボマイェ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/12(日) 17:33:57.70 ID:1ztdA/2bO.net
>>1これら全部やって「おもてなし」しなきゃ… (義務感

16 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:34:19.19 ID:ZD5ZU1Nu0.net
白人は臭くて話したくないから近寄ってこないで

17 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:35:06.22 ID:+bUsI0Wt0.net
嫌なら来るな

18 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 17:35:15.30 ID:0iFTOprS0.net
うるせー帰れ

19 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:35:40.46 ID:3z98TsZr0.net
ブルガリアの人にヨーグルトの話をする

20 : 16文キック(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:35:55.15 ID:eQ5CE2740.net
こんな田舎の島国でワールドスタンダードが通用するかよ

21 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 17:36:08.68 ID:paPWfOHT0.net
小足連打

22 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:36:13.28 ID:AVi4jlaG0.net
いやーどうもどうも🙋

23 : ボマイェ(栃木県)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/12(日) 17:36:41.06 ID:KJUvIhwg0.net
臭いのをごまかすためにさらにデオドラントで異次元の香りを漂わせるのは辞めろ
まだ体臭のみの方が許せる

24 : エルボードロップ(長崎県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/12(日) 17:37:05.03 ID:MuUYOKkD0.net
>>1
へー、…チッ!

25 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:37:29.85 ID:EcfSpEM20.net
その人の性格次第定期

26 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 17:37:49.08 ID:iC7FLDSf0.net
この嫌がる行為も、特定の外人に聞いただけやからな。
そいつが「外人代表」で話した事を出してるだけ。
それも多分、記者が「日本人と話してて嫌な事はないか?」と訊いてきたから答えた程度。
記者は、金が欲しいだけなんで、それっぽい内容で全然構わない。
それが訊けたら買いて金にする。

27 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/12(日) 17:37:50.54 ID:J9U6TQxY0.net
めんどくせなー白人は!!!
お前らは体臭なんとかしろ!!!
バイオテロだぞ!!!

28 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:38:07.96 ID:6Iw2Axkk0.net
本日の、でっていう記事

29 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:38:10.49 ID:V95AdAsf0.net
だから何?だな

30 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/ [LB]:2017/03/12(日) 17:38:21.84 ID:HQQa6JHH0.net
信頼されてないだけじゃん

31 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/12(日) 17:38:35.92 ID:C5tAbDHP0.net
うるさい黙れ

32 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/12(日) 17:38:37.62 ID:jiFYzSdI0.net
相槌って、日本人にとっての外人の「アーハー」みたいなもんか

33 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 17:40:28.70 ID:YGgJdVFR0.net
なるほどーなるほどー

34 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/12(日) 17:40:55.52 ID:UFn/LW4e0.net
アーハン

35 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/12(日) 17:41:05.76 ID:NEWMTKRp0.net
>>13
誤変換酷過ぎてワロタ

36 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:41:24.93 ID:5f9HQic30.net
>>20
日本が田舎なんじゃなくて三重県が田舎なだけ

37 : ニーリフト(三重県)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/12(日) 17:41:45.93 ID:ONrvQrf90.net
知らねえよ死ねよ白豚

38 : サッカーボールキック(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 17:42:20.55 ID:bb0KCox50.net
社交辞令って知ってる?

39 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:42:50.35 ID:XYTMel0N0.net
めんどくせぇ
文句があんなら来んな

40 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:43:58.76 ID:L/vwrVMe0.net
ワイは、白人男性英語講師は宗教の人って、なぜか変換されて身構えてしまう。
ブレザーとかスーツを着て自転車に乗ってたらなおの事、身構えてしまう。
さらに2人組だった時はあからさまに、ワイに話しかけるなオーラを発しつつキョドる自信がある。

41 : タイガースープレックス(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:44:09.68 ID:vrDT8wmI0.net
目を全くそらさずじーっと見て話されると怖いわ

42 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/12(日) 17:44:24.77 ID:RsVgiLH80.net
へぇ〜

43 : 中年'sリフト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:44:37.21 ID:oqln/HLBO.net
>2.会話中に目が合うと視線をそらす

どうすればいいの

44 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:45:05.06 ID:hrnhDmMa0.net
会わないのが一番

45 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/12(日) 17:45:26.41 ID:Szwvo22Y0.net
観光地に住んでると外国人の謎行為になんも感じなくなる
ただ傍若無人な振る舞いは文化や習慣とは無関係で容認出来ない
まあこれは日本人でもいるんだけどね

46 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:45:33.56 ID:L/vwrVMe0.net
>>43
会話中にジッと見つめるとかホモみたいで怖いよね

47 : レッドインク(中部地方)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/12(日) 17:46:09.55 ID:Bx9Jo3Pd0.net
なら日本来るなよ

48 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:46:25.94 ID:+w4PCXEa0.net
嫌がるならもっと露骨に嫌がれよ

49 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/12(日) 17:47:10.66 ID:pEY1+DSo0.net
文化の違いはしゃーないよ
納豆どうぞー

50 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/12(日) 17:47:29.63 ID:DO7A1lLP0.net
これからは
あ?
っせーな
冗談じゃねーよ
その通りだよカス
で返事するわ

51 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/12(日) 17:48:15.80 ID:+C5Q7po00.net
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
欧米ではむしろ日本人は白人の仲間であると考えられている。

52 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:48:53.66 ID:BpiRZtPM0.net
鼻をすするのはマジで嫌がられるから気をつけろ

53 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:48:58.66 ID:zBAE3x4H0.net
>>6
じゃあ日本人はバカから学んでるのかw
そういや未開の国だった日本を文明化したのも白人だけど彼等もバカなのか?

54 : ツームストンパイルドライバー(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:50:05.81 ID:pb+aep2C0.net
白くない。全然白くない

55 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 17:50:26.19 ID:hvKf6ppe0.net
うるせーよ何でも欧米が正しいと思ってんじゃねーよこのスットコドッコイが
と英語で言えたらかっこいいのになあ

56 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/12(日) 17:50:43.25 ID:p6opOLNJ0.net
>>1
知るかボケ
日本国内ではそっちが合わせろや

57 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/12(日) 17:50:45.94 ID:iBigXcKA0.net
白人は一重が大嫌いだからね

58 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:51:27.90 ID:/P0ztHrA0.net
>>2
そんなあるか?
そもそも話す機会ないしなー

日本に住んでる外国人は当然日本人と話す機会はたくさんあるが、
日本に住んでる日本人はあんまないだろ

59 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:52:02.23 ID:rRIn4xn40.net
>>40
それモルモン教の勧誘だよ

60 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/12(日) 17:52:16.01 ID:Szwvo22Y0.net
いちいち気にしなくても慣れと総合理解であっさりかたがつく話だよ
逆に日本人と目を合わせてはいけないとか握手は失礼なんてよくわかんない事信じてる人もいるし
とにかくお互いの敬意があればトラブルは起きない

61 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:52:20.94 ID:/iziUDej0.net
白人の考える、白人基準が正義だと押し付ける姿勢が超絶的に嫌いだね

62 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:52:41.11 ID:1yVkFT3g0.net
手を合わせるな
タイ人じゃねーんだよ

63 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/12(日) 17:54:16.20 ID:/yUPo7gM0.net
ここ日本ですよ 日本人の振るまいが気に入らないなら帰ってどうぞ

64 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 17:54:16.71 ID:oGZMnQCl0.net
人の文化に文句をつけるな

65 : 32文ロケット砲(アラビア)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 17:54:20.43 ID:BFRpTueQ0.net
日本語の発音は単純で、土人の原始言語に近いから、欧米人にとって相当耳障りだと感じるだろう。

66 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:54:23.00 ID:BXvpKxan0.net
白人より先に産業革命を起こせなかった黄色人種の無能さを恨むんだな

67 : セントーン(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 17:54:54.82 ID:EiheUVWY0.net
福建省出身の中国人に烏龍茶の話をすると凄い嫌がるね。

68 : ウエスタンラリアット(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 17:55:43.54 ID:T0fhGl/u0.net
>>1
|・ω・`)フムフム アハーとか言ってりゃいいのか?

69 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/12(日) 17:55:53.87 ID:TX8ACaQ90.net
日本人女はみんなルックス最強の白人になりたいよね!

70 : パイルドライバー(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/12(日) 17:56:39.53 ID:/BcXwNV20.net
>>59
モルモン教徒「アナタハカミヲシンジマスカ?」
俺「日本は神の国、日本には数万と神が存在します。」「日本は2700年の歴史。アメリカは建国200年。モルモン教なんて新疆宗教ですよ(笑)」

71 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 17:56:55.35 ID:2LMIssK10.net
欠陥言語の英語しか喋れない白豚にはさぞ苦痛だろう

72 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:58:03.18 ID:WXt3QA340.net
>>57
生まれつき右目が一重で、左が二重な俺はどうすればいい?

