2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「米国は夕食会を断った!韓国を軽視してる!侮辱だ!」 米国「そもそも招かれてませんが...」

1 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/ [TH]:2017/03/19(日) 21:07:24.82 ID:+DokRWYS0.net ?PLT(12000) ポイント特典

ティラーソン米国務長官が体調不良を理由に訪韓時の17日夜に予定された韓国の尹炳世(ユン・ビョンセ)外相との夕食会を断ったとの報道が韓国などであり、
ティラーソン氏は「韓国側は私たちを夕食会に招いていない」と述べ、そもそも予定されていなかったことを明かした。

 米保守系ネットメディア「インディペンデント・ジャーナル・レビュー」のインタビューに答えた。

 ティラーソン氏は訪韓に先立ち訪日した際、岸田文雄外相との夕食会に臨んだ。
ティラーソン氏は「(韓国側は)最後の瞬間になって夕食会がないのは一般向けに見かけが良くないと考え、私が疲れたことにした」との見方を示した。

 米主要メディアの同行取材を認めなかったことについては、大型機を使わないことによる費用節約が狙いだったと説明。
仕事の時間を割いて機内で同行記者と話すのは「私のやり方ではない」と述べた。

そもそも韓国は夕食会に招かなかった… 米韓外相会談
http://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/170319/wor17031919540019-n1.html

2 : バックドロップホールド(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:08:16.43 ID:1dtAJ6v40.net
また日本が悪い

3 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:08:27.09 ID:eTHuDLYl0.net
見栄のために全てを犠牲にする国

4 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/19(日) 21:08:37.22 ID:qjVAla8v0.net
また息吐いたのか…

5 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:08:54.05 ID:cvW/bLIR0.net
心底面倒くさい国だな(´・ω・`)

6 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:09:15.29 ID:GgnKX+R90.net
流石は韓国だな籠池みたいだ

7 : スパイダージャーマン(宮崎県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 21:09:43.88 ID:kZAlgKKu0.net
嘘も小便

8 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:10:04.96 ID:Sq6P3wGS0.net
本当、面倒くさい民族だ…

9 : ダイビングヘッドバット(宮崎県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 21:10:08.14 ID:9MJxes5l0.net
誰もうんこ酒、ウンコの発行食品ホンタクなんか食いたくない

10 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 21:10:15.93 ID:BRM7eirY0.net
はいはい俺が悪い

11 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 21:10:30.20 ID:6hsaFxtY0.net
(今まではいつも空気読んでくれてたのに…ムキー)

12 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [TR]:2017/03/19(日) 21:10:38.64 ID:wFN5Xezw0.net
ナイフで切りつけて来るしな

13 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/19(日) 21:11:10.78 ID:/RxAgAfz0.net
こういったニュースが日本語な時点で何かお察しだよね

14 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 21:11:27.48 ID:qqzIJLKN0.net
招いていないということにしておいて欲しいニダ…

15 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:11:29.94 ID:1vuJybe80.net
はい

16 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/ [CO]:2017/03/19(日) 21:11:33.71 ID:N1k5s8h40.net
特に不利益あるわけでも無いのに嘘に乗ってあげないなんて、よっぽど嫌いなのかな

17 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:11:33.02 ID:17SNC/gt0.net
朝鮮人のキチガイっぷりが世界に知れ渡るのはいいことだ。
こいつらを延々と相手にしてきた日本人の苦労を少しでもわかってくれ。

18 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 21:13:51.68 ID:6hsaFxtY0.net
でもこういうふうに本当のこと言うと逆恨みされんだよね
メンドクセー

19 : ナガタロックII(長野県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 21:13:52.63 ID:PJRFWpnB0.net
「空気を呼んでウリの顔を立てて欲しいニダ」って正直に言えよ

20 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:14:12.06 ID:LedSvPqp0.net
なんなの?韓国って

21 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:14:13.81 ID:eTHuDLYl0.net
>>16
不利益だろ
トランプ政権は国内メディアと険悪なのに外交でミスるのはまずいからな

22 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:14:45.91 ID:FUOljxEM0.net
大腸菌入りの腐敗したクズ野菜とか糞酒とか飲み食いしろとかどんな罰ゲームだよw
招かれなくてラッキーだったよねw

23 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:15:28.44 ID:3lAbh27+0.net
気が狂ってる
相手をしてはダメ

24 : テキサスクローバーホールド(長野県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/19(日) 21:16:00.60 ID:jMUCIZm30.net
まさか予定になくて思いつきで夕食に誘ったんじゃないよな?

25 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/19(日) 21:16:19.93 ID:KeTaHe250.net
アメリカもたまらんなw

26 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:16:35.56 ID:BQdnyDQ00.net
そもそも呼ばれてないが、呼ばれても勿論出席はしない

27 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:17:09.77 ID:A5CH+ZLb0.net
>>24
日本がやったから、日本と同等以上じゃないと気が済まないんだろうな

28 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 21:17:49.03 ID:KD6N0CVu0.net
金玉埼玉県と虫埼玉県を早く焼けよ、糞運営が。

29 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/19(日) 21:19:11.19 ID:aCiUduUW0.net
韓国人が呼吸をしただけだろ。

30 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/19(日) 21:20:10.90 ID:hgnAd4Yk0.net
アメリカのせいにしようとしたのね

31 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 21:21:31.71 ID:7VhbJaFZ0.net
自分から招いたらこっちが下みたいじゃん
アメリカの方から「夕食会に招いてください、お願いします」と頼むのが礼儀

32 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/19(日) 21:22:28.86 ID:wGiqZMvQ0.net
アメリカ人はキムチなんて食わんだろ
誘われても行かねえよ

33 : 河津落とし(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/19(日) 21:22:31.51 ID:nv49/pmU0.net
とことん被害者ぶる国だなぁ

34 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/19(日) 21:22:32.66 ID:g3p5vNgn0.net
支那に怯えるチョン君

35 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 21:23:03.68 ID:fo8qJHuk0.net
あれ?いつも日本のせいなのにテイラーソンのせいにしたのか
どっか具合悪いのかな?

36 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:23:17.90 ID:kHiGFr7A0.net
韓国「中国怒らせたくないから招待できない。世間体で形だけ招待するから疲労で断って」
米国「しょうがないな、分かった」
韓国マスコミ「韓国の招待を断りやがった!クソが!」
米国「」

37 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:24:17.75 ID:YLUUD5v10.net
まだ中国様に未練があるのかな

38 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:24:55.98 ID:eFchQlFR0.net
こんな事ばかりしてるから朝鮮半島がきな臭くなってきてんだろが!!
チョンコいい加減にしろよ!!
お前らは不幸しか招かない!!
第二次朝鮮戦争後は儒教は完全に禁止な!!

39 : ラダームーンサルト(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:25:22.49 ID:7TdeaKjj0.net
なんでこんなすぐばれる嘘つくんだろ?
その後のこと考えないのかね?

40 : 河津落とし(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/19(日) 21:25:46.23 ID:wMIXv/JX0.net
そもそも韓国は飯が不味いんだよ
キムチ前提の味付けやめろや

41 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:26:08.78 ID:HzRNvBQi0.net
失礼なタイプの八方美人だな

42 : ダブルニードロップ(禿)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/19(日) 21:27:04.46 ID:BAfbw+i00.net
でたーホラ吹き朝鮮人w
売春、レイプ、嘘
もはや国技だなwww

43 : ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:27:11.86 ID:DN9nB/xR0.net
意味がわからない
どっちが悪いの?
まじでわからん

44 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/ [SG]:2017/03/19(日) 21:27:23.61 ID:+jG75exS0.net
ウソの出来事で勝手に悪者にする
アメさんよくわかったでしょ?
これが慰安婦の正体

45 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 21:27:49.08 ID:Dfb2GgpP0.net
>>36
多分これ

46 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/19(日) 21:28:41.98 ID:YderALmi0.net
これは日本が悪いわ

47 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 21:28:54.32 ID:m45uttgw0.net
>>43
日本が(夕食会をしたのが)悪い

48 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:29:53.30 ID:Yz0cWKFH0.net
米国も辟易してるよ。

49 : アイアンクロー(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:30:55.84 ID:hWjpy7je0.net
すぐにバレル嘘を平気でつくのが朝鮮人

50 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 21:31:03.63 ID:A/4iLaVl0.net
>>39
言い張れば嘘が真実になる国だからね。
ずっと言い張ってればいいだけw

