2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コインランドリーでガラス越しに洗濯されてる洗濯物見てるの楽しすぎワロタw アスペワロタ…;;

1 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/[ニダ]:2017/03/15(水) 20:28:00.93 ID:PhRPbxiQ0.net ?PLT(12000) ポイント特典

コインランドリーのフランチャイズを展開する株式会社mammaciaoと
シェアリングエコノミーサービスの株式会社エニタイムズは協働し、
2017年4月3日、店舗の空きスペースを利用した新サービスの提供を開始します。

「コインランドリーを、もっと地域に」と題された本プロジェクトは、
エニタイムズが運営するご近所助け合いアプリの利用者に、
コインランドリーの空いたスペースを無料で提供します。


http://www.excite.co.jp/News/release/20170313/Dreamnews_0000148623.html

45 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 21:42:23.25 ID:EI6PNE4PO.net
>>20
オマイもかっ!
オレもだ、特にWin98時代の。

46 : ジャンピングエルボーアタック(長崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 21:59:29.01 ID:l2KKxazD0.net
>>15
これな
アスペじゃ無いと思う

47 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/15(水) 22:04:46.28 ID:6f8GgtQn0.net
>>6
資金を洗うのさ

48 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 22:49:10.01 ID:UudLS9yz0.net
すげえわかる
見てると妙に落ち着く

49 : 雪崩式ブレーンバスター(山梨県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 22:51:30.29 ID:YpzGjTSw0.net
コインランドリーで横にいたばばあがペットの服だのマットを洗濯したのを見て
コインランドリーに行くのをやめた

50 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 22:51:31.07 ID:Q14U3Oax0.net
>>6
あかん笑いが止まらん

51 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NG]:2017/03/16(木) 01:30:30.65 ID:Nf8dEALx0.net
>>6
1500万円

52 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 04:20:57.16 ID:1G5i6m4B0.net
6出て来いや!

53 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/16(木) 04:22:23.90 ID:rrHON3B+0.net
目が回る
トンボだったら死んでるな

54 : テキサスクローバーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/16(木) 05:08:07.15 ID:VkZN4QBUO.net
コインランドリーって
ゴミ袋大ぐらいで
いくらすんの?

55 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/16(木) 05:13:58.66 ID:TKltFSAG0.net
普通の洗濯機回ってるのとか、たき火とかじっと見ちゃうな
まあ普段は普通の人を装いつつ変人だと思う

56 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/16(木) 05:15:17.64 ID:oo3D69410.net
家に洗濯機ないからコインランドリーに行く
今は若い女の子とかも来るのな
しかも見てると無造作にぶっ込んで帰っていくから
回る洗濯物を見て危うく魔が差しそうになる時もあるわな

まあ防犯カメラがなかったら魔が差してるけども

57 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/16(木) 05:31:45.15 ID:sGpUf89U0.net
初めてドラム式洗濯機買った時、洗濯物がくるくる回ってるのを体育座りでずっと眺めてたわ

58 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/16(木) 05:38:17.56 ID:KffU76pX0.net
>>6が秀逸

59 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 06:08:16.54 ID:N4T8IIiB0.net
自分のだけにしとけよ

60 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 06:11:39.82 ID:1/wpv2gr0.net
>>6
やるじゃん

61 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/16(木) 06:15:37.76 ID:1KF6Pkmt0.net
乾燥機がすこ 終わったら瞬間に取り出してホカホカの衣類たたんでるとテンション上がる

62 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/16(木) 06:36:53.35 ID:+CAnBgt60.net
>>6の突っ込みは素晴らしい

63 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 06:41:15.72 ID:XHoA0B100.net
ちょっと目を離すと店舗あとに出店してんのな
あとクリーニング屋はもっと強烈熾烈オムレツ

64 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 06:44:36.74 ID:e2q1U1Wp0.net
なんか他人がうんこパンツとか犬の服とか洗った洗濯機使いたくないわ

65 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 07:10:31.29 ID:6+Sya7hw0.net
>>49
介護老人のうんこついたパンツとかな

66 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/16(木) 08:26:36.22 ID:L390q8uz0.net
>>55
ノルウェーかどっか北欧では暖炉中継を延々流す局があるらしいで

67 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/16(木) 08:34:54.95 ID:X4k5Fl/x0.net
自閉症いうけど、ちょっと昔の人ってボーっと火を眺めてたり
道で車が行き交うの見てた人割と多いよな
四六時中LINE漬けの今の子の方がむしろ逆ベクトルで病んでるんじゃね
男でもおしゃべりやめられない田舎のオバチャンみたい

68 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 08:37:27.83 ID:5eotQMaX0.net
怖い兄ちゃんが歌うたいながら入ってくるイメージ

69 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/16(木) 11:38:30.95 ID:nv/Wb0MR0.net
>>1コインランドリーって一回濯ぎだから一回濯ぎの洗剤使えよ

70 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 15:44:11.99 ID:njMVFl5k0.net
今のは洗いで600円からとかなのな。
大量に入るし乾燥は早いし
洗剤は自動で入るし便利になったもんだ

71 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/16(木) 15:49:12.99 ID:Gllce1tn0.net
へんたいだー(AA略

72 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/16(木) 15:50:47.62 ID:4/VHpRgp0.net
あっ!もしかしてコインランドリーの前に待機してたら洗濯する前のパンツ売ってもらえる?

