2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イギリスの11歳の少女が4月に帝王切開で出産:(;゙゚'ω゚'):

1 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 17:00:22.82 ID:zJSBD8T50.net ?PLT(12000) ポイント特典

http://news.livedoor.com/article/detail/12820496/

【海外発!Breaking News】“最も若い母親”11歳少女が来月出産へ(英)

イギリス国内の記録を更新といえば聞こえはよいが、このほど「世も末」と思いたくなるような出来事で国内の記録が新たに塗り替えられることになりそうだ。

『Mirror』や『The Guardian』が報じたところによると、来月11歳の少女が出産予定で、国内で最も若い母親になるとされている。

イギリス東部に住む11歳の少女が現在妊娠中で、来月にも出産予定というセンセーショナルなニュースが伝えられた。少女の詳細は法の保護のもと明らかにされておらず、警察の報告では父親となる人物は、少女よりも数歳年上の少年であることが判明している。

先日、2006年に実兄のレイプにより12歳で出産し子供を養子に出したテレッサ・ミドルトンさんのニュースをお伝えしたが、イギリスではしばしば「子供が子供を出産する」という衝撃的なニュースが報じられている。

2014年には12歳の少女と13歳の少年の間に子供が生まれ、この2人は今のところ国内で最も若い父親と母親となっている。この少女はテレッサさんよりも5か月ほど若かったという。

今では3歳になっているだろう幼児の面倒は、少女が学校へ通っている間は28歳になる祖母がみているようだ。

また、2009年イースト・サセックス州のイーストボーンで15歳少女に誕生した子供の父親と言われたアルフィー・パターン君は、その時12歳でありまだ幼さの残る子供であったため、まさに「子供が子供を産んだ」と当時世間を大きく賑わせた。

しかしながらその後、母となった少女が嘘をついておりDNA検査の結果、15歳の少年が父親だということが発覚している。

1998年に遡れば、当時12歳のショーン・スチュワート君という少年がイギリスで最も若い父親になったことが記録に残されているそうだ。

今回の11歳少女も身体的に未発達な部分も多いゆえに、出産という大仕事には恐らく帝王切開になるだろうということが予想されるが、公にはまだ明らかにはされていない。

2 : サソリ固め(沖縄県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 17:01:38.63 ID:TiTrZD7y0.net
11歳でも出産してるのに
高齢童貞のお前らときたら(´・ω・`)

3 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:01:39.95 ID:A/mtLQEg0.net
ただただ気持ち悪い

4 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/20(月) 17:02:29.04 ID:XDz2IOs10.net
イースト・サセックス州じゃしょうがない

5 : 張り手(カナダ)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 17:04:03.69 ID:bQJMyhr30.net
28歳になる祖母て…

6 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 17:04:19.75 ID:10TVohlq0.net
どうせクロンボかイスラム土人だろ。

7 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [AR]:2017/03/20(月) 17:04:51.34 ID:M38mBsPU0.net
二次元で発散させてあげたらこんな事にはならなかったのに……

8 : 膝十字固め(岐阜県)@\(^o^)/ [BG]:2017/03/20(月) 17:04:52.03 ID:RoM1+KHl0.net
>>4
エゲテス さセックス
お前ら うぇセックス

9 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:05:25.36 ID:WE3Pz1M70.net
28歳の祖母?

10 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 17:05:26.97 ID:S7hEQwmZ0.net
どうせ犯人は韓国人

11 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:06:21.14 ID:WhvtaDh70.net
>2014年には12歳の少女と13歳の少年の間に子供が生まれ、
>今では3歳になっているだろう幼児の面倒は、少女が学校へ通っている間は28歳になる祖母がみているようだ。

28-(12+3)=13歳

12 : パイルドライバー(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:06:25.24 ID:IfMGCZJ/0.net
http://i.imgur.com/wt8rP7W.jpg
やっぱブリ公は異常やな

13 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:06:54.04 ID:rDLTEYmL0.net
>28歳になる祖母

ここがもうおかしい

14 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 17:07:10.10 ID:Y0F+NGzf0.net
bbc出てこい

15 : テキサスクローバーホールド(芋)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 17:07:21.71 ID:8GxYXS9L0.net
>>7
外人連中は二次元見せても発散出来ずに逆に三次に手を出しそうな気がするんだよなぁ
お前らみたいにストイックに童貞守ってるのと違って

16 : ラ ケブラーダ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/20(月) 17:08:26.63 ID:W9ONgjNjO.net
BBC「日本がーHentai日本がーイエローモンキーファッキンジャップがー (大英帝国紳士淑女感」