51 : レインメーカー(沖縄県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/19(日) 21:31:09.84 ID:5eogwcio0.net
自国のメンツのために嘘報道するってすごいな
さすがわ韓国

52 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:31:19.04 ID:t08gNwdM0.net
夕食会をすっぽかされた少女像建てるんだろ

53 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:31:56.91 ID:vJ/wTF2h0.net
さすがフェイク国

54 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [TR]:2017/03/19(日) 21:32:10.60 ID:qdKcy2EW0.net
要請があったとしても大統領不在な上に、北の現状すら見えてなくて
「THAADは米国が米国と日本の利益の為だけに設置する物。だから韓国には無関係だし必要無い」
って主張が主要メディアや世論の大勢を占めてる韓国に行ってもねぇ。
刃物で襲われかねないわな。

55 : ときめきメモリアル(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 21:32:28.08 ID:a8wdJo4X0.net
ミスを嘘でカバー
嘘を続ければ本当になると思う民族思想

全てが嘘で成り立つ国家

声高にさわげば法律さえ曲げる司法

56 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:32:57.47 ID:lUFA+51r0.net
まあ招かれても断るけどな
hahaha…

57 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/19(日) 21:32:59.46 ID:Z/e8k/Qp0.net
日本は森友ばっかやってて訪日したことほとんどやらなかったな

58 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:33:40.33 ID:2fvamb/R0.net
朝日新聞かよ

59 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/19(日) 21:33:55.14 ID:tF8HcdR/0.net
ISISの尋問方法

お前はスンニ派か?シーア派か?
スンニ派ならセーフ
シーア派ならその場で問答無用で射殺

近い未来こうなるだろう
お前は日本国民か?それとも在日朝鮮、韓国人か?10円50銭と言ってみろ?

日本国民ならセーフ
在日朝鮮、韓国人ならその場で即処刑


いいのかな?

60 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/19(日) 21:34:10.41 ID:bgePBkYX0.net
斜め上行ってんなw

61 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/19(日) 21:35:46.49 ID:vVkQJUNX0.net
安倍さんが訪韓したときも昼食出さなかったよなこの国は

62 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 21:35:47.23 ID:E18hRyxg0.net
そりゃ、犬肉だの糞だの唾だの

食いたくないよなw

バカ韓国民族よw

63 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 21:35:49.35 ID:ksDDq+C90.net
え?なんで嘘ついたん…

64 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:35:53.15 ID:rLAUrJQy0.net
またか…

65 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 21:35:54.62 ID:LO64bcvM0.net
さすがは元メジャーのCEO、感情的にならず合理的に対処

66 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/19(日) 21:35:57.51 ID:nv7sQmdi0.net
>>59
なにその天国

67 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/19(日) 21:35:59.41 ID:S5oxHT8d0.net
ここまでやるとは安倍最低だな

68 : ラダームーンサルト(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [HU]:2017/03/19(日) 21:36:31.83 ID:stymcMJGO.net
>>43
そら日本が悪いだろ

69 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 21:38:02.48 ID:+hIfxs150.net
>>36
いくらなんでもこんな事するか?
気が触れてるレベルだろ

70 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 21:40:04.23 ID:yl34gBr30.net
日本の野党も韓国と大差ないってのが悲惨・・・

71 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 21:40:15.60 ID:BL1B66lL0.net
仮に夕食会に招いていなかったとしてもそれをバラすっていうのは人間としてどうなんですかね

72 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [PH]:2017/03/19(日) 21:42:32.86 ID:EnoWLQAm0.net
寂しい国だね

なんでいつも他人と比べるんだよ

73 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:43:43.48 ID:P9fQvChj0.net
やったとしても驚かない。
国際的な合意を、政権が変わったから破棄するとか言っちゃうバカだから。
ヒトラーの再軍備&ラインラント進駐と同じだと言ったら、「ウリは被害者ニダ」しか言わない。
こいつらと会話するだけ無駄。

74 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/19(日) 21:44:07.36 ID:S5oxHT8d0.net
>>69
シナチョンは昔からしょっちゅうやってる
有名なのは対華21カ条要求、日本側は孫文との合意事項を再確認しようとしたら
支那の方から国内に説明しなきゃならんから日本からの要求って形にしてくれませんかって頼んできた
その方が説明し易いならそういう形にしましょうって日本側が応じたら
世界に向けてああいう宣伝をしまくってきた

75 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:44:19.21 ID:ZeurhSPu0.net
余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた

76 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/ [FI]:2017/03/19(日) 21:44:45.89 ID:8hqRrL0a0.net
犬肉や虫入りキムチなんか喰いたい奴いないし
誰でも断るわw

77 : 超竜ボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:44:53.99 ID:weSfBM+OO.net
すんげえウソつくよな南朝鮮
歴史に残るウソだろコレ

78 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:47:07.67 ID:Fq2wls/x0.net
まあ、あれだ
いつもの事だ

79 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:47:32.76 ID:1vuJybe80.net
食品工場で商品にわざと唾液を入れる国ですから

80 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:47:56.84 ID:GqtrRxj50.net
てめえの落ち度を相手のせいにするのは朝鮮文化。

81 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:48:05.67 ID:V8ILzEnm0.net
またせこい嘘吐いたなw

82 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:48:41.70 ID:ELmgWppo0.net
またかよ

83 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 21:49:53.81 ID:T0KfWeSK0.net
基地外

84 : エクスプロイダー(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 21:50:37.67 ID:3tI3lNwt0.net
てかそいつらと会っても意味ねえじゃん
レームダックとかそういうレベルじゃないし

85 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/19(日) 21:52:29.30 ID:WvG//zHa0.net
もともと韓国側が夕食に招待していないのに、なんか都合が悪そうだから「招待したけどティラーソンが疲れていたのでキャンセルになった」と嘘をついた。
 
韓国は相手国の国務長官をダシに平気で嘘をついていながら当のその相手とまともに交渉できると思っているんだろうか。嘘つきってばれてるのに。

86 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:52:49.21 ID:g1mfJlMh0.net
 調べるとむごいwww
https://www.google.co.jp/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1SKPM_enJP490&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E5%B8%82%E3%81%AE%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E5%B8%82%E9%95%B7

87 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/19(日) 21:52:59.97 ID:Okqx88Yn0.net
親戚のキチガイ婆かよ

88 : ウエスタンラリアット(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 21:53:54.42 ID:D16sybUG0.net
>>77
いつものことやで
今回は相手を気遣わないでアメリカがネタばらししただけや
つまりそれほどまでに国務省内における韓国の信用度が落ちたってこと

89 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [BY]:2017/03/19(日) 21:54:17.67 ID:uUFCpI8V0.net
嘘、それは韓国の真実

90 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/19(日) 21:54:17.77 ID:qA5iQQYq0.net
国民を騙さないといけないからな

91 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:54:51.92 ID:17SNC/gt0.net
裏で土下座して、表で威張る。いつものことだが、吐き気がするね。

>ティラーソン氏は「(韓国側は)最後の瞬間になって夕食会がないのは一般向けに見かけが良くないと考え、私が疲れたことにした」との見方を示した。

アメさん容赦ねえなあw 外交はこうでなくっちゃ。

92 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 21:56:40.23 ID:wLg+PbEn0.net
>>71
?本当のこと言わなきゃこちらが悪いことになるじゃん?

93 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 21:57:08.41 ID:qlN7YILc0.net
その場その時でなんとか取り繕う事さえできればいい。
他の事なんて一切考えられない。
マジでこれじゃないと韓国の言動って説明出来ないよなw

94 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 21:57:52.64 ID:A/4iLaVl0.net
仮に招待されても断るだろうな。
毒盛られてるかもしれないんだし。

95 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [TR]:2017/03/19(日) 21:58:01.50 ID:qdKcy2EW0.net
>>69
国連が間に入った自衛隊への弾薬供給要請がこんな感じだったような。

96 : リキラリアット(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 21:59:46.91 ID:2bwDQCUe0.net
それよりギリギリまでそこに至らないってどういうこと?

