2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEALDs「同窓会、楽しかったけどみんな俺のこと「デモしがちな奴」という認識だったのは悲しみに溢れた」

1 : 超竜ボム(岐阜県)@\(^o^)/[ニダ]:2017/03/19(日) 17:25:14.99 ID:X5RkoJXX0.net ?PLT(13000) ポイント特典

UCD @ILLMATIC_UCD
久しぶりというか、ほぼ初めての高校の同窓会。楽しかったけど、みんな俺のこと
「デモしがちな奴」という認識だったのは悲しみに溢れた。普通の人間やで...。
「現実」と「デモやっている人たち」の間の壁はまだまだ大きいなあ。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/843146942578225152


【関連スレ】
【サヨク悲報】SEALDsの牛田さん、SEALDsTシャツ着てたら「あれマジなのか?」「ガチ左翼じゃん」と陰口叩かれる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1470278032/

2 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:25:54.35 ID:hgRs6T140.net
こうやってどんどん孤立していく

3 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/19(日) 17:26:02.55 ID:Tb6FmE9g0.net
「引きこもりの姉について」
相談者:どこかの王女さま(18歳)

私には引きこもりの姉がいます
子供の頃は仲良く遊んでいたのですがある日を境に部屋からほとんど出てこなくなり一緒に遊ぶこともなくなってしまいました
私たちは子供の頃に両親を事故でなくしているのですが
その両親のお葬式にも姉が顔を出すことはありませんでした

そんな姉もつい先日成人の日を迎え、久しぶりに顔を合わせる機会がありました
私が結婚したいと姉に伝えると姉は突如怒り狂い
家を飛び出して山奥に引きこもって帰ってこなくなりました
私は姉と仲良くしたいのですが迎えに行った方が良いのでしょうか?

追伸:姉はよく雪だるまを作って話し相手にしているようです

4 : クロイツラス(佐賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:26:22.74 ID:aZraD3tH0.net
自分の事を普通と言える人ってすごいなって思うよ

5 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 17:26:39.95 ID:KdixsVYT0.net
面と向かってそれなら裏ではもっと言われてるぞ

6 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:26:49.04 ID:V8ILzEnm0.net
こういう奴って、場の空気も読まずにずっと政治の話するよな

7 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:27:35.67 ID:hgRs6T140.net
>>3
まさかとは思いますがこの姉とはあなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか

8 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 17:27:35.75 ID:hsEaKic30.net
知能的な意味でもツイッター上の言動的な意味でも普通の人間じゃないぞ

9 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 17:27:48.49 ID:pMZP1EMz0.net
普通なわけ無いじゃん

10 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/ [AR]:2017/03/19(日) 17:27:52.95 ID:01u4Kt2q0.net
こりゃ同窓会で現実を見せられたな

11 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/19(日) 17:28:30.58 ID:nv7sQmdi0.net
そのうち同窓会にも呼ばれなくなるよ

12 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:28:34.12 ID:FUOljxEM0.net
牛田、まずはちゃんと就職して働いて自分の稼ぎで1人で暮らしてみろ。
世間に物申すのはその後だ。

13 : グロリア(沖縄県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/19(日) 17:28:50.54 ID:RuAEUFny0.net
>>1
@ILLMATIC_UCD
https://pbs.twimg.com/profile_images/723746273199681536/9nxvgyxF.jpg
http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_67/2015/08/08/CIgaMzeVAAIw8aN.jpg%20large.jpg

USHIDA Yoshimasa / 1992 / Rapper / BtCs(dictionary) / Access:

 ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
 ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
 ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
 ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃   ┃  ━┫
┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛

14 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:28:53.49 ID:bKX8jseP0.net
>>12
デモが仕事だから

15 : スパイダージャーマン(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:28:53.63 ID:zlHIrDZX0.net
気を使われすぎワロタ
参加してやるな

16 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/19(日) 17:29:05.59 ID:dOJGNWuF0.net
不気味というか得体のしれない奴って感じだよ

17 : 32文ロケット砲(WiMAX)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 17:29:07.71 ID:+A5vVwgA0.net
遠回しに避けられてるぞ

18 : フランケンシュタイナー(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 17:29:27.22 ID:QRz3pofd0.net
RGのあるあるネタみたいなやつ

19 : ジャンピングカラテキック(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:29:44.57 ID:jlxlpETc0.net
本当の事を言われて涙目かw

20 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:29:58.18 ID:yOusqp7H0.net
普通の人間は選挙にいくんだよ(^^)

