2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友学園】民進党・山井和則さん「稲田は13年前に裁判に出てた!嘘つきは辞任しろ!」

1 : レインメーカー(愛媛県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/14(火) 11:48:41.44 ID:55w6x5dZ0.net ?PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1372836.gif
稲田防衛大臣は、平成16年12月、大阪・豊中市の国有地を鑑定価格より低く購入した学校法人「森友学園」が起こした民事訴訟の口頭弁論の際、
原告側の代理人弁護士として出廷したことを示す裁判所作成の記録があると一部で報じられました。

これについて、稲田大臣は閣議のあと記者団に対し、「しっかり確認したいが、担当の夫の都合がつかずに代わりに出廷したことがあるのではないかと推測している。
13年前の抵当権抹消事件であり、国有地の払い下げ事件に私は何の関係もない」と述べました。

そのうえで、稲田大臣は13日の参議院予算委員会で、「森友学園」の籠池理事長との関係に関連して、
「籠池氏の裁判を行ったことも、法律相談を受けたこともない」などと述べたことについて、「全く記憶がなかったので、そのように答弁した。
私の記憶に基づいた答弁であり、虚偽の答弁をしたという認識はない。事実としてわかった場合には答弁との違いについては訂正したい」と述べました。

菅官房長官は記者会見で、14日の閣議のあと、安倍総理大臣とともに稲田防衛大臣から説明を受けたことを明らかにしたうえで、
「稲田大臣からは、現在、事実関係を調査中という報告があった」と述べました。
また、菅官房長官は、記者団が「現状の説明で大臣としての職務を続けることに問題はないか」と質問したのに対し、「全く問題はない」と述べました。

民進 山井国対委員長「辞任を与党に強く求めたい」
民進党の山井国会対策委員長は記者会見で、「稲田防衛大臣は、『籠池理事長夫妻から法律相談を受けたことも、裁判を行ったこともない』と答弁していたが、
森友学園の代理人の弁護士として裁判に出廷したのではないかという記録も出てきた。もし、これまでの稲田大臣の答弁が虚偽答弁だったら辞任に値する。
これ以上、大臣の職にとどまるのは許されず、日本の安全保障の責任者にふさわしくない。午後の国会対策委員長会談で、稲田大臣の辞任を与党に強く求めたい」と述べました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170314/k10010910431000.html

2 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 11:49:21.40 ID:AinLOAhL0.net
お前それお前の所の代表にも言えんの?

3 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/14(火) 11:49:45.99 ID:1tPgX9DQ0.net
そんな事より明日はチンコ祭りだから
http://smile0412.cocolog-nifty.com/blog/images/2013/03/17/20130315_00_.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201203/15/76/c0196076_21113733.jpg
http://art59.photozou.jp/pub/814/1761814/photo/126080731_624.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201211/26/76/c0196076_1724221.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100318/21/si2009jp/37/a1/j/o0560042010456882185.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201203/18/76/c0196076_826432.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2017/01/sYBxnNiOnjkCBfY_bshss_28.jpeg
https://c1.staticflickr.com/3/2786/4435649128_a864ea7dd5_b.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110315/23/si2009jp/ae/f7/j/o0648048611109533179.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200910/14/12/e0180612_17564130.jpg
http://blog-imgs-17-origin.fc2.com/a/k/i/akira1986/070315-2.jpg

4 : 32文ロケット砲(新潟県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 11:50:33.25 ID:b+4AwSMC0.net
稲田
「この10年あったこともない」






終わり

5 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 11:51:37.66 ID:5DjzsLPx0.net
>>3 川崎のチソコ祭りだが
今年は4月2日かな

6 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 11:51:59.92 ID:ptxB0mJh0.net
これ騒いでるヤツは13年も前のやっつけ仕事の内容なんていちいち覚えてられるの?

