2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で根っからの朝鮮人を育てることができるのは朝鮮学校しかない。本来日帝がすべきこと

1 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 03:05:41.96 ID:IsRe3PKs0.net ?PLT(13000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
朝鮮学校支援をさらに活発に/「千葉ハッキョの会」総会と講演会


「私たちの願い・朝鮮学校生に笑顔を!」のスローガンのもと、高校無償化および補助金裁判支援全国統一行動が各地で行われている中、
「千葉朝鮮学校を支える県民ネットワーク(千葉ハッキョの会)」の総会と講演会が4日、
千葉初中の講堂で行われた。

「千葉ハッキョの会」メンバーをはじめとする日本市民、千葉初中関係者をはじめとする同胞ら80余人が参加した。

総会に先立ち同校生徒・児童たちによる公演が披露された。

あいさつをした千葉初中の金有燮校長は、「日本で根っからの朝鮮人を育てることができるのは朝鮮学校しかない。植民地の加害者である日本が過去の清算の一つとしてすべきことを、
私たちは様々な困難を乗り越えて自らの手で行っている。それでも、私はとても幸せ。同じ志を持った人たちにいつも囲まれているから」としながら、朝鮮学校を支援してくれる日本市民らに謝意を表した。

http://chosonsinbo.com/jp/2017/03/il-1139/

2 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 03:06:03.52 ID:9Zozclse0.net
いや帰れや

3 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 03:06:33.12 ID:clOne1jW0.net
韓国の修学旅行

こいつら日本に来てこんな事やってんだぜ?
さっさとビザ再開させろや!
http://i.imgur.com/mZcvf8R.jpg
http://i.imgur.com/TZ3mzQK.jpg
http://i.imgur.com/jrTw95r.jpg

4 : ダイビングエルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 03:06:36.43 ID:mLKhybEb0.net
な、埼玉県だろ

5 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 03:06:48.20 ID:clOne1jW0.net
一方、韓国を訪れる日本人は年々減少中!!!
これが現実だぞ韓国人よ?
日本人は韓国が大嫌いだ!!!!!!
http://i.imgur.com/6shfKz5.jpg

6 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 03:07:49.48 ID:EvYiYs3m0.net
るせい!
帰れ!!!!!!!

7 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 03:07:58.92 ID:zUoh+4EP0.net
拉致被害者返してからな

8 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/19(日) 03:08:53.92 ID:H5okPl4j0.net
シリアの難民は帰りたくても
帰れないのに

どうして在日の人は半島に帰らないの?
恥ずかしくないの?

9 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/19(日) 03:09:57.24 ID:uIWkoWdh0.net
>>1
スレタイですぐ朝鮮埼玉って分かるな

10 : 毒霧(岡山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 03:11:07.63 ID:ILfGd60p0.net
帰って、どうぞ

11 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 03:11:09.19 ID:dCcCTHzN0.net
スレ立て過ぎだいい加減にしろ

12 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 03:11:31.25 ID:q6Y0Eqz20.net
帰ればいいのに
引き止めないから

13 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 03:13:22.79 ID:Rp24j0ra0.net
その土地いくらだったの?

14 : ときめきメモリアル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [HK]:2017/03/19(日) 03:14:49.22 ID:2Ne3Sl5jO.net
巣に帰りなさい。


糞チョン!!

15 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 03:15:55.19 ID:dZpSIJBN0.net
帰れよ

16 : 32文ロケット砲(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 03:16:41.47 ID:wIS0Mj6r0.net
なんでこいつら潰さねえの?日本の政治家は日本人虐めしかせんのか?

17 : マスク剥ぎ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/19(日) 03:17:01.55 ID:0qVApSWeO.net
もう死んでマジで

18 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/19(日) 03:18:17.84 ID:/ChhG0hT0.net
何故朝鮮人が日本でウロウロしてるんだよ。さっさと大好きな基地外祖国に帰れよ。日本国は日本人の為のもの。朝鮮人なんてどうでもいいんです。

19 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 03:19:12.35 ID:Q0sIHH9e0.net
>>1
帰国事業

20 : ラ ケブラーダ(香川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 03:20:37.92 ID:jRmWUhjW0.net
>植民地の加害者である日本が過去の清算の一つとしてすべきことを、
>私たちは様々な困難を乗り越えて自らの手で行っている

ふざけるな!!この野郎!!!
日本はお前らの身勝手な目的のためにあるわけじゃないぞ!!
そんなに根っからの朝鮮人とやらを育てたいなら、
自分の国に帰ってやれ!!!!!

