2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊洲】落武者にも劣る石原慎太郎 百条委3時間を体調不良訴え1時間に短縮w戦うんじゃなかったの?w

1 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:15:01.51 ID:0uPaqF3U0●.net ?PLT(36669) ポイント特典

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170318-00000531-san-pol

豊洲市場の移転問題を検証する東京都議会百条委員会理事会は18日、20日に予定している石原慎太郎元知事の証人喚問を1時間に短縮することで合意した。
3時間程度を予定していたが、石原氏側が体調不良を理由に短縮を打診していた。石原氏は3日の記者会見も体調を理由に約1時間で切り上げている。

 石原氏側は喚問にあたり、診断書を提出。休憩を挟んで30分ずつ質疑し、計1時間程度にするよう要請した。
百条委は、休憩時間を増やすか別の日程を追加するなどして、1時間より長く確保できないか打診したが、石原氏側が難色を示した。
このため百条委で石原氏を診察した医師に健康状態を確認し、要請を受けることを決めた。

2 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:15:39.82 ID:baV+GO170.net
仮病

3 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 21:15:48.68 ID:Aq8wYkdR0.net
首都直下型地震の前兆

4 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/18(土) 21:16:38.36 ID:snm4CHW70.net
京都府立大ならもっと都合のよい診断書を書いてくれるのに

5 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:17:43.55 ID:AwMrWgtf0.net
最後に「だっせぇ」って言うイメージ残しちゃうのか
それでもいいと思えるほどヤバい事が隠れてそうだな

6 : キングコングニードロップ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:17:56.65 ID:1nx+p2ho0.net
ν速はおじいちゃん世代が多いから石原に優しくて小池を叩きがちだよね 
アンチ小池がすげーたくさんいるwww

7 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:18:41.01 ID:p1fdMwBr0.net
引退したジジイに何を求めてるんだよ

8 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:18:44.00 ID:e6NL7U7I0.net
歌丸師匠の根性を見習えよ

9 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/ [HK]:2017/03/18(土) 21:19:06.08 ID:CIjThdkQ0.net
80過ぎてることを考えると体調不良になってもおかしくないよ…

10 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 21:19:06.60 ID:LU8uUT9z0.net
まさに弱い犬ほどよく吠えるの見本だなwwww

11 : イス攻撃(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:19:27.07 ID:vuxYQZGJ0.net
会見で言いたいことだけ言って、入院で逃げるくず野郎だと思ってたのに
出てくるだ

12 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 21:20:00.95 ID:ZWm6GtWV0.net
>>7
贖罪

13 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:20:27.57 ID:0uPaqF3U0?PLT(35669)

こんな責任感もなく往生際悪いクズが徴兵制とかいってたんだぜ
これだけでも笑えるだろ

14 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:21:19.95 ID:U4WVQD/20.net
入院するよりまだましだな

15 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:22:46.30 ID:p1fdMwBr0.net
>>12
人民裁判での吊し上げだろ?

16 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 21:23:58.34 ID:kvv/xbrH0.net
死刑にしちゃえよ

17 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/18(土) 21:24:12.69 ID:ALjrVyZb0.net
売国奴

18 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:24:17.18 ID:9WP/BFio0.net
口と行動が全く合ってないから嫌いなんだよ

19 : 頭突き(西日本)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/18(土) 21:24:40.30 ID:unOGVRaD0.net
男の腐ったの、が慎太郎

20 : 目潰し(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:25:10.35 ID:5xokocL20.net
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教(転載可)

住みたい街に選ぶほど、創価火消しに
躍起

21 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:25:17.78 ID:5dLXDDG30.net
右翼らしい

22 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:25:57.90 ID:mUTdR2hy0.net
引きこもり、高校留年のクズの癖にやたら偉そうにしてたのが石原だからな
最後の最後まで恥さらし

23 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 21:27:47.68 ID:ZWm6GtWV0.net
>>15
我欲に狂ったボケ爺叩かないなんて何処の社会主義国家だよ

24 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:28:00.16 ID:GVO9xYFk0.net
エスケープ石原www

25 : セントーン(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 21:29:09.55 ID:crrpF9cC0.net
石原の主張だけして終わり
都合が悪くなったら即入院かな?

26 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:30:54.51 ID:1ECSI3+Q0.net
病気で何いっても反論しない、リスクないと思ったら反論されてビビる馬鹿

27 : メンマ(京都府)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/18(土) 21:31:01.45 ID:UuJVMMSZ0.net
>>4
府立医大だからな

28 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:31:30.02 ID:45h9YKeE0.net
小池調子に乗りすぎだな。化けの皮が剥がれ落ちるときも近いな。

29 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:32:51.51 ID:HgZ4N6hG0.net
別に同情はせんけど、これ別に石原主犯じゃないからな
石原がひた隠しにしている背後の事情に切り込めないなら結局は小池もただのヘタレ
適当に的にして殴ってお茶を濁されても困る

30 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:33:01.56 ID:1ECSI3+Q0.net
小池は豊洲の安全宣言したぞ

31 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 21:34:02.90 ID:kvv/xbrH0.net
石原の逮捕はまだか?

32 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:34:29.20 ID:nsJBEAon0.net
鳩山、管の系統だったか。

33 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:34:51.47 ID:88NxYGM80.net
室井佑月氏 石原慎太郎氏のこれまでの言動から「入院逃亡」を示唆
http://news.livedoor.com/article/detail/12653774/

34 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:35:24.49 ID:NruxZNjq0.net
>>13
全くだ
鏡見ろって感じだ。ネットの酷使様と同じ

35 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:35:32.03 ID:vGBTqyJu0.net
84のジジイに3時間はきついんでね
ただ座ってるだけじゃなくて、3時間攻め続けられるんだろ?
俺でもきついわ

36 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:36:10.68 ID:p1fdMwBr0.net
>>23
でもそれは貴方の感想ですよね?(タラコ風)

37 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 21:36:16.21 ID:kvv/xbrH0.net
石原慎太郎 腐敗の13年。、
血税1400億円がパー 「新銀行東京」大失敗にも減らず口
日刊ゲンダイ:2016年10月18日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/192039


38 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:36:39.06 ID:RngQJjXp0.net
ネトウヨの正体見たりって奴だな。
ウヨ気取ってマッチョ見せびらかしてる奴はどいつもこいつもヒョロガリがコンプレックスの裏返しで粋がってただけ。
三島由紀夫と同じだったな。

正々堂々と受けて立てよ。
まるで第三国人みたいで無様。

39 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:37:08.17 ID:BcaZD5/L0.net
1時間自分の言いたいことだけ言って
残りの2時間質問されて答えなきゃいけないのをパスするつもりなんだな

40 : ジャンピングエルボーアタック(岐阜県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 21:37:19.53 ID:q3gX6zVW0.net
豊洲の問題はコイツのせいなのか?
コイツは愚図だけどハンコ押しただけで
元々他の奴が決めて、進めていった話じゃねえの?

41 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:38:00.10 ID:ZltEZ5TH0.net
石原はこんなものか恥を知れ

42 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 21:38:11.27 ID:ZWm6GtWV0.net
>>36
>>15

43 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:38:30.42 ID:xS+wQzDg0.net
石原「座して死を待つつもりは無い」

44 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:38:43.04 ID:f4HXfItu0.net
1時間を3回開催すればいい

45 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:38:51.13 ID:1ECSI3+Q0.net
>>38
と三国人が申しております

46 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:38:52.86 ID:NruxZNjq0.net
威勢が良いだけで都合が悪いと逃げ回る卑怯者
石原が非難してた中韓と同じく我欲にまみれた屑

47 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/18(土) 21:39:17.29 ID:JTf4IuVn0.net
こういう犯罪容疑者には診断書出されても、別の医者によるサードオピニオンで検証しろよ

48 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:39:27.32 ID:xS+wQzDg0.net
三島由紀夫と石原慎太郎何故差がついたか

49 : ジャンピングエルボーアタック(岐阜県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 21:39:39.72 ID:q3gX6zVW0.net
結局豊洲にしたのは誰なんだ?
話を進めていったのは

50 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:39:47.93 ID:1ECSI3+Q0.net
>>46
と中韓が申しております

51 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/ [BA]:2017/03/18(土) 21:39:49.69 ID:szcinq4gO.net
三島由紀夫とか石原とか喧嘩すらしたことないだろ(笑)

オタクの喧嘩論みたいだもん

俺はもののふとかだたの小説家だろ
お前らが切腹しようがこの国の国防になんの影響がねえっての(笑)

52 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:40:16.40 ID:MMLtKq3C0.net
別に制限ないし別の日に呼べばいいだろ

53 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/18(土) 21:40:45.21 ID:XXpNcOgC0.net
>>13
ほんとこれ。
威勢のいいこと言ってても所詮はこいつは戦地と無縁のお坊ちゃんだからな。
日本男児がどうこう言うなら百条委員会で憤死してみろよ。
もう十分生きただろ

54 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:41:57.37 ID:QBJaUtLQ0.net
こいつのせいで日本のディーゼルは遅れまくったと思ってる

55 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 21:42:02.59 ID:ZWm6GtWV0.net
>>51
酒吹きがまともなことを、ビックリした
それにしても体調を問題にしてるなら休憩時間たっぷり取ってやればいいのに

56 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 21:42:22.66 ID:eJT1V7+Q0.net
本当に情けない奴だな
体調不良とか小学生か政治家しか使わない情けない言い訳だぞ
恥ずかしくねえの?

