2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】+で辻元スレを必死に伸ばしてたバカウヨ達、mangoから無慈悲な規制を食らうwwww

425 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/29(水) 14:19:10.02 ID:nPpqVRMq0.net
>>412
そりゃ野党と組んだ今、民進党に不利になるようような事言わんだろ。普通に考えて


http://i.imgur.com/puN0bjx.jpg

よねやん @yoneyan1701
「バンキシャ」を観ていたんですが、各野党党首が籠池さんのお招きに預かり、「大阪府の幼稚園立入回避の為に国会招致して欲しい」と言われた。
と報道されてましたが、これは政治的取引を持ち掛けられて地方行政に圧力または不利益を与えた疑いがあるんですが、それは不問なんですかね?

葉山霄 @hayama01
野党議員が籠池氏の自宅に乗り込んで、清廉潔白ではないという証言を聞いていたのなら、その後の行動は便宜供与になるので、
全員議員辞職しなければならないのではないのか? 
安倍首相の口利きで安く払い下げた疑惑 に対し
野党議員の口利きで捜査を妨害したってことやんなぁ。


山口「野党の皆さんは籠池さんの家に言って何を話したんですか?」 
宮本「言えるわけ無いでしょ」 
山口「籠池さんに監査が入るから参考人招致を条件に便宜を図ったんじゃないんですか?」 
宮本「そんな事あるわけないじゃないですか、監査?すればいいじゃないですか」 
山口「じゃあ籠池さんの家で何を話したか言ってくださいよ」 
宮本「言えません」 
http://i.imgur.com/IQTQwax.jpg
https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/845427442420367360/video/1

総レス数 514
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★