7 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 11:52:57.10 ID:jkhnArH60.net
>>4
まぁ10年以上前の話だわな

8 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 11:52:57.64 ID:OQP7rZcA0.net
バルセロナパリ戦の誤審を許さない
再試合にサインを
https://www.change.org/p/uefa-champions-league-repeticion-del-partido-psg-f-c-barcelona

9 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 11:53:22.44 ID:KI7Y8ndd0.net
さすがにデマノイさんはそれ言っちゃだめでしょw

10 : シャイニングウィザード(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 11:53:40.65 ID:6lgeA9el0.net
1か月近く騒いで得られたのがたったこれだけだったのか?
しかも代議士になる10年以上前の記憶になくてもどうでもいい事とか

予算委員会の限られた時間使って何やってるんだよ

11 : 雪崩式ブレーンバスター(志摩)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 11:53:43.90 ID:foWMzOqx0.net
お前の党首にも言えよ

12 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/14(火) 11:54:04.49 ID:ZDw7tFgl0.net
ブーメランになったりして

13 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/14(火) 11:54:17.19 ID:FW8aWWYB0.net
そうしたら民進党全員辞任しろやwww

14 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/14(火) 11:54:34.18 ID:HJfipnn/0.net
>>6
自分の国籍すら覚えてないと抜かすアホが
いるので

15 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 11:54:35.20 ID:o124+obf0.net
それより共謀罪成立させようぜ

16 : レインメーカー(愛媛県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/14(火) 11:54:39.99 ID:55w6x5dZ0?PLT(12000)
sssp://img.2ch.net/premium/1372836.gif
関連

【ALS患者出席拒否】民進党・山井和則、やっぱり嘘ついてたwwww 物的証拠が提出されるwwwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463065738/
【自演】民進党の山井和則が「アベノミクス失敗」というハガキを紹介 郵便番号は存在せず差出人も無し
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465184959/
【パヨク超悲報】民進党・山井和則さん、安倍風刺画デマに釣られるwwwwwwwwwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464604808/

17 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 11:55:18.54 ID:/ggb5oO+0.net
さすがに13年前の事を引き合いに辞任を求めるのはなぁ。。。
稲田が大臣としての資質が無いのは理解するが。

18 : グロリア(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 11:55:23.11 ID:ZHAAt+TW0.net
「この10年あったこともない」

たしかにw

19 : グロリア(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 11:56:22.60 ID:ZHAAt+TW0.net
>>17
中谷元で良かったのにね

20 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 11:57:52.03 ID:oieyp+Nq0.net
弁護士出身の議員も多いだろうに、ブーメラン投げすぎだろw

21 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 11:57:57.64 ID:1mWyzjQV0.net
おっと蓮舫の辞任宣言かwwww

22 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 11:59:08.37 ID:1mWyzjQV0.net
稲田「この10年あったこともない」
稲田「この10年あったこともない」
稲田「この10年あったこともない」
稲田「この10年あったこともない」
稲田「この10年あったこともない」




ミンスさんは日本語が不自由なの??w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


23 : ローリングソバット(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 11:59:25.08 ID:tfHwokhT0.net
>>6
4年前にやらかしたことも忘れてる奴らもいるからなぁ

24 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 11:59:57.16 ID:clRpAQgb0.net
タイムス誌の風刺画で嘘いった山井が議員辞職して手本を示さないと

25 : ローリングソバット(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:00:10.08 ID:tfHwokhT0.net
>>16
デデーン! やまのいーアウトー

26 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:00:27.48 ID:HFfHO2pM0.net
蓮舫も
山尾も辞任しないとな!

お前らは行きてると目障りだ、人生を辞任しろ!

27 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/14(火) 12:01:02.34 ID:atDCy+300.net
まあ13年前の仕事の客をいちいち覚えてないってのは分かるけど、だったら断言しなければよかったのに

28 : ヒップアタック(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:01:46.38 ID:5usiJHzI0.net
民進党松原仁はどうなったの?