73 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 17:58:16.09 ID:EFzvzA/M0.net
白人はヘイトの塊だからな
そんなクズに評価されたくないは

74 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/12(日) 17:58:38.84 ID:YvoexF3A0.net
じゃあ今度は返事の前後にサーって付けるわ

75 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/12(日) 17:59:23.33 ID:32+Lyqy90.net
アメリカ人だって「イヤー、イヤー、アハーン」とか相槌打つだろ

76 : 毒霧(中部地方)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/12(日) 18:00:15.99 ID:C1rUIFUl0.net
アーハン・・・・・・アーハン

77 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:00:37.89 ID:ZuVzs30W0.net
アメ女の喘ぎ声は確実に抜けない

78 : ドラゴンスープレックス(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:01:04.52 ID:1Tii3qwu0.net
英会話イーオンの箱田 勝良って何教えてんだ??
日本人として堂々と振る舞えカス

79 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:01:20.08 ID:zBAE3x4H0.net
>>51
マジレスするとコーカソイドの中東系やインドのアーリア系のほうがよっぽど白人に近い
モンゴロイド系の日本人は中国人や韓国人と同じカテゴリー

80 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/12(日) 18:02:37.16 ID:AQdQfSnM0.net
だから戦争に負けるんです

81 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/12(日) 18:02:56.60 ID:ZLngKJeC0.net
積極的にやっていこう

82 : リキラリアット(岡山県)@\(^o^)/ [GE]:2017/03/12(日) 18:06:52.41 ID:M46I9BWt0.net
あーはい

83 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/12(日) 18:07:25.94 ID:Ctfllg/j0.net
アハーン

アハーン




アハーン

84 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/ [CZ]:2017/03/12(日) 18:07:30.35 ID:4wZQ5Loj0.net
褒め言葉のつもりでも、見た目や身体的な事は言わない方が良いのは万国共通。

85 : アイアンクロー(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:07:57.03 ID:Y3uCjrub0.net
オレは英米人が頻繁に使う「you know」がムカつく

86 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 18:08:27.76 ID:QkgXfJAt0.net
本を読んでなるほどと思ったときとか、日本人ならフムフムみたいな表現になるけだ、外人は本を読んでなるほどと思ったときも、アーハンウーフンって表現になるの?

87 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/12(日) 18:08:38.67 ID:n/2IMn+T0.net
>>79
最も進化してる人類であるモンゴロイドが、下位人種シロンボの仲間とか侮辱だって話よ

88 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/12(日) 18:10:44.95 ID:oYvTxy0w0.net
郷に入っては郷に従え

89 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:11:00.56 ID:BXvpKxan0.net
自称最も進化したモンゴロイド(ただし文明は築けない)

90 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/ [KE]:2017/03/12(日) 18:11:14.63 ID:6DmmQ3dG0.net
日本人が嫌だと思ってる白人の行為だって結構あるけど、
あいつら指摘しても「スミマセン・ワカリマシタ」と言うけど
絶対やめーねーぞ

お互い様って事ですよ
特に日本国内においては、余計な事言うなって話

91 : ニールキック(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 18:12:06.26 ID:y7RIGwMk0.net
英語話すやつの「ウーフン」とか嫌いなんじゃ

92 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/ [GR]:2017/03/12(日) 18:12:36.11 ID:lc2TAVy+0.net
じゃあ「ワーオ」とか言えばいいのか?
バカバカしいw

93 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:13:20.15 ID:dJ6tfBP+0.net
葬式のインタビューで笑ってる奴

94 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/12(日) 18:13:51.17 ID:87fp7hjr0.net
こういうの聞くと
アメリカ人を嫁にした日本人が不思議におもえる
日本女でも面倒くさいのに

95 : フライングニールキック(北海道)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/12(日) 18:14:28.27 ID:NbDd2XwU0.net
そんなことで嫌う方が悪い
外人は害人ってこった

96 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 18:14:46.87 ID:F5yIbaYX0.net
ゴボウ出したら捕虜虐待だとか言うのが白人だろ?
納豆や梅干し食わす前に確認取るのは自衛手段だよ分かれや

97 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:15:45.83 ID:stSM5Ti+0.net
3以外は外人様のために日本人は自分のアイデンティティを捨てろってか

98 : 魔神風車固め(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 18:19:07.71 ID:br6kxYz30.net
ラーメンズルズルはないのかよ

99 : ミッドナイトエクスプレス(滋賀県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 18:20:20.50 ID:vPTUU+ai0.net
麺を啜るのがないぞ
欧米だとありえない 豚呼ばわりされる行為

100 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:20:21.95 ID:ALtMjeG30.net
ラーメン、納豆は定番の質問だよな

101 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/12(日) 18:21:38.96 ID:C78aTaWD0.net
>>51
日本人は名誉白人だ

102 : フルネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/12(日) 18:22:38.45 ID:f+O2J+rs0.net
こういうのは個人差あるからどうでもええわ
まあ、海外では自己中心的な言動をとるのが一般的らしいわな
そこからコミュニケーションが生まれるんやとwww

103 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 18:25:01.78 ID:omnmc5h70.net
めんどくせー

104 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:26:48.66 ID:rbRpw81R0.net
いきなり奇襲をかます、トラトラトラ!

105 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/ [RO]:2017/03/12(日) 18:28:35.81 ID:fuhLgzsy0.net
目線そらす事はせんわ

106 : 頭突き(関西地方)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/12(日) 18:29:16.42 ID:/I7780A/0.net
AVで「オーイェイ、オーイェイ」って言ってるけど、マジで白人女と寝た時「オーイェイ、オーイェイ」言ってて萎えた。

107 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:29:24.01 ID:tN9ACrX/0.net
執拗なクンニも良くないね

108 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:30:16.83 ID:PP9cJuL0.net
>>2
せやな

109 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 18:31:20.20 ID:6H8brr/W0.net
もっと嫌がれよ腐れ白人ども

110 : 中年'sリフト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 18:32:11.10 ID:JAACzKdoO.net
「へー」とか「えー」とか、最近の馬鹿バラエティ番組こんなんで溢れてるぞ

111 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:32:54.06 ID:0uvq2VdL0.net
納豆は俺もむりだけど

112 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 18:33:11.73 ID:0DSjkmEw0.net
>>2
1.体臭が臭い
2.すぐ自分の国と比べて自慢したがる
3.態度と声がデカい
4.旅行きてんのに簡単な日本語すら話せない
5.並べない
6.堂々と立ち止まってSNSの写真を撮る
7.公私の区別がつかない
8.TPOをわきまえず神社で大声を出す、ガイジみたいにあそび始める

113 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/12(日) 18:34:25.16 ID:Tyh8cG530.net
>>106
オーイエスシーハーシーハーかw確かに萎えるw

114 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:36:18.32 ID:30GCz4l20.net
じゃあ納豆とかお好み焼きとか黙って文句言わずに食えよ

115 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:36:42.98 ID:yZNNgYhV0.net
目線合わせたら死ぬか殺すかの乱闘になるだろ

116 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/12(日) 18:37:33.83 ID:ZQEoEfIW0.net
全部アカンやんけ

117 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:38:21.73 ID:zKZu+UA40.net
>差し障りのないスモールトークは英語では普通

こっちには差し障りあるんだよこっちの常識無視してんじゃねーよ

118 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:38:49.92 ID:7zryuy6W0.net
「ちんちんでかいですか?」って聞かれるのも嫌みたいよ

119 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [SI]:2017/03/12(日) 18:39:26.48 ID:9WPbHc5H0.net
>>3
ほんまにな
ツノとか生えてるぐらいやし

120 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:39:29.46 ID:te7Lpnmq0.net
ヤンキーゴーホーム

121 : パロスペシャル(千葉県)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/12(日) 18:39:52.58 ID:6uwLhE6S0.net
バカにしてるし、真剣に聞いてないし、どうでもいいと思ってるんだよ
仕事なんかしてないしねー

122 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:40:57.48 ID:iyA5CP7Q0.net
日本人へのヘイトスピーチですね

123 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/12(日) 18:41:52.48 ID:EM1C0r3i0.net
むしろクソ毛唐どもの、話してるヤツをじっと見つめるのがキモいんだよ、これがかわいい女児ならいいけど
ムサくてマッチョでハゲのオッサンでもそうだから

124 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 18:42:12.28 ID:c68BoNwc0.net
ジャップ「白人様!日本人の嫌な行為ってなんですか!?」
白人「こういうところとこういうところかなあ」
ジャップ「嫌なら出てけ!ヤンキーゴーホーム!」
白人「」

こういうところだよ、糞ジャップ

125 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/12(日) 18:42:45.13 ID:OquTOlSv0.net
有色人種のくせに先進国なとこ

126 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:42:57.62 ID:ECaDt/4c0.net
その日本人の傾向をちゃんと理解して受け止めるのが素敵な外人さんでしょ

127 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:44:53.23 ID:RA3GeVH70.net
朝鮮人っていつから白人になったんだ?
糞グックはさっさと帰れよ、キムチくせえ

128 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/12(日) 18:45:08.85 ID:rS2MTBFs0.net
何かしら形式的な儀式や祭礼以外での見つめ合いは「あなたの性液が欲しいです」って意味だからな。日本人には

129 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 18:51:00.75 ID:tgADT2s40.net
きもいなオマエラ。最低やわ。

130 : 膝十字固め(関西地方)@\(^o^)/ [CL]:2017/03/12(日) 18:51:40.98 ID:aUTXIehN0.net
なんで「ベスト」やねん?
「ワースト」やろが

131 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 18:59:56.26 ID:3OPEtpMt0.net
つーか会話中に目を凝視してくんじゃねーよ
こっちこそ不快なんだよ
そのくらい学んでから日本人に退治しろや白人

132 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 19:00:51.47 ID:Pok9lHPu0.net
Don't stop!!

