2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

45歳位の人のスレッド

1 : テキサスクローバーホールド(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 17:42:42.27 ID:boaVYx+h0.net ?PLT(12001) ポイント特典

20代・30代・40代 女性ホルモンと上手に付き合おう
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO13940500Q7A310C1000000

2 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/18(土) 17:43:27.45 ID:ADyH3QM60.net
バカボンのパパより年上かよ。

3 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [BB]:2017/03/18(土) 17:43:41.71 ID:03f3xefR0.net
更年期障害やん

4 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/ [CL]:2017/03/18(土) 17:44:23.00 ID:RTJ++CUN0.net
くさそう

5 : 張り手(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 17:44:36.32 ID:++jPL1rN0.net
嫁が気狂い

6 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 17:44:47.77 ID:Uk3imb6d0.net
ボクのシルビアでデートへ行こうね

7 : 膝十字固め(宮城県)@\(^o^)/ [VE]:2017/03/18(土) 17:48:28.47 ID:SePxnH/f0.net
健康診断怖い

8 : ヒップアタック(愛媛県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 17:48:55.94 ID:g57k1EJY0.net
オナニー欠かすとすぐに勃たなくなるぞ

9 : 栓抜き攻撃(静岡県)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/18(土) 17:52:05.67 ID:5wGMnhDI0.net
いrつの間にかきんどーさんの歳を超えていた

10 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 17:55:47.85 ID:LikTdS/F0.net
金曜8時 ダァ〜!
土曜8時 オイッス‼

11 : ラダームーンサルト(新潟県)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/18(土) 17:55:59.58 ID:lQV0bNPM0.net
45歳っていうと年金おさめきってるね

12 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/18(土) 17:58:20.69 ID:xcSppYQ00.net
http://i.imgur.com/M2S2ezJ.jpg

13 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 17:59:27.39 ID:6m0HRNTj0.net
やっぱりイチロー嫌いなの?

14 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/18(土) 18:04:43.53 ID:hIhJGio90.net
自称45才禿童貞だけど混ざっていい?

15 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/18(土) 18:04:54.71 ID:SnRJPvrk0.net
男性更年期みたいになって気分転換に筋トレ始めたら反転して絶倫親父みたいになってもうた
中2の時よりまんこの事ばっかり考えてる
ホルモンバランスめんどくさすぎぃ

16 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 18:10:23.02 ID:7QB57b710.net
>>15
結婚してんの?
嫁とレスとかなら大変だなw

17 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 18:10:40.04 ID:LiJhE99/0.net
枕が臭くなってきた

18 : ファイヤーボールスプラッシュ(山口県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 18:12:13.28 ID:/eUUOGFS0.net
膝が痛い

19 : フォーク攻撃(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 18:14:19.99 ID:M2FX9jUy0.net
そろそろ再婚に向けて動き出したいがもう一回結婚式はしたくねえ

20 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 18:16:53.53 ID:gdcrt+Lb0.net
嫁35なんだが2、3年レス状態だったけど最近は時間の限りやりまくってる
ほいで適当に外に出したりしてたらどうやら出来てしまった気がする
まあそれは良いとしても
例に漏れず外にも女作ってるし完全にキンタマに支配された人形と化してる

21 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 18:21:02.41 ID:7QB57b710.net
>>20
>15だよな
嫁が喜んでるならいいじゃねえか
セフレは早めに切っとけ

22 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 18:21:56.44 ID:PQ+VZQw30.net
45歳って見た目にかすかに若さが残ってるけど生命としては初老
つまり老人だよ老人

23 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 18:27:06.56 ID:gdcrt+Lb0.net
>>21
嫁は良いんだけどセフレは完全にやってもうた感だわ
息子の彼女と同い年()とか頭は完全拒絶してるのにキンタマが許してくれなかった
半端な事出来ない子だし泣きそうだよ

24 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/18(土) 18:28:33.69 ID:UV5WhwWV0.net
長山洋子が突然荻野目洋子の真似をしたのを覚えている世代か

25 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/18(土) 18:29:47.21 ID:SulGUiYp0.net
肘が痛む

26 : レッドインク(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 18:30:04.52 ID:0PSC3hL10.net
>>23
半端な事できない子なら、半端なこと最初からすんなよ馬鹿じゃねぇーの

27 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 18:31:42.24 ID:rJHyfFBJO.net
親がいよいよ要介護になってくるお年頃

