2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相次ぐAV業界摘発に関係者が裏事情を語る 「違法UPでAVが売れなくなり、違法行為に手を出すしかない」

1 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/ [TH]:2017/03/22(水) 09:21:14.16 ID:92lnk4Cp0.net ?PLT(12000) ポイント特典

いわゆる「裏AV(アダルトビデオ)」関係者の相次ぐ逮捕に、AV界が揺れている──。

 現役のAV男優であるA氏は、自身も捜査関係者からの調べを最近、受けたこと、さらには逮捕される可能性があると告白した上で、AV界の現状を次のように説明する。

「モザイク有りの“表”のAVの製作や販売だけでは、収益を出す事が難しくなった。
新作AVはネットに違法アップロードされているため、ユーザーが作品を買ってくれません。
裏モノも多数違法にアップされていますが、こちらは金を出して買うユーザーも一定数存在し、制作費も抑えられる。
裏モノに手を出す事はやむなし、という制作会社が増えつつあるのです」

 制作会社が”禁断の実”であった裏AV制作に乗り出している事情を語るA氏は、かつて成人向け雑誌の編集者だった。
男優となったきっかけは、雑誌の制作費を抑えるために、プロの男優の代わりに自分自身が絡みから撮影までを行うようになったことだった。
そして間もなく、自身が所属する出版社の関係会社が製作するアダルトビデオにも出演するようになったという経歴を告白してくれた。

「エロ本屋もエロビデオ屋もとにかく金がない。
金がなくても客の目をひこうと様々な手段をとっているうちに、やることがどんどんエスカレートしていく。
裏モノAVの製作や販売のリスクは当然わかっているが、もうこれしか金になる方法がないわけです」

ついに人気女優も逮捕された「成人動画」制作の裏事情
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0322/sgk_170322_7990520438.html

257 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/22(水) 22:49:49.21 ID:AmV7Mlkc0.net
>>192
何これなんか恐怖を感じるんだけど

258 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/22(水) 23:04:55.31 ID:ZBMCfvkN0.net
>>186
中国だから無理

259 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 23:10:07.92 ID:RHGMzm/20.net
>>255
いくつかの規制に関して過激派の人権団体が去年から徒党を組んで熱心に政府、国連にロビー活動してて元々表現規制派の多い自民・公明が完全に籠絡された
売春禁止、共謀罪、これから改正する青少年健全育成基本法併用して完全にあらゆる媒体の表現を規制する気マンマン
公明のAV対策案が本番行為、強姦「など」の犯罪描写の禁止なのでそのまま通らないにしても今月中にエロ方面がある程度死ぬことは決定

260 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 23:10:08.63 ID:WozLFY710.net
>>34
社会適合できないやつのいくところもいるんだけどなぁ

261 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 23:10:17.73 ID:50kPccy50.net
エロ系は一度徹底的に潰すべきだな
アングラの既得利権化とかアホらしいにも程がある

262 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/22(水) 23:19:06.24 ID:ZBMCfvkN0.net
>>261
警察利権でもあるから無理やろ

263 : ファルコンアロー(中国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/22(水) 23:22:55.72 ID:apMdD0tG0.net
では人権や反差別に規制連呼してる人間が清廉潔白か
発言や活動内容が素晴らしいかというと…?

まあいろいろばれていたり御察しの通りだというw

264 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/22(水) 23:28:39.86 ID:bMqLBRiS0.net
パケ詐欺と改名再デビューとか止めておくれ

265 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/23(木) 01:14:20.10 ID:uniUWAjx0.net
連中にサイバー攻撃できるAVファンはいねーのかよwwwwwwwA: [0.091306 sec.]B: [0.101395 sec.]

