2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

件のしばき隊「もし僕の思うような手仕舞いの感じになったら、二週間ほど落語しか聞かん休みとりたい」

1 : 毒霧(岐阜県)@\(^o^)/[ニダ]:2017/03/20(月) 20:00:13.69 ID:ara4sCaU0.net ?PLT(13000) ポイント特典

菅野完 @noiehoie
もし僕の思うような手仕舞いの感じになったら、二週間ほど落語しか聞かん休みとりたい。
https://twitter.com/noiehoie/status/843766779558027264

2 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:04:30.70 ID:rRMjs9K30.net
仮に内閣2つ吹っ飛ばそうとした人が居たとして、なにも責任取らなくて良いの?

3 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:08:26.25 ID:N2M7UPGL0.net
小4なりすましとかもあったけど反自民なら基本的に責任なんて取らなくてもそのまま放置だよ

4 : TEKKAMAKI(群馬県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 20:09:11.88 ID:Du016qmg0.net
えっ、まだ自殺してなかったの?

5 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 20:09:57.74 ID:9P8UHrZE0.net
野党が二党ほど吹っ飛びそうだし

6 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/20(月) 20:11:09.94 ID:mYJQ+7Yd0.net
新作落語「爆弾怖い」

7 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:16:07.57 ID:U3pOYAkI0.net
スッカラ菅の完

8 : キャプチュード(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:17:51.59 ID:TQnD5IOG0.net
政権二つ吹っ飛ばす七つの爆弾→茶封筒(三つ目)
四つ目は?

9 : 逆落とし(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:19:08.65 ID:oU/PCC0U0.net
で、今どんな落語聞いてるの?

10 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 20:19:10.47 ID:DF/1XnIG0.net
早く爆弾をコリエイトしてくれないかな〜

11 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:19:36.46 ID:bc4qj2Py0.net
早く死ねよ

12 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/20(月) 20:19:54.39 ID:1hDCUlM00.net
今すぐ自殺すれば?

13 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:20:48.67 ID:hEGWRDKj0.net
敗者は失う。

14 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/20(月) 20:21:35.53 ID:uvJlLtK6O.net
>>9

セックスピストルズの、アナーキー・in・THE・MK(魔界)とか聞いてる…♪。

(笑)

15 : キャプチュード(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:21:45.07 ID:TQnD5IOG0.net
△手仕舞い
◎おしまい

16 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/20(月) 20:22:31.16 ID:aC50WNJv0.net
天国にいっぱい名人がいるよ

17 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/ [IL]:2017/03/20(月) 20:23:18.05 ID:4WIJ88S70.net
え!
思うようにならなかったら死ぬんでしょ?

18 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:23:33.32 ID:uvJlLtK6O.net
>>13

歯医者が歯を失うって・・・

歯医者に歯がないんじゃ、お歯なし(お話)にならないだよッ!!♪

座布団一枚!
(笑)

19 : ジャストフェイスロック(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:24:20.53 ID:afObdPJB0.net
永遠の休みになりそう

20 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/20(月) 20:26:18.14 ID:uvJlLtK6O.net
>>18

…だから、そういうのは、デーブスペクターの領域やんかッ!!♪。

CIAと、駄洒落対決する企画なんて、おもねんッ!!♪・・・

(笑)

21 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/20(月) 20:26:24.49 ID:fdJiESc90.net
もう終わりじゃないよね?

22 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/ [MY]:2017/03/20(月) 20:26:36.92 ID:fP2hvlmq0.net
2週間って…

毎日休みみたいなもんだろ?

23 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 20:27:27.86 ID:e6UgZemG0.net
>もし僕の思うような手仕舞いの感じになったら

永田さんが手招きしているよ。

24 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 20:27:46.63 ID:kDVSZQsT0.net
とか言いつつネットでエロ漫画読むんだろ?

25 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/20(月) 20:27:56.64 ID:mYJQ+7Yd0.net
しばき亭のいほい

26 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 20:29:12.59 ID:HXPXZC6v0.net
2年前に仕事辞めて無職の自称ジャーナリストだろこいつ

27 : トペ スイシーダ(中国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 20:29:14.90 ID:aU621c2o0.net
性のしばき隊に見えた

28 : セントーン(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 20:29:58.59 ID:SVzwnhBm0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

29 : かかと落とし(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 20:30:56.38 ID:AA0kAIll0.net
「次の内閣」と「影の内閣」が吹き飛ぶ

30 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:31:12.46 ID:7Keh+roz0.net
毎日放送には「ジャーナリスト」として扱ってもらったんだから
それだけで充分過ぎる報酬だろ

31 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/20(月) 20:35:03.95 ID:L2kAzBKM0.net
永田が待ってるぞ

32 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/20(月) 20:35:19.33 ID:uvJlLtK6O.net
>>21

オフコース‥ ×

フルコース(駄洒落の‥)‥ ○

辻元「あなたは、駄洒落の総合商社ですよ〜!。勝手に有名人のふりして(物真似風に‥)、2ちゃんねるに書き込みして、あなたは、いったい何者なんですかー!・・・。
一般人は、あなたのコメントを真に受けるゃなぃですかー!、変な誤解を産むようなコメントで世間を混乱させんといてくださぃょ〜…。あなたは、まるで無政府主義者ゃなぃですかー!!。」

33 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:36:26.70 ID:rRMjs9K30.net
早く死なないかな

34 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/ [BA]:2017/03/20(月) 20:37:23.59 ID:uvJlLtK6O.net
>>32

どぉ〜この馬鹿かは〜♪ 知ぃ〜らな〜ぃけれど〜♭(‥ところであんた誰なんだよ!?)

誰もが〜みーぃーんな〜♪ ひぃ〜いて〜い〜るぅ〜♭(きしょぃ‥)

変態仮面のオジサンは〜♪ カルトの〜味方ょ〜♪ 隠密ょ〜♪(♭・♭・♭・♭)
熊巫女ハットで〜♪現れてぇ〜♭

みんなを吐かせて〜♪ 去って行く〜♪

卍の仮面は〜♪ 誰でしょぅ〜♭(♪・♪・♪・♪)

イカ臭仮面は〜♭ 誰でしょぅ〜♪

35 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/20(月) 20:37:42.85 ID:WiuzQvh+0.net
>>1
なんであと6つもあるすごいネタを披露しないんだよwwwwwwwwwwwwwwww
1つ目で疲れてんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/20(月) 20:38:36.41 ID:6nwtM7Oc0.net
>>26
twitterでジャーナリストである事を自身で否定している。



そういえば確定申告ってもう終わってるよね。

37 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/20(月) 20:39:01.03 ID:uvJlLtK6O.net
>>34

あ〜たりを〜不幸に〜♪ す〜る人〜あれば〜♭(‥ネトウヨパヨピテクス!?)

必〜ず〜と〜もに〜♪ 涌いてきてぇ〜♭(きめぇ‥)

天下の銘刀〜♪ 安綱で〜♪一網打尽に〜♪薙ぎ倒す〜♪(♭・♭・♭・♭)

(*^_ ’)ウインクしたらぁ〜♪逃げられてぇ〜♭

夢にまで出て〜♪ トラウマに〜♪(酒吐き!)

快刀仮面は〜♪ 誰でしょぅ〜♭(♪・♪・♪・♪)

熊被り頭巾は〜♭ 誰でしょぅ〜♪

38 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 20:39:11.73 ID:nqayt2L90.net
民進党に友愛されちゃうの?

39 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/20(月) 20:39:13.20 ID:Odnm/kGi0.net
休みもなにもお前はニートみたいなもんだろう

40 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/20(月) 20:39:15.94 ID:Rn2wPdj80.net
落語()
知識人ぶってるの丸出しじゃん

41 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 20:39:55.01 ID:0fNB98Y80.net
一気にプライバシー暴かれるだろうし子供いじめられるんだろうなぁ

42 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:40:19.54 ID:uvJlLtK6O.net
>>37

ど〜こに〜忍んで〜♪ 隠れ〜てきたか〜♭(‥風魔小太郎か‥!?)