28 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 18:32:18.10 ID:7QB57b710.net
>>23
確実にこじれるから終わらせろ、人生終わるぞw

29 : フォーク攻撃(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 18:36:33.69 ID:M2FX9jUy0.net
この歳で素人童貞が本当にいるのが恐ろしい

30 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 18:40:00.94 ID:gdcrt+Lb0.net
>>26
目につく女全部まんこに見えてる状態で上げ膳出されて拒める訳ないだろ
>>28
妊娠ほぼ確だからちゃんと話して終わるつもり、金掛かるけど風かワンナで済ますのが
一番だよな、この年で我慢汁出して早朝ヘルス行くとか脳がちょっとやられてるわ

31 : 中年'sリフト(三重県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/18(土) 18:44:48.99 ID:O0ursAUW0.net
そろそろ身体にボロが出る頃

32 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 18:45:44.55 ID:d6TNHPIR0.net
岡尚大 金沢大学 幼女強姦

33 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/18(土) 18:58:52.91 ID:M59FPKoA0.net
俺は55歳ニートだ

34 : レッドインク(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 19:05:13.71 ID:0PSC3hL10.net
>>30
おまえ馬鹿か、なら半端な事できないとか泣きごと抜かすなよ、頭沸いてんかまじめに⁉

35 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 19:09:17.58 ID:6XO3PJRg0.net
肉体はまだしも内蔵の衰えはいかんともしがたいな
胃薬と整腸剤はもう欠かせなくなってしまった

36 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 19:13:57.24 ID:QhrW+F+10.net
あちこち痛ぇ。

37 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/18(土) 19:15:26.42 ID:GMJed3CW0.net
>>23
おまえのキンタマ殴らせろや!

38 : ストマッククロー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 19:23:32.75 ID:aNx9z/4b0.net
朝起きたときの関節の痛さはなんだ?

39 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 19:25:02.57 ID:LeWk96ao0.net
下痢が治らない

40 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 19:26:37.09 ID:BBa1sQW4O.net
>>39

いゃっ!…どこの臭い嗅いでんのょ〜・・・♪。触らないで‥。

……らめょ〜‥〔ぬるぬるぴちゃぴちゃ〕あぁ〜ぁ〜・・・やぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!♪。

41 : サソリ固め(空)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/18(土) 19:27:18.23 ID:C9SXnk6/0.net
>>34
お前は性欲が何たるかを頭でしか理解していない
強い性欲はヤクザの箱入り娘でも誘われたら乗ってしまう位理性を凌駕する
あと一歩すすめば強姦しかねない、あれは性癖と言うよりは衝動犯罪なんだろうな

42 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 19:29:13.64 ID:LZbjpJlO0.net
オッサンになったらアニメ観たりゲームしたりしなくなるかと思ってたが全然変わらんな

43 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/18(土) 19:29:36.34 ID:LzAzAJQa0.net
気持ちはハングリーだけど金が余るから肥えてしまう

44 : ストマッククロー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 19:44:03.52 ID:aNx9z/4b0.net
父ちゃんがオナニーしてるとは思わなかったよな

45 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 20:06:42.65 ID:LZbjpJlO0.net
47だけど毎日オナニーしてるわ

46 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 20:25:35.01 ID:2nfGkA1y0.net
42だが最近不正脈がひどい

47 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 20:29:05.23 ID:LnyjRrQM0.net
5月で45になる♀です。
今年24になる♂が可愛くて本気でハマりそう……
写真貼ったら 皆さん判断してくれるかなぁ?……

48 : レッドインク(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 20:43:05.34 ID:0PSC3hL10.net
>>47
ホスト?

49 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 20:49:34.81 ID:LnyjRrQM0.net
>>48
違うよ!普通の小売業の子だよ

50 : アトミックドロップ(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:00:23.35 ID:7WFe+QZd0.net
>>47
ネタはやめろ

51 : 目潰し(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:09:23.84 ID:5xokocL20.net
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教(転載可)

住みたい街に選ぶほど、創価火消しに
躍起

52 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:12:27.08 ID:LnyjRrQM0.net
>>50
ネタじゃないしw

53 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 21:21:50.21 ID:Z0b2or5d0.net
>>47
死んで
お願いだからもう死んで

