2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の証人喚問タイムスケジュールが判明 自公維による籠池&野党4党を包囲殲滅する陣形でワロタ

1 : 足4の字固め(愛媛県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/22(水) 23:47:12.30 ID:AE0e6+gu0.net ?PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1372836.gif
【森友学園問題】
NHK、籠池氏の証人喚問を中継へ 高校野球はEテレ、大相撲はBS1で

 NHKは22日、学校法人「森友学園」(大阪市)の籠池泰典氏に対する23日の国会証人喚問を、総合テレビで中継すると発表した。
参院予算委員会での証人喚問を午前9時55分から同11時54分まで、衆院予算委員会での証人喚問を午後2時半から同5時5分まで予定している。

http://www.sankei.com/entertainments/news/170322/ent1703220009-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170322/ent1703220009-p1.jpg

■参議院予算委員会(約2時間15分) ※敬称略・時間は目安

人定質問・宣言など 10:00〜
籠池泰典 (意見聴衆)10:10〜
山本一太 (委員長)10:20〜
西田昌司 (自民) 10:28〜
福山哲郎 (民進) 11:03〜
竹谷とし子(公明) 11:31〜
小池 晃 (共産) 11:46〜
浅田 均 (維新) 11:56〜
山本太郎 (自由) 12:04〜
松沢成文 (無所属)12:09〜
12時15分 証人喚問終了

■衆議院予算委員会(約2時間10分)

浜田靖一(委員長)14:50〜
葉梨康弘(自民)15:00〜
富田茂之(公明)15:35〜
枝野幸男(民進)16:00〜
宮本岳志(共産)16:38〜
下地幹郎(維新)16:50〜
17時00分 証人喚問終了

2 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 23:47:36.66 ID:MaXSp1Lo0.net
う ち ま
ん ん ん
こ こ こ

3 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/22(水) 23:48:38.86 ID:ZmzyKK1U0.net
なにがなんだか分からなくなってきた。、構図よろ、

4 : 稲妻レッグラリアット(新潟県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/22(水) 23:49:03.17 ID:beNq/j9O0.net
西田昌司 (自民) 10:28〜


もうこれで詰んだろ
籠池が耐えられるとは思えない

5 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/22(水) 23:50:08.27 ID:NCWTqZcx0.net
>>4
自民党は時間が長いな
なんかルールとか有るの?

6 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/22(水) 23:50:13.81 ID:jNGJOajQ0.net
包囲殲滅は基本

7 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/22(水) 23:50:30.38 ID:NCWTqZcx0.net
自民党は時間が長いな
なんかルールとか有るの?

8 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 23:51:09.17 ID:dGeupcGz0.net
明日は午後から出勤だからギリギリ全部見れるかな

9 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/22(水) 23:51:09.64 ID:HKQSkJri0.net
土地関係ってことで同和やアカの不法が話の本質なんだろうけど、
国土交通省を支配してる創価学会(公明党)のカルトな皆さんも大いに関与してるだろ

10 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 23:52:10.85 ID:dGeupcGz0.net
>>7
議席数で決まるんじゃなかったっけ

11 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/22(水) 23:52:59.32 ID:sA+9qhyU0.net
>>5
>>7
あるだろ
あたりまえだろ

12 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/22(水) 23:53:00.46 ID:HCJAFX0a0.net
>>7
議席数による配分

野党は自民からの温情で時間分けてもらってこの時間
実際はもっと短い

13 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 23:53:20.07 ID:2xf3wPcA0.net
西田の質問に耐えられるとは思えん

14 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/22(水) 23:53:32.35 ID:sA+9qhyU0.net
山本太郎だけが楽しみだな
負け戦でもやってくれるだろ

15 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/22(水) 23:53:45.61 ID:NCWTqZcx0.net
>>10
なるほど理屈だ
面白いな、ありがとう

16 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 23:54:14.62 ID:dGeupcGz0.net
あぁ昼からもやるのか
こりゃ録画しとかないと

17 : マシンガンチョップ(兵庫県)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/22(水) 23:54:31.16 ID:yMVhMDZm0.net
西田の質問タイム観たいわぁw

18 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [KE]:2017/03/22(水) 23:54:56.78 ID:ph5VZfoq0.net
松沢はいったい何やってるんだ
国政にいる意味がない

19 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/22(水) 23:55:21.32 ID:sA+9qhyU0.net
西田は森友関連で全然問題ないじゃんっていう質問してたよな 予算委員会で

20 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 23:55:29.72 ID:hY4w91tU0.net
締めが下地さんか
おもしろそう

21 : チキンウィングフェースロック(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 23:55:37.46 ID:3HY1GIHx0.net
>>12
温情なのに自分の時間と勘違いした民進党が野党の配分でごり押ししてる

22 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/22(水) 23:56:25.40 ID:sA+9qhyU0.net
>>18
5分とかの質問やめてほしいよな
アピールするだけの場になってまう

23 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/22(水) 23:56:32.97 ID:0QqxGCOj0.net
質問者が変わるたびに発言が変わって衆議院の喚問待たずに偽証で現行犯逮捕されたりしてな

24 : 河津落とし(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 23:56:34.65 ID:R+8ybE/P0.net
山本太郎は総理夫妻に公開焼き土下座でもやってくれるの?

25 : ニールキック(大分県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/22(水) 23:56:55.81 ID:y3CV7Afr0.net
山本太郎とどんな化学反応起こすのかが気になる

26 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/ [HK]:2017/03/22(水) 23:57:20.82 ID:Irxbjmk10.net
今回の証人喚問は簡単では無いってな
反対尋問的な要素なので
普段の与党や政府機能とは真逆の能力が必要
弁護士の尋問能力が与党にあるかどうか

27 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 23:57:27.86 ID:rjkQkwAw0.net
>>4
ウソ、捏造だと言われている様々な経歴や事象を
淡々と訊いていくだろうな

寄付金のような、「無いことの証明」のためにも重要

28 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/22(水) 23:57:49.91 ID:1o8NNu9B0.net
山本太郎はお笑い枠として必要。

29 : ファイヤーバードスプラッシュ(山形県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/22(水) 23:57:58.21 ID:2zZFnCyT0.net
録画予約するか

30 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/22(水) 23:58:20.40 ID:65RzSqde0.net
>>5
議席の多いところが長い

31 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/22(水) 23:59:22.71 ID:0QqxGCOj0.net
維新の終わり付近は天気予報でテレビ中継打ち切られそう

Qはお昼のニュースで中継入れば放送されるけど、放送されない可能性高そう

32 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/22(水) 23:59:40.39 ID:sA+9qhyU0.net
>>27
あなた嘘ついてましたよね、それ、あんた嘘じゃないか、みたく追及されて
謝っちゃいそう
1Rノックアウトみたいな

33 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/22(水) 23:59:41.91 ID:G2v2lfGk0.net
西田怖すぎw

34 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/23(木) 00:00:14.25 ID:gB2GQIpJ0.net
山本太郎「小学校の経営で2番目に大事なことは何だと思いますか?」

35 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 00:01:25.20 ID:ezcgn4eQ0.net
>>31
サブチャンネル使えば出来るのに、わざとヤラないんだろうね
ひるおびとかも、中継するみたいだから、そちらに期待するしかない

36 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/23(木) 00:01:26.67 ID:9ifh3SEK0.net
>>31
いや、>1の予定だと11:55で切られちゃうから、維新以降丸々生中継はなし

37 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:02:17.15 ID:iMXVLC3L0.net
いつの間にか敵味方が逆転してるな
応仁の乱か何か?

38 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/23(木) 00:02:34.71 ID:VmuAdCDr0.net
与党は事実関係を追及するだけだろうけどな。

野党は何とか安倍と結び付けたいわけだから、籠池を単純に叩くだけでは安倍を助けることになってしまう。
ただ、かといって間違えれば籠池を擁護してしまうことになる。

39 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 00:03:31.34 ID:rOAUiSkT0.net
>>36
放送されるのは共産までか
たぶん左派系野党を追い込む維新と
互いに暴走しそうな山本スルーは完全に謀ってるな、NHK

40 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [GR]:2017/03/23(木) 00:07:46.26 ID:KmnhSvyG0.net
民進、共産は逃げ切るつもりなんだろね
はよ逮捕されろやテロリストどもが

41 : ニールキック(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:07:56.78 ID:7mPVu/g50.net
針のむしろに4時間か……
途中で籠ヨメさんのボケ芸はさんでほしい。

42 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:08:35.59 ID:vTk6W/v00.net
西やん部落利権だと途端に弱腰になるから、ちゃんと詰められるかな

43 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:10:39.82 ID:1dOL3Mmi0.net
>>26
西田にはあるだろ

44 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 00:10:40.77 ID:MFaWyh8f0.net
>>36
ひるおびはづっとやってるぞ
テレビの番組表ではNHK は何も予定がないがw

45 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:11:22.92 ID:iCJ6+NLm0.net
山本太郎の電波期待か

46 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:11:45.23 ID:CbUeAI3W0.net
葉梨さんて人もすごいんでしょ

47 : 膝靭帯固め(中部地方)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/23(木) 00:13:11.44 ID:x7CAjEkf0.net
西田って与党になってから反対してた政策に賛成、華麗に手の平返した奴だっけ

48 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/ [IE]:2017/03/23(木) 00:13:18.73 ID:PdxKcjIF0.net
民放がどう抽出してくるかも見所

49 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 00:13:43.84 ID:+EjTcIU10.net
ちゃんとした答弁が成立するイメージがわかない
聞いたこととは全く別の返答をするのは偽証罪になるの?

