2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人『中国人と酒の席で「我々は心を一つにして、日本人の野郎を打倒しよう」と叫びながら乾杯した』

1 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/26(日) 10:13:03.80 ID:7SWNXn7p0?BRZ(11000)

 一昨日の午後、取材を兼ねてソウル市中心部の繁華街・明洞に行ってみた。中国人観光客が一気に見られなくなったと聞き、
実際のところどんな様子なのか気にはなっていた。見たところ予想以上に人通りは多かったが、店はあまり繁盛しているようには見えなかった。
それからしばらく歩いていると、かつての明洞とは明らかに違っていることだけは改めて感じた。
行きつけの飲食店でチゲを注文したが、この店も数年前からどこか味が変わっていた。
かつては日本人、その後は中国人観光客の好みに合わせるため、店本来の味を変えていたのだ。
化粧品店の店員が客を呼び込もうと叫ぶ中国語もどこかもの悲しく聞こえた。

 もちろんこれらの変化は店の責任ではない。かつてはソウルでのショッピングの代名詞だった明洞だが、
江南の発展と共に客がそちらに流れ一時はもう衰退するかと思われたが、そこに韓流ブームに乗って日本人が大挙押し寄せたため、
商業ビルのオーナーたちはたちまち家賃を上げた。
次に中国人観光客が押し寄せると、ビルや店の家賃はまた上がった。
それでも店主たちはこの明洞で生き残るため、外国人観光客の好みに合わせて新しい料理や商品を次々と開発し、売り上げを上げていくしか道はなかった。
それができなければ即座に廃業だ。するとその場所には安物の化粧品ばかり大量に扱う店や、大手外食チェーンがやって来た。
このあまりにも露骨で生々しい経済論理が10年以上にわたりこの商業地を支配した。
その結果、かつての粋な雰囲気も伝統も完全に失われてしまった。これがまさに今の明洞の姿だ。
世界のどの国にもショッピングの代名詞となる商業地区はあるが、明洞のようにある意味退化してしまったようなケースはそうないはずだ。

 ただこれは明洞に限った話ではない。韓国と中国の交流が経済から政治にまで及び、徐々に関係が緊密化すると、
韓国人と中国人は同じ酒の席で「われわれは心を一つにして力を合わせ、日本人の野郎を打倒しよう」と叫びながら乾杯した。
これは一時両国の酒の席でよく使われた乾杯の音頭だそうだ。


【コラム】韓国の「中国傾斜」、日本の批判は正しかった
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/03/24/2017032401721.html

2 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 10:13:31.14 ID:NtNpNc9P0.net
↓ネトウヨが

3 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/26(日) 10:13:36.68 ID:7SWNXn7p0.net
この話を冗談のように日本人の知人に伝えた。
酒の席でのちょっと大げさな冗談だが、この知人は「同じ民主主義の国なのにそんなことがあり得るのか」と非常に驚いた様子だった。
この日本人は「韓国と日本はどちらも米国の同盟国だから、韓国と日本は友好国ではないのか」とも言った。
そのあまりの純粋な驚きにかえって記者の方が驚いた。

 10年ほど前までなら日本にこのような人は多かっただろう。
「日本と北朝鮮がサッカーの試合をすると、韓国人はほとんどが北朝鮮を応援する」と話すと「失望した」と言う日本人もいた。
「民族とイデオロギーに対して韓国人には二重の考え方があり、
そしてその根源にはかつての日本による支配というつらい歴史がある」と説明しても、日本人には理解できないようだった。
韓国政府が「東北アジアのバランサー論」を掲げると、日本人は「米中のバランサー? 韓国は米国の同盟国じゃなかったのか」と言って驚く。
日本も米国の同盟国だ。同盟を維持する以上、日本はそんな夢物語など考えもしない。
今振り返ってみると、このように原則を重視する日本の考え方の方がわれわれよりも正しかったようだ。

 ここ数年、日本は韓国が話題になると必ず「中国傾斜論」を指摘した。韓国の立ち位置が少しずつ中国側に寄り始めているという意味だ。
韓国の大統領が一昨年、中国・北京の天安門に上がった時がおそらくその絶頂だったのではないだろうか。
日本は同盟の原則を重視するが、われわれは日本こそ韓米関係に亀裂を生じさせていると考えた。
両国の識者が席を共にして議論する場を取材すると、日本側は必ず韓国の中国傾斜を指摘したが、
そのたびに記者は「少しばかりの経済的な利益を手にするためではない。統一のためだ」と反論した。
しかしこのような訴えは誰にも響かなかった。米国人や日本人はもちろん、中国人もこの主張には耳を傾けなかった。
統一について真剣に考えるのは韓国だけだった。孤独だった。韓国の言い分は「強大国のゲームに巻き込むな」という叫びでもあった。
一昨年、われわれが「統一を実現するため大統領が天安門の上に立った」と主張した時、その後ろで中国は腹を抱えて笑っていただろう。
それを考えると今でも恥ずかしい。

4 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 10:14:36.25 ID:5ZKXbjul0.net
朝鮮人は日本から出て行けよ。

5 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/26(日) 10:15:02.99 ID:7SWNXn7p0.net
ところが中国はわれわれに対するとき、表向きはこちらの言うことなら何でも聞いてくれそうな雰囲気だったのは確かだ。

 先日、米国のティラーソン国務長官が日本について「最も重要な同盟国」と表現し、韓国は「重要なパートナー」と言った。
こんなことをわざわざ口にする必要などなかったし、もしかすると外交的なミスだったかもしれない。
しかしこれは驚くべきことではない。米国が考える韓国と日本の価値にそれだけ大きな違いがあるのは事実だ。
米国が太平洋周辺諸国と結んだ軍事同盟の中で、最初から米国自身が願っていないのは唯一韓国との同盟だが、
この事実を認識している韓国人はほとんどいないだろう。
われわれの上の世代が米国と激論を交わし、しがみついてやっと手にしたのが韓米同盟であり、
もしこの同盟がなければ韓半島(朝鮮半島)は今の中東地域のように紛争が絶えない地域になっていたはずだ。
しかしこの事実も普通の韓国人はほとんど理解していない。そのためこの同盟は韓国自ら動いて強化しなければ維持されないだろう。
それを韓国人は知っていても知らないふりをするばかりでなく、歴史的な事実から顔を背け、韓国人自ら韓国の価値を過大評価ばかりしている。
そのため米国が韓国を日本と同じくらい重視しなければ「差別だ」と言って興奮し激怒する。これが韓米同盟に対して韓国の取ってきた行動パターンだ。