73 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/16(木) 15:53:39.34 ID:Gllce1tn0.net
コインランドリーって
ペットの汚れ物を洗う奴がいるって
聞いてから利用しなくなった

74 : ウエスタンラリアット(高知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/16(木) 15:55:28.26 ID:tf2047lS0.net
北の国で生まれたお前は場末のみじめなダンサー
2つになる子供を人に預けたままこの街で二十歳になった

75 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 16:20:46.48 ID:3LxSrUt/0.net
コインランドリーじゃないけど、
合宿所にある洗濯機の上に女の子の下着が乗ってた時は魔が差しそうになった

76 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/16(木) 16:31:38.55 ID:MLjstEIx0.net
魔が差さなくて正解
どこの馬の骨が穿いてかわからないブラパンツに価値はない

77 : ファイヤーバードスプラッシュ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 16:59:49.67 ID:9PDm3b4r0.net
>>73
上の方でもいてるけど、自分の物は汚れるから嫌だけど他人の物ならどうでもいいって奴多いよなぁ
一度、サッカーとかのスパイク洗ってる奴を見て毛布を洗うの辞めたわ

78 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/16(木) 17:00:36.05 ID:BqhZ8LR+0.net
>>1
よつば乙

79 : タイガードライバー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 17:10:57.76 ID:nLMq2h1e0.net
>>3
友達のお父さんが大手の衛生陶器メーカーを早期退職してコインランドリー始めたけど全然儲からないって言ってたよ
末期にはコインランドリーにカフェを併設したりして迷走したあげくに結局借金残して閉店
管理が楽そうって考えだけでコインランドリー始めるのは止めといたほうが良さそう

80 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 18:39:01.23 ID:qw3ESXCr0.net
もう11年目になる洗濯機、脱水以外はフタを開けてても怒らないので洗濯物がグリングリンかき回されてるのをじっくり見られる
10kgクラスの最新型に買い換えたいけど、気になる機種には内蓋だのロックだの無粋なモノが付いてるのばっかりでイマイチ気がのらない
前に、海外メーカーがスケルトン洗濯機を作るだの何だのってスレが立ってたけど、販売されたら飛びついちゃいそうだ

81 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 18:45:44.66 ID:qw3ESXCr0.net
https://youtu.be/a6jf6ISjc2Q
これめっちゃ欲しい
洗剤入りの水が水流とともに汚れていく様、すすぎの水がきれいになっていく様を眺めてたい

82 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 18:56:51.17 ID:hV+mAJFM0.net
>>81
最初はいいけどメンテしないと水垢とか傷とかで見えなくなりそうだが

83 : ファイナルカット(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 19:00:52.01 ID:jQXrRox90.net
コインランドリーって自宅では洗えない使い方をした布を洗濯するところだろ
怖すぎわろた

84 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 19:05:08.52 ID:qw3ESXCr0.net
>>82
ピロピロワカメは、ある程度生やしてから洗濯槽クリーナー使うと見る見る取れていくのが楽しそう
まぁ、洗濯槽を簡単に取り外せて本体を水拭き出来るような機構にしないとダメだよね
クリアなボディの横からグリングリン上まで登っていく水流を見られる為なら俺がんばる

85 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 19:05:52.07 ID:hV+mAJFM0.net
長期旅行で世話になるがホテルのランドリー少なすぎだろ
徹夜しちまうだろ

86 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 19:08:34.92 ID:hV+mAJFM0.net
>>84
売れるといいな
頑張れよ

87 : サソリ固め(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 19:10:27.09 ID:Dqk+GcQi0.net
>>83
ペットとかボケ老人の洗濯物な

88 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 19:11:20.65 ID:jsVNrjRQ0.net
千駄ヶ谷の銭湯隣のコインランドリーでホモが宴会開いてた。

89 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/16(木) 19:40:12.40 ID:bWts8S8k0.net
>>88
挿しつ挿されつ、か・・・

90 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 20:32:59.65 ID:8lwj8K1KO.net
>>83
こたつ布団やダブルの二枚重ね毛布で使う
大きい洗濯槽でしっかり洗いたいし乾燥も速い
気休めに酸素系漂白剤も投入してる

91 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/17(金) 10:23:26.90 ID:+Z15m8Fa0.net
前カノも面白いと言って眺めてた
同様の奴は何かしら変な奴だと思う
前カノはメンヘラリスカ槍万だった

92 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/18(土) 06:18:05.79 ID:Tv2wPAzN0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1071.html

93 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 06:29:07.81 ID:oneTWrnk0.net
処分したい漫画のより抜き愛蔵版の雑誌を近所のランドリーに持ってって
置いてきたら好評だった
特にうる星やつらと奇面組

94 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/18(土) 10:09:33.31 ID:pN8zAwib0.net
>>6
お前は優しい人間だ、そのままで居てくれ

総レス数 94
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★