29 : マシンガンチョップ(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:01:54.30 ID:56QYjfiK0.net
>>27
断言したことで合ってるじゃん。

この10年あったこともない

30 : 腕ひしぎ十字固め(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 12:02:13.00 ID:BfyN24Zm0.net
>>17
国会答弁で嘘をついたことを問題視してるんでそ

相談したこともない=会ったことがない? でも連名書には記載があった
出廷したかどうかは分からないが名前だけ貸して裁判やるものなのかどうか
クライアントに会わないで裁判をするのかどうか

籠池の発言だと何年前という数字は別にして会ってると推察される

31 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [PA]:2017/03/14(火) 12:02:44.42 ID:DctOe95p0.net
13年前って…

32 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 12:02:51.92 ID:hyBK8pf70.net
>>28
10年以内に会ってるし、しかも民主党政権の頃だよ。

33 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/14(火) 12:03:32.51 ID:gdVO6E9a0.net
13年前会った客の顔や名前いちいち覚えてるやついるのかよ

34 : メンマ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 12:03:39.95 ID:AX88bZfW0.net
アホの民進党

35 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:03:56.77 ID:9Nge8Eoc0.net
13年前の事で責任問われるのか?

36 : トラースキック(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:04:02.15 ID:fK8FBx1w0.net
>>29
それもわからんけどな

37 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CR]:2017/03/14(火) 12:04:11.26 ID:hIxNlU1v0.net
>>30
10年って言ってるんだから12年前に弁護士が弁護士の仕事をしてた話出しても何も嘘にならんぞ

38 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:04:29.76 ID:OjVCE3LF0.net
レンホーは日本国籍じゃなかった!嘘つきは議員やめろ!

39 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:04:33.82 ID:Tw07KJoi0.net
二回目三回目の記録はなかなか見つけられない風潮

40 : フロントネックロック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 12:04:48.43 ID:QVAzTo8dO.net
もういいから民進党はさっさと解体して全員議員辞職しろよ。とりあえず死ね。話はそれからだ。

41 : キン肉バスター(群馬県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/14(火) 12:04:50.00 ID:PRWZImhO0.net
デマの井どうすんのこれ?
もう自殺するしかねえだろ民進党

42 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:04:58.47 ID:8i1ozwUv0.net
また辞めろ辞めろか
何回目だこれ

43 : 32文ロケット砲(群馬県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/14(火) 12:05:06.23 ID:jgNlsdRX0.net
いつものとりあえず辞めろ辞めろになってきたなw

44 : トペ コンヒーロ(香港)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:05:26.33 ID:1Dt70M680.net
印象操作しか出来ない無能ゴミくずニート以下の税金泥棒ミンスン

45 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/14(火) 12:05:58.03 ID:aI3MGGyx0.net
弁護士が以来受けて弁護して何が問題なのかわからん
ほかにやることないのか

46 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:06:02.10 ID:aIQ+lVj40.net
>>6
俺昨日の晩飯も答えられないぞ

47 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:06:10.58 ID:Tw07KJoi0.net
沖縄問題のいい目くらましとも思うけど
ニュース女子は完全デマだから助かってると言ってたよ
完全デマへの追及しないのかな?不思議
金配ってた点についてもデマらしいしな…

48 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/14(火) 12:06:25.03 ID:OG7OXYSj0.net
>>30
総括すると13年前に会っていたかもしれん人間に対しての認識を間違えたから大臣辞めろってことだろ?

土地の取引で口利きしたわけでもなくただ13年前のことを間違えたからって理由

49 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/14(火) 12:06:36.45 ID:uUHtsLyY0.net
>>30
13年前の客を記憶違いしたとして攻撃しても弱いだろなぁ
そもそもこの問題って誰かが便宜を図ったかどうかが焦点だけど全く関係ないとこ突いてるし

50 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:06:38.75 ID:Tw07KJoi0.net
また道義的責任追及になっちゃいそう

51 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 12:06:49.15 ID:1mWyzjQV0.net
ガソリン泥棒もついに辞任すんのかw

52 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:07:21.33 ID:TdH7j5ttO.net
第一回はすぐ終わるってのはマジなん?
それなら代わりに出ても忘れるだろ

53 : セントーン(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:07:45.08 ID:33UULBxo0.net
13年前のことなんて、ろくに覚えてないのが当たり前

54 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/14(火) 12:07:56.15 ID:veBJnGU90.net
「13年前には会ったけど、この10年あったこともない」と言わなかったから辞任?