54 : キングコングニードロップ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:22:02.74 ID:sR1AoTem0.net
>>4
昔は45超えたら臭そうなオッサンってイメージだったが俺はそうでもないよ
顔も脂ぎったりしてないし

55 : クロスヒールホールド(新潟県)@\(^o^)/ [FI]:2017/03/18(土) 21:24:13.64 ID:+1SK+SCA0.net
会社が傾いてるが転職するガッツがない

56 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:24:22.74 ID:BBa1sQW4O.net
>>47

辻元「蓮舫さん!、あんたスパイのくせに、やりすぎですゎ〜…。スパイのデパートは、自民党ではなくあなたですよ!!。
あなたは、いったい何重スパイなんですかー??。
そもそも社民党(旧社会党)やて…、民進党(旧民主党)やて…、在日スパイと帰化人スパイの隠れ蓑やし、ニダヤの日本国間接統治の捨てゴマに過ぎないやないですか〜‥。
そんな私らが、他国である日本で偉そうに日本人を騙してきた罪の報いは、必ず受ける日がきますょ〜!・・・。」


酒吹き!
ワラタ…
(笑)

57 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 21:25:59.91 ID:Mrfyb+h90.net
46歳のBBAですが生きていてごめんなさい
(´・ω・`)

58 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/18(土) 21:29:59.13 ID:GMJed3CW0.net
>>57
おっぱいでかかったらいいよ^^

59 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 21:33:30.86 ID:u1QF4Vys0.net
やっぱり島田奈美(現奈央子)が最高だよな

60 : リバースネックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 21:33:52.16 ID:GYB4TQR90.net
朝起きてのびをするといきなり足がつる 地獄

61 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:35:05.81 ID:rJHyfFBJO.net
常に、体の何処かが調子悪い

62 : ドラゴンスープレックス(鹿児島県)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/18(土) 21:38:57.79 ID:gkcLKh9i0.net
セックスレス4年目

63 : ジャストフェイスロック(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:40:24.19 ID:uT7toWp/0.net
取らなければならない腫瘍が三ヶ所ある。良性と診断されているのは1箇所であとはグレーゾーン。
しかし、部位が全部違うし内容?も違うため外来が全部違う科なの面倒

64 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:41:22.30 ID:pY9cOoKk0.net
>>47
42歳と不倫した事あるけど、あんたが今までの人生の中で
美人と太鼓判を押されたりお世辞でも言われ
その手の他薦を一度でもされた事があるなら
望みはあるかもね
その手の人(モテてきた女)は40歳過ぎても
体系に気をかなり使ってる
食事制限をしてスレンダー体系を
常に心掛けてるから分かりやすい

65 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 21:43:38.38 ID:/JdRh/oL0.net
>>57
家族は?趣味は?
そろそろどっちかないと生きづらいぞ。

66 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/ [TR]:2017/03/18(土) 21:43:41.15 ID:i9yeZljU0.net
自分の老化もだが親の老いのほうがより切実

67 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:53:16.26 ID:/bJyNyzK0.net
>>54 まわりは思ってない初老扱い

68 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 21:56:22.74 ID:Mrfyb+h90.net
>>58
よかった(´・ω・`)
Iカップあった

69 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 21:56:47.46 ID:Mrfyb+h90.net
>>65
成人した息子がおりますですよ

70 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:58:04.06 ID:Bd7CHK/70.net
画像くれ おっぱいの

71 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:59:14.82 ID:esFO3ppR0.net
俺、45の係長です。転勤先の36の女性店長とお付き合い始めました。
もちろん皆さんには内緒です。

72 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 22:01:12.74 ID:/JdRh/oL0.net
>>69
そいつは良かった。
功労者かつ果報者だ。

73 : エルボーバット(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 22:02:34.05 ID:62VaZc1O0.net
>>68
はあ?乳もうpしないで何がよかっただ
さっさとうpれ
間に合わなくなっても知らんぞ

74 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 22:03:44.64 ID:Qe++BdNp0.net
今日誕生日で47歳になった、無駄に爺になっていくわ…

75 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:05:17.77 ID:LnyjRrQM0.net
>>64
体型にはかなり気を使ってます!有酸素運動 食事も考えてるよ
真剣に回答してくれてありがとう。

76 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 22:05:31.41 ID:Bd7CHK/70.net
みんなおっぱいが好きなのです これは警告だ

77 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:20:28.02 ID://ETI8r70.net
肩甲骨の周りの筋が痛い 腕までしびれてる

78 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 22:56:01.04 ID:DZ9xLZgZ0.net
HbA1cが危険水域

79 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:03:50.93 ID:8HeZac3y0.net
>>57
まだまだ
これからこれから

80 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:05:01.68 ID:8HeZac3y0.net
>>74
誕生日おめでとう

81 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/18(土) 23:06:06.87 ID:GMJed3CW0.net
>>68
オレの嫁にならないか?