133 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:01:50.08 ID:9FuHdDfF0.net
外人面倒くさいわ

134 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/12(日) 19:04:19.80 ID:FATGjp7A0.net
相手に悪意が無いことさえ感じとれれば「日本の文化なんだな」で済む事ばっかりじゃね
これ嫌がるのって白人の中でも異常に気難しくて相手に歩み寄る気のない奴だろ

135 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:04:39.57 ID:kzfnp7KW0.net
>>2
風呂に入らないから臭いとか
ワキガ臭いとか
公衆の面前で鼻かむとかあるわな

136 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 19:05:17.58 ID:cDS3EpHr0.net
鼻をすする

137 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:06:47.27 ID:VrrsvlgU0.net
日本の汚点を指摘すると発狂するところ

138 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/12(日) 19:06:58.08 ID:wEiuOdZ40.net
白人さんが日本人の嫁貰ってるのって俺らがフィリピン人と結婚してるような感じがする

139 : ニールキック(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:08:30.40 ID:KZCbHi4F0.net
>>2
ちんちんでかすぎ

140 : 不知火(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 19:09:25.78 ID:WqMOUfxu0.net
パールハーバー

141 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 19:10:45.65 ID:82Xu6LTD0.net
>>2
これやわ

142 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:13:00.25 ID:jmyi56l80.net
>>1
不快に思われる事を調べるのなら
こういう理由があってそういう行為に至ってるんだよって事も伝えろボケ

143 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [BG]:2017/03/12(日) 19:13:44.58 ID:AOz0qSJ10.net
読んで無いけど、そうなんだ、ふ〜ん
朝鮮人の僻み根性は浅ましいよね

144 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/12(日) 19:14:36.65 ID:mJ/SfmIs0.net
外人とは付き合う機会がないから良かった

145 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/12(日) 19:15:31.37 ID:mJ/SfmIs0.net
外人が鼻くそほじるとこ見たことないんだけど外人って鼻糞たまるの?

146 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:16:16.72 ID:kJy+y2UE0.net
>>31
団体行動を乱すな!

147 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:20:13.34 ID:0wDDDlN90.net
白人はなんでも自分がスタンダードだと思いやがる

148 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 19:20:22.54 ID:LAxa+sMr0.net
目を凝視したら目をそらすくらいの礼儀は犬でもわきまえてる。

149 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [SG]:2017/03/12(日) 19:23:17.65 ID:GsrFp+h90.net
>>101
猿がなんか言ってるwww

150 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/12(日) 19:23:50.78 ID:EM1C0r3i0.net
英語圏のクズどもは「なんで英語分からないの?」ってナチュラルに思ってやがるからな

151 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/12(日) 19:26:53.79 ID:J2aHadGU0.net
>>2
お前が馬鹿な白人としか付き合わないからじゃね?
日本人にもDQNがいるように

152 : マシンガンチョップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:27:40.92 ID:pILUdRcrO.net
支那チョンの嫌がる事は?

153 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:27:56.84 ID:gr6ytL/x0.net
>>150
英語圏じゃない国の人もみんなそう思ってるよwほんと恥ずかしいなお前w

154 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 19:29:49.26 ID:AmsLs6AP0.net
鼻をすすってる音は白人じゃなくても嫌だわ

155 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:30:14.43 ID:jTUJCoMd0.net
>>151
群馬に白人なんかいるわけないだろw

156 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/12(日) 19:30:34.53 ID:J2aHadGU0.net
>>154
でもかわいいJKとかOLだけは興奮しちゃうよな!

157 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 19:32:10.33 ID:6H8brr/W0.net
じゃあ白人を皆殺しにしたらええやんけ
既に地球上でマイノリティなんやし余裕やろ

158 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/12(日) 19:34:57.91 ID:+G0dNYgt0.net
相槌はそこの文化だから文句垂れる方が失礼

159 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 19:36:01.97 ID:6JlmHnAs0.net
ここは日本だマヌケ野郎

160 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/12(日) 19:36:49.40 ID:9cKhQ7O00.net
日本に来て日本人の振る舞いが不愉快だって言ってるやつがバカなんだろとしか

161 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:37:16.41 ID:jTUJCoMd0.net
>>157
さっすがアジアで数千万人を虐殺した民族は発想が過激だな〜

162 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:37:36.74 ID:xkFplf9m0.net
褒めてやってんのにバカにされたと思われたり会話中視線がそれたくらいで話を聞いてないと思ったり被害妄想かよホワイトトラッシュが

163 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/12(日) 19:38:29.31 ID:EM1C0r3i0.net
むしろ日本人が「アーハァン」とかいうてたら引くわ

164 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/12(日) 19:40:33.39 ID:ut3o9vuI0.net
>>124
と糞ジャップが申しております

165 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 19:40:37.05 ID:d5QqxEvW0.net
1位 セックスする

166 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:41:04.58 ID:Uzxw5xvD0.net
>>43
何見とんねんって言うしかないよな

167 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:41:51.65 ID:jTUJCoMd0.net
不思議な国だなー
西洋の制度 文化 風習とかは向こうが引くくらい真似する国なのに

168 : 急所攻撃(高知県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/12(日) 19:42:52.53 ID:49hMQrJ10.net
アハンって言ってりゃいいんだよ
簡単だろ子供でもできるぞアホ共

169 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/12(日) 19:43:01.97 ID:ut3o9vuI0.net
>>147
厚切りなんとかジェイソンみたいな奴な

170 : チキンウィングフェースロック(奈良県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/12(日) 19:43:29.15 ID:sZXodeb80.net
郷に入れば郷に従え

171 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:43:33.81 ID:XlxySfH90.net
oh…let me see……

172 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:44:43.79 ID:jGAahRcc0.net
>>1
黒人には訊かないんか

173 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:44:44.66 ID:FVgvuXbB0.net
俺が昔外国ビデオで学んだ相槌は「オーイエー、シーハーシーハー」だったけど

174 : ジャンピングエルボーアタック(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 19:45:25.02 ID:6ic4boEv0.net
ハーックション!!
ってクシャミする糞バカwチョンコロかよw
しねよ糞バカ豚!

175 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/12(日) 19:48:45.07 ID:lVzSxOE+0.net
>>21
見てから余裕

176 : スリーパーホールド(長崎県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/12(日) 19:49:05.01 ID:tfxQT09R0.net
なんでベストなんだよ

ベストかワーストか、それいがいの尺度ならトップとかにしとけよ

177 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 19:52:07.37 ID:XZ7lfvXZ0.net
確かに外人の相槌は苛つくわw
向こうもこっちも変わらんのだなw

178 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/12(日) 19:53:22.77 ID:5zcrFjWv0.net
鼻をすするのは、マジ嫌がられる

たとえるとおっさんが痰をカーッペッってやるようなイメージ

鼻をかむのはok

179 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 20:04:03.30 ID:j08bqWOJ0.net
>>178
鼻をかんだ後、ティッシュを巻いた小指を突っ込んでグリグリするのはどうでしょうか?

180 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 20:16:11.74 ID:dUBg27zz0.net
ゴミの分別しないな
会社にたまにアメリカから技術者くるんだけど
中身はいった紙コップとか吸い殻とかゴミ箱に捨てるから困る

181 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/12(日) 20:24:53.21 ID:ikD3VBYi0.net
日本に来て何言ってんだハゲ
誰も頼んでねーんだよ嫌なら帰れ

182 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 20:27:07.78 ID:d60wmMyq0.net
がん見してくるおっさんきもい

183 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/12(日) 20:29:24.91 ID:enLgx5g50.net
ファッキンジャップくれー分かる

184 : マスク剥ぎ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/12(日) 20:30:10.06 ID:Ctfllg/jO.net
日本の作法立ち居振る舞いに対する無知無理解

185 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/12(日) 20:35:11.04 ID:DCxUxoP/0.net
嫌なら日本に来るな
俺は外国には絶対に行かない

186 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/ [VE]:2017/03/12(日) 20:40:02.71 ID:tNIGbtqA0.net
何故「日本はそういう所」と思えないのか
そういう傲慢で独善的なところが嫌いです

187 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/12(日) 20:41:35.96 ID:vf19NDCm0.net
まぁ白人のいる国に行くときは気を付けるこった

188 : フルネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/ [CO]:2017/03/12(日) 20:42:36.61 ID:FTrMBHwv0.net
>> 1.日本語特有の応答を連発する

英語もかわらん

189 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 20:43:57.69 ID:7NBkWkbZ0.net
うぜーな毛唐
なんでてめーらに合わさなきゃなんねー

190 : キャプチュード(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 20:44:40.04 ID:NJFloZUn0.net
出川みたいなリアクションの巨漢白人は面白かったな
本場のオーマイガッを表て広げて言った時は数人が笑いこらえてた

191 : バックドロップホールド(滋賀県)@\(^o^)/ [BE]:2017/03/12(日) 20:45:23.76 ID:z7eZ0TFm0.net
なんで日本人が日本で遠慮しないといけないのかと(´・ω・`)ホスピタリティと追従は違うぞ

192 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 20:46:57.02 ID:ZhAO0qas0.net
ただ有色人種嫌いなだけでしょ

193 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/12(日) 20:48:17.36 ID:BLZK6jdmO.net
ついこの間白人がバスに乗車してきたその身なりは日本人とかけ離れて綺麗な佇まいだっただが近くに寄られた時強烈なワキガ臭に襲われた。彼らは日本人の体臭に対する意識とは違うと思った

194 : ジャストフェイスロック(岐阜県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/12(日) 20:48:47.84 ID:wHWSttRA0.net
見つめられたりボディタッチされたらそっちの趣味の人かと思うだろ

195 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 20:51:02.10 ID:UQo+Bvqz0.net
白人なんて一言もソースにないのに、相変わらずやな

196 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/ [EG]:2017/03/12(日) 20:51:56.91 ID:u/3ngQBB0.net
>>193
そら香水が重用されるお国柄ですし

197 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 21:09:46.18 ID:BLZK6jdmO.net
>>196
本当納得
洗ってるだろうけど日本人より体臭きついんだな

198 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 21:11:11.28 ID:Fxq47ff90.net
「その件につきましては持ち帰らせて頂きます」は外人がキレそうだな。

199 : スパイダージャーマン(西日本)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/12(日) 21:11:13.07 ID:nE9iPBw60.net
白人女よヤらせてくれぇー
今でも山登りしていた時に白人美女からハローって声かけられたのが忘れられん
消防だったから返事もシャイでできなかったが