55 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 12:08:03.56 ID:W9XHhac30.net
>>1

   辞任 辞任 言ってろ wwww
    これで自民や政府が動いたら 山井の数十倍 自民も政府も馬鹿丸出し

56 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:08:04.57 ID:Tw07KJoi0.net
>>48
土地を安く譲ってもらいやがった!という庶民感情煽った報道が発端な割にえらくズレてるな
どうしたんだろうな
庶民感情の苛立ちって多分そこだぞ!と思うけどマスコミさん庶民じゃ無いからな

57 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 12:08:17.42 ID:1mWyzjQV0.net
どんどんミンスの印象が悪くなっていくな
こりゃ支持率で共産党に抜かれるぞw

58 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 12:08:19.10 ID:JsYadEJW0.net
先ず自分たちの代表に言えよw

頼むからオレの税金で遊ぶなよ

59 : 不知火(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:08:33.21 ID:SaRCau180.net
それじゃ党首から嘘つきで党全体も嘘だらけの野党は全員辞任に値するな!
その覚悟あんのか?あ?

60 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:08:44.34 ID:+BCbkH8b0.net
>>49
確認してから答弁しろの一言に尽きるが結局それだけだからなー
なんかこれだけ騒いでも失敗答弁狙ってるだけなんだよね結局
このままだと扇動して大炎上させつつも大阪の街宣右翼オジさんの独り相撲って形になりそう
もう本筋責めるネタないんだろこれ

61 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:08:52.83 ID:Tw07KJoi0.net
>>52
こういう内容で裁判やりますという
キックオフ会議に近い印象あるけどな

62 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:09:23.23 ID:Tw07KJoi0.net
でなんで顧問弁護士とか言ってたメディアがあるの?

63 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:09:28.18 ID:OjVCE3LF0.net
民進党 あらため いちゃもん党

64 : ローリングソバット(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:09:30.80 ID:tfHwokhT0.net
>>28
野田がなにかで表彰したって話もなかったっけか

65 : ローリングソバット(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:09:40.34 ID:dl6AbFvq0.net
>>30
元々の答弁はこの10年以上会ってないだから
13年前なら矛盾しないべ

66 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:10:21.23 ID:kHH2/SLT0.net
弁護士やろ
裁判に出て何が悪いん?

67 : パロスペシャル(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:10:34.46 ID:8A2LL3lH0.net
なんつーかこれ稲田さんの罠だよね?計算無しで此処までブービートラップしかけられる?

68 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:10:36.97 ID:OjVCE3LF0.net
そんなことより誰かさんの国籍とか、誰かさんのガソプリとか

69 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/14(火) 12:11:20.52 ID:Vx0yvrAh0.net
嘘つきだからという基準で辞任してたら、民進党は代表をはじめ、ほとんど全員辞任だな

70 : メンマ(栃木県)@\(^o^)/ [HK]:2017/03/14(火) 12:11:24.30 ID:quVEm5jW0.net
民進党の祖国では10年というのは13年になるんかね

71 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:11:26.02 ID:aWoStw8E0.net
>>66
国会で嘘の答弁をしたこと

72 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 12:11:32.62 ID:1mWyzjQV0.net
二十歳の人間捕まえてさぁ、七歳児の時に一度会った人間を覚えてるかってことだろ?
ミンスの基地外っぷりは前代未聞、そこまでやるからにはシナ人党首とガソリン泥棒を
まず処分しろ。話はそれからだ。

73 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:11:32.72 ID:MjeGkq/70.net
普通の人にとっては裁判は特別な事だけど、弁護士にとって裁判は日常だから一々覚えて無いわな。

74 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/14(火) 12:11:53.55 ID:C7b5MmtJ0.net
>>1
意味不明w
仮に裁判に出ていたとしても
なにも問題ないだろ
何で辞任なんだよ

75 : マシンガンチョップ(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:12:24.47 ID:56QYjfiK0.net
>>71
13年前なんだから10年前ってのは嘘じゃないよな

76 : ローリングソバット(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:12:30.56 ID:tfHwokhT0.net
>>71
どこが嘘なの?
ていうか、国籍ずっと嘘ついてた人もいたよね?