6 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 10:15:17.54 ID:xNJjYiFU0.net
ドイツ人との酒の席では第三次世界大戦の時は
もう一度同盟を組んで世界征服しようと言ってるけどな

7 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/26(日) 10:15:28.34 ID:7SWNXn7p0.net
 今、明洞は韓国を象徴する自画像になった。
中国人観光客を呼び込むため彼らの好みに合わせて変わっていった結果、明洞は本来の姿を失った。
中国人が去った後、自分を振り返ると自らの立ち位置を失ってしまったのが明洞だ。
それでも一部の政治家は中国人客を呼び込む化粧品店の店員のように、いまだに中国への未練を捨てようとしない。
これほどの仕打ちを受けながらも、彼らは「中国は話が分かる相手だ」と信じている。「バランサー」の夢から今も覚めていないのだろう。
韓米同盟は空気と同じく「あって当然」だから米国に気を使うことはしないが、
それでも米国はこれまでと同じく韓国を無条件で理解し助けてくれると考えているし、国民の多くもそんな考えを持つ政治家を応援している。
世の中は東に向かって進んでいるが、韓国だけは西を向いて走っている。
大統領選挙の結果が出た後にならないと国民はその逆風を理解できないのだろうか。

8 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 10:16:09.92 ID:HllH+K/b0.net
朝鮮日報の記者にしてこのレベル
そのレベルがこのレベルの記事書いてるのが朝鮮日報

9 : レッドインク(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 10:16:38.78 ID:goZSFbTw0.net
日本使うな。関わるなよ。死ねウジ虫。

10 : 河津落とし(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/26(日) 10:16:40.69 ID:q/+1O66E0.net
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧    / 朝鮮人を奴隷として
      (    )  <   何千年も躾けてきたのに
      (⊃ ⊂)    \_____________ 
      | | |     
      (__)_)

        クルッ       ______________
       ∧_∧    / 
      ( `ハ´ )彡<   人間として扱ったのは誰アル!
    m9っ    つ  \______________
       人  Y
      し (_)

11 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 10:17:30.64 ID:Fjv6gEcu0.net
>「統一を実現するため大統領が天安門の上に立った」

この記者はちょっとバカなんじゃねえかな
北朝鮮省と南朝鮮自治区になってオワリだろう

12 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/26(日) 10:18:33.90 ID:3TIcEQpBO.net
韓国人も中国人にとっちゃ加害者なんだけどな

13 : ファイヤーボールスプラッシュ(岐阜県)@\(^o^)/ [BG]:2017/03/26(日) 10:18:36.82 ID:sL/tIH5v0.net
>>10
嘘つけ奴隷としてすら役に立たないから
貢物だけ寄越させて棄民にしてたくせに

ただ扱いはあんたら正しかったのは認める

14 : チェーン攻撃(石川県)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/26(日) 10:18:51.61 ID:PX9/zvGV0.net
独日「次はイタ公抜きでやろうぜ」には、独伊「次は黄色いの抜きでやろうぜ」バージョンもあるらしい

15 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/26(日) 10:19:46.73 ID:myWvfTdJ0.net
糞チョンこっち見んなよ

16 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/26(日) 10:20:36.68 ID:uuSzDuqo0.net
>>10
すまん。

17 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/26(日) 10:20:59.86 ID:pItKZa3i0.net
明洞どんより

18 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 10:21:16.83 ID:u48Ev49p0.net
まぁせやなとしか言えんわ
迷走はいつもの事じゃん

19 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 10:23:47.45 ID:4f8tdzSs0.net
>>10
猛省中でござる

20 : パロスペシャル(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 10:24:46.82 ID:7o4RnFo9O.net
これが辻元に繋がっていくわけか

21 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 10:25:06.14 ID:4f8tdzSs0.net
>>14
砂漠でパスタ茹でる奴らとなにするん?

22 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 10:25:30.04 ID:2RRVULVk0.net
あんだけ中国から制裁受けてもも縋りつくチョンw

23 : チェーン攻撃(石川県)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/26(日) 10:25:50.77 ID:PX9/zvGV0.net
>>1
長いけど、まともな記事じゃないか。
非常に自省的だし、「中国に傾斜する韓国を危惧する日本人の方が正しかった」とまで書いてる。
過去の恥ずかしい事例として取り上げられてる一文を抽出したスレタイは悪意ありすぎ。

24 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 10:26:16.36 ID:hf1fq7mj0.net
オヅラ
私も〜

25 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/26(日) 10:26:40.16 ID:8M7jfcg60.net
最近の韓国は北朝鮮の工作通りに世論が動いてるからな。

26 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 10:28:11.55 ID:jm7BQDHC0.net
>>11
その記者が「私は馬鹿でした」と告白してるコラムだろこれ
馬鹿に見えて当然

27 : チェーン攻撃(石川県)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/26(日) 10:28:56.81 ID:PX9/zvGV0.net
現実に中国に傾斜した結果、「極東のバランサー」どころか
米中両国からしばかれるコウモリ野郎にしかなれんかったわけで
保守派の朝鮮日報にすれば「それ見たことか」てなもんだろう。

28 : ファイヤーボールスプラッシュ(岐阜県)@\(^o^)/ [BG]:2017/03/26(日) 10:32:25.36 ID:sL/tIH5v0.net
>>14
抜かれないドイツと二国は微妙に仲悪くて
何故か抜かれる者同士は仲が良いという変な事実

日伊墺「あいつと組むと負けるからあいつ抜きでやろうか

↑これだとガチになりそうだから笑えないか

29 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/26(日) 10:33:13.55 ID:6i/kRW/y0.net
いちいち日本を引き合いに出さないと立ち位置わからんアホども。

30 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/ [AT]:2017/03/26(日) 10:35:13.75 ID:eovDNzYw0.net
なるほど頭おかしい

