2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、ホテルの玄関マットに太極旗を敷く 「韓国棒子を踏み○そう!」「犬と韓国人は無断出入を禁ず」

1 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 12:19:34.27 ID:f0ILUdEw0.net ?PLT(15000) ポイント特典

中国ホテル、入口に太極旗 「踏み○そう」

中国政府が在韓米軍高高度ミサイル防衛体系(THAAD)配備に対して反対の声を高めている中、現地民間企業も韓国人に対する報復を率先している。
14日、あるオンライン・コミュニティには中国のあるホテルの入り口を撮影したという説明とともに写真2枚が掲載された。

http://japanese.joins.com/upload/images/2017/03/20170315090345-1.jpg

写真にはホテルの入り口と見られる場所に太極旗が敷かれているが、旗には中国語で「韓国の奴らを踏み○そう」と記されている。
写真で確認する限り、太極旗はホテル入り口全体に大きく敷かれているため、旗を踏まないことにはホテル内に入ることができない。

別の写真では、建物入り口の横に掲げてある「営業中」という案内とともに「犬と韓国人は無断出入を禁ず」という内容の案内も添えられていることが確認できる。

この写真を掲載したネットユーザーは「ホテルの外にある垂れ幕にも『韓国の音楽をかけない、われわれは韓国文化を撤回する』という内容がある」とし
「数日前に宿泊しようと行ったが、(旗を)飛び越えることもできず別のホテルに行った」と説明した。
中国ネットユーザーはTHAADのために敷地を提供したロッテマートの店舗に現れて、菓子の中身をめちゃくちゃにしたり
ジュースのふたを取って飲んで棚の上にのせたりするなどの行為を撮った映像をオンラインに掲載している。

一部映像からは、韓国商品の取扱店舗でショッピングしているという理由で言いがかりをつけ、野次馬もこれに同調する様子も確認できる。
中国「消費者の日」である15日、中国政府の口頭指針に従い、この日から中国大型旅行会社だけでなく中小旅行会社も韓国観光商品の取り扱いを一斉に中断する。

http://japanese.joins.com/article/872/226872.html

566 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 18:59:20.39 ID:+41bTJrG0.net
まあ勝手にやり合ってくれ
日本を頼るな巻き込むな

以上!

567 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/16(木) 19:02:11.27 ID:sgSFHrzn0.net
コリアヤメタマエ!

568 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/16(木) 19:04:02.70 ID:c3KbRRze0.net
一番憎しみ持って踏み歩いてるの韓国人だったりね

569 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 19:22:32.23 ID:zBmK2zBxO.net
アパは本置くだけで中国人追っ払ったからな、中国ももう少しスマートなやり方を考えろよ

570 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 21:00:20.42 ID:lx5Ui5FV0.net
日本人「犬が大好きです」 
韓国人「犬が大好きです」

同じ文章でもまったく意味が違いますね

571 : 栓抜き攻撃(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 22:03:30.59 ID:Ww7ugoAi0.net
宗主国様とロシアは犬のしつけの仕方をよく知っているよな。
アメリカは生温い、日本はまったくなっていない。

572 : ボマイェ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/16(木) 23:42:58.17 ID:lQw6awOPO.net
>>571
犬に対して失礼。

チョン公どもはゴキブリと同じなので、踏みつけるか殺すのが正解。

チョン公どもに対する中国の対応は、全くもって正しい。

573 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 23:50:08.37 ID:8os506Gr0.net
そういえば、アパの話は消えたな。
シナの恫喝はその程度。あの場面で主張を変えなかった社長は流石やわ。むしろ国内のファンを増やしたな。

574 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 23:57:01.06 ID:8os506Gr0.net
有史以来、一度も民主主義を経験したことのないシナ。
日本支配下以外、有史以来シナの奴隷であった朝鮮。
よくよく考えると、すごい国だな、両国とも。

575 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/17(金) 00:00:21.81 ID:e3az2S+o0.net
鬼子と棒子ってどう違うのも

576 : 稲妻レッグラリアット(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/17(金) 00:02:42.20 ID:WxNIPYSH0.net
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧    / 朝鮮人を奴隷として
      (    )  <   何千年も躾けてきたのに
      (⊃ ⊂)    \_____________ 
      | | |     
      (__)_)

        クルッ       ______________
       ∧_∧    / 
      ( `ハ´ )彡<   人間として扱ったのは誰アル!
    m9っ    つ  \______________
       人  Y
      し (_)

577 : 膝靭帯固め(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/17(金) 00:23:07.24 ID:rv+CRTOQ0.net
>>576
お前だよ

578 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/17(金) 00:28:23.44 ID:01RB+hHmO.net
武則天のドラマでは唐の拝殿の床のセンター部分に太極マークあるよ?

579 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/17(金) 00:30:12.26 ID:ydrGD81l0.net
あんなもん靴で踏むのも嫌だよ

580 : チキンウィングフェースロック(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 00:34:57.76 ID:Kgqucx1e0.net
もはや何の興味もない

581 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/17(金) 00:37:27.29 ID:KvqAHkQd0.net
>一部映像からは、韓国商品の取扱店舗でショッピングしているという理由で言いがかりをつけ、野次馬もこれに同調する様子も確認できる。

本当に中国のおまえらとおまえらの一致度は高いよな

582 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 00:40:18.85 ID:hIVC/qX30.net
>>1
「棒子」にワロタw

やっぱり、日本軍の威を借る高麗棒子って本当に呼ばれてたんだなw

583 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 00:42:44.98 ID:wpracwZ90.net
・・・・「中国に嫌われたニダ。今度は日本に寄生するニダ。」

584 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 01:04:11.03 ID:9HOQoLzg0.net
土人vs土人

585 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/17(金) 01:15:10.97 ID:MWx6555Z0.net
この間の天理市談合事件も組織的か?
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑例によってフランスでセクト認定されている組織が出てくる。
創で検索おすすめ。


取引相手も担当市議もSの会員だとか。
共謀罪共謀罪 組織犯罪防止法?1番が好きだから、共謀罪適用も1番狙ってんの?