17 : シューティングスタープレス(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:08:39.85 ID:cO8HikON0.net
この年齢だと、ひ孫どころか玄孫まで見れるかもな

18 : ハイキック(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:10:55.18 ID:+/YAmHIt0.net
昔やってたびっくり人間で9歳で出産した黒人の子が出てた
記憶がある

19 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:11:54.63 ID:YT/i3cHM0.net
戦国時代だとンダ割と普通

20 : ローリングソバット(山口県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:12:23.35 ID:ZmRsFpUK0.net
>>18
9歳で赤ちゃんに母乳飲ませてたやつだな

21 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [BE]:2017/03/20(月) 17:12:44.11 ID:JlI+3ivZ0.net
さすが先進国のブリカスさんには敵いませんわ

22 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 17:12:48.97 ID:NtlZ19aQO.net
自然分娩でいいやろ
どうしても若い妊婦を病人扱いしたいんやな

23 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 17:12:59.48 ID:QZ9aak5H0.net
変態紳士の国だからな

24 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 17:13:48.56 ID:NtlZ19aQO.net
>>19
つーかキリシタン以外では普通

25 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/20(月) 17:13:54.49 ID:sBEJB5LK0.net
戦国時代なら日本でもセーフ
おのれ前田利家えええええ

26 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:14:05.92 ID:XYrzonS30.net
こんな奴等が絵空事に対して規制をしろと圧力をかけてくるんだからちゃんちゃらおかしい

27 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [BE]:2017/03/20(月) 17:14:06.07 ID:JlI+3ivZ0.net
>>22
骨盤の大きさ的に赤ちゃん通れないからじゃね?

28 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:14:24.78 ID:Xyuq2nPK0.net
>>22
多分自然分娩出来ない

29 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/20(月) 17:14:35.37 ID:s6zc0aQ00.net
>2014年には12歳の少女と13歳の少年の間に子供が生まれ、この2人は今のところ国内で最も若い父親と母親となっている。この少女はテレッサさんよりも5か月ほど若かったという。
>今では3歳になっているだろう幼児の面倒は、少女が学校へ通っている間は28歳になる祖母がみているようだ。
この祖母も13歳で娘産んどるんかい!w

30 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 17:14:53.89 ID:NtlZ19aQO.net
>>23
野田精子が異常変態

31 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 17:15:49.96 ID:q7+uByth0.net
>>29
カエルの子はカエル

32 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/20(月) 17:15:51.70 ID:NtlZ19aQO.net
>>25
戦前まではセーフ
GHQがAUTOにした

33 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/20(月) 17:16:04.11 ID:L5UOdCao0.net
こんな国に、二次元すら邪悪だから規制しろとか日本に向けていう資格があるのかね

34 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:16:22.39 ID:KqU/2ev/0.net
日本でもニュースにならないだけでチラホラおこってるよ
うちの自治体じゃ去年14歳の母(出産時は15歳)が二件も発生した。
田舎ヤンキーだらけの地域なんてこんなもんよ

35 : ローリングソバット(山口県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:16:29.05 ID:ZmRsFpUK0.net
↓前田利家が一言

36 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 17:16:41.72 ID:NtlZ19aQO.net
>>27
というキリシタンの洗脳

37 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:17:44.39 ID:y1Ow2hCy0.net
少子化解決でめでたしめでたし

38 : デンジャラスバックドロップ(青森県)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/20(月) 17:18:21.09 ID:4xObnNWq0.net
>>12
日本さんサイドの顔がかわいい

39 : ネックハンギングツリー(静岡県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 17:18:56.37 ID:057ERocu0.net
こんな国のマスゴミが日本の児童の性がーって批判してくるんだぜw


こういう話の後って高確率で英メディアが日本批判報道するよなw
また矛先逸らしでマンガ叩きとかやってきそうw

40 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:18:57.65 ID:IjdZXtq+0.net
>>18
あれは確か成熟病だったかなんだかで人より成長が異常に早い人だった
初潮も3歳できたとか言っていて9歳だけど顔も身体ももうできあってた特殊例

41 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 17:19:15.65 ID:NtlZ19aQO.net
若い方がハイクラスの男がオッキするから
揚水腐らせ無かったこいつは人生の勝ち組

42 : カーフブランディング(鹿児島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:20:23.88 ID:Jf7Ncs6c0.net
イギリス人 性欲強そうww

43 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 17:20:28.24 ID:NtlZ19aQO.net
>>40
初潮は神の設計や
神に仇なすカルトキリシタン

44 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/20(月) 17:21:48.36 ID:JBgsKvRp0.net
>>1
そもそも帝王って何者よ?