31 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 10:35:39.02 ID:AZf30d8m0.net
>>1
こういう馬鹿が韓国のオピニオンリーダーであり指導層なんだよな
そりゃあ国傾くわwww

32 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 10:36:20.41 ID:jE0q4I7b0.net
>>10
うるせーボケ躾が足りねーんだよ

33 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 10:38:32.40 ID:T5oDDrnw0.net
>韓国人と中国人は同じ酒の席で
>「われわれは心を一つにして力を合わせ、日本人の野郎を打倒しよう」
>と叫びながら乾杯した。

中国は現実主義で強かな面がある。
反日思想の影響で韓国人がこういうのを喜ぶ、と理解した上で、その感情を利用しているのさ。
勿論そのツケは騙された韓国が払うことになる。

34 : 膝靭帯固め(西日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/26(日) 10:39:01.47 ID:ov/luQfg0.net
あれだ、なんとか言う少女の置物を並べろ

35 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 10:41:59.80 ID:8SfM5kW/0.net
( `ハ´)つ 三跪九叩頭
  <丶`∀´>  かんじはよめないニダ

36 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 10:47:25.48 ID:48cuKHFy0.net
>>10
さーせんwwwwwwwwwwwwww

37 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/26(日) 10:47:59.21 ID:vLoCtfvb0.net
お前らこの記事は本文読んどけよ

38 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 10:48:28.16 ID:8C5Hd8/s0.net
NHKと朝日新聞での酒の席の話し?

39 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/26(日) 10:48:37.74 ID:AOEF3CuS0.net
記事全部読んだけど珍しく客観的に書かれてる

40 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 10:48:58.96 ID:qBDf6ZJg0.net
こういう、露骨なフラグを立ててしまう奴はアホだわ
絶対後で仲違いするのに

41 : 毒霧(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 10:51:34.80 ID:d/XZxAws0.net
朝鮮てのは歴史的に
敵に媚びを売りつつ味方と争うか
敵から逃げて味方と闘うかどっちかなんだよな

敵にする分には煩わされないけど味方にすると足を引っ張られる存在

42 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/26(日) 10:54:51.12 ID:Qcpxl90P0.net
>>14
奥山もよく言われたってよ。
https://youtu.be/2NdbRo4W_ZA?t=600s

43 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/26(日) 10:55:30.62 ID:z8/6iWt00.net
その中国様に嫌われている現実

44 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/26(日) 10:57:09.93 ID:eo8jCYJy0.net
>「われわれは心を一つにして力を合わせ、日本人の野郎を打倒しよう」と叫びながら乾杯した。
>これは一時両国の酒の席でよく使われた乾杯の音頭だそうだ。

これまた朝鮮人の妄想だろ。中国人は朝鮮人なんてなんの役にも立たないことを知ってる。
つうか見下してる。一緒にすんなよ、って感じだろ。
せいぜい中国の尻馬に乗って日本を攻撃するくらいしかできないゴミのくせに何を言ってるんだか。

45 : リバースネックブリーカー(広島県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/26(日) 11:01:21.37 ID:pjjXbFGp0.net
そもそも反日思想からして親中従北勢力のプロパガンダ

46 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 11:02:00.50 ID:AZf30d8m0.net
>>39
まあ客観的っていうより結果出た後の後追い感想文って感じ
こいつ等が三々煽って来て今日の状態を招いたんだよ
全く反省が無い韓国メディアの典型的馬鹿記事だよ

47 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 11:02:26.05 ID:bh+uyCwk0.net
アホだね本当に

48 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 11:03:03.99 ID:YEzAwr0Z0.net
>統一について真剣に考えるのは韓国だけだった。孤独だった。
>韓国の言い分は「強大国のゲームに巻き込むな」という叫びでもあった。

腐れ極左の赤軍勢力が涙を流して空の正義漢にめざめそうな
感情論ポエムだなw
腐れテレビ屋の三文脚本なんか、こんなんをベースにしてんだろw

>もしこの同盟がなければ韓半島(朝鮮半島)は今の中東地域のように
>紛争が絶えない地域になっていたはずだ。

そして日本に大量チョン難民が押し寄せかいw
海上封鎖して、支那大陸とロシア側に寄せとけ、バカチョン民族なんぞ

49 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/26(日) 11:05:15.75 ID:Q2amUCSZ0.net
なんでご主人様と対等だと思ってるんだこいつら

50 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/26(日) 11:05:38.55 ID:gSEQLRSD0.net
はよ戦争でゴキチョン皆殺しにしたいな

51 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/26(日) 11:05:47.05 ID:wTEpxM5q0.net
そもそも「自分で立ち上がる気のない」奴らを助ける奴は居ないよ

52 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/26(日) 11:06:05.63 ID:NdW2p7Ax0.net
>>10
本当に申し訳ない……

53 : ニールキック(茨城県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/26(日) 11:09:04.33 ID:yrnclZZz0.net
日本人に合わせたりチャンコロに合わせたり、乞食は忙しいな。

54 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/26(日) 11:10:53.68 ID:KaVJAvfl0.net
せいぜいがんばってください

55 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/26(日) 11:15:24.43 ID:2iQM+J+30.net
本当に朝鮮人は自分の立場がわかってないな
中国人にとって朝鮮人なんて使いっ走り程度の奴等だろ
それを手を組むなんて、さも対等のような接し方してるけど馬鹿なんじゃねーの

56 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/26(日) 11:15:56.17 ID:7imbrAja0.net
こっち見んなクズ朝鮮人

57 : 河津落とし(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/26(日) 11:16:00.17 ID:q/+1O66E0.net
>>14
独「俺だけでやるわww」

58 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 11:16:17.60 ID:bjOMW1gw0.net
日本にくっついたり、中国にくっついたり、半島自体もユーラシア大陸にくっついたりと常に忙しいな

59 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/26(日) 11:16:20.65 ID:QVaAQdEn0.net
ジョン君の記事かと思ったらやはりジョン君だった

60 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 11:17:00.53 ID:RrzRgrby0.net
>>7
>世の中は東に向かって進んでいるが、韓国だけは西を向いて走っている。

それが韓国の個性だから

61 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/26(日) 11:17:02.27 ID:kRv780Qf0.net
>>6
韓国人が?

