2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国旅行した時、日本人って分かるとトンスルは出してくれない。豆知識な、そのくらい嫌われてる

1 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/22(水) 05:47:04.33 ID:DHALVUJz0.net ?PLT(15000) ポイント特典

ティラーソン米国務長官が、17日に来韓した際に尹炳世(ユン・ビョンセ)
外交部(省に相当)長官と夕食を共にしなかった理由について
「そもそも韓国側がわれわれを夕食会に招待していない」と述べ
、論議を呼んでいる。ティラーソン長官は18日、中国行きの専用機内で
のインタビューで「韓国ではティラーソン長官が疲労を理由に夕食会を
キャンセルしたとの報道が出ているが、何があったのか」との質問を受け、このように答えた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/03/19/2017031901913.html?ent_rank_news

15 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/22(水) 06:17:09.45 ID:MqkAjk7g0.net
韓国人には「チョン」より「バカ」と言ったほうが確実にスイッチを入れられる

16 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/22(水) 06:31:43.98 ID:ufsWfmrc0.net
このタイミングで共謀罪でマフィア
無理あり過ぎ

俺が前から告発してるヤクザに関する説明読んでみ

みんな本物のヤクザって見たことある?
いつどこで見た?
それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?
それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

これがヤクザの真実だから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth


アスカ逮捕されたけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから


これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ

しかも薬物には必ず暴力団が関わっていることになっているが、現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ

アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル)各ジャンルから次々と薬物報道が出てきた
こんなことは偶然では片付けられない

そして清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたらしい
今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間は仕事出来ないんだぞ
これな
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから

17 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 06:49:55.94 ID:ByHFaYNJ0.net
>>7
記事しっかり読めよ
その後の続分で記者自身が憶測書いてるww

>米国の要人が来韓した際には、特別な事情がない限り、韓国側が昼食会または夕食会に招待するのが一般的だ。
>今回は米国の新しい国務長官が初めて来韓するということで、韓国外交部は当然、夕食会に招待したが、何らかの理由により米国務省内で話がティラーソン長官に伝わらず、夕食会が実現しなかったと推定される。

〜と推定される。って何よwww

18 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/22(水) 06:54:34.47 ID:fegPDxfQ0.net
トンスル飲めないのかよ!!最低だな、南朝鮮は。

19 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/22(水) 07:03:10.86 ID:YADYOKWx0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

20 : 稲妻レッグラリアット(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/22(水) 07:07:01.08 ID:FFTc27kQ0.net
ウンコ混ぜた食い物なんか食えるかよ

21 : 膝靭帯固め(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 07:08:16.83 ID:cRdC6ioK0.net
俺らおっさんだってうんこからできてたらクロレラ食ってたんだからお互い様

22 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/22(水) 07:14:06.69 ID:OXVlPXWr0.net
>>15
パカ

23 : バックドロップ(中部地方)@\(^o^)/ [PH]:2017/03/22(水) 07:18:18.97 ID:pMorluXX0.net
韓国に行く奴なんて居るのかwwwそのまま帰ってこなくていいぞ

24 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/22(水) 07:49:29.04 ID:y1IUr9jX0.net
>>13
いないよ
viceのレポートみてみたら?

25 : キチンシンク(熊本県)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/22(水) 07:51:24.03 ID:AmhZ7rPL0.net
南朝鮮は、トンスル飲んで女を買う国じゃないのかよ!

26 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/22(水) 07:55:32.92 ID:sPFtWya/0.net
貧すればトンスル

27 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/ [CL]:2017/03/22(水) 07:56:40.06 ID:Z21q3fSZ0.net
日本人だとわかると

痰唾入

28 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/ [HU]:2017/03/22(水) 08:00:21.34 ID:jMMyUwSw0.net
まず韓国に行かない

29 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/22(水) 08:00:52.59 ID:hj5IIKvW0.net
朝鮮韓国伝統のトンスルを出してくれないとは・・・

30 : ダイビングフットスタンプ(オーストラリア)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/22(水) 08:03:04.01 ID:3Ij986gl0.net
一生行かないからお前らも来んな。

31 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 08:26:41.62 ID:JbNQxSwg0.net
唾だらけの料理を出す

32 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 08:28:33.18 ID:eIxofyxP0.net
これは韓国が怒るのも無理はない
日本が悪い

33 :(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/22(水) 08:44:59.36 .net
>>28
いやー楽しいぜ
路線バスもタクシーも鉄道もアトラクション
実費よりもボられて命がけ
スリル満点どころじゃない

スラムツーリズムには最適だよ

34 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 08:52:23.53 ID:r2Nn7vv00.net
マジで!?
トンスルは秘蔵酒だったのか!