45 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 17:22:34.11 ID:074avlTf0.net
28歳の御婆ちゃん??

46 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/20(月) 17:23:05.25 ID:nNXLe+6m0.net
11才って騒ぐほど若くない

47 : ラダームーンサルト(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:24:26.53 ID:PZTNgbot0.net
>>44
ガイウス・ユリウス・カエサル

48 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [BE]:2017/03/20(月) 17:25:46.68 ID:JlI+3ivZ0.net
>>36
産科医療がキリシタンの洗脳かよ
日本で子供産めないな

49 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 17:29:45.93 ID:uFh5kWPO0.net
これだからマグルは

50 : 頭突き(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:31:06.94 ID:oGFX/DVD0.net
28歳で祖母ww

51 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:32:27.66 ID:DV5U/erk0.net
オレニモサセックス

52 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/20(月) 17:32:52.89 ID:JBgsKvRp0.net
>>50
普通に玄孫の顔が見れそう。

53 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:34:58.32 ID:Vm5Ang9t0.net
11でも子供産めるのか
ロリは正しかったんや

54 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 17:35:29.29 ID:zQcn7Tr40.net
>>29
イギリスでは生活保護受けてる若いシングルマザーが若いシングルマザーを再生産するのはよくあること
高福祉国家の末路

55 : ボ ラギノール(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 17:36:05.54 ID:9BN5HXeh0.net
BBCは日本のhentai文化と比較して何て言うんだろうな・・

56 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:36:12.03 ID:Vm5Ang9t0.net
>>12
日本のオタクの方がマシって事だな

57 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/20(月) 17:38:30.25 ID:38bRQ3E70.net
お前ら可愛い白人の子想像してるんだろうが
クロンボの可能性のが高いやで

58 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 17:40:10.67 ID:zQcn7Tr40.net
>>32
戦前でも結婚年齢は男17女15で今と1歳しかかわらんよ

59 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:41:27.36 ID:Hnr3OeZm0.net
>>11
計算おかしいやろ

60 : ドラゴンスクリュー(奈良県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 17:41:31.44 ID:Un4fK1Is0.net
イギリスの労働者階級なんてそんな揉んだろ

61 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/20(月) 17:41:51.58 ID:Hb+wQQaU0.net
気取ってる割にはモラルとかないよねエゲレス

62 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/20(月) 17:42:18.79 ID:d9aDYj040.net
最年少出産記録は5歳なんだっけ?
考えられないな

63 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:42:46.33 ID:bGewXe4X0.net
セックスしかやることがない方が健全ではなかろうか

64 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 17:43:49.29 ID:xuLgwmR90.net
こんな事が頻繁なのに日本にロリだヘンタイだとか抜かすんだから
エゲレスの厚顔無恥には恐れ入る
これに限らず自分達の悪行誤魔化すために相手を攻撃するよなこの手の輩は

65 : キドクラッチ(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:43:58.43 ID:e5NiRLTt0.net
なんで普通にまんこから出てこれるくらいの体になるまで排卵の時期を遅らせないんだろう

66 : ドラゴンスクリュー(奈良県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 17:46:22.56 ID:Un4fK1Is0.net
前の12歳がコレ
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2016/04/1959252.main_image.jpg

67 : 急所攻撃(広島県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/20(月) 17:46:32.88 ID:br7MpCeq0.net
児童ポルノ充実させたほうがいいんじゃ?2次元の

68 : ローリングソバット(山口県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 17:47:51.79 ID:ZmRsFpUK0.net
サウザーも帝王切開で生まれたの?

69 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 17:48:27.39 ID:zQcn7Tr40.net
>>65
基本的に初潮から二年ぐらいは排卵を伴わないよ
逆にいつ排卵されるか分からないから若いうちは安全日なんてないとされる

70 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 17:48:45.01 ID:YdffSiKq0.net
生理早いな

71 : ボ ラギノール(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 17:51:26.46 ID:9BN5HXeh0.net
>>67
あっちでは違法

72 : 超竜ボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [MD]:2017/03/20(月) 17:52:54.67 ID:KNLyhCFGO.net
情欲という自然的所与に則しているので自然分娩が妥当
夜鳥程度の哀れみが似つかわしい

73 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 17:57:46.57 ID:yc7UkUz80.net
>>66
30歳かな?