62 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 11:17:25.04 ID:n0xtH9UL0.net
中国人(臆病なパンスト奴隷www)

63 : 足4の字固め(奈良県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/26(日) 11:19:21.62 ID:IyhoE4f30.net
この日本人は「韓国と日本はどちらも米国の同盟国だから、韓国と日本は友好国ではないのか」とも言った。そのあまりの純粋な驚きにかえって記者の方が驚いた。

>そのあまりの純粋な驚きにかえって記者の方が驚いた。
純粋というよりも馬鹿すぎい驚いてるな
それが正しい判断だとは思う

64 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/26(日) 11:19:52.95 ID:KLDTgu6C0.net
>>44
妄想というか
まさにお前の言うとおりでしたって話だろ

65 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 11:21:56.18 ID:AerPEgV+0.net
記事書いてる当人も自覚はあるみたいだけどやっぱり二重性には問題があるよ
個人間ならある程度の機微みたいなものも通じるだろうけど
企業単位地域単位国家単位と単位が大きくなればなるほど結局は原則論で話をすることになる
そこでは二枚舌に対する批判も強いものになって当然

もっともこれについては韓国の言い分は事実関係がおかしいと知りながら
趣旨不明瞭な謝罪を繰り返した日本にも原因がないではないのだが

66 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 11:22:43.09 ID:+8zJbyHX0.net
>>50
戦争である必要もないだろ?
やっちゃえ!

67 : クロイツラス(家)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/26(日) 11:23:12.24 ID:uFRHJp7d0.net
正にコウモリの末路

68 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/26(日) 11:23:33.17 ID:zR6adW8R0.net
大量のチョンを殺したのはシナ人のはずだが

69 : クロイツラス(家)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/26(日) 11:25:02.46 ID:uFRHJp7d0.net
何百年も属国扱いされてた中国も変わらんだろw

70 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/26(日) 11:26:11.99 ID:WdrLIkgM0.net
第2次世界大戦よりも最近、といっても60年以上前だが
中国と韓国の存亡をかけて戦った朝鮮戦争は一体どうなっているんだよ
あれに負けてたら韓国なんて国は存在しなかったんだぞ?
国の存亡をかけて戦った相手と日本人の野郎を打倒しようとか
バカがなにか言ってるとしか思わねえ

71 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 11:26:38.14 ID:pAY0aS5q0.net
、、、
韓国人には関わるな!!
韓国人と関わるとろくな事がない

72 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/26(日) 11:27:27.56 ID:lDs4jOnW0.net
鮮于鉦(ソンウ・ジョン)論説委員
北の工作員かな

73 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 11:28:24.01 ID:XvT9whLe0.net
>>42
日経の鈴置も上から目線でこれからは潰すぞって脅されたと言ってたわw
あいつ等のメンタルなんなんろうな

>>23
ムン当選でまた蜜月に戻ったら同じこと繰り返すけどな(笑)

74 : カーフブランディング(中部地方)@\(^o^)/ [SA]:2017/03/26(日) 11:29:13.24 ID:YIBJMU5c0.net
なんというかグローバルな視点が持ててないんだな
自国か半島のことしか見えてない
何十年も維持されてきた東西陣営の最前線なんだから
選択権なんか初めからないんだよ

75 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 11:31:03.07 ID:ju/CmE7D0.net
裏切者同士が意気投合しても、どっちが先に裏をかくのか牽制しあって動けない

76 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/26(日) 11:33:31.95 ID:GXH1Dgt+0.net
なにこの気色悪いナルシストで逆恨みでストーカー気質なポエム
キモすぎるんですけど

77 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/26(日) 11:33:49.02 ID:p16jE+pN0.net
あっそう笑

78 : 稲妻レッグラリアット(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 11:35:21.55 ID:SoISRPJp0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

79 : 毒霧(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 11:39:07.36 ID:QtXm3UZ30.net
韓国って紛れもなく敵国だよね

80 : 足4の字固め(奈良県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/26(日) 11:39:44.25 ID:IyhoE4f30.net
一見反省するように書いてるけど全然反省してないのが韓国人

81 : ハーフネルソンスープレックス(香港)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 11:39:46.39 ID:714C1/+B0.net
>>70
朝鮮戦争は南北を対立させるために日本が起こした陰謀だからな

82 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 11:39:52.20 ID:VoQZcN4y0.net
チョンは分かってないけど
中国にとって中国と並び立つ存在なんてないんだよ
 ×中国と肩を並べて共にジャップを虐殺する
 ○中国の子分としてジャップを虐殺させられる
子分になった時点で朝鮮に決定権などない
少しでも逆らえば粛清されるだけの存在に成り下がるだけ
現に苛烈な韓国潰しはじまってるわけだしな

83 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/26(日) 11:43:10.83 ID:B8myFyg80.net
朝鮮人のこう言うところが信用できない
中国は米韓連合の朝鮮半島統合を妨害して1000万もの逃げ遅れ虜囚を作り夥しい数の韓国人を惨たらしく殺した張本人なのにな
親の仇にペコペコして誇り高いとか言ってる
憎めとまでは言わないが、あの態度はない

84 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/26(日) 11:44:26.47 ID:PcIrTDCy0.net
思い切って人民解放軍に守ってもらえば?
その方が自然だし北は絶対手出ししない

85 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/26(日) 11:44:29.53 ID:7svyx9kD0.net
文章長いな

86 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 11:45:35.72 ID:NF5XzYCm0.net
朝鮮人って本当に馬鹿なんだな
人間じゃないよ

87 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 11:46:00.53 ID:VoQZcN4y0.net
>>83
日本絡みより中国絡みの犠牲者のがよっぽど多いんだけど
そっちは無視出来るとかわけわからんなほんと
敵を味方といって勝手に擦り寄り足蹴にされてる最中

88 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/26(日) 11:48:29.18 ID:x+76KhZu0.net
目くそと鼻くそ キチガイ同士乾杯したか

89 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [IE]:2017/03/26(日) 11:53:53.67 ID:sZ+WCRcQ0.net
ほとぼりが冷めたらまた反日オナニー再開するだろう
もう関わらないのが一番

90 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/26(日) 11:57:31.56 ID:tjieL04L0.net
打倒されてるのお前っていう

