2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV強要問題で国が天下り先確保しようとしてる。こいつらアラ探し必死すぎだろ

1 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 20:36:09.72 ID:U5plBCbx0●.net ?PLT(36669)

AV強要で関係省庁会議が初会合 月末に緊急対策

政府は21日、アダルトビデオ(AV)への出演強要被害や、犯罪に巻き込まれる可能性が指摘される少女らによる接客を売りにした「JKビジネス」への対応を検討するため、関係省庁幹部による対策会議の初会合を首相官邸で開いた。今月末までに緊急対策、5月中旬をめどに今後の政府の活動方針を取りまとめる。

 菅義偉官房長官は会合で「出演強要など女性を狙った性的暴力の問題は極めて深刻だ。緊急に講じるべき対策を直ちに実施したい」と述べた。会合では被害に遭わないための広報、啓発活動や相談体制を充実させる必要性を確認した。

 会合後、対策会議の議長を務める加藤勝信1億総活躍担当相は記者団に「年度当初は就職や進学で若い方々の生活環境が変わるので、どうしても被害に遭ってしまう事例が出てくる。まずそこを念頭に被害者を生まない、仮に被害に遭っても、しっかり対応できるようにしたい」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00000560-san-pol

2 : ジャストフェイスロック(沖縄県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/24(金) 20:38:39.51 ID:bS6KXsFU0.net
日本の芸能界・AV業界・性風俗産業は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
容姿を売りにするんだから芸能界は見た目いい女が集まるだろ
芸能界を押さえておけば日本の女性を支配したのと一緒
在日韓国人や在日中国人や二世タレント以外の女優は
全員が枕営業やってると考えて間違いない
芸能界にいる女なんて一度は朝鮮人にマワされてるからな

あんなキチガイ民族の娼婦なんてやったら
将来まともな結婚なんてできるわけない
いわゆる支配層(在日朝鮮人)の娼婦が
被支配層(日本人)の男と結婚して
幸せな家庭を築くなんて到底無理なのは明らか
でも自分も日本人だと気づいて矛盾で頭がおかしくなる
なんでこの人が高齢独身?みたいな元売れっ子が結構いたりするだろ
芸能界ってそういう世界です

芸能界にいる女が精神的にまともな結婚が出来ないのを
メディアが「独身ライフ」だの「晩婚化」だのを世にゴリ押しして
「女性が結婚しないのは今は普通だよ」と嘯いて精神保たせてるんだよ
なんてったって商品兼性処理道具だからね
引退しても使えなくなるまでマワされるのがオチ
芸能界に麻薬が蔓延してても何ら不思議じゃない

2015年末ちょうどこの文を載せ始めたころ急に自殺未遂した女優いたよね
2016年6月には女芸人が路上で奇行を目撃され精神病院に送られただろ
芸人は2chをちゃんと見てるんだよ

東大早大慶大などの強姦サークルも在日朝鮮人の縄張り
犯罪行為の実況中継とかまんま朝鮮人の嗜好
朝鮮人は日本人女と片っ端からSEXすることで
日本人女を汚したと笑いものにしてるんだぜ
芸能界なんかその最たるもの

3 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/24(金) 20:50:58.67 ID:dCRPYegJ0.net
クッソつまらんことに首突っ込んでくる暇な役人

4 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 20:56:27.13 ID:7dczFA3V0.net
お気に入りの子を呼んで中出しセックス官僚

5 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/24(金) 20:58:01.60 ID:YcpZMwgnO.net
>>4

天下り官僚になりなさい!。月に2回ぐらい顔出すだけでよいから…。

時給5万円で、年収1000万円。

3年勤めた後、退職金3000万円ゲット!。

退職金3000万円ゲットした後は、次の天下り先へ…。
また3年勤めたら後、今度は少し減るけど退職金2000万円ゲット‥。そしてまた次の天下り先へ…。

10年で2億円ゲット〜!\(^o^)/やめられへんでぇ〜・・・。

(笑)

6 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/24(金) 21:10:59.70 ID:1/Uzef2t0.net
性産業が国の管理になると
アングラマネーが少なくなる

7 : ランサルセ(秋田県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 22:10:03.55 ID:7XDwqC540.net
それな

8 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/24(金) 22:36:40.76 ID:epcIsc9E0.net
AV女優は立派な職業
差別すんなよ猿共

9 : タイガースープレックス(秋田県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/24(金) 23:36:01.25 ID:1h+7nDdJ0.net
眠れない

10 : キン肉バスター(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 00:36:01.23 ID:vsitUO170.net
おめでとうございます

11 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/25(土) 01:20:08.71 ID:jb3/7WCm0.net
天下り先か
プライドだけは高い無能官僚どもが人にいえない仕事を堪えられるかな

12 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 01:28:01.65 ID:hk6GBGqs0.net
今迄のモザイクチェックしてて
本番で通報したケースはないのか?

