2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲリゾー】安倍首相にまた体調悪化説 「森友問題」への国会追求で持病が悪化か 1日に20回もトイレ

1 : シャイニングウィザード(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/16(木) 22:49:16.08 ID:hGQnCC0X0.net ?PLT(16930) ポイント特典

収束みえぬ森友問題に顔むくみ 安倍首相にまた体調悪化説

「また体調を崩しているようだ」――。「潰瘍性大腸炎」という難病を抱えている安倍首相に再び“体調悪化説”が浮上している。
近くで見ると顔はむくみ、極端に顔色が悪いという。

「安倍首相はストレスがかかるとすぐに具合が悪くなる。野党から攻撃されることがよほどストレスなのか、国会会期末の6月になると
必ずと言っていいほど体調を崩してしまう。今年はまだ3月ですが、早くも調子が悪そう」(自民党関係者)


体調悪化の原因は「森友問題」を連日、国会で追及されていることだ。周囲が懸念していることは、安倍首相の場合、
ストレスを発散できないと持病の「潰瘍性大腸炎」を再発しやすいことだ。子どもの頃からテストがあると持病が再発したと本人が語っている。
症状が悪化すると血便と下痢が続き、1日に10〜20回もトイレに駆け込むことになる。

あと一つスキャンダルが発覚したら、持病が悪化して政権を放り投げた第1次政権の時の再現もあるのではないか。

http://news.livedoor.com/article/detail/12805077/

143 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 12:42:53.73 ID:bDTeu5FM0.net
>>1

発言を曲解し理屈が通じない相手と話してストレスが溜まらない人間がいるのか?

それと、いつになったら潰瘍性大腸炎に対して偏見をやめてまともな理解をしてくれるようになるんだ?

144 : ナガタロックII(中部地方)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/17(金) 12:45:34.24 ID:0BOnoJIK0.net
都合良い時に発症する病気だなおい

145 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 12:46:23.40 ID:DccS0yjd0.net
>>142
しないよ。
旦那虐めてストレス発散するような厚顔無恥な蓮舫がそもそもこの病気になるわけが無い

146 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/ [MY]:2017/03/17(金) 12:54:09.64 ID:qB46yjHI0.net
Abe hatte das Kaetzchen gerieben.

アベ ハッテ ダス ケッツヘン ゲリーベン

147 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/17(金) 12:54:38.02 ID:bUeiC3jJ0.net
ヒュンダイの願望記事w

148 : アキレス腱固め(岐阜県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/17(金) 14:01:28.45 ID:FKtGoHHZ0.net
そもそもゲンダイに自民党関係者が一国の首相の体調について話すわけない

149 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/17(金) 14:10:06.26 ID:yT3OXd7Z0.net
人の病気を馬鹿にするなよ

150 : ストマッククロー(西日本)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/17(金) 15:29:42.31 ID:zCZQFXl2O.net
腹痛の原因は嫁なんじゃないのか

151 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/ [FI]:2017/03/17(金) 15:31:05.21 ID:9Y9fcFO40.net
どこに追い詰められる要素があるんだよ

152 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 15:36:54.49 ID:cwrdvuc20.net
カイヨー連呼とか勝利の悪寒しかしないなヒュンダイ

153 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 18:55:01.10 ID:LQ2YurHf0.net
ますますゲリが止まらない

154 : かかと落とし(空)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/17(金) 19:33:28.84 ID:oNFNOkex0.net
アベたんはゲリ友だなww

155 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/17(金) 19:38:56.48 ID:i6TVkcsr0.net
また南チ.O.ソ.コ.紙、北チ.O.ソ.コ.紙、チ.ャ.O.コ..紙、チ.o.ソ.コ議員、チ.ャ.O.コ.ロ.議員が一斉に倒閣キャンペーンやったんだなw
もうチoソコーはアカンかもなw

156 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 19:41:45.56 ID:elfHghIV0.net
 
