2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親と暮らしてると女連れ込めないんじゃないの?

1 : 稲妻レッグラリアット(秋田県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 11:09:04.33 ID:j7GJUjft0.net ?PLT(12001)

同居の父親を刃物で刺したとして、埼玉県警越谷署は27日、同県越谷市船渡、自称建設作業員浅子直樹容疑者(36)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。




 父親は搬送先の病院で死亡が確認された。同署は容疑を殺人に切り替えて調べている。

 発表によると、浅子容疑者は27日午前0時55分頃、自宅で英会話講師の父勝美さん(69)の喉を包丁のような刃物で刺して殺害しようとした疑い。
犯行後に自ら110番したといい、調べに対し、「いろいろなことがあり、こうなってしまった。刺したことは間違いない」と供述している。

 同署によると、浅子容疑者は父、母(64)と3人暮らしという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20170327-OYT1T50065.html

2 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 11:09:58.52 ID:x/7wR4CM0.net
昨年、親父が亡くなったから大丈夫

3 : 不知火(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/27(月) 11:10:59.32 ID:+Mk6pzi80.net
上下階で別世界になっているのだよ

4 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/27(月) 11:14:33.88 ID:lxFsasdo0.net
いい歳して実家の世話になるような奴が女なんか口説ける訳ねえだろツルッパゲ

5 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/27(月) 11:15:51.26 ID:PTL+hPCj0.net
エロゲ好き
アニメ好き
同人誌好き
フィギュア好き
声優好き
包茎
小デブ
童貞
床屋でカット
メガネクン
親と同居
白い靴下
車はスバル
お母さんが買ってきた服を着ている

6 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 11:17:13.95 ID:tJJMC7P70.net
両親共働きの一人っ子だと余裕だぞ

7 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 11:22:21.33 ID:uA7SyINP0.net
車は三菱
素人童貞

8 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/27(月) 11:23:35.09 ID:4TK9J6Fj0.net
親が気を使ってそそくさと外出してくれるよ

9 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 11:24:05.98 ID:5NjuTUSK0.net
家が揺れるからやめろって言われた

10 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 11:26:13.42 ID:BdNO9FiA0.net
ぽけもんGO

11 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 11:31:18.76 ID:uasZbnL50.net
>>5
床屋とスバルとメガネは別にいいだろw

12 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/27(月) 11:35:06.53 ID:a2kfxuYz0.net
浅子直樹とかどっちも下の名前っぽくてなんかムカつく

13 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 11:36:30.25 ID:x8N2W4kQ0.net
彼女の実家で声を押し殺してするのが好き

14 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/27(月) 12:05:38.69 ID:ej7DHijF0.net
必死すぎ
セックスしないと死んじゃう病気か何かなの?

15 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 12:41:37.50 ID:j7LyLbTW0.net
夜デリヘル呼べないのが辛い

16 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/27(月) 12:44:33.37 ID:ceZ/FO8C0.net
そもそも女友達がいない

17 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 12:49:32.56 ID:i5W9ZuYl0.net
嫁と暮らしてても女連れ込めないぞ

18 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/27(月) 12:51:15.47 ID:nv+Vk0XL0.net
>>3
新潟で1人息子家にいないのに、物音しても誰もいないと認知してくれる保険屋のババアいるくらいだからな

19 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 12:55:50.29 ID:ay4PIUjH0.net
結婚前提なら余裕

20 : ランサルセ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/27(月) 12:57:35.92 ID:VakPrL4HO.net
武脇なら余裕

21 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 13:02:06.50 ID:OROXng0Y0.net
奥さん、俺の実家でした時が一番濡れてた

22 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 13:04:23.28 ID:+SXMo/BC0.net
嫁の実家の離に入り浸りやったな

23 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/ [CO]:2017/03/27(月) 13:05:18.65 ID:akKH2Lrr0.net
青姦です

24 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/27(月) 13:05:30.72 ID:8Y0nMa2+0.net
連れ込む女がいない
40年も見てりゃ、親も倅が童貞かどうかぐらい分かんだろw


死にたい

25 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 13:08:39.74 ID:Z49MuxX50.net
実家暮らしのやつは自ずと恋愛経験が少ないやつが多いというわけだな。
勝手に年相応になれば、好きな時間に女とあったり友達と会ったり利便性を求めて家を出るのにな。
自宅にこもるやつのとにかくケチである傾向にある。こいつらの言い分は「一人暮らしは金の無駄」と頻りにいうが、実際恋愛は勿論友達関係さえも「金使うから遊びたくない」という気持ちが強い奴が多い。
結果的にそういう不遜な態度とり続けたせいで、気がついたら友達が誰もいないことに気がつく。それがだいたい20ぐらいなんだよな。

26 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/27(月) 13:17:51.61 ID:8Y0nMa2+0.net
>>25
やめろ馬鹿野郎
正論だったら人を傷つけていいと思ってんのか
お前にそんな権利あんのんか!?

27 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 13:26:18.31 ID:ALslWE7L0.net
一人暮らしでも連れ込む女いなかったわw

28 : クロスヒールホールド(秋田県)@\(^o^)/ [IL]:2017/03/27(月) 14:26:01.27 ID:tyAxEskf0.net
やだ

29 : キチンシンク(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 15:26:01.93 ID:xNMFaZq80.net
何で?

30 : 稲妻レッグラリアット(秋田県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 16:26:02.18 ID:UwQ70WxE0.net
そうだね

31 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 16:27:42.27 ID:Eu7Au4sz0.net
>>25
適当な女を自宅に引き込むとややこしい事になり、下手すりゃ望まない結婚に進む。
気軽に付き合わず、この人と決めたら結婚に進めばいい。

なお、実家と会社がさして離れて無いのに別居してる独身は、当たり前だが親と仲が悪いケースが多い、親がDQNなのか、自分か、その両方か、あるいは兄弟か?