誰もが〜知らない〜♪ 謎の〜人〜♭(きめぇ‥)

円月殺法の〜♪ 神技で〜♪今日〜も〜貼り出す〜♪コ〜ピペリアン〜♪(♭・♭・♭・♭)

(*^_ ’)魔界の策士〜♪ここにあり〜♭

おならを吹かせて〜♪ 実まで出てぇ〜♪(恥ぃ‥)
変態仮面は〜♪ 誰でしょぅ〜♭(♪・♪・♪・♪)

スケキヨ仮面は〜♭ 誰でしょぅ〜♪

・・・!
メス吹き!
(笑)

43 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:43:03.96 ID:h8dT7BS90.net
野党からの刺客で二週間の休みではすまないだろ

44 : 32文ロケット砲(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 20:43:07.19 ID:BM95iH9h0.net
>>1
逮捕されるか仕事なくて暇なだけ

45 : 32文ロケット砲(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 20:44:10.28 ID:BM95iH9h0.net
恥をかかせたバカ野党に刺客を送られるのもまた一興

46 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 20:44:48.26 ID:CgzScU380.net
>>36
先週の15日で終わったよー>確定申告

47 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/20(月) 20:44:54.17 ID:uvJlLtK6O.net
>>44

ルパン〜!逮捕だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!♪

(笑)

48 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/20(月) 20:46:31.64 ID:WiuzQvh+0.net
宛先の人より差出人の自分の名前を大きく書いて自己顕示欲旺盛なのはわかるけど、
英語のスペルミスが何より痛い。
https://pbs.twimg.com/media/C7IrmSsV4AA-sTi.jpg

You Fuker!

49 : ナガタロックII(石川県)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/20(月) 20:46:42.22 ID:XRJNuSWe0.net
お後がないようで

50 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:47:29.92 ID:uvJlLtK6O.net
>>47

神奈川県警「自殺です!…」

保護者「え…(汗)、だから今こうして、つれてきてるでしょ・・・。この娘が落ちてたのよ…。」

神奈川県警「我々には、何も見えません!…。我々には、透明人間は見えませんから…。お引き取りください…、我々が自殺と言ったら自殺なんですよ!!。」

地獄幼女♪『誰が、透明人間よッ!。誰が、紙袋取れって言ったのよッ!。テレビカメラは、世界に発信されているんだから、撮るなら、もっと美しく撮りなさぃよ〜!♪。』

座布団一枚!♭
(笑)

51 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/ [IE]:2017/03/20(月) 20:51:49.68 ID:cjBcM/760.net
思い通りになると?

52 : 雪崩式ブレーンバスター(熊本県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 20:54:42.54 ID:AnTZsD/w0.net
あれ?ツイキャスで東京新聞の望月と祝杯あげてたあの自信は何処へ?

53 : ナガタロックII(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:55:11.79 ID:Pcp3rPIK0.net
文書偽造(幇助)?的な疑いから逃れるために
ホテルとかにこもる予告でしょうか。

54 : ナガタロックII(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 20:57:57.42 ID:Pcp3rPIK0.net
>>48
うわああああフューカーってなんですかああああ (//∇//)

55 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/20(月) 21:00:48.30 ID:ON751iOV0.net
あの世で歌丸さんの落語でも聞いてろよ。

56 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/20(月) 21:01:19.47 ID:C3bW0e+o0.net
証拠が無いんじゃ疑惑で終わるだろ
アホちゃうかwwwwwwwwwwww

57 : ナガタロックII(石川県)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/20(月) 21:02:27.59 ID:XRJNuSWe0.net
>>48
別の奴の時にも書いた気がするが、「気付」が要る

58 : キングコングニードロップ(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 21:03:59.92 ID:2PONxnos0.net
頑丈なロープ買った?

59 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 21:07:23.67 ID:HZju/91Y0.net
こいつは名前を売ることが目的だったんじゃないの
そう思ってたから、売名成功で良かったじゃんと思ってたんだけど...
本気で政権を吹っ飛ばそうと考えてたんなら、ちょっと...

60 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 21:10:01.23 ID:uvJlLtK6O.net
>>58

ロープー??・・・。プロレスのリングに上がれってか!?…

噛ませ犬発言… ×

吊られ犬爆言… ○

座布団一枚!
(笑)

61 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 21:10:42.73 ID:esG+haGy0.net
恥を知らない人間は強いなあ
俺には真似できんわ、日本人だからかな

62 : ドラゴンスクリュー(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 21:12:01.93 ID:f631b9y90.net
くっさwインチキ右翼にやられたチビ豚眼鏡w
ヒューマン未来に菅野なんか必要なし 完w

63 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 21:13:14.95 ID:uvJlLtK6O.net
>>61

「テヨンなら、まだ正体が見えてるだけましだよ!。お前は、いったい誰なんだよッ!!♪」


(笑)

64 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/ [NP]:2017/03/20(月) 21:14:46.71 ID:mt5PuRR30.net
>>48
中身はちゃんとFuckYouって書けてたのにねw

65 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 21:16:11.71 ID:1ZPD3KGa0.net
粗々の適当な仕事しかしてないのにw

66 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/20(月) 21:18:53.45 ID:DW8pIefc0.net
そうは言ってるけど世の中の注目一身に集めて脳内にアドレナリンがどくどくと
軽くキメてるのがまるわかりだな
終わった後に誰からも相手されなくなる人生に我慢できるかねえ

67 : ミッドナイトエクスプレス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/20(月) 21:19:35.23 ID:85tRZONgO.net
>>48
まあスッペチの仲間だし

68 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 21:21:06.49 ID:sqQyPwoS0.net
やっぱ証人喚問中の籠池の口から
「菅野さんの入れ知恵でやりました」って証言が飛び出すのが怖いんかね

69 : タイガースープレックス(石川県)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/20(月) 21:22:55.34 ID:eT67vpVZ0.net
今はとりあえず日本会議なんたらの印税で食えるのかも知れんが
新書で多少ベストセラー出しても、一生食ってけるもんでなし。
今回の件で、文筆業の道は絶たれただろうにどうやって食ってくんかね。

逃げた妻子が戻ってきたとか何とか聞いたが。

70 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 21:22:56.28 ID:frMz2J4T0.net
ガチで逮捕または民事訴訟覚悟したほうがいいと思うんだけど
少なくとも松井は告訴検討って言ってたはず

71 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/20(月) 21:25:17.77 ID:mYJQ+7Yd0.net
>>69
あれも出版差し止め訴訟は負けたし
次は民事訴訟があるんじゃないの?
よく知らんけど

72 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/20(月) 21:30:48.44 ID:DW8pIefc0.net
こいつってこのまま、アッキード事件か安倍撃沈なんこの言葉で
年末のユーキャン新語流行語大賞にも出れると勘違いしてやがるな
新聞は逃亡しまくりで犯人グループはこういう証言してましたって
アリバイ作りにマスコミが聞きに行ってる状態なのに

73 : タイガースープレックス(石川県)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/20(月) 21:33:43.52 ID:eT67vpVZ0.net
この人、ガチで虚言癖とか人格障害の類っぽいからなあ。
自分が食い詰めるとか全然考えてないのかも知れん。

74 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/20(月) 21:34:55.02 ID:ahPG7xj30.net
「内閣2つ吹っ飛ばす爆弾7つ用意した」←普通に恐喝じゃね?コレ

75 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 21:41:29.60 ID:TbzWnEqK0.net
チョンが落語???
どんなコリアンジョークだ?あ?

76 : アンクルホールド(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 21:42:13.77 ID:GwllbyVl0.net
ナマポのトンスル土人が何抜かしてやがるんだ???

