2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男性のオナニーは罰金100ドル」 米テキサス州で法案 その理由とは

1 : 32文ロケット砲(茸【緊急地震:日高地方西部M4.6最大震度3】)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 12:57:36.07 ID:azkJBu6r0●.net ?PLT(16445) ポイント特典

「男性の自慰に罰金」の州法案、中絶規制への批判込め 米
2017.03.14 Tue posted at 12:44 JST

(CNN) 男性の自慰行為は1回につき100ドルの罰金――。
女性の人工妊娠中絶を厳しく規制している米テキサス州で、民主党の女性議員が14日までに、批判を込めてそんな法案を提出した。
ただ、法案には共和党議員から反発も出ている。

法案には、男性が精管切除を望む場合や勃起障害治療薬を買い求める場合、24時間の待機を義務付ける内容も盛り込んでいる。

提案したのはテキサス州議会のジェシカ・ファーラー下院議員。
たとえ成立の見込みはなくても、男性議員に対し、女性に対する仕打ちを自ら味わってほしいという思いを込めた。

テキサス州では女性が人工妊娠中絶手術を受けることが極めて難しい。
法案では性差別的な二重基準を際立たせることにより、女性が自分の健康に関して突き当たる障壁にスポットを当てることを狙った。

「テキサス州が女性に対してやってきたことに目を向けてほしい」
「もしも男性が、同じように行き過ぎた手順を踏まなければならないとしたらどうなのか」。
ファーラー議員はそう語る。

男性の自慰行為については、命の尊厳を守ることができないという理由、
さらには「生まれる前の子どもにとって良くない行為」という理由で罰則の対象とした。

「男性の知る権利法」という名称は、テキサス州で中絶を望む女性に対して医師からの配布を義務付けられているパンフレット「女性の知る権利」への皮肉を込めた。

同パンフレットについては、内容が不正確で宗教的な理念の影響が大きく、中絶を思いとどまらせようとする意図があるとして批判の的になっていた。

ファーラー議員によると、テキサス州は先進国の中で妊婦の死亡率が最も高い。
実際に、最近の調査によれば、妊娠関連の合併症で死亡する女性の割合は2010年から14年の間に倍増している。

同議員の法案に対して共和党議員は強く反発。
トニー・ティンダーホルト議員は「人間の生物学に関する基本的な理解が欠如している」と批判した。
同議員は、中絶手術を行う医師や手術を受ける女性を殺人罪に問う法案を提出している。

※以下略
http://www.cnn.co.jp/m/fringe/35098069-2.html

2 : クロイツラス(SB-iPhone【緊急地震:日高地方西部M4.6最大震度3】)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 12:58:51.93 ID:9FiXgVfx0.net
1日6万の出費はさすがに痛い

3 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行【緊急地震:日高地方西部M4.6最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 12:59:02.62 ID:1ldVq3E70.net
童貞に死ねと言っているようなもんやろ

4 : トペ コンヒーロ(茸【緊急地震:日高地方西部M4.6最大震度3】)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/14(火) 12:59:19.79 ID:aq4/wL100.net
テキサスって人口多いのに保守的だよなw

5 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸【緊急地震:日高地方西部M4.6最大震度3】)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 12:59:21.40 ID:GNh1qtgu0.net
日本も導入すれば国の借金なんかすぐに返せそうだな

6 : 河津掛け(愛媛県【緊急地震:日高地方西部M4.6最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:00:27.41 ID:ZCOR/LRI0.net
精子出すなってこと?
てことはテキサスでは卵子出すのが禁止されてるの?
それはきついな

7 : ニールキック(愛媛県【緊急地震:日高地方西部M4.6最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:00:27.85 ID:byUPelFJ0.net
女が中絶禁止なら、男はオナニー禁止な!←間違い

女が中絶禁止なら、男はセックス禁止な!←正解!

8 : ブラディサンデー(茸【緊急地震:日高地方西部M4.6最大震度3】)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/14(火) 13:00:57.53 ID:MZJahIbA0.net
フェラ議員に抜いてもらえよ(´・ω・`)

9 : テキサスクローバーホールド(大阪府【緊急地震:日高地方西部M4.6最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:01:19.66 ID:pshNuLbO0.net
夢精は許されますよね?

10 : 河津落とし(大阪府【緊急地震:日高地方西部M4.6最大震度3】)@\(^o^)/ [EG]:2017/03/14(火) 13:01:27.60 ID:W2Fe0aec0.net
>>1
ケータイ大喜利みたいなスレタイ

11 : キン肉バスター(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:02:05.71 ID:SFcH0/HW0.net
んじゃ女は生理禁止でマンコ縫い付けとけば〜か

12 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/14(火) 13:02:06.65 ID:mMUzKydc0.net
中絶で性欲が満たされるのかよ……

13 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:02:23.98 ID:nlFoCALa0.net
http://www.cnn.co.jp/storage/2017/03/14/18630305d53f4a6f18bdd3dc2a0d457a/t/320/180/d/jessica-farrar-card-image.jpg

14 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:02:27.48 ID:inhzpT4I0.net
「安心しな ファックはしねぇよ」

15 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:02:33.16 ID:oieyp+Nq0.net
中絶規制と男のオナニーに何の関係があるんだ?w
この女議員の頭の中はどうなってるんだ?w

16 : デンジャラスバックドロップ(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:02:34.07 ID:EPTJxyrS0.net
的を挿す!あとは分るな!

17 : 膝靭帯固め(カナダ)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 13:02:41.88 ID:IEr2mI270.net
絶対我慢できないだろ
まとめて月30万払うわ

18 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 13:03:00.87 ID:JVv+WszCO.net
なぜこいつらは何でも0か100かでしか物事を考えられないのか

19 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/14(火) 13:03:22.17 ID:oJpoHusi0.net
飯食うなとか寝るなっていうのと同じだぞ

20 : キチンシンク(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:03:25.47 ID:+HhwNhdT0.net
中に出すなよ

21 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:03:28.21 ID:pz1nMLOS0.net
>>4
テキサスってクソ田舎の超保守だぞ

22 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [AE]:2017/03/14(火) 13:04:35.49 ID:T2m1OzmG0.net
>男性の自慰行為については、命の尊厳を守ることができないという理由、
>さらには「生まれる前の子どもにとって良くない行為」という理由で罰則の対象とした。
って部分はたぶん「女性の知る権利」というパンフレットに書かれている内容に対して対案的に出したものだろうから、パンフレットの中身が分からんとピンと来ないな

23 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:04:41.45 ID:xc1fXKeD0.net
中絶禁止と単純に矛盾してね?

24 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:04:45.78 ID:vDqyi8HU0.net
女の中じゃ中絶=オナニーみたいなもんなの?
そりゃ規制されるわ

25 : バックドロップ(山口県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:05:18.53 ID:p789so9W0.net
なんとぉー
        三 彡 ⌒ ミ
        三 ( ´・ω・`).γ∩ミ
       三  /    \⊂:: ::⊃ 
       三 レ'\   //∪彡
          三 >  ω)
.        三 / / / 
        三 レ  レ

26 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/14(火) 13:05:55.32 ID:IhSx2M6v0.net
女ってオナニー感覚で中絶すんのか
やべぇな

27 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/14(火) 13:06:02.34 ID:I3vHTsJy0.net
ファーラー
ティンダーホルト

ソースは>>2かと

28 : ジャンピングパワーボム(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:06:11.67 ID:89vvrceM0.net
キリスト教国家らしいマジキチ

29 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:06:40.72 ID:+06uWomz0.net
女にとって中絶ってオナニー感覚ってことだったのか
恐ろしすぎて震えるわ

30 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/14(火) 13:06:44.04 ID:7yVXv6E80.net
>>3
童貞じゃなくてもオナニーはするからw

31 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/14(火) 13:06:46.28 ID:zrxw+2L30.net
キリスト教ってやっぱガイジだわ

32 : 不知火(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:07:23.54 ID:JUxtsaoO0.net
原理主義ってどの宗教もキチガイ

33 : ジャンピングエルボーアタック(岐阜県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/14(火) 13:07:28.46 ID:ef6Fjnv80.net
毎月どれだけ中絶するつもりなんだ

34 : ボマイェ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/14(火) 13:07:36.01 ID:zRyIPfQoO.net
女が中絶禁止なら男も中絶禁止にすれば公平だな!

35 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:07:46.89 ID:4nf0uViJ0.net
年間100ドルでフリーパスってこと?
それなら払うけどな

36 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:07:56.77 ID:kfYR7enS0.net
セックス禁止だろ

37 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/14(火) 13:08:23.31 ID:k/4Akh6d0.net
バカなの?(´・ω・`)

38 : キチンシンク(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:08:34.58 ID:u2bOj7uf0.net
仕事中にオナニーはしたらアカンと思う

39 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:08:53.73 ID:DAtmu5OY0.net
バカじゃね?と思ったけど中絶禁止がバカでこいつはまともだわ

40 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 13:09:00.31 ID:Oc6C33xn0.net
オナホが証拠になりそう

41 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/14(火) 13:09:18.50 ID:yi8kWdPU0.net
ダルビッシュどうすんだよ

42 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:09:29.61 ID:GNh1qtgu0.net
ユダヤの聖書でもオナニーの語源になった男は神に殺されてるしな

43 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/14(火) 13:10:01.81 ID:zrxw+2L30.net
夢精はセーフなんかな

44 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/14(火) 13:10:40.08 ID:9qyYmfqH0.net
ただでさえキリスト教過激派のアメリカでさらに熱心な信者(キチガイ)が多い州だからね

45 : トペ コンヒーロ(香港)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:11:19.92 ID:1Dt70M680.net
この法案はパヨクの女が保守への嫌がらせで出したんだから
>>28むしろリベラル原理主義

46 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:12:14.07 ID:qbsocln50.net
中絶させてやれよ
ひどい州だな

47 : ミドルキック(群馬県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/14(火) 13:12:54.00 ID:yPDXlHUV0.net
>>43
アウト!罰金!

48 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 13:12:54.09 ID:Lrkj3lwT0.net
本気でオナニー禁止を目的にしてると思ってるガイジばっかりかよ
皮肉であり問題提起だろ

49 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:13:00.29 ID:QdwuTyvs0.net
ファっ!?