200 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 21:17:27.97 ID:Y/EdBzBN0.net
ありがとう参考になったわ。全部やるわ

201 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/12(日) 21:17:52.71 ID:4mAyvSx+0.net
鼻すするのは俺も嫌いだな、日本でも常識になってほしい

202 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 21:19:45.18 ID:Y/EdBzBN0.net
こっちは外人が体力任せに全てにおいて雑なのが気に食わんわ

203 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/12(日) 21:20:11.38 ID:oxNCJMs40.net
ウクライナの白人女性の肛門に指入れたらキレられた

204 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 21:20:51.00 ID:ixRGKoq00.net
すごーい
たーのしー

205 : グロリア(京都府)@\(^o^)/ [IL]:2017/03/12(日) 21:21:37.05 ID:5oiWFwRy0.net
>>1
文化的差異なんだからしょうがねえだろ死ねカス

206 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/12(日) 21:22:09.39 ID:UivpEEcR0.net
日本人に擬態したチ0ソコーが勘違いされてそうw

207 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 21:24:44.81 ID:lDQNWk/H0.net
オーヤー(´・ω・`)

208 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 21:26:21.46 ID:IkpRTZBd0.net
愛想笑いだけで生きて来た俺にはちょっと厳しいな

209 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 21:28:06.51 ID:35Xu+qGg0.net
他国に来て他国特有の対応(悪意や害のない)をされて不快だと言うなら帰ればいい
なぜお前らに合わす必要があるのかそれは文化侵略だろう

210 : ストマッククロー(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/12(日) 21:32:59.62 ID:GqhmKuYi0.net
麺をすする音やクチャ音がエントリーされていないのか

211 : ニーリフト(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/12(日) 21:36:20.95 ID:rpwnkvr00.net
禿増し音頭だ三重県は〜
三重県は〜
ファイト!

212 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 21:40:21.07 ID:48OT28i40.net
地元民が旅行者にあれこれ言うのは無駄
旅行者が地元民にあれこれ言うのも無駄
所詮数日間の問題

213 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 21:41:54.78 ID:xydKeBhM0.net
そんなの気にするからジャプはダメなんだよ
自分を出して合わなきゃそれまでだ

214 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 21:44:11.23 ID:si6Qd9CT0.net
ぶっかけ

215 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/12(日) 21:46:29.06 ID:OwoSF1Ta0.net
>>195
黄色人種でいる限り白人コンプからは解放されないからね

216 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EC]:2017/03/12(日) 21:47:32.95 ID:QLFf5w5S0.net
うちの子の通う幼稚園の英語教師がオーランドブルーム似のイケメンで、ママ達が色めき立ってるわ

217 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 21:49:43.98 ID:wXuQL3O20.net
151 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@無断転載は禁止 [GB][] 投稿日:2017/03/12(日) 19:26:53.79 ID:J2aHadGU0
>>2
お前が馬鹿な白人としか付き合わないからじゃね?
日本人にもDQNがいるように

156 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@無断転載は禁止 [GB][] 投稿日:2017/03/12(日) 19:30:34.53 ID:J2aHadGU0
>>154
でもかわいいJKとかOLだけは興奮しちゃうよな!

218 : アイアンクロー(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 21:50:36.29 ID:A5aCf7nV0.net
俺は外人の体臭がどうも苦手
あいつらなんか臭いんだよw

219 : キチンシンク(愛媛県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/12(日) 21:51:12.23 ID:HOpxg+SI0.net
>>3
恋が生まれちゃったら困るからな。

220 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/12(日) 21:51:34.55 ID:wfmW04TK0.net
白人にフェラチオさせたことあるけど、ジュパジュパスゲー音をたててひいたわ

221 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/12(日) 21:54:20.11 ID:pYjUaEo+0.net
>>72
よう俺

222 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 21:54:35.17 ID:KYzl3G3o0.net
>>1
世の中には「聖徳太子って知ってる?」って聞かれるだけで
「馬鹿にしてんのか!」ってぶちぎれる大学教授もいるからな。

223 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/12(日) 21:55:57.56 ID:C0fSTWuH0.net
>>1
だから何?

224 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/ [EG]:2017/03/12(日) 21:56:59.90 ID:G4tkrD4o0.net
まぁアメリカに絞って言えば自己表現の身につけ方授業のプログラムに組み込まれてるからね
日本人はそういう教育受けてないから

225 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/12(日) 22:04:45.91 ID:L30zgyA/0.net
嫌がるんだったらベストじゃなくてワーストだろ?
>>1はバカ

226 : ミラノ作 どどんスズスロウン(群馬県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/12(日) 22:06:11.77 ID:GbrG9whq0.net
ジャップって本当に世界中から嫌われてる気持ち悪い民族だからな

227 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:08:40.28 ID:z4gAefyA0.net
いやなら来るなばか

228 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:10:14.53 ID:egnJyXIJ0.net
     【そうかそうか、そういうことだったのか。】
2人以上による犯罪行為の共謀を立証すれば、実行犯を特定する必要はない。
こういう法律をもつ地域もある。

このあいだN県T市の市役所にO府警のガサ入れがあり、なんでも、談合についての事件だった。
そのT市の議員はSという宗教団体に所属していて、取引先のMソーラーの担当もSという宗教団体
の会員だそうな。
こういった場合、上記の共謀罪にあたるのであろうか。Sという宗教団体は、宗教団体でありながら、
一体全体、この国で何をやっているのだろうか?

談合って結局税金泥棒ですよね?地涌の菩薩ならぬ、地涌の税金泥棒だったなんて・・・
地面から涌いて来たならさっさと地下にでも戻ってよ。

229 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:10:32.03 ID:egnJyXIJ0.net
     【そうかそうか、そういうことだったのか。】
2人以上による犯罪行為の共謀を立証すれば、実行犯を特定する必要はない。
こういう法律をもつ地域もある。

このあいだN県T市の市役所にO府警のガサ入れがあり、なんでも、談合についての事件だった。
そのT市の議員はSという宗教団体に所属していて、取引先のMソーラーの担当もSという宗教団体
の会員だそうな。
こういった場合、上記の共謀罪にあたるのであろうか。Sという宗教団体は、宗教団体でありながら、
一体全体、この国で何をやっているのだろうか?

談合って結局税金泥棒ですよね?地涌の菩薩ならぬ、地涌の税金泥棒だったなんて・・・
地面から涌いて来たならさっさと地下にでも戻ってよ。

230 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:10:54.35 ID:egnJyXIJ0.net
     【そうかそうか、そういうことだったのか。】
2人以上による犯罪行為の共謀を立証すれば、実行犯を特定する必要はない。
こういう法律をもつ地域もある。

このあいだN県T市の市役所にO府警のガサ入れがあり、なんでも、談合についての事件だった。
そのT市の議員はSという宗教団体に所属していて、取引先のMソーラーの担当もSという宗教団体
の会員だそうな。
こういった場合、上記の共謀罪にあたるのであろうか。Sという宗教団体は、宗教団体でありながら、
一体全体、この国で何をやっているのだろうか?

談合って結局税金泥棒ですよね?地涌の菩薩ならぬ、地涌の税金泥棒だったなんて・・・
地面から涌いて来たならさっさと地下にでも戻ってよ。

231 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:10:55.09 ID:egnJyXIJ0.net
     【そうかそうか、そういうことだったのか。】
2人以上による犯罪行為の共謀を立証すれば、実行犯を特定する必要はない。
こういう法律をもつ地域もある。

このあいだN県T市の市役所にO府警のガサ入れがあり、なんでも、談合についての事件だった。
そのT市の議員はSという宗教団体に所属していて、取引先のMソーラーの担当もSという宗教団体
の会員だそうな。
こういった場合、上記の共謀罪にあたるのであろうか。Sという宗教団体は、宗教団体でありながら、
一体全体、この国で何をやっているのだろうか?

談合って結局税金泥棒ですよね?地涌の菩薩ならぬ、地涌の税金泥棒だったなんて・・・
地面から涌いて来たならさっさと地下にでも戻ってよ。

232 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:11:16.39 ID:egnJyXIJ0.net
     【そうかそうか、そういうことだったのか。】
2人以上による犯罪行為の共謀を立証すれば、実行犯を特定する必要はない。
こういう法律をもつ地域もある。

このあいだN県T市の市役所にO府警のガサ入れがあり、なんでも、談合についての事件だった。
そのT市の議員はSという宗教団体に所属していて、取引先のMソーラーの担当もSという宗教団体
の会員だそうな。
こういった場合、上記の共謀罪にあたるのであろうか。Sという宗教団体は、宗教団体でありながら、
一体全体、この国で何をやっているのだろうか?

談合って結局税金泥棒ですよね?地涌の菩薩ならぬ、地涌の税金泥棒だったなんて・・・
地面から涌いて来たならさっさと地下にでも戻ってよ。

233 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:11:37.32 ID:egnJyXIJ0.net
     【そうかそうか、そういうことだったのか。】
2人以上による犯罪行為の共謀を立証すれば、実行犯を特定する必要はない。
こういう法律をもつ地域もある。

このあいだN県T市の市役所にO府警のガサ入れがあり、なんでも、談合についての事件だった。
そのT市の議員はSという宗教団体に所属していて、取引先のMソーラーの担当もSという宗教団体
の会員だそうな。
こういった場合、上記の共謀罪にあたるのであろうか。Sという宗教団体は、宗教団体でありながら、
一体全体、この国で何をやっているのだろうか?