77 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 21:47:54.33 ID:lui7/fwv0.net
>>2
ダメだろうね
こんな半端モンの三下以下みたいなゴミの話で鬼の首を取ったような事を言っていたのだから

責任の取り方として、理想は自殺。最低でも自殺。

78 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 21:48:41.55 ID:lui7/fwv0.net
>>1
ところでなんでまだ息しとるんや

79 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 21:52:40.98 ID:IdgUwfvj0.net
政権二つの意味がわからない

80 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/20(月) 21:53:38.43 ID:g2SlyTn10.net
は? 死ねや

81 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/20(月) 21:53:40.63 ID:E8+UXpa10.net
結局マスゴミは身内に甘いクズ集団であるとわかっただけだったな

82 : 逆落とし(西日本)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 21:55:26.45 ID:2rx5vsNj0.net
>>79
NEXT内閣

83 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/20(月) 22:00:27.25 ID:fKFAG7b70.net
年中休みなのに?

84 : 腕ひしぎ十字固め(静岡県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/20(月) 22:22:01.99 ID:L2EPFGOO0.net
ゴミは半島へ

85 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 22:50:34.36 ID:8UArWvzY0.net
落語の前に、寄付金横領とレイプに関してオチをつけろ

86 : 逆落とし(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 22:56:30.69 ID:oU/PCC0U0.net
あんなもんみて政権が吹っ飛ぶような爆弾に見えるバカなんだから背伸びしてジャーナリストの真似事なんかしないほうがいいよ

87 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 23:07:18.48 ID:H0SKV/jJ0.net
あんなショボい証拠しか出せずに完敗したというのにどこか勝ち誇ってるから凄い
コイツは黒いものでも白だと平気で言い張れそう

88 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 23:27:00.83 ID:JViQmJwK0.net
>>22
だな

89 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 23:27:48.85 ID:Czy0nFRV0.net
時そばだろうな。上方だと時うどんになるんだっけ?

90 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/ [LU]:2017/03/20(月) 23:29:13.54 ID:CSiZNf1o0.net
>>1
おまえ少なくともこの1年まじで気をつけた方がいいぞwwwwww
自殺か事故死のニュース楽しみにしてるわwwwww

91 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 23:32:03.33 ID:EhjajcHN0.net
そういやなんかヘンな文書が三つ折りの上、住所と名前が手書きのお手紙の件、
大阪府とか松井あたりからなんかコメント出てないの?

92 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/20(月) 23:41:53.58 ID:8MP1F5Zp0.net
落伍者だけに

93 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/21(火) 00:00:49.54 ID:ZkST2m0l0.net
溶かしたんか

94 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 00:06:20.36 ID:2vFvmIFh0.net
弱気だなwww

95 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 00:09:04.54 ID:cCnR/gSs0.net
古典でよく出るやつって二週間ずっと寄席通ったらもう聞き尽くすよな

96 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 00:14:16.22 ID:T/EjAERq0.net
休みって
もともと毎日が日曜日だろ

97 : タイガードライバー(石川県)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/21(火) 00:16:17.04 ID:9FR/6to10.net
考えてみれば野間さんだって新書書いてるし、ジャーナリストと肩書がつくし
裁判で係争中だし、毎日働かずに遊んでるんだからノイホイとまったく互角のはずなのに
どうしてこんなに差がついたんだろう

98 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 00:24:00.85 ID:Z3DSTa8r0.net
爆弾まだ?

99 : 不知火(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/21(火) 01:18:09.04 ID:efwMg3Nl0.net
落語といえば三遊亭鬼丸

100 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 02:42:50.58 ID:DZ8Rq6zt0.net
民進党菅野完事件

101 : ミドルキック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/21(火) 03:39:25.86 ID:EY32mzi8O.net
安倍に負けるな

102 : 急所攻撃(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 03:49:21.57 ID:AmF/UkGIO.net
>>97
ツイ垢凍結されたか否か

103 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 03:57:53.97 ID:FO3RGi7a0.net
えー終わりなの?
もっと踊れよ

104 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/21(火) 04:08:39.30 ID:FFoHY8iF0.net
何このビットコインで全財産消し飛んだみたいな台詞

105 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/ [DK]:2017/03/21(火) 04:26:48.53 ID:JVXlo7Ae0.net
こんなクズの言うことを信じて礼賛してるやつがいることに驚く

106 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/ [CO]:2017/03/21(火) 04:35:04.05 ID:64jAgzjr0.net
手仕舞いになったら落語聞かなくても自分の人生が落伍だからw

107 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/21(火) 04:45:11.26 ID:E3oIqngI0.net
在日のぶんざいで日本文化をたしなんでんじゃねーよ
朝鮮名物の病身舞でも見とけ

108 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 05:02:25.69 ID:s+5zbQiH0.net
マスコミを呼びつけておいて酒飲みながらインタビューとか非常識極まりないと思うのが普通なんだが
http://i.imgur.com/HbVwtza.jpg

ようするに思考がガキなんだよな

109 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 05:18:39.24 ID:9B9jWVrD0.net
>>108
うわー、ノイホイの周囲にはこんな恥ずかしい低脳しかいないのかよw

110 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/21(火) 05:24:34.07 ID:PAY4gf7N0.net
かんのかんの本買ったお前らwww

111 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 05:34:16.92 ID:2V5DrJwf0.net
>>108
つか、こんなんが呼びつけて、来る連中がいるんだな
朝日とかか?

112 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 06:22:19.12 ID:9Vdi1Rz10.net
昔の動画見たけどめちゃくちゃ身長低いぞw

113 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 06:29:19.79 ID:u+U8Lm2e0.net
枝雀「さぁーぎー」

114 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 08:08:40.16 ID:5eDah7Wq0.net
どんな落ちを考えてたんだよ

115 : アルゼンチンバックブリーカー(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 09:08:53.26 ID:tM8y/iho0.net
>>112
しばき隊関係者で背が高いのは平塚ゴリラこと伊藤くらいでそれでさえ平均身長くらいだからな
信恵が下手すると2番手くらい。

116 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 09:10:58.08 ID:TBmNJUFf0.net
>>108
非常識で無礼なだけじゃん

117 : 魔神風車固め(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/21(火) 09:19:18.06 ID:VLCfTQMF0.net
>>1
急に弱気になってるやん

118 : ハイキック(福島県)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/21(火) 09:21:09.02 ID:NghD297w0.net
するってぇと何かい
これ以上爆弾があるってぇのかい

119 : アルゼンチンバックブリーカー(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 09:21:48.50 ID:tM8y/iho0.net
>>118
菅野の方になw

120 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 09:25:26.79 ID:qNF/K/P30.net
>>108
勝新に憧れてるのかも知れないw

121 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 09:28:03.27 ID:HB1nafex0.net
落語の起源は韓国ニダ

122 : ニールキック(長崎県)@\(^o^)/ [HU]:2017/03/21(火) 09:28:51.75 ID:w5kXy0qL0.net
今度は全国の落語好きに喧嘩を売るのか

123 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 09:29:28.45 ID:xH8ZYm1VO.net
>>99

奈央ちゃんが戻ってこないんだよなあ…

124 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [MY]:2017/03/21(火) 11:11:33.00 ID:+9/L1bds0.net
のんほい

125 : フォーク攻撃(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 11:17:34.00 ID:Dse/l1cR0.net
どうせオマエラは馬の尻尾を抜くとどうなるか知らないんだろうな

126 : フルネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/21(火) 11:17:52.52 ID:78R4PuDT0.net
休みも何も仕事してんのかよ

127 : ダイビングフットスタンプ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 11:30:16.45 ID:ojxkpXiQ0.net
拘置所で落語も楽しそうだな(´・ω・`)

128 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 11:40:56.27 ID:Yvt51gJq0.net
落語とか嘘つくなよ

サジェストされたエロサイトだろうw

129 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 22:28:53.68 ID:2Gs5kf750.net
>>1
なにコイツまだ生きてるの?

130 : フェイスクラッシャー(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 22:30:19.90 ID:KAQAMFB20.net
>>1
どう見ても他殺な自殺で発見されるんだろ?



