2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【許した!】安倍昭恵夫人、北九州の講演会で涙ぐむ=うっかり100万円寄付疑惑で「自分の甘さ反省」へ

1 : フロントネックロック(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/24(金) 20:16:56.27 ID:BLSnyOi20●.net ?PLT(13500)

安倍晋三首相夫人の昭恵氏は24日午後、北九州市で講演した。

 昭恵氏は学校法人「森友学園」への国有地売却問題で関与が取り沙汰されていることに触れ、
「多くの方に騒がれることになってしまい、自分の甘さがあったのかなと反省している」と語った。会場からの励ましの拍手に涙ぐむ場面もあった。

 講演は報道陣に非公開で行われた。出席者によると、昭恵氏は自身について、「本当に私は普通の主婦、普通の女性だ」
と強調。「主人と私と、一生懸命この国のために働いていることをぜひご理解いただければ」と訴えた。

涙ぐむ安倍昭恵夫人
http://dai.ly/x5dm6e0

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170324-00000172-jij-pol

135 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/25(土) 06:10:07.21 ID:gDtYxP270.net
兎に角黙って家事してろよ。

136 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 06:12:56.66 ID:oWPZ0B7H0.net
チょソコーTV、チょソコー新聞が同胞顎元のネガティブ報道する訳ないじゃんw w

だって、チょソコーなんだものw

137 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 06:15:03.81 ID:Sj2CfgqF0.net
プロ私人www

138 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 06:16:39.35 ID:oWPZ0B7H0.net
な? チョソコバンクだっただろ?w

139 : フォーク攻撃(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 06:19:48.27 ID:bOxmSvxp0.net
ほんわかしてんな天然なのかな?

140 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 06:21:23.98 ID:VrnFUlF30.net
こいつは調子に乗っていてまわりから煙たがられていたらしいから、良い薬なんじゃないか?
祈ります

141 : テキサスクローバーホールド(広島県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/25(土) 07:50:54.02 ID:FHKyH/Tq0.net
うちの母親も言ってたが、
夫婦仲の良さをアピールすることになって
これで安倍総理また支持率アップじゃね?

民進党のほうは辻元清美産廃業者と癒着か?
って疑惑が盛り上がって支持率もはやゼロw

自民党にとって、
民進党は救世主www

142 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/25(土) 07:53:54.05 ID:ffo9Zscu0.net
>「本当に私は普通の主婦、普通の女性だ」
ダメだこいつアホすぎる

143 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/25(土) 07:56:04.63 ID:PffPFXmY0.net
100万円程度ウッカリしちゃうなら、俺にもはよ!

144 : パロスペシャル(長屋)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 08:07:34.04 ID:6z7zSZGl0.net
こいつは鳩山由紀夫の嫁になってたら幸せだったと思う
嫁ぎ先を間違えた。

145 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 08:13:13.69 ID:+2BGX4QR0.net
>>133
何言い出すか分からんからよどみは拒否してんだろうなぁwww

146 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 08:23:02.25 ID:5Xi0FY5z0.net
この方は、どんな経歴で公演してんのかな?
普通の議員の奥さんかと思ってた
どっかの組織の名誉理事長とかすげーな

147 : ドラゴンスクリュー(長野県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/25(土) 08:26:24.64 ID:vDdW/kgC0.net
チョロチョロしないで家で生け花や書でもやってた方がいい

148 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 08:41:05.40 ID:YNQTJnn60.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

149 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 08:44:48.23 ID:e8ORT4QI0.net
顎元どうすんだろうなw

150 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/ [HR]:2017/03/25(土) 08:54:07.19 ID:mZV0GOqK0.net
この人はクリスチャンなのか?

育ちがいいのか? 妙に人がいい。

旦那の為にも賢くなって欲しい...

日本人の切なる願いです。

151 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 08:56:12.19 ID:Nhz12L05O.net
昭栄さんはポッポタイプなんじゃねーの

152 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/25(土) 08:58:43.84 ID:waX7B6tJ0.net
あーあやっちゃったのね?

153 : レインメーカー(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/25(土) 08:59:20.21 ID:IUKi99ZV0.net
お人好しなのは伝わったよ

154 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 09:10:12.18 ID:vda4lrpy0.net
いつかやらかすと思ってたわ
ほんとこの嫁は癌

155 : ドラゴンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/25(土) 12:23:58.33 ID:NhrAMbD0O.net
薄っぺらっていう言葉がピッタリな女だな

156 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 12:27:32.49 ID:6Ijh04930.net
学歴も知性も教養もないくせに
総理大臣の妻だからといって
調子に乗ってんじゃねーぞ

157 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 12:43:47.85 ID:HUaYIHnk0.net
歴代首相の嫁は講演なんてやってる人は一握りなのにな

158 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/25(土) 12:55:22.03 ID:5to3Yvww0.net
反省してるのなら講演会を辞退すべき

159 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/25(土) 12:58:27.60 ID:dKlEp/LO0.net
あべあきえって性善説でみんな仲良な9条の精神を体現してると思うんだけど
9条を盲信している人達は叩くんだよなぁ

160 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/ [PK]:2017/03/25(土) 14:12:19.79 ID:yCgBrz3D0.net
国会で個人攻撃は異常