50 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 00:16:19.98 ID:NBq2muyE0.net
明日は時間とって久々にニコニコで見るかw

51 : かかと落とし(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:16:46.56 ID:v6AzTw3k0.net
>>34
奥様のメール読み上げて下さい

52 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/23(木) 00:16:59.26 ID:71xma0mU0.net
野党連中の厚顔無恥っぷりが楽しみ

53 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:17:20.44 ID:bjCMkAAB0.net
民進、枝野w

54 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/23(木) 00:17:44.73 ID:cWnNjyuo0.net
こういう順番も獲得議席数で割り振りなんだな
弱小政党だと5分しかもらえないのか
まぁそれが不満ならもっとたくさん議員当選させたらいいだけだな

55 : 垂直落下式DDT(秋田県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 00:19:40.65 ID:hPplejOg0.net
山本太郎さんには頑張っていただきたい

56 : タイガードライバー(西日本)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/23(木) 00:19:56.21 ID:dEAA0OAR0.net
正直この程度の時間では与党も野党もろくに成果はあがらんな。
寄付の話も決定打ないな

57 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/23(木) 00:19:58.84 ID:cWnNjyuo0.net
発言するたびに各種マスコミが裏取りして事実かそうでないか検証されるからなあ
午前中の発言を午後に突っ込まれてしどろもどろになりそう
犯罪行為に関しては証言拒否できるらしいから、証言拒否連発かもな

58 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:20:16.74 ID:eMyUPHwx0.net
この問題って名前が挙がった奴らは誰も得して無いんだよなぁ〜

59 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:20:52.10 ID:5t4E+IgD0.net
>>1
優しく、厳しく、が波のように押し寄せてる
これは証人落ちるわw

60 : 張り手(禿)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/23(木) 00:21:01.37 ID:Hdzc2l4s0.net
>>57
自民に不利な発言なら裏取りしないから大丈夫

61 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:21:10.97 ID:eHrkhGNuO.net
(´・ω・`)よいかジェラール

62 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 00:23:17.97 ID:2DApwqQD0.net
民進議席数の割に長すぎだろ

63 : サッカーボールキック(石川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/23(木) 00:24:28.41 ID:Qf0hQb3t0.net
山本太郎は自爆作戦だろうな

山本太郎「つまりあなたはアッキード事件におけるアッキーに100万円をアッキーに渡して
       アッキーが8億円のアッキード事件の首謀者のアッキーと共謀してアッキーが
       この事件にアッキード事件に関わったわけで、安倍総理はアッキーの責任を
       負ってアッキーと辞任なさってアッキード事件を終わらせるべきでは、アッキー」

こういう感じになるんだろうなあ

64 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/23(木) 00:24:30.34 ID:1GrEUbiI0.net
安倍降ろしのための捏造工作だとしたら
共謀罪第一号ですかね

65 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 00:24:42.63 ID:ZFfQdh3Y0.net
てかなんであらゆる証拠とされるものが菅野経由しか無かったの?
例えば安倍晋三記念小学校名義の振込用紙

66 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [GR]:2017/03/23(木) 00:27:06.20 ID:KmnhSvyG0.net
>>64
まあまだ実施は先だからな
早いとこスパイ防止法も実施で蓮舫逮捕して欲しいわ

67 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/23(木) 00:27:07.89 ID:giunpnF20.net
衆議院TVならずっと見られるんでしょ

68 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:27:57.22 ID:5AfBIKM40.net
この森友、安倍夫妻の問題といい
高市の合法税金泥棒といい
愛国騙る奴って総じて国賊なの何とかならんか?

69 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:28:27.83 ID:9YZ4RbKK0.net
パヨクオワタ…(笑)

70 : ヒップアタック(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:28:56.85 ID:GeS/7sqo0.net
議席数で時間が違うのは当たり前
自由党が長時間とってもしょうがないし

71 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/23(木) 00:28:59.59 ID:cWnNjyuo0.net
>>67
ネット回線パンクするんじゃないの?
何万人、何十万人も同時視聴するようにシステム作ってないでしょ

72 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:30:54.54 ID:IGTDUnLv0.net
籠池内閣として自宅に集まった野党連中がケツ持ってやるからどんな手使っていいからアベを倒せ!!
嫁や息子も助けてやる、という密約があったとかいうストーリーを期待してるんだが

73 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:31:29.51 ID:qaJAlELG0.net
>>63
まともに質問なんかしないだろうね
てか出来ないだけだけど

74 : ヒップアタック(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:31:41.29 ID:GeS/7sqo0.net
野党との密約を聞いてくれるのかな?
そこが重要なんだけど…

75 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:31:56.94 ID:ReTFdkSY0.net
自民はその気になったら民進潰せそうだな

76 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:32:19.41 ID:TjNl9d130.net
これって質問する側には法的責任(道義的じゃなくて)は無いの?
「マスコミによると〜」みたいな証拠無しの質問AUTOとか

77 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 00:33:12.15 ID:MFaWyh8f0.net
>>58
元々書類上の相殺で現金が動く要素がない
財務省ー麻生の陰謀論が出てくるw
内閣改造したらはっきりするがww

78 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/23(木) 00:33:27.63 ID:jqn4Ff8v0.net
糖質の妄想を晒して叩くとか、あんまり良い趣味とは言えんな
糖質の妄想に同調するキチガイが居るのも異常だけど

79 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:34:33.24 ID:F6hxWhup0.net
>>14
太郎の時間はネットじゃなきゃ生放送じゃ見れないよwww
NHKが11:55分位から天気予報やら他のニュース入れるから

80 : フォーク攻撃(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:35:23.62 ID:rY82gUwi0.net
明日はおもしろいショーが見られるのかな?

81 : ネックハンギングツリー(東日本)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/23(木) 00:36:14.48 ID:8MdwbZmc0.net
完全に支離滅裂になるか逃亡するかそんな予想
まあ面白く(興味深く)できるかは野党の手腕次第かな

82 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:36:47.09 ID:F6hxWhup0.net
>>23
それは100%無い。その場で偽証だとどう証明するんだよあほwww

83 : ラダームーンサルト(福島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 00:36:55.43 ID:dJYaad8J0.net
西田って検事なの?
と思ったら税理士か

まあこの問題はこっちのが適任かもな

84 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/23(木) 00:37:13.31 ID:xFtP/+/Y0.net
>>26
西田はむしろ与党の立場だとイマイチで
野党の立場のほうが得意なタイプw

85 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:37:44.12 ID:CMvOehje0.net
籠池が都合の悪い質問には全て「覚えていません」で逃げるに100ペリカ

86 : ヒップアタック(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:38:14.80 ID:GeS/7sqo0.net
西田は元々追及特化の議員だからちょうどいいんじゃないかな
逆に防御力が紙だけどここは適材適所

87 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [VE]:2017/03/23(木) 00:38:15.58 ID:yvJjJcUM0.net
>>61
パリイ

88 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:38:59.45 ID:TjNl9d130.net
枝野が一番長いのか

89 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/23(木) 00:39:18.34 ID:WJH78W9F0.net
>>65
多分二人で共謀してでっち上げたんだろうな

90 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/23(木) 00:39:59.39 ID:xFtP/+/Y0.net
葉梨康弘(自民)15:00〜

1982年警察庁入庁。警察庁刑事局防犯課、兵庫県警察本部刑事部捜査第二課長

捜査二課
知能犯つまり贈収賄、選挙違反、通貨偽造、詐欺、横領、背任、脱税、サイバー犯罪・商法違反などの捜査を扱う。



衆院のほうがよりガチw

91 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/23(木) 00:39:59.84 ID:cWnNjyuo0.net
野党的には小学校用地取得の契約における口利きなんかのそもそもの話は全部捨てて
安倍総理とどれだけ親密だったかの話にすり替えて
疑惑を受けた道義的責任で辞任しろって話にするんだろうな

92 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [BG]:2017/03/23(木) 00:40:19.16 ID:VWgDeEAK0.net
こんなくだらないことに無駄な税金使うなよ。。国会1日開くのに、税金使いすぎだろ。
予算委員会は、国益になる予算をしっかり精査しろよ!