50 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:13:45.20 ID:t9RYi6Iy0.net
?まーんって事でOK?

51 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:14:06.68 ID:9iQJxuZI0.net
たかが100ドルくらい 快楽には勝てん

52 : エメラルドフロウジョン(滋賀県)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/14(火) 13:14:14.64 ID:Qg9NbvTq0.net
えっ、つまり強制中出しってこと!?
子作り以外のセックスはダメってことか

53 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:14:28.88 ID:iov28dDO0.net
オナニーしたら罰金だけどセックスして妊娠出産させたら賞金もらえないの?

54 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:14:34.72 ID:inhzpT4I0.net
え!?ゴミ箱が妊娠!?

55 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:14:52.32 ID:ooVzlFnD0.net
なかだしされたら罰金で良いじゃない

56 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:15:10.83 ID:JQ4Binbx0.net
オナ禁で溜まりに溜まった連中が
辛抱たまらず種付けまくるるから臨まぬ妊娠増えるよなあ

57 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:15:25.22 ID:NjF52qla0.net
中絶禁止は宗教的理由が大きいがたしか自慰も同じように禁止されていたはず

58 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/14(火) 13:15:50.95 ID:6AS5cODI0.net
世の中から殺人をなくしてから言えと(´・ω・`)

59 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/14(火) 13:16:44.45 ID:MJK2c0lJ0.net
まあカトリック的にはそうだねw

60 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:16:49.28 ID:pshNuLbO0.net
男同士で手コキするのは自慰じゃないですよね?

61 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:17:08.04 ID:qbsocln50.net
そういえば昔、牢獄に入った奴が
オナニー禁止で手袋とちんこに金属の器具かぶせてたな

62 : 膝靭帯固め(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:17:10.05 ID:KNQ2vUl50.net
一回オナニーするごとに11,400円かぁ・・・

63 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:17:26.02 ID:cY9I92xF0.net
オナニー禁止の反対だと、月経および排卵禁止、それに関する道具諸々禁止レベルにしないと平等じゃないな

64 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:17:27.30 ID:1IiDn7ga0.net
意味わかんねぇな
海の向こうでもこういうやつおるんやな

65 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 13:18:48.37 ID:uxI08/fx0.net
こうやって国民を混乱させるお役人ってのはだいたい売国奴です

66 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:19:29.66 ID:S6z+Tq1N0.net
議会をしょうもない自己主張に使っておりますなあと言おうとしてもこっちにはミンシン党があった

67 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:19:56.20 ID:3+9SjNVS0.net
ばれなきゃいい

68 : フォーク攻撃(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:20:31.64 ID:37EIAGqA0.net
オナ禁州www
でもマゾ男が射精管理されたくて移住してきたりして

69 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/ [NZ]:2017/03/14(火) 13:21:10.58 ID:fAvkwu6J0.net
中絶とオナニーが同列?
並べるなら割礼と中絶あたりじゃないか?

70 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:21:13.57 ID:DleN2fz50.net
民主党の女性議員

どの国もこういうの居るんだな

71 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:21:28.36 ID:KNTXcuSz0.net
中絶禁止→パイプカット禁止ならわかるが、なんでオナニー禁止なんだ?
なら生理禁止って言われるぞ?

72 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/14(火) 13:21:36.29 ID:gh20FIs30.net
身体に悪いぞ

73 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/ [BE]:2017/03/14(火) 13:21:37.80 ID:U9Uemf2F0.net
この法案の趣旨と違うのは分かってるけど、
この論理なら万個が生理になる度に罰金払わないといけないよね。
卵子を無駄にしてるんだから。

74 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 13:22:21.16 ID:uxI08/fx0.net
テキサスってアメリカの中でもアタマおかしいの多いとこだから

75 : 栓抜き攻撃(長野県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 13:23:02.52 ID:rH5OOWjN0.net
欲情するのは悪魔のせい。毎夜、全裸の美女といっしょの布団で眠れば
その様子を見た悪魔が「あ、こいつは既にこんなに堕落している」と安心して
誘惑しなくなるので欲情しなくなる。

76 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 13:23:20.58 ID:PKAJ21gR0.net
チャネラーはoutやね

77 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:23:26.71 ID:pUe+VQvT0.net
アメリカの誇るキチガイ州
日本だと昔の鹿児島レベルで男尊女卑

78 : 16文キック(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:24:08.03 ID:j/XM4cpX0.net
オナニー禁止じゃなくセックス禁止にしなきゃ結局望まない妊娠が増えるだけなんだが
中出し申請しなきゃ罰則でいいだろうに

79 : ストレッチプラム(京都府)@\(^o^)/ [BG]:2017/03/14(火) 13:24:18.58 ID:tUzplkJF0.net
[ ::━◎]ノ 男二人で69すればセーフ.

80 : キン肉バスター(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:24:28.71 ID:SFcH0/HW0.net
>>48
皮肉にも問題提起にもなってないじゃんw
排卵すんな馬鹿マンコ言われるだけだろw

81 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:24:35.08 ID:hwRdrJfd0.net
法案にガチで怒ってるやついるんだな
どうやってバレるんだよw
むしろキリスト教的にはアリだろ

82 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:24:59.31 ID:e/hiURED0.net
外でヌくために補助金として3万ドルくらい出すならオケー

83 : シャイニングウィザード(福岡県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/14(火) 13:25:07.59 ID:ej7IQhyU0.net
中絶禁止が滅茶苦茶すぎてこう言うしかないんだろうなぁと感じる

84 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:25:17.38 ID:a5JbliX30.net
それならデリヘル呼びますわってなるわな

85 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/14(火) 13:25:55.72 ID:GvhD5v6D0.net
支離滅裂過ぎて理解できない
さすがはまんこ脳

86 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:26:18.22 ID:xynKSoME0.net
生む選択は親にあるって、何か儒教みたい

87 : 不知火(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:26:37.03 ID:JUxtsaoO0.net
>>48
中絶禁止もオナ禁もどっちも狂ってるなって話だろw

88 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:26:39.10 ID:hzuadHQE0.net
>>21
日本でいえば熊本みたいなもんだな

89 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:26:39.87 ID:ngj1WMSJ0.net
男のオナニーはエロい

90 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AT]:2017/03/14(火) 13:28:16.07 ID:6cTb+TyN0.net
やっぱりサヨクって意味わかんねぇわ

91 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [TH]:2017/03/14(火) 13:28:20.50 ID:V/+mdb0R0?PLT(15445)

自慰禁止は旧約聖書に由来することを知らないのか
セックス禁止や月経に罰金じゃないと釣り合わないとかいう的外れなレスしてるやつは

92 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/14(火) 13:28:31.95 ID:dbSaS/H20.net
>>6
確かに生理の度に罰金てレベルだな
もし成立したら風俗産業が儲かって、余計に妊娠トラブルと病気が深刻化しそうだ

93 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:30:26.94 ID:9RXD81gh0.net
マンコは生理の度に100ドル払うならええんとちゃうの?

94 : 逆落とし(空)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/14(火) 13:30:38.67 ID:cDtwjprV0.net
1回オナニーしたら1万円貯金すれば相当貯まるな

95 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:30:41.35 ID:H4mjvFO+0.net
100ドルぽっきり!!
かいても100ドル! 買っても100ドル!

96 : ヒップアタック(関西地方)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/14(火) 13:31:07.09 ID:X7NJbq9I0.net
中に出したくせに逃げる男だけを罰しろ

97 : チェーン攻撃(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:31:28.35 ID:dQePhLl70.net
公衆肉便器が死んじゃうよ

98 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/14(火) 13:31:36.91 ID:LSRx0k5g0.net
自分以外のハンドジョブで経済を回そうってハラか

99 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:32:19.49 ID:xynKSoME0.net
てか、射精くらい一人でしなさいよ!
俺なんか人に頼ったこと無いよ!
いつも一人で済ませてきた。

100 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/ [CL]:2017/03/14(火) 13:32:38.01 ID:Y/HYG+fR0.net
ヘンタイカトリック

101 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:34:36.22 ID:iO0c+PZ50.net
聖書通りにやるならポコチンいじるのなんて
罪だわw
キリスト教マジで馬鹿だなwww

102 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:34:55.69 ID:8rqZylZ40.net
中絶理由が分からないと何とも言えないが
妊婦の死亡率が高い理由が
何らかの病気で母親を選ぶか子供を選ぶかしないと
どちらも死にますよみたいな局面で母親が死なないと非難されるとかだったら嫌だな

103 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/14(火) 13:35:39.52 ID:yiVuzSm+0.net
寸止めでもアウトなのか?

104 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 13:36:41.17 ID:+RHMBSv40.net
ポイズン

105 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:37:41.19 ID:yxgTJFEZ0.net
ピンサロ行けばいいし楽勝だな

106 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/14(火) 13:38:29.13 ID:84jUxy9D0.net
テキサスおやじピンチ!

107 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:38:49.61 ID:B/zAtT+B0.net
本気でオナ禁する奴にとっては受験生にとっての自習室

108 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:39:35.06 ID:fpUXf+2S0.net
比較がおかしい
中絶したいのかしたくないのか?