266 : ラ ケブラーダ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:46:34.80 ID:OnQFXqTVO.net
素人女子がネットでタダ見せする時代だから

267 : ショルダーアームブリーカー(新潟県)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/23(木) 03:34:41.78 ID:3T5VlchH0.net
>>140
最近dmmに雇われたこいつみたいな火消し要員が多いよな

268 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/ [PH]:2017/03/23(木) 03:59:44.64 ID:NSg0XLCB0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

269 : デンジャラスバックドロップ(広島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 05:21:11.49 ID:ezX++tWd0.net
全新作がすぐにタダでアップされるもんなあ。
その中から480pをちょい見して、気に入ったら
720pを落としてエンコして焼けば即DVD出来上がりだしな
AVに金使う奴はもはや情弱だわな

270 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/23(木) 05:37:00.45 ID:kUCGgp+Z0.net
エロが無くなったら困るが
世界からエロが無くなったら一体何が起こるのか
見てみたい気持ちはある

271 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/23(木) 05:41:59.19 ID:+MmEp5Zx0.net
日本のAVもアメリカじゃ無修整なんだろ
裏に手を出すとか言ってる意味が分からんわ

272 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 05:50:33.06 ID:dv+y53bg0.net
>>8
感想よろしく

273 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 06:03:09.04 ID:wxN/z1sh0.net
>>271
日本人向け海外無修正のほとんどは日本で作ってた
海外向けに手を出す=裏に手を出す

裏といてもやくざの手売りで売れる時代じゃない

274 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 06:11:18.71 ID:/BuZ9fnz0.net
風俗店も規制するのかな
熟女専門店の自称50のババアが大好きだから
居なくなったら生きる気力無くす

275 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 06:17:50.65 ID:GGLmSGNe0.net
ついに人気女優も逮捕された


誰だよ?

276 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 06:22:57.15 ID:wxN/z1sh0.net
結局おまんこはグロ言ってる人間は少数派というかそもそもAVに金払う気の無い連中でね
これまで見れないから仕方なくモザイクごしで見てただけで見れる手段があるならそっちに金払うだけ

277 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 06:31:09.57 ID:uR/8WFok0.net
モザイク規制なくせば合法だね
つかネットで見れる時代にモザイクは無意味だよね

278 : 頭突き(群馬県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/23(木) 06:36:08.73 ID:X3ATzw2v0.net
その割にはえらい勢いで毎日新作出て新人女優もモリモリ出てくんな

279 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 06:51:21.83 ID:i5dbGTUB0.net
>>275
そのワードでネット検索すればいいだけだと思う。

無修正を問題視するのではなく人権無視の管理売春を問題視すべきです。
警察の考え方が腐っている。

280 : テキサスクローバーホールド(秋田県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 06:52:58.39 ID:mA/aiF7p0.net
>>10
ずっと立たせっ放しじゃないといけないから
バイアグラとか飲んでるらしい
間違いなく寿命縮まるぞw

281 : テキサスクローバーホールド(秋田県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 06:59:00.21 ID:mA/aiF7p0.net
逮捕されたカリビアンより先に東京熱が終わったな
新作の告知もされなくなった

282 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/23(木) 07:55:07.26 ID:wcIe1N4k0.net
>>9
アレを簡単にカットするアプリが欲しい

283 : ドラゴンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/ [GR]:2017/03/23(木) 09:03:13.47 ID:pqVB4nZZ0.net
>>27

284 : ドラゴンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/ [GR]:2017/03/23(木) 09:04:01.38 ID:pqVB4nZZ0.net
>>27
年齢制限の意味ないよな

285 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 09:14:22.45 ID:aLL0o72K0.net
>>121
たいして変わんねぇじゃねーか!