93 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/23(木) 00:41:08.04 ID:UxUEdJOK0.net
籠池も保育園を差し押さえられたし

94 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:41:32.92 ID:CMvOehje0.net
籠池嫁が菅野に対して「アンタよくそんな悪知恵働くなぁ」って感心してたくらいだしな

95 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:41:37.67 ID:E+jd6mbP0.net
ヒューザー小島以来の面白そうな国会がみられそうやなwww

96 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:42:06.44 ID:CMvOehje0.net
レス番忘れてた
>>89に対してね

97 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/23(木) 00:42:12.22 ID:7sRS6rxW0.net
国会質疑で、建物ごと土地を買い取るという方がいれば売るのか?
仮定の質問には答えられない。
籠池の嫁、お国の為、お国の為、明日証人喚問で話す。

自らを追い詰めた左翼と共に、盤石な政権与党に斬りかかるなんてありえんのよ。
西田で決着つくよ。

98 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 00:42:51.96 ID:mzIHSyf90.net
証人喚問って欠席できるん?
あのおっさんなんか逃げそうな気もする

99 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:42:51.96 ID:eMyUPHwx0.net
籠池「小学校から私学への推薦枠を譲り受けている!」

私学側は事実無根と説明。


この件を突っ込んだら瞬殺できるじゃん

100 : ラダームーンサルト(福島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 00:43:09.70 ID:dJYaad8J0.net
>>57
演説するわけではなく喚問なんだから
本当のことを謂えばええだけやろ

官僚みたいに隠し事をしながらごまかしつつ答弁するわけじゃないんだから。

過去にウソついてた部分を聞かれたら変に整合性取ろうとせず素直にそのことは認めればええ。

101 : ラダームーンサルト(福島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 00:44:25.28 ID:dJYaad8J0.net
>>98
無断結石とかはできない気がしたけど
当日お腹痛くなるんじゃないか?って予想もされてるw

102 : ヒップアタック(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:44:50.46 ID:GeS/7sqo0.net
しかし証人喚問スケジュール見ると結構ハードだな
前に国会に呼ばれた人が自殺したってこの板で見たけど信憑性が一気に増した

103 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/23(木) 00:45:34.30 ID:cWnNjyuo0.net
>>98
欠席自体が犯罪行為で刑事罰らしいぞ
まぁ出てこないで終了もあると思うが
補助金流用が発覚すれば確実に逮捕される状態だしな

104 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:45:49.63 ID:yQ+Mwsc/0.net
国会のワイドショー化もここまできたかという感じだな。

105 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:46:22.61 ID:ijo1s3kF0.net
フルボッコされちゃう

106 : ハイキック(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:47:54.32 ID:EalNXbij0.net
籠池氏と昭恵夫人の直接対談でいいのに
歯に衣着せぬ物言いで与野党問わず漂白してくれるだろうに

107 : ウエスタンラリアット(群馬県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 00:48:35.18 ID:SG/svQGD0.net
野党が真相を解明すれば安倍総理が無罪になるから野党は難しいな

108 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:50:24.10 ID:aLG9eU/30.net
>>4
西田でこっぴどく絞られて、あとは話にもならんだろうな

109 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 00:50:36.71 ID:mzIHSyf90.net
>>101>>103
なるほどありがとう
じゃあ急病以外に逃げ道なしなのか
どうなるのか楽しみだ〜www

110 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:51:12.48 ID:yUF+o4li0.net
>>4
この西田って人すごいの?
よく知らないのだが

111 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/23(木) 00:51:30.48 ID:yKD0RM6j0.net
>>101
痛そうだな

112 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:51:37.95 ID:aLG9eU/30.net
みずぽ「私らには?」

113 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/23(木) 00:51:51.37 ID:1JiRWd/B0.net
つか衆院自民は葉梨かよ

エッグいなあ

114 : ヒップアタック(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:52:30.48 ID:GeS/7sqo0.net
>>110
追及は割と凄い人
自民野党時代に頑張ってくれた

115 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 00:52:57.39 ID:JSIv6VEq0.net
西田で終わるだろう
耐えれるとは思えん

116 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:54:14.67 ID:aLG9eU/30.net
>>90
こえええええ

117 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:55:06.05 ID:ogfEmmXh0.net
>>110
なんていうか、詰問調の厳しい言葉で責めたてるようなタイプ
攻めにまわすと強いみたいな感じ

118 : ヒップアタック(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:55:24.63 ID:GeS/7sqo0.net
>>90
西田ばっかり注目してたけどこの人ガチ過ぎない?

119 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 00:55:53.96 ID:mzIHSyf90.net
>>90
こんなのに喚問されたらチビって全部ゲロる自信しかないわ

120 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [GR]:2017/03/23(木) 00:56:20.86 ID:KmnhSvyG0.net
今回で学んだことは+の森友カクサン部やマスゴミって一枚岩やな
はよ法律整備で逮捕して欲しい

121 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:56:21.53 ID:aLG9eU/30.net
西田の野党時代の菅直人への質疑は神がかっていたな。

122 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/23(木) 00:56:57.66 ID:r/tRRTZP0.net
西田は蓮舫を泣かしたからな
安倍さんは西田さんは視聴率が上がると言っていた
自民には他にいないってのがなあ

123 : フォーク攻撃(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:57:57.03 ID:YZgVFfFc0.net
即死か…

124 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/23(木) 00:58:04.66 ID:JcGWkQu70.net
>>122
石破とか茂木は?

125 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:58:23.67 ID:aLG9eU/30.net
稲田朋美も野党時代輝いていたな

126 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 00:59:30.05 ID:aLG9eU/30.net
山本太郎とか5分でどういう質問するんだろ

127 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 00:59:36.17 ID:MFaWyh8f0.net
西田「100万円の寄附は事実ですか?」
籠池「家内と娘がそう言ってるのでそう信じてるが私は見てないので断言は出来ない」
こんな事で終始しそう
東京都の百条委員会みたいに何も出て来ないよ

128 : フォーク攻撃(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:00:08.37 ID:OHGq8b1u0.net
石破は無いわ
西村とか林とかいるじゃん

石破だけは無い

129 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:00:27.20 ID:CbUeAI3W0.net
西田さんでガッタガタにされ葉梨さんで白目むくんですね

130 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:00:37.47 ID:nNWSlqDu0.net
証人喚問がワイドショー化しちゃったな
バカバカしい

131 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [TR]:2017/03/23(木) 01:01:26.97 ID:TIZTwFob0.net
西田は安倍を守るためならなんでもする
だから安倍は西田を選任した

132 : ランサルセ(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 01:02:01.00 ID:epgKMEq+0.net
なお「森友学園の土地取引き」は特におかしくないと確定済み。 

経緯まとめ▼  
         
2011年頃: 音大が7億円で購入希望時、
 地下3m層以下のゴミ廃棄物は誰も知らず時価約10億円だったので【売買未成立】。
  ↓
15年5月: 10億円もの資金がない森友学園は、
 「民主党野田政権が緩和した国有地・定期借地」制度を活用して
 随意契約を交わして今後10年間のうちに剰余金を積み立てて時価で土地を購入へ。
  ↓
15年9月: 財務省などがゴミ撤去費用は10億円以上かかると想定していたメモが存在
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/03/03/kiji/20170302s00042000586000c.html

15年12月: 森友側が地下3m層のゴミを除去
 ( 費用1億3176万円を国が負担=時価は約9億5600万円に下がる)
16年春頃: 校舎建設中に地下9m部分から新たなゴミが判明
 (参考:1970年代の同地は低層住宅・バラック小屋だらけ)
http://i.imgur.com/egd5DUt.jpg

133 : ランサルセ(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 01:02:18.96 ID:epgKMEq+0.net
つづき
   
※籠池理事長:
「こんなヤバい物件なら時価評価は下がるだろ! ゴミのせいで学校建設が遅れてるし安くしてよ!」

財務局は10億以上と想定したゴミ費用は「 約8億1900万円 」と見積もり、時価約1億3400万円に下げて交渉続行。
16年6月: 森友学園「これなら買うわ!」→【売買成立】
(※ 豊中の街全体への風評被害を防ぐため財務局側と内密処理か? )

■補足■
・ 撤去費については、豊中市が「給食センター」を整備中の元国有地でゴミ撤去費用が約14億円と見積もってる。
・ 森友学園と隣接する公園の元国有地は、豊中市が国の補助金を貰って実質2000万円で取得していたと判明。      
・ 財務局が「一時的なゴミ埋め戻し」を森友学園側に円滑な工事や地域への影響を抑えるため促していた事も判明。
http://www.sankei.com/affairs/news/170304/afr1703040012-n1.html
・ 森友学園は「校舎・建物」部の地盤箇所だけゴミ撤去して一部に廃棄物が残存するので、土地は今も1億円の価値しか無い。
http://i.imgur.com/zaTM3OG.jpg

134 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 01:02:25.78 ID:ECEU0Oqt0.net
山本太郎ってまともな質問できるの? 新作ネタを披露するだけで終わるわけないよね?