109 : 張り手(catv?)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/14(火) 13:40:10.13 ID:r1NTzdz50.net
は?勝手に孕んだ女が悪いだろ
何で自分だけで完結するオナニーまで規制されるんだ?お?頭おかしいのかこの女

110 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:41:43.76 ID:iFDRKDao0.net
女にとって中絶とはオナニーと同じということか
そりゃ平気で子供殺すわなw

111 : ジャンピングパワーボム(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:41:46.33 ID:89vvrceM0.net
そのうち少し前のキリスト教徒みたいに、女を袋に入れて一カ所穴をあけて数秒で終わらせるセックスをするようになるのかなw
また反動で魔女狩りという集団レイプが始まるぞ

112 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:41:46.41 ID:7oBN1qu/0.net
ベッドの間に隠したエロ本を見つけ出して机の上に並べたうちの母ちゃんみたいだ

113 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:41:50.36 ID:faJnZ9z00.net
>>92
ソース読め
最初から成立しない前提
女の中絶を厳しく規制されてる事への抗議として法案提出したんだよ

114 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:41:56.88 ID:oieyp+Nq0.net
オナニーした事を誰が調べて立件するんだ?w

115 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:43:13.39 ID:XvRWmRex0.net
>>15 からアホが全力じゃねーか

116 : 16文キック(中部地方)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/14(火) 13:43:27.17 ID:CP/ag9MA0.net
http://i.imgur.com/yw0laOv.jpg

117 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/14(火) 13:43:35.68 ID:4kTPwpuf0.net
性犯罪増えるなこれは

118 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/14(火) 13:43:39.79 ID:8+/NbWPg0.net
テキサスって日本でいうどの辺にこと?
保守的で排他的そして民族至上主義

119 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/14(火) 13:43:57.49 ID:FYAEMfKy0.net
でも奴らがアナルセックルする理由は中絶禁止だけが理由じゃないと思う
潜在的ホモなだけ

120 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/ [KW]:2017/03/14(火) 13:44:29.48 ID:DUba/zWx0.net
駅でエロ写真を無料で配布してみっか

121 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:45:32.72 ID:faJnZ9z00.net
これに猛反発してる議員は妊娠中絶したら殺人罪にしろって言ってるのかw
無茶苦茶だなw

122 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:46:14.92 ID:KNF/8Gvk0.net
おまわりさんもこんなの立件したくねえだろな

123 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/14(火) 13:46:30.40 ID:JJL5bhQj0.net
もしかして俺たちが出した精子が空を飛んで妊娠させていたのか?

124 : マスク剥ぎ(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:47:33.70 ID:Bmkk6z4g0.net
宗教なんて人によって良いように作り変えられてきたんだから
その辺リベラルにしてもいいと思うんだがな
戒律がどうこう言ってたら殆どの人間地獄行きでしょ
七つの大罪とか十戒とか(犯罪以外)は守ろうとも思わない

125 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 13:48:25.25 ID:IkHWW7FE0.net
男に当てはめるなら本番で中出し以外禁止とかコンドーム装着禁止じゃないのかね
中出し以外で精子排泄禁止だと女の場合生理を迎えるの禁止とかになると思うんだが

126 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:49:39.85 ID:4nrqI2Fr0.net
>>110
お前みたいな底辺のアホは人工中絶=子供ができちゃったいらないから中絶すっかっていうような
事案しか考えてないんだろうがソース読んだらわかるように妊娠継続が不可能だったり
母体が危険で中絶しなければいけないような状態でもテキサス州は法案があって
出来なかったり妊婦に精神的にも肉体的にもプレッシャーかかるパンフがあったりと時間がかかる
その結果妊婦の死亡率が上がってるって事

127 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/14(火) 13:49:55.43 ID:xNjt2bXF0.net
オナニー禁止じゃなくて
男女平等にSEX禁止にしたら全て解決

128 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:50:41.18 ID:xynKSoME0.net
>>126
テキサス住まなきゃ良いじゃん?

129 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/14(火) 13:50:53.47 ID:1UYcQTeZ0.net
キリスト教ってアホしかいないんだよな

130 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:51:38.68 ID:xynKSoME0.net
>>129
アホに駆逐された仏教徒wwww

131 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:51:44.58 ID:n//s6/wV0.net
ヘル朝鮮から逃れたシコリアン涙目

132 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:52:10.55 ID:hwRdrJfd0.net
ちょおまえら冷静になれよ・・
どうやってオナニーがバレるんだよ?
おまえら外でオナニーやってんのか?w
こんなの成立してもザル法
オナニー禁止に全力で怒ることないだろw

133 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 13:52:50.83 ID:m+D8ewof0.net
皮肉でもなんでもこの表現は男性差別だろ
男性議員が同じような皮肉を女性に対して言ったら速攻辞任に追い込まれてるわ
男性差別ならオッケーみたいな思想が蔓延ってる

134 : ボ ラギノール(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:53:24.40 ID:lYzMz2of0.net
「ムラっときた…一発胎児○すか」
ってことか、テキサスヤベエ

135 :(空)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/14(火) 13:53:36.93 .net
そんで、女のオナニーはいいのかよ?

136 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:54:18.91 ID:xynKSoME0.net
>>133
だよな、マンコが男の土俵に乗ってどうすると言いたいな。女にしか出来ない戦い方もあるのにな。

137 : 中年'sリフト(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:55:54.74 ID:YCJuU1UJO.net
>>135
出すモノが無いからな

138 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:56:16.54 ID:h+uNbvfA0.net
自慰以外の射精方法を自治体が提供するの? その財源は? 人材は? 自慰はどう
監視するのか。

という崩し方をすると思う。おれが共和党だったら。

139 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/14(火) 13:56:23.60 ID:umAV+d1q0.net
あれ?風俗やら売春の方が安いじゃん!

景気回復

という逆転の発想

140 : マスク剥ぎ(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:56:36.88 ID:Bmkk6z4g0.net
まあ人工中絶が殺人と言うのは分からんでも無いんだけどな
わからない人は人工中絶の詳しい話を聞くと良い

あれを禁忌とする理由も何となく分かる

141 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/14(火) 13:57:05.35 ID:69Gelduf0.net
なんか単純バカが多いなこのスレ…
母体か胎児かどちらかしか助けられない事態でも中絶禁止しかもさらにそれでも助けたら母親と医師たちを殺人罪にって無茶苦茶だろ
目には目をってことかいな
こんな法案出されるなんて自業自得としか思えん

142 : フェイスクラッシャー(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 13:58:16.76 ID:SBGvjiqW0.net
オナニーしたかしてないかってどうやって確認するんだ?

143 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/14(火) 13:59:04.05 ID:K8wUJGl90.net
女はオナニー禁止!に対案だったら納得だけど中絶は快楽なのかよw

144 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/14(火) 13:59:55.37 ID:ToVZuXdc0.net
中絶禁止に反対するためにワザと目立つ変な法案出しただけじゃん
この件はこのおまんこ議員がただしいよ

145 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:00:30.00 ID:h+uNbvfA0.net
>>142
1. におい鑑定士による尿道チェックの義務付け
2. 玉袋の重量のチェック

いずれもセックスの届出とセットで。

146 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 14:00:46.30 ID:m+D8ewof0.net
>>141
じゃあ中絶禁止の法律を緩和する法案を出せよ
なんで男だけオナニー禁止って話になんだよw

147 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/14(火) 14:02:11.07 ID:ToVZuXdc0.net
まともなおまんこちゃんはテキサス出て行って
牛とホモしか居ない州にしたらいいんだよ

148 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:02:25.28 ID:xynKSoME0.net
>>141
お前が一番単純馬鹿な件

149 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 14:02:31.98 ID:AgLkLfz50.net
>>125
ゴムなしただと苦しむ女性が増えるだけ
結婚して子作りする時以外はチンコホルダー装着義務
生理は楽しくも気持ち良くも無いから射精と比較するなんてもってのほか
毎月1週間インフルエンザで寝込んで目があった人全員にバットで殴られて
濡れたオムツ半日履かされるくらいが妥当

150 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:02:34.76 ID:hwRdrJfd0.net
法案に反対してる奴もっと頭使えよ・・
とりあえずオナニー禁止法を成立させれば、対抗してる中絶禁止法も無批判に認められることになるだろ
これはテキサスの保守派にとっては都合がいいことだ
でもってオナニーなんて現実的にはバレないし
こんなジョーク法案通ってもなんの問題ないわ

151 : 張り手(catv?)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/14(火) 14:03:08.68 ID:r1NTzdz50.net
いや、中絶したらそりゃ殺人だろ
そんなに中絶したいのかよ

152 : マスク剥ぎ(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:04:28.93 ID:Bmkk6z4g0.net
>>141
人工中絶の話を医者に一度聞いてみると良い
俺はもう聞きたくないわ

俺もこの法案はどうかと思うし、母体と子供で母体を取るという考えもわかる
しかし人工中絶自体を肯定する気にはならない

153 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/14(火) 14:04:57.10 ID:/adJa7xU0.net
オナニーしなくても精子は勝手に作り変えられちゃうぞ

154 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:05:29.22 ID:fpUXf+2S0.net
>>146
快楽SEXした結果妊娠
でも中絶が禁止されてる
同じ快楽SEXした男は何もなし
だからオナニー禁止

とか?

155 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 14:05:49.56 ID:faJnZ9z00.net
>>146
出しても通らんのだろう
だから目立つ事をしてテキサスの州法は異常だよ外から圧力掛けて!ってやってるんだろ
反発してる議員は中絶したら医者も女も殺人罪にしろって言うような輩だし
ソイツ等を煽って炙り出す意味でも良い手じゃね

156 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [PA]:2017/03/14(火) 14:06:41.81 ID:DctOe95p0.net
ごりごりの福音派

157 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:07:36.57 ID:ZrLm+Xhj0.net
これは


まーん


です

158 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/14(火) 14:09:13.15 ID:1+KKhMq70.net
じゃあ女は生理のたびに罰金100ドルな

159 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/14(火) 14:09:50.88 ID:JvkwrezJ0.net
中絶禁止とか土人かよ

160 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:10:46.30 ID:xynKSoME0.net
>>159
逆な。土人はすぐオロスから。

161 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 14:11:02.09 ID:m+D8ewof0.net
>>154
未婚者のセックス禁止ならまだしもオナニー禁止の理由にはならんわな

>>155
やるなら同じ意志を持った仲間を作って徒党を組んで本気で立ち向かわないとな
こんな思いつきのパフォーマンスの結果が男性差別じゃ馬鹿の極みだよ

162 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:11:39.04 ID:thOQlqH80.net
>>142
匂いと鼻の頭に浮き出る線

163 : 超竜ボム(京都府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 14:12:07.72 ID:NsHxqeqA0.net
中絶禁止が 異常って事で出したって書いてあるのにな

164 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/14(火) 14:12:20.53 ID:SsdvDLu70.net
この議員の中では中絶ってのがオナニー程度の扱いって事か
中絶って楽勝なんだな

165 : 栓抜き攻撃(茨城県)@\(^o^)/ [FI]:2017/03/14(火) 14:12:47.41 ID:2YM3ziJP0.net
中絶は女性の当然の権利!って主張もキチガイじみてる

166 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 14:13:05.57 ID:tq8PsZ+k0.net
?「お前やけにスッキリした顔してるな。はい罰金。」

167 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/14(火) 14:13:09.04 ID:bjjnxIxf0.net
マジかよ勝野洋最低だな

168 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:13:13.53 ID:xynKSoME0.net
>>165
だな。さすがかっぺだ。

169 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/14(火) 14:14:21.66 ID:dbSaS/H20.net
>>113
当たり前だ
当てこすりにしても手段がトンチンカンだっつってんだ

170 : 頭突き(空)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/14(火) 14:14:55.86 ID:NFFIYbEF0.net
中絶は母体保護の場合もあるからな
死ぬリスク考えるとオナ禁くらいが対等なのかもしんない

171 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/14(火) 14:15:08.97 ID:1+KKhMq70.net
ズレたこと主張して皮肉とか言われても苦笑だわ

172 : 膝十字固め(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:15:25.07 ID:D4bnWMbN0.net
なんでテキサスは中絶が難しいのかキチンと書いて欲しい

173 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [DK]:2017/03/14(火) 14:16:14.94 ID:RxMhTU3Q0.net
手取り年収がすべて罰金で消えてしまう!