21 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 03:25:58.58 ID:U6h8OZ3X0.net
朝鮮学校がある地域は朝鮮学校の生徒による万引き、暴行、恐喝事件が多発してて深刻な地域問題になってる
うちの近所が現にそう
学校で犯罪の仕方を教えてるのか?
本当にみんな迷惑してるので地域から追い出したい
なんで犯罪ばっかりおかすのよ朝鮮人は

22 : ボマイェ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 03:28:31.79 ID:o+2Xo07pO.net
国交が無い国の学校がある不思議

23 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 03:31:33.04 ID:U6h8OZ3X0.net
李承晩&韓国政府のアカ狩りで虐殺されかけて日本に押し寄せたアカチョンの末裔の癖に何を言ってるんだ
当時の新聞にもそのことバッチリ残ってるぞ 自分らの都合で日本に潜り込んできたのはもうバレてんだよ
祖国を捨てた裏切り者を日本がかくまってあげたんだぞ
自分らを殺そうとした韓国政府を恨むならまだしも、かくまってやった日本にたてつくとはどういう了見だアカチョンども
そうでもしないと自分らのアイデンティティを保てないってか?ふざけんなクズ民族
自分らの立場を確保したいからって恩人にたてつく様な恥ずかしいみじめな民族は滅んでしまえ 恥を知れ

24 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 03:35:14.00 ID:U6h8OZ3X0.net
>>22
中身は北朝鮮思想に染まった韓国人が多いよ
韓国から見たら北に寝返った裏切り者だ
そんで韓国の思想取締りで殺されかけて日本に逃げたのが今の在日の主なルーツ
だから祖国の韓国人たちは在日の事を徹底的に軽蔑してる
祖国を捨ててあろうことか日本に逃げた最低の裏切り者だからな
一定の年齢になると韓国籍になるか朝鮮籍か選べるのはそういうわけ

25 : サソリ固め(島根県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 03:40:06.44 ID:rFyfOUeL0.net
朝鮮人なら世界中のどこで暮らしても生粋の朝鮮人になれるだろ

26 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 03:42:00.13 ID:Us0znN010.net
千葉発狂の会

27 : リキラリアット(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 03:55:47.38 ID:2bwDQCUe0.net
日本で飼育す育てる必要あるの?
助成金を出して何のメリットがあるの?

28 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 03:59:21.07 ID:U6h8OZ3X0.net
今の若い世代の在日は自分たちのルーツも知らんのかな
済州島四・三事件や保導連盟事件など、韓国政府が自国民を思想狩りで何百万人も大虐殺したナチス以上の大事件があったことも知らんのか
在日の真の敵が祖国である韓国政府だってことも知らんのか
無知すぎてもうマヌケってレベルじゃないな 白痴だな

29 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/19(日) 04:20:41.11 ID:+6HhZOZr0.net
>>3
日本に修学旅行に来れるのも今年が最後だろ
来年には韓国そのものが無くなるだろうし

30 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/19(日) 04:35:27.96 ID:E8yqyWWm0.net
何で極悪朝鮮人を日本で育てにゃいかんの?
日本人学校に行かせてまともな思考を教育しろよ!
朝鮮学校出た奴等って反日活動ありきだろ!
朝鮮学校出ても日本人社会には心底からは溶け込めんよ

31 : トペ スイシーダ(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 04:35:40.43 ID:Ck0AODFU0.net
連れて来られたと言いながら帰らない誰も引き止めて無いのにだから両方から嫌われるんだよ

32 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 04:38:38.34 ID:VLcQpYEO0.net
助成金って日本は赤字国債出して借金で運営してんのに何やってんだ?
日本人の子供に借金を背負わせてミサイルの製造費を援助してる奴って何者だよ

33 : 断崖式ニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 05:00:10.11 ID:gXcD9OpD0.net
朝鮮戦争の時に日本に密入国したやつばっかじゃねーのか?

34 : デンジャラスバックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 05:20:47.63 ID:xyaZBjOgO.net
>>16

政治そのものが、在日の職業だから

35 : デンジャラスバックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/19(日) 05:21:48.72 ID:xyaZBjOgO.net
>>18

在日を使った、日本の間接統治

36 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 05:22:53.34 ID:xvghvDNp0.net
根っこが腐ってるので無理です。

37 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 05:27:26.82 ID:JuLm1kjL0.net
>>21
岸和田、春木か?