楽しみだ

131 : フェイスクラッシャー(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 22:31:34.94 ID:KAQAMFB20.net
>>48
フカ〜w

132 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 22:32:32.76 ID:+YEEqsfl0.net
>>108
うあ…

133 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/21(火) 23:08:43.89 ID:Z8V3j7i30.net
7つの爆弾とかいって23日の証人喚問まで毎日1個ずつだして世間を会っと言わせるかと思ったのに
修正液の振込票控え以降ずっと沈黙だがどうしたんだよ
22日は前日なんだし、景気づけに何か一発どでかい花火打ち上げてくれるんだろうなあ?

134 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 23:20:21.21 ID:Pbaq/Sj/O.net
孔悠鬼@kongyouguaiに続いてついにSpark君、身バレか!

Soo Suk Park

Executive Manager, 1WorldSync Japan LLC.

Soo Suk started his career at Sanjo City Office, Niigata Prefecture, Japan where he worked at the Mayor’s Office responsible for the city’s international relations.
Before coming to Japan in 1998, Soo Suk lived in South Korea for fifteen years in Canada for eight years.
Soo Suk holds a BA in East Asian Studies from the University of Toronto.

http://www.1worldsync.com/management-team/

そしてSpark君の会社のアカウント
https://twitter.com/1worldsyncjapan
日本法人

1WorldSync Japan合同会社
代表執行役員社長 朴 水石
設立:2013年10月3日

135 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/21(火) 23:22:47.60 ID:PTCTXGpb0.net
>>108
マスコミは仮にも高学歴エリートだから
このチンピラの風下に立つくらいなら安倍政権続いた方がいくらかマシだと考えるだろう
ガセネタ臭さが半端ないならなおさらだ

136 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/21(火) 23:23:41.04 ID:uYx6QB2e0.net
さぁ

しばき隊へのお仕置きの時間だよ

137 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/21(火) 23:27:44.13 ID:uYx6QB2e0.net
>>48
『oh』

『miss spell』

138 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/21(火) 23:40:21.93 ID:Qh76iMQU0.net
>>108
呼びつけた記者をバカ呼ばわりw
たしかにバカなんだけど
https://twitter.com/_500yen/status/842775865138200577/video/1

139 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 23:43:32.67 ID:k8vpwcBt0.net
何が落語だよ
毎度馬鹿馬鹿しいのはお前じゃねーかw

140 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 23:43:37.34 ID:xH8ZYm1VO.net
百王の系譜はことごとく尽きて、猿と犬が英雄を称するに至る…。

141 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 23:44:22.73 ID:xH8ZYm1VO.net
星は流れて野外に飛び、鐘や鼓が国中にやかましく鳴り響く。青丘と赤土は茫々として、ついに空となる…。

142 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 23:45:07.83 ID:xH8ZYm1VO.net
ただ物質主義的な人民のみが、シェルターをつくろうと思うにすぎない…。
心のなかに平和をいだく人々は、すでに生命の偉大なシェルターのなかにいる。
イデオロギーによる世界分割にいかなる加担もしない人々には、黒、白、赤、黄いずれの人種に属していよう他の世界での生命の復活が用意されている…。
彼らは、すべてでひとつであり、兄弟である。

143 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 23:45:48.26 ID:xH8ZYm1VO.net
その戦争は、物質的なものと精神的なものとの戦いとなるだろう…。
物質的なものは、精神的な存在によって、すべて破壊されるのである…。
精神的な者は、創造主のひとつのちからのもとにあるひとつの世界とひとつの国を創造するために残る…。

144 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [BA]:2017/03/21(火) 23:46:38.33 ID:xH8ZYm1VO.net
第五の世界への脱出はすでに始まった…。
それは小さな国々や、小さな部族、人種的マイノリティ(少数民族)といった、謙虚な人々によってなされる。

145 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 23:47:20.85 ID:xH8ZYm1VO.net
あなたがたは、それをこの大地そのものに読みとることができる…。
先立つ世界から生じた植物は、種子となってこの世界に飛散しはじめている…。
もし人々がこれを読みとるほど賢いならば、新しい植物学の研究がはじまることだろう…。
同様の種子が、天空の種子の星として植え付けられている。
同様の種子は、私たちの心のなかにも植え付けられている。
これらすべての種子は、見方によっては同一のものである。
それが、次の世界…、第五の世界への脱出を可能にする。

146 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 23:47:35.81 ID:IqBFWGXz0.net
こいつはただの売名狙いのほら吹きだから別にどうでもいいわ
やばいのはあの党とかあの党とかだろ

147 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 23:48:11.06 ID:xH8ZYm1VO.net
彼らこそが、われらを浄化する雄一の方々だ。
赤に象徴される人に動かされる、この浄化をもたらす方々は、太陽とメハの助けをうけて、ホピの生き方や…
この地球上での本当の生き方を邪魔してきた心のネジ曲がった人々を、まるで雑草だけを引き抜くかのように取り除く。

心のネジ曲がった人々は、そのとき首を切り取られ、二度と喋ることができなくされてしまう…。

これはすべての正しい人々と、地球と、その上で生きている生命のあるすべてのもののための浄化となる。地球の病は癒される。
やがて母なる大地の上に、再び花が一面に咲き乱れるようになる。
それ以後、人々は、長い間かたくひとつに結ばれて、やがて全員に平和と調和がもたらされる…。

148 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 23:48:53.78 ID:xH8ZYm1VO.net
この銘板は、マーサウそのものであり、地球(大地)を意味している。
この銘板に刻まれているものは、マーサウの教えであり、生命の計画(ライフプラン)と呼ぶべきものだ。
だが、決してこれはホピだけに特別に示されたものではない。
この地球上の人類すべてに示されたものだ!。

149 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/21(火) 23:49:42.59 ID:xH8ZYm1VO.net
大地がぐらぐら大揺れに揺れ、大地がその荷を全部吐き出し、「やれ、どうしたことか…」と、人が言う。
その日こそ、大地が一部始終を語り出でよう…。

150 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/21(火) 23:49:57.74 ID:ayCRUGEu0.net
>>1
死ね

151 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/21(火) 23:50:31.74 ID:xH8ZYm1VO.net
>>150

我ら山々をずり動かすと、みるみる大地が露になり、人々すべて我らに召喚される日…、我らはひとりたりとも残しはせぬ。

152 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 23:51:16.38 ID:xH8ZYm1VO.net
…それから、みなが汝に山はどうなると尋ねるであろう・・・。
そしたら、こう答えてやるがよい。
「主が粉々に砕いて灰にしておしまいになる。その跡は見はるかすただ一面の平地となって、歪みも凹凸もありはせぬ。」…と。

153 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 23:52:43.65 ID:xH8ZYm1VO.net
…押しても突いても動かぬようにみえるあの山々が、なんと見る見るうちに飛雲のように、目の前を流れていく・・・・。

154 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 23:53:40.25 ID:xH8ZYm1VO.net
汝の主の懲罰は必ず下る。なんぴとたりともこれを避けることはできない。
大空が動転する日、山々が揺れ動く日、その日こそ天啓を嘘だと言っていた者には、禍がある…。

155 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 23:54:33.08 ID:xH8ZYm1VO.net
目が眩む時、月の光が消え、太陽と月がひとつに集められる時、その時になって人間は「どこか避難するところはないか…」などと言う。
いやとんでもない…。避難するところなど全然ないのだ・・・。

156 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/21(火) 23:55:20.48 ID:xH8ZYm1VO.net
七る御世を待て。福貴自在、神力与う貸し。楽園世界遊々たりと。忠孝尽くして臣民隔無‥

157 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 23:56:51.66 ID:xH8ZYm1VO.net
霊の国基定まりて、救いの道は輝けり、天災地妖も道具なり。神は愛なり力なり。

158 : エルボーバット(和歌山県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/21(火) 23:57:18.18 ID:QFYEHIjK0.net
>>48
テキサス大学卒ってマジなの?