21 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/19(日) 17:30:02.90 ID:kADUSQGv0.net
今までのしがらみを捨ててパヨクになったんだろ?
なにやってんだ
同級生たちが迷惑だろう

22 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [PH]:2017/03/19(日) 17:30:06.95 ID:EnoWLQAm0.net
よくいけたな
俺なんかテロリストいたらいきたくねえわ
勧誘されそうで

23 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:30:10.48 ID:iA986gxO0.net
言い回しがちょっと面白い

24 : アイアンクロー(関西・東海)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/19(日) 17:30:14.11 ID:FskWILVZO.net
同級も変なやつに関わらないようにしとけよ

25 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:30:41.24 ID:Y3qqr8j70.net
しがち?
寝ても覚めてもデモだろ?

26 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/19(日) 17:30:51.01 ID:BLBAurKZ0.net
まあ、人生そんなもんだわ
http://i.imgur.com/95OSSR5.jpg

27 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:31:08.33 ID:iOlEm8wu0.net
民主主義だったらお前が少数でみんなが多数じゃん
自分だけが頭おかしいとそれで気づけよ

28 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 17:31:35.15 ID:KNp6eco40.net
ラッパーかなんかだっけか?
悪そうな奴はだいたい友達だから問題ないだろ。

29 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/19(日) 17:31:53.50 ID:rRTs1JyD0.net
>>18
シールズあるあるを早く言いたい〜

30 : フランケンシュタイナー(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:32:12.35 ID:HJE8oTI20.net
本人の前でその反応なら裏ではもっと言われてるよ牛田くん!

31 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:32:31.92 ID:WBxD1Ln80.net
デモ「しがち」って表現が面白い。「いつもデモしてる」とかじゃないんだ。これは
多分バカにされてんな。

32 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 17:32:41.63 ID:hcoTcbr30.net
同級生優しいな……

33 : デンジャラスバックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:32:44.12 ID:70RUkuf1O.net
てか五寸釘の成人式といい、恥ずかしげもなくよく行けるな

まぁ五寸釘の場合はもっと酷い(高校のクラスメイトの陰口バレ)がな

34 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/19(日) 17:32:49.60 ID:L/xejmU50.net
「現実」の意味がちょっとよくわかんない

35 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:33:29.26 ID:zv+LiEII0.net
正しい認識ではないだろうか

36 : タイガースープレックス(鹿児島県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 17:33:43.51 ID:buRfAtJk0.net
高校生に論破されたゴミかw

SEALDs 幹部牛田くん
高校生に「何故デモしてる暇があるのに勉強なりバイトなりしなかったんだろう」と論破される → 即ブロックwww
https://pbs.twimg.com/media/Cc_0BH3UkAA9iLy.jpg

37 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 17:34:11.02 ID:x20n5/iU0.net
「こいつ本当に来ちゃったよ…」って空気だったのかな

38 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/19(日) 17:34:40.50 ID:86DaIJnt0.net
そういや最近五寸釘スレ勃たないな
今でも元気でやってんのか

39 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 17:34:48.95 ID:fwoUqT+o0.net
キモいよねって言われてるわ

40 : ダブルニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:34:52.06 ID:XSNTdJogO.net
>>18
Twitterでデモあるあるリクエストされて
「主催者発表と警察発表の数が開きがち〜」とか言ってたな

41 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 17:35:18.56 ID:hsEaKic30.net
>>32
普通はそもそも誘わないよな。こんな危ない人

42 : トペ スイシーダ(西日本)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/19(日) 17:35:29.47 ID:GibyZobj0.net
なんというか馬鹿は死なないと治らない
が馬鹿は死んでも治らない

43 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 17:35:46.69 ID:E2P09jBd0.net
こうやって周りを下に見てるから距離置かれるんだよ
同級生=政治に興味ないバカ、みたいに

44 : 膝靭帯固め(宮城県)@\(^o^)/ [VE]:2017/03/19(日) 17:35:57.15 ID:R7WqZzIv0.net
呼ばれたことに驚き
俺が幹事だったらこういう馬鹿はいなかったことにする

45 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/19(日) 17:36:16.74 ID:GVMjNgU80.net
みんな、同窓会終わった後に二次会行ったりホテル行ったりしてるのに牛は…

46 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AT]:2017/03/19(日) 17:36:33.42 ID:b1rcTgcf0.net
普通同窓会は盆とか正月とか帰省シーズンだけどな
本当に同窓会あったのww

47 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/19(日) 17:36:39.04 ID:nes/v9yv0.net
他のやつもよくこんなの呼ぶよな

