2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅のホームで車掌の真似するの楽しすぎワロタwwwwwwwwwwww

1 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 11:45:25.70 ID:WYoiZc/A0.net ?PLT(13000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
https://www.nytimes.com/2017/03/20/business/david-rockefeller-dead-chase-manhattan-banker.html?_r=0
他にも民間人として天皇を自宅に呼んだ唯一人、マドンナが愛人だったとかすごい人

22 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/21(火) 12:21:14.40 ID:DfYQ5hNj0.net
池沼ちゃんのひとり遊びで代表的なものの一つだよね

23 : デンジャラスバックドロップ(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 12:21:25.40 ID:PalJ9/mA0.net
>>1
論文あくしろや!

24 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/21(火) 12:23:38.36 ID:bnXpmVxa0.net
ドゥルルルwwwww└(┐卍^q^)卍

25 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 12:24:52.38 ID:3I4pnTa80.net
>>1
論文どうなったの?
早くだせよw

26 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/21(火) 12:25:10.20 ID:esocVt8i0.net
いるよなぁ

27 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/21(火) 12:26:08.28 ID:plSf+6Xt0.net
すべからく幸せそうだよな

28 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/21(火) 12:27:11.66 ID:Q6sEQ4Y80.net
池沼があまりに上手くてつられてドア閉めてた時もあったな

29 : デンジャラスバックドロップ(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 12:27:17.17 ID:Sw6DC/Pe0.net
>>1
車内でウロウロしたり、ホームでいきなり走ったりはやめてくれ。

30 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 12:29:24.71 ID:v5rnVHgb0.net
丸見えかなんかでやってたアメリカの鉄道バカくらいになるとむしろかっこいい

31 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 12:30:31.23 ID:3I4pnTa80.net
お前ら、糞埼玉県のレスこじき糞スレでマジレスとか馬鹿かな?

32 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 12:36:04.34 ID:XNVRQZiM0.net
どこの路線にも車掌の真似してる奴がいるけど、どういう事なの?

33 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/21(火) 12:53:59.06 ID:253S2V520.net
論文とかなんの話や

34 : パロスペシャル(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 12:54:37.73 ID:3Owq0sJx0.net
>>1
病気?

35 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 12:54:53.38 ID:A2zJAno20.net
駅のホームの車掌ってそんなに真似するほど目立つかな?
列車ドアそばのホームに立ってドア操作時の安全確認してるところと無人駅で切符の回収してる姿程度だろ。
両方ともホームに出ずに乗務員室の窓から済ますことも多いし。

36 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 12:55:27.94 ID:xsPSyVOn0.net
駅員のコスプレして真似してる人いてイラっときたことある
業務妨害だしお願いだから捕まってくれ

37 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/21(火) 12:57:31.08 ID:NaYkHSfR0.net
エア車掌は彼らの特性なのでだいたいは生暖かく見守っていられるけど
傘とか持ってるとちょっと怖い

38 : テキサスクローバーホールド(熊本県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/21(火) 13:03:19.80 ID:aaertbTD0.net
>>1がパワー系じゃなかったら別にいいよ

39 : ハーフネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/21(火) 13:07:00.55 ID:pm0gmYadO.net
電車の中で車掌がアナウンスする度に真似する奴が隣に居た。なんかそのあと何やらブツブツ呟いててキモかった。しかも席を立ったり座ったりを何度も繰り返してたし…。
マジで意味わからん

40 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 13:07:43.95 ID:tUnsTUXU0.net
>>1
お前も早いこと鉄格子付きの病院行ってきたほうがいいぞ。

41 : パロスペシャル(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 13:08:19.28 ID:3Owq0sJx0.net
パワー系だけはほんとに怖い

42 : タイガードライバー(京都府)@\(^o^)/ [BG]:2017/03/21(火) 13:10:23.35 ID:wdgFXrGD0.net
[ ::━◎]ノ 最近は車内改札するセルフ車掌いなくなったな本物がやらへんからやろな.