35 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 08:53:24.11 ID:ao8pzuNc0.net
床にビターン肉か・・・ってあれは在日同胞かw

36 : 膝十字固め(茸【緊急地震:福島県沖M4.8最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 09:25:40.84 ID:3OI8hr9y0.net
本人が気付かないだけで本当はこっそり飲ませてくれてるんだろ。心遣いだろ。

37 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 09:33:08.34 ID:MBcC/A1D0.net
韓国にもチョンの間街があるよ。
怖くて行ったことはないが

38 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 09:35:49.54 ID:8GXCJPOw0.net
トンスルってなんだよ

39 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/22(水) 09:36:17.45 ID:X8J1Cf+S0.net
>>16
お前をいつも見てるぞ

40 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/22(水) 09:36:24.01 ID:C1VcpwhA0.net
一生行くことは無い

41 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 09:38:17.66 ID:Y/a9SKWNO.net
高麗神社にいらっしゃる朝鮮の先輩の方々も、今の韓国朝鮮にお怒りなのだ。

42 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/22(水) 09:39:10.87 ID:hj5IIKvW0.net
トンスルでおもてなし

43 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 09:41:32.36 ID:8EaI9UB70.net
ホンタクは?ホンタクは出してくれるの?

44 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 11:18:00.42 ID:GbyRxYzT0.net
日本人の下痢グソは高級食
これ、豆な

45 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 13:00:32.18 ID:mWHg5QHC0.net
米国務長官「糞食い乞食が息を吐くように嘘を吐く事を実感した」

46 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/22(水) 13:09:41.07 ID:qwX085EK0.net
何とも言いようがない

そもそも韓国旅行というありえない状態で問われても

47 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 13:14:29.51 ID:dA7zXgwR0.net
韓国に旅行wwwwwww

48 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/22(水) 13:22:59.05 ID:3L6wBf2p0.net
昔韓国で知り合いに連れられていった店でブテチゲ?だっけ
アレ食わされるつって戦々恐々だったけど、やや乱雑ながらも普通の鍋で拍子抜けした
地面にぶちまけたのを家畜のように食ってるあの画像の印象しかないし

49 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 13:24:20.09 ID:IOAGzfqr0.net
床にペッタン!ペッタン!した牛肉を食べないとw

50 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/22(水) 13:26:18.53 ID:voRzaGOp0.net
ウンコ好きねぇ

51 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/22(水) 13:27:07.91 ID:u9eXVR9f0.net
逆に何が安全なのよ コンビニ飯…も怖い

52 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/22(水) 13:29:29.87 ID:nc36IGAS0.net
>>22
アホ

53 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 13:39:34.10 ID:jlK/0Gv/0.net
キムチに痰が入ってるからそれで我慢しなさい。

54 : 16文キック(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 14:24:49.31 ID:zoJqbdqw0.net
日本人です! 日本人です!! 日本人です!!! アイアムザパニーーーーズ!!!!

55 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 14:27:20.13 ID:EtGkPVKX0.net
罰ゲームとしての需要しかないな。韓国旅行は。

56 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/22(水) 14:28:24.28 ID:aX7Wd8o50.net
ニコ生で配信してるジンちゃんっていう日本語ペラペラの韓国人のコが
外配信で敢えて日本語だけ使って韓国のスーパー寄って、日本語と一部英語で買い物したら
店員の婆がすげえぶっきらぼうに対応してたw

57 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 15:20:08.17 ID:/QW/mOem0.net
>>21
うんこからできるのは韓国人だけです。残念でした

58 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 19:22:02.83 ID:xvlHjm5Y0.net
>>7
皮肉も理解できない馬鹿アスペは黙ってな

59 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 12:00:03.85 ID:DwUY3NZJ0.net
独島は韓国領土、竹島などない
https://www.youtube.com/watch?v=SnOGgSS8eRM

60 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/23(木) 12:52:20.39 ID:3U3JmcZP0.net
ティラーソン米国務長官からの心象は最悪

61 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 16:12:46.08 ID:TzmN+qPp0.net
普通のお店では出してくれないよ
密造酒みたいなもんだから
でも各家庭で作られてるから、半島では一般的な酒

62 : 32文ロケット砲(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 15:08:08.43 ID:CUdf/KDtO.net
☆☆☆ 花王不買! ☆☆☆

これを好機に、バカテレビの製作費が値段に含まれていない商品に切り替えましょう(*´∇`*)

63 : フェイスクラッシャー(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/24(金) 19:23:31.13 ID:+3gztTbn0.net
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

64 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 21:36:02.42 ID:pgLIdZYN0.net
食い物屋で日本人だとバレると、厨房の奥から「カーーー、ペッ!」ってタンを吐く声が聞こえる

総レス数 64
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★