2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚約中の彼氏にガチストーカーが表れてワロタwww・・wワロタ・・・

1 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 20:23:19.80 ID:U5plBCbx0●.net ?PLT(36669)

結婚を前提にお付き合いしている彼が女性につきまとわれていて困っているので相談させて下さい

彼35
私25
その女性32(くらい?

そもそもその女性なのですが・・

3年程前に彼の仕事の取引先の方のアシスタントとして話し合いの場にいたくらいの関わりでそもそも殆ど関係がないそうです

その後、
その女が彼のストーカーになるに至るまでの行動をかくと

・彼が街を歩いてるところ(偶然?)その女性から声かけられる
曰く、今度仕事の話がしたいとのことなので応じて連絡先を交換する
・食事へ行くがなんだか早口で様子のおかしい感じなので関わらないようにすることに
・その女性から頻繁に電話がかかってくるようになる
・もちろん無視
・バーに呼びだされる
・直接拒否するためにそのバーに行って迷惑だというが話通じず
・その時に彼の家までついてくる←家バレ
・家に帰ってくる度に手作りの食べ物がドアノブにかかってる
&相変わらずの鬼電話
・外でランチしてる時に偶然を装って入ってくる等

無理だし怖いし会いたくないと電話で伝えてから1年くらい連絡がなかったそうです

ここからが本題になります


続く・・

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2017/0324/798357.htm?g=04

82 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/24(金) 23:52:38.60 ID:lxQwBJML0.net
俺は無職の44歳だけど、ストーカーして来る女はいないよ。
セックスしたい。

83 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 23:58:04.73 ID:4OZImgzD0.net
>>39
本気で相手しちゃだめだよなー長期間も危険
ちやほやしてもいいけどあくまでも一時的な穴w
フェイドアウト間際の緊張感がたまらん!

84 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 00:04:36.76 ID:RERcj9Hh0.net
>>78
その爆弾ちゃんと処理しないと大変なことになるぞw
セフレ切った1年後に結婚したんだが式場のハワイまでセフレ乗り込んできてかなり大変な思いをしたからなw
今では笑い話しだが嫁の親に凄え怒られたもん

85 : フルネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 00:13:44.50 ID:F5F1AYD30.net
続き気になる
モヤモヤするから誰か続き作って!!


ま、もう寝るけど

86 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/25(土) 00:17:18.40 ID:D3WSI83W0.net
>>78
なんで君らは相手にも自分はセフレと最初に認識させないのか?
その合意取っとかないから揉めるのに。

87 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/25(土) 00:21:32.58 ID:iO4t8FaH0.net
男が怪しいね。

88 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/25(土) 00:31:42.69 ID:YngKKubH0.net
>>82
しんだほうがいい

89 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 00:41:34.27 ID:/nhemM+j0.net
わっふるわっふる

90 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 00:43:31.68 ID:G7uxivWP0.net
>>78
全く同じ状況でワロタw
33歳と22歳で、33歳のほうを先週切り捨て御免してきたぞー
ここ一月、相手の嫌がる事を進んでやってキレさせて喧嘩して振ってもらった

91 : ジャーマンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/25(土) 01:06:10.25 ID:QOtJCBTy0.net
>>90
テーブルの上でウンコとか?

92 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/25(土) 01:10:50.08 ID:M3LusN820.net
>>91
確かに最低だわwww

93 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/25(土) 01:18:57.59 ID:5UdWpy/N0.net
>>6
俺なんかドアノブに本人がぶら下がってた

94 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RO]:2017/03/25(土) 01:19:05.87 ID:OVvchJp80.net
本題は現在鋭意執筆中!!
乞うご期待

95 : ヒップアタック(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/25(土) 01:36:38.92 ID:xYvVJwNVO.net
>>7
ちみ
もしかしてヒタギちゃんの事かね?

96 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 01:41:55.45 ID:G7uxivWP0.net
>>91
あからさま過ぎて許されそうw
うんこネタも(一瞬)考えたけど受け入れられてしまったら更に地獄だから止めたw

97 : ムーンサルトプレス(北海道【緊急地震:沖縄本島近海M5.1最大震度3】)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/25(土) 01:45:52.78 ID:GsjYV24J0.net
>>88
俺、今繁殖したいみたいで、男の匂いムンムンになってる。
繁殖の季節キター!!

98 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/25(土) 01:51:38.17 ID:aJy2mcJP0.net
その彼とは有名ユーチューバーの、

99 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/25(土) 01:53:37.04 ID:Snu91BTZ0.net
>>93
どういうこと…

100 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/25(土) 01:54:51.63 ID:Snu91BTZ0.net
>>51
その後そのドジョウ食べたの?

101 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 01:56:14.71 ID:aMWSjomF0.net
>>99
ドアノブで首括ってたんじゃね?

102 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/25(土) 01:59:20.66 ID:Snu91BTZ0.net
>>101
なにそれこわい

103 : アイアンクロー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 02:08:20.16 ID:gLK+1+fu0.net
ワッフル!ワッフル!

104 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 02:12:34.47 ID:GsQufgQ90.net
ギャー

105 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/25(土) 02:13:32.12 ID:kVB7mZTq0.net
>>4
ですよねー

106 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/25(土) 02:14:54.47 ID:kVB7mZTq0.net
>>6
そういや塩谷瞬が変な料理屋の女にドアノブ弁当されて
モデルの女と二股疑惑で叩かれたよな
あれぐらい酷い話

107 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/25(土) 02:53:23.33 ID:GsjYV24J0.net
ストーカー女って、そんなに性欲が抑えられないなら、俺とセックスしたら良いんじゃね?
どうなんだ?