97 : エクスプロイダー(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 22:00:03.21 ID:3tI3lNwt0.net
ああ、また国民向けの嘘か
てか韓国人って政府なんて信じられないニダって言ってるくせに
いつもコロッと騙されるよな
反日関連なんか特に

98 : 不知火(関西・東海)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 22:01:26.36 ID:KnZeuTm7O.net
な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団だろ

99 : ムーンサルトプレス(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 22:01:28.36 ID:5a5aM9Ya0.net
もぅ
なんなんこのお笑い大国

100 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/19(日) 22:01:48.73 ID:XoBrblQ50.net
自衛隊の弾薬借りパクしたときもこんな感じだったな
くだらん見栄のために普段から嘘つきすぎ

101 : ラダームーンサルト(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:02:31.70 ID:7TdeaKjj0.net
こうだからあいつら自分たちでも「公式発表」って信じてないんだろうし、
他の国でも同じようなもんだと思ってそう

102 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/19(日) 22:02:47.89 ID:NIUTHfwx0.net
国民じゃなくて本当に良かったわ

103 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/19(日) 22:03:37.66 ID:oWiF3xpI0.net
兄さんの劣等感ハンパないよな

104 : トラースキック(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:04:10.11 ID:MOOAwCF70.net
信頼、、、という言葉を知っているか?

105 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 22:04:46.31 ID:I2BPuhc50.net
糞食い民族の夕食会なんて想像することすら無理

106 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:05:40.32 ID:L9ThHpaG0.net
しばらくは踏み絵踏まされまくるんだろうな

107 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/19(日) 22:06:48.92 ID:B4v5gpK70.net
火の無いところで煙をたいて怒り狂うのが韓国の伝統芸

108 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:07:01.15 ID:ew7PeBfI0.net
>>39
すぐバレる嘘・・・・

100万の振込票・・・
茶封筒の公文書・・・・・

うっ頭が!

109 : 超竜ボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/19(日) 22:09:27.97 ID:weSfBM+OO.net
>>91
多いよな、そゆの
公開するか、話し合わないかが一番

110 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:10:06.17 ID:knMw0oC50.net
チョン「何で本当のことを言うニダ!ウリ達を侮辱してるニダ!全て日本が悪いニダ!謝罪と賠償を(ry」

111 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/19(日) 22:10:57.62 ID:rqy3LD+20.net
相手の信頼を損なう嫌がらせでさらに泥沼に、、、

普段から商店や飲食店で何をしているか良くわかるな。

112 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:11:07.71 ID:5gWTJA0X0.net
15年 安倍首相の訪韓のケースと同じだろ
事前折衝の折 日本側の譲歩を引き出そうと韓国側は 首脳会談後の昼食会を交換条件として提示してきた 日本側は当然拒否
安倍首相「昼飯なんかで国益を削るわけにはいかない」

結果 日本側は自分達でソウル市内での焼肉ランチ

113 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:11:09.20 ID:6rKH91vO0.net
このバカチョンが

114 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/19(日) 22:11:20.26 ID:LJN/5/950.net
いきなり嘘かよ。。それもかなり性質が悪い。

115 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 22:11:41.14 ID:ZK6oOG5h0.net
こんな国が隣にある日本の不幸よ

116 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/19(日) 22:12:59.18 ID:eDHjr4Ab0.net
言いっぱなしで面子保つためならなんでもやる人達

117 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 22:15:51.94 ID:RycZFQ8u0.net
真面目な話
誠実な韓国人って存在するんだろうか?
NHKが田舎の農村の婆ちゃんとか出す番組があるけど
そんな感じで韓国のテレビが作った誠実そうにみえる番組を教えてほしい

118 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/19(日) 22:15:59.68 ID:KDnG4d2A0.net
そもそも元首不在で政府が機能してねーのに
何言ってるんだこいつら

119 : セントーン(東日本)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/19(日) 22:16:37.25 ID:5jibDNVz0.net
長きにわたり陰に日向に隣国の嘘を受け入れ許しまくってきた日本のせいではある

120 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [TR]:2017/03/19(日) 22:18:16.39 ID:qdKcy2EW0.net
>>110
日韓スワップ協議再開の時にそれ言ってたのがバレてからネタとして見れないw

121 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:18:33.16 ID:e17JJ9ze0.net
思い込みだけで火病るあの国は
ネットがなかったらどうなってるんだろうな

122 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/ [CO]:2017/03/19(日) 22:19:04.61 ID:+epcCbZN0.net
本当にめんどくさい連中

日本には関わらないでね(;´Д`)

123 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 22:19:33.10 ID:lL20URGV0.net
これは日本が悪いな

124 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:21:26.54 ID:DGztEC590.net
嘘吐きは韓国人の始まり

125 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/19(日) 22:21:30.24 ID:vmmWDXhM0.net
やっぱゴキブリは殲滅するに限る

126 : ダイビングフットスタンプ(千葉県)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/19(日) 22:22:41.34 ID:wEWRoyAM0.net
>>10
認めたな!ほら、やっぱりだ

127 : エクスプロイダー(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 22:22:51.01 ID:3tI3lNwt0.net
てか中国からは絶賛嫌がらせ中、アメリカからは無視
これがデフォになるから今からメンタル鍛えとけよ

128 : 閃光妖術(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 22:23:07.44 ID:vfFxHfSW0.net
言いがかりは国技

129 : シューティングスタープレス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:23:35.59 ID:I+Bn6two0.net
よく分からないけどわざわざなぜ韓国で食事会をしなかったんだ?と聞いたのかよ

130 : フライングニールキック(三重県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/19(日) 22:23:38.02 ID:WBUcSEuZ0.net
韓国人ってのは本当に気持ち悪い生き物だよ
関わっただけで不快な思いをさせられる。

131 : キングコングニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 22:24:35.30 ID:1boKeXiv0.net
キムチ食べ放題が自慢じゃなかったの?

132 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:25:06.75 ID:45Kfk3RL0.net
韓国北朝鮮中国ロシアに囲まれてる日本😢

133 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/19(日) 22:25:12.01 ID:QnmkamUk0.net
韓国は世界の籠池

134 : ローリングソバット(佐賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:25:25.26 ID:qEgSYmkH0.net
ていうか今ガッタガタなのに食事会なんかしたって白けるだろうに

135 : TEKKAMAKI(千葉県)@\(^o^)/ [AR]:2017/03/19(日) 22:28:00.75 ID:jdZ40+7l0.net
最低だね韓国人
1000年経ってもリスペクトは無理

136 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:28:06.75 ID:iIXuGi6p0.net
すぐバレる嘘をつく
どこかの民進党(仮)と同じやな

137 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/ [AR]:2017/03/19(日) 22:28:51.76 ID:T2QqcEBg0.net
いつも嘘ついてるよな韓国は

138 : ミッドナイトエクスプレス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:32:11.60 ID:4q7IOM2fO.net
チョン公どもってさ、その薄汚い顔面と見苦しい精神構造が両方とも終わってるよな。
南北揃って。

139 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/19(日) 22:32:32.94 ID:eHo7r6EV0.net
日本が夕食会に招いたことを知る

やばい招いてない

ティラーソンの体調のせいにしよう

てこと?w

140 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/19(日) 22:32:59.80 ID:FKM+fYqA0.net
めんどくせえ国だな本当に

141 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:33:21.12 ID:CSbiS49I0.net
息をしただけだけど

142 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/19(日) 22:33:23.55 ID:8OeEbOk50.net
親戚に距離を置かれるメンドくさい伯母さんみたいだ(´・ω・`)なんか女性的なんだよな

143 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:34:45.30 ID:z4hoqksH0.net
最初から開催すれば良かったじゃん。何なの?

144 : ドラゴンスリーパー(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:34:45.70 ID:NqWBHTL10.net
どういうこと?
どっちかが嘘ついてるように見えて
マスコミが勝手に憶測を元にファビョってるだけかね?

145 : ラダームーンサルト(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:35:52.69 ID:7TdeaKjj0.net
韓国人に「救急車が来たらよけますか?」ってアンケートとったら
過半数が「よけない」って答えて、理由のトップが
「偽の救急車かも知れないから」って話聞いたことあるけど、
なんか通じるものを感じるな

146 : グロリア(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/19(日) 22:40:04.82 ID:cB522d+R0.net
毎度の如くこの言いがかり・・・被害妄想全開
そりゃあこんな頭のおかしい精神病患者だらけの国と関わりたいと思う国ねーわな?