38 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 05:30:46.95 ID:U6h8OZ3X0.net
>>37
ううん、東大阪

39 : 毒霧(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 05:31:28.90 ID:IC7QSdny0.net
>>1
なんで帰れるのに帰らないんだろうね〜 日本は酷い国なのに…

40 : イス攻撃(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 05:32:00.82 ID:huD3OJS80.net
発狂の会とはこれは奇特な

41 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 05:37:43.00 ID:xvghvDNp0.net
【朝鮮新報】みんな集まれ! ウリハッキョ(滋賀)[09/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157275778/
【朝日】在日は今、ウリハッキョで…差別などに翻弄されてきた朝鮮出身者の「いま」を伝える [06 11/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163766168/
【映画】道朝鮮学校見つめた記録映画「ウリハッキョ」、韓国で旋風〜北海道で初公開[07/06/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1182096443/
【朝鮮学校】「ウリハッキョー!!!」[10/03/02]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1267528300/
【朝鮮新報】「ウリハッキョ最高!」 同志社大でチャリティコンサート[13/10/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382954942/

42 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 05:41:41.66 ID:pWGxY7pR0.net
ヤッパリ在日は生きてるうちに一回は平壌に帰るべきだろ
そして再来日禁止になって北で暮らすって素敵やん

43 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/19(日) 05:56:32.23 ID:pBsEkfOU0.net
>>1
さっさと国交断絶しろや

44 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/19(日) 05:57:48.20 ID:pBsEkfOU0.net
>>1
厚顔無恥にも程があるぞ朝鮮土人!
日本をもっと朝鮮人の住みにくい国にするべきだ

45 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 06:02:03.19 ID:rnX17WSH0.net
森友の教育方針とスローガンを朝鮮学校で徹底してからだよな チョンとシナは悪い国

46 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 06:31:32.64 ID:r7VPttgm0.net
>>1-999
お前ら、いい加減に埼玉県のレスこじき糞スレでマジレスとか止めろよw

47 : スリーパーホールド(西日本)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/19(日) 06:31:49.46 ID:mzxsqNEU0.net
ほんと気持ち悪い民族主義

48 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 06:37:56.63 ID:s3rKxNCB0.net
日本のマスゴミは何をしたいんだろうな?
本気で基地外だよな。
自国のあげ足をとり、敵国を持ち上げる
それに疑問を思わない日本人

49 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/19(日) 06:40:03.48 ID:RbE+twcU0.net
なるほど
ゲットー作って隔離教育して本国に送り返せってことだな
森友学園みたいなことになるかもしれんがまあ仕方ないよね

50 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 06:47:33.53 ID:trsabpNv0.net
森友、教育勅語よりニュースになってなきゃいけないコトじゃないの?

51 : 栓抜き攻撃(中部地方)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/19(日) 06:53:04.62 ID:YSBEtxvQ0.net
黒電話に出してもらえばいいだろ。

52 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 06:54:43.89 ID:laVLUewn0.net
>>2で終わってた

53 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/19(日) 07:03:42.41 ID:irOD+w7Q0.net
朝鮮ヒトモドキを地球から一匹残らず駆除しよう‼︎

54 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 07:05:19.22 ID:aqOUG3XW.net
 
 
※在日はなぜ批判されるのか?


→ 在日は、性犯罪で多くの逮捕者を出していたため、雑誌でも治安問題として取り上げていた。(2005年頃)

当時の事件を知っている人は、保守・リベラル関係なしに嫌韓が多数
ネット上で嫌韓が当たり前になってしまったのは、彼らが原因。

http://gazou45.web.fc2.com/fkg6fdn.jpg
 

55 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 07:26:21.42 ID:e4cmCVpK0.net
ワイはナマポ支給されたらまづはメシや朝からパック酒買うてのぅキムチ食らうんやそしてパチンコで勝負やケジメとったるんじぇ日本があるからワイらはパチンコ勝負できるんや日本人のサラリーマン諸君働いく

56 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/19(日) 07:26:58.25 ID:OlK2zHrO0.net
>>1
また埼玉の在日スレか
死ねよクズ

57 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/ [SG]:2017/03/19(日) 07:27:41.10 ID:XTIbx9KB0.net
製造義務なんかねぇだろ