159 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 23:58:50.82 ID:xH8ZYm1VO.net
>>158

最後の日きたれば、皆わかるなり。だんだんと仕組みが露骨にでて下界も気の毒なり。
自分自分の思惑にて、嫌な言霊使うべからず‥。かえって身も家も濁すこととなる。‥しばらくの辛抱なり。最後のとどめ1厘にありじゃ・・・(* ̄ー ̄)♪。

160 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 23:59:38.63 ID:xH8ZYm1VO.net
煎り豆に花咲く‥、伊勢の神風、意気揚々と、意外にも意外にもいよいよ開く大仕組み。
…部屋の中に居るも、戸外に居るも、とくと心を定めおけ。
散りくる花の如く、地上に様々な知覚失う者も、利口に立ち舞う者も、のらりくらりの者も、類をもって集まり居る。

おこがましく、お助けお助けおんおん泣くものあり、笑うて相手にからかい居るもあり。

世の終末に惑い、ようやく気がつく。田人にすがり、れいの口先ばかり述べてもまにあわぬ。

野の蛙‥、水も貰えず奥にもゆけぬ。
気の毒なれど、夢ではないぞ・・・。

161 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/22(水) 00:00:29.15 ID:bNvL3zI2O.net
…早く寒さの用意も必要。頭に被るもの必ず用意せよ。
空に気をつけ、惑わず心静かに神示受けよ。我意出すべからず…。

162 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/22(水) 00:01:12.56 ID:bNvL3zI2O.net
舞台の幕が開ける時…、慌てずに頭と足とはよく包み、両手はあけておくように・・・。
急ぎ食べ物用意、重要書類身につけ、ごしらえして静かに落ち着き慌てまじ。
次に火の用心、水の用心。子あるものは特に綱一筋必ず持つべし。
それは沢山の子一人にても失わぬよう、綱を引かす帯に通らし、長くせずよく考うべし。

163 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [EG]:2017/03/22(水) 00:01:54.35 ID:bNvL3zI2O.net
御天に魁、神の火瑞祥なりける次第なり。ミロク神政成就のしるしみせたり。
何事も心清く邪の心なく、清々しく、神に離れざれば、その火球の如くにみせたり、知らせらるるなり、注意すべし。
各県各所に、種々のこと起こるなり、注意して様子聞き合わせ置くべし。幕の内もあり幕の外もある・・・。

164 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/22(水) 00:02:39.05 ID:bNvL3zI2O.net
利口ぶっても最後の日には、のらりくらりじゃたすからぬ…。類をもって集まると危ないぞ。
おらが父っさんよくよくみれば、われを厭わず世を救う、神に代わりて夜昼なしに、世の乱れをば救うため、誰にも知らせず駆け巡り…。
礼儀正しく、面白く、そのお姿をと思わせて、つねに心は優しくて、ねんねのように遊び居るなんと太木ものだろう…。
来年も向こう三年うかうかできぬ。亥年の秋ぞ思いやる。のるかそるかの世の中じゃ。
おそれおそれて悔やんでみても、役にはたたぬ、ままならぬ・・・。

165 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/22(水) 00:03:24.73 ID:bNvL3zI2O.net
水は山蔭を含み、山は水心に任す。神人稲を蒔き、世を救う時来る。風月穏やかにした、秋の火水の悦びを待つ…。
聖雄未だ立たず、時の来たるを待つ。神言違わず、即ち東海の天。神旗登るの時、松神示を奏す。
五色の雲棚びき、梅花世に薫り、三千年の苦、万世に輝き渡る…。
治る御世近し、神は汝とともに在り、神人合一して、救いの綱を離すなかれ・・・。

166 : アンクルホールド(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:03:33.20 ID:I1M18QBp0.net
毎日が日曜日のクセに

167 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/22(水) 00:04:08.48 ID:bNvL3zI2O.net
>>166

ラグナロクの前に、雪の吹きさぶ厳寒の冬が夏を挟まず三度続けてやってき来る…。
すると人々は兄弟父子の見境もなく殺しあい、姦淫するようになる…。
そして再び厳寒の冬が三度やって来る。その後、狼におわれていた太陽と月が、ついに追いつかれ、呑み込まれてしまう…。
星は天から落ち、山は崩れ、樹々は根こそぎ倒れ、巨人どもを縛っているあらゆる鎖がはじけとび、フェンリルやロキは自由の身になる。

168 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/22(水) 00:04:26.03 ID:qOEeQAKJ0.net
精神病だろこいつw
犯罪常習者だし隔離病棟がお似合いだわw

169 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/22(水) 00:05:16.99 ID:bNvL3zI2O.net
>>168

ミズガルズを囲む巨大な蛇ヨルムンガンドが怒りをあらわにミズガルズを目指すので、大波が押し寄せ陸地は大洪水となる…。

そして巨人たちは、決戦の地ヴィグリズを目指し、大挙して押し寄せる。

スルトを先頭に火の巨人たちが、ムスペルヘイムからビフレストを踏み越えやってくる。
ロキの息子のフェンリルもヨルムンガンドも、ロキ自身も、そしてヨツンへイムの霜の巨人たちも、ニブルヘルの巨人たちも、大挙して戦いの野に集まって来る…。

170 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:06:07.12 ID:bNvL3zI2O.net
アースガルズの見張り役ヘイムダルが、ユグドラシルに隠し持つ角笛(ギャラルホルン)を吹き鳴らし・・・。
戦いの時が来たことを神々に知らせると、アース神族の神々と、この日のために日々訓練を積んできた「死せる戦士たち」もヴィグリズの野に向け出陣、いよいよ決戦の時を迎える・・・。

171 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/22(水) 00:06:41.26 ID:Z/329PQi0.net
>>5
うまい!

172 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:06:47.51 ID:bNvL3zI2O.net
先頭をきってオーディンがフェンリルに立ち向かう。トールはヨルムンガンドと、フレイは火の巨人スルトと戦う。

‥前述のごとく、自らの愛を成就させるために名剣スキルニルを手放してしまったフレイは、鹿の角で戦うもののスルトに破れてしまう…。
勇敢な戦士テュールも、怪物の猛犬ガルムと相討ちになる…。

173 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:07:30.76 ID:bNvL3zI2O.net
>>171

トールは、宿敵ヨルムンガンドを倒すが、その毒液を浴び、九歩下がったところで息絶えてしまう…。
オーディンはグングニルを手にフェンリルに突進するが、その巨大な口に呑み込まれてしまい最後を遂げる。

だが、オーディンの息子ヴィザルがフェンリルの口を引き裂いて、父の敵をとる。
ヘイムダルはロキと戦い、やはり互いに命を落とす…。

174 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:08:16.00 ID:bNvL3zI2O.net
こうした死闘の最後に、火の巨人スルトによって投げられた火が全世界を包み込み…、かくしてこの世の終焉を迎えることとなるのである。

175 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:08:56.38 ID:bNvL3zI2O.net
まず、海の中から、緑の新しい美しい大地が浮かび上がってくる…。
その大地では種を蒔かずとも穀物が育つのだという…。
また、オーディンの息子ヴィザルとヴァリ、トールの息子のモジとマグニはスルトの炎をのがれていきながらえることができる。

かつての悲劇の主人公バルドルとヘズの兄弟も、仲良く冥界から生き返ってくる…。

176 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:09:42.66 ID:bNvL3zI2O.net
彼らはかつてアースガルズの築かれた土地イザヴォルに集い、過去の出来事を思い出して語り合う。

さらにはかつての大地のうちホッドミミルと呼ばれる森だけは焼け残り、その森のなかで朝露を繋いでいた二人の人間、リブとリブスラシルからその後新たなる人間の種族が生まれることとなる。