談合って結局税金泥棒ですよね?地涌の菩薩ならぬ、地涌の税金泥棒だったなんて・・・
地面から涌いて来たならさっさと地下にでも戻ってよ。

234 : 頭突き(中国地方)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/12(日) 22:12:36.06 ID:Uu303Mn90.net
麺をすするとかの話なら分かるが こっちがクソうぜーと思うコトばっかりだった めんどくせー

235 : アイアンクロー(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:12:58.22 ID:/oib6dT40.net
文化は仕方ないよ
外人は陰毛を剃るのが常識らしいし。

236 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:14:05.36 ID:egnJyXIJ0.net
     【そうかそうか、そういうことだったのか。】
2人以上による犯罪行為の共謀を立証すれば、実行犯を特定する必要はない。
こういう法律をもつ地域もある。

このあいだN県T市の市役所にO府警のガサ入れがあり、なんでも、談合についての事件だった。
そのT市の議員はSという宗教団体に所属していて、取引先のMソーラーの担当もSという宗教団体
の会員だそうな。
こういった場合、上記の共謀罪にあたるのであろうか。Sという宗教団体は、宗教団体でありながら、
一体全体、この国で何をやっているのだろうか?

談合って結局税金泥棒ですよね?地涌の菩薩ならぬ、地涌の税金泥棒だったなんて・・・
地面から涌いて来たならさっさと地下にでも戻ってよ。

237 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 22:18:30.32 ID:awHqNRmY0.net
どれも直しようが無いわ
白人との接触は避けるが吉だな

238 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 22:18:59.57 ID:l1U0uVrf0.net
うん て 外人も あ〜は〜 ん〜ふ〜 いうから気にしないだろ

239 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/12(日) 22:23:32.03 ID:WpqvpppB0.net
>>1
日本以外の文化をひとまとめにする

240 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/12(日) 22:23:50.93 ID:LSlx/JJj0.net
You know.
オマガーッと手を口に当て大げさな動作
歯並びハラスメント

241 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/12(日) 22:25:36.23 ID:ABsQJNNw0.net
>>1
2行目以降に空白入れろ、見難いわカス

242 : ドラゴンスリーパー(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:26:16.68 ID:/cPdEgck0.net
食い物の好み聞くのは基本なんだが
嫌がられたのか・・・

243 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:27:49.72 ID:Qcw0feoU0.net
まあ日本人が白人よりも優秀だという事実を
面と向かって言ってしまうのは
白人どもにとってはいい気分ではないだろうな

244 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/12(日) 22:30:03.09 ID:4eDnFmmP0.net
うちの会社にいるアメリカ出身者も「おー」やら「やー」やらで相づちうちまくるんだが・・

245 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:35:56.46 ID:FVgvuXbB0.net
日本で日本人が日本語で日本式に相槌打つのが嫌なの?
なら来るのやめるしか無いじゃないか
もしくは誰とも喋らないか
日本に来てやったって考えがあるなら来ないでください

246 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 22:36:23.73 ID:gut+zYfh0.net
東京オリンピックのためなのかこの手の話題多いな
昭和的な一括りで、外国人にはこうしようは時代遅れな気が
むしろ外国人に日本や日本人を知ってもらうことのが大事だろ

247 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:38:38.18 ID:DuaHjr2u0.net
うるせー出ていけ白豚

248 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/12(日) 22:39:51.72 ID:ULO90+Z+0.net
>例えば、『お仕事は何をされているんですか』のような
>差し障りのないスモールトークは英語では普通のこと。
>なのに『まあ、いろいろ』とか『その辺の会社です』のようなあいまいな返事をされ

外国人のみなさん、覚えておいてください(´・ω・`)

このよーな返答をする人わ十中八九、ニートです(´・ω・`)

249 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:40:10.14 ID:OzjL5GeD0.net
ヌーハラとか知るかよ目の前でいくらでも啜ってやるわ

250 : ダブルニードロップ(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:40:21.16 ID:PlGJeLJA0.net
7つ目無いやんけ
気になるのはワイだけか

251 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/12(日) 22:41:27.60 ID:A/Rj2KLP0.net
相づちは日本人の場合かなり多いらしい。
なので日本に長期滞在した外国人も本国に帰って、ウザがられることがあるらしい。

252 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AE]:2017/03/12(日) 22:41:41.48 ID:yqa69sfl0.net
っせーな、日本に来たなら日本に慣れろボケ

253 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:42:20.55 ID:/304JZcX0.net
>>218
あいつらあれでも朝シャワー浴びてるんだぜ
なのにあの臭さ

254 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:42:40.60 ID:4ptAU+FA0.net
自由とか平等とか大っぴらに言って寛容そうな感じだけど
細かい部分は受け入れないんだな

255 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 22:43:12.82 ID:7lJlH3350.net
>>253
浴び過ぎなんじゃね

256 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 22:43:38.40 ID:6H8brr/W0.net
>>167
もう用済みってことやで
もう白人どもから搾れるところはないから皆殺しや

257 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/12(日) 22:43:58.12 ID:+l7OlsbG0.net
>>1
外国人は俺の感覚と似ている

258 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:44:17.92 ID:o7lqAEQy0.net
別に媚びる必要もないな

259 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/12(日) 22:44:52.90 ID:A/Rj2KLP0.net
日本人の気になる行為はありますかって質問に素直に回答すると「嫌なら帰れ!」って…
なんか無茶苦茶だなw

260 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [IL]:2017/03/12(日) 22:45:16.40 ID:8SMiEBpF0.net
だから嫌なんだよガイジンは
もうこれ以上来んなよ

261 : アンクルホールド(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:48:20.99 ID:OUQ7jwbK0.net
郷に入れば郷に従え
もう一度言う
郷に入れば郷に従え

262 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:48:33.11 ID:FVgvuXbB0.net
>>256
お前おもろいなw
確かに白から学ぶもんもう無いわw

263 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:49:38.09 ID:IWfqJ74s0.net
他者の国に土足で上がりこんで、自分達の価値観や文化を押し付けるのは侵略や、冒涜にあたると思う

264 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 22:51:23.28 ID:C5msy6I00.net
フニャちん批判の硬さ自慢

265 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 22:54:01.83 ID:1wVA92Da0.net
ワーストな

266 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 22:54:05.88 ID:gFBpyWbA0.net
 
都心
職場に欧米多数。
口角上げてニコッとすれば十分。
一番役に立たないのはスヒートラーニンク。

267 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 22:58:41.22 ID:gq7q6avl0.net
>>261
敗戦国民のくせに偉そうだなw

268 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/12(日) 22:59:17.91 ID:5Aot4ImX0.net
出身国を聞いてるのに、アメリカ人は州で答えるのが腹立つ

269 : ジャンピングパワーボム(鹿児島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 22:59:42.61 ID:/0iIVmXf0.net
最初に断り聞いておくとか優しいな
儀式だから強制的に変な物を食べさせられる地域もあるのに

270 : ファイヤーボールスプラッシュ(芋)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/12(日) 23:01:02.34 ID:DyJMHLeW0.net
白人って言ってもアメリカ人と欧州人で全然違うだろ
なんだかんだ言ってもアメリカ人の方が付き合い易い
欧州人のクソっぷりは異常だよ

271 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 23:01:17.53 ID:FVuiNAnl0.net
>>268
アメリカは連邦だし

272 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 23:01:43.39 ID:pDtMBrU10.net
fuck!

273 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/12(日) 23:04:05.11 ID:5Aot4ImX0.net
>>271
それを海外で通じると思ってるからたち悪い

274 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 23:06:18.21 ID:eDljASN30.net
>>26
下手したら、これ書いたやつの捏造ってこともあるからなあ。
個人的に嫌な行為を代弁させると

275 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 23:06:29.46 ID:IWfqJ74s0.net
>>267
戦争には負けたかもしれんが、文化、歴史、誇りまで失ったわけではないし負けもしない

276 : ジャンピングパワーボム(鹿児島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 23:06:36.45 ID:/0iIVmXf0.net
>>270
人によるかな
ただ、どっちも育ちがよいと表面的によかよかしか言わんから
額面どおり受け取ったらいかんな

277 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/12(日) 23:08:42.34 ID:QntVkF8l0.net
5.はビジネスだと本当に致命的なんだよな…困り笑いは理解されない

278 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 23:11:32.87 ID:2WYN50KW0.net
効いてる効いてる

279 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/12(日) 23:21:05.53 ID:tr83obIm0.net
アメリカ人「ロシア人は無愛想!!」

280 : ファルコンアロー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 23:43:11.96 ID:OnGpOT2R0.net
これでわかるように白人は結局排外主義なんですね
差別ガーとか人権ガーとか綺麗事抜かすけど結局1番守ってないのは白人なんやね
白人至上主義白人文化以外は異文化で奇異な習慣は断罪する

281 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/12(日) 23:53:23.39 ID:dYJnqYyK0.net
>>275
その和文化への熱弁を、洋服を着たあなたが英語表記の機械で左から右の横文字で書くことに違和感を覚えないのですか

282 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/12(日) 23:54:31.57 ID:Ry7znIpE0.net
目をそらすのは猫と同じ理由

283 : 不知火(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/13(月) 00:05:14.29 ID:tckKL1d50.net
大阪人なんかに目合わせたら襲われる

284 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 00:09:46.11 ID:WVB4UM1y0.net
>>281
それだと最早ヘリクツ

自国愛を持つことと他国発祥の利器を利用するのは別の話だよ

285 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 00:18:13.75 ID:xKwsic7d0.net
20歳代でハゲ散らかすなよ毛唐、見苦しいんだよハゲ。

286 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/13(月) 00:18:36.54 ID:9J2VMef80.net
白人が嫌いだからといって直す必要は全くないし
嫌なら帰れとしか言いようがない

287 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/13(月) 00:23:39.11 ID:M15juIji0.net
実際刺身納豆嫌いなの多いしなあ
日本人でも意外といるし

288 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 00:24:32.68 ID:Cl4kYJRW0.net
>>85
高校の英語教師がその事について熱く語ってた
よほどムカついたんだろな

289 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 00:32:05.17 ID:QvWB5Krk0.net
日本では外人が日本人の常識に合わせろよ、嫌なら出て行け
そのかわり海外ではお前らのルールに合わせてやる。

290 : 目潰し(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 00:32:20.03 ID:IbYdCYCW0.net
暴力団に抵抗する男がいない

291 : テキサスクローバーホールド(京都府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/13(月) 00:35:25.17 ID:UPUbl+Dp0.net
>>85
それ以上にムカつくのが
「you know what I mean」
どんだけバカにしとるんやとブチ切れそうになる

292 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 00:39:58.57 ID:iARvXmoF0.net
相手の発言や自分の発言が間違っていた時に
「違います ブー」の「ブー」は クイズを連想させて日本人が聞いても不快じゃないと思うが
嫌がる外国人は多かったな

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブー
 (   (  ・ω・) ブヒ
  しー し─J

293 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 00:41:35.76 ID:Z8ve814X0.net
白人に文句つけていいすか、サーセン!
くさい、やかましい、上から目線

294 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 00:44:16.40 ID:InuPBnkf0.net
ほんとくせぇんだよな白人

295 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/13(月) 00:47:50.72 ID:C4PpA4xQ0.net
>>2
白人って言ってねーだろ。猿かてめえ

296 : セントーン(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 00:53:32.78 ID:jVGt0cbQ0.net
こっちの文化にも慣れようね?