57 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:42:27.16 ID:NruxZNjq0.net
>>40
管理責任
ハンコを他人に貸しても、責任はハンコを貸した本人の物
言い逃れは出来ないよ。ハンコは貸し借りする物ではない

58 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/18(土) 21:43:10.96 ID:XXpNcOgC0.net
>>51
割腹自殺した三島を石原みたいなお坊ちゃんと一緒にしたらダメだろ。
80過ぎても生にしがみつく腑抜けジジイだぞ。

59 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 21:43:25.65 ID:KH2jvbGi0.net
こんな卑怯者に騙されて煽られたネトウヨという底抜けの愚か者w

60 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:43:54.22 ID:1ECSI3+Q0.net
>>57
アホや〜

61 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:44:00.75 ID:xS+wQzDg0.net
>>51
三島由紀夫はボディビル、ボクシング、剣道、自衛隊体験入隊等の経験者。
更に、総監を人質に取っているとはいえ、自衛官数人を斬りつけて、最期に切腹してるから石原とは格が違うな。
クーデターと自衛官に対する傷害は擁護しないけど。

62 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:44:07.75 ID:NruxZNjq0.net
>>50
俺にとっても中韓は敵だが?
こいつは自国民に特攻を強いた屑と同じ邪悪な者

63 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:45:05.33 ID:1ECSI3+Q0.net
>>62
と中韓が申しております

64 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 21:45:35.69 ID:kvv/xbrH0.net
石原は死刑にしろ

65 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:46:13.10 ID:NruxZNjq0.net
石原はバイトでも雇ってんのか?
知事時代にちゃんと登庁してない事も知ってる
部下に丸投げしても責任とるのが長たる者の役目

66 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:47:29.82 ID:BBa1sQW4O.net
辻元「蓮舫さん!、あんたスパイのくせに、やりすぎですゎ〜…。スパイのデパートは、自民党ではなくあなたですよ!!。
あなたは、いったい何重スパイなんですかー??。
そもそも社民党(旧社会党)やて…、民進党(旧民主党)やて…、在日スパイと帰化人スパイの隠れ蓑やし、ニダヤの日本国間接統治の捨てゴマに過ぎないやないですか〜‥。
そんな私らが、他国である日本で偉そうに日本人を騙してきた罪の報いは、必ず受ける日がきますょ〜!・・・。」


酒吹き!
ワラタ…
(笑)

67 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:47:38.68 ID:NruxZNjq0.net
百条委員会で切腹して見せろやサムライなんだろ?臆病者め!

68 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:47:41.12 ID:1ECSI3+Q0.net
小池は公式会見で豊洲の安全宣言を出しました
ゆえに誰も責任をとる必要がなくなりました

69 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 21:47:49.54 ID:ZWm6GtWV0.net
>>65
都議会自民党のバイトだと思うわ
別スレの神奈川とか怪しい

70 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:48:24.84 ID:mUTdR2hy0.net
他人に厳しく自分に甘く を体現したのが石原

71 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/18(土) 21:50:42.54 ID:7uGkST4m0.net
>>1
討ち死にする覚悟もないのものに武士を名乗る資格など
ないぞ、老いぼれ

72 : キングコングニードロップ(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:51:00.75 ID:hir+jfVk0.net
小池自信が豊洲は安全と宣言してる
何を目的に百条を開くのか意味が分からん

73 : キン肉バスター(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:51:25.16 ID:l3v7Ah0i0.net
サムライwww

74 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 21:52:02.49 ID:jWY9qFTU0.net
「年寄りだからって何だ俺のが年上だぞ体調不良とか知るかもっと頑張れ」
て陛下に言ったの一生忘れんからなクソジジイ

75 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 21:54:25.14 ID:ZWm6GtWV0.net
>>74
元々天皇陛下のことボロクソだしこのボケ爺
保守なんて嘘っぱち
最初の都知事選で共産主義者に負けて逆恨みしてるだけ

76 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 21:56:03.22 ID:q0ABm9jb0.net
何だかなあー!!!>慎太郎
これが、昔、「君、国売りたまうことなかれ」と角栄を批判していた人間かよ???
まあ、最近は、角栄を礼賛する本を出してる
自分の言動に責任を持たない・・・無責任な男だったとは知らなかった
こんなヤツを都知事に選んだ東京都民もどうかしている。
てか、モレもその一人だが (ガックシ なさけないなあーーー)

77 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/18(土) 21:57:54.80 ID:pvGXoSRz0.net
いくつだと思ってんだよアホか

78 : ファルコンアロー(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/18(土) 21:58:38.84 ID:lP599pc40.net
ネトウヨが大好きなジジイってこんなのばっかだなwwwwwwwwww

79 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/ [EG]:2017/03/18(土) 21:59:52.43 ID:BBa1sQW4O.net
辻元「蓮舫さん!、あんたスパイのくせに、やりすぎですゎ〜…。スパイのデパートは、自民党ではなくあなたですよ!!。
あなたは、いったい何重スパイなんですかー??。
そもそも社民党(旧社会党)やて…、民進党(旧民主党)やて…、在日スパイと帰化人スパイの隠れ蓑やし、ニダヤの日本国間接統治の捨てゴマに過ぎないやないですか〜‥。
そんな私らが、他国である日本で偉そうに日本人を騙してきた罪の報いは、必ず受ける日がきますょ〜!・・・。」


酒吹き!
ワラタ…
(笑)

80 : 超竜ボム(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 21:59:54.88 ID:TG/NbmCN0.net
籠池もだけど、右翼ビジネスって結構根づいてるんだねぇ。。。

81 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:00:01.31 ID:4BUDR3B10.net
侍の爪の垢でも煎じて飲め、くそ爺

口先だけのパフォーマンスジジイだ

石原親子こそがブラックボックス、東京のガンだ

82 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 22:00:02.76 ID:c7Fik0py0.net
何年前の政治家だよ

83 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/18(土) 22:00:42.89 ID:pvGXoSRz0.net
舛添責めない意味がわからん

84 : フルネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 22:00:54.63 ID:kuXb+e560.net
>>74
自分に甘くて他人に厳しい
敬意というものも知らん
苦しんで死んでほしい

85 : ファイヤーバードスプラッシュ(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:01:59.31 ID:rv4B+j8X0.net
ボケてからも両脇抱えられながら本会議出席してた羽田牧先生を見習いたまえよ

86 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 22:02:45.97 ID:9jtZvOKF0.net
いつの間にか都民小池vs石原の構図になってんだよなぁ

87 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:03:48.02 ID:q0ABm9jb0.net
>>78
>ネトウヨが大好きなジジイってこんなのばっかだなwwwwwwwwww
そう言われてもしょがない
ほんとに情けない
ついでに言うと、最近、慎太郎が豊洲の件を全部部下の生にしてるのを見ていると
森本学園の籠池が慎太郎とダブってしまう
右翼の面汚し、イメージダウンだ
まさか、ブサヨが送り込んだ右翼破壊爆弾なのか???

