2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我那覇真子氏、抗議集会「日頃穏やかな沖縄県民も一度怒るとタダではすまない。辛淑玉は寝た子を起こした」

1 : アンクルホールド(岐阜県)@\(^o^)/[US]:2017/03/26(日) 23:44:16.31 ID:ibEOsBoU0.net ?PLT(13000)

「在日朝鮮人の辛淑玉氏は寝た子を起こした」「沖縄県民は怒っている」 我那覇真子さんら都内で抗議集会

 東京MXテレビ「ニュース女子」の番組内容が虚偽にあたり、自身の名誉を毀損されたとして、
市民団体「のりこえねっと」の辛淑玉(シン・スゴ)共同代表が放送倫理・番組向上機構(BPO)
放送人権委員会に番組内容の審議を申し立てたことについて、沖縄県民として同番組に出た
「琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会」代表運営委員の我那覇真子さん(27)らが
26日、東京都千代田区で抗議集会を開き、「辛淑玉氏は寝た子を起こした。沖縄県民は怒っている」
などと話した。

 会合の名前は「東京MXTV問題の本質 辛淑玉氏等在日朝鮮人による反日反米工作を糾弾する国民集会」。

 主催者を代表して我那覇さんは「辛氏は本来ならば今ごろ、MXテレビに対して勝利宣言をして
いたことでしょう。しかし私たち沖縄県民を怒らせてしまった。日頃はおとなしく、穏やかな
沖縄県民だが、一度怒ったらタダではすまない」と述べ、「沖縄の米軍基地の問題に在日朝鮮人の
辛氏がいちゃもんをつけているのは、日本という国の主体性のなさから来ている」と指摘すると、
会場から大きな拍手が上がった。
http://www.sankei.com/politics/news/170326/plt1703260014-n1.html

94 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 13:21:02.56 ID:grdbrr660.net
辛ムーチョンは逃げたまま??

95 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/27(月) 13:22:18.83 ID:XinO8Wxp0.net
真っ赤なうんちが必死だな

96 : 栓抜き攻撃(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 13:55:23.45 ID:lHH2QwLx0.net
皆さん、レス乞食ID:c8nQ0gx7Oはスルーして下さい。
こいつはレス貰う度にネット工作会社から金を貰っている工作員です。

NG登録して全力スルーして下さい

97 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/27(月) 14:01:41.64 ID:OevIq7+c0.net
>>96
そのガラケー爺さんってピットクルーと辻元の癒着が明らかになった時
ピットクルー=ソニーとか言ってソニーに責任転嫁誘導しようとしてた馬鹿だろ
反日を憂うポーズを取りつつパヨクに有利に事を運ぼうとするセコイ奴

98 : ニーリフト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/27(月) 14:04:08.93 ID:vWw62ocGO.net
辛子玉どこいってるん?
やっぱり野間安田の取材と偽った突撃糾弾会がデカいね。あれは誰でも火がつく
合田某さんもそうだったのに学ばないなぁ

99 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/27(月) 14:07:06.26 ID:OevIq7+c0.net
>>98
2ちゃんソースだけどニュージーランドに高飛びしてるって見た
真偽不明

100 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/27(月) 14:22:44.22 ID:0sJotSkf0.net
野党4党の暴力装置・ネトウヨ集団「のりこえネット」辛淑玉氏の指南動画が流出「若者は死ね!爺さん婆さんたちは向こう沖縄行ったら嫌がらせして捕まってください」
https://www.youtube.com/watch?v=17fAenc8PYk

101 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 16:25:38.18 ID:ANqcppME0.net
今度は沖縄の男も頑張って、反翁長の先頭に立ってください。
マスコミのインテリヤクザに負けないでください。
今までのようにヤサグレ左翼に負け続ける沖縄男児なんて恥ずかしすぎる。
それにしても、我那覇さんには頭が下がる。これからも頑張ってください。

102 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 16:31:42.94 ID:SVZLNiSH0.net
在日朝鮮人の側からもパヨク勢力を批判するグループは出てこないの?

103 : デンジャラスバックドロップ(東日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/27(月) 16:33:38.55 ID:nhTGDiti0.net
お前の意見はお前の意見であって
沖縄民とは関係ない

104 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 16:34:56.22 ID:c8nQ0gx7O.net
>>96-97
また反論できないからってすぐ個人中傷に走る

105 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 16:40:18.51 ID:hkxoTnCF0.net
パヨクってすぐ、市民とか沖縄民とかいうから分かりやすいな。

腐れ中共とその手先の朝鮮人と反日腐れ日本人。
死ねばいいのに。

106 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 16:41:57.06 ID:baDJmV0S0.net
>>10
最近はこれでもだいぶ露出減ったんだよ
左翼でも比較的まともな部類の人はこの人の異常性に気付いてるから

107 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 17:24:17.97 ID:FYMNltEJ0.net
>>9
そんなことないわ
なんでもそうだけど悪い奴が目立つだけ
人間としてみれば何処の国の人でも同じ
決めつけは良くないね

108 : 栓抜き攻撃(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 17:42:18.76 ID:lHH2QwLx0.net
>>9
TBSサンデーモーニングで一番まともなのが在日の張本

キチガイ在日が目立ち過ぎてそう思うのも仕方ないが

109 : ダブルニードロップ(沖縄県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/27(月) 19:05:08.81 ID:h/rX3ett0.net
>>104
土人戦隊テントマン乙

110 : タイガードライバー(北陸地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 19:29:55.37 ID:t4r7Mmpn0.net
>>108
なんで張本がまともなんだ お前アホか

111 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 19:59:19.88 ID:43mjN9YK0.net
>>110
他のキチガイ左翼コメンテーターに比べたらよほど日本人らしい意見言ってるよ