174 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 14:16:42.05 ID:BDwmC5zA0.net
そのうちレイプ合法化しそうだな

175 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/14(火) 14:16:50.95 ID:bjjnxIxf0.net
>>169
三こすり半がどうしたって?

176 : 32文ロケット砲(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:16:56.21 ID:48oI//NA0.net
キチガイを相手にする為にキチガイになるのは一つの手段ではあるし是非はともかく仕方ないわ

177 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:17:04.20 ID:qypAjQCf0.net
アメリカの女は男女平等に関してはまともだと思ってたのに

178 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/14(火) 14:17:17.39 ID:69Gelduf0.net
あいつらは元はコンドームも宗教を理由に嫌がってた連中じゃん
今回は女性差別に対する男性差別って意味合いのキャンペーンで出した法案だろ
ちょっと書いただけで条件反射なレスが多いのはなんで…

>>152
中絶がどういうことが行われてるかくらい知ってる
そういうことがハナから必要無いのが一番
知らずに言ってるわけじゃないよ

179 : 栓抜き攻撃(茨城県)@\(^o^)/ [FI]:2017/03/14(火) 14:17:23.58 ID:2YM3ziJP0.net
>>168
必要な時はあるにせよ当然の権利ではないだろ
倫理感がないのか?

180 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:17:23.80 ID:xynKSoME0.net
>>176
これ。

181 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:18:03.51 ID:xynKSoME0.net
>>179
儒教的。

182 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 14:18:47.57 ID:DqeLHz1S0.net
訴訟大国の狂気
ミサンドリーみたいな社会不適合者が正義を気取る恐怖

そら隠れトランプ支持者も増えますわ

183 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 14:19:07.45 ID:IkHWW7FE0.net
>>149
それだとこの議員は中出し快楽SEXしたいから中絶を許可して欲しがってるよう見た場合な気がするし
中絶する事と射精が同じ快感なのかって事になるような
まあこの辺の意見の相違は生理学的に比較しようとするか感情論で当てつけるかの違いか

184 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [DK]:2017/03/14(火) 14:19:32.93 ID:RxMhTU3Q0.net
>>62
円高に振れる日を選んですればいい

185 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/14(火) 14:19:44.95 ID:HluEPsFK0.net
オナ禁したいから日本でも導入していいぞ

186 : 栓抜き攻撃(茨城県)@\(^o^)/ [FI]:2017/03/14(火) 14:20:06.83 ID:2YM3ziJP0.net
>>181
中絶になんの抵抗感もないなんて非人間的だろ

187 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:20:20.35 ID:xynKSoME0.net
>>184
賢者現れる!

188 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:20:30.12 ID:tQqWAhjg0.net
おおなるほどなw

189 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 14:21:41.24 ID:uvy5MHQM0.net
こんな法案通ってしまったら、この州から男いなくなるだろ

190 : キングコングラリアット(兵庫県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/14(火) 14:22:24.37 ID:5rOi5miK0.net
これは闇でこそこそやる闇オナニーが横行するで

191 : マスク剥ぎ(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:25:24.36 ID:Bmkk6z4g0.net
>>178
そう考えてるなら母体保護やレイプ犯罪被害者以外の人工中絶には
ある程度の制限を設けるべきだとは思わない?
俺の個人的な考えだけどな。
まあテキサス州は行き過ぎだがそういう法案があってもいいと思うわ

192 : ファイヤーボールスプラッシュ(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:25:43.32 ID:Y/DfIUOt0.net
>>146
キリスト教圏だからでしょ

中絶も自慰も
キリスト教において禁止されてる
おまえら自慰してるくせになんで中絶だけ罰なんだ!って皮肉でしょ

中世並の法律を皮肉ったファインプレーだと思うけどね
キリスト教なんて邪教は滅ぼさないとだめだわ

193 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:25:52.64 ID:Oka6nBba0.net
聖書のオナニが冒した罪は体外への射精なわけだがゴム使用はオッケーなわけ?
つーかマジキリスト教徒頭イカれてるわ

194 : 急所攻撃(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:26:56.02 ID:HCsIsx0T0.net
生理も禁止しろよ

195 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:27:08.66 ID:Igmtn8M80.net
>>190
それって普通のオナニーじゃ

196 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:27:34.16 ID:KekY13u50.net
>>192
殆どの宗教は良い事言ってるけどね。
真理を突いてるかと言われると知らん

197 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:27:49.49 ID:3hxwrpbi0.net
男二人でしごき合ったらセーフか

198 : ツームストンパイルドライバー(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:28:12.93 ID:HQLNlZ7X0.net
キリスト教過激派国家がまたキチガイっぷりを晒してるのか

199 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/14(火) 14:28:33.86 ID:8ZJRWqk00.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
いいえ、それを禁止 >  /""""""ミヽ ヽハ
.してるのは確か| /          ミ|  | |
モルモン教っす、 |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
聖書は、イエスが来てからも| =・=//=・=ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )律法は一点一画も変わる事無しと
.           |(___つ    (0) ( (イエスが言う
         ∧ マニア   ノ)  ) )律法では、精の漏出が有った場合、
        (  ヽ      ノ ( ( ( (全身を水に浸して洗え、とある
         ))))>― ´ /― 、) ) )それだけだ
         (/|\    //    \((

200 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:28:34.12 ID:h+uNbvfA0.net
中絶の対義語が自慰ってのにみんな納得がいってないんじゃないの? 何が対義語だろう。
避妊してのセックスかな?

201 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/14(火) 14:28:38.75 ID:JvkwrezJ0.net
>>192
ほんと宗教ってゴミクズだわ

202 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/14(火) 14:29:53.57 ID:JvkwrezJ0.net
中絶禁止なら強姦魔は即死刑で

203 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/14(火) 14:30:38.39 ID:8ZJRWqk00.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
アメリカではとにかく >  /""""""ミヽ ヽハ
.日本より一億総白痴| /          ミ|  | |
社会が進んでいる様で |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
そんな衝動で個々人が| =・=//=・=ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )どこの影でやってるか
.           |(___つ    (0) ( (分からない様な事を
         ∧ マニア   ノ)  ) )禁止するとか、特定の
        (  ヽ      ノ ( ( ( (宗教みたいな教義を
         ))))>― ´ /― 、) ) )法律に持ってくるとか
         (/|\    //    \((それが常識感覚に成ってるんですね、人類滅亡

204 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:30:41.42 ID:KekY13u50.net
>>202
差し引き0だしね。

205 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 14:31:30.56 ID:BDwmC5zA0.net
>>192
ああそういうことか、ようやくわかったわ

206 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:32:09.43 ID:gHngJ3Pn0.net
これどうせ宗教絡みなんだろうなあ。

207 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/14(火) 14:35:01.24 ID:69Gelduf0.net
>>191
仮に中絶禁止にして母親になりたくない女性が子供産んだらその先は子供の虐待死が待ってるからなあ
あちらを立てればこちらが立たずな問題だから深く考えたことはない
ただ命を守る為の中絶まで禁止にするのはおかしいとは思う

208 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:35:51.07 ID:h+uNbvfA0.net
キリスト教ってか、聖書関連の宗教としては、生殖を目的としないすべての性行為が
禁止だからな。避妊セックスもあかんことになる。もちろん同性愛も子供ができないから
だめ。自慰もだめ。

209 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:36:38.70 ID:ZsUvkU/k0.net
じゃあ女は生理禁止な

210 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 14:37:01.84 ID:TGJ/4YAw0.net
テキサスはアメ公の走り屋の聖地となってる
リアルワイルドスピード

http://www.youtube.com/watch?v=3d24JTWzAEo
http://www.youtube.com/watch?v=JWqr_L3ZpyY
http://www.youtube.com/watch?v=84K1IgF6W4Y
http://www.youtube.com/watch?v=08AoE08Ss0o
http://www.youtube.com/watch?v=dfbS12jk1OU
http://www.youtube.com/watch?v=OylXz7FXUOs
http://www.youtube.com/watch?v=XRukjoJ5bdY
http://www.youtube.com/watch?v=feKonA8UHGs
http://www.youtube.com/watch?v=eJCVbJwkgrY
http://www.youtube.com/watch?v=pkvsfuCbkdQ

211 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:39:07.09 ID:nxppEuE40.net
女性もオナニーすればいいのに

212 : エルボーバット(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 14:39:20.75 ID:stRki6FL0.net
男のオナニーは女の生理だからな。
中絶を禁止したいならセクロスを禁止すべき。

213 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:40:48.04 ID:NtIMF4KJ0.net
どうやって裏とるんだよw

214 : 断崖式ニードロップ(栃木県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/14(火) 14:41:37.43 ID:WdZMIWx10.net
一日、10回以上が禁止らしいな。

215 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/14(火) 14:44:01.80 ID:24Eov3Rq0.net
100万ドル以上いるな。

216 : フェイスロック(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:44:05.10 ID:AvmWlGzO0.net
>>1
妥協案として男女問わず生殖機能削除、子供は工場で作る
つまり無性別化これで男女平等が実現するあと排尿に関してはチンコよりマンコの方が理想的
胸は出てるより無い方が筋肉の負担にならない
マネキンやロボットみたいな人間が理想的

217 : 張り手(公衆電話)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 14:50:04.84 ID:zgDOf/Xi0.net
ばれないと思ってるがおまえらのごみのティッシュ解析されるからな

218 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/14(火) 14:50:06.94 ID:cUt/356U0.net
>>192
飽食も大罪だけど、みんな堂々とバカ食いしてる国だぜ?