88 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 22:04:39.01 ID:kvv/xbrH0.net
石原慎太郎 腐敗の13年。、
血税1400億円がパー 「新銀行東京」大失敗にも減らず口
日刊ゲンダイ:2016年10月18日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/192039
」」

89 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 22:05:29.48 ID:A0JMl57P0.net
そもそも脳梗塞やってんだからもう無理だろ
サインもまともに書けないのに

90 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 22:06:38.87 ID:ZWm6GtWV0.net
>>87
だから似非保守だって、このボケ爺
民衆に迎合して保守気取ってるだけ
対中国発言は共産主義への逆恨み

91 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 22:07:00.21 ID:kvv/xbrH0.net
脳梗塞が再発しねえかな

92 : ネックハンギングツリー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:07:22.94 ID:1UdiwsLa0.net
>>72
>>86
完全に話題逸らしの生贄なんだよな
石原なら影響ないからここぞとばかりに潰しにかかってる
これで手打ちにしてしまうとかほんとあり得ないわ

93 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:07:31.63 ID:mUTdR2hy0.net
>>78
勘違いしてるようだが、朝鮮大嫌いの年寄り世代はだいたい石原は大嫌いだぜ
なんたって太陽族ってのが、あの時代のクズ人間の象徴で評判最悪だから

94 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/18(土) 22:07:40.10 ID:DZFGC1gL0.net
これが自称「侍」のみっともない実際の姿だよw

95 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:08:53.39 ID:0uPaqF3U0?PLT(35669)

豊洲の土地は元々東京ガスは売らない予定だったんだよ
それを政治的圧力で許認可ださねーぞコラって脅しながら買い取ったのが石原

東京ガスは汚染地だから、食品を扱うなんてもっての他だと強く拒否もしていた
しかし折れない石原に奪い取られるカタチで売却
東京ガスは絶対に問題になると判っていたために、売却に瑕疵担保特約までつけて、売却後の問題は一切関知しませんって契約を交わした


つまり石原がこの問題を起こした張本人と言うことを歴代の市場長4人が証言

96 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 22:10:29.54 ID:uBB4DQd40.net
批判してる人は石原さん何歳か知ってるの??

97 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:11:05.64 ID:BcaZD5/L0.net
>>95
東京ガスが責められないのはそういう理由か
石原は誰かに錬金術を吹き込まれたんだろうな

98 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 22:12:21.76 ID:ZWm6GtWV0.net
>>96
陛下に俺の方がもっと年寄りだから働けとかほざいてるのに?

99 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:12:49.30 ID:jNmka1w90.net
もうじいちゃんだから
口だけなのは昔からだけど

100 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 22:13:12.46 ID:kvv/xbrH0.net
脳梗塞が再発しねえかな


101 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:14:37.42 ID:0uPaqF3U0?PLT(35669)

>>97
売却前に東京ガスは2011年に78億も出して、東京ガス側は「やれる事は全部やった。だから売却後のトラブルに責任追わないしお金も出さないよ。」って契約にしてある

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170318-00000036-jnn-soci



2011年を最後にってあるから、掘ればもっと金を出してるかもしれないが

102 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:15:56.25 ID:7Qud78Z00.net
>>7
任期中に自分がやらかしたことの説明もできないなら
最初から都知事に立候補するなって話だよ

103 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/18(土) 22:18:48.61 ID:PyZWWoDE0.net
逃げの石原

104 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:18:50.89 ID:HYoOXElq0.net
うまいこと敵役にされてるがいずれ何年か先に小池も同じ目に合いそうだ。押しの強いキャラの宿命。

105 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 22:21:02.58 ID:kvv/xbrH0.net
石原の背任罪で逮捕はまだか?

106 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/18(土) 22:21:03.05 ID:MjFR69tq0.net
見た目からしてヨボヨボのじじいだし
もう石原慎太郎といえども
ご隠居だろ

107 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 22:22:17.49 ID:kvv/xbrH0.net
●森と内田&石原の利権関連● …石原の豪遊1

04年、「サンデー毎日」(毎日新聞出版)が情報開示請求を通じて明らかにしたのは、
石原都知事の、高級料亭などを使って一回に数十万単位が費やされていた「接遇」の実態だった。
これは、他の知事と比べても突出したもので、しかも相手の顔ぶれを見ると、
徳洲会理事長の徳田虎雄氏や文芸評論家の福田和也氏など、ほとんどが石原氏の友人やブレーン。
ようするに石原氏は“お友達”とのメシ代に税金を湯水のごとくぶっ込んでいたのだ。

海外視察も豪華だった。石原氏は01年6月、ガラパゴス諸島を視察しているが、その往復の航空運賃は143万8000円。
しかも、この視察で石原氏は4泊5日の高級宿泊船クルーズを行なっており、本人の船賃だけで支出が約52万円。
この金額は2人部屋のマスタースイートを1人で使った場合に相当するという。
なお、随行した秘書などを含む“石原サマ御一行”の総費用は約1590万円だった。

訪問国や為替レートを考えると、これは舛添都知事と同じかそれ以上の豪遊。
ところが、当時、この「サン毎日」のキャンペーン記事を後追いするメディアは皆無。
世論の反発も怒らず、追及は尻すぼみになった


108 : チェーン攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 22:23:01.60 ID:vmNf5rh+O.net
石原慎太郎が強気に大口叩きながら腰が引けてる超絶情けないファイティングポーズ取ってるシーンが容易に想像できて草の量が草原の域だわ

109 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:23:28.75 ID:4UIbUj2z0.net
何が体調不良だよ 俺も身体中痛いのに頑張ってんだから1日くらい頑張れや

110 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/18(土) 22:25:05.26 ID:BBa1sQW4O.net
辻元「蓮舫さん!、あんたスパイのくせに、やりすぎですゎ〜…。スパイのデパートは、自民党ではなくあなたですよ!!。
あなたは、いったい何重スパイなんですかー??。
そもそも社民党(旧社会党)やて…、民進党(旧民主党)やて…、在日スパイと帰化人スパイの隠れ蓑やし、ニダヤの日本国間接統治の捨てゴマに過ぎないやないですか〜‥。
そんな私らが、他国である日本で偉そうに日本人を騙してきた罪の報いは、必ず受ける日がきますょ〜!・・・。」


酒吹き!
ワラタ…
(笑)

111 : 河津落とし(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:25:41.25 ID:Mxob/lxP0.net
ヨボヨボなふりしてごまかすのが石原慎太郎の本質。

112 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:26:08.74 ID:0uPaqF3U0?PLT(35669)

小池叩きの工作員は流石にこのスレには現れないな
それ程都合が悪いのかw

113 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:26:34.73 ID:ajBFWF0v0.net
体の不調を理由に1時間に短縮するのはいいけど、3時間という時間を
このクソジジィに義務付けるべきだ! 1時間を3回に分けてやれば
いいだけの話! 

114 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/18(土) 22:28:18.47 ID:KHw4gqO/0.net
こんなボケた爺さんいじめてどうするよw
現役の時は誰も逆らえなかったのにな

115 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:28:36.47 ID:ha+pKmha0.net
逃げるならあの世まで逃げろよ

116 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 22:32:50.29 ID:kvv/xbrH0.net
●森と内田&石原の利権関連● …石原の豪遊2

その2年後、石原氏の「無駄遣い」が再び発覚する。
19回の海外出張のうち、資料が入手できた15回だけで、総経費が2億4千万を超えていた。

たとえば、06年5月からのロンドン・マン島出張では、
本来の目的であるはずの五輪の調査は実質約1時間半にもかかわらず、
マン島でのオートバイレース見物などをして3600万円もの経費をかけていたという。

豪華外遊問題に加え、石原氏が自分の四男のプロジェクトに都の税金を億単位もつぎ込むなど、身内を重用した
さらに言えば、舛添都知事は「湯河原へ行っているときに大地震が起きたら指揮がとれないだろ!」と糾弾されているが、
実は、石原氏にいたっては、都知事でありながら登庁すらせずに、たびたび「行方不明」になっていたという

「サン毎」が入手した公文書によれば、石原氏の“出勤”は週平均でわずか3日程度。
また、公用車の運転日誌によれば、登庁日も自宅を出るのはだいたい午前10〜11時ごろだった

しかも問題は、知事日程表にしばしば登場する「庁外」なる文言だ。
これは、知事の動向を職員たちが把握していない日を指す。
つまり「動静不明」なわけだが、これが資料に記された1年間7カ月の期間で、なんと110日も数えられた。


117 : ウエスタンラリアット(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 22:36:21.16 ID:BJOkxz3/0.net
爺よ弟が呼んでるぞ
弟に会いたくないかね?