135 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 01:02:28.28 ID:ZFfQdh3Y0.net
郷原と菅野を盲信できる人が大量発生したことが1番の衝撃でしたね

136 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:03:07.52 ID:CbUeAI3W0.net
朝になったら急病とかになったりして
てか今東京か

137 : ランサルセ(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 01:03:20.64 ID:epgKMEq+0.net
>>1  
   
2月
民進党・福島 「森友への国有地値下げや認可で安倍の怪しい力があっただろ!」と追及開始

 ↓ (国会をサボったり約1カ月も調査した結果) ↓

3月
民進党・福島 「安倍夫人が”幸運を祈ります”とメールしていたぞ!」と国会で捏造発言
http://i.imgur.com/DUHd4yS.jpg

NHK「ニュース7」にまで捏造報道させた民進党w
http://pbs.twimg.com/media/C7HhrQSU0AE7DK_.jpg

138 : ラダームーンサルト(福島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 01:03:25.85 ID:dJYaad8J0.net
>>127
寄付は起死回生の切り札じゃないのかよw
偽証回避の為に推薦とか佐川の電話を記憶違いでしたと謝って、契約書の私文書偽造を認めても

ここははっきり貰ったと言わないと何のために証人喚問受けたのかわからなくなるぞ。

139 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:03:37.50 ID:xH88S3zK0.net
自民は怒ってるよ 
籠池にでなく民進にな
1か月もネチネチやられたからな 支持率も下がらなかったしこっから自民のターンね

140 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:03:39.09 ID:lBGvB2go0.net
他はみんな弁護士出身とか揃えてるのに山本太郎ってのはネタ枠かよ

141 : ランサルセ(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 01:03:40.65 ID:epgKMEq+0.net
偽「メール事件」の永田コースへ一直線の玉木w

   
民進党玉木は既に2月の段階でいち早く国会の場で
 「オムツ禁止方針の幼稚園で幼児虐待している!」とか、
 「一人の作業員がゴミを埋め戻したと証言してるんだぞ!」とか
どんどん追及して、マスコミも一斉に森友批判しまくってたからなあ
http://i.imgur.com/FEmP3eS.jpg
(森友学園側は即座に否定声明を出してもほとんど報道されず)

先週の籠池退任会見でも、
 「まだ建設工事中なのに国会やマスコミが虚偽の情報で批判して風評被害を受けて
  ゴミの産廃業者が決まらなくなるわ、膨大なクレーム対応におわれたり、
 寄付金や入学希望者が激減して学校認可に必要な申請業務を進めるのが困難になった」
と認可申請取り下げ理由を明確に主張していたから

142 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 01:04:02.43 ID:ZFfQdh3Y0.net
楽しみなのは国有地市有地払い下げをどれだけ掘り下げるのかだけどね
ジミンガーするチャンスもあると思うよ

143 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:04:20.50 ID:CbUeAI3W0.net
>>140
あいつは自分のためのパフォーマンスに使うだろうよ

144 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:04:22.34 ID:WjsrOWDh0.net
>>110
岡崎トミコや前原誠司やとのやり取りYouTubeにあるから見てみ
前原潰したのこと人だよ

145 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 01:05:01.18 ID:ZFfQdh3Y0.net
マスコミが正義面するのが一番腹立つんだよな
豊洲問題でもそうだけど

146 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:05:08.19 ID:gj0Mi3Cl0.net
取り敢えずレイプ野郎をぶちこめ

147 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:05:23.88 ID:xH88S3zK0.net
>>142
値引きしたのは安倍も認めてるのにここからどうやって掘り下げるのかね

148 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:05:25.05 ID:E4TgbnSh0.net
>>5
野党は野党内で調整
野党筆頭の民進党が気に入らない
維新の議員の質問時間を減らしてた

149 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:05:34.89 ID:CbUeAI3W0.net
>>145
ほんとにそうだ

150 : ラダームーンサルト(福島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 01:05:38.19 ID:dJYaad8J0.net
>>90
兵庫って山口組のとこか。

151 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 01:05:59.23 ID:ZFfQdh3Y0.net
共産は本当に反解同なのか?って話まで進むと面白いんだけどな
国会では無理だろうけどさ

152 : チェーン攻撃(中国地方)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/23(木) 01:06:05.32 ID:RnJqcwaF0.net
つーか支持率ゼロコンマのとこに時間割くなよ
アホか?

153 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/23(木) 01:06:19.52 ID:Sljg0n640.net
また野党が信用を国民から失うのか
あいつらいつもアホだな・・・
税金ドロボーの名にふさわしい

154 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 01:06:46.35 ID:ZFfQdh3Y0.net
>>147
資産連呼してたのがマスコミだしな…

155 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 01:08:08.90 ID:ZFfQdh3Y0.net
民進議員が一度拳を上げて下げた
この時点で答え見たでしょ?って感想がずっとあるんだけどね

156 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/23(木) 01:09:12.57 ID:giunpnF20.net
>>126
「や」アッキード事件をご存じでしょうか
「か」知りません
「や」私が名付けたんです。凄いでしょーA: [0.093344 sec.]B: [0.176500 sec.]

157 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [TR]:2017/03/23(木) 01:09:52.97 ID:TIZTwFob0.net
>>88
こいつ
どうなの?A: [0.090197 sec.]B: [0.099735 sec.]

158 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/23(木) 01:10:18.55 ID:/PC+M/+g0.net
証人喚問終わるまでどうなるか分からん分警戒は必要だ
99%安倍勝利なんだろうけど残り1%を警戒しないとなA: [0.092550 sec.]B: [0.102572 sec.]

159 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/23(木) 01:11:20.05 ID:vD3roZKQ0.net
>>109
急病でも病院への出張喚問がなされる。
すなわち、病室に国会議員呼んで証人喚問が行われる。
これは拘置所なども同じ。
逃げ場はない。A: [0.091676 sec.]B: [0.101439 sec.]

160 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [TR]:2017/03/23(木) 01:11:23.22 ID:TIZTwFob0.net
山本太郎ってw
随分偉くなったもんだなwA: [0.091918 sec.]B: [0.101940 sec.]

161 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 01:11:24.12 ID:3iZExyGu0.net
>>145
マスゴミですしA: [0.093084 sec.]B: [0.103318 sec.]

162 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 01:12:45.33 ID:8+sO0QwP0.net
野党が原因の魔女狩りだわ

かご池には少し同情するA: [0.092197 sec.]B: [0.102034 sec.]

163 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/23(木) 01:12:57.61 ID:UhAZMYbB0.net
維新のポジションはおいしい
そこまでの籠池の矛盾をつけるところ
最低限の質問を用意してノープランでもいい
逆に、応用力、質問力がないとバカが証明されてしまうA: [0.091731 sec.]B: [0.101722 sec.]

164 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 01:14:27.49 ID:ZFfQdh3Y0.net
>>162
俺は野党にも同情してるよ
バカな上に声の大きな支持者の顔色見ながら動かないといけないんだし
それを煽ったのがマスコミやジャーナリストA: [0.091463 sec.]B: [0.101352 sec.]

165 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/23(木) 01:15:08.61 ID:qCpkbeXD0.net
野党の質問はすごい中途半端になるだろうな
矛盾を追求したら安倍内閣を利するし、かといって手助けになる誘導しても偽証罪の片棒かつぐことになるしA: [0.091041 sec.]B: [0.100781 sec.]

166 : ラダームーンサルト(福島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 01:15:35.54 ID:dJYaad8J0.net
>>155
そりゃ籠池を国会に引きずり出すために皆で揃って
「こりゃ安倍首相についての看過できない疑惑が出てまいりましたぞー」って顔をしてたら
自民が乗っかって証人喚問を決定してくれたって流れだからな。

喚問決定後に演技し続ける意味はないだろ。A: [0.099839 sec.]B: [0.109654 sec.]

167 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 01:17:06.41 ID:ZFfQdh3Y0.net
>>166
それにしちゃやる気ないじゃないのA: [0.090942 sec.]B: [0.101303 sec.]

168 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:17:11.86 ID:F6hxWhup0.net
>>92
払い下げの不透明な所突っつくのがくだらないか。お前官僚の回し者だろwwwA: [0.091192 sec.]B: [0.101054 sec.]

169 : セントーン(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/23(木) 01:17:16.55 ID:WeX24G0i0.net
>>141
永田も東大官僚だったよな
官僚ってこんなのばっかなの?A: [0.091631 sec.]B: [0.101667 sec.]