108 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/25(土) 06:10:02.85 ID:ZSV0ujb60.net
まむこしてえな
童貞だけど

109 : シューティングスタープレス(大分県)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/25(土) 06:33:47.23 ID:2KlwbfT+0.net
こういうストーカー女を彼女にしたらどうなるん?
セックスすげえ?

110 : 男色ドライバー(岐阜県)@\(^o^)/ [AT]:2017/03/25(土) 06:53:57.71 ID:iFzS8jHG0.net
家の中にストーカーがいます
http://kokoro.squares.net/psyqa1087.html

111 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/25(土) 07:00:17.55 ID:Y5v28x4C0.net
>>109
拘束激しくて嫌になって別れようとすると最悪殺されそうになるんじゃないか
その拘束に耐えられたとしても、ちょっとでも別の女と話そうもんならやっぱり刺される。

つまり詰みです。

112 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/25(土) 07:06:20.85 ID:qUs6c6FhO.net
>>66

ぃけなぃゎ…こんなこと・・・ダメょー、ダメじゃない…。

このことは誰にも言わないって約束して!。

こんなところみられたくない・・・。ぉしりが…、ぉしりが…、こわれる!もう限界だゎ…。
すごぃゎ…こんなのずるぃ!ぃぃー!…、こんなにかたいのずるぃゎー!・・・・・。
身体に…、身体ギュンギュンたくましいのひびいてくるの…!、明るいから、電気消して!・・・、恥ずかしぃゎー…。

いくっ…でちゃぅゎー・・・・

!…、ぃゃッ!飲んじゃぃゃ!恥ぃから…飲んじゃぃゃー!!(ピュッ…ぴゅうー!)
ぁ…らめー!漏れちゃぅー!口を離してー!らめだってば〜〜〜〜〜〜!ぁ〜はぁー!…、はぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!(連続失禁!)

113 : アイアンクロー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 07:07:02.17 ID:CpSzPUU/O.net
俺には関係の無い話だ

114 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/25(土) 07:40:14.04 ID:p2AjJmHO0.net
ストーカー女は、創価だな。

115 : 16文キック(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 07:49:39.39 ID:PjqFBLKS0.net
夜9時くらいに電話に出ないと家の前に10時くらいに直接車で来る。
住宅密集地であるが御構い無しにクラクションを何回も鳴らす。
それでも出てこないと自宅に電話。
人が何と言おうがこういうストーカーは容赦してはいけない。

そういや数年後に兄もストーカーされてたな。
兄がいないのに家に勝手に上がり込んで部屋に入る。いないとわかると帰っていった。
俺はてっきり兄がいるもんと思っていたが、いなかったのでびびった。
警察沙汰になったけど、どっかの所轄と違って藤枝署入るしっかり仕事してくれたので助かった。

しかし呪われてるのか家?
半信半疑で家の前に盛り塩とか玄関にサボテンとか置いたらピタッと止まったから何かしらあったのかもしれないなぁ…

116 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 08:02:40.71 ID:W2dTP7GJ0.net
>>110
久々に林先生に集うキチガイ達の作文読んでてたけど
これaiueo700じゃん。
http://kokoro.squares.net/?p=5345

117 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 08:15:25.75 ID:oZ4bAm490.net
小町って誰が得してんの?
チョンみてえなバレバレの作り話しかねえじゃん

118 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 08:17:37.07 ID:5PZPRBa90.net
ここからが本題になります

続く…
彼が残業を終え帰宅して鍵穴にカギを差し込むと空回りして開いているのです
そして冷蔵庫の全食材を使用して彩りもグチャグチャの汚い料理がテーブルの上に!
時代遅れのレースのエプロンをかけてニコニコではなくニラニラ笑っているのです

って、こんな感じか?

119 : 足4の字固め(北海道)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/25(土) 08:22:58.62 ID:KaubFXFn0.net
実は自分がストーカーなのに気付いてないパターン

120 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/25(土) 08:24:35.75 ID:KhZ8c47l0.net
むしろ積極的に応じて
無茶振りセックスで調教してみたらどうだろう

カーセックス青姦当たり前
裸にコート羽織って歩かせたり
職場に訪ねていってそこで抱いたり
とりあえずうんざりするまでセックス

121 : 頭突き(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 08:31:21.15 ID:YLsiX2xW0.net
>>1
続きがないやん

122 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 08:33:03.28 ID:Z6qhL4oZ0.net
>>118
ニラニラってどういう状態だよw

123 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 08:39:37.05 ID:YNQTJnn60.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

124 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [HK]:2017/03/25(土) 08:49:49.26 ID:zHbTFAVd0.net
>>122
鬼女用語だから気にすんな

125 : ダブルニードロップ(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/25(土) 11:40:55.32 ID:S6LFjfjW0.net
>>120
知人がそれで逆になんでも許してくれる都合の良い存在に依存しちゃってミイラ取りがミイラになってた

126 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/26(日) 09:48:21.08 ID:kX8gxm580.net
>>4
あーなるほど

127 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/26(日) 10:43:24.42 ID:FvwzdyL+0.net
やり捨てされたんだよ

128 : リバースネックブリーカー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/26(日) 21:05:24.58 ID:U1EbQ8EhO.net
>>2
小松奈央!

129 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 18:17:15.01 ID:8hiU8uRz0?PLT(35669)

あれ
続きそろそろかと思ったら記事が削除されたw

130 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/27(月) 18:19:32.45 ID:9VHoqQ520.net
>>93
笑えんよ…

131 : 32文ロケット砲(青森県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/27(月) 18:20:38.45 ID:ifYtkqYV0.net
>>129
(´Д`)

総レス数 131
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★