118 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 22:36:44.08 ID:kvv/xbrH0.net
脳梗塞再発はよ

119 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:36:58.70 ID:yNpH9L0v0.net
石原慎太郎って検索したら
身体障害者に土下座謝罪とかはでてきたけど。

何か東京や日本にとって良いことした人なん?

120 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:38:57.58 ID:0uPaqF3U0?PLT(35669)

>>119
税金で豪遊して料亭や航空会社、船舶会社に多大な利益を何度も何度も与えた

121 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:40:50.73 ID:/HEVno+H0.net
gdgdになってるオリンピックだって
そもそもこのおっさんがやるって言ったんだよな たしか

122 : アイアンクロー(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:43:00.50 ID:mzEv7M+R0.net
そして巌流島には1時間遅れてくるのか

123 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/18(土) 22:43:27.64 ID:QJBkiUXY0.net
じゃあ代わりにドン内田引っ張り出して締め上げろ
逃げ得許すな!

124 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:43:42.18 ID:mUTdR2hy0.net
>>119
睡眠薬レイプを広めた

125 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/18(土) 22:43:49.73 ID:DZFGC1gL0.net
>>119
それなりにいろいろやってたよ。だから小池も「晩節を汚さないようにしてください」と言ってたわけで

126 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:46:01.80 ID:BBa1sQW4O.net
辻元「蓮舫さん!、あんたスパイのくせに、やりすぎですゎ〜…。スパイのデパートは、自民党ではなくあなたですよ!!。
あなたは、いったい何重スパイなんですかー??。
そもそも社民党(旧社会党)やて…、民進党(旧民主党)やて…、在日スパイと帰化人スパイの隠れ蓑やし、ニダヤの日本国間接統治の捨てゴマに過ぎないやないですか〜‥。
そんな私らが、他国である日本で偉そうに日本人を騙してきた罪の報いは、必ず受ける日がきますょ〜!・・・。」


酒吹き!
ワラタ…
(笑)

127 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [AR]:2017/03/18(土) 22:49:17.73 ID:xbhmb/zq0.net
>>119
芥川賞をとった。
タレント議員のはしり。

128 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 22:49:48.45 ID:kvv/xbrH0.net
●森と内田&石原の利権関連● …石原の飲食費

■公金で一晩数十万円の散財 超グルメ生活は舛添氏も真っ青(2016年10月19日)
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/192126

“セコイ”と非難囂々だった舛添要一前都知事は、参院議員時代に天ぷら屋や回転寿司、
イタリア料理店での私的な支出を政治資金から拠出していたことを問題視された。
しかし、石原慎太郎元都知事は“セコイ”どころのレベルではない。
都税が原資の「知事交際費」で、“身内”と共に高級割烹や一流レストランで舌鼓。
超グルメ生活を満喫していたのだ。

日本共産党都議団が07年、都に情報開示請求し入手した資料によると、
00年4月から06年12月までの7年、側近などとの飲食費は総額1600万円にも上った。

例えば、00年6月26日は高級料亭「永田町瓢亭」で都の参与ら12人で総額約42万円。
02年12月26日には、銀座の高級和食「菊川」で都の参与ら5人と会食し、総額12万円を支出。
05年5月9日には最高級フランス料理店「アピシウス」で、1本2万円の高級ワインに前菜のフォアグラ、
アワビのステーキなどに38万円を支払っている。




129 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 22:50:00.76 ID:kvv/xbrH0.net
■裁判で「違法認定」
中でも許し難いのは、19万円を支出した01年3月13日の「永田町瓢亭」での会食だ。
“身内”どころか、実の息子まで同席させていたのだ。

「共産党都議団が入手した文書には〈相手〉欄に〈渡辺喜美様ほか〉とだけ記されていたのですが、
01年3月30日付の日経新聞で、そこに長男・伸晃氏が同席していたことが分かったのです。
新聞には、都知事がワイン片手に渡辺氏や伸晃氏、塩崎恭久氏らに対し
『政治グループ“四騎の会”をつくれよ』と一席ぶった様子が描かれています。
都知事の公務というより、父として息子の激励。
これには世間から『私的な支出は許されない』と批判の声が上がりました」(都政記者)

そんな都民の怒りは裁判に発展。04年5月に葛飾区の市民団体が、都知事が不当な支出をしたとして、
慎太郎本人に対し00年6月〜03年11月にわたる計78回の飲食費約1194万円を
都に返還するよう求める住民訴訟を、東京地裁に提訴した。
最終的に最高裁まで争われ、09年9月、慎太郎の支出した飲食費の一部が違法と認められ、都に返還されている。

問題視された舛添の飲食費は、高くても1回8万円前後だった。慎太郎の場合はケタが違う。
舛添以上に血税を“サイフ代わり”が当たり前だったのだ。
・。

130 : 毒霧(群馬県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/18(土) 22:50:04.66 ID:2OP1Rcw10.net
どうせまた小池が〜とか関係ない答弁で時間稼ぎするんだろうな

このボケじじいはなめてんのか

131 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:54:22.58 ID:q0ABm9jb0.net
任期中にやったことは全部部下のせいにするなら、
都知事の仕事は何もしていないことになる。

ということは、石原は都知事時代の給料とか俸給は全部返却すべきないか?
そじゃなかったら、給料ドロボーと言われてもしょうがないのでは?

132 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 22:56:04.88 ID:8YZzFegS0.net
あまりの愚かさに裕次郎も嘆いているぞ

133 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 23:01:29.79 ID:kvv/xbrH0.net
 石原元知事に578億円の損害賠償請求するように求める住民訴訟


http://www.huffingtonpost.jp/satoru-oshiro/tsukiji-ishihara-lawsuit_b_15383222.html

134 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:06:42.25 ID:4WUk1TDN0.net
くそじじい

135 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:09:38.43 ID:pAZO+yxn0.net
石原慎太郎さんの有難いお言葉
「私は陛下より一つ年上だが、それでも頑張っている。本当に陛下には、もうちょっと頑張っていただきたい」

体調不良?陛下より頑張ってるのに??
たった3時間も耐えられないの??
馬鹿なの?

136 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:09:59.23 ID:6ar9iBlu0.net
>>119
税金で銀行つくって1500億赤字だした
その銀行が自分の息子の絵画を高額で買い上げて、その実績を理由に息子を東京都の顧問にして雇ってた

137 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:10:38.29 ID:lY/e2BGO0.net
3日に分けてやれよ
あるいは自宅とテレビ中継とかさ

138 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:12:20.84 ID:6ar9iBlu0.net
息子もかなりひどい売国奴だね

自民党石原宏高先生 パチンコ「旧アルゼ」丸抱え選挙活動&料亭で酒池肉林接待発覚
http://birthofblues.livedoor.biz/archives/51416589.html

139 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:15:25.57 ID:8J3nG0BjO.net
老害の見本

140 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 23:15:39.48 ID:oXzSqC4v0.net
>>7
責任

141 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:16:57.26 ID:szcinq4gO.net
売国似非右翼

142 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:18:41.85 ID:qx4AHOjR0.net
 
つーか、ミンスに投票しちゃったバカの分際でどうして石原批判で世直しオナニーできちゃうわけよ?マジ

韓流都議会と二代目朴槿恵こと小池の世直し大衆三文劇にうつつを抜かす前に、まずてめぇのマヌケさをまず自覚しなきゃ!