32 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 16:38:54.57 ID:+gGkugJK0.net
>>31
素直に金がないって言えばいいのに

33 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 16:44:11.39 ID:Eu7Au4sz0.net
>>32
金があるか無いかは人による。

金がなくても何とかなる。
当たり前の収入があれば遊び三昧と同時に貯金ができ、家に入れる事で親に感謝される。

34 : 逆落とし(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 17:12:25.13 ID:OFZ3DQPz0.net
離れに自分の部屋があった友人はほぼ同棲状態だったな

35 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 17:17:25.55 ID:HBWuBnPV0.net
女ふくむ他人を家に連れ込まない。それは実家でも自宅でも。
俺が女の家に転がり込む。
今までそうしてきたし、これからも。

36 : メンマ(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 17:19:45.13 ID:eH25w3Jk0.net
お邪魔しまーすって言って家入れるの?
さすがにダサいだろ

37 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [FI]:2017/03/27(月) 17:20:59.54 ID:xojyuuLl0.net
田舎に住んでた時、若者達は外でやってたな
人里離れた草むら山裾に行くと見られる

38 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 17:22:44.64 ID:knqPP/XL0.net
コンクリ事件知らないのか?

39 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 17:32:41.91 ID:7r9fVsqj0.net
一人暮らしなら◯◯あるよウチ来ない?って誘いやすいよな
バカバカしいことだか女はセックスに理由が必要みたいだからな

40 : 16文キック(芋)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/27(月) 17:38:01.68 ID:l25JJvzB0.net
>>39
それが大切な人なら普通に結婚のシーケンスを取ればいい。
そうでも無いなら家にあげるべきでは無い。

41 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 18:46:48.64 ID:EQqNETkE0.net
むしろ連れて来いとうるさい

42 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/27(月) 19:08:22.77 ID:iojN9N6w0.net
大槻ケンヂは親高円寺の実家にいた時代
普通に彼女連れ込んでたっつってたぞ
もっともある日、彼女が帰った後で親父さんが
「ケンヂ、あれは古本屋さんか?」と真顔で聞いたらしい

単に何にも気づいてなかったっぽい

43 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/27(月) 21:45:05.59 ID:oU9nrm4J0.net
女を連れ込めないなら男を連れ込めば良いじゃない

44 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/28(火) 08:06:04.92 ID:3i0dPV+u0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

45 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/28(火) 08:13:47.83 ID:+0XUbJnN0.net
>>25
ケチっていうか大半は貧乏だから金が使えないのが実情じゃないか
二十歳あたりだとまだまだヒエラルキー関係なしに色んな人間でグループ構成されるけど二十代半ばあたりからは結構シビア

46 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/28(火) 08:17:00.28 ID:+0XUbJnN0.net
>>36
家柄を示すような豪邸でもない限りアラサーにもなって相手の親に「おじゃまします」はキツイよな
一番キツいのはいい歳した息子が同性しか連れてこない事を嘆く親だと思うけど

47 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/ [ES]:2017/03/28(火) 08:18:57.46 ID:iwpRm5mV0.net
>>11
お前、床屋で髪切る派で、スバル車乗ってるメガネなんだな

48 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/28(火) 08:22:39.69 ID:7NexgnFT0.net
>>5
半分当てはまってワロタwwwワロタ…

49 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/28(火) 08:34:37.23 ID:UBr1cvwY0.net
>>5
メガネは許してくれ
コンタクト付けれねぇんだ

50 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/28(火) 19:31:24.06 ID:DR7T2fLn0.net
26だけど地元のコミュニティがウザすぎて地元出たいと思うようになってきた
切りたい関係をスパッと切れる人本当に羨ましいわ

51 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/28(火) 20:25:50.91 ID:Yb/JaGGk0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

52 : 魔神風車固め(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/29(水) 00:33:18.47 ID:vbNa1hY50.net
https://youtu.be/uR98dDeIupg

53 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/29(水) 00:33:52.86 ID:0SBtrrMo0.net
連れ込む予定ないから親と暮らすんだろ

54 : アイアンフィンガーフロムヘル(三重県)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/29(水) 00:48:10.26 ID:zmrIcUWq0.net
>>1
普通に連れ込んでいたが?
まあ両親も気を利かして外出していたが。

55 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/29(水) 02:03:46.28 ID:KNHiGeOc0.net
余裕

56 : アイアンフィンガーフロムヘル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/29(水) 02:26:31.78 ID:8Mztse2mO.net
田舎は離れがあるべ
カラオケしても聴こえない

57 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/29(水) 02:34:22.37 ID:jPK91WXJ0.net
むしろ母親が男連れ込んでるの見たことあるわ

58 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/29(水) 02:42:56.91 ID:ubE4fW3l0.net
いい歳して実家暮らしな人たちは男も女も変わった人ばかり
少なくともこれははっきりしている

59 : ウエスタンラリアット(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/29(水) 04:58:55.31 ID:GnIpsl+t0.net
>>58
確かに

60 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [TR]:2017/03/29(水) 07:18:32.81 ID:hx4q3NCg0.net
高校の頃は風呂場にある勝手口から上がらせて風呂場で手コキしてもらってた

61 : 超竜ボム(芋)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/29(水) 16:25:48.53 ID:A02wtgap0.net
>>58
その気持ち悪さのキーワードは「いい歳して」にある。
「いい歳して独身一人暮らし」もキモさは同じ。

62 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/30(木) 00:33:19.85 ID:lQDfwx9f0.net
数学教えて貰うでOK

63 : キン肉バスター(広島県)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/30(木) 00:34:34.78 ID:QPuv7MCU0.net
この前4Pしたよ

総レス数 63
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★