48 : 不知火(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:36:41.89 ID:cYIX0WBe0.net
>>1
スレタイ見ただけでウッシーだと分かった。こいつホントにキョロ厨だよな。

49 : 目潰し(栃木県)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/19(日) 17:36:42.17 ID:3aFkj06L0.net
いや、馬鹿なのも知ってるよ

50 : キングコングラリアット(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:37:00.71 ID:P6e3vrr20.net
>>13
この写真が、人生が一番輝いてた時なんだねww

51 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 17:37:11.42 ID:x20n5/iU0.net
tehu君思い出しちゃった

52 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:37:14.54 ID:VuRmWcqZ0.net
しがちな奴っていい表現だな、流されるだけで自分の考えがないって同級生にバレてる

53 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 17:37:38.62 ID:d24B+8Hx0.net
>>1
普通の人が参加していないといつ事実に気付け。

54 : シューティングスタープレス(石川県)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/19(日) 17:37:40.58 ID:QGtXqxY+0.net
牛田くん、まだ大人だよ。これが五寸釘ほなみんだったら

「同窓会行ったら『デモばっかやってる無職』とバカにされた!
 ふざけんなネトウヨ同級生共!全員死ね!二度と行かねえよ!」

とか書いてる

55 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 17:37:42.87 ID:vZ/eI/wY0.net
デモしか無職

56 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 17:37:49.34 ID:8dzsSDE10.net
>>3
ありのままの姿を見せるようお伝え下さい

57 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 17:38:07.88 ID:mNJbUnGm0.net
トンスル土人でも同窓会ってあるんだ

58 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/19(日) 17:38:27.11 ID:KoH6XpXF0.net
みんな本音を言うとテロしそうで厄介だと思ってたよ

59 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:38:41.90 ID:g1mfJlMh0.net
>>25 画像あるねw
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%90%89%E7%94%B0%E8%8B%B1%E7%94%B7+%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89

60 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 17:38:45.00 ID:G66lO3Id0.net
普通の人はデモなんかせず仕事して休みは遊んでる

61 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:38:45.52 ID:moH1zJfv0.net
同窓会終わった後の二次会で思いっきり笑いものにされてるのは間違いないよなww

62 : 栓抜き攻撃(鹿児島県)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/19(日) 17:38:48.59 ID:8l+S2Jzj0.net
デモ楽しいよ!とりまデモやろうぜ!って言ってた仲間のひとりだし

63 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:39:07.62 ID:IvopewRg0.net
もう「あるある」の一種として見られるレベルに昇華したか

64 : ジャンピングパワーボム(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:40:06.31 ID:xTofa9Fk0.net
>>1
シールズに普通にメンバーなんかいねーよ

65 : デンジャラスバックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:40:12.01 ID:70RUkuf1O.net
>>44まだ周りも若いしな。
コレが真面目に働いて年食って、家族もったりしてきたら危ないやつは「無かった(縁切り)」ことにな

66 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 17:40:42.26 ID:hsEaKic30.net
SEALDsのOBの末路とか見てみたいな。まず1年後、何してるのか。就職してるのか。それから5年、10年後も

67 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [PH]:2017/03/19(日) 17:40:44.21 ID:9UzPRqP60.net
テロリストなんか同窓会呼びたかないわな
デモしがちなやつってのは来るなよって意味だよ

68 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 17:41:36.37 ID:yl34gBr30.net
パヨクはさ
もしかしたら自分たちがおかしいのかもって思わないわけ?w

69 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 17:41:39.36 ID:wLg+PbEn0.net
デモしがちってwww

70 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:42:02.44 ID:moH1zJfv0.net
>>44
同窓会に呼ばれなかったら「安倍のせいで呼ばれなかった」「同窓会までアンコンが〜」
とか言いそうじゃん

71 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 17:42:11.43 ID:vZ/eI/wY0.net
テロリストが同窓会に来るのは凄く迷惑だと思う

72 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:42:24.65 ID:WBxD1Ln80.net
>>44
逆恨みとかされると怖いじゃん。そこはかとなくちょっと場違いな雰囲気を醸し出して
次から自主的にご辞退いただくよう誘導するのが一番いいと思う。

73 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:42:46.96 ID:Z+KdCjhc0.net
>>3
それ結婚詐欺ですよ(アドバイス)

74 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:43:09.15 ID:OgEYvzkt0.net
「デモしがちな人」ってオブラートに包んで言ってくれるなんて周りは優しい人達なんだな