91 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 12:03:47.16 ID:8Aea7nEJ0.net
>>83
そもそも朝鮮「人」と言ってるから
俺たちは勘違いするのかもな
あれは、感情の「乗り物」なんだろう
人ではない

92 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/26(日) 12:05:34.37 ID:hfABncY80.net
な、チョンだろ

93 : サソリ固め(香川県)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/26(日) 12:08:02.24 ID:dF5GWQgD0.net
>>14
日本がアメリカに仕掛けたせいで
ドイツも巻き込まれただけや

94 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 12:09:32.27 ID:ZZqXuwqE0.net
薄い友情だなw

95 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/26(日) 12:11:38.98 ID:CLQuy5gc0.net
>>10
こういうAAにすみませんとか、長々とレスしてる奴らの知能指数の低さは異常

96 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/26(日) 12:13:45.39 ID:c09SsLa/0.net
韓国は日本を中心に回っている。

97 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/ [EG]:2017/03/26(日) 12:15:18.73 ID:xSgJTjC60.net
嫌いなもので繋がる関係が脆いのは実際の人間関係にも当てはまる事だよね
だから中韓人は他人を信頼しないし身内でしか繋がれない
何世に渡って帰化しようとしない朝鮮人も一緒

98 : トペ スイシーダ(青森県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/26(日) 12:15:26.99 ID:Yj2YroP40.net
強大国のゲームに巻き込むなとか抜かす割に、バランサーとやらを自称してあっちフラフラこっちフラフラで自分の都合のいい方に付いて回ってたじゃん。
よくそれで他人が悪いと思えるな。
他国は真剣にやってたのにゲームに興じてたのは韓国じゃねえか。

頭おかしいんじゃないの?

99 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 12:16:31.97 ID:8Aea7nEJ0.net
>>95
オマエ異常だなw

100 : ランサルセ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 12:16:50.35 ID:kkB0EBdVO.net
まずは日本国内のチョン公どもが一匹残らず死ねよ。

101 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/26(日) 12:18:57.48 ID:giXnfE2Z0.net
>>93
そもそもルーズベルトは戦争したくてたまらんかったんやで
その証拠に大西洋の戦闘海域にアメリカ船籍の商船をバンバン運航させてたんやで
Uボートが誤爆しないようにヒトラーが細心の注意払ってたんや

102 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 12:19:57.22 ID:ZPS21Xky0.net
中華思想で東アジアの日本以外は中国が親、北朝鮮が長兄、自分たちは次男、日本が三男、台湾が四男だとマジで思い込んでるから怖い。
だから日本とかアメリカとは話が噛み合わないんだよな。

103 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IR]:2017/03/26(日) 12:20:52.47 ID:mjTQvzbU0.net
バランサーてかっこよく言ってるけど
こいつらしてることは
バランス取るじゃなく、重い方に寄っ掛かるだけじゃんか。
全く逆だよ

104 : サソリ固め(宮城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/26(日) 12:22:05.49 ID:QQugpUCy0.net
自分達が中国の奴隷を何百年も続けてたのを
日本が解放してあげたことを理解してないんだよな

105 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 12:22:57.80 ID:v2zsA57D0.net
いつまで同じ事言ってんだろうな
日本が目標ってレベル低い奴らめ

106 : トペ スイシーダ(青森県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/26(日) 12:24:01.67 ID:Yj2YroP40.net
>>14
散々足引っ張って最初に降伏した上に戦勝国名乗ってんのにそんなんあるんかね〜
WWIの時もザ無能って感じだったし。

107 : 腕ひしぎ十字固め(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 12:24:57.38 ID:OwjolJ7R0.net
にちゃんでも散々中国と組んで韓国を潰そうとか言ってるやつの中韓バージョンだよ

中国は中国で
アメリカでは南京事件キャンペーンの中国系団体が慰安婦団体を焚き付けて一緒に反日してる

108 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 12:25:03.37 ID:SI2h4ev70.net
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く

109 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [IE]:2017/03/26(日) 12:25:36.62 ID:sZ+WCRcQ0.net
>>103
ただのコウモリ野郎だからね
それにふさわしい末路を迎えてるけど自業自得だからね

110 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/26(日) 12:28:47.96 ID:eZE2eP1X0.net
>>23
長い文章にアレルギー起こす低脳が立てたスレだからしょうがない

111 : 逆落とし(家)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/26(日) 12:29:00.97 ID:3XLaspQ00.net
下半分にしては割とまともな記事なのに、
そこを切り取るかw

112 : チェーン攻撃(石川県)@\(^o^)/ [MX]:2017/03/26(日) 12:30:35.15 ID:PX9/zvGV0.net
韓国のやり方はまずかったろうが、大国の狭間で中立とかバランサーとかをやるのが
いかに困難かという実例でもあるな。
安易に日本の対米自立とか中立とか言う輩は、その辺わかってんのかね。

113 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/26(日) 12:30:44.86 ID:eZE2eP1X0.net
>>103
バランサーっていう自己肯定がやっとなんだろうな。お気の毒さまだわ。

114 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CZ]:2017/03/26(日) 12:31:25.83 ID:xIaDw3620.net
>この知人は「同じ民主主義の国なのにそんなことがあり得るのか」と非常に驚いた様子だった。
>この日本人は「韓国と日本はどちらも米国の同盟国だから、韓国と日本は友好国ではないのか」とも言った。
よっぽど頭の不自由な日本人がいたものだな・・・

115 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 12:31:39.43 ID:aE6eCaYC0.net
バランサーとか妄想だよね

少なくとも米中はそんなこと全く思ってないんじゃないか?