かつての太陽は、狼に呑み込まれる前に一人の娘を生んでおり、それが新たなる世を照らす太陽となる。

その後、あらゆるものを支配する別の者が、天から「裁きの野」に降り立つ・・・。

177 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/22(水) 00:10:36.23 ID:bNvL3zI2O.net
三千世界一度に開く梅の花…。艮の金神の世になりたぞよ。梅で開いて松で治める神国の世となりたぞよ。
日本は神道…、神が構わな行けぬ国であるぞよ。外国は獣類の世、強いもの勝ちの、悪魔ばかりの国であるぞよ。

日本も獣の世になりて居るぞよ。外国人に化かされて尻の毛まで抜かれて居りても、まだ目が覚めん暗がりの世になりて居るぞよ。

是では、国が立ちてはゆけんから神が表に現れて、三千世界の立替え立直しを致すぞよ。用意を成されよ…。
この世はさっぱり、さらつの世に替えて了うぞよ。三千世界の大洗濯、大掃除を致して、天下太平に世を治めて、万小末代続く神国の世に致すぞよ。
神の申したことは、一分一厘違わんぞ…(* ̄ー ̄)♪。

178 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:11:14.40 ID:bNvL3zI2O.net
東京は元の薄野となるぞよ。なごうは続かん…。東の国は、晴れ後は暗がり…。

179 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:11:56.78 ID:bNvL3zI2O.net
世が迫りて来たから、もう何時立替えが始まるかしれんから、後でジリジリ悶え致しても、モウ仕様が無いから、何時迄も気を附けたが、もう気を附けようがないぞよ。

日本の人民から改心をして下さらんと、世界の人民三分になるぞ・・・(* ̄ー ̄)♪。

180 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:12:43.34 ID:bNvL3zI2O.net
時節参りて、煎豆にも花が咲きて、上下にかえりて、万古末代続く世に成りて、神は厳しく人民は穏やかな世になるぞよ。

是を誠の神世と申すぞよ。神世になれば人民の寿命も、長くなるぞよ。

181 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:13:26.46 ID:bNvL3zI2O.net
天地のビックリ箱が開くと、天地が一度に鳴動出して、耳も鼻も飛んで了えような、エライ騒ぎになりて、、、、

如何な悪の強い身霊でも、学のある守護神でも、ジリジリ悶え致して一度に改心を致すなれど、そうなりてからの改心ではもう遅いぞよ。

そうなりて来から、金銀でも、学でも、地慧でも、屁のつっぱりにもならんということ解るぞ・・・(* ̄ー ̄)♪。

182 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/22(水) 00:14:09.81 ID:bNvL3zI2O.net
・・・人民よ、茲までに神が気を附けて与りて居るのを、何時なく鳥の如うに思うて油断を致して居ると、思い掛無い事が出来いたして、ビックリ虫がでるぞよ。
小さい取違ではない。余り大きい取違で、腰が抜けて顎が外ずれて、物も碌々に言われず、「アフンと致して、四ツ這いになりて苦しむ如うな事が、出来致すぞよ。」と、毎度申して知らしてある事の実地が現れて来るに近うなりて来たぞ・・・(* ̄ー ̄)♪。

183 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:14:52.71 ID:bNvL3zI2O.net
・・・「世界のビックリ箱が開く」と申して毎度知らせてあるが、何彼の時節が参りて世界中の大騒動となるぞよ。

184 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:15:28.87 ID:bNvL3zI2O.net
結構な田地に木苗を植えたり、色々な花の苗を造りたり、大切な土地をいらぬ事に使うたり致して、人民の肝腎な生命の親の米、麦、豆、栗をなんとも思わず、、、、

麦、豆、栗は外国から何程でも買えると申して居るが、何時までもそうは行かんことがあるから、猫の居る場にも五穀を植え付るばならんようになりて来るぞよ。

185 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:16:18.46 ID:bNvL3zI2O.net
三千年の梅の花、一度に開くその時に、共に潰ゆる難を避け、ノアの方船、モーゼがいよいよ現はるる…。
神が口かり文字をかり、預言されたる数々の、真実となりて現はるる…。
主神は下生したまへり、三つの巴は火を散らし、波あららげて五つの島、七つの海はゆれゆれて、日輪二つ大空に、輝く世をば三元の、長き歴史の幕をとづ・・・(* ̄ー ̄)♪。

186 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:16:54.49 ID:bNvL3zI2O.net
神定真奈井を中心(なか)にして、開く世界の立て直し・・・(* ̄ー ̄)♪。

187 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:17:30.74 ID:B9flCq3L0.net
おう!蛆虫朝鮮ネトウヨ!
けものフレンズが始まるまで暇だから俺と勝負しろや

188 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/22(水) 00:17:32.92 ID:bNvL3zI2O.net
世界最後の大芝居、悲劇の幕は神政の歓喜と共に下るなり、主神は下生したまへり、古き汚きもろもろの、過去の教えを法を焼き、、、、

真理の綱を手に給ひ、ただ一筋の神の道、松の栄えの御代に逢ふ…、人の幸いこそ有り難き。

189 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/22(水) 00:18:16.64 ID:bNvL3zI2O.net
>>187

次々進む神芝居…、表と裏とひるがへし、裏が表とあらはれて、裏となりたる表をも、引き上げ救ひ表はして影もとどめぬ天地の、暁告ぐる鶏の声、神気溢るる日出島・・・(* ̄ー ̄)♪。

190 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:18:59.83 ID:bNvL3zI2O.net
大化物の山猿は世界万有救ふべき、使命なりせば人の幸、日の出ぬ前の笹の露、小さき命いちいちに、かまけておけぬ務めあり…。

世を救ふために世を滅ぼし、世を救ふために罵詈ょ浴び、世を救ふために毒をのみ、世を救ふために破壊(くだ)く・・・(* ̄ー ̄)♪。

191 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:19:09.22 ID:B9flCq3L0.net
>>189
あ・・・降参っす・・

192 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/22(水) 00:19:44.71 ID:bNvL3zI2O.net
>>191

今日の災刧はいわゆる三期末刧であって、天・地・人の三者が等しく災刧を受ける・・。

193 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:20:25.13 ID:bNvL3zI2O.net
刧数に遇えば、みな凶死する。 陰気は必ず五行の形をもって結ぶ…。例えば火の形の五行が陰気を結べば、そこに火の災いが起こる。
水なら水の災い、金、木、土ならそれに関連した五行の災いとなる・・・。

194 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/22(水) 00:20:48.75 ID:Hgyjsw0U0.net
籠池は堂々と昭恵から寄付金を貰った下りを丁寧に
安倍に向かって説明するだろうけど。

安倍は平然としていられるかね?
いつもみたいにきょどるんじゃないの?

195 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:21:15.96 ID:bNvL3zI2O.net
>>194

上は天仙から、下は鬼神や魑魅魍魎、中は世人に至るまで、世界の有情の一切が刧の災いに責められ、脅かされる…。

この災刧は、仏弟子の羅漢で免れることはできない…。天上の仙人や星宿から虫の救いに至るまで、およそ霊のあるものは何一つ存在しない…。

災刧にかかるものの数は70000億。まことに空前絶後の大災刧である・・・(* ̄ー ̄)♪。

196 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:21:55.56 ID:bNvL3zI2O.net
刧(大災害は)、濁りによって起こる…。濁りは、何によって起こるか・・・。人の心の清やかざるによって起こる。

人の心が清くなければ、悪濁が大空に上がる。大空の気に毒霧が広がりはびこり、地に下って刧数(大災運)となり、人に至っては災おうとなる。

197 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:22:18.27 ID:B9flCq3L0.net
>>192
すいません、俺の戦いたいのは底辺ネトウヨなんす
KittyGuyの方に絡まれても降参するしかないっす

198 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:22:34.73 ID:bNvL3zI2O.net
大気が隠れ濁って毒素が内に潜み、はびこる。
これによって災禍は免れがたく、奇病が蔓延する。もとの清浄な状態に引き戻す力は微かであり、奇病を癒す医者もなければ医術も見出せない…。