 

143 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:21:26.23 ID:v8NFxOK00.net
何も解明されないな

144 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 23:21:37.06 ID:kvv/xbrH0.net
●森と内田&石原の利権関連● …石原の無駄遣い

https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-351699/
そもそも、舛添前知事時代に大問題になった海外豪華出張の先鞭をつけたのも石原氏だ。
任期13年中、海外出張に出かけたのは34回、計201日に上る。

都庁には週2、3回しか顔を出さなかったのに、外遊は4カ月に1回のペースだった(別表参照)。
最高額は12人で連れ立った11泊12日のベルリン、ワルシャワ、クラクフ周遊。約4811万円も費やしていた。
詳細が判明している30回分の平均は1681万8636円、計約5億455万円に達した。

ツルの一声で2001年に始めたトーキョーワンダーサイト(TWS)では、
芸術家として目立った受賞歴もない四男を「余人をもって替えがたい」と重用。
外部役員を務めさせ、都の予算を注ぎ込んだ。

初年度は約5600万円だったのが、5年後には8倍近い約4億4209万円に膨れ上がった。
身内を優遇する事業に約7億2200万円も突っ込んでいたのだから、開いた口が塞がらない。

猛反対を押し切って設立した「新銀行東京」はすぐに傾いて出資金1000億円がパー。
追加で500億円も血税を回すハメになった。、
・。

145 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:23:39.74 ID:xJileT32O.net
>>135
あ〜これ録音や録画があったら見せてやりたい

146 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 23:23:50.94 ID:CyN7hfwR0.net
週一の出勤だった石原になに聞くんだよ
1時間で十分だろ

147 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:26:08.15 ID:Llr5kl+K0.net
威勢のいいことを言うだけ

148 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/18(土) 23:27:15.10 ID:U6UaRJAT0.net
とんだお侍さんだ

149 : ジャストフェイスロック(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:28:58.46 ID:p5+FGhD30.net
ウチの年老いた母親も裕次郎つながりで慎太郎びいきだったが
最近はさすがに呆れて心離れてるわ

150 : キン肉バスター(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/18(土) 23:30:24.57 ID:N4ga3fNr0.net
日程追加だな・・

151 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 23:31:31.64 ID:4+oi/yRp0.net
石原をいくらイジメても築地消滅と言う
既定路線に何の影響もない。

152 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:34:05.65 ID:MdMIBoue0.net
こいつもう、実は小池を応援したいツンデレだろ

153 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/18(土) 23:34:28.01 ID:D/M8kNGX0.net
コイツたしか戸塚ヨットスクール支持者だよな?
この捻じ曲がった根性を戸塚ヨットスクールで叩き直してもらえよ

154 : トペ コンヒーロ(中部地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/18(土) 23:35:00.78 ID:lN120loT0.net
>>38
典型的チキンホークだよな
この爺さんは三島と違って自害する胆力も無いだろう

155 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:36:46.55 ID:qx4AHOjR0.net
  
一体なんの必要があんだ?これ。争点がねーのによくここまで炎上できんな。

マジミンスに投票しちゃうようなマヌケな無能派層共に頭ついてねーから、こんだけ世直しオナニーのオナペットになっちゃうんだろうな

都市博中止はしたけど前任者に責任を問わなかったいじわるばーさん以下だわ。

 

156 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/18(土) 23:39:08.25 ID:C6vrdELm0.net
空威張りの

157 : ジャストフェイスロック(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:43:42.07 ID:p5+FGhD30.net
ネトウヨの最終形態って感じだな

158 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 23:45:48.80 ID:kvv/xbrH0.net
 石原元知事に578億円の損害賠償請求するように求める住民訴訟


http://www.huffingtonpost.jp/satoru-oshiro/tsukiji-ishihara-lawsuit_b_15383222.html
。。。。

159 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/18(土) 23:49:46.54 ID:AyFjh7ix0.net
>>8
これな。
酸素ボンベしょって答弁しろ。

160 : 逆落とし(静岡県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/18(土) 23:53:47.77 ID:6XdOSqaU0.net
もう逃げの一手かよ、根性ねーな
はよしね

161 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/18(土) 23:57:16.71 ID:AyFjh7ix0.net
こういう爺に限ってそう簡単には死なない。

162 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/18(土) 23:58:41.98 ID:kvv/xbrH0.net
脳梗塞ですぐ死ぬだろww

163 : ジャストフェイスロック(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/18(土) 23:59:09.50 ID:p5+FGhD30.net
こんな晩年を本人は予想できたのか

164 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 00:06:53.97 ID:FgPRM0LA0.net
脳梗塞の老人を1時間もリンチするのかよ?
人権問題だな。

165 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 00:07:50.48 ID:LxBF1grb0.net
都知事として巨大な権力を与えてたんだから逃げ得は許されないよね
きっちり責任は問うべき

166 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 00:08:44.62 ID:/zSDxPQI0.net
>>164
戦うんじゃねえのか?

167 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 00:08:48.40 ID:FgPRM0LA0.net
喋るのだってやっとでしょ?
むしろ出てくるだけで根性あると思うけど、医師が横に付いてる状態だからなあ。

168 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 00:09:25.03 ID:FgPRM0LA0.net
>>166
戦うってその場で死んでもか?
残酷でしょ?

169 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 00:09:54.25 ID:FgPRM0LA0.net
>>165
はあ?民主的手続き取ってないのはむしろ小池だよ?

170 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/19(日) 00:10:04.69 ID:SAX7FTtB0.net
石原は「水に落ちた犬」だから某で叩いてやれ

171 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/19(日) 00:11:04.34 ID:SAX7FTtB0.net
脳梗塞で死んじまえ

172 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/19(日) 00:12:20.17 ID:SAX7FTtB0.net
●森と内田&石原の利権関連● …石原の豪遊1

04年、「サンデー毎日」(毎日新聞出版)が情報開示請求を通じて明らかにしたのは、
石原都知事の、高級料亭などを使って一回に数十万単位が費やされていた「接遇」の実態だった。
これは、他の知事と比べても突出したもので、しかも相手の顔ぶれを見ると、
徳洲会理事長の徳田虎雄氏や文芸評論家の福田和也氏など、ほとんどが石原氏の友人やブレーン。
ようするに石原氏は“お友達”とのメシ代に税金を湯水のごとくぶっ込んでいたのだ。

海外視察も豪華だった。石原氏は01年6月、ガラパゴス諸島を視察しているが、その往復の航空運賃は143万8000円。
しかも、この視察で石原氏は4泊5日の高級宿泊船クルーズを行なっており、本人の船賃だけで支出が約52万円。
この金額は2人部屋のマスタースイートを1人で使った場合に相当するという。
なお、随行した秘書などを含む“石原サマ御一行”の総費用は約1590万円だった。

訪問国や為替レートを考えると、これは舛添都知事と同じかそれ以上の豪遊。
ところが、当時、この「サン毎日」のキャンペーン記事を後追いするメディアは皆無。
世論の反発も怒らず、追及は尻すぼみになった

173 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 00:12:39.03 ID:FgPRM0LA0.net
築地はもうダメだよ。
そんなことわかりきったことなのに、まだ使わせるのか?
業者への保証金で都民の税金が50億円無駄に使われることになるんだぞ?

174 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 00:12:42.35 ID:cvW/bLIR0.net
東京は賑やかだな(´・ω・`)

175 : マスク剥ぎ(中部地方)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/19(日) 00:12:42.85 ID:TW+N0Sm40.net
脳梗塞の後遺症でもうまともに議論に耐えられる体調じゃない。そもそも都庁にある資料当たればいい問題だし事情は都議の連中だって知ってる。これ以上やるなら病人虐待だな

176 : ラダームーンサルト(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 00:13:23.45 ID:6JZmcNPoO.net
似非の方の保守

177 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/19(日) 00:13:26.49 ID:SAX7FTtB0.net
はよ死ねって

178 : マスク剥ぎ(中部地方)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/19(日) 00:13:45.30 ID:TW+N0Sm40.net
>>171
まあこれが左翼の本音だよね
人権なんてなんとも思ってない

179 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 00:14:30.45 ID:FgPRM0LA0.net
>>172
で?
税金50億円無駄にするのとどっちが大事なの?