116 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CZ]:2017/03/26(日) 12:32:19.13 ID:xIaDw3620.net
>>107
>にちゃんでも散々中国と組んで韓国を潰そうとか言ってるやつ
そんなやついないw
中国も韓国も日本の敵

117 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/26(日) 12:33:12.58 ID:ySGl4hDK0.net
さっさとやれよ口だけ乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 12:39:17.15 ID:vooLdQCP0.net
バランサーじゃなくて、サンドバックだろw

119 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 12:40:28.61 ID:7D9JbGYH0.net
経済を中国に依存軍事を米国に依存
反日同盟で慰安婦像を世界中に作って日本製品不買運動壮大な計画だったのに

120 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/26(日) 12:40:38.11 ID:mf05FBoP0.net
中国に滅ぼされかけてるやんwww

121 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/26(日) 12:41:57.36 ID:wUs3D6fC0.net
基地外のやることだ、そういうこともあるだろw
どうでもいい。

122 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 12:41:59.95 ID:H7vNkWvP0.net
まあ頑張って

123 : 腕ひしぎ十字固め(富山県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/26(日) 12:42:26.31 ID:NBBp+geo0.net
日本にも三角外交とかいって、米中の間をうまく渡ろうとしたリーダーがいたんだぜ。

124 : ランサルセ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/26(日) 12:43:29.92 ID:kkB0EBdVO.net
アジアのバランサー(笑)

チョン公どもは南北揃って見た目通りの下衆な能無しだろ単なる。

ほざいてねえで南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。

125 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 12:43:39.49 ID:QTEOz3Vj0.net
もう知人じゃなく痴人だな

126 : パロスペシャル(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 12:46:12.56 ID:KSGEv1jw0.net
何が誇り高き民族だよ風見鶏の乞食民族がよ

127 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/26(日) 12:48:32.81 ID:mdPPU6VV0.net
ほんでコイツは何が言いたいのだ?

128 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 12:49:58.42 ID:1pOVuA1R0.net
日本より優しい国なんて存在しないのに対応を誤ったよね
日本に見限られたこれからの問題は自分たちで頑張るしかないよね

129 : ミドルキック(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 12:50:25.37 ID:mMdkdU3y0.net
沖縄も輪に入れてくれや
日本人に嫌われてるもの同士仲良くしよう

130 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 12:51:09.14 ID:QTEOz3Vj0.net
>>129
死ね沖縄チョン人

131 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/26(日) 12:51:17.89 ID:neLdrezo0.net
またまたご冗談を 半万年ずっと中国の属国だろ
今まで通りに中国と一つになって日本の野郎の打倒を誓うべきだろ

132 : 毒霧(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 12:52:18.57 ID:C9m2A5Cq0.net
思ったよりまともなこと書いてあってびっくりした

133 : 逆落とし(家)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/26(日) 12:53:48.28 ID:3XLaspQ00.net
>>127
「もしかして俺たち下半分すっごくヤバくね?」

134 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/26(日) 12:54:12.10 ID:9NDmtJi50.net
<丶`∀´> KoreaのKがついにCになるニダ!JAP涙目wwww
( `ハ´) Chinaになるアル!

135 : ミドルキック(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 12:55:30.96 ID:mMdkdU3y0.net
>>130
なんで沖縄差別するん?

136 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/26(日) 13:00:06.98 ID:eZE2eP1X0.net
>>130
沖縄じゃなくて、沖縄を食い物にしようとしてる奴らが区別されてるんだろ

137 : 毒霧(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 13:02:48.80 ID:C9m2A5Cq0.net
>>135
お前みたいな分断工作員だけが差別されてるだけだよ。

138 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 13:03:52.16 ID:XvT9whLe0.net
日本人の野郎を打倒しようの「日本人の野郎」が本国中文版に書かれてるw
韓国人って自分らが日本の手下の二鬼子って馬鹿にされてること知らないのな

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/03/21/2017032103629.html
>「我們齊心合力一起打倒日本鬼子」

139 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/26(日) 13:06:38.70 ID:Y3IFj+r/0.net
早く北朝鮮に滅ぼされて南北統一しないかな

140 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 13:07:25.17 ID:GBGNhJpY0.net
>>1
自らの国の成り立ちを考えれば分かりそうな事なのに今更だな
日本も危ういがもっと民主主義から遠い国になった事を憂いた方がいいぞ、侵食が相当に及んでいる

141 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 13:07:26.65 ID:2p4AaRwA0.net
http://i.imgur.com/px3yiwA.jpg

142 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 13:09:36.45 ID:QTEOz3Vj0.net
>>136
だから沖縄(にいる)チョン人って言ってるんじゃないか

143 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/26(日) 13:14:02.10 ID:NTzykmNh0.net
要するに自分たちのオフィシャルな立ち位置を考えずに民族感情に固執して好き勝手外交しまくるアホなんだな
こういう国は大戦になったらいの一番に食い物にされる
実際その一歩手前まで来てるわけだが

日本は土下座外交だの言われてるけどさすがに韓国とは格が違うわな
四方に愛想振りまいてるけど今の韓国みたいに致命的判断を下すことはまずない
韓国は20世紀初頭まで中国に跪くことしかしてこなかったら同盟の意味とか外交的配慮とかよくわからんのでしょ

144 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/26(日) 13:22:42.53 ID:wk3dTaL/0.net
>>14
日本が魔法ステッキ装備してくるやつ?

145 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 13:23:53.02 ID:LQ7RyrkG0.net
日本は嫌いでも対等な相手。朝鮮は身分違いの下郎。それが漢民族の見方。

146 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/26(日) 13:29:05.56 ID:GUZ2yXTZ0.net
>>116
何年か前に北朝鮮と組んで韓国潰そうぜって書き込みなら見たな

147 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 13:29:19.02 ID:Qe41/qFU0.net
ババ抜きの嫌われカードなのに、なぜか本人は最強カードだと勘違いしてるんだよな

148 : ヒップアタック(兵庫県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/26(日) 13:32:52.82 ID:oJQu/wn+0.net
まあ朝鮮人はパカだと思いました。

149 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 13:49:10.27 ID:WBYy0IHV0.net
>韓国の言い分は「強大国のゲームに巻き込むな」という叫びでもあった。

当事者意識無しです。
強国を巻き込むのは朝鮮のお家芸です。

150 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/26(日) 13:54:11.70 ID:j1eVTMdZ0.net
じゃあTHAAD撤回すんの?
北朝鮮軍が攻めてきても中国は韓国を助けないで北に味方すると思うよ?

