2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物愛護団体「ニンテンドースイッチの乳しぼりゲームは残酷。牛の気持ちを考えて」

1 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/03(月) 09:43:19.71 ID:+8G2ni9B0.net ?BRZ(11000)

 動物愛護団体PETA(動物の倫理的扱いを求める人々の会)が、ニンテンドースイッチの乳しぼりゲームをめぐって任天堂を批判しています。

 同団体が標的にしたのは「1-2-Switch」に収録された「ミルク」というミニゲーム。
コントローラーを牛の乳に見立てて乳しぼりをシミュレートするというものです。
同団体は任天堂にあてた書簡で、乳しぼりは牛にとって苦痛であり、ゲームからはその残酷さが排除されていると主張。
母牛が生まれたばかりの子どもと引き離されて上げる鳴き声や、汚い牛舎などをゲームに入れるべきとしています。
「任天堂はうわべをよく見せかける代わりに、動物が苦しまない活動(例えばアーモンドミルクのミニゲーム)をシミュレートするべきだ」とも。

 PETAは以前にも、皮をはがれたタヌキらしき生き物が血の滴るタヌキの毛皮を着たマリオを追いかけるパロディゲームを作ったり(関連記事)、
「ポケモンは動物虐待」と抗議したり(関連記事)するなど、ゲームに関連して過激な抗議活動を行っていました。



動物愛護団体PETA、ニンテンドースイッチの乳しぼりゲーム批判 「乳しぼりの残酷さが排除されている」
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1704/02/news029.html

【1-2-Switch】ミルク
https://www.youtube.com/watch?v=HdE9kygpwls

2 : カーフブランディング(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/03(月) 09:45:05.13 ID:JqWveq360.net
乳搾り気持ちいいから牛自ら搾乳機にやってくるのに?

3 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/03(月) 09:45:19.57 ID:obpGL7r00.net
牛「お乳張ってるから絞って〜」

4 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 09:45:24.60 ID:8heRKUV20.net
キチガイ愛護ゴロの言うことなんか耳貸さんでいい

5 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/03(月) 09:45:45.14 ID:FhHR8wWr0.net
この団体はクレーマー団体かよ
サーカスにも文句いえ
Softbankにも文句いえ

6 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/03(月) 09:45:56.55 ID:VEYntNGk0.net
牛肉食うなよ

7 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/03(月) 09:46:34.47 ID:DzokAQc20.net
なんか崇拝してんだろこの団体

8 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/03(月) 09:47:32.51 ID:t0D6R0Ze0.net
残酷だと思うならリアルな牛を救済しろよ

9 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/03(月) 09:48:13.58 ID:4HfAX06B0.net
アチラでもキチガイ扱いの団体なんだし
話聞くのすらムダとしか…

10 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 09:48:18.47 ID:Rel8jWBH0.net
無視しとけばいいだろこんなん
相手にする必要ない

11 : カーフブランディング(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/03(月) 09:48:21.99 ID:JqWveq360.net
非実在乳牛

12 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 09:48:59.51 ID:Sut2XKTU0.net
牛にとって乳搾りは気持ちイイと聞いた事があるんだが

13 : セントーン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 09:49:13.92 ID:EHJlUyud0.net
>>2
いいこときいた

14 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 09:49:49.38 ID:0hDB3FMf0.net
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (  ムシャムシャしてやった
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩) 草なら何でもよかった
      / /| ヽ__ノ   | / ./   今は反芻している
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.

15 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/03(月) 09:49:53.02 ID:PJ2wRDc+0.net
基地外かよこいつら

16 : ビッグブーツ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/03(月) 09:50:13.73 ID:VAWitX/pO.net
牧場での搾乳もオートメーションの時代なんだが

17 : キングコングラリアット(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 09:50:37.24 ID:bHBvmmDp0.net
どうせPETAだろと思ったらその通りだった

18 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/03(月) 09:50:41.86 ID:NFUl7e6s0.net
相変わらず現実とゲームの区別がついてない馬鹿が多いんだな

19 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/03(月) 09:50:56.75 ID:GhauL6iH0.net
>任天堂はうわべをよく見せかける代わりに

うわべをよく見せてるのは欧米人だろ
うわべで善人気取りで酔いたくて他人にギャンギャン噛みついて
鯨やイルカは頭がいいから捕るなー!言いながら
同レベルの頭の良さがある豚のハムやソーセージやベーコンを食いまくる欧米人

20 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 09:51:52.71 ID:yLlsMc6o0.net
まじかよPATAサイテーだな!