58 : キチンシンク(WiMAX)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/19(日) 07:33:14.88 ID:fHaBtbbh0.net
出ってけ
帰化する気ない
反国家民族を養う国とか
世界で日本だけ

狂ってるのは日本の常識

59 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/19(日) 07:34:18.95 ID:lKszPzIu0.net
もう帰れよ

60 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 07:39:07.96 ID:7uaC/zvIO.net
こんな事だから、朝鮮は信用されないのだ。
馬鹿で幼稚な発言が、在日を苦しめる結果に至る。

61 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 07:40:17.46 ID:XNGOZKel0.net
いやお前らみんな不法入国者だろ

62 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 07:50:47.76 ID:87W64Me00.net
なるほど・・・朝鮮人を追い出したかったら
まず朝鮮学校を廃校させればいいんだな?逆に考えて

63 : ビッグブーツ(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 08:13:40.25 ID:3tTjIE2b0.net
純度100%の不法入国者が何を言ってんだ

64 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/19(日) 08:17:56.45 ID:hINrPlTJ0.net
なるほど、確かに根っからの朝鮮人が育っているな

65 : レインメーカー(岐阜県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 08:20:15.88 ID:acNZy6c90.net
>>62
実際には追い出せないだろうけど

基地外教育出来ないので気化がより進み
子弟人質に取れないので更に気化が進み
工作員の拠点が潰れ
資金源の一つを断絶出来る

悲しむのは北の細胞とお花畑だけ

66 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/19(日) 08:27:06.55 ID:o8vrcamQ0.net
今でもチョン狩りやってんの? やる根性有る奴いないか

67 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/19(日) 08:27:15.22 ID:ga0qmm8U0.net
中国残留孤児って日本に帰国させてハッピーエンド。
日本残留孤児たちも早く祖国に帰して差し上げなさい。

68 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 09:45:59.90 ID:W9HUGgee0.net
>>2
コレ!・・・スレ終了

69 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 10:20:03.41 ID:PUmRpmFU0.net
朝鮮学校って全国にいくつくらいあるの?

70 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 10:39:49.92 ID:EUj1tvbe0.net
不法入国で入り、被害妄想で飯を食う

71 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/19(日) 10:41:55.96 ID:vDYyZFp20.net
  
 ただの各種学校でしかない朝鮮学校に無償化および補助金を出すことは あってはならないことです

 朝鮮学校が無償化や補助金を出してして欲しいのなら 日本の教育法が定める資格を取得すればいいだけです

 資格の無い者に権利はありません 朝鮮学校が資格を取れば無償化もされて補助金も出ます

 資格の無い者に権利はありません

 それだけの話です

72 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 11:20:40.16 ID:NoTRZsxm0.net
朝鮮人一人残らず地球上から消し去りたい

73 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DO]:2017/03/19(日) 11:21:45.51 ID:RkP8D6Db0.net
片っ端から捕まえて全員平壌に送ってやれよ

74 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/19(日) 11:33:31.39 ID:KNbLy6j40.net
学生時代にチョン狩りしてる連中が居たが彼らは正しかったんだね

75 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 11:36:29.21 ID:vZ/eI/wY0.net
何言ってんだ、この寄生生物は

76 : ヒップアタック(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/19(日) 12:38:48.69 ID:P97tV8E30.net
<丶`Д´>負けチョン怒りのエラ呼吸

77 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 12:47:04.02 ID:80BwPJly0.net
>>21
>学校で犯罪の仕方を教えてるのか?

そうだよ。日本人は殺していいって子供に教えてる。

78 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 12:59:53.22 ID:bdUf6vSE0.net
日本に居てくれなんて言ってないんだけどな
朝鮮に帰れば朝鮮人として教育させてもらえるんだから
無理して日本にいる必要ないよ

79 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/19(日) 14:58:29.35 ID:E/2s3t500.net
【韓国人が捏造狂喜】 1800年の英語教材にカタカナ出現!
その異常性は見ないふり!
https://www.youtube.com/watch?v=iCfd13qMdVQ

韓国人観光客がパリで外国人からフルボッコw
韓国の凄まじい「差別」の現状にフランスの黒人がブチギレ!
外国で韓国人への憎悪が激怒に変悪・・・w
https://www.youtube.com/watch?v=QJBypQq-N_E

80 : セントーン(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 09:42:30.96 ID:SVzwnhBm0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

81 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 09:43:03.34 ID:IYXhK58N0.net
え?

