2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日帝は朝鮮部落で狩りをするんだ、女たちは攫われ、男たちは殺される

1 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 22:46:27.77 ID:UrP69eqE0.net ?PLT(13000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
 古い政治運動のスタイルを破って共感を広げた「SEALDs(シールズ)」。その流れを受け継ぐ新たな団体が17日に発足する。
名前は「未来のための公共」。大学生や子育て世代を含む幅広い世代が政治を語り合う場所にしようと、
関係者は意気込んでいる。

 学生グループのシールズは2015年5月に結成され、安全保障法制の成立前後に抗議活動を展開。メンバーが互いの価値観を尊重し、
SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)でゆるやかにつながりながら、政権批判の大きなうねりを生み出した。昨年8月に解散した。

 新団体にかかわる元シールズメンバーの溝井萌子さん(21)は「再結成ではない。発展型です」と言う。立憲主義や市民の政治参加を重視する点は同じだが抗議活動にこだわらず、自由な意見表明に力点を置く。
共謀罪の趣旨を盛り込むテロ等準備罪や政府の働き方改革、森友学園なども取り上げるという。初の集会は17日午後7時半から国会前で開く。【遠藤拓】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170315-00000093-mai-soci

28 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [FI]:2017/03/15(水) 23:15:02.38 ID:e1uJmXrC0.net
>>6
2枚目ポニョのパクリっぽいアニメ映画のcmで見たぞ

29 : イス攻撃(栃木県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/15(水) 23:15:37.25 ID:VjTpLXLZ0.net
経歴ロンダで末は文化人っすかwww

30 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 23:20:13.19 ID:7/mfWgpj0.net
汚くて臭い、でも女達は否応なしに男達からそういう扱いを受ける。引っ張られて連れて行かれる。日本兵は哀れに思い金をやり追い返す。とにかく臭くて汚いから日本兵はそうしていたらしい。豪の中には入れたくなかったと。じいちゃんが言ってた。

31 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 23:22:40.46 ID:yXK64hqf0.net
>>1
また在日でレスコジキしてるのかよ?

それより、お前は早く論文出せよw
ここでよく自慢気に熱く語ってただろ、学歴自慢も。
どうした?

32 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 23:23:16.86 ID:yXK64hqf0.net
お前ら埼玉県のレスこじきパクリ糞スレで、マジレスとか馬鹿かな?

33 : 稲妻レッグラリアット(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 23:29:34.65 ID:khvG9i3z0.net
テコンダー朴のアレ?

34 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/15(水) 23:31:42.66 ID:LiYt0mhx0.net
日本人を滅亡しなかったのは連合国の誤り
ああぁダウンフォール作戦が実行されてればなぁ

35 : セントーン(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/15(水) 23:32:19.13 ID:4RpD+mLo0.net
ゴミ共は日本からでていけ

36 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/15(水) 23:36:31.32 ID:cZ1ATY4P0.net
>>1
求められたのは、嘘つきと娼婦ってか

37 : テキサスクローバーホールド(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 23:36:42.03 ID:k9Aq4B9S0.net
こいつのドヤ顔むかつくけど、不幸にも底辺生活が確定した身だからそっとしといてやる

38 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/15(水) 23:40:32.29 ID:yXK64hqf0.net
お前ら埼玉県のレスこじき糞スレでマジレスとか馬鹿かな?

39 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/15(水) 23:40:51.80 ID:OFadCLYe0.net
<ヽ`∀´>
こういうの攫ってどうするの?

40 : フルネルソンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/15(水) 23:40:55.22 ID:4bJV2lUV0.net
>>6
ぶっさw
コミュ抜けるはww

41 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/15(水) 23:41:29.17 ID:QA1o+DVf0.net
大泉「男はパンツ一丁、女は裸だぁ」
ヒゲ「ブハハハwww」

42 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 00:04:21.17 ID:5oUpGRGo0.net
ヴェトナムでの韓国軍の所業だろ?

43 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/16(木) 00:05:22.84 ID:2x+njiVB0.net
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教

44 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 00:06:32.65 ID:q9aZq7AG0.net
 



    朝鮮人弱過ぎだろwwwwwwwwwww ゴキブリ朝鮮人wwwwwwwwwww 日本人最強伝説wwwwwwwwwwww

    弱者は股をくぐれ!

 

45 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 00:46:52.78 ID:U+9dG6sS0.net
戦後の日本でチョソコーがやってたんだってねw

46 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/16(木) 00:50:11.54 ID:PdUMxaMh0.net
女も汚物です

47 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/16(木) 00:50:42.89 ID:nu/DP0620.net
ならなんでこんなにのさばってんだ

ちゃんとネコソギしろよ
何やってんだ

48 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/16(木) 00:55:50.11 ID:Soss+q7S0.net
こいつらを支援してるのが共産社民民進な時点で一般人は引く

49 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/16(木) 00:59:22.46 ID:ifHjIIEj0.net
攫われ ←読めないぞ

50 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/16(木) 01:04:45.83 ID:9FcyWQSf0.net
>>6
金に汚そうな面だな

51 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/16(木) 01:10:53.83 ID:77twYl9N0.net
↓そのせいで在日達はこんな風になっちゃった
https://www.youtube.com/watch?v=Qc4rZw8Dgwc&feature=youtu.be&t=17

52 : メンマ(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 01:11:57.71 ID:93TntNss0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

53 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 01:50:06.87 ID:a9ft7q6L0.net
>>6
普通に可愛いわ
可愛いは正義だから
叩いたり批判したらダメだぞ

54 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/16(木) 01:53:49.75 ID:vyg/DFSK0.net
替えりゃええやんw

55 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/16(木) 01:54:08.95 ID:vyg/DFSK0.net
帰えりゃええやんw

56 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/ [AR]:2017/03/16(木) 02:02:50.70 ID:zssf7Vam0.net
市民の政治参加
もう香ばしいな

57 : フロントネックロック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/16(木) 02:11:16.33 ID:KFltz8EuO.net
SEALDsきってのウンチ好き中川恵里奈ちゃんは元気?