297 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 00:57:19.86 ID:LGXvG8H80.net
好みを聞いて嫌がられるなら
毎日納豆出すぞ

298 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/13(月) 00:59:54.99 ID:Lm19zPIx0.net
しらんわ

299 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 01:01:30.48 ID:vhnYPo3s0.net
>>6
本国でモテナイから女引っ掛けに来たバカなアジ専男しかいないからな

300 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RS]:2017/03/13(月) 01:03:49.50 ID:cbINR2jE0.net
じゃあ日本に来るな
以上

301 : ジャンピングカラテキック(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 01:06:57.58 ID:09JgsP/l0.net
>>295
スレタイ百回読み直してからレスしておくれ

302 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 01:14:41.18 ID:xGMNsxLF0.net
グラウンドにツバ吐くなよ、きたねーよ。

303 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/ [AR]:2017/03/13(月) 01:14:42.54 ID:gYD31DSc0.net
>>1
カタコトの日本語を上手って褒めるやつ何なの?

304 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/13(月) 01:19:10.57 ID:exNgbstq0.net
>>139
それで迷惑被った過去があるのか…?

305 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 01:33:16.73 ID:wayLM6CQ0.net
>>146
男子女子男子女子で交互に並べ!

306 : マシンガンチョップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/13(月) 01:38:20.97 ID:IXl5O5CcO.net
>>295
味噌ばっか舐めてるからこんなキチガイになるんやねぇ

307 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/13(月) 01:43:41.54 ID:rdmXgpcC0.net
>>2
ワキガ臭すぎ

308 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/13(月) 02:19:59.89 ID:2VXPvlDv0.net
>>2
何そんなイライラしてんの?
そもそもお前グンマーであって日本人じゃなくね?

309 : 目潰し(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 02:22:11.18 ID:IbYdCYCW0.net
原発事故の恥を考えない

310 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/13(月) 02:24:22.14 ID:fIbK9NiK0.net
知るか
お前らがグローバルスタンダードだと思い込むなカス共

311 : 目潰し(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 02:27:21.38 ID:IbYdCYCW0.net
売春風俗店と売春風俗嬢がやたら多い
真昼間から売春風俗店が堂々と営業してる

312 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/13(月) 02:28:22.56 ID:rD0/BYyl0.net
兎に角お前等は日本に来るなそれで解決
海外行ってる奴らは射殺でも何でもしろ

313 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PT]:2017/03/13(月) 02:30:25.58 ID:SwPymMGO0.net
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20141117/23/bc/99/j/o027302631416235435975.jpg

314 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/ [MY]:2017/03/13(月) 02:37:49.86 ID:OGMXW85C0.net
外人の相づちの 「あはぁん?」 みたいなのはイラッとする

315 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 02:54:57.33 ID:UOGWhRvz0.net
>>289
海外でも日本流経営を貫いて負け続けたのが日本企業
海外のルールになんか合わせれないよ

316 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/13(月) 03:29:23.06 ID:g1pfCTWE0.net
日本人に言われてもな

317 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/ [AE]:2017/03/13(月) 04:10:24.91 ID:TRKIu+W70.net
答えてるのは白人かぶれの日本人なのに白人が叩かれてて草

318 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 04:15:16.88 ID:kwZMFkZB0.net
白人が嫌がるww
まさに植民地だわなこんな国

319 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/13(月) 04:22:47.14 ID:ONpNEXWU0.net
うるさい
ここは日本だ

320 : フェイスクラッシャー(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 04:31:47.05 ID:XkhRV/Sn0.net
体が当たった時にあやまらないとすごい嫌がられるな
日本人同士だと当たっても無視とかだけどね
満員電車なんかも触れたらやっぱり一言欲しいみたいな感じだな。
何も言わないのは違和感あるみたいだ

321 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/13(月) 04:35:26.93 ID:U+I8sSSr0.net
確かに欧米人は駅などですれ違いざまに目が合ったりすると微笑みかけてくるな・・・。でもあれ微笑み返すと高確率で話しかけられるので英語わからんから目をそらすようになった。
自分は外国人受けする顔なのか?とかバカな勘違いしていた自分にスリーパーホールドかけたい。

322 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/13(月) 04:37:32.22 ID:U+I8sSSr0.net
>>320
体が当たったら普通、「すいません」て言うだろ。中国人も「ソーリー」って言うぞ。謝らないのは韓国人。
ソウルの商店街で歩いてたら肘でグイグイ押しのけるように追い越されるのがデフォ

323 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [PK]:2017/03/13(月) 04:41:26.75 ID:GljZT8hU0.net
>>1
白人の嫌な行為

1 キリスト教やイスラム教とかいう精神疾患を患っている。
2 虐殺殺戮レイプ大好き
3 自分の否を認めない
4 臭い
5 白いというかピンクでキモい
6 頭がおかしい
7 不潔

あとなんかある?

324 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [MY]:2017/03/13(月) 05:28:29.56 ID:x2/s3hjq0.net
>>320
日本人同士もそこは謝れよ
ケンカにも発展するぞ

325 : ジャーマンスープレックス(愛媛県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 05:30:21.99 ID:beVCVxpc0.net
個性じゃんバカじゃない

326 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/13(月) 05:43:55.13 ID:0r46ub+s0.net
>>320
分かるわ 新宿でいちいち謝ってられんよな

327 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 05:45:35.34 ID:2oyASjxJ0.net
日本人がうーふー言っているのがムカつくわ

328 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 05:46:26.27 ID:6Oanh6tM0.net
ハグとかキスとか距離詰めてくるのはあんま嬉しく無い
身体接触はなるべくしたく無いんだよな

329 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/13(月) 05:54:12.56 ID:hlAvKir00.net
>関心したときの『へー』

 ガイジンも会話中に「ンーフン?」「アーハン?」って相槌うつけど?

330 : ムーンサルトプレス(群馬県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/13(月) 06:19:18.46 ID:vv8Y0rHn0.net
白人からしてみればジャップの存在自体が不快だろうな

331 : 不知火(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 06:45:40.72 ID:rz2dXdNA0.net
>>329
あれと「You know〜」がムカつく

332 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 06:58:36.21 ID:SkrmXPbJ0.net
モンゴロイドは存在が罪

333 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 07:07:54.67 ID:UwwjwFMr0.net
>>295
お前が喰ってるのひょっとして焼き味噌じゃなくて家康の糞じゃね?

334 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/13(月) 07:13:51.48 ID:hlAvKir00.net
白豚に媚びる必要がどこに?

335 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/ [AZ]:2017/03/13(月) 07:14:36.09 ID:oo06gAxa0.net
お前らのオーマイガッにオーイエスオーイエス、シーハーシーハーにもムカつくわ

336 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/13(月) 07:15:28.95 ID:PofQQSFg0.net
>>5
asshole!ってこと?

337 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 07:19:49.20 ID:Uv2fRZD50.net
白人死ね

338 : マシンガンチョップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/13(月) 07:27:04.99 ID:jQrVvTE1O.net
照れ笑いは日本人同士でもてめぇぶっ飛ばすぞってなるから仕方ないね

339 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 07:41:11.64 ID:8kJSrpv50.net
お互いさまだ、

340 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/13(月) 07:44:46.51 ID:U+I8sSSr0.net
外人かて
あ〜はぁん?あ〜はぁん?
言うし、
ヒーハー!言うし、
オマガッシュ オマガッシュ
オーシッ、オーシッ、
言うやろが
あと体が臭いしシミが多い

341 : ボマイェ(岩手県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/13(月) 07:48:34.14 ID:j3QnV1OF0.net
>>1
でもまぁわからなくはないが
もはや国民の性質だからな、おそらく千何年か染み付いてる

日ハンバーガーとかで日本の食文化壊してった例もあるから
なんでも欧米を基準にすべきではない

342 : ボマイェ(岩手県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/13(月) 07:49:43.50 ID:j3QnV1OF0.net
>>338
難しいんだよなぁ
下を向いて目を合わせず笑うって
本人は照れてるだけなのに
人によってはバカにしてる?って受け取られるもんな

343 : ファルコンアロー(兵庫県)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/13(月) 07:53:37.80 ID:27sdnPkz0.net
顔は好きだけど白人のふにゃチンはいただけない

344 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 07:54:55.86 ID:4j82QV6n0.net
日本は相槌打たんと(話聞いてないんかこいつ?)って思われるのがめんどい
しっかり聞いてますよ続けてください

345 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 08:03:06.93 ID:GqhE2W2t0.net
俺もお前らの世界スタンダードって意識が気に食わないと思ってたんだ
なんでも押し付けなきゃ気が済まんのか?