43 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 13:27:37.64 ID:5FwXAIde0.net
セブンイレブンで立ち読みしながら「いかがでしょうか〜」って言うと品物補充してるアルバイトが復唱して楽しいね

44 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/21(火) 13:46:39.53 ID:+965I7AR0.net
ヒョロガリ系なら怖くないね

45 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/21(火) 14:39:51.32 ID:62VzKqX20.net
>>43
店員「(うわ、この人気づいてないと思って店員のマネしてる…かわいそうだから気づいてないフリしてやるか)いかがでしょうか〜」

46 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 15:13:00.50 ID:CFtAz0es0.net
俺だってやりたいのに我慢してんだよ

47 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/21(火) 15:21:09.71 ID:7ALnQbKb0.net
俺は、車内て゜やっているよ
最初は、はずかしいという気持ちも、あったが

48 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 15:25:30.76 ID:mxv7N3G10.net
>>2
速いんだよ(´・ω・`)京急なめんな

49 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 16:29:53.32 ID:0yneoQw30.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

50 : メンマ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 16:34:29.99 ID:7ya+WsIkQ.net
>>1京急に乗ってた時にそういう池沼見たなw

次に到着する駅名全部言うヤツw

怖かったわw

51 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/21(火) 16:35:59.19 ID:Qlp0uNxT0.net
セルフ車掌とかセルフ駅員はよく見るけど
先日はスーパーマーケットでセルフ店員がいたわ。
「しゃーせぇ〜」って言いながら高速で野菜や果物の位置を直してた。
あんなのが触った物なんか食いたくねえわ

52 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ [MY]:2017/03/21(火) 16:38:28.70 ID:iUQQvzKO0.net
>>17
ちょうど今そこにいる。泉岳寺まで忙しそうだ

53 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/21(火) 16:47:49.47 ID:ulYufoTk0.net
どですかでん〜どですかでん〜どですかでん

54 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/21(火) 16:48:25.48 ID:NaYkHSfR0.net
>>52
蒲田と品川でちゃんと乗り換え案内できたらもう認めてあげるしかないね

55 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 17:17:25.73 ID:p7cACaTb0.net
埼玉かと思って開いたらやっぱり埼玉だった

56 : ニールキック(公衆電話)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 17:29:57.03 ID:kpqgTJSB0.net
>>35
無人駅の切符回収は見たことないな。
だいたい人がまばらな時間に、あきらかな大声出してるのはたまに見る。

57 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/21(火) 17:43:30.17 ID:3mV/8gku0.net
2ちゃんねるも結構池沼がスレにいるんだな。
よく絡まれるけどこいつらか。

58 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 17:47:36.30 ID:ORMToUFt0.net
静かな車内で次の停車駅をアナウンスするのやめて!!
あれは、卑怯だ!!!!
あんなん笑うわ
にやついて我慢すればする程ドツボにはまってく

59 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/ [NZ]:2017/03/21(火) 18:06:30.48 ID:lV+MIqc30.net
>>47
だよな。恥ずかしいのは最初だけ。
駆け込み乗車を注意して胸ぐら掴まれてから吹っ切れたわ

60 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/ [NZ]:2017/03/21(火) 18:10:54.06 ID:lV+MIqc30.net
トウキョウルィンカイコウソクテツドォウルィンカイラァイン

でいつも興奮する

61 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/21(火) 20:31:50.62 ID:wUmAwlhp0.net
池沼の検札や精算があったら詐欺罪レベルだな

62 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/21(火) 20:46:58.23 ID:q3hXVEZo0.net
中央労働災害防止協会のセミナー行ったらガチで車掌ごっこができるように洗脳してくれるよ

63 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 23:23:05.95 ID:zjho3Dqb0.net
俺も変なやつ見たことある
電車乗ってる時に先頭車両の一番前に張り付いて変な声で「ッコーウ」みたいな掛け声出したりしてキモかった
制服まで着ててハンドル操作までしてた

64 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/21(火) 23:31:55.69 ID:xWlJXBUI0.net
ニコ動に京急の品川で車掌じゃなく運転手のマネをするキモいヤツが動画に映ってるのがあったな
今もあるかわからんが、出発と同時にマスコン入れるマネしてたw

65 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/21(火) 23:41:00.75 ID:Pb7SqIy80.net
例年、今頃になると必ず偽駅員が出るなあ。乗降客の誘導とかして、本物に
張り倒されたの見た事あるわ

66 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 23:48:26.71 ID:zjho3Dqb0.net
>>64
俺が見たのは本当にマスコン入れてた
次の駅で似たような奴に交代までしてて絶望した

67 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/21(火) 23:50:48.36 ID:6mJRSu3s0.net
中川家みたいに大成した者もおる

68 : テキサスクローバーホールド(石川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/22(水) 04:02:28.43 ID:8iN7aNsv0.net
>>1
ガイジかな

69 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 15:33:29.00 ID:nwKOco3Q0.net
池沼車掌

70 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 15:57:34.10 ID:wAqo7kUx0.net
典型的な鉄ヲタはメガネデブとかヒョロガリメガネで喋り方が人と違うのが特徴だと思う

71 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 06:53:09.70 ID:rNcG1ztK0.net
電車のなかで東大教授に電話してた池沼いたっけ

総レス数 71
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★