170 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 01:17:42.65 ID:8+sO0QwP0.net
この前の籠池閣議の内容を攻めるのもいいかもA: [0.092097 sec.]B: [0.102151 sec.]

171 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:19:15.66 ID:f/VoKNm80.net
>>134
明日は正装(海パン姿)で出てくるはずA: [0.091884 sec.]B: [0.102207 sec.]

172 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 01:19:25.87 ID:8+sO0QwP0.net
>>168
捜査機関か会計検査に任しとけA: [0.091588 sec.]B: [0.101019 sec.]

173 : キャプチュード(家)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/23(木) 01:19:50.15 ID:urP+7hn+0.net
>>169
役所に残れない官僚が永田みたいなのばっかってことだなA: [0.090886 sec.]B: [0.100694 sec.]

174 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:21:09.87 ID:o9vd4eSW0.net
西田は税理士か
さすが安倍ちんwA: [0.090490 sec.]B: [0.099986 sec.]

175 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:21:16.81 ID:F6hxWhup0.net
>>139
知るか。国民は自民党に怒ってんだよ。ダラダラ時間使ったのは自民党だろが。払い下げに関わった連中をさっさと参考人に呼べばもう終わってたわ。国民嘗めすぎだろA: [0.093090 sec.]B: [0.102958 sec.]

176 : ラダームーンサルト(福島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 01:22:00.44 ID:dJYaad8J0.net
>>167
重要なのはゴミが本当にあったか?
って部分で
その辺の青写真を描いた人物の存在を籠池の口から引き出すのが野党の仕事になるんでないの?

ガチで何も知らないうちに8億ただになってたのかもしれんが。A: [0.092149 sec.]B: [0.102340 sec.]

177 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:22:16.27 ID:NDduvMDl0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1790999-1490175831.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1791000-1490175831.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1791001-1490175831.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1791002-1490175831.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1791003-1490175831.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1791005-1490175928.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1791006-1490175928.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1791007-1490175928.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1791008-1490175928.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1791009-1490175928.jpgA: [0.091146 sec.]B: [0.101428 sec.]

178 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 01:23:15.07 ID:ZFfQdh3Y0.net
共産は当初会計検査院待ちとしてたけど
民進のノリに寄ったんだよなA: [0.092550 sec.]B: [0.102258 sec.]

179 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:23:59.89 ID:lBGvB2go0.net
>>169
政党からスカウトが来る官僚上がりと
自主退庁から政党の公募で議員になった官僚崩れが居る
後者は一度ドロップアウトしてるからコンプレックス抱えてるA: [0.091186 sec.]B: [0.100988 sec.]

180 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 01:24:46.31 ID:3iZExyGu0.net
検査院じゃ暗黒部があったとして引っ張りだせんだろ
捜査機関ならともかくA: [0.091563 sec.]B: [0.101210 sec.]

181 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 01:25:33.17 ID:8+sO0QwP0.net
>>178
民進の

口利きアンドキックバックの壮大な夢にのっかるとはwA: [0.090528 sec.]B: [0.100157 sec.]

182 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 01:26:05.73 ID:oBE10Pu+0.net
西田か籠池耐えられそうにないなA: [0.091055 sec.]B: [0.100859 sec.]

183 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 01:26:36.68 ID:7Topk+Wr0.net
>>179
なるほどA: [0.091625 sec.]B: [0.101879 sec.]

184 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 01:26:47.79 ID:ZFfQdh3Y0.net
>>180
で菅野ソースに頼るの?
それもどうだか…反解同とされてる共産が元解同に?A: [0.092195 sec.]B: [0.102048 sec.]

185 : 32文ロケット砲(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 01:26:54.12 ID:AyBtbmr40.net
本来なら野党が攻めるところを与党が攻めてる感じなのがな

しかもどうでもいい100万が中心になるんだろうし

186 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/23(木) 01:27:33.96 ID:lzCAwUy50.net
【証人喚問】 安倍さんピンチ! 籠池側が「昭恵さんから100万貰った」と発言した場合、昭恵さんに説明責任発生 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490195763/

187 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 01:28:42.69 ID:8+sO0QwP0.net
>>186
まじかよ 俺も蓮舫に100万もらったんだけど

188 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:29:30.09 ID:o9vd4eSW0.net
>>185
西田は安倍を守る部隊だし
100万円は徹底的に追求するだろ

189 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:29:31.37 ID:TvWdxvFD0.net
参議院に胡散臭いのが集結しててワロタ

190 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 01:29:33.23 ID:ZFfQdh3Y0.net
>>187
郷原さんなら相手に潔白証明責任求めてくれるよ

191 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 01:30:24.75 ID:uNpYtQ6D0.net
【森友学園】発言曲折、真相迫れるか 籠池氏明日23日証人喚問★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490196175/

192 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 01:30:39.83 ID:ZFfQdh3Y0.net
稲田に食いついた蓮舫が虚偽となれば…みたいに言ったのがなぁ
これはNHKも言ってたけど

193 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:30:39.95 ID:t2V7Q0Dq0.net
>>5
一応議席数で決まるんだけど
ミンチンとか野党が平気でオーバーして
その分減るのが与党側

194 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [EG]:2017/03/23(木) 01:31:57.07 ID:VjDZg1hg0.net
陳さん学校見学後から逃げに入ってるのにまともな質問できるの?

195 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/23(木) 01:32:34.76 ID:66uPAJc70.net
まぁ、WBC負けて良かったな。
これで名前の出た政治家や官僚や大阪府大阪市職員や地方議員の証人喚問が続くのか?

とにかく、共謀罪をつぶすにはもうこれしかないから、籠池さんにはガンバッテほしい。

196 : ハーフネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 01:33:29.96 ID:8+sO0QwP0.net
野党は籠池んちで口利きされたのに、どの口で攻めるのか

197 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 01:34:37.47 ID:oBE10Pu+0.net
山本太郎は5分で何質問するんだろうか
良い加減本当のこと話してくださいよ!とか大声上げてパフォーマンス決め込むか?

198 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:36:29.71 ID:8anu7kKG0.net
>>185
まあ8億の値引きの件は
マスコミがまともに報道してないだけだし

199 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:37:50.49 ID:o9vd4eSW0.net
8億の件は山本太郎に任せた

200 : 32文ロケット砲(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 01:39:25.80 ID:AyBtbmr40.net
>>188
だからさ
100万はどうでもいいんだよ

元が土地価格から端を発してるのであって、そこに関わってる財務官僚や大阪府の対応結果の
不可思議さが一番の問題なんだし

選挙区以外で寄付しても違法ではないことを踏まえれば、仮に100万寄付しても問題はないはずで
安倍が議員辞職を訴えたのは土地問題に関連した籠池絡みの事象
それなのに財務官僚の喚問に難色を示してるのが先ず有り得ないわけで
追求するのは100万ではなく、認可の経緯から始めなくてはいけない

201 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 01:39:29.48 ID:MFaWyh8f0.net
>>138
籠池が好きで証人喚問に出て来るわけでもなかろう
野党に上手くのせられた訳で奴にとっての起死回生は救済を受けての学校法人の運営だろ
安倍を否定しても得な事はないし、かと言って今までの話との整合性からとぼけるしかないのではと思ってねw
どっちに転んでも偽証と言われる事はないからね

202 : ラダームーンサルト(福島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 01:40:39.63 ID:dJYaad8J0.net
>>201
どう考えてもつんでるもんな。

事なかれ主義貫いてちょろっとお勤めしてくるのが一番か。

203 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:40:42.06 ID:o9vd4eSW0.net
>>200
自民はさあ
100万円のことがなければ
証人喚問はしなかったよ
まずこれよ

204 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 01:41:29.60 ID:ZFfQdh3Y0.net
>>201
籠池にとって安倍や自称保守ってのはアドバルーンだったんだろうけど
野党との会合以降はどうだろうね
都合によりそう

205 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 01:42:28.24 ID:ZFfQdh3Y0.net
>>203
そんな話させたのはマスコミや野党や菅野と思うんだよね

206 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:43:09.30 ID:eZuHHwsc0.net
東京の百条委員は酷かったな
委員会終了後に石原が笑顔で出てきてこれはアカンって思った

207 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/23(木) 01:43:41.26 ID:aVvLHMzP0.net
>>4
凄いのぶつけて来たなw
ちょうど夜勤明けだから楽しみだw

208 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:43:55.76 ID:Pf84tHXX0.net
何だか午前中全部放送されないんじゃね?
天気予報、お昼のニュースで11:50位に放送終わるじゃん!