219 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 14:51:10.25 ID:se9VOiys0.net
今日も2億人ほど堕した

220 : マスク剥ぎ(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:54:38.34 ID:Bmkk6z4g0.net
>>207
やりちん、やりまんのツケを胎児が命で払ってるって状況に我慢ならない
自我がまだ無いとはいえ人間の尊厳を無視された身勝手な殺人だと思うわ
実際のやり方を医者に聞いてればなおさらね
昔の人がコレを禁忌とした理由も分からなくもない
だけどコレを大々的に言うと女性の人権団体が黙っていないんだろうなとは思うわ
なんでこうモノの言いにくい世の中になったんでしょうかねえ?

221 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:56:11.21 ID:KekY13u50.net
>>220
女が男の土俵に上がったからよ

222 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 14:59:30.75 ID:xFOnehTc0.net
>>5
非合法オナニー、つまり脱法オナニーや危険オナニーが多発するだけだ!

223 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/14(火) 14:59:32.72 ID:HMgX+roR0.net
ムラムラしたら誰でもその場でセックスさせてくれるんでしょ?

224 : タイガースープレックス(山梨県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 15:01:48.45 ID:9686+1pX0.net
種をやたらと捨てるなってことだろ?
畑を提供してください!

225 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/14(火) 15:10:25.29 ID:1GQLhwhn0.net
それだと月経も罰金にしないと

226 : 32文ロケット砲(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 15:11:21.39 ID:oPcdu4Ag0.net
一回一万のオナニー

227 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 15:18:53.34 ID:lgvyQgTx0.net
隠れキリシタンみたいに隠れオナニストが出てくるのか

「ザーメン」ってか

228 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 15:21:14.90 ID:h+uNbvfA0.net
>>227
踏みエロ本とかさせられるのか。

229 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 15:21:18.69 ID:f5x61vcGO.net
風俗が発展しちゃうな
女の子の手こきならオーケーだろ

230 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/ [GR]:2017/03/14(火) 15:22:56.43 ID:UcKPFFG40.net
>>5
日本オナニー大国だからな、タイとかエロ本かうやつは変態扱いなんだと、エロ本買う金で女買えるからわざわざ自分1人でやるやつはおかしいってさ、まあゲイ大国にいわれてもなぁだけど

231 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/ [GR]:2017/03/14(火) 15:24:04.84 ID:UcKPFFG40.net
>>197
やめろアメリカなら本当にありそうだから

232 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/ [GR]:2017/03/14(火) 15:26:08.35 ID:UcKPFFG40.net
>>218
いいとこにきづくなぁー、おまえアメリカで弁護士やったら大成しそうだなぁ

233 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/14(火) 15:26:57.05 ID:/DGrBWIc0.net
訳わからんな
これじゃ慰安婦でも用意しないとアカンで

234 : 不知火(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 15:28:15.30 ID:JUxtsaoO0.net
>>218
ぼんごれ

235 : フルネルソンスープレックス(東京都【15:13 東京都震度1】)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 15:29:10.21 ID:CGPluYqp0.net
>>218体重80キロ超えた日は毎回1万の罰金か

236 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 15:29:12.14 ID:Jn2Or88e0.net
今日テレビでマミーポルノとかいう不倫を肯定する特集でてきて気持ち悪くて消した
そんなのではしゃぐ親がいる家庭に生れるこどもが不憫でならん

中絶できない地域に住んでおきながら避妊に努めずオナ禁はしろってもうなにがなんだか

237 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 15:31:59.93 ID:GPtcbr5z0.net
挿入禁止のほうがいいんじゃないか
それでも女に重いペナルティだけれど

238 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 15:33:29.01 ID:VYpoKgfm0.net
>>88
熊本は昔から風見鶏だよ。右とも左とも言わず、様子見て勝つ方に乗る。
戦国時代以前から名家として生き残った細川さんの処世術だ。

239 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 15:34:41.01 ID:pU4xhGLL0.net
蓮舫かよ

240 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 15:34:50.71 ID:3CpnKBtf0.net
まあどうせ他人にオナニー見られたときゃ自殺するし関係ないね

241 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 15:34:59.58 ID:CGPluYqp0.net
逆に、男女平等にスエーデン自由党青年部の「男性の中絶の自由」も認めれば何の問題も無い
この女性議員がそれだけは嫌と言ったならば性差別主義者でしかない

242 : 閃光妖術(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 15:35:34.20 ID:KajuR6Db0.net
ヌキの手伝い一回50ドルにしたら儲かるんじゃね

243 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 15:36:07.55 ID:Cb7d5C/R0.net
いざという時に弾がなくて死に絶えるパターン

244 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 15:36:40.69 ID:GPtcbr5z0.net
>>241
体の負担が平等じゃなくね?

245 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/14(火) 15:36:58.84 ID:JvkwrezJ0.net
>>236
レイプ被害や妊娠による合併症でも中絶できないのはテキサス住んでるなら諦めろってことなのかそうなのか

246 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 15:37:41.73 ID:JLRJoq4Q0.net
こんなん、破産してまうわw

247 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 15:41:01.88 ID:i3Ddf0Pm0.net
男も托卵される痛みを抱えてるからDNA鑑定の義務化だな

248 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/14(火) 15:42:19.90 ID:JvkwrezJ0.net
>>247
全世界でとっとと義務化するべき

249 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/14(火) 15:43:24.36 ID:v00A9mKx0.net
風呂場でオナニーすればいい もし見つかったら頭につけて「リ…リンスしてる所です!」

250 : 毒霧(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 15:43:24.92 ID:ksY7Sowf0.net
たしかに、1億の子だねを殺してる

251 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 15:45:40.82 ID:bdiqX7pa0.net
手コキ同盟発足

252 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 15:46:16.73 ID:h+uNbvfA0.net
ふと思ったんだが、この女性議員が美人だったりしたら、事あるごとに「ごめんなさい、
今日もオナニーしちゃいました。あなたで」とか申告する素敵な体験ができるかも。

253 : ドラゴンスリーパー(宮城県)@\(^o^)/ [MY]:2017/03/14(火) 15:51:11.64 ID:Jjos6ObO0.net
乳首いじりはオナニーに含まれますか?

254 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 15:52:15.42 ID:IcaJFphc0.net
夢精は冤罪。

255 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/14(火) 15:52:42.80 ID:5ci0eRDW0.net
オナヌで妊娠はしないではないか

挿入禁止やな

256 : フォーク攻撃(長野県)@\(^o^)/ [GR]:2017/03/14(火) 15:54:12.72 ID:Ms2f3+Bg0.net
>>253
チクニーだけでメスイキするのが目標

257 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/14(火) 15:55:44.99 ID:5ci0eRDW0.net
株式会社校庭登り棒の株価上昇か?

258 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/14(火) 15:56:15.22 ID:xFVrQfN90.net
いやー精子は生命じゃない
受精卵以降は生命だからまた話は違うでしょ

259 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 15:58:43.32 ID:yZMujn2b0.net
>>88
ドリフターズのアニメ見た外人により
薩摩=テキサスという認識になってる

260 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/14(火) 16:02:51.48 ID:PZz9Zr3a0.net
>>187
風俗行けよ

261 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 16:09:53.82 ID:iJibjBtM0.net
誰かこの議員に手足を縛られてシゴかれながら
「射精したいの?出したいの?罰金だよ?」って罵られる漫画出してくれ

262 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 16:10:32.30 ID:KekY13u50.net
>>261
ぐう。

263 : イス攻撃(静岡県)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/14(火) 16:10:45.25 ID:M2flOB6B0.net
アナルセックスが捗るな

264 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/14(火) 16:11:00.88 ID:siajqcD40.net
まあ、本当に禁止にしたら強姦犯罪が増えるだけなんですけどね…
多分女には分からないと思うけど

265 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/14(火) 16:17:44.57 ID:7pECVcpF0.net
でもさすがにピルとかは規制してないんでしょ?

266 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/14(火) 16:18:33.62 ID:7pECVcpF0.net
>>262
いや待て
議員の顔を見ないことには…

267 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/14(火) 16:21:48.24 ID:7pECVcpF0.net
http://www.cnn.co.jp/storage/2017/03/14/18630305d53f4a6f18bdd3dc2a0d457a/jessica-farrar-card-image.jpg
http://www.cnn.co.jp/m/fringe/35098069-2.html

ぐぅ…(@_@)

268 : 目潰し(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 16:23:35.56 ID:cCBOeGM40.net
女はいいの?

269 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 16:25:55.46 ID:UTQM9EW70.net
射精税
自慰税
ティッシュ税
オナホ税
エロ本税
エロDVD

270 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 16:29:37.29 ID:/mb1u16Y0.net
どうせ捕まるなら、公共の場でみんなに見られながらやるスタイルでイクニダ!

271 : フォーク攻撃(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 16:31:59.87 ID:po+cFJCq0.net
>>192
ほんとキリスト教って気持ち悪い

272 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 16:34:18.01 ID:+dtlXUEF0.net
>>108
妊娠中絶に非常に批判的なのはキリスト教的理由だから
なら男も自慰はキリスト教的にダメじゃねーかおいってこと

273 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 16:37:49.58 ID:MDmu8Hkj0.net
>>25
ポコイダー?