151 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/26(日) 13:54:49.22 ID:eZE2eP1X0.net
>>142
悪い
>>135に言ったんだ

152 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 13:58:13.67 ID:QCsjNNMJ0.net
これはイタ公抜きでやろうぜの南朝鮮版じゃないの?
はて南朝鮮はそのとき日本の植民地になって
中国人を殺していたはずなんだが・・・

153 :名無しさんがお送りします:2017/03/26(日) 14:01:21.21 ID:78hu4zn3g
【目覚め】中国によるアジア、日本乗っ取り計画
https://www.youtube.com/watch?v=yv2ZqnlNlDo
【緊急拡散】中国と共産党が日本でクーデターを計画!!! 「民主連合政府」樹立計画の全貌
がヤ バ す ぎ る!!! 重要文書「日本解放第二期要綱」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/426449484.html
中国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD
中国公害(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%AC%E5%AE%B3
中国食品(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E9%A3%9F%E5%93%81
中国残酷
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%AE%8B%E9%85%B7
中国破綻(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%A0%B4%E7%B6%BB
【中国崩壊】米国トランプ大統領が新中国包囲網形成を発表! 日米印英の世界最強同盟設立を提案キタ━━━━゚∀゚━━━━!!
https://www.youtube.com/watch?v=AZo8JiN30MI
【連携】 日米 中国経済包囲網 /日本関税「特恵」から除外/米は「市場経済国」認めず
https://www.youtube.com/watch?v=_XhZtJIkMlU

154 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/26(日) 14:01:15.20 ID:j1eVTMdZ0.net
中国人「日本はコロス!だが韓国もコロス!」

155 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 14:04:01.50 ID:jtIT7DWx0.net
朝鮮は緩衝地帯だからな
北は共産中國、南は自由主義アメリカ日本
このままがいいのさ。

156 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/26(日) 14:05:51.74 ID:GuobQmOd0.net
>>33
中国「一緒に日本を倒そう!」
韓国「おーっ!!中国様がいれば安泰ニダ」

数日後

中国「おい韓国早く日本倒してこいよ」
韓国「えっ」

157 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 14:17:08.21 ID:LEuNWGb90.net
 先日、米国のティラーソン国務長官が日本について「最も重要な同盟国」と表現し、韓国は「重要なパートナー」と言った。
こんなことをわざわざ口にする必要などなかったし、もしかすると外交的なミスだったかもしれない。
しかしこれは驚くべきことではない。米国が考える韓国と日本の価値にそれだけ大きな違いがあるのは事実だ。
米国が太平洋周辺諸国と結んだ軍事同盟の中で、最初から米国自身が願っていないのは唯一韓国との同盟だが、この事実を認識している韓国人はほとんどいないだろう。

158 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/26(日) 14:17:53.10 ID:Y3IFj+r/0.net
中国と南北朝鮮が固まっても日本は倒せないんだね

159 : ランサルセ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 14:18:06.17 ID:kkB0EBdVO.net
ほざいてねえで南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。

160 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 14:18:11.19 ID:LEuNWGb90.net
われわれの上の世代が米国と激論を交わし、しがみついてやっと手にしたのが韓米同盟であり、もしこの同盟がなければ韓半島(朝鮮半島)は今の中東地域のように紛争が絶えない地域になっていたはずだ。
しかしこの事実も普通の韓国人はほとんど理解していない。そのためこの同盟は韓国自ら動いて強化しなければ維持されないだろう。
それを韓国人は知っていても知らないふりをするばかりでなく、歴史的な事実から顔を背け、韓国人自ら韓国の価値を過大評価ばかりしている。
そのため米国が韓国を日本と同じくらい重視しなければ「差別だ」と言って興奮し激怒する。これが韓米同盟に対して韓国の取ってきた行動パターンだ。

161 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 14:22:03.72 ID:RiiJPgbe0.net
この記者はそのうち親日罪で捕まりそう

162 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 14:22:05.27 ID:1antl03u0.net
この記者は妄想から覚めちゃったのか

163 : パイルドライバー(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 14:32:21.07 ID:i5Kd9Q8Y0.net
ほんと気持ち悪い

164 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/26(日) 14:34:35.96 ID:32dTwYAx0.net
>>7
北の戦車が乗り込んできて初めて気がつくだろうね
自分達がどういう選択をしたのか

165 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 14:39:37.58 ID:QCsjNNMJ0.net
よく見たら自慢風自虐だったのか

166 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 14:42:07.33 ID:oB7Q4YLT0.net
ぱよちょん逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ

167 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 14:43:42.18 ID:mIv5U/fc0.net
コウモリ野郎の自覚がなかったことに驚いた

168 : エメラルドフロウジョン(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 14:51:51.35 ID:M2DplKqr0.net
韓国人が「嫌いな国」、中国が日本を抜いて第2位に浮上
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/03/2-48.php

どっちだよ

169 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/26(日) 14:55:44.32 ID:5YoT77S10.net
まともな韓国人は外国に出ちゃうんだよな
まともな薩摩人が鹿児島から出るのと似てる

170 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 15:03:02.56 ID:6i3SqC1Z0.net
日本の野郎!と口だけは強気でも実際は何も出来ないのが虚しい

171 : ダイビングヘッドバット(山口県)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/26(日) 15:03:32.72 ID:DcvLYbfO0.net
どうゆう集まりの飲み会か知らんが、もっと肩の力抜いて もっと楽しい話題で酒飲めよ。ただただ気持ち悪いわ

172 : 超竜ボム(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 15:03:50.94 ID:Q0bT+G6c0.net
>>10
独立したときからずっと>>1の記事みたいな考えだから笑うわ
ヒトモドキだと見抜いた上でのおまいら扱いは正しいし、今の欧州を見てると
本当は大半のムスリムに対してもそういう態度で臨むべきなんだろうなと思う
ヒトモドキに主権や人権なんか絶対にやっちゃいけないんだと

173 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 15:12:33.63 ID:2OgQ+KTl0.net
本当に中国人、韓国人だけは日本に来ないでほしいわ。
邪魔だしあの言語聴いてるだけで殴りたくなるから。

174 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 15:13:19.22 ID:C/EmmT/O0.net
日本が憎い
滅べばいいと思ってる

175 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 15:21:45.95 ID:Pk5j9RPi0.net
>>10
さーせんw

176 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 15:22:30.24 ID:+QBJ1Mj00.net
こう流の中で一旦はしおらしくなるんだよ
そっからまた原因を追及してくなかでウリは悪くない、チョッパリが悪いと
謎の飛躍を見せるのもいつものパターン

177 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 15:27:25.39 ID:bbo6ABBW0.net
連中的に朝鮮戦争ってどういった扱いなんだ?
まさか無かった事になってる?

