2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンシャイン池崎が貯金額140万突破 こいつはダンディ板野と同じように安定しそう

1 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 13:21:03.01 ID:ahU5S/Mv0●.net ?PLT(36669)

21日、お笑いコンビ・ニューヨークの嶋佐和也、屋敷裕政、K-1ファイターの武尊がMCを務めるトーク番組『アベマショーゴ 〜キテる人フカボリSHOW〜』で、ゲストのR-1ぐらんぷりファイナリスト・サンシャイン池崎がブレイク後の収入の変化を語った。

 サンシャイン池崎は「正直、収入上がっていますね」とニンマリ。預金通帳の残高確認のほか、CMのオファーがくるようになったことで、自身のブレイクを実感していると語った。

 自分の貯金額を自己紹介ネタに組み込んでいる池崎だが、ちょっと前まで60万円台だった貯金額は先月の段階で140万円まで増えたといい、さらに今月、言えないほどの大きな金額が入る予定だそう。

また、池崎はLINEスタンプを販売し、人気ランキングで1位を獲得。ニューヨークの2人は「LINEスタンプは(当たると収入が)やばいらしい」「これはガツンとくるはず」とうらやましそうな表情を浮かべ、「取り分についてはちゃんと交渉した方がいいですよ」とアドバイスを送っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170325-00010008-abema-ent

14 : レッドインク(芋)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/25(土) 13:40:31.87 ID:iyzvevjx0.net
CM出まくりだもんな

15 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 13:41:03.64 ID:f+/5ANYb0.net
14万なら 俺も持ってるわ

とおもったら 140万かよ。。。 ハンパねえな

16 : キャプチュード(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 13:41:40.15 ID:pT5Aw6ZB0.net
暗証番号はハクサイだっけか?

17 : マスク剥ぎ(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 13:44:56.27 ID:xeIDb2Jj0.net
いえーい

18 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/25(土) 13:44:56.63 ID:/waal4Mr0.net
>>3
斎藤工にパクられてブレイクした感は否めんよな

19 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 13:48:22.08 ID:I6rEd1Rf0.net
モニター横芸人からでは一番の出世じゃないか

20 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 13:48:58.61 ID:ahU5S/Mv0?PLT(35669)

斎藤工なんて前々売れてもいない韓国人俳優だろ
そんなのは別にキッカケでもなんでもない

21 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 13:56:11.58 ID:zuLYuEys0.net
>>12
「すべての反則の生みの親」には笑った

22 : フォーク攻撃(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 14:02:25.54 ID:bOxmSvxp0.net
さんまのおかげだろ?

23 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 14:21:31.57 ID:Rjj0NvwL0.net
ガキつかに出たことマネ改変しやすいことがね

24 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/25(土) 14:26:38.56 ID:vM1KzQ0X0.net
ぷっすまで手品やってたのが懐かしい

25 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/ [AT]:2017/03/25(土) 14:29:26.34 ID:PM8g7EAv0.net
板野?

26 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [MA]:2017/03/25(土) 14:29:42.07 ID:6S8pDSkf0.net
>>8
遠藤のつまらなさ

27 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 14:31:45.78 ID:unX74+v20.net
今だけがチャンスですよー

28 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 14:36:52.86 ID:D3PtMHSZ0.net
つまらな過ぎ
ただ五月蝿いだけ

大きい声出したら面白い思ってる幼稚園の頭悪い餓鬼と同じ
鈴木奈々のオスバージョン

29 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/25(土) 14:39:53.52 ID:FqFCBFnx0.net
>>28
頭のいい大人は土曜の昼から2ちゃんねるやっちゃだめええええ
ここは頭の悪い精神年齢低い大人の遊び場なのおおおお

30 : ビッグブーツ(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 14:40:59.46 ID:DMK9Nc6I0.net
汎用性が高いから生き残るだろう
薄着だが裸じゃないので冬場も安心

31 : 超竜ボム(長屋)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/25(土) 14:43:46.73 ID:Fl0Y07Yu0.net
>>8
久しぶりの当たり企画だったなw

32 : ハイキック(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 14:47:38.74 ID:ned3pOLf0.net
これだけじゃん
すぐ飽きるやろ

33 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/25(土) 14:48:33.18 ID:hiyhzn6O0.net
エガちゃんほどあっちに突き抜けちゃってるわけでもないし、実際使いやすいだろうな
バラエティーでトークできるかはアレだが

