2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「沖縄2紙が左翼的で偏向してるという偏見増幅させている」琉球新報がニュース女子検証番組におこ

393 : キチンシンク(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 20:39:47.84 ID:YLPGoG7g0.net
>>373
わかってないな
金を貰ったヤツがいた
↑これは、おそらくお前も否定しないよな?
活動が金目当てかどうかなんて
内心の事だからわからんし
この際どうでもいいんだよ

末端の運動員が5万貰ってた
と、いうことは…だ
運動のより上位にいる人間にも
金がわたっている「可能性」があるよな
まあ5万て事は無いだろうw
金は何もないところから
いきなり湧いてはこない。
誰かが出している
その「誰か」ってのは、とても重要だ
金をただ出す馬鹿は存在しない
何らかの意思を、沖縄の運動に反映させている
今の所、誰かから金を貰って
政治運動する事自体は、ただちに犯罪にはならない
だが、金の出処がはっきりわかれば
沖縄の運動に対する沢山の人の
見方は確実に変わるだろうねw

金が目当てとかは
糞どうでもいいんだよ
金が動いた「事実」が大事なんだ

総レス数 592
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★