74 : 頭突き(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/20(月) 17:59:17.62 ID:5JpehP9z0.net
>>1
5歳だか1桁の年齢で出産した事件がなかったか

75 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/20(月) 18:00:11.33 ID:qZ2nItLM0.net
孕めるけど産むのは大変なんだな

76 : アイアンクロー(西日本)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 18:01:49.17 ID:u5yZu1WvO.net
アグネス・チ◯ンがアップをはじめました。

77 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 18:02:28.82 ID:u1ESWkEC0.net
>>71
合法にしたらええがな
度を越した規制は反発を生みやがて噴出するけぇのぉ

78 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 18:03:16.19 ID:NtlZ19aQO.net
>>58
入籍はな、出産は十代前半や
大正天皇の母親は数えで12歳で出産

79 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 18:07:22.89 ID:WU90WZiR0.net
>>1
やっぱり骨盤が育ってないから帝王切開になるんだな

80 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 18:08:38.64 ID:djnK1hs00.net
>>1
>「世も末」と思いたくなるような出来事

手術で中絶、堕胎して
生まれるはずの赤ちゃんを殺すのと
どっちが世も末なんだ?

81 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 18:08:52.56 ID:KqSXqLL00.net
>>1
現代なら帝王切開があるから育つ前に取り出せるが、昔なら骨盤と子宮が育ち終わる前に妊娠すると死んでいた
だから娘の管理を厳格にして、まだ若すぎる娘に手を出す男を許さなかった

82 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/20(月) 18:09:56.25 ID:DkADJ8C+0.net
>>22
馬鹿か、死ぬだろ
体が育ってないんだから

83 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 18:10:37.73 ID:LuPOzoSZ0.net
>>25
身長が150超えてないと奥さん死ぬ確率スゲー高いぞ

84 : ネックハンギングツリー(静岡県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 18:11:11.19 ID:057ERocu0.net
こんな国に日本のマンガどーたら批判されたくねーわw
イギリスこそロリコン大国だろがwww


英メディアがまた一ヵ月後くらいに日本批判とかやりそうw

85 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 18:12:23.76 ID:solTOTYi0.net
>>78
よっぽど体がでかいだけ
>>32
一般人は無理
医療がそこまでないから

86 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 18:13:10.98 ID:+Ib22KJe0.net
>>53
産めてないから開腹手術の帝王切開なんだろ
次は産みにくくなる

87 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/20(月) 18:14:07.77 ID:bZo2+WEx0.net
>>64
ロリで変態だろ
自然分娩じゃなく帝王切開になってるんだからロリには産めねえってことよ

88 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 18:15:39.95 ID:xuLgwmR90.net
>>81
ンなこたない
下手すりゃこの位で嫁いで子供も産む
だからこそ母子ともに現代と比べれば死亡率も高かったし安産型とか言って骨盤でかいのが持て囃された

89 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 18:15:43.19 ID:hp2fYznG0.net
>>75
腹を切って取り出すしかないしな
一回切ると、子宮破裂しやすくなって次からも自然分娩は不可能になる

90 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 18:16:30.77 ID:XAmZNWAz0.net
>>88
それはお前の願望
デブでデカイ女だけ

91 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 18:17:32.21 ID:RyMBa6Lf0.net
>>88
結局産めてないから
不自然な大手術でやっと
ロリコンはロリ殺し
それにお前のような底辺は無理

92 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 18:17:32.41 ID:fLBAVEfj0.net
>>78
第1子出産は16なんだけど
大正天皇は20の時の子

93 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 18:17:56.92 ID:4rzpwN0L0.net
>>78
デマ乙

94 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/20(月) 18:18:52.95 ID:hcxFrIrX0.net
ばあちゃんが昔は結婚早かったけど子供出産は皆20ぐらいだったって良く言ってた
それまでは体が出来てないから、流産してしまう人が多いらしい

95 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 18:20:34.77 ID:ACZ3qkr70.net
男は10歳程度で精子が出るんだから、女を孕ませるのは若い精子で、そのあとおっさん連中が其の女と子供を育てるといいな

96 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 18:20:46.53 ID:xuLgwmR90.net
>>90
歴史を知らんマンコの者って感じだな

97 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 18:20:46.79 ID:qQaH2yeI0.net
利家の奥さんのまつも12歳で出産だからなら
あれ当時でもドン引きされたらしいぞ
幼い子供と結婚しても形式だけで、出産できる年齢までセックスしないのが普通だからって

98 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FI]:2017/03/20(月) 18:25:51.96 ID:5EiJeOtx0.net
母乳プレイだな

99 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 18:26:30.80 ID:4pciMahY0.net
前田利家

100 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 18:28:25.76 ID:awNkpfON0.net
VIPなら腹筋

101 : マシンガンチョップ(茨城県)@\(^o^)/ [RO]:2017/03/20(月) 18:29:28.75 ID:Yfrtni1P0.net
帝王切開って名前がまずふざけてるよね
カイザースラッシュだぞ