209 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/23(木) 01:44:08.92 ID:a0NuAr9O0.net
西田が逆に爆弾持ち込んだりしてw

210 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 01:45:27.40 ID:lBGvB2go0.net
>>200
議員の口利きが無ければ国会で一月も費やしてやる案件じゃない
あとは検察、大阪府の仕事

211 : 32文ロケット砲(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 01:47:00.06 ID:AyBtbmr40.net
>>205
そう
野党は安倍降ろしで国会を正常に運営させなかったわけで
証人喚問に、自民がOK、安倍もOK なんてされたら
何の為にやるの?って状態になるのは容易に想像がつく

212 : リバースネックブリーカー(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/23(木) 01:49:23.96 ID:v/vHesxz0.net
国会でもまた嘘つくんだろうなあと普通に思っている

213 : 32文ロケット砲(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 01:49:40.82 ID:AyBtbmr40.net
>>210
そう
証人喚問やるなら何処かの議員が賄賂を受け取ったかどうか ってのを
示されなくてはいけないわけで
100万の寄付をした、受けたのではなくした側 で証人喚問なんてのも先ずおかしいでそ

100万から初めて財務官僚まで行き着けばいいがソコまでいくとは到底思えないしな・・

214 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/23(木) 01:52:42.40 ID:+LzJrpFR0.net
山本太郎は人相変わったよね

完全に悪人ヅラになったw

215 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [AR]:2017/03/23(木) 01:53:27.10 ID:nvF2RBG50.net
>>193
ちょっと言ってることわかんない

216 : カーフブランディング(和歌山県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 01:54:41.62 ID:ilJP6WI60.net
>>135
確かにwあの2人の信者になれる神経が異常だわ

217 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 02:07:10.44 ID:CbUeAI3W0.net
まだ誰も知らないことを西田さんと葉梨さんが持ってるかも

218 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 02:09:33.26 ID:MFaWyh8f0.net
>>200
横からごめんね。
100万円の問題はできればはっきり白としたいと思う
法律的には問題ないとしても国会答弁として「私も家内も貰ってません」と総理として言い切った事だから万、万が一嘘だったとなったら虚偽答弁として政治家生命を絶たれるのでは?
だからこその証人喚問だから
勿論他の件も大事だけど安倍さんから見たら一番はっきりさせたいところでは?
官僚始め関係者の証人喚問が必要なのは貴方の言うとうりですか・・・・

219 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 02:15:29.22 ID:MFaWyh8f0.net
>>204
菅野完や特に籠池内閣後の野党のヘタレ振りを見て頼った相手を間違えたなぁと航海中だろうねww

220 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/23(木) 02:20:28.15 ID:bsYjdrIn0.net
マスコミが報道しないだけで8億の値引きについては予算委員会で西田が既に解説してたよ
爆弾あるとしたら認可の方だろうね
その場合やばいのは維新

221 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [PT]:2017/03/23(木) 02:21:24.58 ID:fUXH9z3T0.net
メロリンとか呼ぶ意味あるのかよ…

222 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 02:22:23.75 ID:uNpYtQ6D0.net
自民党幹部「国に喧嘩を売るということがどういうことか分かってる?」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net [596385156]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490188901/

【森友学園】発言曲折、真相迫れるか 籠池氏明日23日証人喚問★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490196175/

223 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 02:26:28.58 ID:oplPlY1/0.net
西田昌司がやるのかよw
これはすごいな

224 : 不知火(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/23(木) 02:26:49.71 ID:cYomknlK0.net
籠池理事長の虚偽が勝つか、山本太郎の狂気が勝つか

225 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 02:31:35.89 ID:G+Yb6tvr0.net
公開処刑

226 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/ [RO]:2017/03/23(木) 02:31:35.96 ID:gsUGDY9g0.net
民進の陳と維新の豚いらねえよ
もっとましな議員にやらせろ

227 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/23(木) 02:33:22.75 ID:CndzBad60.net
山本太郎5分w
死ぬほど早口になるんだろうな

228 : ジャーマンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 02:34:28.60 ID:lrubtall0.net
>>220
公明が関わってるらしいから、維新は逃げ切るよ
今度も公明党がちらつくと、野党はそこで追求の手を完全にストップしたし

229 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 02:35:34.84 ID:UhGyZygdO.net
2大部落民政党便りの自民党wwwwww

230 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 02:37:42.87 ID:McrCtIeW0.net
>>227
で、キメなきゃいけない時に噛む、と

231 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 02:55:48.69 ID:MFaWyh8f0.net
>>143
牛歩で出てきて、質問時間が無くなった位やって、笑わせてくれたら、一度だけ山本一太に投票するww

232 : ドラゴンスクリュー(中部地方)@\(^o^)/ [EC]:2017/03/23(木) 03:13:13.32 ID:Sljlbjg10.net
>>4
30数分で一番長くてワロタ

福山も30分未満で出てくるみたいだけど
フォローに回るのか

233 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 03:34:52.87 ID:lK+iyWjV0.net
出たがり屋さんの嫁に苦言を呈する事が出来ない旦那が
寄付されたというのはケシカラン!

利用しようと頑張った君は
寄付されたんすよ!と主張

なんだかなって思うよね
これが稲田や鴻池が鴻池が怒るならわかるが自分から首を突っ込んどいで怒ることけ?
利用しようとした側ならそれが本当でも最後まで黙っとけよと

あんたら国会で何やってんの?って感じ

234 : フォーク攻撃(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 03:56:49.36 ID:OHGq8b1u0.net
陳はどうせ時間守らない

235 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/23(木) 03:59:28.66 ID:fEIb6PKV0.net
>>1
明日は福山のムカつくドヤ顔が30分も見られるのか最悪だな

236 : 断崖式ニードロップ(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 04:02:18.51 ID:aNJovVe+0.net
葉梨が何か掴んでる可能性あるな一番敵に回したくない

237 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 04:08:16.87 ID:PmE4VZfp0.net
西田に追い詰められて終わりだな

238 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 04:14:43.35 ID:TNydB73T0.net
西田さんを最後に持ってきて
籠池がつくであろう虚言も全てぶっ潰して欲しかったな

239 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/23(木) 04:15:58.51 ID:nwZetnof0.net
維新の足立議員、いないのか

240 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/ [PH]:2017/03/23(木) 04:28:37.50 ID:NSg0XLCB0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

241 : ジャンピングDDT(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 04:37:31.71 ID:8tbnENOG0.net
国有地の問題だけだったらさっさと片付いたはずだったのに、
キチガイ副園長とホラッチョ防衛大臣と自惚れたファーストレディーのせいで、
こんなにこじれてしまったな

242 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/23(木) 04:42:06.01 ID:JK7fGlJf0.net
山本太郎がまたトンチンカンなこと言いそうだなー

243 : ブラディサンデー(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 04:55:30.92 ID:WAz/IyYh0.net
山本太郎
『メロリンQ体操を伝授します』

244 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 05:20:44.17 ID:lBGvB2go0.net
>>227
議席数から考えたら多い方だろ
1分とかじゃ話にすらならんからな

245 : 栓抜き攻撃(宮城県)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/23(木) 05:54:59.77 ID:AiUEPTn60.net
参院は蓮舫出ないの???
いつまなら歯をむき出しで詰問するくせに

246 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/23(木) 05:55:11.19 ID:N5mobaZS0.net
最初の10分の本人の演説が注目だな

247 : ミラノ作 どどんスズスロウン(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [AE]:2017/03/23(木) 06:03:08.98 ID:g7j8yiORO.net
籠が途中でイミフな発言叫んだ後に白眼剥いてアワ噴きつつぶっ倒れるの期待。
又は籠奥の場外乱闘。

248 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 06:06:16.45 ID:17WD8Ps30.net
>>193
後からやるのにどうやって自民の時間減らすんだよ

249 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 06:15:44.91 ID:dvBDCFcj0.net
西田ってフェイクニュース連呼してた人だよね
日本会議でしょ
参院〆の松沢って人も

あと衆院の〆も維新

250 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 06:26:51.28 ID:mbvC9jIF0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

251 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 06:30:51.54 ID:33pCKmoR0.net
いろんな意味で太郎に期待w

252 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/23(木) 06:34:34.84 ID:Qco4q30W0.net
明日で自民党は終わりだな

http://i.imgur.com/0Jly6bW.jpg

253 : ドラゴンスリーパー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/23(木) 06:40:43.84 ID:WKaKLt11O.net
>>25 アッキードの次の言葉を必死に考えてる・・候補としては『安倍友学園』

254 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 06:42:48.62 ID:Mkk5AHGe0.net
質問!  10時からの参議院の喚問を見たいんだけど、
テレビ以外でどこでみれますか?
リンク貼ってください、お願いします。

255 : ジャンピングDDT(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 06:44:40.63 ID:8tbnENOG0.net
>>254
ラジオでやるだろ

256 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/23(木) 06:45:31.73 ID:GjGS2R2T0.net
めちゃくちゃ長いなw

257 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 06:48:31.97 ID:Mkk5AHGe0.net
>>255
とある事情でラジオもないです、
ネットではやらないんですかね?