75 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:43:12.32 ID:ct8KoEmC0.net
「デモしがち」って表現される人
なかなかいないよねw

76 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:43:30.45 ID:w34UFft40.net
>>38
受験ネタを突っ込まれるのヤダから燃料出さない

77 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/19(日) 17:43:33.16 ID:6Nwzlw/60.net
(´・ω・`)デモしてても偏見ないけど何のためにどういう根拠で何をやってるのか明確に示してどうぞ

78 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:45:09.83 ID:a82vdi8s0.net
デモしがち=関わりたくない基地外ゴネ厨

79 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:45:39.32 ID:QQU60Hl80.net
>>6
多分それが原因
牛くんのこと取り沙汰されてるのは皆知ってても、まさか同窓会の席でまで活動アピなんてしないだろうと思ってたところでの政治トークだったんだろうな

80 : かかと落とし(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:45:44.00 ID:AXVEJHfI0.net
基地外と関わりたくないってのが本音
デモしがちとか柔らかい表現で傷つけないように言ったんだと理解しろ

81 : テキサスクローバーホールド(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:46:52.82 ID:wksdyELe0.net
> デモしがちな奴

なんて優しい表現

82 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:47:32.01 ID:Rp24j0ra0.net
>>29
早よ言えや

83 : ニーリフト(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 17:48:15.14 ID:pWUK0m3x0.net
来んなお前ってのが来ちゃったから
ちょっと釘刺したら

これだよ

84 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/ [TR]:2017/03/19(日) 17:48:16.94 ID:YYtE2Drm0.net
現実がデモしがちな奴から孤立してうんたら

85 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/19(日) 17:49:43.28 ID:3iqyUqmV0.net
狂った奴ほど言う「俺は普通」

86 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 17:49:45.54 ID:+hIfxs150.net
国が悪いってそんなの皆知ってんだよ
ちょっと叫んだくらいで政治が良くなるわけ無いしそれだけ続けられるほどの余裕もない
本気で変えたかったら起業して国が無視できない程のホワイト企業作る方がまだ現実的

87 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:50:17.65 ID:WBxD1Ln80.net
>>79
うわ、想像したら引くわぁ。

A「おお、久しぶり。変わんねーな」
B「お前もな。そうだ、お前が好きだった3組の美香子、結婚するって知ってた?」
A「マジ? うわショックだわ」
牛「ところでみんな、森友学園問題ってどう思う?」
A「え?」
牛「安倍マジやべぇよな。マジここで止めないと日本がやばい」
B「あー」
A「うー、…かなぁ」

88 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:50:39.28 ID:snKC39Ma0.net
>>36
うわぁ…これは恥ずかしい

89 : メンマ(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 17:51:12.98 ID:XpGylD7y0.net
こいつらの人生デモデモダッテちゃんなんだろ?

90 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 17:52:22.92 ID:0kBXsAIf0.net
よく顔出せるなこいつ

91 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/19(日) 17:52:34.12 ID:JpITrc3I0.net
>>31
一環した思想があってデモしてるんじゃなくて、流されてデモにかぶれてる感じがよく表現されているな

92 : ニールキック(大分県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 17:53:46.98 ID:KRR53v7z0.net
>>44
ほんこれ
こんなの呼ぶなら行かないって幹事が言われるレベル

93 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:54:03.16 ID:cmjYk0Hw0.net
やさしい表現なのは間違いないけど、そもそも〜がちって、してはいけないものについての表現だよな
バカ牛君がそれに気づいてるかどうかは知らんけど

94 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:54:08.23 ID:KsCwm6XA0.net
借金がどうこう言ってる割に   働いたりしてるとこ微塵も感じさせないのがすごいよな

95 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:55:00.41 ID:EttyT4QW0.net
活動家が普通の人なわけないだろ
普通に怖い

96 : 閃光妖術(鳥取県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:55:03.86 ID:phHr20ts0.net
典型的な「空気の読めない奴」

97 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 17:55:04.46 ID:g++iQh3R0.net
RGは地味に市民権を得てるな

98 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 17:55:14.13 ID:Szolj3f30.net
デモしがちな奴芸人でいこうや

99 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/19(日) 17:57:36.01 ID:M3dP0wTC0.net
最近ほなみ見ないね

100 : シューティングスタープレス(石川県)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/19(日) 17:57:37.21 ID:QGtXqxY+0.net
長らくツイッター控えてたうっしーが急に復活したのは、進路が決定したんだろうけど
院生(借金増量)と、政治活動家(実質無職)のどっちだ

総レス数 413
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★