147 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:40:09.71 ID:oio9fR3x0.net
森友学園の菅野を見てるようだ

148 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 22:40:44.75 ID:eC3Ia9g+0.net
めんどくせー

149 : グロリア(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/19(日) 22:42:38.29 ID:cB522d+R0.net
>>139
そういう事
日本だけには負けたくないニダ!の精神
常識も知らねーバカの分際でいつも日本と張り合おうとするアホ民族

150 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:45:24.90 ID:WKihXC8W0.net
韓国のタレントの精神病が
多くて
ほとんど何か患ってるってさ

151 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:58:19.93 ID:t2yFrvIy0.net
>>59
僕はクンニ派です(。・ω・。)

152 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/19(日) 22:58:53.92 ID:8Ei85hZW0.net
何だ招待するの忘れてただけだったのか。

って、そんな事ありえるか?

153 : フェイスロック(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 22:59:42.79 ID:WPdBIJqq0.net
ビートルズのフィリピン騒動かと思ったら次元が違った

154 : ジャンピングエルボーアタック(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 23:02:39.51 ID:HwDHzxtl0.net
いつもいつも言いがかりで火病ってるよな

155 : ドラゴンスープレックス(奈良県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/19(日) 23:03:08.35 ID:l5OtIEy80.net
統失国家

156 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 23:04:12.42 ID:IeGzbbXj0.net
お前ら悪いことしたら来世は韓国人になるからな
気をつけろよ

157 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 23:04:56.78 ID:4UaM0g060.net
>>149
すげえ情けない連中だな朝鮮人って

158 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 23:05:33.17 ID:+H1omHrG0.net
なんであいつらって相手に聞いたらすぐにバレるだろって嘘を平気でつけるんだろ
相手は黙っていてくれると思ってるのか?

159 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 23:10:12.39 ID:KJMhar2j0.net
極東アジアの籠池

160 : ジャストフェイスロック(鹿児島県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/19(日) 23:10:22.06 ID:yZR1Ax5Z0.net
>>158
日本が甘やかした
こういうとこは本当に間違いだったな

161 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 23:13:42.09 ID:gg9n9foE0.net
>>17
でも「あの日本が擁護してるんだからまともな民族なんだろう」と世界(欧米)が思ったのも事実
こっちはアメリカの命令で嫌々やってたのにな
板挟みだな

162 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/19(日) 23:13:46.73 ID:alWsDRcP0.net
チョンは滅びろ

163 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/19(日) 23:22:33.07 ID:nH8K65WT0.net
遠方から来た客に晩飯も振るまわねーわ、さらにそんな無礼な韓国が恥をかかないようにって気を使って体調不良てことにしておさめてくれた相手にこの仕打。
恩を仇で返すし嘘はつくし、何がしてえのこいつらw

164 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/19(日) 23:23:40.42 ID:H/S9L8Cv0.net
北に汚染され過ぎてんだよ

165 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/19(日) 23:24:44.89 ID:LmbnVibq0.net
どうして朝鮮人は見栄を張ってすぐバレる嘘つくんですか?

166 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/19(日) 23:33:31.60 ID:JOPEcn+b0.net
南も北も半島ごと沈んでしまえ

167 : ラダームーンサルト(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 23:36:39.60 ID:7TdeaKjj0.net
世界、と言うか人類の常識として嘘がばれたら後から大変になるから
嘘はなるべくつかない、つくんだったらばれないように、ってあるんだけどなあ

168 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/19(日) 23:36:45.22 ID:HIlWNVTG0.net
>>165
世界の子供たちは「嘘をつくことはいけないことだ」と教わります
朝鮮の子供たちは「嘘をつかないことはいけないことだ」と教わります

169 : 超竜ボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 23:37:24.42 ID:weSfBM+OO.net
>>160
日本は、これやられてニコニコしてたんだろうけど
ティラーソン米国務長官、ドン引きだよな

170 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/19(日) 23:38:39.69 ID:5uyRf9Mg0.net
 
  ロンドンの大英博物館には、韓国の展示もあるニダ!

大英博物館には韓国の展示もあると聞いたので、東洋部門を全
部見てみたのだが、韓国がない!  1時間程見たのに全然ない!
どこに行っちゃったんだろうと思って階段を降りていったら、階段と
階段の間にすみっこにKOREAという小さな文字が見えた。
階段と階段の間、通り過ぎていく人々はチラッと見もしない隅っこに
KOREAと言う字が...ほこりだけが...舞っている...

さまざまな考えが入り混じって私を混乱するようにした。もちろんそ
の国の文化遺産はその国になければならない。しかし、こんなに世
界の文化遺産が集まっている巨大な博物館で多くの国の遺物を見
た観光客たちは...それぞれに価値基準を決めていくはずで... 当然
...東洋の文化は日本、中国、インドだと考えるはずだ。

もちろん中国のその膨大な歴史と文化を否定することではない...
インドも同じだ...しかし...我々は日本に百済文化を教えてやったのだ
と高等学校の時に教科書で学んだ歴史は、いったいどうなるのだ

もちろん日本にも日本文化があって、それなりに奴らの歴史がある。
そしてこの博物館で私はそれを感じる事が出来た。しかし...韓国に
対して...私の祖国に対して私の感じる事ができるものは羞恥心だ。
私が20年余りのあいだ韓国内に住みながら、その間感じた自負心...
そしてある程度の自慢心に対する羞恥心だ。

韓国文化が世界最高の文化で、日本には百済文化を伝えてやった。
ウリナラ文化が世界最高という中高等学校時代の教育の中で感じた
その自負心が...まさにこの場所、大英博物館で、粉砕され、崩壊し、
羞恥心に変わった。
 

171 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 00:05:17.81 ID:JizHvarg0.net
>>158
通れば事実を湾曲させて相手を馬鹿に出来るからな
あいつらは上か下で物事を判断するからとりあえず嘘や虚勢を張って物事を見てる

172 : 不知火(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 00:26:08.90 ID:MPNA+l3P0.net
アホの国

173 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 00:26:40.04 ID:YGO2mXgz0.net
韓国って民進党っぽいなw

174 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/ [SK]:2017/03/20(月) 00:37:23.21 ID:A4oAU9BQ0.net
貶めるためだけの嘘やん

175 : エルボーバット(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 01:10:03.92 ID:tRin79lM0.net
夕食会のセッティングくらいしてやれよ

176 : チキンウィングフェースロック(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 01:25:21.53 ID:TyWqYaTp0.net
中国に媚び売ってんだろ?

177 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 01:28:11.76 ID:Ykmf/FAM0.net
招かれてないてwアホのちょんこは迷惑行為ばっかりやな

178 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 01:30:07.52 ID:YCn+mKaV0.net
なぜか日本との協調を打ち出してるよね
トランプ政権に対する不信感が日本国民に広がっているという所か

179 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 01:31:58.92 ID:n7uepXBN0.net
韓国人は嘘を吐かないと死んでしまう病気でしょうか

180 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/20(月) 01:33:04.21 ID:WwdBeuhG0.net
何食わされるかマジで危険な国だからな
練り物の蒸し物なんて、マジで口の中で噛み砕いたもの使いそうだもんな
誘われても絶対にダメ

181 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 01:34:19.68 ID:iH8Hyz1a0.net
メンツを守って滅びろクソ民族

182 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 01:35:58.75 ID:WzAYgIyy0.net
有りもしない事を勝手に思い込んで、勝手に被害妄想に陥って、勝手に火病起こして発狂
なんなのこの本物の統失民族

183 : セントーン(京都府)@\(^o^)/ [TR]:2017/03/20(月) 01:36:09.78 ID:VRYcF8AH0.net
放っておけば勝手に自滅びる国
いかに関わらないようにするかだ

184 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 01:38:59.06 ID:HMrteP7g0.net
客を招かない夕食会って、ただの宴会だろ

185 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 01:41:05.55 ID:SHnOZlFs0.net
韓国人ってブレないほどのキチガイだよな

186 : 河津落とし(家)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/20(月) 01:43:49.98 ID:m2W6oK1H0.net
勝手に恨みを募らせるスタイルは相変わらずだな

187 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/20(月) 01:46:44.94 ID:2l0foGqF0.net
毎年毎年笑われるためだけに生まれて来るのが朝鮮ウンコ韓国人wwwwwwwあの顔面wwwww

188 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/20(月) 01:53:05.79 ID:UF3O4WE10.net
リッパート君の例があるからな
ティラーソン気をつけろよ

189 : ジャンピングエルボーアタック(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 01:59:48.76 ID:k2hkhhVu0.net
メンツとミエが何よりも大切な民族。

190 : かかと落とし(長野県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/20(月) 02:00:02.53 ID:bFlvLz3c0.net
精神病かな

191 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/ [LU]:2017/03/20(月) 02:05:47.82 ID:CSiZNf1o0.net
彼の国は相変わらずの妄想癖と火病の毎日なのでありました
進歩は無くむしろ退化しつつある国
合掌

192 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 02:09:25.19 ID:7yRwAWa90.net
こうやって言いがかりをつけて相手を罵るのが朝鮮人の習性です
北朝鮮もまったく同じことをしているしな
在日チョンもまさにこんな性格してるから絶対に関わっちゃダメだぞ
くれぐれも全力で避けろ 
用心が足りないマヌケは奴らの餌食にされても仕方ないね

193 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 02:10:33.18 ID:IOaCS3WQ0.net
まだ滅びてないの?