274 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 16:37:52.31 ID:xBbcIShJ0.net
100*5*365*20*115=419750000円
これまでの人生で4億円の罰金か。

275 : 断崖式ニードロップ(西日本)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/14(火) 16:44:07.50 ID:KS34MVbv0.net
相手がいる前での自慰は性交の一環だから罰金の対象外だろ?
数ドルの見るだけバイトが捗るな。

276 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 16:46:41.07 ID:MXduSal80.net
ドトールコーヒーは創価学会
集団ストーカーをするカルト宗教

277 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/14(火) 16:47:01.42 ID:Ea4NW5XR0.net
不要になった種を体外に排出する罰金なら
女も生理の度に罰金だろ

278 : フォーク攻撃(長野県)@\(^o^)/ [GR]:2017/03/14(火) 16:48:34.28 ID:Ms2f3+Bg0.net
>>273
へんちんポコイダーってテレビマガジン連載だったんだよな
今だったらありえねぇw

279 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 16:50:17.65 ID:iJibjBtM0.net
>>267
おい俺の夢を壊すな

280 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 16:51:42.09 ID:ZzG9hlvW0.net
マイケル・ムーアが大分前にやってた、
アメリカの中絶禁止政策を、「精子の生きる権利」つうカウンターで皮肉ってたのと同じじゃね?

281 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/14(火) 16:52:44.07 ID:x9AnXKmB0.net
さすがフェミの本場はキチガイっぷりがダンチだな

気違い間違い段違い
手違い場違い腹違い

282 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 16:52:48.24 ID:dkMwMyIf0.net
申告性なら、ゆきのんに「今日は何回したのかしら?」って聞かれて陵辱を受けたい

監視員が監視するならカンナちゃんが見てる前で乳首千切れるほどコリコリしながら絶頂を迎えたい

それ等が100ドルだと云うならば喜んで払わせて頂こう

283 : ニールキック(禿)@\(^o^)/ [DK]:2017/03/14(火) 16:58:32.29 ID:wREzrnqn0.net
オナニー禁止にしたら中絶は増える一方じゃないんてすかね?

284 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 16:59:06.00 ID:hTBYpPUT0.net
>>245
レイプ後にピル飲めないわけ……って思って調べたら避妊の助成金削減されてるんだねこれは酷い

一方で肥満妊婦、教育が行き届いてなかったり低所得でケアを受けられない黒人女性の妊婦、高齢妊婦などが死亡してる現実もある

死亡リスクがあるからほいほい妊娠しちゃいけないって男女ともに知らないことをまずどうにかすべきじゃないのか
そして助成金は出さないならオナ禁もやむなし

285 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/14(火) 17:00:11.55 ID:8ZJRWqk00.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     rニ二二ゝ―‐、
嫌、とにかくオナニー >  /""""""ミヽ ヽハ
.するくらいなら| /          ミ|  | |
そこらの女性に |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
フェラ頼むか本番頼むか| =・=//=・=ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )してください
.           |(___つ    (0) ( (女性は全てこれを
         ∧ マニア   ノ)  ) )受け入れるべし
        (  ヽ      ノ ( ( ( (
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((

286 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 17:22:31.95 ID:vjbwlGTD0.net
>>1
これはずれてるよな。
大体リア充には無意味だし、非リア充虐め法である。
もっとも同じようなのは男には不可能だし。
こんな感じでどうか。

種無しかどうかを未成年の間に一斉検査、種無しは先天的後天的にかかわらず額に種無しと焼き印を押される。うむ、テキサスの男らしい!
生殖能力はテキサスの男の象徴であり、それが欠けていることを隠すなんてテキサスの男らしくない、堂々と公開!うむ、テキサスの男らしい!
テキサスの男は妊娠させたら結婚して責任を取るか、孕ませた女にテキサスの男らしくプレス機でチンコと金玉つぶされて種無しにされる。うむ、テキサスの男らしい!
ただし結婚する場合は女の合意が必要。それ以外はすべてレイプなのでテキサスの男らしく自動的に種無しプレス機へGO!うむ、テキサスの男らしい!
其れとは別に刑罰もある。

女の出産能力はテキサスの男ならテキサスの男らしく自ら聞くべきである、うむ、テキサスの男らしい!
そんなこともできねーテキサスの男はテキサスの男の風上にも置けないからプレス機へGO!うむ、テキサスの男らしい!
ちなみにテキサスの男らしく自らショットガンで金玉とかを吹き飛ばす選択肢も用意されている。うむ、テキサスの男らしい!

テキサスの男法と名付けよう。

287 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/14(火) 17:22:56.79 ID:46NMk3KW0.net
>>2
1日5回かよっ! って
突っ込んで欲しいの?

288 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 17:26:45.13 ID:vjbwlGTD0.net
>>277
うーん、生理は自動的に出るものであり、
オナニーは快楽目的に自らの意思で排出する行為だからなあ。
ちなみに男の種は放置してもどうとでもなるし。
1のババアもおかしいけどその意見もなあ。

289 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 17:28:26.49 ID:vjbwlGTD0.net
俺がテキサスに住んでいれば今頃罰金で身ぐるみはがされてたかもしれんな。
反対に100ドルもらえたらいまごろ億万長者か。。。

290 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 17:30:53.57 ID:KekY13u50.net
>>289
お前が絶倫なのはわかる

291 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 17:36:37.20 ID:fW6k3V3E0.net
>>167
はじめ考えたがジワジワ来た
http://i.imgur.com/EzGjI4w.jpg

292 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 17:38:34.35 ID:doDDZEOB0.net
8000円のサービスを導入しよう

293 : ダイビングヘッドバット(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 18:09:31.34 ID:oeHXLnw50.net
>>68
そんな国やだ!

294 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/14(火) 18:14:25.48 ID:6dkZjhJq0.net
家の中に監視カメラがあるわけでもなしにどうやって取り締まるんだよ

295 : ムーンサルトプレス(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 18:14:36.57 ID:wQysDaAv0.net
通るわけないと思ってたらあっさり可決で中だしセーフの中絶不可の絶望的な世界が議員の眼前に
になれば面白そう、日本では笑いごとで済ましといてくれよな

296 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/14(火) 18:22:26.56 ID:C8GJwOm30.net
オナニーするぐらいなら、セックスしろって事か?w

297 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 18:24:10.55 ID:vjbwlGTD0.net
>>296
非リア充は金玉破裂させてろwって皮肉やぞ。

298 : トペ コンヒーロ(石川県)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/14(火) 18:29:07.10 ID:BDnKU5Jj0.net
成立させればいい
いかにあほなのかを思い知るはずだ

299 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/14(火) 18:32:32.68 ID:B2QsaxgV0.net
アメリカではオナニーは死刑だろ

300 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 18:44:05.55 ID:gHBTO+pz0.net
>>1
レイプが増える?

301 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/14(火) 19:04:38.01 ID:ZLIX+roh0.net
シコリアン発狂

302 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 19:20:50.02 ID:crBW4IFx0.net
外人は人が見てるとこでやるってことか?
どうやって取り締まるん?

303 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/14(火) 19:20:50.44 ID:KqBdJQD70.net
バカヤロお前がオナニーしてどうするんだ!
お前自身がオナニーそのものになるんだよ

304 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [CZ]:2017/03/14(火) 19:23:24.07 ID:cOVjDuMg0.net
他国の議会も、日本に負けず劣らずアホで安心する。

305 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/14(火) 19:25:46.85 ID:fUQ42xOs0.net
セックスするのに女に3万渡すより
オナニーして6万罰金とられる方が社会貢献してる

306 : フェイスクラッシャー(東京都【19:19 東京都震度1】)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 19:33:03.44 ID:WP7aF5Ki0.net
何いってんのか全くわからんが
アメリカは確実に狂っちまったってのはわかった

307 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/14(火) 19:47:10.93 ID:kTXk3fDO0.net
>>113
ソース読んだら自分がアスペなんじゃないかと不安になったわ
中絶禁止がなぜオナニー禁止になるのか全くわからん

308 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/14(火) 19:55:09.85 ID:5YPZFiKq0.net
(平本武徳)

309 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/ [HK]:2017/03/14(火) 19:58:19.58 ID:/pbZex4L0.net
>>287
明日朝イチで病院行け

310 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/14(火) 20:12:00.91 ID:iLxiEbbe0.net
>>10
本当だ!

311 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 20:38:31.07 ID:LVKzdEtm0.net
生理にも罰金与えろよw

312 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 20:43:36.08 ID:iPQYwNoz0.net
女は生理で貴重な卵子を垂れ流したら罰金だからな

313 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/14(火) 21:00:02.64 ID:06b0qtKr0.net
イカさないとかイカれてやがる

314 : ローリングソバット(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 21:04:23.38 ID:ey3yvzbV0.net
で、どうやって見つけるの?

315 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/14(火) 21:07:44.99 ID:C4u7su370.net
>>307
>>192を読むといいよ

316 : ブラディサンデー(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 21:07:46.38 ID:zmn2JL3d0.net
間違い) オナニー禁止 → セックスするはず

正解)  オナニー禁止 → だんだん性欲自体が無くなって行く

317 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/14(火) 21:08:42.81 ID:rQIT/XJZ0.net
毎週末15万かかるとか破産してしまう
唯一の趣味なのに

318 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/14(火) 21:09:41.31 ID:/PPnAHVb0.net
Onany is such a lonely word
Everyone is so untrue
Onany is hardly ever heard
And mostly what I need from you

319 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 21:27:55.15 ID:WP7aF5Ki0.net
つまり中絶とオナニーが同レベルだといいたいわけだな

320 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/14(火) 21:48:46.09 ID:JvkwrezJ0.net
>>319
だから>>192を読め低能

321 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/14(火) 21:49:50.91 ID:w2G8riUm0.net
誰も女性のオナニーを禁じてないだろ

なんで中出しパコパコセックスで赤子を殺す事とオナニーを同列みたいに語ってんだ

322 : カーフブランディング(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 21:51:32.18 ID:F1LWqRSA0.net
聞いた話によると
オナニーの語源となった
オナンはオナニーして
神に殺されちゃったらしいね

オナニーは良くないよ

323 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 21:56:10.32 ID:MibPGZ+90.net
100万j先払いするは

324 : タイガースープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/14(火) 22:01:42.46 ID:NsTSZG8bO.net
百ドル×約一万回=約百万ちょろちょろドル

・・・自分自己破産申請良いっすか?