82 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 23:22:02.84 ID:nylEm4eX0.net
>>74
おめでとちゃん!

83 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:23:21.62 ID:ACnZZWhm0.net
41だけど2ちゃんって年上ばっかり。銭湯や競馬場みたい。

84 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:51:53.18 ID:qs/VLM2C0.net
別の板に行けば若い子もいまっせ社長

85 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 00:12:04.67 ID:w1sFfN4k0.net
昔話のお爺さんお婆さんはこれぐらいの年齢

86 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 02:48:47.45 ID:xZkQtBLd0.net
なんか胃が痛い

87 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/19(日) 03:14:34.66 ID:5fPj8v240.net
今47なんだが中身が30くらいのときとまったく変わらなくて困る
間違いなく外見は衰えてるのに

88 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 04:46:04.08 ID:5ztnlE1u0.net
>>23
半身不随で一族郎党7世代に渡って迷惑がかかりますように

89 : レッドインク(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 05:18:39.83 ID:Mky8e/hs0.net
小学生の頃、ドラえもんが月曜から金曜まで毎日放送されていたような覚えが

90 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 05:44:20.90 ID:erOwf2Rk0.net
小学生の頃、レモンスカッシュ飲むのに金具で穴開けてたような覚えが

91 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/19(日) 05:46:33.54 ID:0IzKcNE40.net
黒電話で育ったおっさんどもにもう用はないわ。
これからはスマホで育った初めての世代が世界を作るのよ。

92 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 05:48:10.45 ID:HnNOS9AH0.net
おっちゃんと言われて軽くショックだった

93 : ウエスタンラリアット(静岡県)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/19(日) 05:48:36.80 ID:3VkPLMXN0.net
>>47
小綺麗にしててスタイル良くて加齢臭がなければいけるよ
俺も27の時に45歳としてたけど、チビで貧乳だった
けど、デブじゃないし年の割に可愛いかったのではまってしまった
相手が51になり、突然加齢臭が出てくるようになって無理になった

94 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 05:49:45.51 ID:4sKgIP1n0.net
>>6
そこはプレリュードだろ

95 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 05:56:24.90 ID:ovKHJN7p0.net
頭とあそこが付いてこない
やりたくて仕方ないのにおっきしない
まぁ、バイアグラみたいなの試してみたらギンギンになったからいいや
満腹状態では効かないので先に飲んでしばらく経ってから食事か食後しばらくしてから飲んでる

ひと回り以上離れた28の嫁とはレス2年
ちなみに子供2人いる
付き合ってた頃はギンギンになってやりまくってたけど、子供が出来た後くらいからレス気味になり今ではもう全くやる気ない…
だが50のセフレとは月に2回ガンガンにやっている
若い嫁で羨ましがられても家族になるとやる気がなくなるもんなんだね

96 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 05:57:13.76 ID:ovKHJN7p0.net
あ、その50のBBAとはバイアグラみたいなの使ってやりまくっている

97 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/19(日) 06:06:52.78 ID:ZSCjCkkn0.net
>>24
ウガンダ

98 : TEKKAMAKI(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 06:07:59.69 ID:mySpKwVf0.net
もう人生折り返し地点過ぎたな

99 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/19(日) 06:09:59.29 ID:vR/1u1Ll0.net
46歳のおっさんだけどまどろみの中では19歳です

100 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 06:10:46.84 ID:ZWxFX54n0.net
>>93
やっぱ50歳からの壁は相手には高すぎるのかー

101 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 06:11:57.05 ID:e+gtFivg0.net
こんなおっさん連中にここで煽られてると思うと反吐が出る
父ちゃん情けなくて涙出てくらあ

102 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/19(日) 06:15:11.34 ID:vR/1u1Ll0.net
32歳くらいから記憶が無いんだが

103 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/19(日) 06:31:20.09 ID:qNYUIgKY0.net
>>101
ひらめいた!
そんなフレーズを口にする若者などいない!!