58 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/16(木) 02:24:12.96 ID:67E3eXZ90.net
宗教よりタチが悪いな

59 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/ [RO]:2017/03/16(木) 06:11:46.33 ID:JsrI+b650.net
>>1
朝鮮学校や朝鮮半島の歴史の授業では、今もそう教えてるんだってな。
そりゃ仏像盗んだり、地蔵100体壊しにくる異常者が育つ訳だ。

60 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/16(木) 06:28:30.76 ID:AM5YASTZ0.net
朝鮮族は男も女もいらん
遺伝子が修復不可能なまでにぐちゃぐちゃになっているから
近親相姦し過ぎなんだよ
何だよ?ためし腹って

61 : 膝十字固め(関西地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/16(木) 06:28:56.60 ID:lEPjpksf0.net
韓国人が常に抱えていて、指摘されたら黙り込むしかない、
矛盾のひとつ。

「日王」の退位がどーのこーの。
「日帝」の支配がどーのこーの。

あのさあ。後者の「帝」って何のこと? 誰のことを指すの? 
「王」とは別に、「帝」がいるってことだよな? それはどこの誰?

王様がトップの軍隊は、「王国軍」であって「帝国軍」にはならんぞ?

ttps://www.youtube.com/watch?v=7oWKMGv39yo
総統閣下は、韓国・在日の主張にお怒りのようです。

62 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [MY]:2017/03/16(木) 06:32:20.42 ID:UhaQKnID0.net
>>6
もろ整形チョン顔

63 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 06:37:11.23 ID:swOtsywp0.net
昔は有り得ない考えだったけど
あいつらの行動言動見てたらそれが正解なんじゃないかって最近

64 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/16(木) 06:40:56.94 ID:PhQStFKFO.net
『田布施一族のガルマは死んだ!。…なぜだ!!』

「坊やだからさ…(* ̄ー ̄)♪」

『次なる時代は、我ら優良人種たる、カルト大魔界帝国国民によって運営されてはじめて人類は救われ、超人類として覚醒し、地球も次のステップへと進化するのである!。
我ら田布施一族と共に、立てよ!国民よ!!・・・』

カルト大魔界帝国万歳〜ッ!!♪\(^o^)/

ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!・・・・・♪。
「進め1億総突撃法!、若者の亡命禁止法!、(祝)総ゴイムICチップ安楽死プログラミング!、徴兵制復活!、世界第一位の重税魔界帝国!…これからがカオスノミクスの真骨頂だ!!♭」

ピカ飯大盛り吹き!
(笑)

65 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/16(木) 06:42:14.90 ID:nZc2Cm9H0.net
というストーリーを考えてみたニダ

66 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 06:42:50.98 ID:PhQStFKFO.net
>>65

☆放射性廃棄物総量

チェルノブイリ:200d
福一:2000d

1000シーベルトに耐性を持つ作業用ロボットが、2時間持たずに壊滅だと〜・・・(汗‥)


美しい国(さらにピカピカに‥)…

カルト大魔界帝国…

美しい国(さらにShine‥)…

極魔界村マサウィ集落…

この道しかない・・・・♪
(笑)

67 : キングコングラリアット(沖縄県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/16(木) 09:30:01.65 ID:O1sv7p2S0.net
>>6

68 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/16(木) 09:34:23.89 ID:3scvMktB0.net
100年前の朝鮮人とか糞要まみれでぼろぼろ
乞食みたいな身なりと悪臭で
とても抱けたもんじゃないってゆってたよ

69 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 09:41:26.70 ID:ALZmwY+40.net
「未来のための共産」に見えてしまった

70 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 11:39:15.25 ID:QH8M1ByX0.net
>>1
それ、日本人に成りすました朝鮮人やで

71 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 13:38:45.40 ID:R4jtWDP10.net
いらねえから中国にやるよ(´・ω・`)

72 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/16(木) 16:23:05.97 ID:K+ISRXz60.net
そういや最近、ほなみはどうした?

73 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/17(金) 23:28:36.52 ID:Sqez4waY0.net
>>6
キメーっw

74 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/17(金) 23:36:16.65 ID:52we1khe0.net
>>1
キチガイはキチガイらしくデパス飲んで寝てろよ
二度と起きなくていいよ

75 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/17(金) 23:48:08.70 ID:8lTaJG750.net
>>6
寄り目でなんか怖い。これ↓思い出した。
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130216054813133.jpg

76 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/18(土) 04:05:53.08 ID:Tv2wPAzN0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1071.html

77 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 09:32:40.08 ID:ODwPT4kr0.net
ただでもいらねーよ

総レス数 77
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★