2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 次期 MacBook が公開! トラックパッドに液晶!? これはヤバイ

1 : ジャンピングカラテキック(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 15:52:41.30 ID:Q5+iuSDa0.net ?PLT(12015)

http://www.appps.jp/wp-content/uploads/2017/03/288dc7c4f04755fa026ad10f75d461d4.png
http://www.appps.jp/wp-content/uploads/2017/03/cd2eae81e85880f11839b515ff23a09d.png
http://www.appps.jp/258873/

292 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/25(土) 02:24:50.05 ID:WimVqGbA0.net
どうせならiPad二枚合わせた感じに。

293 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 02:32:49.08 ID:7exd2saL0.net
電話かかってきた場合はこうなるの?


294 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/25(土) 04:20:07.20 ID:3YZOC+MD0.net
>>120
フリックは速く見えるだけで実際はかな入力と比べるとフリックの2文字目でキーボードだと3文字以上いける

295 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 04:20:09.89 ID:H7B5edQ40.net
GPD WINが最強すぎてピクリともしない

296 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/25(土) 07:50:55.18 ID:HX6i7d+e0.net
想像パースすら叩かれる、それがMacやiPhoneやApple Watchの王者たる証だよなぁ
次期surfaceや次期GALAXYや次期SONYのスマートウォッチの話なんて誰もしてないもんね

297 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 07:56:46.62 ID:+QvdQHX20.net
ipadのmacbook版出してくれや

298 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/25(土) 08:01:55.87 ID:bruRlEBG0.net
2015がベストだったな

299 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/25(土) 08:22:55.52 ID:MCNNpOv90.net
20年後のホログラムデバイスに期待しよう

300 : エルボードロップ(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 08:25:13.43 ID:TeXGLaNM0.net
どうやら完全にアップルと決別する事になりそうだ

301 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/25(土) 08:28:56.80 ID:dfdrj3nx0.net
電源コネクタが改良されるまで高みの見物

302 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 08:31:29.08 ID:jtxTVobe0.net
>>11
酢か塩

303 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 08:33:06.48 ID:ekGYYY8K0.net
まさに母艦

304 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/25(土) 08:36:28.44 ID:dfdrj3nx0.net
>>303
スタバで「キーーーン、着艦!」とか言う奴続出か

305 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 08:47:04.37 ID:8gFIeel30.net
>>255
iphoneってサイズが違うの何種類か出してるが

306 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/25(土) 08:47:08.86 ID:bruRlEBG0.net
これケース付けてたらハマんないじゃんw

307 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 08:51:01.96 ID:BqYFy16x0.net
つーか、iPhone剥き出しで使ってる奴なんていないし流行らない

308 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/25(土) 09:14:06.60 ID:q6Ih78c30.net
トラックパッドに液晶つうより、iPhone用モニター&キーボードつう感じかな。
1万以下なら売れる気がする。

309 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 09:20:08.21 ID:UfhUA9lz0.net
はめる必要がないよな
はめなくても使えるならええけどそうなるとあの窪みが死ぬほど気に入らない

310 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/25(土) 09:30:16.67 ID:iXH0jfpo0.net
>>309
代わりにマジックトラックパッドもはまるようにしよう

311 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/25(土) 09:32:55.56 ID:TIi7KCqs0.net
タッチバー(笑)の次はこれかよ・・・
さっさとMacOSのタブレット出せや

312 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/25(土) 09:34:15.31 ID:s8zd7JBC0.net
iPhone を 7 から 7plus に買い換えたりすると、
MacBookも買い換えなのか

313 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 09:35:37.68 ID:ByxbyFiC0.net
とりあえず思いついたもの特許申請するだけだろw
その中で実際に使われるのはごく一部

314 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/25(土) 09:36:06.40 ID:awk9YiZl0.net
アンドロイド使いなのだが

315 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/25(土) 09:36:35.26 ID:EJAJL+Ta0.net
iPadとiPhoneを買って
このキーボードケースにはめればいいんだろ?

316 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 09:57:18.20 ID:h5jmFL0e0.net
>>139
とっくの昔にある
普及しないの見れば分かるだろ
http://livedoor.blogimg.jp/itlifehack/imgs/b/8/b8abf263.jpg

317 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/25(土) 11:11:09.84 ID:Zkq/km+80.net
>>11
吸盤

318 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 11:15:47.25 ID:GE6/iNov0.net
MacBookにはいいかもしれんな
Proまでこうなると困るけども

319 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 11:36:26.53 ID:ByxbyFiC0.net
>>316
押しても感覚無いと打ちづらいし誤認識するからな

320 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/25(土) 11:45:55.55 ID:iXH0jfpo0.net
>>319
一番の難点はホームポジションに自然に戻れないことだと思う
手を戻したつもりでもずれてくる

321 : ときめきメモリアル(香川県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/25(土) 12:32:46.14 ID:r8ZGHtH40.net
>>11
青歯接続

322 : レッドインク(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/25(土) 13:19:38.01 ID:3gXkJnOXO.net
こいつ合体するぞっ

323 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/25(土) 13:37:28.81 ID:BZlhW8LP0.net
縦横なったときこまるななw

324 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/25(土) 13:39:02.78 ID:BZlhW8LP0.net
>>22
いまでもメビウスってあるんやな

325 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/25(土) 13:41:00.97 ID:BZlhW8LP0.net
>>58
これヤフオクで高値人気商品だぞ

326 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 13:54:59.80 ID:iggQEr5D0.net
>これはヤバイ

どこぞの爆発スマホと違って着眼点が良すぎてヤバイってことね

327 :名無しさんがお送りします:2017/03/25(土) 23:52:44.88 ID:X2eC0m5Pc
どうせもっと良いノートPC買える値段なんだろ?w

328 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 00:23:30.17 ID:epolQeDK0.net
これはMacBookDuoではないか?