102 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 18:30:36.95 ID:TLeE9ca30.net
子供が子供産めるわけなか

103 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 18:30:54.00 ID:Ix/o1ef20.net
>>5
祖母も同じような年で産んでるな

104 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [IL]:2017/03/20(月) 18:32:30.12 ID:QFnYWthu0.net
http://i.imgur.com/hNIqchl.jpg
あっ

105 : 張り手(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 18:33:18.20 ID:2+u3QoDA0.net
江戸時代は云々言うけど江戸時代もだいたい結婚も出産も20前後やで

106 : バーニングハンマー(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 18:33:46.90 ID:BQTo1m4m0.net
また、母親の愛情を知らない子供が生まれてしまったのか。

107 : 不知火(茸)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/20(月) 18:34:30.87 ID:ac+SIPQQ0.net
>>6
白人を特別扱いするジャップ

108 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 18:38:05.08 ID:XYrzonS30.net
昔イギリス人の初体験の平均年齢が13、4と聞いて嘘だと思ってたがこの分だと本当の事なんだろうな

109 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/20(月) 18:38:35.74 ID:Y6DybEnA0.net
俺の、ゆめは、将来のうちに
連れとか中間と、いっしょに、共産党入って
中国を統一することである。

    / ̄ ̄ ̄ \_
   /  _  __/ ヽ
  (  /   `´   ヽ |
  | /        | |
  /   ノ) ヽ    V)     
  |  (_      丿
  |  ノ__)    .|      
  |  \/    |      
  人  ヽ_ノ   ノ、
`/ \____/   \
|   > V><V <    |
|  | \ ヽ / /  | |

110 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 18:39:37.29 ID:NtlZ19aQO.net
>>92
史実まで変えるのが日本会議

111 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 18:40:14.78 ID:NtlZ19aQO.net
>>105
デマ乙

112 : ダブルニードロップ(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 18:41:44.13 ID:gMRYmeNi0.net
>>107
と白人気取りのエラ猿

113 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 18:42:03.05 ID:7yRwAWa90.net
イギリス人は日本にあれこれ言う割には自分の方が変態さんなんやなw

114 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [IL]:2017/03/20(月) 18:42:34.75 ID:QFnYWthu0.net
>>111
普通に小説とか読めよ

115 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/20(月) 18:42:47.02 ID:xDKC0Ypm0.net
BBCは日本の架空物に文句言ってないで国内の性の乱れを世界に発信しとけw

116 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 18:44:02.70 ID:NtlZ19aQO.net
>>114
ヒント 男も女も発情期のピークは10代前半
法が無ければそうなるんや

117 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 18:44:15.06 ID:z/PF2hmi0.net
ところで、人種的には何人と何人?

118 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 18:44:56.78 ID:C7abDxFl0.net
>>89
怖すぎ

119 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 18:45:54.63 ID:NtlZ19aQO.net
>>118
意地でも帝王切開する医者がな

120 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/20(月) 18:46:21.97 ID:7eNNM1ph0.net
子供産めるなら子供じゃなくね?

121 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 18:47:42.19 ID:ZS2q1Shj0.net
え?なんで産むの?中絶しろよ

122 : シャイニングウィザード(富山県)@\(^o^)/ [UZ]:2017/03/20(月) 18:51:41.89 ID:YhweUfM/0.net
>>84
おっさんじゃなくてほぼ同年代だからロリコンではないだろ
ヤリチンヤリマン大国なだけ

123 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 18:52:47.94 ID:fLBAVEfj0.net
>>122
そう考えると健全な気がしてくる

124 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 18:56:19.54 ID:kdNLs4NS0.net
どうせレイプだろうけど
そうじゃないなら別にいいんじゃね

125 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/20(月) 18:56:19.56 ID:Ao8AjSkz0.net
毒親で子供の身体の異常に気付かなかったのかね
発覚したころには中絶できないくらい成長してたんじゃないだろうか

126 : マシンガンチョップ(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/20(月) 19:04:24.73 ID:ey5aGAuj0.net
どうみても英メディアは自国の変態性をごまかすために日本叩きしてるよ

イギリスで大きなニュースがあった少し後にいつも日本叩きやってるからな

連続児童誘拐レイプ事件・アンドルー王子の少女買春疑惑・サッカーの児童虐待報道
この後にいずれも日本のJKやら漫画やらの叩き報道してたわ

127 : エクスプロイダー(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 19:11:44.19 ID:Pu16vMpe0.net
クジラックス先生の作業が捗りそうなネタですね