おまえらの住んでる地域の役所の談合もSつながりだったりしてな。8

586 : トペ スイシーダ(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 01:30:33.76 ID:9QCAhCWDO.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

587 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/17(金) 01:33:57.34 ID:V0lTovwX0.net
それチョンコと同レベルですよ中国さん

588 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 02:35:13.48 ID:BxArtCJV0.net
極端過ぎて引くわ
国に言われるままなんやろうな

589 : メンマ(東日本)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/17(金) 02:41:16.23 ID:z8y9K8Cl0.net
じゃあアパホテルもありだろ

590 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/17(金) 02:46:16.95 ID:MWx6555Z0.net
この間の天理市談合事件も組織的か?
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑例によってフランスでセクト認定されている組織が出てくる。
創で検索おすすめ。


取引相手も担当市議もSの会員だとか。
共謀罪共謀罪 組織犯罪防止法?1番が好きだから、共謀罪適用も1番狙ってんの?


おまえらの住んでる地域の役所の談合もSつながりだったりしてな。8

591 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/17(金) 02:50:48.90 ID:i+TMkIe50.net
日本人と韓国人と犬は入店禁止!

592 : 河津掛け(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 05:20:14.76 ID:VZAsiO2h0.net
世界唯一の友同士、仲良くしろよw

593 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/17(金) 05:40:15.88 ID:/3F3yxCn0.net
全ての国に嫌われる韓国
消えて無くなれやw

594 : 超竜ボム(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 05:54:53.46 ID:9QCAhCWDO.net
これはシナが正しい

595 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/17(金) 05:56:25.97 ID:U8AZml/q0.net
韓国人と日本人と犬は入るなって書いてあったわ

596 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/17(金) 06:11:42.46 ID:/mc4daTI0.net
一方日本には冊子ひとつで目障りな支那を追い出したホテルが有った

597 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/17(金) 08:51:54.04 ID:hSSzj0t+0.net
韓国は大嫌いだが国旗を踏むっていう行為は躊躇するわ。
人として超えちゃいけないラインってあると思う。
それが例え韓国人相手でも。

598 : トペ スイシーダ(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/17(金) 08:53:52.27 ID:MomCOmQk0.net
韓国ゴキブリを芋虫状態にしてマット代わりにしろw

599 : サソリ固め(中部地方)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/17(金) 08:54:18.86 ID:ZxOeqpij0.net
そうだな殺れ

600 : トペ スイシーダ(石川県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/17(金) 09:08:23.23 ID:7j8CGf0I0.net
韓国の国旗でお出迎えされてるみたいなんだがそういうのは気にしないのか

601 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/17(金) 09:12:36.63 ID:EN29ghKM0.net
>>597
チョンは日本の事になるといとも簡単に超えて来る
だからチョンに舐められるんだ
やる時はやらないと

602 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/17(金) 10:34:52.12 ID:9oejKDw90.net
中国人「俺ら目くそな、お前ら韓国人は鼻くそ」
韓国人「ふざけるなお前らこそ鼻くそだ」

603 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/17(金) 10:40:51.84 ID:eIzWUhUn0.net
以前おれ、「韓国なんて所詮は中国の玄関マット」と書き込んだ事があるがw
これは本当の話ね(^ ^)

604 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/17(金) 10:43:00.89 ID:eIzWUhUn0.net
太極旗をプリントしたトイレットペーパーを量産して中国に輸出すれば儲かるよ。

605 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/17(金) 10:44:52.04 ID:eIzWUhUn0.net
>>574
朝鮮民主主義人民共和国。
すげえジョークだよね

606 : ニーリフト(静岡県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/17(金) 10:54:38.19 ID:owWTrLGl0.net
ちゅう

607 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/17(金) 11:03:19.03 ID:/7p32eaE0.net
相変わらずちっけぇなとは思う
まあ支那ぽちだった大便民国がアメチャンの言うとおりになったからな

608 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 11:09:38.72 ID:ZdAebKYw0.net
アパの真似かよ

609 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 11:15:01.35 ID:p//CJMVi0.net
中国は本当に韓国の扱いが巧いよなあ
同じ目線で韓国と付き合おうとしてずっとハラスメントされてる日本とは大違いだわ

610 : エルボーバット(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/17(金) 11:16:41.24 ID:O195/mK90.net
>>597
同じことをされないと自分の行いを自覚できない馬鹿っているんだよ。
韓国には良い薬になるんじゃないの。

611 : マシンガンチョップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 22:49:57.52 ID:V9mROZrxO.net
チョン公どもざまあww

いいから南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。

612 : 超竜ボム(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 23:43:24.45 ID:9QCAhCWDO.net
(`八’)日本よ見よ!これがチョソの取説アル!

613 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/17(金) 23:53:31.45 ID:Eiw7eJll0.net
目くそと鼻くそがけんかしてるなあ

614 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/18(土) 00:49:09.12 ID:Nkzy6Sz80.net
>>465
日本って…喧嘩売った売った、真珠湾攻撃したヨッシャー!
やっぱり、海軍って凄いな

615 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/18(土) 04:07:14.67 ID:Tv2wPAzN0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1071.html

総レス数 615
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★