180 : ジャンピングDDT(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 00:14:31.23 ID:WahGUjDs0.net
石原は貝になりたい

181 : マスク剥ぎ(中部地方)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/19(日) 00:15:29.37 ID:TW+N0Sm40.net
>>149
まあ年寄りは揃いも揃ってマスコミのバカ報道に流される人が多いからねえ。しかしお前もそうなんだ

182 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/19(日) 00:18:44.73 ID:SAX7FTtB0.net
石原なんて悪魔だからな。 人間じゃねえし。 人権なんてあるわけねえよ

183 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/19(日) 00:19:57.33 ID:SAX7FTtB0.net
●森と内田&石原の利権関連● …石原の豪遊2

その2年後、石原氏の「無駄遣い」が再び発覚する。
19回の海外出張のうち、資料が入手できた15回だけで、総経費が2億4千万を超えていた。

たとえば、06年5月からのロンドン・マン島出張では、
本来の目的であるはずの五輪の調査は実質約1時間半にもかかわらず、
マン島でのオートバイレース見物などをして3600万円もの経費をかけていたという。

豪華外遊問題に加え、石原氏が自分の四男のプロジェクトに都の税金を億単位もつぎ込むなど、身内を重用した
さらに言えば、舛添都知事は「湯河原へ行っているときに大地震が起きたら指揮がとれないだろ!」と糾弾されているが、
実は、石原氏にいたっては、都知事でありながら登庁すらせずに、たびたび「行方不明」になっていたという

「サン毎」が入手した公文書によれば、石原氏の“出勤”は週平均でわずか3日程度。
また、公用車の運転日誌によれば、登庁日も自宅を出るのはだいたい午前10〜11時ごろだった

しかも問題は、知事日程表にしばしば登場する「庁外」なる文言だ。
これは、知事の動向を職員たちが把握していない日を指す。
つまり「動静不明」なわけだが、これが資料に記された1年間7カ月の期間で、なんと110日も数えられた。

184 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 00:20:20.40 ID:xOBvDTbw0.net
時間的逃亡?

185 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/19(日) 00:20:37.07 ID:odBoVLc50.net
よく知らないが地方自治体首長は相当おいしいポストという事ですね

186 : 目潰し(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/19(日) 00:23:47.40 ID:iwQJM7m80.net
ベットにくくりつけて質問に答えさせろ
中継の際は画面の右上に石原の心電図もリアルタイムで出せ

187 : ジャンピングDDT(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 00:31:37.38 ID:WahGUjDs0.net
もう、いろいろ明らかになるなら慎太郎一人どうでもいいやん

188 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 00:37:38.27 ID:PxtrxYwO0.net
>>186
嘘発見器になるかw

189 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/19(日) 00:44:03.68 ID:XMF7y/g10.net
小池将軍の前で潔く土下座かと思いきや短縮1時間をもぎ取りほくそ笑むとか何このオカマ野郎

190 : ジャンピングDDT(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 00:48:55.96 ID:WahGUjDs0.net
時計の進み具合を3分の1ペースにしても今の慎太郎なら気づかんと思うぞ

191 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/19(日) 00:50:26.03 ID:8iK4m/uu0.net
質疑等55分伺いますとか舐め過ぎ

192 : アトミックドロップ(秋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 01:12:37.01 ID:G7/GkrI90.net
ふにゃちん

193 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 01:15:14.97 ID:wEKyi72m0.net
卑怯で小心者で弟の寄生虫のまばたき老人
もう出てこなくていいや

194 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 01:47:08.11 ID:lj16GXNH0.net
もう捕まったみてえになってるw
http://www.1242.com/lf/asset/uploads/2017/03/268b913488a79bfdcd68c3f97c486b3a.jpg

195 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/19(日) 01:58:24.73 ID:rPLuKiu60.net
八十過ぎて脳梗塞やってるじいさんに逃げたとか言ってるやつ基地外か?
そもそも豊洲移転を石原だけの判断で否決したら、それはそれで独裁だなんだ騒ぐ癖に
やってることは小池の方が独裁なんだよ
議会も通さずに自分の感性とやらだけで移転中止させた

196 : 目潰し(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/19(日) 02:03:12.98 ID:iwQJM7m80.net
>>194
チンパンジーじゃん

197 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 02:37:33.36 ID:Me8fe4Rf0.net
>>1
ゴミ人間 石原慎太郎

198 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 02:39:20.67 ID:Me8fe4Rf0.net
>>195
と石原と同類な関係者が言ってますw

199 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 02:57:36.28 ID:WV2U7w4D0.net
>>141
そゆこと

200 : ブラディサンデー(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 02:58:35.34 ID:ak6TyQV60.net
まあ84歳だしなあ

201 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 03:07:16.98 ID:V0OMbRYR0.net
>>195
まさにその通りで、豊洲の決定は正常な民主主義のプロセスを踏んでいる。
後になって元知事個人に責任をわせようとしてるのは無理筋で
しかも根拠がただのいちゃもんなのだから
悪質極まりない。
小池は選挙には勝つかもしれないが、
結局豊洲移転を混乱させた件が原因で破滅するだろう。

202 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/19(日) 03:20:11.86 ID:bRSEAkcx0.net
こいつは昔から弟の名声におんぶ抱っこで生きてきた本当につまらない小者だよ。
事あるごとに「弟が…、裕次郎が…」そればっか。
他界してからもずっとその調子だから裕次郎も成仏できないだろ。
そのくせプライドだけは人一倍高いどうしようもないクズ。
メチャクチャ「女々しい」という観点から見ると、
ある意味誰よりも一番「男らしい」人間だと思う。

203 : キドクラッチ(芋)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 04:12:01.28 ID:yVOr5PgU0.net
目〜シバシバの回数と寿命が比例すればいいのに

204 : ラダームーンサルト(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 06:03:05.07 ID:dXcCFG4e0.net
芥川賞って話題賞だったんだな

名誉がもうないんだな

205 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 06:09:04.08 ID:cmjYk0Hw0.net
>>7
偉そうなことを言ってたツケは払わんとな
それができないならゴミクズとして死んでほしいわ

206 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/19(日) 06:24:42.78 ID:aBGXj0s+0.net
>>194
良い写真だw

207 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/ [PH]:2017/03/19(日) 06:31:39.10 ID:5JWy3HgG0.net
30分は誤魔化し続け休憩中に回答を作って
後半は決まった回答を繰り返す戦術だなw

208 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/19(日) 06:34:17.82 ID:0fmtaXZW0.net
裕次郎が迎えに行ってあげて欲しい。

209 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [CR]:2017/03/19(日) 06:40:59.21 ID:p5grzR0M0.net
ゲンダイに叩かれてる政治家は例外なく応援したい

210 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 06:50:46.93 ID:7IDgFgQ70.net
目立ってナンボで生きて来た奴だから、いざとなったら根性なしがバレる

211 : ビッグブーツ(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 06:53:03.68 ID:HUovBLFd0.net
さっさと地獄におちろよ

212 : 毒霧(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 07:17:22.96 ID:s5GgkAJH0.net
小池のパフォーマンスにわざわざ付き合う時間としては長いな。

213 : 張り手(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 08:10:04.07 ID:YBDYajKp0.net
>>138
ホントひどいな

214 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 08:13:06.24 ID:hG7OTy7y0.net
石原に森友絡みとネトウヨ過労死しないか心配だなw
田母神さんに至っては存在忘れられてるし

215 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 08:26:46.43 ID:I+AFrKQj0.net
新報道の平井さん最後にめっちゃ正論言ってて小池晃と柿沢が発狂w

216 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 08:27:45.94 ID:UdZOpoKJ0.net
>>214
森友は完全に不発に終わったじゃん
やっぱり小池支持層ってお前みたいなやつなんだな

217 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 08:36:24.48 ID:JqRaA/vY0.net
ヨシズミも大変だな

218 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 08:39:45.46 ID:mowT01N40?PLT(35669)

良純はテレビでも「あの会見は無責任すぎるよ親父」みたいな事言ってるし、今のところ石原家最後の良心だろ

219 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 08:47:49.04 ID:C2FvNclT0.net
W小池の築地崩し

220 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/19(日) 08:49:39.03 ID:dOJGNWuF0.net
>>218
そういう演技だからな

221 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 08:54:52.26 ID:IPWVPq4r0.net
みっともない姿晒すんだなーー

武士がなんだって? wwwwwwww

1時間なんて言わず死ぬまで答弁しろ!!