258 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 06:50:25.07 ID:NAzEioty0.net
>>124
それに、野党時代は森雅子良かった

美人で巨乳、福島弁で鋭く迫る

259 : フォーク攻撃(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 06:51:32.15 ID:OHGq8b1u0.net
衆参両議院のサイトで中継見られなかったっけ結構前から各委員会質疑も全部

260 : トペ コンヒーロ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/23(木) 06:56:06.26 ID:L5NZwQSaO.net
喚問途中で籠池が体調不良を訴えて一騒動起きる
に一票

261 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [KE]:2017/03/23(木) 06:59:40.38 ID:ACIUPwJl0.net
>>257
ニコ動か衆議院や参議院のインターネット中継でいいじゃん

262 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 07:06:44.68 ID:hYy/Q2860.net
川田龍平だと思っていたら、福山哲郎だった。

263 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 07:12:32.05 ID:1X4aEdar0.net
野党に不利な意見を言わざるを得ない時に籠池がお酒飲んで登場していた!!とマスゴミが騒ぎ出してこれじゃあ証人喚問にならないと言い出すに一票

264 : 張り手(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 07:14:18.03 ID:Ne8TTFjc0.net
>>240 情報サンクス 8888888888888888888

265 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 07:15:53.20 ID:5XKDImhZ0.net
>>34
祈りです

266 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 07:25:40.24 ID:M40tdlDi0.net
西田取調官

267 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 07:27:31.87 ID:vcBDsEi40.net
>>141
そういや玉木表に出てこなくなった?

268 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/23(木) 07:30:16.57 ID:RmnFaHct0.net
文化放送は相変わらず「アベがーアベがー」だったな

269 : ドラゴンスリーパー(大分県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 07:30:56.51 ID:vO9S01o00.net
>>110
小沢一郎や鳩山由紀夫もこの人にやり込められた

270 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 07:41:40.56 ID:qplP1zkF0.net
>>1
なんで維新は弁の立つ足立や丸山じゃないんだ?

センセーショナルな舞台だから下地がしゃしゃり出てきたのかこれ

271 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 07:43:39.15 ID:qplP1zkF0.net
>>247
> 籠が途中でイミフな発言叫んだ後に白眼剥いてアワ噴きつつぶっ倒れるの期待。
> 又は籠奥の場外乱闘。

あー、西田を最初に持ってきたのはそれが起きて散会するのを危惧してなのかもな

272 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 07:47:24.03 ID:h2M6sbeC0.net
視聴率35%キープ

273 : バックドロップホールド(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 07:47:31.12 ID:KkQR2d+t0.net
偽証罪に問われるとしてもその場でバレなきゃいいや、でアホかましそう

274 : ときめきメモリアル(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 07:48:53.99 ID:ig22EhLEO.net
明日の喚問が始まるまでは何が起こるかわからないからな。
籠池が消えたり、消されたりすることだってあるかもしれないし。

275 : 頭突き(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 07:50:37.82 ID:I2klfCn30.net
>>274
あと2時間ぐらいだし既に身柄は押さえてるだろ

276 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 07:55:00.89 ID:/PbeWDdD0.net
多分開始5分で暴走して委員長にたしなめられ、それでも聞かずに中止だな

277 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/23(木) 08:01:04.85 ID:DIeZFcbz0.net
いい加減な信憑性の無い質問をした議員も議員バッジ没取にしろ
山本太郎とか山本太郎とか山本太郎とか

278 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 08:03:21.08 ID:j8jHisev0.net
学園理事と政治家の繋がりや格安プレゼントについての追求とかどうでもよくて
こいつを虚言癖野郎と徹底的にレッテル張りが目的なのか?

279 : キドクラッチ(山形県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 08:03:35.89 ID:DVhlr52R0.net
喚問で籠池が「野党の人たちが来て、報道の人たちに向けてこう話せと指示された」なんてことをしゃべってくれる展開希望

280 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 08:09:48.95 ID:gWbxqSuV0.net
サラリーマンが見れないが仕方がない
国会議員も定時で仕事するべきやしな

281 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/23(木) 08:11:08.36 ID:CZdSk3jn0.net
西田と籠池で会話が成立する気がしない

282 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/23(木) 08:11:09.35 ID:DIeZFcbz0.net
途中から籠池を操り始めた菅野をノーダメージのまま放置は納得いかない
菅野も地獄に連れて行け

283 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/23(木) 08:12:40.00 ID:DidVIWWy0.net
かご池のおっさん、泥酔して出てくる可能性は

284 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 08:13:06.07 ID:AEjfUXnL0.net
メロリンもいるやん

285 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/23(木) 08:13:09.95 ID:cWnNjyuo0.net
NHKのネット放送ないのかな?あったら見るんだが

286 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 08:13:32.76 ID:Mkk5AHGe0.net
>>261
見つけました サンクス

287 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 08:14:30.30 ID:XxfnNxu40.net
今日の午後は2ちゃん落ちてる(繋がらない)だろうな、今のうちに







ぬるぽ

288 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/23(木) 08:16:24.58 ID:SjRYxMfN0.net
意見聴衆って何よ

289 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 08:30:21.60 ID:IPS1ZfHz0.net
>>147
9mにごみがあるとか、何故、しんじりの? 財務局の入れ知恵やろ。

290 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 08:31:46.36 ID:49Vo7Pji0.net
李龍洙こと籠池さん頑張れ

291 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 08:34:37.32 ID:WmTTRMei0.net
ネットで中継ないのかな

292 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 08:38:58.36 ID:/nrivzaY0.net
残りの爆弾ってどうなったわけ?なかったことになってんの?www

293 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 08:40:40.69 ID:ss/4cPiS0.net
西田はどさくさ紛れて民進党の中国人蓮舫とシャブのタニマチとの関係言及しろよ

294 : 逆落とし(新潟県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/23(木) 08:43:01.52 ID:7TPsoY170.net
加計学園のアドバイザー
新潟のNSGもかなりのブラックだよ。

政治家への不当な働きかけで認可おろしてもらってます。。

NSGグループの学校法人新潟総合学園(新潟市中央区)は26日、2018年4月の開学を目指す
「新潟食料農業大学」の設置認可申請を文部科学省に行い、受理されたと発表した。
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20161027287826.html

295 : 不知火(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 08:45:45.76 ID:j1sJlBzj0.net
>>291
レンホーがTwitter中継するんじゃねーのw

296 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 08:45:51.64 ID:PKKTYZzS0.net
>>267
ちょっと前に加計に手突っ込んでたけどその後はしらん

297 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 08:47:09.11 ID:DyrAXyzP0.net
山本たろうは台本演じるだけだからな

298 : マスク剥ぎ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 08:52:54.24 ID:iHNwZ56vO.net
>>290
何それ?
籠池泰典の本名なの?

299 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 08:55:20.18 ID:WmTTRMei0.net
>>295
蓮舫は国会を見てなかったりするからどうかなw

300 : 栓抜き攻撃(広島県)@\(^o^)/ [TH]:2017/03/23(木) 08:56:18.37 ID:xaUFtjZo0.net
>>5
昔、民主党の女狸みたいな議員が「自民党だけ質問時間が長いのは不公平だ!議席数に関係なく、質問したいだけさせろ!」って、トンチンカンな事を言ってた。

301 : アイアンクロー(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 09:00:47.91 ID:5CYuteRQ0.net
籠池のことだからとんでもない虚言を言い出す可能性が50%くらいある。どうなるかまだまだわからん。

302 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/23(木) 09:01:44.79 ID:YYhs6fJK0.net
ところでアッキードとか何とか言ってる奴らは何してるの?

303 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 09:03:32.54 ID:m0nZz5hb0.net
山本と下地って酷すぎるよな

304 : ボマイェ(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 09:03:51.39 ID:KX9tzj+x0.net
つかこれ参院は西田の後はやる意味ないだろ
そこでシナリオが崩れちゃう人もいるだろうし

305 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 09:04:13.19 ID:ZOHWyz4P0.net
どうせ偽証でタイーホ

306 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 09:06:31.92 ID:5EQZeIHU0.net
お前ってさぁ完璧好きな女の子を虐めるタイプだな
俺の惚れた子じゃないと気付かない振りしてそんなに俺を呼び出したかったのか
俺に愛の告白でもしたかったのか?
あ?