112 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/27(月) 20:08:22.11 ID:7KXb3KEC0.net
>>68
>意思表示
石垣ではオスプレイ歓迎、自衛隊歓迎とかのビラを貼っても、その夜の打ちにすべて剥がされて自衛隊反対のビラに変わるとか聞いた。
あっちはサヨクが異常すぎるよ。

113 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 20:15:49.50 ID:J2rKGxPd0.net
県内の反日新聞もおりますが

114 : ニールキック(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/27(月) 20:18:07.67 ID:DJcMQrtJ0.net
辛淑玉はたしかに調子に乗りすぎ。

115 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/27(月) 20:19:05.91 ID:OevIq7+c0.net
>>112
そりゃ本土に巣食ってる反日朝鮮人達が絶えず人とカネを送り込んでるからな

116 : ミッドナイトエクスプレス(三重県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/27(月) 20:21:41.98 ID:XZF6rOuv0.net
在日鮮人&韓国人 「オール沖縄」

117 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 20:43:06.68 ID:U8cyXcj60.net
嘘つき餅屋と暴力餅屋の、餅つき大会。
我々の生活からはかけ離れているお話し。

118 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 20:44:17.12 ID:SlVnV8PV0.net
>>116
それ、中身は「ALL挑戦」w

119 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 21:12:17.35 ID:wnoHtvnN0.net
>>114
左翼系雑誌の週刊金曜日編集委員を追放になってから「進歩的文化人」から嫌われアイヌ民族利権に食い込みザイヌになるが
311以降に反原発や沖縄で盛り返すよな

120 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 21:16:56.26 ID:U8cyXcj60.net
沖縄県の教育現場では君が代を歌わせないこと、音楽の教科書の君が代のページをマジックで消したりすることもあるという話が披露されると、どよめきが起きた。

本土人は本当にこんなデマを信じるのか?
炎上商法のカルトやぞこいつら?

121 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IE]:2017/03/27(月) 21:20:38.54 ID:Qk6OH+1F0.net
豊中市の木村も「仲良くやってた地元」を全員敵に回して怒らせたお。
もうただではすまないお(怒

122 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 21:22:07.42 ID:21Jz1nLR0.net
我那覇カッケェ
全面戦争突入しようぜ!

123 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 21:24:27.53 ID:mcEQgBk40.net
取りあえず、自分らで新聞社を作ればいいのに
沖タイと、琉球新報に変わる奴をさ・・・

124 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 22:09:16.15 ID:WrncZ4s50.net
>>123
そこらへんは沖縄の保守系新聞の八重山日報とタッグを組んでやってるよ

125 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 23:24:36.40 ID:/eYVkXuG0.net
日本は入国拒否しろよ
また入国させたら絶対許さんから

126 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/28(火) 07:11:47.84 ID:aozJRIcC0.net
>>83
20年ほど前の話だが、那覇にいる祖父が、アメリカさんがいなくなると沖縄はただの貧乏な島になってしまう、仕方ない、と言っていた

この言葉にいろんなものが集約されてんだなと感じたよ

127 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/28(火) 07:57:24.58 ID:oDyrMUBJ0.net
反米島はウソなんだな

128 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/28(火) 12:00:43.28 ID:Eo2GzQAX0.net
翁長も崩壊しそうだな
辛淑玉も翁長も一致してるのは日本が大嫌いという事

129 : リキラリアット(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/28(火) 12:18:16.49 ID:ozb+MMtZO.net
シンスゴが逃亡先から「やつらを黙らせろ」と指令出すも、しばき隊は人員不足で効果あがらず

130 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/28(火) 12:20:02.19 ID:wm2mOCik0.net
がんばれ
本を出したら買うぞ

131 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/28(火) 12:45:24.84 ID:L9YUJ/+z0.net
>>107
馬鹿か?
"在日"朝鮮人という存在そのものが殺すに値する重過失犯罪者なんだよ
善良な滞在外国人なら帰るか帰化するのが当たり前

132 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/28(火) 15:00:09.73 ID:M2C0zCxm0.net
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
http://trad.tarama.jp/0328.htm

133 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/28(火) 15:01:34.06 ID:zoO119oa0.net
応援するぞ

134 : ドラゴンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/28(火) 15:02:11.49 ID:rbbs+Im00.net
>>118
盛大にコーヒー噴いたwwwwwwwwww

135 : ダイビングヘッドバット(長野県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/28(火) 15:44:21.36 ID:kypGTgqi0.net
>>107
でもさー
日本を憎むように子供んときから教育されてんでしょ?

136 : エルボーバット(長崎県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/28(火) 15:55:07.25 ID:EJ1twPI20.net
2ちゃんにも「いいね!」ボタンつけてくれよ

137 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/28(火) 16:46:18.48 ID:Ib9W/ql+0.net
金儲けと反日活動に利用されてたんだろうな

138 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/28(火) 16:54:16.79 ID:bt7VWqB/0.net
もう黙ってるのは限界ってことか

139 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/28(火) 16:58:44.21 ID:DiZXNM/90.net
在チョンに抗議してるのか日本人の客観性を批判してるのか

140 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/28(火) 16:59:58.85 ID:T39onsgv0.net
>>4
おっしゃるとおりです

141 : キャプチュード(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/28(火) 17:07:45.37 ID:UpoOnayx0.net
辛淑玉テロリストだろあんなもんもう日本に入れんなよ

142 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/28(火) 17:10:50.20 ID:NTsxhiLE0.net
寝た子を犯すのがチョン

143 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/28(火) 18:33:30.77 ID:Yb/JaGGk0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

総レス数 143
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★