シンスゴ無双が責められ形勢不利となるやモリトモガクエンガー!だもんなwwww

マジカスゴミの同胞愛さすがっすwwwwww

にしてもまたまた毎度おなじみ森友で世直しオナニーしちゃうマヌケな無能派層共wwwwww

 

157 : フォーク攻撃(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/17(金) 19:44:09.69 ID:ZZoZkSQyO.net
辞めりゃいいじゃん

158 : 16文キック(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 19:45:06.62 ID:FSMRKHZI0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

159 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 19:53:42.33 ID:fyV+Pm1R0.net
アンチ安倍自民の味方が民進やゲンダイしかいないとか
もう北朝鮮しか味方いない韓国のようだな

160 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/17(金) 19:54:51.66 ID:fyV+Pm1R0.net
あ、あと籠池も味方だったか

161 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/17(金) 20:24:36.26 ID:Hj0hJMKD0.net
>>159
だって半島人だものw

162 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/ [TH]:2017/03/17(金) 21:52:49.21 ID:WbWux1Bs0.net
嫁さんに邪魔されるとはなあ

163 :名無しさんがお送りします:2017/03/17(金) 22:35:03.26 ID:bweqeoG9q
嫁が原因で下痢してるのに、パンツ交換してもらうから文句言えない

164 : マスク剥ぎ(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 02:21:51.48 ID:NYHOpjHA0.net
アベちゃん 自分の口座に2〜3億円入金できず ヽ(`Д´)ノワーン

内閣人事局を悪用し安倍総理に逆らえば出世できない官僚が危機感!
安倍の犯罪性を暴露か!?「森友」で数億が安倍の懐に入る予定だったのか?

安倍総理も大阪入りしており、元りそな銀行高槻支店次長の冬柴大氏が経営する
海鮮料理店「かき鉄」で会食が行われ、その後、りそな銀行は森友学園に校舎の
建築費21億円を融資している。
 常識で考えても、ありえないことばかりですが「総理の特権」と
考えれば安倍首相の意志が大きく働いている案件であると考えられます。
 問題は、この事で口利きした政治家や官僚たちが、どれほどの見返りを受け取っ
ていたのかだろうかという事ですが、「慣例」では政治家や、官僚は、値下げ額の20%
から30%を土地取得者から受け取ります。

165 : 32文ロケット砲(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 02:58:53.09 ID:sOpo82mR0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

166 :名無しさんがお送りします:2017/03/18(土) 03:03:54.09 ID:FY4Vlk4xD
理財局や国税庁長官やら国ぐるみの犯罪だよ

167 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/18(土) 03:38:51.24 ID:UUkXuZBh0.net
ネトサポ顔面下痢茶色w

168 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/18(土) 04:45:27.12 ID:Tv2wPAzN0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1071.html

169 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/ [MY]:2017/03/18(土) 09:23:54.06 ID:viaB3wZ80.net
>>146
アベはその子猫を擦り擦りしてしまっていた

170 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/18(土) 09:27:51.08 ID:46u3hQa+0.net
嫁と姑が同居してるのか、可哀想にな

171 : マシンガンチョップ(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 09:32:42.36 ID:o7Bu65JT0.net
自民党関係者(石破)だろうなあ

172 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/ [MY]:2017/03/18(土) 10:58:06.32 ID:viaB3wZ80.net
>>134
メタクソ団参上

マタンキー!

173 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 12:49:41.18 ID:igiUSAh20.net
スレタイゲンダイ余裕
ここまで下劣な記事を書くのはここしかない

174 :名無しさんがお送りします:2017/03/18(土) 18:17:05.98 ID:TbI2g29Zd
証人喚問があるのに外遊ですか?