222 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 09:03:28.39 ID:GpkDB0h50.net
落武者は戦に負けただけで、それ自体に道義的な問題はないだろ 何言ってんだ
言うなら脱走兵とかだろ

223 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/19(日) 09:11:14.98 ID:oM2htwxj0.net
サムライ自称するとかサムライバカにしてるとしか思えない

224 : ラ ケブラーダ(茨城県)@\(^o^)/ [AT]:2017/03/19(日) 09:18:16.74 ID:bMyUqDkg0.net
>>9
なら戦うなんて言わなきゃいいんじゃないかな?
年寄りの冷や水と言うしな

225 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/19(日) 09:18:55.41 ID:GA6uaDrq0.net
ハゲて無いのもムカつく

226 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 09:20:54.53 ID:VSwmwu760.net
なんだかんだ言ってコイツ三国人と目糞鼻糞だったなw
恥ずかしい老害

227 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/19(日) 09:28:36.49 ID:w6vr1AKv0.net
色盲絵師とかどうでもいいからこいつんちに凸して
いつもの下品な追い込みかけてこいよ、

228 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 09:37:44.79 ID:LBpVmCx30.net
石原みたいなデカイ口して情けない老人の姿って老害以外に適切な日本語何かある?

229 : グロリア(カナダ)@\(^o^)/ [CZ]:2017/03/19(日) 09:59:53.32 ID:BL9zMaW60.net
>>209
ゲンダイじゃけじゃないぞ

230 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/19(日) 10:02:43.19 ID:j9n+x+Jv0.net
1時間に短縮してほしいならしてやれば良いんじゃね




但し、1時間x3回呼ぶけどな

逃げ得は許さんよ

231 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 10:15:57.10 ID:PUmRpmFU0.net
石原の家でやればいいのに

232 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/19(日) 10:28:59.02 ID:C6RWPjgi0.net
歩くのも不自由な老人にお前ら鬼畜か?

233 : ネックハンギングツリー(WiMAX)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/19(日) 10:31:37.26 ID:O7u+eRuV0.net
散々偉そうな事言っておいてこれだもんな

234 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 10:35:59.76 ID:MgvtLJPZ0.net
なんやかんや言っても80歳超えた高齢者だからな

235 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/19(日) 10:36:57.39 ID:r8gzUB3Y0.net
所詮は作家やからな
大口を叩くだけのカス

236 : ジャンピングエルボーアタック(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 10:38:50.72 ID:msskc0Ut0.net
知事時代なら嘘のごり押しと恫喝で追及を免れたけど今となっては一般人だからまわりも特別扱いはしないわな
対策に仮病しか思いつかないおつむにしては一族にもたらした利益は莫大

237 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 10:40:23.02 ID:7HnI9KKn0.net
>>7
老害はシネってことだよ

238 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/ [UY]:2017/03/19(日) 10:42:43.55 ID:i4u4m3rz0.net
恥を知れ、俗物!

239 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 11:37:11.46 ID:2Em6y/TS0.net
あんな歩く姿もヨボヨボで超スローな爺さんに無理だろ
あんな状態でやる気になられてもなぁ

240 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 12:23:47.10 ID:hB/qik+i0.net
かつては理想の父親アンケの上位に星野仙一と並び、
2ちゃんでも閣下と呼ばれてた存在だったのになぁ

241 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 12:25:03.43 ID:hB/qik+i0.net
>>218
良純は「厚化粧」発言でも小池に番組中に謝罪してたな

242 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/19(日) 12:39:33.63 ID:hwDU+94e0.net
なぜいつも逃げるのですか?

243 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/19(日) 12:49:51.41 ID:m90XPtZJ0.net
ラストサムライ石原閣下が30分で全て論破する

244 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西地方)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 14:00:32.76 ID:MAgKyKho0.net
インターネット上に書いている
韓国発祥? 日本国内の宗教法人
誠成公倫(せいせいこうりん)って
一体なんですか?

245 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/19(日) 14:26:03.06 ID:SAX7FTtB0.net
石原の背任剤逮捕 まだか?


246 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/19(日) 14:27:53.49 ID:SAX7FTtB0.net
石原元知事に578億円の損害賠償請求するように求める住民訴訟


http://www.huffingtonpost.jp/satoru-oshiro/tsukiji-ishihara-lawsuit_b_15383222.html


247 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 14:44:50.88 ID:EzuRW+lP0.net
流石百条委員会にはNOが言える日本人

248 : 毒霧(鹿児島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 14:46:38.19 ID:0nKm6dTa0.net
どうした、さむらいw

249 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 15:58:46.86 ID:nVHefvS30.net
小池くんは卑怯だ!
二時間短縮するお前は士!

250 : 張り手(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:19:02.49 ID:CO/9LBqi0.net
>>239
動きが速過ぎてスローに見えるだけだ

251 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 18:28:26.51 ID:+MO/fGYG0.net
壇上で死んでも誰も悲しまんからジタバタせんで潔く死んでこい

252 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 18:34:31.83 ID:G9sU6GdJ0.net
良純に別荘買いにいかせる金があるなら、
10億でも20億でも都に返金して欲しい

253 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 18:36:03.31 ID:e1tbfStz0.net
因果応報
元気な時に言いたい放題
やりたい放題
弱った時にやり返される典型パターン
ご愁傷さま

254 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 18:40:10.97 ID:ub4lVQqU0.net
石原慎太郎は震災があったとき炊き出ししないだろうな。

255 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 18:42:20.36 ID:ub4lVQqU0.net
裕次郎があの世から見ているぞ。

256 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 19:05:22.13 ID:2hH4NsG80.net
石原はもう終わり、3時間を1時間に変える代わりに何か小池との間で裏取引があったのだろ、何かの(影響力をまだ持っていた)利権を渡した

257 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/19(日) 19:14:41.90 ID:rnuBW/Il0.net
天国の弟は泣いているぞ!

258 : ラ ケブラーダ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/19(日) 19:33:11.05 ID:jBK2Tup7O.net
死に掛けたボケだから無理だろw

259 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/19(日) 19:41:43.92 ID:6f+ifZi00.net
慎太郎に悪口を投げつけて憂さ晴らしをしている小人たちよ。
君たちが、将来、老いて身体が不自由になったとき、無慈悲な小池の、
扇動に乗せられたことを、恥ずかしく思うであろう。

慎太郎氏は、今でも、非常に頭は冴えて居る。
「科学が風評に負けてはならない。敗けることは日本の恥である。」という
言葉は真実。私たちは、冷静にこの言葉の重さを受け止めなくてはならない。

260 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 19:50:59.63 ID:DPSUhq3y0.net
人は追い詰められると本性が出るって言うからな
普段勇ましいこと言ってたのに、最後の最後で卑怯者の本性がバレっちゃったな

261 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 19:52:27.71 ID:/HG8Z+xs0.net
浜渦は役人が勝手にやったって言ってるけどな。

262 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/19(日) 20:14:58.18 ID:fnA8a+0B0.net
よーしわかった。
それじゃ三日間呼ぶから。
それでいいな?
ってならないの?

263 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 22:44:35.40 ID:whYw7nXR0.net
小池知事、石原慎太郎氏を百条委員会だけでなく裁判所でも糾弾か

鹿島建設の専務執行役員は石原慎太郎の元第一秘書
鹿島は豊洲新市場建設工事も、落札率99.96%で落札

わざと金がかかる汚染された豊洲を選んだと白状しろ石原

264 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 23:46:16.86 ID:cmjYk0Hw0.net
>>259
お前日本語下手だな

265 : ラ ケブラーダ(茨城県)@\(^o^)/ [AT]:2017/03/19(日) 23:50:52.44 ID:bMyUqDkg0.net
>>259
日本語でおk

266 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/19(日) 23:54:09.82 ID:SAX7FTtB0.net
>>259
石原の責任逃れに味方するバカは死ね

267 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/19(日) 23:56:34.50 ID:SAX7FTtB0.net
石原慎太郎 腐敗の13年。、
血税1400億円がパー 「新銀行東京」大失敗にも減らず口
日刊ゲンダイ:2016年10月18日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/192039


268 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 00:38:46.39 ID:QwZt3w980.net
>>266
いやでも小池自身が豊洲は安全だよって言ってるじゃん
何を検証するのこれ

269 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/20(月) 08:07:18.08 ID:70zC2Uxl0.net
おまえは何も知らないんだな。 石原都政時代のことを聞くに決まっているだろうが。

270 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 09:29:39.70 ID:MiPrqYaJ0.net
どうせ自民党辺りが無意味な質問をダラダラやって時間潰し、他党の質問を遮って時間だからと言って石原が帰るんだろ。

271 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 09:30:16.83 ID:FcADHaqH0?PLT(35669)

今日突然入院したりしてな

272 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 09:37:00.25 ID:uvJlLtK6O.net
>>271

王のはや逃げ、百手の得ッ!!