104 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/19(日) 06:32:43.63 ID:e40JvEIS0.net
44男だが、鼻毛・陰毛に白髪が混じってきたのがショック……。
ほぼ毎日ジョギングしているので体力には自信があるのだが……。
同級生の女の子もきっと老け散らかってるんだろうな……。

105 : ランサルセ(宮崎県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 07:37:43.01 ID:xn1kdIZ50.net
じいちゃんがツルッパゲだったから覚悟してたんだけど、45になった今でもフッサフサで安心した。
だけどしょっちゅう嫁から口が臭いと言われゲンナリ。

106 : リバースネックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 07:45:11.57 ID:8gScQUUm0.net
>>101
ゆとりはあばれはっちゃくなど知らぬ!

107 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/19(日) 07:55:42.87 ID:qNYUIgKY0.net
それはともかくチャック・ベリーが亡くなったってよ
Rock and roll legend Chuck Berry dies
http://www.bbc.com/news/world-us-canada-39318602

108 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/19(日) 07:55:55.04 ID:4PL5uP7D0.net
ランニングすると膝やら靭帯が痛い

109 : 中年'sリフト(WiMAX)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 07:58:33.46 ID:ARE4J7W20.net
>>98
100まで生きるから、まだ

110 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 08:06:00.65 ID:/fKy/2Ld0.net
>>108
自転車いいよ

111 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 08:30:09.62 ID:Yh8QkZxe0.net
>>107
まだ生きていたことに驚き

112 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/19(日) 08:32:42.64 ID:2VQg3aqJ0.net
>>85
一寸法師のお婆さんも41歳だって話だな

113 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 08:34:41.04 ID:UfvlpM/X0.net
>>8
マジか?

114 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/ [BO]:2017/03/19(日) 08:37:56.93 ID:95vyX8eK0.net
何がまじか だばか

115 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/ [CL]:2017/03/19(日) 08:39:47.05 ID:hJVxGFmQ0.net
45歳なんてちんぽビンビンの年頃だろw


先日別スレに書いたら、変態扱いされたが・・・w

52歳の俺の平日タイムテーブル

6:00 起床、前夜に用意しておいた食事(とうもろこし1本、じゃがいも大1個を蒸かしたもの、牛乳コップ2杯)
6:30 オナニー
8:00 会社に出発
19:00 帰宅、風呂 (帰りの電車の中で性欲が爆発しそうになる。チンポビンビン)
20:00 料理(ステーキ400g、蒸かしたじゃがいも大2個、ビール1リットル)
21:00 ビール1リットル飲みながらニコ動、つべ、2ちゃん、画像掲示板でオナネタ探し。 ⇒ この瞬間が最高に幸せw
      徹底的にシコる。
24:00 連続3回抜いてクタクタになり、気持ちよく就寝w

ここ15年くらい、基本ずっとこの食生活。でも性欲凄い。
4回目でも顔にビュッビュッ!って飛んでくるw
この食生活だけど、毎年の健康診断は何の問題もない。不思議だw

116 : リキラリアット(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 08:40:12.83 ID:M2OtiFQq0.net
さっき血圧計ったら上が135で下が91。
もう死ぬわ。

血圧の数字で機嫌が悪くなったり良くなったり。
この数字憎たらしい。
血圧計なんて買わなければよかった。

117 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 08:42:13.72 ID:xg5azFoF0.net
>>94
プレリュードが一番いい時は48才位だろ。

118 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 08:52:16.28 ID:YQhsNg250.net
首の下、肩甲骨の上部辺りがジーン・・・と痺れて来るの何なんだ?

懸垂したり、肩甲骨近辺のストレッチをする様になってからだと思うんだが
間違ったやり方をしてしまって、筋が違ったのか痛めたんだろーか?
40超えた辺りから回復力が減り過ぎるぞ・・・

119 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 08:52:27.64 ID:5PdSWgdr0.net
〽アラフィフでもない
アラフォーでもない
だから愛も揺れるんです〜

120 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/19(日) 08:55:04.99 ID:K5eogQM50.net
お前ら会社での役職はなんですか?