286 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 10:32:22.65 ID:OOb+UnAP0.net
無修正を合法として
流通させている国ってのは
やはりゾーニングと
反社会勢力の介入を徹底排除してるな
だから北欧なんかじゃ空港に
ポルノショップあるくらいだし

287 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/23(木) 11:55:45.56 ID:/xWKdr+z0.net
> こちらは金を出して買うユーザーも一定数存在し

そうか?UPに裏表でそんな偏りないと思うが

288 : キングコングラリアット(中部地方)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 12:13:31.81 ID:GaVTMZlX0.net
ナチュラルハイ、ダンディ、スイッチがあれば問題ない
あのあり得ないシチュエーションが好きすぎてモザイクなんかどうでもいい
ただしアヌスだけは映して欲しい

289 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/23(木) 18:56:39.20 ID:TOrIV4uD0.net
某エロ動画サイトで気に入った女優を見つけてDMMでググったら
さっき見た動画の作品が「*月*日発売予定」と書かれていたことがあった
まだ市販されていない作品までアップロードされているとはビックリ
まあ同じ女優の別作品を購入したので許してちょ

290 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 18:59:22.70 ID:WOEYJujp0.net
>>192
なんかかっこいい

291 :(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 19:01:40.49 .net
カリビアン逃亡準備入ってるな、ダウンロードできないしサポートもつながらないし
会費無駄になりそう

292 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 19:03:06.84 ID:8agPuiGD0.net
無駄にAV出しすぎだろ。
しかも長い。

293 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 19:03:58.28 ID:OvRwNcpB0.net
政府もAV潰すってよ
無理やり出演させられてる女優が多いって

294 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [AE]:2017/03/23(木) 19:04:44.14 ID:LacFtTKS0.net
東芝解体と重なるな、もしやカリビアンのスポンサーは…

295 : 魔神風車固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [BE]:2017/03/23(木) 19:11:17.87 ID:e5yB8P6sO.net
AV出演は女にとっては人生を偏らせる程のリスクがある仕事
素人でも八桁くらいの報酬貰わないとはっきり言って割に合わない
普通に風俗で稼いだ方がまだマシだと思う
それに風俗やAVをやってる女は微妙に発達障害があるから出来る仕事
まともな女があんな仕事してたら正常ではいられない確実に病む

296 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/23(木) 19:15:27.69 ID:caxKJpYn0.net
こういうのはアングラに戻ればいいと思うよ

297 : クロイツラス(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 19:21:46.72 ID:19oHxzeg0.net
今時は素人JKでもはめ取りしててAVなんぞにまったく抵抗ないんだよな

298 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 19:28:08.82 ID:0GJbjQ2T0.net
モザイクいらなくね?

299 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/23(木) 19:35:05.63 ID:Wn0TIy1D0.net
>>289
最近フライング多いね

300 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/23(木) 19:45:34.57 ID:Wn0TIy1D0.net
ツィンコーツィーターテー

301 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 19:50:25.89 ID:OOb+UnAP0.net
昔洋ピンのブームの頃の雑誌記事で
アメリカのポルノ女優に
サインを求めちゃダメって件があって
殆どの女優がJSの頃から
ドロップアウトしてて
読み書きすら出来ないかららしい
幼児ポルノの対象として誘拐されて
そのまま成人してもポルノ女優やってる
なんてのも少なからずいるようだな
格差や貧困が進む日本でも
起こりそうな話だな

302 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/23(木) 19:54:00.02 ID:TOrIV4uD0.net
>>299
うん、ビックリした。
しかも他人の著作物に自分のサイトのロゴを入れたり別の広告を頭に入れたりやりたい放題って感じ

303 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 20:00:39.03 ID:KBtmZEh30.net
>>301
ふぅ…

304 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 00:07:44.69 ID:BSFyR9eJ0.net
>>1
ヘンリー塚本を見習え
良い作品なら売れる

305 : ジャンピングエルボーアタック(兵庫県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/24(金) 18:16:40.79 ID:V7vn8dGs0.net
>>296
アングラってどういうこと?非合法ってこと?
戻ればいいって日本にそんな時代なかったんだけど
戦前は公娼制度あったくらいだしね

306 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 18:37:39.04 ID:DUSH6BGk0.net
性には世界一と言っていいほど
寛容な文化を持っていた国が今これだもんなぁ

総レス数 306
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★