325 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 22:03:24.01 ID:ptxB0mJh0.net
ま〜ん駆除すべき

326 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 22:25:27.15 ID:t1WogH+c0.net
理解不能。
気違いとしか思えん。
この法案が成立したら、ますます望まない妊娠が増えるだろ。

327 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/14(火) 22:30:28.89 ID:MDM048tX0.net
女には聖書を守れと命令し男にも守れと言うと女が悪者
男社会なのがよく分かる

328 : ウエスタンラリアット(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 22:43:54.05 ID:SwQY1HH20.net
方向性間違えてるせいで無意味な反発買ってる
真の女性の敵はこいつじゃないのか

329 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/14(火) 22:49:59.56 ID:JvkwrezJ0.net
レスも読まない低能ちんこ多すぎてやべえなこのスレ

330 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/14(火) 22:53:55.12 ID:qlKNLSB70.net
セックスとオナニーは別腹だから

331 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 22:58:18.98 ID:GPtcbr5z0.net
>>329
馬鹿しかいないよ

332 : ダイビングエルボードロップ(東日本)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/14(火) 23:02:29.90 ID:L1o9K2zP0.net
当て擦りなんだろうけど軸ずれてて頭おかしいな
キリスト教圏だと軸ずれてないって言うならキリスト教頭おかしいわ

333 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 23:03:52.33 ID:L8tZXRe10.net
アメリカにもアホはいる
議員だろうがアホはいる
以上

334 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 23:15:06.48 ID:7uGuNM0s0.net
ふう…

335 : グロリア(佐賀県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/14(火) 23:27:35.37 ID:eOEsgTiz0.net
中絶を許可するようにと主張する方がまだ理解できるのだけどなぁ…
性教育をもっとしっかりしたものにして、性交の責任を考えるものにした方が良いと思うのだけど

336 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [FI]:2017/03/14(火) 23:40:15.08 ID:Tr6MZku70.net
夢精はオナニーに入りますか?

337 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/14(火) 23:48:20.25 ID:EOAADUWp0.net
セックスだと男女の問題に発展して面倒
オナニーすると罰金
でも広大なアメリカの大地に育まれた性欲は発散しないと危険
じゃホモセックスするしかねえな

338 : 逆落とし(鹿児島県)@\(^o^)/ [DK]:2017/03/14(火) 23:50:32.64 ID:iKZ4j6oM0.net
むしろネラーの低脳化がやべえ案件になってしまったやんけw

339 : ショルダーアームブリーカー(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 00:03:19.67 ID:GMMP+jDY0.net
キリスト教原理主義の議員達
「中絶すんな!理由は聖書に書いてあるから!」
この女
「なら聖書にはオナニー禁止とも書いてあるけど。敬虔なキリスト教徒でいらっしゃるあなた達は当然守ってるよね?^^」

こういう事

340 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/15(水) 00:07:24.93 ID:UPNkBZpK0.net
軽く罰金1億超えるわ俺w

341 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 00:16:57.75 ID:PNGq64kT0.net
>>11
ニュースも読めないバカw

342 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 00:20:22.54 ID:PNGq64kT0.net
>>305
逆だろw

343 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/15(水) 01:40:14.44 ID:UZIDf01Z0.net
レイプするしかないね

344 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/15(水) 01:47:03.25 ID:cRxVMiLW0.net
だからクソオスは

345 : ローリングソバット(西日本)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/15(水) 02:42:24.50 ID:BraL9EVmO.net
少子化対策

346 : ナガタロックII(宮城県)@\(^o^)/ [MY]:2017/03/15(水) 03:07:15.47 ID:Sg3wTOTm0.net
こんなんで金取られてたら
もうビルゲイツみたいな金持ちしかオナニー出来ないじゃん

347 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/15(水) 03:18:30.85 ID:A2F2wl180.net
州知事がオナ禁3年目

348 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 04:19:53.26 ID:soYeEyqJ0.net
100ドル払えば好きな場所でオナニーしても良い、だったら支持を受けるだろう

349 : ミドルキック(島根県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/15(水) 04:46:28.67 ID:LZEnzz7N0.net
中絶禁止に相当するのはオナ禁禁止だろ

350 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 05:19:58.72 ID:8am22fI40.net
ヨーロッパはカソリックの国が厳しいけどプロテスタントの国は緩い
メリケンはプロテスタントの国なのに何で厳しいかね

351 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 05:36:54.71 ID:H3JNTz4M0.net
今の日本人ってこういうの見るとすぐシュウキョウガーとか見当はずれの脊髄反射するけど違うんだよね
男のオナニー含む中絶のタブーは古くからの少子化対策なんだよ

352 : ファイナルカット(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 05:38:14.65 ID:XOhqRS7E0.net
これには全米がスタンディングマスターベーション

353 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/15(水) 05:43:03.12 ID:QozvEwKh0.net
顔射はセーフ

354 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 06:30:16.64 ID:eJ2GHrcw0.net
夢精は大丈夫なんだろうか

355 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/15(水) 06:32:01.97 ID:EGRRIjCB0.net
俺のオナニーには100ドルの価値が有るんだぜ

356 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/15(水) 06:56:10.27 ID:aiaptjUA0.net
日本もレイプ合法化・妊娠中絶禁止とセットで導入すれば、
少子化・年金社会保障・景気問題全て解決するぞ。
今すぐ3法案実施。

357 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 07:11:11.91 ID:qx7z1tUn0.net
>>192
聖書でオナニーが禁止されているわけじゃないよ

中出しすべきことろで膣外にしたから殺されたんだよ

358 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/15(水) 07:21:56.15 ID:UOTrY/xq0.net
自慰禁止よりレイプ合法化した方が良くね?

359 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 07:52:48.58 ID:nEEzNE/50.net
ユタは田舎じゃないよー

360 : リキラリアット(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 10:51:37.03 ID:VdIlXqfX0.net
この件、アホフェミまんこが「滑ったギャグのなにが面白いかを解説してさらに寒いことに」みたいなんを方々でやって回ってるんだよな
ここだとID:JvkwrezJ0とか

アホフェミの妄想通り中絶禁止の支持理由が「ぶっとんだ宗教的な原理主義性」だけなら国2分しねーんだよ
"プロライフ"の言葉通り「胎児の人命守る」ってお題目ある(訴求力ある)からこうなってるわけだから

「胎児の人権」ってそこそこヘビーで一理ある問題意識に対して
当てこすりで持ち出してくるのが「オナニー」って、単なる自爆だよな
赤子の命とオナニーが並置されるものだと思ってるわけだろまんこは

361 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 11:05:20.61 ID:7XSlhZLRO.net
馬鹿女議員だな

公平言うなら
男射精禁止=女排卵禁止だろ

男オナニ禁止=女オナニ禁止な

362 : リキラリアット(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 11:09:29.68 ID:VdIlXqfX0.net
>>319の理解こそが正しいんだよね
このまんこ議員は胎児の命を"侮辱"したわけですわ
それに対して>>192みたいなアホマンレスに安価貼るしか出来ないID:JvkwrezJ0の惨めさな

胎児の命って「人命」「人権」が関わってるからこの問題でお前らは押し込まれてるんだ、思うようにいってないんだ、ってことすら理解できないわけだよ
フェミは馬鹿だから

363 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 11:28:47.39 ID:/TR86+z60.net
一人を殺せば殺人だが
億人ころせば英雄

364 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 11:30:42.60 ID:/TR86+z60.net
どっちにしても受精してないのに人権問題になるのかどうかハッキリしろよ
強姦と避妊禁止も関連性はあるけど同列の問題じゃないし
可決しなくてもいいって自らいってるけど、あてつけだろ完全に

365 : ローリングソバット(西日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/15(水) 11:32:14.67 ID:BraL9EVmO.net
一人を殺せば殺人(中絶)だが
億人ころせば英雄(オナニー)

366 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 11:41:46.48 ID:bNh07cic0.net
>>365まあ、その論理だと4週に一回殺している()は革命家(秋葉原的な意味で)だな

367 : ダイビングヘッドバット(岩手県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/15(水) 12:09:34.97 ID:cDLSNwMh0.net
このスレのレスの大半はネタにネタで返してるのか
本気で返してるのか気になる。

アメリカのDQNプロテスタント右派の中絶反対派は
赤ちゃんの人権だの医学的な危険性だの屁理屈を捏ねて法律にまで自分たちの教義である反中絶をゴリ押ししてるけど
だったらお前らの宗教で禁止されてるおナニーも禁止しなきゃおかしいよな?って話なわけで

368 : ダイビングヘッドバット(岩手県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/15(水) 12:12:47.76 ID:cDLSNwMh0.net
>>125
マジレスすると
ガチ目のプロテスタント(他妊娠中絶絶対反対)は
オナニーも禁止だしゴムありセクロスや膣外射精も禁止してるやつらもいる
埋めよ増やせよの理念&精液を無駄殺しするのは積みみたいな感覚なんだと思う

369 : クロスヒールホールド(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 12:14:05.80 ID:Bmj4IMZi0.net
ほぼ男性全員ムショ送りw

370 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/15(水) 12:14:27.16 ID:LQV7m3JX0.net
男がオナニー罰金なら女もオナニー罰金にしろよ。男女平等とはそういうことだろ

中絶できないというリスクは男女の両方にかかる問題であって、女性だけが不利なわけではない。

371 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/15(水) 12:15:29.50 ID:o/Wn7ya/0.net
今時中絶禁止って土人かよ

372 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 12:16:04.71 ID:acdfxpFB0.net
射精管理が捗るな

373 : ダイビングヘッドバット(岩手県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/15(水) 12:16:38.56 ID:cDLSNwMh0.net
>>133
だからそう感じてもらうのが目的だろ
どう見ても女性差別(中絶しないと死ぬかもしれない時ですら宗教ベースの法律で中絶が難しい)と言うのが
バカげてるし女性差別だって言いたいんだしょ

374 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 12:17:10.78 ID:BraL9EVmO.net
エロ本の販売をやめて
ネット上のエロ画像を削除すれば済む話だ

375 : リキラリアット(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 12:22:19.53 ID:VdIlXqfX0.net
>>367
>赤ちゃんの人権だの医学的な危険性だの屁理屈を捏ねて

「赤ちゃんの人権」は屁理屈じゃないだろ、頭大丈夫かお前

376 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/15(水) 12:25:18.74 ID:culINlsX0.net
こんなん相互フェラで解決やん

377 : リキラリアット(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 12:29:59.60 ID:VdIlXqfX0.net
>>367>>360でいうところの「滑ったギャグの何が面白いか説明するマヌケ」なんだよ

んで俺はそのギャグの意図を汲みきった上で「それ胎児の生命への侮辱だぞ」って>>362で突っ込んでるわけだけど、それには応答しない(できない)からなこいつら
ほんと馬鹿だわこいつら

378 : ドラゴンスクリュー(鹿児島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 12:30:26.95 ID:A2F2wl180.net
>>375
自分のレスみなおしてから「赤ちゃんの人権」を問うのにふさわしい人間かふりかえってみちゃどうだ。

379 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 12:32:35.42 ID:BraL9EVmO.net
夢精したら罰金?
カウパーは?
ザーメンに人権はあるの?