307 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 09:07:13.57 ID:5EQZeIHU0.net
>>306
誤爆すまん

308 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 09:09:40.50 ID:z1nMZhq10.net
>>287
ガッ

309 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 09:09:59.63 ID:gNbLkDmm0.net
>>1
自維はこれ完全に金摘んでんなこれ....
次の選挙は自民公明維新だけはないな(苦笑)

310 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 09:14:30.88 ID:WmTTRMei0.net
>>309
おまえみたいなアホは一生自民維新に入れないからどうでもいい
被暗示性が高そうだから、創価信者になり公明党に入れる可能性は0ではないなw

311 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [HK]:2017/03/23(木) 09:16:09.38 ID:Sya/Nyr6O.net
右傾化については、正しく行われるべき。

312 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 09:18:55.76 ID:qplP1zkF0.net
>>309
回線SB-iPhoneってことごとくこういう奴ばっかりなんだよな。何故か。

313 : ミドルキック(高知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 09:20:50.82 ID:AdlycN/I0.net
野党も共に豚箱にいきますように

314 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 09:28:20.48 ID:5EQZeIHU0.net
自民は最後を狙ってたらしいがトップになったのか
西やん頑張れ〜!
葉梨康弘って聞かない名前だが、徹底的に成りすまし籠池をやっつけろよ!

315 : ジャンピングエルボーアタック(富山県)@\(^o^)/ [UZ]:2017/03/23(木) 09:33:58.67 ID:A2Nym4hP0.net
>>291
ニコ生あたりやってると思うけど今日は見れないだろうな

316 : 不知火(長崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 09:35:55.38 ID:ac/byCUr0.net
>>4
すっげー
出オチ同然やないのw

317 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 09:39:41.56 ID:5EQZeIHU0.net
>>90
ほほう
葉梨康弘ってそういう強面だったんだ
これはますます楽しみだな

318 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 09:40:49.51 ID:xEX6XZjz0.net
公開処刑?

319 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/23(木) 09:40:52.83 ID:vBjVUzFN0.net
邪悪で哀れな野党

320 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 09:41:34.65 ID:776jmNP20.net
>>310

>>309は選挙権すらないミンジョクだぞ

321 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 09:42:31.03 ID:xI/v49Hw0.net
>>4
前原潰した答弁見てきたがこりゃキツそうだな
ジジイ血管切れて死にそう

322 : ドラゴンスリーパー(徳島県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/23(木) 09:43:28.94 ID:0giDowLe0.net
TV報道が保健かけまくってて笑える

323 : マスク剥ぎ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 09:44:12.77 ID:iHNwZ56vO.net
>>90
正に、籠池泰典にピッタリな国会議員だね。
此は楽しみだわwww

324 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/23(木) 09:44:23.36 ID:cWnNjyuo0.net
結局中継は
参議院・衆議院TV
ニコニコ生放送
ぐらい?

アベマはニュースでずっとやりそうだけど
NHKは災害時のようなサイマルネット放送ないかなあ
ニコは一般会員だとまともに見れないだろうし

325 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/23(木) 09:45:38.36 ID:2/nrJy4d0.net
疑いが持たれてるやつが証人ておかしな話だ 

326 : かかと落とし(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 09:48:06.39 ID:gLep58Xl0.net
>>1
西田はかなり攻めてきそうだ

327 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 09:48:17.95 ID:WmTTRMei0.net
ここで観られるっぽい?

参議院インターネット審議中継
2017年3月23日の審議中継 予算委員会10:00
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php

衆議院インターネット審議中継
今日の審議中継 3月23日(木)
中継予定 14:50予算委員会
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php

328 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/ [NG]:2017/03/23(木) 09:55:48.55 ID:RdkVJIM+0.net
西田節は錆びない、楽しみましょう。

追い込みのプロ。かわいそうに。

329 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 09:59:26.01 ID:jbTaT5lR0.net
志位は海外逃亡してるのかよ

330 : マスク剥ぎ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 09:59:59.29 ID:iHNwZ56vO.net
>>321
自業自得だろ。
嘘ばかり吐いて。
籠池が最初から本当の事を話していたらこんな事にはならなかった。

331 : ドラゴンスリーパー(徳島県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/23(木) 10:00:27.45 ID:0giDowLe0.net
ハジマタ

332 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/23(木) 10:00:32.45 ID:cWnNjyuo0.net
あるか?と思っていたが、NHKら地上波サイマル放送がはじまったな

証人喚問
森友学園 籠池理事長
ttp://www3.nhk.or.jp/news/live/?utm_int=all_contents_tv-news_live&nnw_opt=tv-news_live_b

333 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/23(木) 10:01:14.27 ID:UrzhY4qz0.net
あれ?
通名?

334 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 10:01:49.61 ID:D+wnL0gL0.net
>>252
名前は書いてなかったが信頼って

335 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/23(木) 10:08:33.55 ID:yOLyDcM80.net
>>327
クソ画質なのはうちの回線のせいか?

336 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/23(木) 10:12:49.56 ID:0O8IBxHR0.net
はた先生って誰?

337 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 10:23:18.12 ID:WmTTRMei0.net
>>335
今日はたくさんの人が観るだろうから画質を落としてるんだってさ
>>332のNHKはすげー綺麗だけど
NHK独自のテロップが入って先入観に影響が出そうだったからやめた

338 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 10:31:12.79 ID:uNpYtQ6D0.net
森友学園問題・参院予算委員会 籠池泰典理事長証人喚問 ★7
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490232384/

339 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 10:38:31.44 ID:42PhuX9V0.net
メロリンキュー5分か。

340 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/23(木) 10:50:37.68 ID:FJMhRr2H0.net
籠池って誰かに似てるとずっと思ってたけど
ナイツの塙だな

341 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 10:51:00.12 ID:XxfnNxu40.net
>>337
テレビ東京は完全スルーw
普通に洋画劇場からのナルト

342 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/23(木) 10:52:11.20 ID:YEnDN5Mf0.net
太郎5分かよ

343 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 11:02:52.49 ID:XxfnNxu40.net
>>342
なに言い出すか分からんからなw

344 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 11:07:27.66 ID:P6ba88QP0.net
パヨクが担いだエセ右翼詐欺師の籠池が最後どうなるか見物だな

345 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 11:12:23.31 ID:P6ba88QP0.net
>>340
すでに2週間前から言われているようだ
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170311-OHT1T50160.html

346 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/23(木) 11:15:44.36 ID:BZaeL6ta0.net
山本太郎も下手な質疑すると偽証罪に問われるね

347 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/23(木) 11:43:35.16 ID:q79WIwmr0.net
葉梨ってあのサンタフェの葉梨か

348 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 11:45:00.50 ID:IGTDUnLv0.net
地味だけどこの公明の人、真綿で首を締める様にジワジワ責めて来てるな

349 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 11:47:56.90 ID:gj0Mi3Cl0.net
統一協会の偽保守ってところか

350 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 11:48:28.64 ID:0s1tYkZF0.net
小池きたw

351 : ランサルセ(公衆電話)@\(^o^)/ [CR]:2017/03/23(木) 12:33:08.92 ID:ro6kWGTh0.net
百万円もらったのが
園長室で二人の時
職員皆の前

すでにころころ変わってるってこいつ既に偽証罪確定?w


パヨクがこれになんていうか楽しみ

352 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/23(木) 13:13:57.36 ID:MmKFnq7s0.net
山本太郎はマジでいらない、殺せ、時間の無駄

353 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 13:26:36.52 ID:qWIB2Dak0.net
>>37
近いよな

354 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/ [PA]:2017/03/23(木) 17:46:51.45 ID:q1fGzztn0.net
>>4
だよな
同じ政治家でさせ攻められたらぐうの音も出なくなるのにな

355 : アイアンクロー(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/23(木) 18:07:32.96 ID:5CYuteRQ0.net
>>353
落としどころが不明なところも似てるな。

356 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/23(木) 18:20:42.03 ID:KhDhwlRo0.net
>>340
田母神じゃね?
両方とも保守の面汚しのバカだし

357 : アルゼンチンバックブリーカー(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 18:21:55.70 ID:GEcoC8J+0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

358 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 18:49:54.96 ID:qaJAlELG0.net
>>352
しょーもない誘導しようとして恥かいたらしいなw
中核派のスピーカー以前にセンス無さすぎ

359 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/23(木) 23:13:27.13 ID:g0n3350n0.net
籠池は「階段を外されたような気がしていた」
これを取り上げた西田昌司は、階段を付け替えて氏を混乱させようというウマシカなを演じていた。
これは籠池下ろしを兼ねてついでに西田下ろしを画策したものだろう。

360 : パイルドライバー(秋)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/24(金) 01:12:16.09 ID:SOsaBQ3A0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html

361 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/24(金) 03:51:40.61 ID:fWgbBsv70.net
というか、籠池の保守の意地的な何かで
自民党の国会議員は絶対言わない、というのがあった。
西田と「悪いのは維新の松井」との
認識を共通させていた。

そこの不自然さを山本太郎の質問は浮き彫りにしていたな。

絶対鴻池や麻生も噛んでるが、籠池は守った。

362 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 09:43:37.85 ID:2VuNAlw90.net
 維新の自滅。原因は、元維新の会所属の女性議員の反発。

363 :名無しさんがお送りします:2017/03/27(月) 20:49:01.67 ID:bPNNUaYan
維新の足立うるせえよ

総レス数 363
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★