178 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 15:27:59.74 ID:b12JU1E/0.net
なにがつらい歴史かわからんな

179 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/26(日) 15:31:35.00 ID:5YoT77S10.net
>>177
日帝のせいなんだろw

180 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/26(日) 15:32:52.24 ID:nJp2StoY0.net
なんだ、朝鮮はその気なら話は早いな

181 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/26(日) 15:52:33.29 ID:1lHr+HNe0.net
>>35
<丶`∀´>くうきもよめないニダ

182 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 16:02:00.14 ID:VUOqfpuq0.net
>>150
南が中に恭順すれば北はそもそも攻めないよ

183 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [HK]:2017/03/26(日) 16:05:19.24 ID:Rm9jJ0aeO.net
韓国人には、反省する良い機会だ。
韓国にも民主主義の仕組みがあるが、
韓国人が馬鹿で幼稚なので、韓国全体が混乱している。

184 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/ [AR]:2017/03/26(日) 16:12:31.77 ID:uFGJGLpw0.net
>>83
ほんとこれ。
中国の方が遥かに多く朝鮮人を殺している事実には目を背ける。
というか日本と戦争したのは秀吉の時が最後だろ

185 : リバースパワースラム(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 16:14:10.96 ID:ivyZZorc0.net
>>1
宗主国の人にこんなエラそうなこと言ったのか?
ホント、身分を弁えない民族だな

186 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 16:16:36.92 ID:d0e9SoRD0.net
白人の世界支配に利用されるアホ黄人シナチョン

黄人連合で白人の世界支配を打破するべきやぞ

187 : バックドロップ(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 16:18:42.07 ID:vu9TNm4z0.net
>>91
幼女戦記みたいな言い回しだな

188 : 膝十字固め(福島県)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/26(日) 16:19:45.97 ID:2mIrKIgS0.net
バランサー:二国間のバランスを取るために弱い方の国につく
コウモリ:自分が生き残るために強い方の国につく
韓国はどっち

189 : バックドロップ(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 16:21:23.54 ID:vu9TNm4z0.net
>>129
沖縄県民だがマジで死んで欲しい。

190 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/ [HK]:2017/03/26(日) 16:28:32.73 ID:3bMC4t2I0.net
日本嫌いは結構なんだが、それで中国に寄るって感覚がどうしようも無い
歴史的に最も、朝鮮民族を奴隷家畜扱いして来た最悪の連中なのに
都合の良い妄想史観に縋ってるからこうもなる

191 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 16:45:31.25 ID:/bzdgYjz0.net
      テロリスト

在留( `ハ´)  国防動員法
   <丶`∀´> 朝鮮進駐軍の総連、民団

192 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 18:25:39.37 ID:nr4iKJWZ0.net
今時戦争(内乱)中のバカ国

193 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 18:52:49.11 ID:uBxOBI3A0.net
>>190
日本を弟として足蹴にするには中国が親でないといけないからな
あべこべなんだよ

194 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/ [PK]:2017/03/26(日) 19:02:15.23 ID:j5ZAPjRU0.net
世界大戦で連敗したドイツと組もうとかバカのやる事。

195 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 19:02:49.38 ID:uBxOBI3A0.net
アメリカに対して日本とどっちが大切だと踏み絵してくることも親に告げ口する兄弟喧嘩だしな
同盟国の同盟相手を減らそうとする行為は敵対的な行動だと気付いてない

196 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/ [CH]:2017/03/26(日) 19:03:26.36 ID:akVmS6Ym0.net
パクリやコピーは、ハッテン途上には仕方がないし、必要な事だとも思うけど
特亜のバカどもはパクって盗んで、劣化したコピー品しか作れないのがすでに終わってると思うのよ
自ら改良進化させる能力が極端に弱い、目先のカタチばかりに囚われてるから

197 : アンクルホールド(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/26(日) 19:05:25.33 ID:bfGRGgAo0.net
永遠に組んでるがいいさ

あ、厳しい上下関係だった

198 : レッドインク(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/26(日) 19:07:18.27 ID:njsHlK4KO.net
飼い主(支那)に媚びる(犬)チョン

199 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/26(日) 19:48:55.98 ID:/n0tTRhh0.net
ヘイトですね

200 : ファイナルカット(兵庫県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/27(月) 03:25:57.62 ID:ffGLnboF0.net
   ____∧_,∧  
  ' __<#`皿´> フーッ
   UU    U U

201 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/27(月) 05:20:41.41 ID:rRnXpLdp0.net
>>1
まるで中国と対等の様な口ぶりだね
コレはお仕置き待った無しだろうね

202 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/27(月) 05:24:02.65 ID:rRnXpLdp0.net
韓国はアメリカぎ作った国、即ちアメリカの所有物
敗戦国日本はアメリカの奴隷国家

203 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 05:43:58.86 ID:f3+r1B2D0.net
敵の敵は味方みたいな関係ってもろいよ

204 : タイガードライバー(長野県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/27(月) 09:06:02.67 ID:t3fKzS/G0.net
>>10
下手に自由を与えると韓国みたいにパワフルな衆愚制になって収集が
つかなくなるだよなあ。

その点、北朝鮮は朝鮮人民を厳しく律して統治してる。

205 :名無しさんがお送りします:2017/03/27(月) 14:08:57.87 ID:O4RCXE1pH
>>196
顔面の整形でも同じだしな
奴らの一番大事なのは外見だけ

206 : ニールキック(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/29(水) 02:03:07.41 ID:k4CeuyGd0.net
中国は自ら先進国といいながら、日本に対しては、発展途上国だから金くれと言う。

207 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/29(水) 02:34:01.38 ID:cdBoN2Kl0.net
普通、同盟国の大使の暗殺事件とか起こさないよ。
韓国人はもうすっかり忘れてるんだろうけどさ。
THHAAD撤回したら、おそらく一気に情勢は動くだろうな。
トランプちゃん手柄欲しがってるからね。

208 : グロリア(庭)@\(^o^)/ [ZA]:2017/03/29(水) 06:56:56.77 ID:PRc7m83y0.net
コウモリ

総レス数 208
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★