77 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:12:50.67 ID:RRuztZ9D0.net
弁護士が仕事してただけじゃん
税金も納めてるんだから山の井は感謝しろよ

78 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:13:24.37 ID:aWoStw8E0.net
>>74
厳粛な国会で現役大臣が嘘の答弁をしたこと

79 : ジャンピングパワーボム(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:13:39.01 ID:Tz1dnPiO0.net
二重国籍
この一言で余裕で論破できる模様

80 : ウエスタンラリアット(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:13:41.14 ID:BjxqQapZ0.net
辞任だよ。北朝鮮のミサイルが米軍基地または
その直近に着弾したら、開戦だから自衛隊も
防衛出動しなくちゃいけない。

稲田が防衛大臣で戦闘行動なんてできないから
自衛官出身の頼りになる防衛大臣が必要。

81 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 12:13:47.44 ID:1mWyzjQV0.net
弁護士が仕事したらミンスが切れて辞任辞任騒いでる

こいつらは誰がどう見ても阿呆。気がふれてる。

82 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:14:26.73 ID:ya1TLbRn0.net
>>65
これだよな
今回との件とは無関係だろうしそもそも弁護士として仕事してた案件の一つだし

83 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:14:28.41 ID:kSiIALo20.net
職場の休憩中だがニュースみて皆苦笑してるわ
これだから民進党はと言ってる

84 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:15:19.16 ID:OjVCE3LF0.net
稲田が弁護士である事そのものへの嫉妬かと思ってしまう

85 : タイガードライバー(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:15:25.63 ID:yI1e7JVa0.net
まあこれ、稲田が本当のことを証言していると信じてる人なんて
よほどの稲田信者以外は誰もいないだろ。

86 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:15:35.24 ID:bjiAF/BS0.net
別に森友と関係あっても犯罪じゃないんだから隠さなくてもいいんでない?
二重国籍の方が大問題だけどね。
外国人が日本の政治やってるって怖いよ。
あと前原も背乗りの疑い釈明しないし

87 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:15:37.87 ID:8i1ozwUv0.net
こんなんだから、政党支持率消費税前後なんだよ

88 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 12:15:43.27 ID:s69nxirj0.net
>>30
どこが嘘なの?

89 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 12:15:51.14 ID:1mWyzjQV0.net
安倍総理が土地売却に便宜を図ったと言う嘘で国会を混乱させたのはミンス自身な訳だが?
ミンス議員は総辞職すんの?それなら納得してやる。

90 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/14(火) 12:15:59.37 ID:a9kYQSi90.net
そうでしたっけ?ウフフ
で良いだろ

91 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:16:09.12 ID:aWoStw8E0.net
>>75
>>76
顧問弁護士ではない

92 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:16:11.31 ID:HMyHnExF0.net
ブサヨ自民ネトサポがファビョってるな

93 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:16:55.18 ID:5r8pl9A60.net
こんなのなんの意味があるのか分からん

94 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:17:00.06 ID:fqy+6K4L0.net
>>2で終わりかよ

95 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/14(火) 12:17:13.40 ID:C9jMTyK+0.net
民主党も元党首とが公務員の兼業禁止規定しらなかったとか嘘ついてたのに辞めなかったけどな

96 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [AM]:2017/03/14(火) 12:17:15.21 ID:FXdedF5K0.net
実は13年前に仕事をしたことは覚えていたんじゃね
民主はバカだから10年は記憶に無いと言うのにホルホルして自爆するのまで予測して

97 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:17:17.34 ID:OjVCE3LF0.net
>>92
反撃されるとすぐにネトサポ認定・・・
民進党支持者ってこれだからな・・・

98 : ローリングソバット(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:17:59.55 ID:tfHwokhT0.net
>>91
あー...君はバカな人なんだね

99 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:18:09.15 ID:+BCbkH8b0.net
>>93
ようは野党とマスコミは道義的罪()とか実質的違法()行為で政界を混乱させれる世界を作りたいのだよ
そうじゃなきゃ唯の脳足りん
韓国笑えんわ

100 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 12:18:27.50 ID:1mWyzjQV0.net
さすがのブサヨもこれには苦笑いというw

総レス数 986
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★