13 : 中年'sリフト(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 02:11:56.56 ID:zLAmbzzu0.net
反日キチガイ絵師の正体判明

岡尚大

チビニート

14 : 32文ロケット砲(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 03:11:18.40 ID:/l0J8z0u0.net
エロい

15 : ボマイェ(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 04:11:17.70 ID:nPnjaRJ10.net
ぬるぽ

16 : 32文ロケット砲(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 05:11:17.40 ID:/l0J8z0u0.net
うざ

17 : ボマイェ(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 06:11:17.75 ID:nPnjaRJ10.net
だめじゃん

18 : 32文ロケット砲(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 07:04:39.06 ID:X3GNdtgO0.net
強要したら強姦と変わらんし

19 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 07:18:56.53 ID:qUs6c6FhO.net
>>4

ティムティムずぼずぼ出し入れされながら…、失禁とメスイキを交互に繰り返すことができる身体になれました・・・♪
みんなにオモチャにされながらの乱交セックスなしではいきられない身体にしていただけて‥、とても幸せでちゅ♪。
ティムティムの味の違ぃも‥、最近はっきり感じられて‥、舌先と舌裏をからめてこすってあげると反応するビクビク感もたまりません…♪
頭の後ろから…髪の毛捕まれて押し付けられるのもぉきにぃりです‥♪


20 : フェイスクラッシャー(北陸地方)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/25(土) 07:38:09.55 ID:SdVeQRo00.net
本中の100人中出しが面白くて好きだったのに
強要問題の飛び火でバコキャンが摘発(のちに不起訴)されて
そのあおりで100人中出しの新作が発売中止になったのは本当に残念
椎名そらの四作目を見たかった
というか、二作目みたいな大規模ロケのすげーやつをもう一度見たかった

21 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/25(土) 07:40:56.54 ID:sbEK9nGY0.net
団体理事 「まず、製品として提供できるか原料の毒味をしないといかんね」

22 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 08:37:13.60 ID:YNQTJnn60.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

23 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 08:45:16.05 ID:4sI5PLbd0.net
AVは日本の恥。
存分に粗探ししてくれ

24 : 32文ロケット砲(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 09:45:02.97 ID:/l0J8z0u0.net
かわいそう

25 : ボマイェ(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 10:45:02.35 ID:nPnjaRJ10.net
なにこれ

26 : 32文ロケット砲(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 11:45:02.33 ID:/l0J8z0u0.net
怖い

27 : 32文ロケット砲(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 12:45:01.88 ID:/l0J8z0u0.net
たのしい

28 : フォーク攻撃(中国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 12:53:12.37 ID:v7B8kQE/0.net
だから一連のトラブルの裏付け調査してさっさと公表すれば早いと。

頭硬直して偉ぶってる理念もやる気も無い
老後の金稼ぎの天下り系が頭数揃えても既に搾りカス状態だし
どーせ入り組んだトラブルになったら一切解けず隠蔽で誤魔化して持ち越し
俺が出てきてパパッと思考組んだらはいできたこれが真相だろ?
という展開にしかならんのじゃねーの?w
大量に警察官僚など天下りしてもあてにならんのは糞社関連のトラブルで証明済みだしw

29 : フォーク攻撃(中国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 13:04:24.92 ID:v7B8kQE/0.net
それはともかく
上から目線で決めつけや押し付けでなく、
そこで働いてる人達の目線に立って偏見無しに、
トラブルを訴える人が正直に気兼ねしたり躊躇う事無く相談し解決に導けるか。
というのが最重要ではないかと。

今の状態は意図的な捏造偏向や虚偽で真のトラブル内容が届かないし
内容が何であれ強制出演のみだという扱いにされる。
また確認調査せずだから冤罪や作り話で不当にというのがいくらでもできる危険性も
当然予測できるわけであり。
穴があまりに大きすぎるというか。

30 : 32文ロケット砲(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 14:04:02.81 ID:/l0J8z0u0.net
うざ

31 : ムーンサルトプレス(秋田県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/25(土) 15:04:17.93 ID:WEp8A47m0.net
えろす

32 : 32文ロケット砲(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 16:04:02.94 ID:/l0J8z0u0.net
えろいな

33 : 32文ロケット砲(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 17:04:02.52 ID:/l0J8z0u0.net
アホ

34 : ムーンサルトプレス(秋田県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/25(土) 18:04:02.05 ID:WEp8A47m0.net
おもしろいな

35 : マスク剥ぎ(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 19:04:02.52 ID:v25QBght0.net
たのしそう

36 : 稲妻レッグラリアット(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 20:04:01.98 ID:7DB2W4vU0.net
それはいえる

37 : ストレッチプラム(秋田県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 21:04:18.51 ID:IvSeVy/K0.net
ツマラン

38 : 稲妻レッグラリアット(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 22:04:19.22 ID:7DB2W4vU0.net
うん

39 : ストレッチプラム(秋田県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 23:04:34.47 ID:IvSeVy/K0.net
おもしろいな

40 : スパイダージャーマン(秋田県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 00:04:35.02 ID:18LVvlcU0.net
ヤリマン

41 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 08:25:07.99 ID:gB02PRz30.net
AVは日本の恥。
中韓にすら馬鹿にされてるこの現状をどうにかしろ

42 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 11:04:04.77 ID:S7IfYyYV0.net
>>29
AVに出る女なんて穴ガバガバになるよな

総レス数 42
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★