かくして哀れむべき衆生は、死に絶えるであろう・・・。

199 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:23:15.90 ID:bNvL3zI2O.net
現在は下元も末に至り、上元がいよいよ開始する日に当たっている。生前私が説いておいた『末日』とは、まさにこの日のことを言う・・・。

この末日は、善悪を淘汰しようという上帝の御心すら天地に満ちる。そのゆえに至り所で人が死に、目を覆わんばかりの惨状となる…。

地上のあらゆる場所で変乱がおこるため、逃げようとて、逃げ場所などない・・・。

これはすべて、洗い清めと精選をなそうという上帝の意思によるものと心得てほしい・・・。

200 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:24:10.71 ID:bNvL3zI2O.net
>>197

この世に満ちる悪濁に淘汰を加えない限り、世界は元の清明さと平安とを回復できない。

…あなたがたは、努めて努力し怠けてはならない。自分を救い、人を救いなさい。

災刧がこれほど広がり、はびこっている以上、たとえ救っても救いきれるものではないなどと考え、成り行き任せにする心を生じてはならない。

201 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:24:56.07 ID:bNvL3zI2O.net
メリカやギリスは花道で、ドイツもイタリもオロシアも…、外の国の魔物が束になって攻めてくるぞよ・・・(* ̄ー ̄)♪。
シベリア狐は死にたれど、再度あなどってはならんぞよ!。肝に命じて、なにが起こっても動じるなかれ!。
魔物の力…、強ければ強いほど、そのなん十倍もの力で、神国一厘の鍵をこじ開けて、外の国に破壊のビックリ箱の神力の威力を知ら示して、木っ端微塵に粉砕致すぞよ…(* ̄ー ̄)♪。
魔物の外国よりも、魔界の神国の神力のほうが恐ろしいこと…、外の国の魔物にいよいよわからせなならんから、日本の人民も覚悟なされよ…♪。

最初は日本に…、次は外の国に…、最後の決戦である!♪。

この戦…、武器はいらぬぞよ!。神と繋がりし者…神人となりて世界を裁くぞよ!(* ̄ー ̄)♪。

見ておれ!外の国の魔物どもよ!(* ̄ー ̄)♪。
何時何時でも、遠慮せずにかかってきなはれ…(* ̄ー ̄)♪。

創造神は、それを待ち望んでおるぞ♪。元の元の世に戻して、厳選した新しい次の人類を、神の手元として御用に使うて、いよいよ次の世界花開くぞよ!\(^o^)/・・・

(笑)

202 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [EG]:2017/03/22(水) 00:25:42.77 ID:bNvL3zI2O.net
世界中をまるめて、宇宙を司るひとつの王で治めるのぞ‥。百姓は百姓、鍛冶は鍛冶、土方は土方、今度は永遠に定まるのぞ‥。

神国の神力と、外の国の悪力との力較べぞ…(* ̄ー ̄)♪。
今度は、悪の総大将‥、束になってかかりてきたとて、残る1厘の仕組みで跡形なく灰にしてしまうから、火葬場などいらぬぞ…(* ̄ー ̄)♪。

203 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:26:20.47 ID:bNvL3zI2O.net
肉体殺して甦らせる御霊と、肉体生きながらも魂死んだ人と出来るぞよ…。

殺さなならん臣民‥、どこまで逃げても殺さなならんし・・・、生かす臣民どこにいても生かしてやらにゃ…、ならん!(* ̄ー ̄)♪

204 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [BE]:2017/03/22(水) 00:27:51.83 ID:bNvL3zI2O.net
『田布施一族のガルマは死んだ!。…なぜだ!!』

「坊やだからさ…(* ̄ー ̄)♪」

『次なる時代は、我ら優良人種たる、カルト大魔界帝国国民によって運営されてはじめて人類は救われ、超人類として覚醒し、地球も次のステップへと進化するのである!。
我ら田布施一族と共に、立てよ!国民よ!!・・・』

カルト大魔界帝国万歳〜ッ!!♪\(^o^)/

ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!・・・・・♪。
「進め1億総突撃法!、若者の亡命禁止法!、(祝)総ゴイムICチップ安楽死プログラミング!、徴兵制復活!、世界第一位の重税魔界帝国!…これからがカオスノミクスの真骨頂だ!!♭」

ピカ飯大盛り吹き!
(笑)

205 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/22(水) 00:29:25.36 ID:bNvL3zI2O.net
「目には目を!歯には歯を!猫だましには化けネズミを!愚民には天罰を!俗豚には実験場グールを!」

『国境なき愚民どもよ!、今度ばかりは容赦せぬ…!。
最後の最後まで!、決着がつくまで!…終わらんから、そのつもりで、覚悟してかかってきなはれ(* ̄ー ̄)♪。大掃除激しくなるから、モヒカンにして肩パッドいれて究極のサバイバルの準備しておいてくれよ…。
末代まで続く長期戦であるから、来世の宿命までも決定付ける今次元最後の闘いであるから…!。そのつもりでかかってきなはれ!(* ̄ー ̄)♪』
(笑)

206 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [BE]:2017/03/22(水) 00:30:20.78 ID:bNvL3zI2O.net
今度の戦は、権力闘争や、獣の喧嘩や、国家間の勢力争いとは、意味合いが違うのだぞ!!♪。今まで通りの意味合いの戦争も起こるが、それはカモフラージュである!。それと同時に最初で最後の、進化のための戦が起こるのだ!♪。100年の闘いである!♪。
進化するか、退化するか!。
ロボット人間になるか、超人になるか、人工知能か、グレイになるか、アンドロ軍団になるか、選択肢がはっきりわかれるのだ!!。
天国か!、地獄か!、はっきり選別すべき時節がきたのだ!♪。大掃除激しくなるから、はやく覚醒してくれよ…♪。遅れれば、遅れるほど苦しくなるぞ!!♪。
気持ちひとつ!覚悟ひとつだ!♪。…立てよ!国民よッ!♪、カルト大魔界帝国\(^o^)/万歳!♪
移民で対応します♪。

すべての3K業種で、聖域なくリアル川上村化を、実現致します!♪。

ブローカー及びバイヤーの方は、奴隷が逃亡しないように鎖でつないでいないと大変ですよ(笑)。なにしろ牛や馬よりも、逃亡力はありますから(命懸けなので…)。

(笑)

207 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/22(水) 00:31:23.35 ID:bNvL3zI2O.net
カオスノミクスでなにもかもさんぶんのいちに・・・♪。

いよいよ、獣が獣の本性現すぞ‥。いけども…いけども、白骨の山と共食い地獄の修羅場‥。

6000万人‥ ×

3600万人‥ ○

サンブンノイチと思えど、ヨンブンノイチやなぁ〜・・・。

(笑)

208 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:32:25.54 ID:bNvL3zI2O.net
この魔界列島を、足の踏み場なくなるまで…、よくもピカピカにさせてくれたなぁ〜・・・!。

もぅ充分であろぅ〜…総大将よ!・・・(* ̄ー ̄)♪。
これからは、遠慮なく妥協なく反撃に転じるぞ…(* ̄ー ̄)♪。
想定外だらけの、魔界イリュージョンで木っ端微塵に粉砕するから…、空へ逃げるか‥地底のUFOにでも隠れてモヒカンの準備しておいてくれよ!!。

人間の造った原発の力VS自然界&宇宙の神々の力の闘いじゃ!。

面白いものがみれるぞ!…楽しみに肩パッドと鉛の鎧を特注してサバイバルに備えて楽しんでくれよ!・・・(* ̄ー ̄)♪。

(笑)

209 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:33:16.73 ID:bNvL3zI2O.net
極東のアルマゲドン時では、火葬場があふれかえり、死人がオキアガリはじめます!。


死人に口あり、オキアガリに首あり、死して!眠って!また起きたー!!♪

(笑)