194 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 02:14:29.10 ID:lgIWxGf20.net
嘘を公式に発信する政府とかすごいね
これ本当なら大統領変えても意味無いよ

195 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 02:15:00.95 ID:6+vOfoav0.net
>>36
ワロタww
ありそうだなw

196 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 02:26:14.09 ID:wbez/8kn0.net
犬料理出されても困るしな

197 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 02:40:03.33 ID:ppfzBxV90.net
多分あんたの頭

198 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/20(月) 03:05:11.00 ID:pTRTNpPd0.net
被害者病だろ
完全に病気だよこいつら

199 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 03:27:04.26 ID:ELXc/4xa0.net
韓国の洗礼はどうだったニカ?
ウリを甘く見るとこういう目にあうニダよ

200 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 03:42:28.17 ID:iH8Hyz1a0.net
外交の場でさえこうなんだから、事情を第六感で察して配慮しろっていう無理難題を押し付けるのが当たり前なんやろうな

201 : サソリ固め(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/20(月) 03:42:36.33 ID:q5aW1kdV0.net
>>168
世界の子供たちは「嘘をつくことはいけないことだ」と教わります
朝鮮の子供たちは「嘘もつき続ければ真実になる」と教わります

こうだろ

202 : ストレッチプラム(大分県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/20(月) 03:46:53.21 ID:7WbvlhMd0.net
ん?
なんか同じような事ばっか言ってる嘘つき家族を最近ワイドショーで見る気がするな・・・
気のせいかな・・・?

203 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 03:48:15.01 ID:4rmpDUTk0.net
わろた

204 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 03:51:41.75 ID:FD94x6q+0.net
招かなかったのがバレると体面が悪いので米国が断ったとウソそついてバレるという恥の上塗り

205 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 03:53:30.17 ID:FD94x6q+0.net
朝鮮人のあまったれは際限がねえから

206 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 04:07:35.19 ID:S73hqVP20.net
もう4時か。


http://i.imgur.com/iWLkrmO.png

207 : ファイナルカット(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/20(月) 04:08:26.49 ID:2MZF9c1s0.net
<丶`Д´>負けチョン怒りのエラ呼吸

208 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/20(月) 04:10:59.80 ID:wLOs3K8B0.net
クソチョンの捏造か

209 : エルボーバット(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 04:12:23.28 ID:pUpl0o220.net
こんな嘘デタラメに真面目に付き合ってしまったのが日本であり、
慰安婦という売春婦にたかられ続ける原因なんだよなあ。

210 : かかと落とし(三重県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/20(月) 04:16:53.86 ID:hs231ACc0.net
普通はアメリカも事前に確認くらいするもんじゃないの
水面下でどういうやり取りがあったのやら

211 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 04:32:38.30 ID:WV07md6o0.net
>>209
まあ売春婦騒動はもう不可逆的に解決したし、そろそろ縁切ってもいい
日本はキチガイ相手に十分頑張ったよ

212 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/20(月) 06:05:12.92 ID:lRkYWKeX0.net
あれ?俺の記憶が確かなら、朝鮮人って自分たちで大統領を罷免したんじゃなかったっけ?そんなカオスな時期に、誰が夕食会を主催するの?
で、そもそもどんな話をして、誰がその責任を取るの?大統領がいる状態でも嘘しかつかないくせにwww

213 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 06:07:52.61 ID:CZNNSgGH0.net
>>16
奴らの嘘に乗ろうものなら直ぐに謝罪と賠償を求めて来る。

214 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 06:09:57.49 ID:SAh9KT9m0.net
>>210
招いたホストが予定を組んで調整するのが普通だろ(´・ω・`)

215 : パイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/ [PH]:2017/03/20(月) 06:11:20.30 ID:kxxa48ot0.net
こんな国いらない、滅べ

216 : グロリア(京都府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/20(月) 06:11:27.76 ID:F3Brzxp90.net
呼んでどうこう出来る状態じゃないことは自分達が一番理解出来てるはずなのに

217 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/20(月) 06:12:30.84 ID:fi1bjVxb0.net
嘘をついて自分を被害者に見せる
いつもの朝鮮人のやり方ですわ

218 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 06:14:29.83 ID:oDM4Aufo0.net
捏造国家、韓国
全世界に国交断絶されてしまえ

219 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 06:16:48.26 ID:I8N5mDYp0.net
ここに領収書があるニダ

220 : トラースキック(大分県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 06:17:06.84 ID:DtzXQkOb0.net
会食中に襲われた大使が居たろ
あんな事あった以上は断られても当然
韓国は信用されてないって大使に言わせるなよ恥ずかしい

221 : ショルダーアームブリーカー(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 06:17:07.37 ID:6P17TU740.net
>>36
河野談話の経緯と似てるな

一回謝ってくれれば二度と蒸し返さないと約束で謝罪したら今は河野談話こそ証拠と言い出してる

222 : エメラルドフロウジョン(徳島県)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/20(月) 06:18:19.22 ID:6b0rrYou0.net
誤魔化そうとするのは百歩譲っても、外国の国務長官になすりつけるって。
ここまで国益よりも大衆受け優先のポピュリズムを体現した国もない。

223 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 06:20:15.69 ID:WnS9FyV40.net
安倍ちゃんのルーツである韓国ワロタ!

224 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 06:20:19.65 ID:U4xBawNc0.net
いい流れだね
アメリカにお得意の因縁商法で喧嘩売り出しましたぜ
     *      *
  *     +  滅亡へのカウントダウンです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

225 : マスク剥ぎ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [AE]:2017/03/20(月) 06:20:52.13 ID:OWcNcg2aO.net
不手際を相手のせいにするとか韓国はホントに幼稚だな。
つかあり得ないミスなんだが…なんなの?まともに機能してないてレベルじゃなくて
全力で避けるべき国じゃん、ちょっと怖すぎる。

226 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/20(月) 06:24:45.65 ID:ON751iOV0.net
>>17
残念ながら朝鮮人なんて世界では常識のある方だ。
日本や欧米の基準でみたら朝鮮人は狂ってるが
世界にはもっとおかしいのがワンサカいやがる。

227 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 06:25:31.11 ID:Q76wfZki0.net
キムチとか出されても食べたくないしな

228 : マスク剥ぎ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/20(月) 06:29:39.17 ID:8gEvvdiBO.net
〈ヽ`∀´〉ウェーハッハッハッ 人の嫌がるコトをするニダ

229 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 06:30:37.12 ID:e9MLG+IzO.net
>>180
中国産の剥き甘栗がまさにこれらしいね
道具で剥けないと歯で剥いてるって

230 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 06:38:44.78 ID:QIZIXhXy0.net
朝鮮人は嘘吐き

231 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 06:45:15.86 ID:GcDk8TaV0.net
我ガ国の料理の脱糞味付けとトンスル酒の素晴らしさがアメリカ人に分かってたまるかニダ!

232 : セントーン(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 06:47:26.51 ID:SVzwnhBm0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端

233 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 06:52:30.98 ID:mkJ+uMWt0.net
中国様のご機嫌伺いで、韓国がやれるギリギリの嫌がらせが、米国務長官へのメシ抜き工作だった。

が、その直前に立ち寄った日本では普通に夕食会に招かれていたことが発覚、
こうなったら中国様への隷従と日本への対抗心の狭間で・・・火病!!!