元知事の逃げきり勝ちは、確定済です。今さらぶりかえさないでください。石原慎ちゃんも、相手にする必要はありません!。やめ逃げは正義です!!♪。

(笑)

273 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 09:45:30.39 ID:CD5PH4390.net
オリンピックの闇も都政の闇も豊洲の闇も
結局のところ、うやむや・・・競技場はそのまま。
築地は消滅。都議会は選挙に出なくてもドンの天下。

女城主「ゆりりん」まるで民主党政権みたいになってきた・・・

274 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/20(月) 09:48:18.89 ID:70zC2Uxl0.net
石原元知事に578億円の損害賠償請求するように求める住民訴訟


http://www.huffingtonpost.jp/satoru-oshiro/tsukiji-ishihara-lawsuit_b_15383222.html



ざまあみろ

275 : マスク剥ぎ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 12:41:55.10 ID:sipPI4UFO.net
こういうときこいつの下で働いている奴は(まあもともと石原信者だろうが)何とも思わないんかな?
信者なら堂々と証明してとか思わないんかな?

276 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 13:06:09.98 ID:wlEylQly0.net
>>270
まあ、それで済むと思ってるならめでたいわ
都民としては炙り出しの確認だわな

277 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 13:12:28.09 ID:t91j5AP90.net
ひらがなもわからないのに、ワープロ使える不思議。

278 : 足4の字固め(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 13:14:57.27 ID:rDsmJwDD0.net
始まって10分にも満たないけど、色々とショボいな、このじいさんは

279 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 13:17:53.97 ID:+ZH3qlhG0.net
都庁の職員全員首にしろよ石原w

280 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/20(月) 13:18:40.05 ID:MBSPd5Fo0.net
自民党の都議はいいから他に質問させろ

281 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/20(月) 13:20:16.69 ID:wrBle5Sb0.net
桝添にも百条委員会やれや

282 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 13:28:52.93 ID:KTQKfgjq0.net
98 青島
SE 石原
Me 桝添
XP 小池

次の都知事はVista

283 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/20(月) 15:20:42.50 ID:RVuHII++0.net
石原関連は穢多畜生の糞スレばっかりだな。

284 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 17:18:07.07 ID:ZwNjlVdB0.net
>>282
猪俣どこ行った

285 : 超竜ボム(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:43:27.35 ID:oVQ1WaSl0.net
>>284
何者でちゅか?

286 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/20(月) 21:07:32.61 ID:B/L4veH70.net
>>284
まさかの2000

287 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 23:59:52.81 ID:1xqchvqJ0.net
>>286
な訳ないだろLindowsだ

288 : ジャンピングカラテキック(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 00:25:43.25 ID:BUVS+Yca0.net
自称サムライのくせに長生きばかり考えるなよ
言ってることとやってることが真逆のボケ老人

289 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 02:08:16.71 ID:DU3Z2dKw0.net
築地はアスベストや原爆マグロが埋まってて危険なのに独断で豊洲移転延期して移転費用を勝手に都政負担にさせた小池が訴えられないのはおかしい

290 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [PH]:2017/03/21(火) 06:44:40.14 ID:YdrqDoz90.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

291 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 06:56:04.36 ID:oEnXUivq0.net
呆け老人の戯言

292 : 男色ドライバー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 11:27:59.46 ID:gwrTny2m0.net
いつまでこんな事やっとるんや 時間の無駄遣いすな

293 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [MY]:2017/03/21(火) 11:40:47.06 ID:+9/L1bds0.net
>>284
交渉

294 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [MY]:2017/03/21(火) 11:51:16.64 ID:+9/L1bds0.net
石原心太老

295 : イス攻撃(アラビア)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/21(火) 11:56:13.64 ID:9UhdfTfK0.net
引越す前提で豊洲以外に候補ってあったの?

296 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/21(火) 11:59:40.21 ID:Guu8DQf30.net
>>295
石川島跡地・晴海・有明北・中央防波堤内側
http://www.shijou.metro.tokyo.jp/toyosu/faq/02/

他にも大田市場も候補地に上がっていたけどまとまらなかったはず。

297 : サソリ固め(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 12:11:51.09 ID:diPrrFb90.net
>>295
青島時代に全部無かったことにされて、複数あった移転候補は石原への引継書には豊洲のみ
その後多摩を提案した石原は笑いものにされた

ちなみに豊洲に決定したと言われてるのが都議会主流派の自公と、
都民ファーストの会で小池イチオシの現千代田区長(元東京都港湾局長)
千代田区長は問題が多くて、青島都知事時代には一度飛ばされてる

俺の大嫌いな片山ですら指摘してるけど、魔窟は都庁
都庁はプチ霞が関なんだよ

298 : マスク剥ぎ(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 12:44:30.99 ID:/TJRMTRv0.net
北朝鮮で例えると、
金正日(パワハラ親父):慎太郎
金正恩(親のマイナス面だけ受け継いだバカ):ノビテル
金正男(人畜無害のボンボン):良純
ってとこか?

299 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/21(火) 12:53:28.24 ID:2SEXuDo/0.net
豊洲へ行きたがっているアホは都議会のドンだった内田茂の関連会社の連中だ。 こいつらが豊洲の工事を不正に受注したのだぞ。

  死ね



都議会のドン内田茂 五輪施設・豊洲新市場に加え、環状2号線の受注にも関与か

http://tsublog.info/togikainodon-uchidashigeru-toyosu-20160825/
0000

300 : サソリ固め(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 12:54:26.87 ID:diPrrFb90.net
>>298
馬鹿かよお前
どこまで馬鹿なんだ
冗談だよな?
軍部との関係はどこ?

301 : サソリ固め(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 12:59:01.06 ID:diPrrFb90.net
>>299
内田のカウンターパートだったのが、元都庁港湾局長で現千代田区長の石川雅己

>1963年、東京都庁入庁。1975年12月から1980年7月まで千代田区役所企画課長。
>1995年6月より東京都港湾局長←やり放題
>1996年7月より東京都福祉局長←やりすぎて青島に飛ばされるも影響力はそのまま
>1999年5月に東京都庁を退職し、同年6月から2002年12月までは首都高速道路公団理事を務めた[2]。

>2001年、千代田区長選挙に無所属で出馬し、以後4回連続当選。←無所属は嘘で自公公認
2013年2月の千代田区長選では、それまでの区長選では石川を支援してきた自由民主党・公明党が、石川の下で副区長を務めた大山恭司を擁立。
>石川は無所属で選挙戦に臨み、1,264票差で大山を下し4期目の当選を果たした[3]。←自公と決裂、今度の選挙でさも被害者面

小池百合子は都庁官僚のドンといってもいい石川を味方につける代わりに、内田を免責して見逃した
その代わりに敵として石原をつるしあげてるだけ

千代田区長の石川と内田を百条に読んで吊るすまで、豊洲問題は解決しない

302 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 14:21:32.52 ID:N1uTmduz0.net
愛国者クズ多すぎだろ

303 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/21(火) 14:29:42.40 ID:aGexQnHZ0.net
つーかマスコミも
石原を叩かず、小池叩きに向かってない?w

掌返しw
最初から石原は手続きだけは問題ないから突っ込みきれないってわかることなのに

304 : セントーン(空)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/21(火) 14:51:46.95 ID:lqoYaO3d0.net
安倍晋三閣下も同じ臭いがするね

305 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 15:02:19.76 ID:GogMgn5u0.net
愛国主義なんてこんなもんだろ
国のことより自己保身

306 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/21(火) 15:23:18.54 ID:Guu8DQf30.net
>>303
専門家会議からも、豊洲は安全と言えるけど、安心は政治の役割と言われてしまったからなw

本当は専門家会議の方針で最終決定をするという話だったのに、
それでもまだ安心できないと小池が豊洲移転を決めない。

ただ単に、都議選のネタにするために最終決定を先延ばしにしているだけで、
都議選後にはすんなり豊洲移転になる。
都議選を有利にするために、何億という金を無駄にしてると、そろそろバレてきてるから、
メディアも反小池の論陣を張りだした所でしょうね。

総レス数 306
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★