329 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 02:09:07.38 ID:p7CbBjxS0.net
>>296
http://o.8ch.net/rugi.png
これは公式としてちょっと

330 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 02:21:23.86 ID:k/5FsTMo0.net
>>296
特許とか実用新案のイラストはあんなのばっかだよ
CAD図とかそのまま載せて他社にバラすほど馬鹿な会社はねえよ

331 :名無しさんがお送りします:2017/03/26(日) 07:45:36.20 ID:/CtVxjUEv
これって、ディスプレイとキーボードで本体はiPhoneなのか、iPhoneないとトラックパッド使えないMacBookなのか。
後者なら設計ミス。

332 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/26(日) 09:26:14.11 ID:OPFbwNW20.net
スタバでiPhone置く場所ないときに役立つマックなのかな

333 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 09:39:24.38 ID:0p2xEWNh0.net
電話かかってきたらどうすんだ

334 : ドラゴンスクリュー(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 09:49:13.75 ID:mN91ZDn70.net
2011年のmacbook air未だに現役だわ。
動作も起動も軽いし、OSもタダだから先日最新のOSに入れ替えた。
6年前に無理して買ってよかったわ。

何年後かに必ず重くなるWindowsノートはこうはいかんだろ。

335 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/26(日) 09:58:44.61 ID:zlWVsEVj0.net
確かにWindows買ったときは1.5KgぐらいだったのにHDD容量不足で買い足してなんだかんだで2Kg超えたな

336 :名無しさんがお送りします:2017/03/26(日) 10:22:21.70 ID:MjAvJ8wmv
単純にタッチパッドに代わりに使えるってだけの物だろ。
最近のアップルは、マウス全否定だしな。
アイホンでマウス使えねーだろ、あるマウスを除いて。
あれも、アプリないでしか使えない糞仕様だし。

337 : ビッグブーツ(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 10:21:06.75 ID:dxdeTNqU0.net
>>81
なんだこれw

338 :名無しさんがお送りします:2017/03/26(日) 10:33:50.75 ID:MjAvJ8wmv
まあ、スマホの方がスナドラの頑張りで性能超えてきたから、
必死なんだろアップルは、創業者いなくなって、求心力だだ下がりだし。
アイポン系は自社系周辺機器をみとめず、社内サービスだけでユーザーから金を引っ張る端末
拡張性皆無だから、自前でアプリくめる奴か、
スマート端末使いこなせない情弱しか使わない。
日本だけだよこんなにアイポンもてはやしてるの。
アイポンはある意味、黒船ガラパゴススマート端末。

339 :名無しさんがお送りします:2017/03/26(日) 10:40:25.29 ID:MjAvJ8wmv
マイクロSD使えなくて、クラウドに金払いたくない。
と言うユーザーへのソリューションとして、bookと
合体できるようにしました。って事だろ。
くだらねー会社だな。

340 :名無しさんがお送りします:2017/03/27(月) 01:40:47.60 ID:AQvk9LvI/
>>1
>【画像】 次期 MacBook が公開! トラックパッドに液晶!? これはヤバイ
MacBookが何を公開したの?

日本語崩壊しているんだがお前頭大丈夫か。
なんで「される」「された」を省略する必要があるのか意味不明。

お前は文末を歯切れよくしないと気がすまないラッパーなの?w
言語感覚が狂ってるとしか思えない。

もしかして、クソテレビやクソサイトが自分らの都合でこういう省略してるせいか?
で、お前もまんまと刷り込まれているとw

「三井住友銀 元副支店長を逮捕」
これはあるニュースサイトの見出しだが

このライターははこう書いているのと同じ
「三井住友銀 元副支店長が逮捕」

公開!でしめたいなら「が」を省けよ。
「【画像】 次期 MacBook公開!」ってな。
そんな基本的なこともできないくせにスレ立るとはみっともないやつだ。
まず日本語勉強してこいゴミカス!!!!!!!!!!!!!!

341 :名無しさんがお送りします:2017/03/27(月) 01:47:27.41 ID:AQvk9LvI/
>>1
>【画像】 次期 MacBook が公開! トラックパッドに液晶!? これはヤバイ
MacBookが何を公開したの?

日本語崩壊しているんだがお前頭大丈夫か。
なんで「される」「された」を省略する必要があるのか意味不明。

お前は文末を歯切れよくしないと気がすまないラッパーなの?w
言語感覚が狂ってるとしか思えない。

もしかして、クソテレビやクソサイトが自分らの都合でこういう省略してるせいか?
で、お前もまんまと刷り込まれているとw

「三井住友銀 元副支店長を逮捕」
これはあるニュースサイトの見出しだが

お前はこう書いているのと同じ
「三井住友銀 元副支店長が逮捕」

公開!でしめたいなら「が」を省けよ。
「【画像】 次期 MacBook公開!」ってな。
そんな基本的なこともできないくせにスレ立るとはみっともないやつだ。
まず日本語勉強してこいゴミカス!!!!!!!!!!!!!!

総レス数 341
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★