346 : スターダストプレス(福島県)@\(^o^)/ [AT]:2017/03/13(月) 08:06:06.22 ID:OYMKyuwE0.net
お前らが慣れろ、ここは日本だ。

347 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/13(月) 10:05:01.21 ID:b6FIJu0n0.net
>>320
東京の人ってビックリするくらい何も言わないよね。
大阪だと結構言う人多いし、俺も言う。

348 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/13(月) 10:06:14.80 ID:b6FIJu0n0.net
>>321
エレベータで二人きりになった時もほほえんでくる。
あれは「私に敵意はありませんよ」っていうサイン。一瞬目を合わせてにこり(口角あげる)だけでいい。

349 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/13(月) 10:07:01.66 ID:b6FIJu0n0.net
>>329
日本人の場合は数が多い。
多分海外みたいにクロストークにならず、一人が延々と話すことが多いからだと思う。

350 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 10:17:11.03 ID:6qgei2qF0.net
>>77
シー! シー! ファックミーベイベー!

351 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/13(月) 10:20:50.79 ID:l5Dp15bc0.net
外人て見た目もだけど、考え方も好みもまるで異なるよな
そういう違いが不快というよりは興味深い

外人のやってるミスコンみれば分かるようにおよそ日本人受けしないような
美人がクイーンに選ばれてる事からも分かるように
外人の感受性は日本人とは大分違う

352 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 10:22:38.90 ID:6qgei2qF0.net
>>314
あれどういう意味なんだろうな?
空返事っぽくね?

353 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FI]:2017/03/13(月) 10:24:26.70 ID:r+yQUx+o0.net
>>343
フニャ詳しく

354 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 10:25:11.69 ID:LyARyrb40.net
>>2
まず日本人になれよ

355 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 10:27:39.48 ID:7HtWslH+0.net
3.の生まれつきの身体的特徴をいちいち口に出すやつ多いのは腹立つね
褒め言葉だと思ってるから余計タチ悪いわ

356 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/13(月) 10:28:12.39 ID:g25RM58W0.net
ゲップは?
オナラ以上に失礼らしいが

357 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/13(月) 10:28:32.82 ID:l5Dp15bc0.net
かなり前のことだが外人の宣教師にあって
会話したら
こんな事を言われたよ

宣:さっき日本の大学生と話しました
あなたはどこの県の出身ですか?
「あーはい」
宣:あなたは神様は信じてますか?
「あーはい」
宣:あなたは幸せな人生を送りたいたですか?
「あーはい」

以上原文ママ
で、俺の顔を覗きこむが俺は無反応
後から表情から洞察すると、それは奴のアメリカン・ジョークで
ばかうけしてほしかったんだと気付いたよ

358 : 頭突き(京都府)@\(^o^)/ [BG]:2017/03/13(月) 10:29:06.72 ID:xhEbG7V50.net
[ ::━◎]ノ 屁ー.

359 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/13(月) 10:29:19.09 ID:r18fxWtO0.net
>>355
人種問わず褒め言葉になる機会すら見つからないしな
顔や身体のパーツは褒めることないよね
せいぜい身長くらいか

360 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 10:33:20.04 ID:7HtWslH+0.net
>>359
その身長をあちこちで言われる
見たら分かることなのに、なんでいちいち口に出して指摘されなければならないんだろうとすら思ってしまう
二言目には運動運動だもん

361 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 10:34:19.59 ID:ViceRVkL0.net
>>360
・・・・・・・あっ!

・・・・ど、どんまいw

362 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 10:38:03.90 ID:6Oanh6tM0.net
>>361
www

363 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 10:41:41.56 ID:7HtWslH+0.net
>>361
分かってくれればええんやで

364 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/13(月) 10:42:57.47 ID:39tfah+/0.net
>  1.日本語特有の応答を連発する
>   「関心したときの『へー』、驚いたときの『えー』、相づちの『うん』など、つい出てしまう日本語特有の応答。

外人も「アハン」とか「イヤァ」とか相槌うつじゃん

365 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/13(月) 10:46:31.35 ID:RE2iIuLJ0.net
十字軍やめてずいぶん経つのにいまだに他民族に同調圧力かけるのが佐賀なんだな毛唐は
んで、ノブレス気取ってやせ我慢するもんだからいつもフラストレーションかかえてやがるw
シロンボの精神病医が儲かるはずだわ

366 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [TR]:2017/03/13(月) 10:58:49.33 ID:cWxS4RKQ0.net
身体特徴云々は分かるが、それ以外は相性が悪いとしか言えんな

367 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 11:02:57.04 ID:6Oanh6tM0.net
>>363
余計なところまで察せられた余寒

368 : 毒霧(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 11:08:59.56 ID:G9jlANhZ0.net
日本人じゃ誉め言葉の顔が小さいねっての
マジで嫌がられるから注意しろ
というか基本的に
身体的特徴をあげつらって誉める事嫌う

369 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 11:13:18.32 ID:ppogrGmu0.net
白人さんワキガなおしてくれ、一緒に食事とか本当に辛い。
女はワキガ臭隠すのにきつい香水やめてくれ。
日本人の蕎麦の食べ方に文句いうなら白人さんも咀嚼音やめてくれ。

370 : バズソーキック(空)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/13(月) 11:13:56.82 ID:+EjvkYP+0.net
>>4
モスキートボイス

371 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/13(月) 11:15:34.06 ID:lG0flgcK0.net
そんなに馬鹿にされてるかもしれんことが気になるんか?

白人って思ったよりコンプレックスまみれなのかな。

372 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/13(月) 11:16:30.81 ID:6FgQwOb50.net
>>2
お前には謙虚さが足りない

373 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 11:16:39.34 ID:ppogrGmu0.net
>>322
大阪のそっち系のおばちゃんがまさにそれ

374 : ジャンピングDDT(群馬県)@\(^o^)/ [RS]:2017/03/13(月) 11:18:09.04 ID:UxHnG9jq0.net
好きにするわ

375 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 11:21:26.08 ID:l7cV5mQs0.net
ノイズが気になって
聞き取れないようでは
まだまだだよ

376 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 11:22:30.57 ID:qQ2gWdcP0.net
足組んでアゴ上に向けて鼻とんがらかして偉そうに人の話に相槌打つ外人なんなの?生きとらんでよいわ

377 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/13(月) 11:22:36.58 ID:GO6Urhcu0.net
白人にとって顔が小さいってこういうことだろ
http://locoloconews.com/wp-content/uploads/2016/03/1422232895725.jpg

378 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 11:24:11.24 ID:j6DgtaDr0.net
イヤなら来んな。

379 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 11:33:47.33 ID:+MdijnSC0.net
しつこくアイコンタクトしてくる奴うぜー
威嚇してんのかと思うわ

380 : シューティングスタープレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 11:38:55.47 ID:LPo9MwiVO.net
こう言う記事って基本的な煽動とか離間策だろ。張良や陳平が好きそうな策だ。項羽じゃないんだし一喜一憂してると敵の策に落ちる事になるぞ。

381 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 11:41:44.00 ID:DF+0hRrH0.net
>>2
白人のいじめのレベルの高さはオカルトレベル、
黒人のいじめのレベルの高さはオカルトレベル。

殺し合ってる人達だからな、
関わるな

382 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 11:42:43.26 ID:E67yll3R0.net
で?嫌がったらなんなの

383 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 11:43:06.63 ID:DF+0hRrH0.net
>>381
白人、黒人のストーカーのレベルはオカルト!

関わるな!

384 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 11:46:33.44 ID:m8UXlHWmO.net
相槌が嫌なの?!
英語圏だけじゃなくラテン語派生圏の人達って、
「アハ〜」とか「フフ〜ン」とか「ア〜」とか「オ〜」とか
よく相槌打つじゃん。

385 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/13(月) 11:58:34.15 ID:NKAg6Y/t0.net
物を断るときに手を縦にして左右に振る行為は欧米では「臭い臭い」
ってときしかやらないからやるなよ

386 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 12:00:25.76 ID:6Oanh6tM0.net
>>385
それ掌の向きが違わね?

387 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/13(月) 12:02:09.21 ID:jQAXTIZC0.net
>>199
それ山登りなら当たり前なんじゃ…

388 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 12:07:42.92 ID:Iniq90Y90.net
ドトールコーヒーは創価学会
集団ストーカーをするカルト宗教

389 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/13(月) 12:08:14.35 ID:ulXeEKGw0.net
白人じゃなくて中国人と韓国人が嫌がる行為を知りたい

390 : イス攻撃(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 12:08:21.30 ID:eto6jcIX0.net
東京の人ってビックリするくらい何も言わないよね。

>>すぐに因縁つける基地外が多いからな!