128 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 19:15:10.50 ID:pR9VNk0i0.net
リアルに変態な白豚

129 : ムーンサルトプレス(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 19:29:20.57 ID:7asFShAy0.net
>>71
違法って二次絵が?
違法二次絵とそうでない絵の線引きはどうなってるんだろう

130 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/20(月) 19:36:40.25 ID:395UX4sk0.net
>>12
なんという二枚舌

131 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 19:46:14.45 ID:Z5kd/UDh0.net
この年齢の妊娠だとだいたい相手はおとうさん。

132 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 19:49:09.07 ID:HXsZUwvc0.net
成長ホルモン剤漬けの牛の肉とか食いまくってるから子供の成長もはえーわ

133 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 19:52:05.51 ID:bDR+SRJp0.net
>>12
ベヘリット?

134 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/20(月) 19:52:55.65 ID:nap0LeC10.net
BBC「一方日本では」

135 : ナガタロックII(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 19:53:20.49 ID:oXzsxaV70.net
千葉真一の息子の真剣祐は13歳で1児の父になってる

136 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/20(月) 19:56:33.30 ID:fSbuY6u80.net
自分の人生11年しか生きてないのに子供のために20年使うなんて可哀想に
11年の内最初の4年くらいなんて記憶もない様なもんだし…
子供が成人してもまだ31だけど一番楽しくて綺麗な時を自分一人の人生として楽しめないなんて可哀想でしかないわ
糖質とかアスペなら仕方ないけど

137 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 19:59:20.07 ID:WzAYgIyy0.net
11歳に中出ししまくりたい

138 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:01:47.74 ID:WzAYgIyy0.net
ちなみに11歳なら、相手は女児である必要は無い

139 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 20:18:09.98 ID:It1jn7eW0.net
デキ婚の家って兄弟親みんなデキ婚

140 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:20:22.23 ID:emNXA6kd0.net
俺の妹も帝王切開で出産したんだけど見舞いに行ったら
痛いんだからね!
って俺に逆ギレしてた

141 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 20:23:37.57 ID:iz20azwE0.net
花の慶次読んでた頃はまつが12で出産したって知らなかった
知ってから読んだらすげー複雑な気分になったな

142 : バーニングハンマー(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:26:07.58 ID:BQTo1m4m0.net
帝王切開で生まれた子供は自然分娩に比べて、母親の愛情が少ないんだよな。
自然分娩可能になるのが、子供を産む最低ラインだと思うわ。

143 : チェーン攻撃(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 20:30:41.80 ID:sRFNbDYx0.net
>>82
人間の機能性はちぐはぐなんだな
自然分娩できないのに妊娠しちゃうとか

144 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:33:05.18 ID:lU2GHGKE0.net
BBCのフェミBBA、冷えてっかーw

145 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 20:34:30.23 ID:9P8UHrZE0.net
小学生の時に読んだ金子兜太の中山道物語で、江戸時代に八歳の女の子が出産してお乳もさくさく出てたいへん話題になったって書いてたな
申年、申の時間に出産とか出来すぎな記述もあったけど

146 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/20(月) 20:41:18.95 ID:VVAIL1ot0.net
色々考えちゃうよな
今の日本、特に都内だと仕事して余裕出来てじゃあ子供でもとなる頃には三十半ば
女性なら高齢出産だ
人間として生物として優秀なのは結局子孫残せる個体
例えDQNだろうと若くして子供持った人を支えていける社会作らないとな

147 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/20(月) 20:49:54.86 ID:Rn2wPdj80.net
最年少が四歳だっけ
ギネスに乗ってたけど取り消されたやつ

148 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:53:02.14 ID:zUWZvnvp0.net
sneg?

149 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 21:09:55.11 ID:8n//zkmv0.net
>>143
医療技術が発達したからできることでもある
大昔なら母子共に死んでた

150 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 21:13:19.15 ID:VBlVnnzm0.net
>>12
良い風刺だね。現地人が描いてんの?