82 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/20(月) 10:02:48.09 ID:sDMlToyq0.net
http://i.imgur.com/iP9awlv.jpg

83 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 10:05:01.66 ID:cOLhwb2e0.net
>日本で根っからの朝鮮人を育てることができるのは朝鮮学校しかない。植民地の加害者である日本が過去の清算の一つとしてすべきことを、
>私たちは様々な困難を乗り越えて自らの手で行っている。

日帝以上に朝鮮人を苦しめているキム一族の肖像画を
教室に掲げていてるかぎり、こんなゴタクはまったく説得力がない。

84 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 10:10:03.85 ID:uvJlLtK6O.net
『田布施一族のガルマは死んだ!。…なぜだ!!』

「坊やだからさ…(* ̄ー ̄)♪」

『次なる時代は、我ら優良人種たる、カルト大魔界帝国国民によって運営されてはじめて人類は救われ、超人類として覚醒し、地球も次のステップへと進化するのである!。
我ら田布施一族と共に、立てよ!国民よ!!・・・』

カルト大魔界帝国万歳〜ッ!!♪\(^o^)/

ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!・・・・・♪。
「進め1億総突撃法!、若者の亡命禁止法!、(祝)総ゴイムICチップ安楽死プログラミング!、徴兵制復活!、世界第一位の重税魔界帝国!…これからがカオスノミクスの真骨頂だ!!♭」

ピカ飯大盛り吹き!
(笑)

85 : キャプチュード(中部地方)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/20(月) 10:56:45.66 ID:fqFB3OIW0.net
>>27
民進党議員への献金が増えますw

86 : キャプチュード(中部地方)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/20(月) 10:59:49.77 ID:fqFB3OIW0.net
朝鮮人学校って国交すらない北朝鮮国籍だろ?
韓国人学校ならまだしも、なんで補助金出すの?

87 : フェイスロック(アラビア)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 11:14:13.69 ID:Rs5md3lo0.net
工作員養成学校

88 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 11:17:52.75 ID:Zcckye0P0.net
未だ帰化してないのは全部帰国させろ
日本の教育拒否する奴も同様

89 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/21(火) 11:19:00.17 ID:g1JzL66w0.net
日本のじゃなく北朝鮮からの支援で無償化で丸く収まるのにマジで意味がわからん
将軍様が甲斐性ないから代わりに安倍ちゃんを頼るとかカリアゲ馬鹿にしてんの?

90 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/21(火) 11:21:04.73 ID:Vjs7Fr8C0.net
同胞の学校のカネすら恵んでくれないとは、
北の将軍様はえらい冷たいお方なんだな。

91 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/21(火) 11:21:19.78 ID:Wsy4HUSq0.net
https://youtu.be/PyW_woFiSlQ?t=218
http://youtu.be/Qc4rZw8Dgwc?t=17
こういうのって朝鮮人とか民族とか関係なくてただの洗脳だよね
なんで在日の親はこんな学校に自分の子供を通わせるんだろ?

92 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 11:22:30.23 ID:XOg7K44U0.net
>日本で根っからの朝鮮人を育てることができるのは朝鮮学校しかない。
何故日本で根っからの他国の人間を育てるのか理解不能
>朝鮮学校を支援してくれる日本市民らに謝意を表した。
日本国民に感謝するわけじゃなく日本市民というのには感謝するのか

93 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 11:25:07.75 ID:24AVVg8s0.net
朝鮮学校支援するとして、卒業後は国へ帰ることを約束させればまあいいと思うよ
なぜ日本に住みたがるのかほんと謎

94 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 11:28:05.62 ID:Zcckye0P0.net
工作員だからね

95 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 11:29:19.53 ID:K4VT7+vl0.net
森友より狂ってる学校

96 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 11:30:09.44 ID:5Ok2aFzV0.net
籠池に校長やらせろ

97 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/21(火) 11:30:49.27 ID:jufaaoe9O.net
チョンは一匹残らず死ね

98 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/21(火) 11:42:28.24 ID:6i7Hx+E10.net
反日工作員養成所とその協力者である国賊を許すな!

99 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 12:09:52.78 ID:LfAd8uCw0.net
個人崇拝の民族学校に公金支出がなんたらかんたら

100 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/21(火) 12:10:17.93 ID:jrY1zLLe0.net
日本市民つまり帰化人とか工作員ということか

総レス数 105
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★