391 : 毒霧(青森県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/13(月) 12:09:20.13 ID:CqiRBfJx0.net
その逆のアンケートもとれよ

日本人が嫌がる白人の行為ベスト7 

392 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 12:10:09.85 ID:6Oanh6tM0.net
>>391
合掌してお辞儀する

393 : フランケンシュタイナー(群馬県)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/13(月) 12:10:48.44 ID:Ox9J7hBA0.net
赤ゴリラだって「アハン?アハンアハン」連発してるやん

394 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/13(月) 12:12:23.79 ID:F1g6rB750.net
>>391
すぐハグしてくる

395 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/13(月) 12:12:34.71 ID:WxuZanI40.net
ユーノウ?ユーノウ?ってうるせえよ

396 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/ [UG]:2017/03/13(月) 12:14:01.69 ID:DzHFAlZQ0.net
嫌なら帰れ

397 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 12:15:13.73 ID:Y5EyIAwl0.net
「じゃあ、帰ればいいじゃん。」 by 坂上忍

398 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/13(月) 12:16:49.17 ID:iZ+3Bhcx0.net
>>13
面白さの欠片もない
知性も感じられない

朝日新聞でも鼻に詰めてしんどけ

399 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/13(月) 12:47:51.06 ID:k2tee78F0.net
>>392
あれはなー
某カンフー映画の影響だししゃーない

400 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/13(月) 12:57:08.59 ID:t84m9s500.net
毛唐はワキガがクセーんだよ

401 : 16文キック(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/13(月) 13:17:49.47 ID:azy4/dbx0.net
クダラナイ


何で白人の意見って部分だけを気にしなきゃならないんだよ

402 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 13:18:53.51 ID:EmbalFQo0.net
仕事で忙しいのに、品川で乗り返してたら旅行中の白人が「泉岳寺」とか言うので。
「This train」って大崎行の特急電車教えてやった。

403 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 13:24:27.49 ID:hHIPHtJX0.net
>>2
色々優れすぎて不愉快どころか自己嫌悪に陥る

404 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 13:26:04.22 ID:nyS8/TXk0.net
・朝から腐った豆を提供する

405 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 13:28:51.76 ID:6gB5s/UM0.net
>>19
やっちまったORZ

406 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 13:36:05.41 ID:MH7XeEK30.net
相づち気に入らないなら
アーハン練習するわ
恥ずかしいけど出来なくもない

407 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/13(月) 13:42:57.58 ID:DzWMtEIV0.net
シロンボさぁ
まずそのワキガをどうにかしたらどうだい?
電車内や室内、とくに飲食店でその臭さはテロだぞ
すぐに体に触れてくるのもやめてくれ、猿じゃないんだからさ
あとシロンボ特有の目が笑ってない笑顔が心底気持ち悪いからやめろ
さらにお辞儀する時は目を相手から切れ
日本の常識をわきまえなさい

408 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/13(月) 13:57:50.57 ID:RRJmskWP0.net
白人は世界で最高の大量殺人虐殺をしてきました

アメリカ大陸を発見!とか言って
先住民のインディアンを大量虐殺!

アジアではどんどん植民地化をすすめます

戦争をあちこちで始めて殺しまくるのも白人によるものです

しかし、マスゴミではこういう当たり前の事実を
誰もが絶対に言いません!

白人に今も支配されている奴隷、
それが日本人なのです!

409 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/13(月) 14:04:59.29 ID:RRJmskWP0.net
何かあると、大袈裟に「オーマイガー!」

何かっつうと抱きついてチューしなきゃ安心できない小心者

動物を殺して、その死体を食って生きてるキチガイ!

日本人はもともと、肉を食べる習慣はありませんでしたが

白人に支配されると、肉が食文化にされてしまいました

黒人を奴隷にするために、アフリカから大量に黒人を強制連行

移動中、病気になったりすると船から落とされて殺されました

あんなひどい人種になってはいけません

410 : 毒霧(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/13(月) 14:13:35.88 ID:CtDiwmsl0.net
外人の超ワキガだってマナー違反だよね行為ではないか (´・ω・`)

411 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 14:15:15.81 ID:nyS8/TXk0.net
・土壌が汚染されてる中央卸売市場の生鮮食品をありがたがる

412 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 14:17:29.91 ID:fnY90iji0.net
コーヒーに砂糖を入れてかき混ぜたスプーンをしゃぶらないでください。

413 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/13(月) 14:25:04.87 ID:0thlj/fU0.net
アーハン?のほうがバカにされてるっぽいし
どうでもよさそうに感じるけど
感覚の違いって不思議

414 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/13(月) 14:32:35.99 ID:QJV4VeoJ0.net
目線を合わし続けるなんて相当気まずいだろ
こっちが我慢して無理して合わせ続けると
大抵相手が気まずそうになって後日からよそよそしくなる
異性だと気があると勘違いされるしろくなことない

415 : マスク剥ぎ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 14:35:26.71 ID:8Cq+7V0d0.net
外人なんて「ニンジャー!」って叫ぶとビビるから余裕

416 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 14:58:07.36 ID:Glhyof7w0.net
合掌お辞儀はジャップ自らやってる
さすが自称名誉白人w
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org425155.gif

417 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 15:20:53.78 ID:qbAr53YL0.net
>>320
大都会によく行く人間は、四方八方から人が歩いてきてもスイスイ避けて歩けるし走れる

418 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 15:38:57.31 ID:P1Ecgt+v0.net
うるせえ日本に来たら日本に従えカス毛唐!

419 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/13(月) 16:36:08.91 ID:i6DevgQG0.net
別に英語圏の人間に対してだけする訳じゃないと思うんだが
むしろ、このイーオンの奴が外国人講師にこういう理由で嫌われたって経験談じゃないの?

420 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 16:47:18.54 ID:DdEqTB6W0.net
なうあ〜☆

421 : キドクラッチ(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 18:00:11.44 ID:4YyODIY40.net
長くつきあううちに目を合わせたがっているなぁーと分かってきたので、目を合わせるようにした
更に握手をにも合わせるようにした。すると抱擁してきたんだ。
さすがに引いた。距離を置くようにした。
帰国の時は最後だからって抱擁にも付き合った。頬をぺったりくっつけて口を合わせて来た時は、貞操の危機を感じた
泣きました。(別れの悲しさじゃなくて怖さで)

422 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/13(月) 18:00:34.54 ID:cSr0QseW0.net
飛び込み自殺?異音?

423 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 18:04:22.60 ID:wP/e7Z/20.net
前にいたアメリカ人の上司は
「返事はYesかNoの2つしかない」
が口癖でグレーな返事は許さなかったけど、
Noと返事すると
「アメリカ社会ではNoと返事したら敗北を意味する」
とか言われたわ。
結果できもしないことでもYesと返事して
適当に辻褄合わせるのが横行したわ。
このやりかた日本人には合わないよ。

424 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 23:23:37.86 ID:OMuV6FSg0.net
ずるずる麺すするのに舌打ちせえや

425 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/13(月) 23:27:14.77 ID:5xMj827o0.net
>>1
日本人から見ても、人並みの想像力あれば、1以外は全部不快なのわかるだろ。
というか、こんな無神経なバカばかりじゃねーよ。

426 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/13(月) 23:29:06.17 ID:+TvVOW5S0.net
嫌なら来るなよ
そいつらに日本には「郷に入りては郷に従え」という言葉があるんだと教えてやれ
だいたい褒めてやって気分悪くなるとか何様だよ馬鹿か

427 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/13(月) 23:32:27.55 ID:rtRd3c5G0.net
>>416
日本語喋るんじゃねえよ在日チョンモウゴキブリ

428 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/14(火) 00:35:24.75 ID:4sXK4S4G0.net
>>416
名誉白人はお前らの成りすましで広めてるのがよく分かる

429 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 05:08:20.16 ID:U9nI5SZu0.net
>>1
なんで白人限定??

430 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 07:33:29.95 ID:bKpdtKaR0.net
3はアウトだろ
いちいち他人の身体的特徴を口にするとか子供かよ

431 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 07:37:40.10 ID:HbgEMdO/0.net
変態AV

432 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 07:41:39.70 ID:7oBN1qu/0.net
白人女性と何人か付き合ったけど
ゆるいんだよなあ

433 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 12:29:54.84 ID:5PzucMcr0.net
ジャップは歯が汚い

整形大国チョンのが歯が綺麗

434 : マシンガンチョップ(西日本)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/14(火) 12:47:45.95 ID:TAa0dxT80.net
マジレスすると
帰国子女の俺が教えてやるよ
6以外は問題無い

435 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:52:14.02 ID:5imzKFdo0.net
白人てーと聞こえ良いけど実際はアルビノ一歩手前の劣等種だろ?グラサン無いとお天道様の下に居られないとか欠陥だろうに。

436 : 超竜ボム(庭【緊急地震:日高地方西部M4.6最大震度3】)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/14(火) 13:01:14.13 ID:BjGGZ6Rg0.net
友達の外国人とかむしろこっちの文化に染まりまくっててたまに実家戻った時に逆に出身国でカルチャーショック受けてたりする人多いな
間違って日本的な相槌うっちゃって恥ずかしくなったりするみたい

437 : チェーン攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [KE]:2017/03/14(火) 13:14:29.70 ID:ylR7vWUCO.net
麺をすする
鼻をすする
ゲップをする

この辺りは海外では嫌われる
麺すすりはアジアでもNG

438 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/14(火) 15:43:20.30 ID:k/4Akh6d0.net
>>1
外人が直接言うのならまだしも、なんで答えてるのが日本人なんだよ・・・

439 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 22:56:01.46 ID:DrtLp3WB0.net
これってこの箱田っておっさんが同僚の外国人講師に嫌われて言われた事を日本人全体の事として言ってるだけだろ?

440 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 00:16:02.61 ID:DPKPJqz/0.net
麺すすりは支那人はやらんけど朝鮮人はドラマとかでも普通にすすってるよ
↓の40秒過ぎ辺りとかチョンが冷麺すすって食べてる
https://www.youtube.com/watch?v=0jxOhe9GNLM
やっぱ朝鮮人は日本の兄弟国だけあって親しみが持てるなw

441 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/15(水) 02:46:22.61 ID:e1zecFVM0.net
外人めんどくせー

442 :名無しさんがお送りします:2017/03/15(水) 12:55:13.41 ID:jcHFKC4mk
だって、お箸の持ち方って結構練習させられたし、
なんならエジソンの箸とか買ってもらってやっとできたのに、
日本にきてすっとできる外国人やばいじゃん????

総レス数 442
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★