151 : トペ スイシーダ(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 21:23:31.37 ID:KlWZJANZ0.net
低年齢出産の話みるたび思うけど
出産に耐えられる年齢になってから初潮がくるように進化できないのかね

152 : 目潰し(香港)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/20(月) 21:25:31.43 ID:+pCzIl3N0.net
イースト・サセックス州wwwwwww

153 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/20(月) 21:32:09.63 ID:RwE5BOVw0.net
ママは小学5年生

154 : 足4の字固め(京都府)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/20(月) 21:46:20.90 ID:yRtot9Bn0.net
4月に…だと!?
マジかよ

155 : ラダームーンサルト(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 21:57:32.14 ID:MHXQNEYo0.net
イギリスの11歳だと日本人だと19歳相当だな

156 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/20(月) 22:09:38.66 ID:69768vAt0.net
世も末だと?
神様がこの年には子供が作れるようにしてくれてるのに人様は何を勝手にねじ曲げてるんだか

157 : 16文キック(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 22:15:27.32 ID:FQgUa0kq0.net
お前らアナ・コッポラちゃんみたいなのを想像してるんじゃね?
たぶんセリーナ・ウイリアムズみたいな子だぞ

158 : 16文キック(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 22:17:18.26 ID:FQgUa0kq0.net
https://pbs.twimg.com/media/ClKU-OEUoAABWeE.jpg
俺たちが想像しているイギリスの小学5年生

159 : キングコングニードロップ(長崎県)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/20(月) 22:36:19.12 ID:zYsMTnxu0.net
28歳になる祖母wwwwwwwwwwwwww

すげえwwwwwwwwwww

28歳と11歳の間にまだ一人いるのかwwwwwwwwww

20歳くらいか??????

160 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 22:40:04.28 ID:+tOu4Qlf0.net
>>38



161 : ドラゴンスリーパー(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 22:42:41.46 ID:LCZKRsXP0.net
満州では終戦直後に10〜12歳でチョンに種付けされて
堕胎も出来ずに死んだ少女が多数いたからな

162 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/20(月) 22:45:36.04 ID:4AQvAaSg0.net
日本のアニメの影響だろ

163 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/20(月) 22:51:55.38 ID:1V4j8ib90.net
2014年には12歳の少女と13歳の少年の間に子供が生まれ、この2人は今のところ国内で最も若い父親と母親となっている。この少女はテレッサさんよりも5か月ほど若かったという。

今では3歳になっているだろう幼児の面倒は、少女が学校へ通っている間は28歳になる祖母がみているようだ。

いや、おばあちゃんからおかしいだろ?
何歳のときに産んだんだよ

164 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 23:40:11.50 ID:3ZUy2NqQ0.net
28歳になる祖母
って凄えな

165 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 23:41:37.28 ID:iC+pdO+q0.net
三代ヤったら何丼?

166 : かかと落とし(宮城県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/21(火) 00:20:44.13 ID:BRivEcqC0.net
アルフィー・パターンってどんなパターン?

167 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [IR]:2017/03/21(火) 01:54:14.29 ID:BFjQeqOL0.net
>>148
お、久しぶりに見たw

168 : アイアンフィンガーフロムヘル(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 02:01:19.16 ID:F4/M59L00.net
ママは小学5年生

169 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 02:06:02.02 ID:1cuuj/Fo0.net
>>5
三年前に12の娘がいた現在28の祖母だよな???

かーちゃんも13で子供産んだってこと???

170 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/21(火) 02:13:26.51 ID:8E4jxFQz0.net
>>12
よくこういうの見つけてくるなw

171 : アイアンフィンガーフロムヘル(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 02:26:43.50 ID:F4/M59L00.net
>>169
同じ子種だったりして

172 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 02:30:19.40 ID:1cuuj/Fo0.net
>>171
娘であり妹であり…ってことになると今度は孫でありやっぱり妹であり…なことに
これはかの有名な誠しねでお馴染みスクイズの誠さんの親父を彷彿とさせる事件やでえ

173 : 足4の字固め(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 03:52:43.73 ID:/AxwPmgU0.net
>>163
25歳でばあちゃんになったのか
最速で38くらいでひいばあちゃんになり
51歳でひいひいばあちゃんになって
64歳でひいひいひいばあちゃんになって
77歳でひいひいひいひいばあちゃんになって
91歳でひいひいひいひいひいばあちゃんになる

174 : 毒霧(大分県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 04:07:42.92 ID:84P79E7e0.net
BBCが発狂しちゃうね

175 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/21(火) 04:13:08.08 ID:6/Ckx1uw0.net
>>101
産婦人科で普通に医者は帝王切開のことをカイザーって言うみたいね

あと西洋人よりも骨格的に東洋人のほうが難産らしい

176 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 05:42:20.22 ID:frOERJal0.net
>>166
3Pパターンですよ

177 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 05:45:36.39 ID:ectxDeis0.net
やるなぁ、その歳の体形だと流石に自然分娩厳しいんだろうかね

178 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/21(火) 05:50:08.21 ID:YjgmHU2F0.net
>>1
骨盤関係で性欲が目覚めるのは16歳からが最適か

179 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 05:54:37.75 ID:5ERPjFT40.net
わいもそんな国に行きたいわ
頑張って英語勉強しよかな