380 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/15(水) 12:33:21.54 ID:o/Wn7ya/0.net
中絶するまでの赤ちゃんのようなもの
あれを人間だと思えるなら
犬や猫も人間に思えるのだろうか
自分には無理だった

381 : リキラリアット(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 12:37:02.24 ID:VdIlXqfX0.net
>>378
とりあえず>>1のまんこ議員(と擁護者)が「女性の人権」叫ぶのに不適なのは確かだな
胎児の命を軽侮(精子レベルに)するクズなわけだから

382 : メンマ(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/15(水) 12:37:56.65 ID:RA+YJdic0.net
女性のオナニーを禁止法案かんがえたら男が先に出てきたかw

383 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [HK]:2017/03/15(水) 12:43:17.82 ID:uQdelQCf0.net
男性の性欲をまるで無視。これこそ人権侵害。

384 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/15(水) 13:47:24.73 ID:FU6qKv/K0.net
宗教関連だと分からずレスしたら突っ込まれたか知らんが顔真っ赤な馬鹿がおるな
勝手にまんこ認定、赤子の命と言っときながら
>実際に、最近の調査によれば、妊娠関連の合併症で死亡する女性の割合は2010年から14年の間に倍増している。
はまるで無視とか苦笑
真正面からぶつかっても潰されるから少しでも話題になるよう問題提起してるのに頭もちんこもカチカチすぎんだろ

385 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/15(水) 13:50:04.48 ID:Ay5JueGM0.net
アイドルはウンコしない。

これに近いメチャクチャな暴論だな

386 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/15(水) 13:50:59.66 ID:Ay5JueGM0.net
ついでに小便したら罰金100ドルすれば?

387 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/15(水) 13:51:12.72 ID:qmP5TZ/m0.net
おれは月に100回オナニーしてるから
罰金が100万ぐらいになるのか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

388 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/15(水) 13:53:17.64 ID:qxGtd0la0.net
オナニー出来なきゃ退屈で死んじゃうよ。・゜゜(ノД`)

389 : ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/15(水) 13:54:22.41 ID:kkhnd00v0.net
教義に反するという一点で社会的生物的意味と関わる人の数が違う問題を引き合いに出してるのはアホ
ちなみにこういう行為はある種相手の基準を認めてる手法になってしまうので悪手だと思います

390 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/15(水) 13:56:06.30 ID:6gNXREi20.net
>>1
やっぱりフェミ虫さんでした

391 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 13:57:34.76 ID:w+AuJbwj0.net
しかしキリスト教って百害あって一利なしだな

392 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/15(水) 14:05:48.78 ID:ahWlB1vy0.net
公衆マンこを用意してくれ。

393 : リキラリアット(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 14:11:20.52 ID:VdIlXqfX0.net
>>384
クソまんってほんと知恵遅れだな
妊婦の人命保護ってプロライフやりたいならそう主張すりゃいいだけだろ
胎児の生命の取り扱いを茶化すような言動をとる意味がないわけだが

馬鹿なんだからお前はツイッターに引きこもってろツイフェミ

394 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/15(水) 14:12:47.83 ID:i53g5Sc90.net
やっぱりアメリカは頭おかしいな
基地外クリスチャン

395 : リキラリアット(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 14:18:27.46 ID:VdIlXqfX0.net
ID:FU6qKv/K0とかいう馬鹿は「少しでも話題になるように胎児の命の取り扱いというシリアスイシューを嘲ってみました」って自白してるわけだよ
クズだって自白してる

んでここでも「我々は弱者だからなにをやってもいい」ってフェミまんお得意の「非対称性理由にした甘え」が飛び出しただろ
この知恵遅れども一事が万事それ


そもそも「頑張って悪目立ち」する必要ないからな、そこでも嘘吐いてんだよこのまんこ
クソまん様はハフポストはじめ味方のメディア・拡声器持ちまくってんだろっつう

396 : ボ ラギノール(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/15(水) 14:48:15.34 ID:3nQ5/myb0.net
こいつきっしょw

397 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/15(水) 14:49:55.54 ID:5cSqVN3m0.net
キリシタンはガイキチ
2000年経っても治らない脳障害

398 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/15(水) 14:58:05.31 ID:K44Q5ayU0.net
嫌がらせで法案出すってどうよ

399 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 15:04:35.81 ID:UGjpfZrm0.net
逆説的に言えば「男の射精には1万円の価値がある」という事だな!

400 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 16:05:25.46 ID:S5LYP1pw0.net
50才過ぎたら前立腺がん予防のために週に2回以上はオナニーしたほうがいいんだぜ(´・ω・`

401 : アトミックドロップ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 16:06:54.18 ID:ZwrNNklB0.net
殺人とオナニーを一緒にするなくそマンコ

402 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 16:14:18.43 ID:hPOCIt5S0.net
夢精国家

403 : ブラディサンデー(宮城県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/15(水) 16:37:04.24 ID:yzsWvgI20.net
ファーラー議員が フェラ議員に 見えますた (*´ω`*)

404 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/15(水) 17:17:00.33 ID:LKmj347u0.net
じゃ専用まんこ用意しろよって話

405 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/15(水) 17:27:15.94 ID:FU6qKv/K0.net
この赤猿が何言ってるか理解しきれない
脳の構造が違う

406 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/15(水) 17:33:09.15 ID:4mZ0OG2N0.net
オナニー破産とかオナニー債務整理とかいやだな

407 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/15(水) 17:44:02.37 ID:tHnnt8au0.net
抜かないと犯罪に走ってしまうのでは

408 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 17:48:29.39 ID:mqokmIBc0.net
欠陥品だな

409 : エメラルドフロウジョン(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/15(水) 17:49:27.40 ID:5wGQM4px0.net
女性のオナニーにも罰金を科さないと差別になるだろ

410 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 18:22:04.41 ID:ZMcaqX6T0.net
やはりお前らは破産するのか

411 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 18:25:38.30 ID:WQ0USzTB0.net
一方、スウェーデンでは性交渉のために有給休暇を与えるべきとムスコス議員が提案した

http://a.excite.co.jp/News/column_g/20170223/Sirabee_20161071403.html

412 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CO]:2017/03/15(水) 18:28:14.86 ID:nM6pMJC70.net
俺に死ぬか社会的に死ねと言うのか?
ブサメンに救済を

413 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/15(水) 18:30:11.02 ID:LQV7m3JX0.net
オナニー禁止でレイプが捗る
中絶禁止で子供が増える
少子化対策として理には叶ってるけど、人としてどうかと思う

414 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 18:34:29.28 ID:kV21Cek+0.net
逆にどこでぶっこいても罰金だけで済むってことなのか?

415 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 18:46:42.66 ID:tw/JqBz80.net
レイプ合法化とセットなら意味があると思う

416 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/15(水) 18:47:02.30 ID:oNRPKmZE0.net
精子も卵子も単体では生命ではない
受精して初めて生命になる

つまり法案は中絶禁止の皮肉になってない

417 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/15(水) 21:01:04.95 ID:547cAtWz0.net
中絶規制ってのは確かにどうかと思うし
女は馬鹿とか言うつもりはないが
この女性議員が恐ろしく馬鹿なのは間違いない

418 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 21:16:31.85 ID:FNgq0vOF0.net
街頭演説やデモやるくらいにしとけよ税金泥棒
ピンクのニット帽でなんかやってただろ、「アイアムヴァギナ」みたいな事もw

419 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/15(水) 21:22:13.73 ID:PhRPbxiQ0.net
>>18
だってアメ公だぜ?

420 : スターダストプレス(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 00:16:03.91 ID:31HTdaTt0.net
キリスト教徒って妊娠したのに「処女だから!」って言い張った女を信じてるんだろ?
なら同じ旦那が誰か分からない女の中絶はしちゃ駄目だろ
神の子かもしれないんだからw

421 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/16(木) 02:06:03.94 ID:iUwe5+1s0.net
女性の人口妊娠、中絶ができない腹いせがこれって流石に頭おかしすぎだろw

レイプされた以外で、中絶なんてただヤリタイだけのおサルさんらの自業自得でしょ

そんなのと男のオナニーを同列に語るのは頭おかしいわ

422 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/16(木) 02:16:00.96 ID:hLjGXVh+0.net
びっくりするほどユートピア

423 : ダイビングヘッドバット(熊本県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/16(木) 02:23:56.38 ID:Gnl0z4/C0.net
おまえら死刑やん

424 : メンマ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/16(木) 02:28:07.08 ID:oAlpxd/g0.net
射精と対になるには月経だろうが

>トニー・ティンダーホルト議員は「人間の生物学に関する基本的な理解が欠如している」と批判した。
まったくだわ、何処もアホ女ヒス女がはびこってるな

425 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/16(木) 02:36:46.17 ID:5nilP37G0.net
>>192
保守的な街ならではってことだね

426 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/16(木) 08:14:06.42 ID:oOX+159s0.net
いいじゃん、日本でもやろうぜ

427 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/16(木) 08:53:11.15 ID:2rLx/Lnx0.net
向こうも相当な馬鹿が議員になれるんだな

428 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/ [CY]:2017/03/16(木) 19:42:37.01 ID:UupDiXDH0.net
自分が損すると他人が損してないのが許せないタイプの人間だね

429 : バックドロップ(宮城県)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/17(金) 01:11:45.69 ID:pyuRnWoS0.net
法案の提出をパフォーマンスでやるとか、これだから女は

総レス数 429
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★