210 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:34:12.09 ID:bNvL3zI2O.net
魔界列島は、元来!世界最古の化け物(怪物たち)を生産する秘境であったのだ!♪。
考えるな!、感じろ!、思い出すのだ!。植民地化され洗脳され奴隷化された今も、お前たちのDNAはごまかすことなく現存しておる!。今度のカルト大魔界大戦は、いままでの三次元的戦いとは、まったく意味合いが異なるのだ!♪。
お前たちのもつDNA不撓不屈の精神力(大和魂)だけでは、だめだ!。大和魂+超神力。元来の精神力に、人を越えた力をくわえることが鍵になる。

日の出ずる大魔界帝国の実験場は、超人力の目覚めを促す、足場なのである!♪。 これで日の入り(終わり)であろうか…?。いや!、日の出(暗黒世界を照らす、終わりの始まり)なのだ!♪。

(笑)

211 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:35:30.69 ID:bNvL3zI2O.net
お前たちのDNAにこそ、地球の命運を背負った、秘策が隠されておる!♪。
古き古代の血脈が…、あえて目立たぬように、そのように仕込みをしておいたのだ!♪。古き世(最古の世)こそ!新しき世(弥勒の世)であったのだ…!、この意味もいずれはわかるが、今はふせておく。
1%の支配者の世の終わりが近づいた。それに変わるものこそ、お前たちであるのだ!!♪。
つまり、今の1%から、別の1%へ大どんでん返しの魔界劇場なのだ!(笑)。数ではないのだ…本物であるかどうか、その見極めの段階にきたのである!。かつてない激しい戦いである!地獄にも映り天国にも映る、摩訶不思議な時間でもある!♪。

目覚めよ!真の選ばれし御霊よ!、アルマゲドンがお前たちの魂を欲しているのだ!♪。立てよ国民!(笑)立てよ真のシオニストよ!。カルト大魔界列島の最終決戦はこれからなのだ!♪

(酒吹)\(^o^)/

212 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:35:33.43 ID:0tZCwi8j0.net
>>1
いつまで安全圏で叩けると思ってんだこの猿ゥ!
虚言で国会停滞させてドブに棄てた税金返せや猿ゥ!

213 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:37:01.49 ID:bNvL3zI2O.net
>>212

フランケンボス「カルト大魔界帝国を究極の究極へ導き…、カルト大魔界大戦(最終決戦)への、長き筋書きを描くのだ!。この戦は100年の戦となる!。大どんでん返しの繰り返しともなる!。最後の最後まで、誰も予測できない結末がまっているのだ!!♪。」

『やるっぜッ!、フランケン!!♪』

(笑)

214 : ドラゴンスリーパー(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:37:58.90 ID:QGLlgz970.net
> 落語

うそつき村

215 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/22(水) 00:38:34.44 ID:bNvL3zI2O.net
>>214

メテオも唱えて!、コロニーも落として!、ティアマットも出現させ!、八岐大蛇も復活させ!・・・
イフリートも召還して!、火球も降らして!、幻海龍(リバイアサン)も目覚めさせ!、タイタンとマグマ大使も呼び覚まし!、バリアも破りメガフレアの光線も浸透させて!‥の、大掃除である!!♪。
進化するか!退化するか!…、ロボット人間になるか!グレイになるか!超人になるか!ミュータントになるか!…。

今度ばかりは、決着がつくまで終わらんのだ!!♪。
そのつもりで覚悟して、かかってきなはれっ!♪。
(笑)

216 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/22(水) 00:39:22.71 ID:bNvL3zI2O.net
旧人類の知恵や学問VS神の学問&神の科学の闘いじゃッ!♪。

馬鹿でよぃっ!(究極の)馬鹿であれっ!宇宙一の馬鹿でなければ成就せぬッ!♪
敵の中に味方あり!味方の中に敵あり!真の敵は己のうちにあり!♪。

…今の世の人民、99%が魔物にとりつかれ、身動きすらできない堂々巡りの金縛りで、生ける屍と朽ち果てたのだ・・・¶。

…今度ばかりは、世界中の隅々を、あますことなく完膚なきまでに破壊して、元の元の世に戻すのじゃッ!♪。

修羅の国の最終決戦&大魔界のアルマゲドンこそが、世界の人民を目覚めさせ、ごくわずかながら‥次世代の超人を産み出すのだ!!♪。
…救世主とは、大峠の真っ只中に、カルト大魔界帝国から突如出現するのである!♪。(‥後の世までは、救世主であることは誰もわからない・・・。)

宇宙からの援軍をも、支配下に!。…そして、時間や場所を自由自在に行き来し、現在&過去&未来をコントロールし、地球を急速に浄化してゆく魔力(制御力)を秘めた別の者たちである!!¶。

黄金郷とは、幻想ではないぞ!・・・。常に各々の心の内に‥(心の小宇宙に‥)眠っているだけなのざ!♪・・・。

目覚めょ!覚醒せょ!つかめょ!すべての民の心の小宇宙に眠りし黄金郷をッ!♪

ピカ飯吹き!
(笑)

217 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/22(水) 00:41:09.58 ID:bNvL3zI2O.net
雛型の国の終わり!は、この世界の終わり!(現在の文明&現社会システム)を意味する。

1日に10万人死にだしたら、神国の夜明け近づいたと思えかし・・・。

(笑)

218 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/22(水) 00:42:05.40 ID:bNvL3zI2O.net
天空へとも通じており!…、アガルタ(地底都市内部)とも通じており!…、宇宙のすべての仕組みの元の元をなす、エネルギーである!。
・・・ただし今まで、魔界列島のそのエネルギーは、悪用を許さないため秘技によって封印されており、さらには周囲を海で囲って魔界列島の仕掛けを暈しておいたのぞ!!♪。

時は、近づいておるぞ!・・・♪。
選ばれし御霊は、心してかかりてくれよ!♪。

もう、待ったなし!であるぞ・・・♪。←将棋?

(笑)

219 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:43:07.08 ID:bNvL3zI2O.net
カルト大魔界帝国の敵は、他国ではないのだ!♪。カルト大魔界帝国の敵は、カルト大魔界帝国魔界村列島大異変(天変地異)であり!、カルト大魔界列島の八百万の神々であり!、秘策発動のための最後の一厘の仕組みなのざ!!♪。

宇宙のへそ(カルト大魔界帝国魔界村列島)には、次元を超越した存在の知恵と秘策が仕掛けられておるのざ!(* ̄ー ̄)♪。

220 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 00:44:10.41 ID:bNvL3zI2O.net
…なにもかも、棄てる臣民幸いぞ・・・。

土地も財産も、一時はすべてお返しとなるのであるから、身辺身軽にして一筋の誠貫いてくれよ・・・。
(笑)

221 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/22(水) 00:45:39.15 ID:bNvL3zI2O.net
天空へとも通じており!…、アガルタ(地底都市内部)とも通じており!…、宇宙のすべての仕組みの元の元をなす、エネルギーである!。
・・・ただし今まで、魔界列島のそのエネルギーは、悪用を許さないため秘技によって封印されており、さらには周囲を海で囲って魔界列島の仕掛けを暈しておいたのぞ!!♪。

時は、近づいておるぞ!・・・♪。
選ばれし御霊は、心してかかりてくれよ!♪。

もう、待ったなし!であるぞ・・・♪。←将棋?

(笑)

222 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/22(水) 00:46:42.16 ID:bNvL3zI2O.net
‥最後の転生となるのじゃ!♪。灰となる御霊であってはならん!。
今度ばかりは、きっちり区切りつけねばならぬのじゃ!‥‥♪。
めぐりにも終わりあるのじゃ…。一ヶ所に集めて灰にしてしまう他はないのぅ〜・・・(* ̄ー ̄)♪。

(笑)

223 : ストレッチプラム(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/22(水) 00:56:03.18 ID:3NKuKCNu0.net
死ねよ

224 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 01:53:56.11 ID:WFyCv3xP0.net
レス番20ぐらい飛ぶのな

総レス数 224
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★