しかし今更動けるはずもなく追いつめられたちょん政府。何かイイ方策はないニダか?
そうだ、我が大韓民国には国技があるニダ!国務長官をよってたかってレイプするニダ!!
「ティラーソン氏は疲れたらしいニダ。だから韓国主催の夕食会には出なかったニダ。」
「ティラーソン氏が体調不良で残念だったニダ。素晴らしい夕食会を予定していたのニダ。」

234 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 07:01:50.17 ID:NMDtvTk30.net
>>31
ご飯に魚がアタマから刺さってる、なんちゃって宮廷料理とか辛ラーメンが鍋に入ったまま出てくるからなw

235 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 07:03:30.81 ID:o2s2LUjE0.net
>>234
米国務長官がそれを鍋の蓋で食ってる絵を想像したらワロタ

236 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 07:05:57.51 ID:dnsjosDl0.net
晩御飯抜きだったのね(´・ω・`)

237 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 07:43:38.42 ID:qkS/OdeH0.net
これが韓国の「おもてなし」なんですよ

238 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 07:45:35.29 ID:V9UwWDzO0.net
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwww



チョン(笑)

239 : ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/20(月) 07:47:55.69 ID:iOlxlqeF0.net
キムチの国が見栄張るって
そもそも不可能だろ

240 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/20(月) 07:53:34.22 ID:r93ceGL80.net
親切が全て仇になって返って来る国だから。
プラスにマイナスをかけてもマイナスになるべ?
相手は負のミンジョクだから。
マイナスにはマイナスかけないとプラスにはならない。

241 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 07:54:07.67 ID:itGkgVEK0.net
>>1
>韓国側は私たちを夕食会に招いていない
ティラーソンを招かないで誰を招いたんだ

242 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/20(月) 07:54:52.83 ID:TadNLxC90.net
このティラーソンくん実は愛犬家らしくて、リッパート事件の事当然知ってる
犬肉やキムチ食わされる前に体調不良って事にして断ったんだろうな

243 : 断崖式ニードロップ(静岡県)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/20(月) 07:58:47.00 ID:jQPpoU3Z0.net
>>234
韓国名物のプテチゲも米軍の払い下げ(残飯)が始まりだし。何を食わされるか
分かったもんじゃないし。辛いし、グチャグチャにして食うし。
フジで前に「韓国風〜」をフランス人シェフに無理やり作らせてたが「フランス人は辛い物は
食べません」って言われてたな。

244 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 08:00:08.45 ID:itGkgVEK0.net
これからチョン独特な粘着クレーマーの本領が発揮されるんだぜw
相手が「もう良い、分かった、あんたらの言ってる通りでいいよ」と言わせるまでストーカーし続けられるから見ててみw

245 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/ [TH]:2017/03/20(月) 08:04:39.80 ID:QRQLealW0.net
>>229
甘栗買うなら殻ついてるほうがいいのか

246 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 08:04:43.79 ID:qbC1d/iQ0.net
要するにこう言うこと?

ティラーソン「休憩がてら、立ち寄るよ」
韓国政府「どうぞ、こっちは政府機能麻痺しているし、穏便に休憩してくれるだけでも良いだろう」
ティラーソン「じゃあ中国行くね」
韓国政府「いってらっしゃい」
韓国マスコミ「ティラーソンと会談はしたのか?」
韓国政府「・・・全く検討しなかったとは言えないしなぁ、誘ったけど断られたって事にしとこう」
韓国マスコミ「日本や中国とは会談するのに、招待した韓国に対してはあまりにも無礼ではないか!!」
ティラーソン「いや、そもそも誘われていませんが」

247 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 08:09:50.65 ID:tJ+Q8kCW0.net
>>117
まあ、いたとしても間違いなく出世はできない
つまり政治の表舞台には絶対に出てこない

248 : ラダームーンサルト(香川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 08:11:40.28 ID:RnjoW0Qi0.net
韓国は、国を挙げて、認知症か?
飯食ったのに、飯食ってないと騒ぐタイプか?

249 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 08:22:18.65 ID:itGkgVEK0.net
言っちゃった?w

ティラーソン国務長官「日本は最も重要な同盟国、韓国は重要なパートナー」〜重要度の表現に差[03/19]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489930442/

250 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/20(月) 08:26:33.41 ID:ZnuK7Je30.net
日本のマスコミも嘘つきだから、
韓国を批判できないよな
取材しないで、捏造報道もあるし

同類なんだよな

251 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/20(月) 08:27:49.48 ID:uHSPWbC70.net
>>250
どちらも朝鮮人じん

252 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/ [DK]:2017/03/20(月) 08:32:45.92 ID:ZWVFm9+X0.net
>>249
食い物の恨みは恐ろしいっていうからな

253 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 08:38:25.22 ID:JPpozR/Q0.net
夕食、売春婦、労働者。
無かったことを有ったと嘘を言い、相手が悪いと嘘を言う。
いつものチョン。

254 : ジャストフェイスロック(関西地方)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/20(月) 08:54:00.92 ID:+0imm8Hd0.net
>>250
マスゴミは同じ朝鮮人だもん

255 : フォーク攻撃(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 08:55:21.65 ID:plPNwSEx0.net
>>1
なにやら、どこぞの「ブブヅケ」の話と似たような・・・。

256 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/20(月) 09:29:51.27 ID:UF3O4WE10.net
>>232
さらに簡潔になったな

257 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 10:04:20.24 ID:JCeLIAv00.net
妄想と思い込みのファンタジーな世界
それが南朝鮮トンスルランド

258 : ボ ラギノール(山口県)@\(^o^)/ [CO]:2017/03/20(月) 10:09:30.28 ID:iLwKdBAD0.net
少なくとも非公式では夕食会に招かれているのだろう
その段階で強く辞退したから公式には招かれていない

259 : レインメーカー(山口県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/20(月) 10:12:27.93 ID:Qpoe2Dp/0.net
岸田ちゃんと夕食会したって情報いる?

260 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 10:19:15.00 ID:GkBkJDTW0.net
関係の表現の格落感、会談の格落感、これが韓国人の琴線に触れるんだな

261 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/20(月) 10:20:56.24 ID:Vw/lu70O0.net
嫉妬させご満悦にさせ政治。

262 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/20(月) 10:22:46.90 ID:xiTRRPNq0.net
安倍ちゃんには飯食わさねえからと
市内の焼肉屋で普通に食って帰らされた
朴槿恵の差別的待遇に大歓声を贈ったネチズン
その焼肉屋がソウル市民に大人気になった上、その待遇が世界中の批難を浴びたので発狂して役人に当たり散らした朴槿恵
一斉に黙り込んだネチズン

わずか二年前の出来事

263 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 10:25:37.81 ID:DrA7NYgf0.net
政府が機能不全の国を相手にするなんて無駄でしかない

264 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 10:25:59.83 ID:J/qyzR+B0.net
>>254
除鮮しないとね限韓令の中国を見習って

265 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 10:26:39.20 ID:8bGzuISm0.net
アメちゃん、前の大使と違って全然泥被ってくれないのな

新北政権に早くなってガチ喧嘩してほしいなぁ

266 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 10:32:09.73 ID:GkBkJDTW0.net
アメリカの大使が なかなか決まらないのも
こういうの関係してるんだろうなぁ

267 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/20(月) 10:32:50.48 ID:Ymp4u/p40.net
さすが礼節の国、兄の国やw

268 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/20(月) 10:34:50.62 ID:l7sZtstn0.net
トランジットだったんだろw

269 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 10:35:16.59 ID:QehztHhV0.net
駐日大使は志願で決まって承認待ちなのに駐韓大使は誰もやりたがらない

270 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/20(月) 10:36:51.05 ID:xiTRRPNq0.net
安倍ちゃんには飯食わさねえからと
市内の焼肉屋で普通に食って帰らされた
朴槿恵の差別的待遇に大歓声を贈ったネチズン
その焼肉屋がソウル市民に大人気になった上、その待遇が世界中の批難を浴びたので発狂して役人に当たり散らした朴槿恵
一斉に黙り込んだネチズン

わずか二年前の出来事

271 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 10:37:36.47 ID:j06OHeij0.net
余裕なさ過ぎだよ
チョン

272 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 10:38:58.55 ID:PKhnOfef0.net
そもそも招待されたとしても終わる政権と何を話すんだよ。

273 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 10:39:52.98 ID:jVOrFF1D0.net
ウンコ食べさせられたら嫌だよなw