個人的にはいきなり「ピーナッツ!?」とか言って即座に「なんでもない!」って流すあれが好き

34 : ラダームーンサルト(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/25(土) 14:48:34.47 ID:xYUO27t8O.net
21年前に
小学校の学級会の出し物で
「イェーーェイ」
って血管破裂するような勢いで叫び続けたけど
顔と言うか頭に血が登り過ぎて、目の前が青や黄色にキラキラして、目眩から気絶して救急車で運ばれた。何回か練習して感覚わかってたから
サンシャインが手加減してる時とガチの時の差がわかる
今思うと危ないけどね

35 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 15:08:32.31 ID:Fo39YDc70.net
>>1
貯金増えててワロタ

36 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/25(土) 15:19:05.58 ID:RLwDUvn40.net
>>8
みんな面白かったな(遠藤以外)。元々のフォーマットが良いからやと思う。最初に生み出した池崎はやっぱり偉大

37 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 15:34:44.24 ID:c6vzuWHL0.net
本家なのに斉藤巧以下

38 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/25(土) 15:36:44.92 ID:wO277+pp0.net
(´_ゝ`)わたしはパンダPにしろサンシャイン池崎さんにしろ、 勢いのある人に弱いのかもしれない…

39 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/25(土) 15:37:57.21 ID:j84miK+D0.net
いや、さすがにダンディの安定感にいたるには無理があるだろ
今のような力技は長続きしないよ

40 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/25(土) 15:39:28.52 ID:lZXBJmaV0.net
こいつイイヤツっぽくて好きだわ

41 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 15:41:38.33 ID:C07Njgyx0.net
芸風がまんまガキ使のハイテンションやんかこいつ
青筋立ててでかい声出してるだけや

42 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 15:45:10.71 ID:08vNJiJ80.net
うるさすぎ
目の前にいたらぶんなぐってしまうかも

43 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/25(土) 15:45:48.28 ID:eWMgplns0.net
暗証番号いうのは金融機関からクレーム来るだろ

44 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 15:49:55.45 ID:64GcEiEy0.net
今年の新人歓迎会ある企業とかサークルでは
新人がこのネタやりそう
利便性高い

45 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/25(土) 15:52:20.58 ID:SzCgLVzQ0.net
俺も頑張る!

46 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 15:58:59.65 ID:7jta4/Zl0.net
基地外芸のなにがおもろいねん

47 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 16:00:48.72 ID:GeDyoAY70.net
ニコ生からふわっちに行った配信者のよっさんが1か月で60万稼いでた。
部屋で食って寝て悪口言って競馬してスロットしてるだけなのにボロイ商売だよ。

48 : サッカーボールキック(茨城県)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/25(土) 16:03:48.76 ID:nW7fANno0.net
>>44
去年(だっけ?)の何とか太郎よりは勢いで押せる分やり易そうだな。 

49 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/25(土) 19:05:41.99 ID:7OegIcGK0.net
>>44
酒飲んで勢いつくしな

50 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/26(日) 09:39:23.56 ID:6eQKKTCs0.net
>>20
斉藤工は前から売れてるよ
前々とかわけのわからん誤字使うお前の方が韓国人だろ

51 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 16:25:51.10 ID:17mi3iYd0.net
>>20
韓国人なの?

52 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 16:27:24.15 ID:kk2w/Bzj0.net
そんなに多いわけでもなくね

53 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 16:32:20.91 ID:c+LukRoZ0.net
>>44
全裸お盆芸が猛追してる

54 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/26(日) 16:33:35.51 ID:3oJs0znb0.net
あっという間に3000万越えそう

55 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 16:34:46.27 ID:HcA8BOsi0.net
>>44
飲酒でこれやらされて卒倒するやつ続出しそう

56 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/26(日) 17:31:22.47 ID:5Y8uXI8Y0.net
もう気軽に全てをさらけ出せねーな

57 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 19:04:21.08 ID:ADXGh/xL0.net
斎藤工のおかげだろ!
ギャラの9割は斎藤に渡せや!

58 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 19:53:56.62 ID:baDJmV0S0?PLT(35669)

斎藤工関係ねえだろ

59 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 20:35:23.54 ID:nMRkPU9U0.net
そんなことより来週のワイドナショーは原田龍二がでるぞ

60 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 20:37:28.48 ID:v4G0tjiO0.net
サンシャイン池崎とか初めて聞いた名前

61 : エクスプロイダー(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 20:53:26.94 ID:PB9mIJtx0.net
>>60みたいな事言う厨二、
まれによく見るよね

62 : 不知火(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 21:40:28.15 ID:c8nQ0gx70.net
せっかく金貯めてもあの芸だと頭の血管切れてすぐ死にそうだよな

63 : アトミックドロップ(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 23:25:57.49 ID:Ih2DtNSq0.net
そのうち服を着るようになるのかな

総レス数 63
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★