180 : ランサルセ(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/21(火) 06:45:25.75 ID:4n5IF+Tj0.net
こんな話ばかりだなーこの国

181 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/21(火) 07:06:36.34 ID:N4X0u3xY0.net
帝王は誤訳

182 : ラ ケブラーダ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 08:01:01.17 ID:RlzVe/lu0.net
イギリスの子供は妖精みたいでエロ目線で見れんわ

183 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 08:05:31.34 ID:GCHtlnGU0.net
白人なのかわからんけど、イギリスって階級制度まだあるから
ビンボー地区にいる家庭なんだろうな

184 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/21(火) 08:31:12.96 ID:1y1Y8jPC0.net
前田利家かよ

185 : リキラリアット(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/21(火) 10:25:44.20 ID:mBJTwPGdO.net
日本に来てまで二次元にケチつけてたBBCの糞ライミー
どんな気持ち?
今どんな気持ち?m9っ^Д^)プギャー
ねぇどんな気持ち?プギャプギャ━m9(^Д^≡^Д^)9m━!!!!!!

186 : アイアンフィンガーフロムヘル(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 10:32:17.94 ID:F4/M59L00.net
>>185
「こういう悲劇を繰り返さないためにも二次元を含む児童ポルノは根絶しなければならないのです。」とか言うよきっと
清らかな英国人の心をポルノが堕落させてると本気で思ってるキチガイなんだから

187 : フォーク攻撃(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 10:33:07.72 ID:Dse/l1cR0.net
BBCの記者どうすんのコレwww

188 : リキラリアット(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/21(火) 10:58:20.23 ID:mBJTwPGdO.net
>>186
ありえるわぁ( -_-)この手のキチガイのパターンだわなぁ

189 : ムーンサルトプレス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 12:11:19.76 ID:JxOqMTKgO.net
未成年でもセクス相手いるというのに2chの童貞率は高そうだな

190 : ジャーマンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/21(火) 12:57:58.05 ID:XCQniTQ10.net
俺らの歳ならひいじいさんになれるな

191 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 13:45:19.54 ID:rLMD56+O0.net
>>12
右下の何かが燃えてる絵は何なの?

192 : アイアンフィンガーフロムヘル(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 13:57:58.97 ID:F4/M59L00.net
>>191
焚書

193 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/21(火) 14:02:27.99 ID:BBW2LifB0.net
フェイクニュース

194 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 14:22:48.19 ID:aJi0KB1S0.net
FUCK

195 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/21(火) 14:41:54.72 ID:qyVMZ1sk0.net
>>101
>>175
ジュリアスシーザーが帝王切開で生まれたので
C sectionと言うらしいけど、てっきりAやB sectionがあるのかと思ってたわ

196 : 毒霧(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/21(火) 14:48:00.77 ID:h1na+sql0.net
>>175
骨盤の形が違うもんな

てか胴体の形から違うしな
東アジア人は楕円で白人は円形

197 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 15:03:18.21 ID:40T/diYD0.net
>>195
カエサルが帝王切開で生まれたというのはガセ

198 : パイルドライバー(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 17:48:38.16 ID:hVn75AsG0.net
シーザーサラダってシーザを切り刻んでサラダにしたから付いた名前かと思ってたわ

199 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/21(火) 17:55:56.46 ID:7GixKcRa0.net
>>110
どっから日本会議が出てきたんだ?>>110

200 : ハーフネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 21:56:46.79 ID:RDk9rywx0.net
こういうのって、おばあちゃんが二人は兄弟だって育てるんだよ。

201 : ジャストフェイスロック(富山県)@\(^o^)/ [UZ]:2017/03/21(火) 22:41:39.97 ID:yQy9Cojx0.net
報道されたら兄弟で済ますことできないだろうね

202 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/21(火) 22:48:20.29 ID:nf7+Glbh0.net
千春が、出産しても
そーなのかって感じだけど

ごめんなさい

203 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/21(火) 22:49:26.68 ID:5fePx6w70.net
世界記録は6歳児じゃないっけ?
非道だからギネス登録されてないけど

204 : 毒霧(和歌山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/21(火) 22:55:19.91 ID:3Owq0sJx0.net
>>74
確か6歳児じゃなかったっけ?
娘と一緒に小学校に通うの夢ですとか言って話題になってた

205 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 22:47:27.69 ID:uymOrSa/0.net
アナコッポラ懐かしい

206 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IR]:2017/03/23(木) 00:42:09.25 ID:ajA6qFDw0.net
12才ってもどうせ見た目は大人ってパターンやろ

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★