274 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/20(月) 10:40:27.57 ID:+qVu9CXm0.net
>>269
そりゃリッパートの後でやりたくないだろ
しかも戦争始まるかもしれんのに

275 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 10:43:52.48 ID:GkBkJDTW0.net
>>270
>市内の焼肉屋で普通に食って帰らされた

これは安倍の作戦勝ちだろうね

276 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 10:43:55.08 ID:+fbxKU0+0.net
これ南チョン側の報道だとアメリカから説明があるはずだし慣れてないアメリカが悪いってなってたよな…

277 : ジャストフェイスロック(関西地方)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/20(月) 10:47:19.27 ID:+0imm8Hd0.net
外交官が飯も怖くて食えない国だからな

278 : 不知火(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 10:50:31.04 ID:QiIM+Y300.net
>>1
まーた火病か…

279 : 不知火(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 10:51:17.91 ID:QiIM+Y300.net
>>262
外基地過ぎるね

280 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 10:52:08.16 ID:lZcjbOaf0.net
>>276
マジか
なんでそうなるのか意味不明だわ

281 : 不知火(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 10:52:09.57 ID:QiIM+Y300.net
>>250
その通りだよね

282 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 10:53:41.15 ID:GkBkJDTW0.net
>>276
アメリカも韓国を甘やかす奴が多かったんだろ

283 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 10:54:40.26 ID:J/qyzR+B0.net
>>270
痰と唾吐きかけてそう

284 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 10:56:41.59 ID:S510UJw40.net
インディペンデント・ジャーナル・レビューとのインタビューで発言 「日本は、北東アジアで最も重要な同盟」 「韓国は北東アジアの安定と関連し重要なパートナー」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-00026838-hankyoreh-kr

 北東アジア3カ国を歴訪中のレックス・ティラーソン米国務長官が、北東アジア地域で日本と韓国の重要度について差をつけるような発言をして注目されている。

 ティラーソン長官は18日(現地時間)、歴訪に同行した米国の保守系のインターネットメディアである「インディペンデント・ジャーナル・レビュー」とのインタビューで、
「日本はこの地域で米国の最も重要な同盟国(our most important ally)」と述べたのに対し、韓国については「北東アジアの安定と関連して重要なパートナー(important partner)」と言及した。

 彼が日本を「最も重要な同盟」に挙げた理由について、「経済規模のためでもそうだし、安保・経済・安定問題に対する観点でもそうだ」としたうえで、
「今更のことでもなく、数十年間そうだった」と説明した。さらに、彼は「日本はアジア太平洋地域で大きな位置を占めており、朝鮮半島問題でも
日本は(韓米日)3カ国関係で重要な要素」と付け加えた。韓国については「北東アジアの安定と関連して重要なパートナー」だとし、
「ドナルド・トランプ政権が発足初期に韓国と関連して注目したのは、ほとんどが北朝鮮の動きに関するものだった」と説明した。


グック完全火病へ・・・正直すぎるだろ?(´・ω・`)

285 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 10:57:27.86 ID:xuLgwmR90.net
本当に何なんだろうなこいつ等
まあ日本が言ってる苦労が世界に証明されて良い事なんだけれど

286 : クロイツラス(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 10:58:25.82 ID:l0qO5f1U0.net
願望で嘘つくチョン

287 : 頭突き(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 11:04:27.71 ID:cIMnRrzr0.net
カネを貢げば、多少は相手にして
もらえるんじゃないかw
そうでなきゃ、わざわざこんな連中
と付き合わねぇよw

288 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/20(月) 11:37:15.38 ID:TTj22kjj0.net
なっ? キチガイだろ

289 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 12:03:08.42 ID:8bGzuISm0.net
>>284
日本の内側にある盲腸みたいな半島なんだから普通の評価してるだけなんだけどね

290 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 12:12:09.66 ID:eT67vpVZ0.net
>>170
>ロンドンの大英博物館には、韓国の展示もあるニダ!
2008/07/27(日) 20:28:41.87 <涙目ニュース速報>
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217158121/715
2008/07/30(水) 23:31:44.37 <涙目ニュース速報>
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217423408/147
2008/08/12(火) 00:42:21 <東アジアニュース速報+>
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218465490/
2016/12/08(木) 03:28:13.58 <ニュース&天候実況++>
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1480884480/99
2016/12/11(日) 13:21:06.99 <ニュース&天候実況++>
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1481333937/37
2017/03/19(日) 23:15:36.66 <東アジアニュース速報+>
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489930442/97
2017/03/19(日) 23:35:47.16 <政治ニュース+>
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489203636/185
2017/03/19(日) 23:36:48.26 <ダメ板>
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1489926850/44
2017/03/19(日) 23:36:59.87 <孤独な男性(仮)>
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1489931581/27
2017/03/19(日) 23:38:13.98 <芸能文化音楽速報>
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1489932895/3

291 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 12:13:38.03 ID:eT67vpVZ0.net
>>290 のつづき)
2017/03/19(日) 23:38:21.11 <東アジアニュース速報+>
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489927417/471
2017/03/19(日) 23:38:27.93 <極東アジアニュース>
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489904944/764
2017/03/19(日) 23:38:39.69 <涙目ニュース速報>
>>290-291
2017/03/19(日) 23:39:53.66 <男性俳優>
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1489477471/336
2017/03/19(日) 23:42:41.59 <政治ニュース+>
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489206757/159
2017/03/19(日) 23:43:05.87 <涙目ニュース速報>
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489931849/43
2017/03/19(日) 23:43:50.58 <政治ニュース+>
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489322092/104
2017/03/19(日) 23:45:12.78 <政治ニュース+>
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1488622913/23
2017/03/19(日) 23:45:20.44 <極東アジアニュース>
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1488294110/446
2017/03/19(日) 23:46:55.61 <ハングル>
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486512128/766

292 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 12:43:59.95 ID:h+pmfbg70.net
両国の担当者が事前調整するもんだろ?

293 : 不知火(北海道)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/20(月) 12:50:59.69 ID:SP1oPiLr0.net
習近平と握手したから、
トランプと会談が進むだろう^ ^
メルケルと違い握手する筈。
中国は難民受け入れてないし。

294 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 12:59:02.53 ID:6p1umZF50.net
向こうにも反米親北マスコミがいて、関係悪化させるためにいろいろ針小棒大に騒ぎ立てるんだろうな。

295 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 13:10:12.53 ID:9i3XstkhO.net
韓国人は国際レベルで息吐くように嘘を吐く

まぁ、昔からだがな

296 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 13:12:34.26 ID:A4pippvI0.net
またチョンのチョンボを人のせいにする 死ぬまでチョン 死んでもチョンだな

297 : 垂直落下式DDT(芋)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/20(月) 13:20:49.00 ID:ORZaMQZj0.net
韓国 普通に会談

日本、会談後夕食会を開く

韓国ーそれを見て慌てて韓国で夕食会が無かった理由をティラーソン氏が拒否したことにしてなすりつける

ティラーソンー そもそも招待されてないっすけど

結構象徴的、以前なら韓国の会談の際に日本の外務官僚の下っ端辺りが非公式に、
こういう時は夕食会でも催すのが外交慣例ですよ
なんて助言をしてた、それが無くなったんだよ

298 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 13:29:51.00 ID:lfM0Vkos0.net
まぁ大統領不在の国と交流してもしょうがないからな

299 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/20(月) 13:31:20.87 ID:phA3XSye0.net
直に敵かも知れん

300 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 13:33:49.76 ID:itGkgVEK0.net
ほーら、言ったこっちゃ無いww始まっちまったぞww

【米韓】米国務長官は「国際礼譲」と「外交慣例」に反している。無礼で未熟な発言は米国務長官としての資質を疑わせる[03/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489982191/

301 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/20(月) 13:35:16.93 ID:VYdcsTdZ0.net
もう韓国は呼吸するの辞めたほうが良いんじゃないだろうか?