175 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 10:47:00.02 ID:djRhW7Mt0.net
また下痢辞任か

176 : キドクラッチ(中部地方)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/19(日) 11:02:57.44 ID:29q0fsht0.net
野党は相手が死ぬまでやるんだなb.悪質ないじめやん。
支持率見ても、とっくに死にたいなくせに

177 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/19(日) 11:25:27.65 ID:B4c/kXvv0.net
今、一番安倍が緊張てし頭を悩ませてるのは北朝鮮問題だと思うよ

178 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/19(日) 11:27:20.06 ID:B4c/kXvv0.net
>>159
リテラをお忘れか

179 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 11:57:52.67 ID:OosOyM4G0.net
そんな奴に負けっぱなしで悔しい…

180 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 12:07:58.91 ID:v3E6Gsa80.net
単なる前立腺肥大症

181 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 12:08:47.93 ID:l71GI9Vc0.net
下痢ネタで攻撃するしかない状態なのか
哀れなブサヨ

182 :名無しさんがお送りします:2017/03/19(日) 14:12:41.14 ID:l0bLH7HOf
加計学園の幹事を最高裁判事にしやがった糞安倍

183 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 15:03:48.10 ID:8ZcIvCTz0.net
今も福一では下痢状態、アンダーコントロールwww

184 : サッカーボールキック(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 15:47:32.67 ID:VdT/l+/a0.net
先進7カ国会議で、「民主党の鳩山がはルーピー(馬鹿者)だ」と
嘲笑されていた話は有名すぎるわ。米国のあらゆるニュースメディアで
大々的にコケにされていたぞ。
民主党、つまり今の民進党の実態とはこんなもの。今も変わらずに世界の笑い者、
当然のことだが、現在の日本国民からも民進党は馬鹿にされている。

185 :名無しさんがお送りします:2017/03/19(日) 18:13:22.39 ID:aop/+t3oe
証人喚問あるのにフランスやら歴訪ってまた逃げてんじゃん

186 :医学知識:2017/03/19(日) 21:51:28.23 ID:PJ+xXE3yY
医学知識 「恐怖!!過労死データ!  働きすぎると死にます!」

「過労」は「病気」と認定されています!
働きすぎると、動悸亢進(どうきこうしん)や冷や汗、
下痢(げり)などにくわえ、
不眠、不安などの神経症(しんけいしょう)のような症状まであらわれる!
働きすぎると精神的に追いつめられ、自殺(じさつ)にいたる!!

「がん」「心筋梗塞」(しんきんこうそく)
「脳梗塞」(のうこうそく)などの脳血管疾患(のうけっかんしっかん)も
主原因として過労が認められるようになった!

「100時間 残業したら体を「必ず」こわし、自殺や「うつ病」に
追いこまれます!!サラリーマンのみなさん、
安倍総理に殺されないように気をつけて下さい !!
サラリーマンが、「100時間」も「残業」したら死んじゃいますよ!
      参考文献  まんが「ツレがうつになりまして!」                                医学知識

187 :名無しさんがお送りします:2017/03/19(日) 22:16:48.45 ID:RY4OL+e/A
自民党は私的に公安や法曹界使って卑怯だよな

188 :名無しさんがお送りします:2017/03/20(月) 09:26:42.73 ID:/XMoxpmmk
朝日は停波にした方がいい!!

189 :名無しさんがお送りします:2017/03/20(月) 15:51:17.29 ID:YugDEYLo7
内閣法制局や最高裁判事にまで自分たちの意のままにする北朝鮮と変わらん自民公明政権

190 :名無しさんがお送りします:2017/03/22(水) 20:16:33.42 ID:ImRhUBaPI
山口や福岡から国会議員減らせ!

191 :名無しさんがお送りします:2017/03/23(木) 23:21:54.10 ID:3W8xADJYO
わざわざこの日を避けて最後のトップ外遊

192 :名無しさんがお送りします:2017/03/25(土) 15:56:32.33 ID:UwItV+vSS
国民総探偵になって野党にばらせ。

総レス数 192
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★