161 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 14:45:14.06 ID:nJNQSSmB0.net
2chネトウヨ的には売国奴の安倍晋三より籠池を応援するよね〜

162 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 14:46:04.62 ID:+0NKDyl00.net
取り敢えず、祈り過ぎてて引いた

163 : テキサスクローバーホールド(広島県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/25(土) 15:25:25.69 ID:FHKyH/Tq0.net
>>159
かつて元アイドルの千葉麗子も同じ

一人息子と散歩がてらに靖国神社の桜を見に行ったことをツイードしたら、
仲間だと思っていたパヨクが一斉に罵声を浴びせる
息子のことまで叩かれて、はじめて「この人たちはおかしい」事に気づいた

あきえさんも、
今回の騒動で世の中には味方のふりをして近づく悪党が居ることを知っただろう

164 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/25(土) 15:26:09.06 ID:6tsggS3Q0.net
補助金目当てに呼んでるのにこのバカどうしょうもないね

165 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 16:02:46.28 ID:U6Ag/Ivs0.net
>>131
ここだけの話じゃなくて色んなところに名前を貸してるって事
今回見たいな事に巻き込まれる可能性あるから自分の立場を考えて行動した方がいいって言いたksっただけ

166 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [NP]:2017/03/25(土) 16:54:22.25 ID:ifDwoWQe0.net
自由奔放にやらせてやれよ〜可哀想に。

167 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [NP]:2017/03/25(土) 16:57:22.44 ID:ifDwoWQe0.net
つうか、早く安倍は辞めねえかな〜w

168 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/25(土) 17:09:18.61 ID:zps9ZXMv0.net
普通の主婦じゃあないだろう。
講演会なんてやる自己顕示欲の塊みたいなやつ。
おまけに頭が悪い。 

169 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 17:51:10.57 ID:nkVTCEoK0.net
全然懲りてねえなこのガイジ
世直ししたいなら立候補して政治家になれば?
こんなオカルトルーピー誰も選ばないと思うけど

170 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 18:23:43.86 ID:4EktMC9H0.net
こういう薄っぺらそうな感じ、高校の同窓会にひとりはいそう

171 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/25(土) 22:33:28.98 ID:kPfvuNyU0.net
拡散★安倍昭恵 氏に新たな口利き疑惑
首相夫人に伝えたら、安倍晋三 首相から直ぐ連絡入り予算で8000万円 貰った

https://youtu.be/46IIcXvas7k

172 : ミドルキック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 23:38:23.82 ID:bSA5F/kUO.net
>>132
馬鹿だろ。
籠池は安倍夫妻の名を使って
【寄付金詐欺】をしたんだわ。
安倍夫妻も被害者。
此から寄付した人から籠池、クレームが出るかもね。

173 : ミドルキック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/25(土) 23:44:27.30 ID:bSA5F/kUO.net
>>156
お前、ペクチョンだろ。
日本人なら知ってるわ。
アッキーは森永製菓の元社長令嬢だわ。
知性も教養も無い?www

174 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 23:47:39.91 ID:y1V0lM5n0.net
政治家ってそろそろ辞めるときとか死ぬときってみんなこうやってホコリが出てくるようになってるんでしょ
国盗り人生、興味ねえわ

175 : パロスペシャル(関西・東海)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/25(土) 23:52:25.53 ID:0eCcolUDO.net
大の大人が泣くとはね
中身が育ってない典型だな

176 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 23:53:00.02 ID:F5LpdUGL0.net
痴漢の冤罪と同じ状況だろ。
「この人痴漢です。」
「やってません。」
「やってないならやって無いという証拠を出せ。」
「・・・・」
「逮捕ね」

今どの辺り??

177 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 00:11:09.32 ID:8E0GAqU20.net
>>173

大企業の社長の娘だったら、知性と教養があるとでも思ってんのか。
馬鹿?

178 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/26(日) 02:34:52.87 ID:WP5JTnoK0.net
もう、安倍首相の足引っ張らないでくれよ、
あなたのせいで、日本人が誇れる日本でなくなる。
昭恵さんも、行動はいいんだけど、一番は安倍首相の足を引っ張らないことが大事だよ、
名誉職を全て止めることで、責任取りなさいね。

179 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 02:51:47.67 ID:P31uTT740.net
普通の主婦が認可前の学校に三回も講演に行って名誉校長になるわけねえだろW

180 : ミラノ作 どどんスズスロウン(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/26(日) 08:23:33.14 ID:ngVIFdxNO.net
>>177
久保田直己、お前は東大院の理工系出身な高学歴なのに教養も知性も無かったなwww
其は悪かった。
アッキー未満の高学歴も存在して居たなwww

181 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [MY]:2017/03/26(日) 11:53:26.54 ID:QZ6MW3Pl0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!急襲

182 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 11:59:49.46 ID:3GbEk/h50.net
神様っていう言葉がよく出てくる人だけど、何教なの?

183 : 32文ロケット砲(山形県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/26(日) 12:04:07.92 ID:sEIpYNWS0.net
この問題は 民進党 辻 元 清 美 が引き継ぎます

184 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 17:30:44.14 ID:fomT3bco0.net
>>182
敬虔なクリスチャンだそうだ。
だから敵でもあまり気にしないで接する。

総レス数 184
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★