302 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 13:36:09.04 ID:42b4863h0.net
嘘つきはトンスル人の始まり

303 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 13:38:31.19 ID:RqVyhzwb0.net
>>297見て次の展開を予想する
韓国 普通に会談
日本、会談後夕食会を開く
韓国ーそれを見て慌てて韓国で夕食会が無かった理由をティラーソン氏が拒否したことにしてなすりつける
ティラーソンー そもそも招待されてないっすけど

−次の予想−
韓国 夕食会開くつもりだったけど日本が「開かなくていい」って言ったからやめた。日本に騙されたニダ

304 : 垂直落下式DDT(芋)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/20(月) 13:41:58.59 ID:ORZaMQZj0.net
日本の敗戦後、韓国の官僚は国際会議などでどう振る舞えばよいのか判らず
まだ占領解除以前であるにも関わらず裏では日本の官僚に相談に来ていた
日本の官僚は全部親切で指導してきた
法曹会もそうで、難しい法律解釈になると全部日本に問い合わせが来てたんだよ
日本との繋がりが切れた分野はすべて支離滅裂になってゆく

305 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 13:44:03.58 ID:GkBkJDTW0.net
>>304
最初は そうであっても
経験積んでいけば自分でできるようになるよなぁ

306 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 13:49:24.86 ID:V6ivvyhX0.net
>>156
この世で最悪の罪、韓国人として生きたという罪で韓国人枠はいっぱいだから、韓国人が韓国人に生まれ変わるだけなんだよな。

韓国人として生まれるなんて、前世が韓国人だったんじゃないの?ってやつ。

307 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [CO]:2017/03/20(月) 13:49:39.56 ID:Gz6TKpva0.net
朝鮮人は国レベルでもナチュラルに嘘つくからなあ
しかもスゲーくだらねえ嘘だし
さらにその嘘にのっかってファビョる朝鮮人

まったくヘル朝鮮は地獄だぜ

308 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/20(月) 13:52:25.60 ID:PQKMOkBS0.net
>>306
ゴキブリとの入れ替えとかあるから…

309 : 垂直落下式DDT(芋)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/20(月) 13:53:22.80 ID:ORZaMQZj0.net
韓国政府
日本が会談後の夕食会をしたのを見て慌てて、夕食会が無かったのをティラーソン氏の拒否のせいにする

ティラーソン氏
まあメンツもあるだろうから私の疲労のせいにしておいて構わないですよ

韓国政府 (それを知った上で)
疲労のせいにして夕食会を拒否するなど外交慣例にあるまじき無礼ニダ!

ティラーソン
そこまで批難するなら本当のこと言っちゃうよ、そもそも招待してないだろ

韓国政府
本当のことを言うなんてヒドイニダ!
同盟国に対する態度では無いニダ!韓国への愛は無いニカ〜!

310 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 14:15:54.10 ID:noqwn77Z0.net
>>117
シンシアリさん

311 : ファルコンアロー(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 15:34:02.29 ID:Zhfczzrf0.net
呼ばれてなくてもくるはずだった

312 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 15:43:36.73 ID:YCn+mKaV0.net
来てもらっておいて失礼だが、日本や韓国に寄る必要はあったのかな
日米同盟を強調するなら韓国政府にも通達は行くはずだよな
それとも新政権との顔合わせか

313 : エルボーバット(栃木県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/20(月) 16:41:50.33 ID:u//GM6L00.net
ゴミみたいな辛ラーメン
糞酒
寄生虫キムチ
刑務所みたいな食器
狗肉
なんでも混ぜてから食べる

これだけで夕食会を断っても許されるレベル

314 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/20(月) 18:29:58.98 ID:D4J9EEQe0.net
晩餐はキムチとキムチとキムチニダ!、要らんわなぁ

315 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 20:26:50.82 ID:zmwyQF250.net
何食べるのかな?
韓国料理?

要らないよね

316 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/ [IL]:2017/03/21(火) 01:30:23.11 ID:/ZTuYk/w0.net
>>36
納得のいく読みだなあ

317 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/21(火) 01:35:04.66 ID:36767B3C0.net
安倍「食事誘われなかったので焼肉食い行った」

318 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/21(火) 01:37:36.59 ID:8ip925Qb0.net
韓国は何がしたいのだろうか
内部で分裂してて足の引っ張り合いでもしてるのかな

319 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/21(火) 16:41:42.73 ID:hRFn/JvR0.net
>>304
政治もそうだよな
裏で自民政治家に頭下げてた知日派が死に絶えて
反日カードの使い方がめちゃくちゃに

320 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [HR]:2017/03/21(火) 16:46:12.04 ID:E6jFgtmT0.net
>>318
夕食誘いたいけどこちらからお願いするのはプライドが傷つくので招いて欲しいニダ

お招き無し

ファビョーン!先方が断わったことにするニダ!失礼なヤツニダ!

321 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/21(火) 16:47:11.18 ID:XNij+NpZ0.net
こいつらこんなんばっかりやな
脳に深刻な障害でもあるのとちがうか

322 : ラ ケブラーダ(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 16:47:42.29 ID:loQAn5sR0.net
韓国はADHD

323 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 17:18:45.51 ID:sZ3DOewT0.net
韓国人の警備スタッフがいるのに、たった一人の暴漢がリッパ―ト大使に近寄ってきて顔を切りつけてくることでおなじみ

324 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/ [CL]:2017/03/21(火) 17:21:28.10 ID:d6rsB94T0.net
どうせキムチのフルコースだろ?
いらないわな

325 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 18:04:34.26 ID:I7Bwbx0/0.net
国家の体をなしていない

326 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 18:10:31.18 ID:bfX8sjs30.net
なんで滅ぼさないの?
やっぱ多少のゴミがあるほうが世界平和のためなの?

327 : アキレス腱固め(鹿児島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 18:11:32.31 ID:SBzwBZZA0.net
南朝鮮人 うぜー
まじで世界から 嫌われていることに 気がつけよ

村八分にしたい
竹島返せ 仏像返せ
ぼけかす

328 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/21(火) 18:16:20.01 ID:kqPOEDUf0.net
>>283
お皿をけつの割れ目に挟んで温めるくらいしてるだろ

329 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 18:17:57.58 ID:/FVzaqPZ0.net
嘘つきは朝鮮起源説

330 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 18:18:58.48 ID:WjleHFkC0.net
>>326
そういえば「天然痘」のウイルスは、今でも保管されてるのかな…

331 : 不知火(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/21(火) 18:55:36.39 ID:3u8vII47O.net
テレビだけ観てると
こんなニュースも知らないままなんよな
こあいわ

332 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [PH]:2017/03/21(火) 19:36:02.71 ID:YdrqDoz90.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

333 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 19:47:34.81 ID:B4RVyh6X0.net
出しても恥ずかしくない飯がない

334 : 垂直落下式DDT(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 19:56:38.89 ID:KzLWJuDl0.net
>>39
特亜の血だよ

335 : ミッドナイトエクスプレス(奈良県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 19:57:18.53 ID:SC4nWAva0.net
中国に遠慮して夕食会に呼ばなかった

そしたらマスコミに騒がれたので呼んだけど断られたと嘘

そもそも招待されてませんが、と長官が暴露

事実をバラすのは外交儀礼に反するニダ!と逆ギレ

こんなとこだろ

336 : カーフブランディング(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 21:24:30.32 ID:vZL1udqM0.net
>>335
中国に遠慮とかそんな深いことは考えてない、会談後に普通にお帰り頂いただけで誰も気に留めてない
あとの日本が会談後に夕食会をやったと聞いて火病スイッチが入った
日本でやって何故韓国でやらなかったか!
ってやらなかったのは自分じゃん、なんて言っても無駄
理屈が通らない? だって朝鮮人の行動だもん

337 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/22(水) 02:40:24.82 ID:PUcVAh0G0.net
このウンコ民族は国家ぐるみでフェイクニュース流すからな

338 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/ [AR]:2017/03/22(水) 02:50:38.90 ID:QXmV1sdb0.net
嘘つかないと死んじゃうんだろ韓国人は

339 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/22(水) 08:13:57.89 ID:EATgjyGm0.net
>>1
なあアメリカ
隣国として、メキシコと朝鮮、どっちがマシよ?

340 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/22(水) 08:16:55.05 ID:g7cXr3I60.net
見栄っ張りの集合体かな

341 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/22(水) 08:18:19.18 ID:CtKJZ68L0.net
え、何でそんな嘘つくの!?

342 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 08:36:53.29 ID:r6kKfLIc0.net
朝鮮人は嘘をつく様に息をするからな

343 : フルネルソンスープレックス(芋)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/22(水) 10:18:11.86 ID:72ZBdXys0.net
>>341
か、身体が勝手に・・・・・ニダ

総レス数 343
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★