121 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 08:57:24.46 ID:x8JSVBN40.net
このぐらいの女はダイエットして痩せて骸骨シワシワになるよ
ぽっちゃり巨乳のほうがもてる。ソースはあたし。

122 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/19(日) 09:09:34.17 ID:XmVzSUm50.net
>>59
プレーヤー無いのにレコードまだ持ってる

123 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/19(日) 09:12:54.40 ID:aHFftHqc0.net
>>118
血管詰まってんじゃないの
頭ふらついたり胸が苦しくなったりしない?

124 : フライングニールキック(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 09:34:19.53 ID:ARFbZBlZ0.net
>>120
会社じゃないけど代表役員

125 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/19(日) 09:42:05.48 ID:CAgGBJ410.net
>>120
サービス提供責任者と言う名の底辺奴隷(´;ω;`)

126 : ランサルセ(福島県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 09:49:21.19 ID:qiormxTr0.net
原因不明の頭痛や顔面神経痛がうざい
あと口が臭くて困る ドライマウスってやつ?
歯茎も痩せてきたし、歯も痛くて虫歯なんだか歯周病なんだか判断つかないは

127 : 張り手(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 10:41:13.40 ID:H7rT0z5F0.net
おまえらって氷河期世代?

128 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 10:49:41.91 ID:/rop9TvV0.net
貧血?と思ったら体温が急に上がって汗だくになり5分もすれば何事もなかったみたいに平常に戻る
車やバイク乗ってるときになると非常に困る

129 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/19(日) 10:53:20.51 ID:YmmPXtU40.net
部課長クラス

130 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 10:57:31.26 ID:rDQaKCIp0.net
独身なら、ジャガーとか乗り回してるんでしょ?
家でワイン飲みながらクラッシックとか聞いてるんでしょ?

131 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/19(日) 11:02:50.48 ID:spt4JGr/0.net
45歳くらいの人の黒チンポなめたい

132 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 11:16:07.15 ID:e+gtFivg0.net
ばれちゃあしょうがない 花の落ちこぼれです(´・ω・`)

133 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 11:16:11.96 ID:nybUh0yA0.net
ぜんぜん精力の衰えってないよね

134 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/19(日) 11:29:55.99 ID:1kFOox+L0.net
あんたら団塊Jr.世代だろ。俺も同じ。今44才だけど異様に年下からモテる。競争力Maxの世代だから、普通に仕事してても頼りがいが有るらしい。
ただ、逆をいえば時代に全く恵まれてない世代何だけどな。

135 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/19(日) 12:02:29.78 ID:95vyX8eK0.net
鏡におっさんが映っていてビックリする時がある

136 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 20:23:21.06 ID:e7QYfZw40.net
23の時のセフレ(相手45bba)、肉便器代わりにしてたのに
いつのまにかこっちが籠絡されててわろたww
今26歳(相手47歳)
ケコンしたいおぉぉおお

137 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 08:49:16.00 ID:9+PVcFTi0.net
>>126
はよ歯医者に行かんと歯抜けるで
わい忙しさにかまけて行かんとったら一本ポロッと抜けたわ

138 : 超竜ボム(静岡県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 08:57:13.59 ID:X1w8gpvH0.net
>>116
えっ
普通じゃない?

139 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 09:03:34.82 ID:N6fR2XHo0.net
>>60
あくびをすると喉仏と顎先の間が攣る

140 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/20(月) 09:10:55.99 ID:quzzg8dp0.net
>116
45くらいだったらまあ普通
そろそろ医者から薬を薦められる
数字に一喜一憂なんて血圧上がるぞ

141 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 09:13:20.07 ID:FmDwCMrG0.net
今45歳の人って2ちゃんが始まった頃はまだ20代後半か。
時代の流れを感じる

142 : レインメーカー(岩手県)@\(^o^)/ [NZ]:2017/03/20(月) 10:35:46.11 ID:KgpPsa2C0.net
>>139
同じでワロw
あくびの途中それ思い出して加減してしまうわ

143 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/20(月) 10:37:48.15 ID:QwQxCEQX0.net
自分が40代で今年で47年も生きたなんて信じられない

144 : 不知火(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 10:42:39.98 ID:223yv1CGO.net
精液漏れがいつまでも続くw

145 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 11:10:26.80 ID:vjQgHhIB0.net
突発性難聴にかかった

146 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 11:52:15.98 ID:tqcXCEOH0.net
初老な

147 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 21:41:21.12 ID:EcQbnbah0.net
訃報をぼちぼち聞くようになった

総レス数 147
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★