21 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/ [EG]:2017/04/03(月) 09:51:54.59 ID:lmPKdAFd0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

22 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 09:52:32.77 ID:x/1AJ9ba0.net
欧米のしばき隊みたいなもんだろ、無視しとけ

23 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/03(月) 09:52:33.58 ID:PJ2wRDc+0.net
>>12
そうそう乳が張ると痛くて辛いから搾って欲しいんだよ
なのに搾乳で牛が辛そうとか馬鹿かと

24 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/03(月) 09:52:58.26 ID:zjqHqWa+0.net
PETAはぺったんな乳だけ見せてりゃいいんだよ

25 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 09:54:02.11 ID:xrlnkFcD0.net
搾乳しないと炎症起こすと聞いた事ある

26 : カーフブランディング(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/03(月) 09:54:22.15 ID:JqWveq360.net
>>16
父張ってくると自分で並ぶんだよな

27 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 09:54:54.52 ID:pxEPDtXg0.net
ああ、犬猫を殺処分する、自称動物愛護団体か

28 : ストレッチプラム(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/03(月) 09:55:13.63 ID:hkdLgTrD0.net
うしのきもちって雑誌つくったら売れるぞ急げ!

29 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/03(月) 09:55:38.32 ID:gYMhixle0.net
ぼくのなつやすみも乳絞り出来るんだけどそれには苦情言わないの?

30 : フェイスクラッシャー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 09:56:22.81 ID:Kl4EsxH+0.net
無視してよし

31 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/03(月) 09:56:39.45 ID:uhfFpWT80.net
カルト集団みたいでキモい

32 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 09:56:39.79 ID:qIbI71l+0.net
動物愛護って金になるんだなぁ

33 : ショルダーアームブリーカー(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 09:57:43.17 ID:mR64+2ZQ0.net
タヌキマリオは毛皮を着てたのか

34 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/03(月) 09:57:51.53 ID:QfFx+/nL0.net
乳首の刺激は気持ちいい

35 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/03(月) 09:58:13.11 ID:RIentW6P0.net
確かに牛さんが可哀想だから、人の乳搾りゲームに変更しよう!

36 : 膝十字固め(奈良県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/03(月) 09:58:36.83 ID:neVzRIHi0.net
文句行ってる奴は現実の牛に触れて乳をしぼった経験がないのだと思う

家畜化され品種改良された乳牛はとても仔牛一頭が飲みきれないほど大量の乳を泌乳するので、たとえ仔牛をそばにおいていたとしても人の手で搾乳してやる必要がある
乳が貯まると乳房がパンパンに張って熱を帯び痛みを伴うし放置したら乳腺炎にかかって化膿してくる
確かに下手くそな奴が絞ると牛も嫌がって回し蹴りをくれるが、上手に絞れるようになると牛も嫌がらずに気持ちよさそうにさえしてるよ

37 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/03(月) 09:58:38.19 ID:z4RKD9yg0.net
>>1
相変わらずアイゴー団体はキチガイだな

38 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/03(月) 09:58:44.72 ID:0LGaoJVL0.net
実物見たことなさそう、このクレーマー

39 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/03(月) 09:59:30.06 ID:Mm5H2j0L0.net
動物から訴えられてしまえ

40 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/03(月) 10:00:11.84 ID:4HfAX06B0.net
>>38
まぁヴィーガン多そうだし実際の動物は汚いと忌避してそうではある

41 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:01:10.26 ID:CosAm9Fv0.net
絞らないとパンパンになってあいつら辛いんだぞ

42 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/03(月) 10:01:38.99 ID:zF7WLuRz0.net
この団体が任天堂に金タカろうと一生懸命に調べたけど
これくらい強引にしか責めれる点がなかったったと言うことだな

さっさと滅びろ

43 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/03(月) 10:02:10.11 ID:W16FLy4l0.net
自動の搾乳機に、雌牛が自分から並んで順番待ちするんだが

ホルスタインのような改造をするのが残酷、というのならまだ分かるが
乳しぼりのどこが残酷なのか

44 : フェイスクラッシャー(大分県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:03:09.71 ID:z+nFcjC60.net
>>37
アイゴー団体www

45 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/03(月) 10:03:31.18 ID:iUoy7TMy0.net
>>35
天才

46 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/03(月) 10:03:37.86 ID:+Z+eVWb30.net
>>43
それは仔牛がいないからだろ

47 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/03(月) 10:04:19.63 ID:QqzkRD+T0.net
hahaha!
ばーか

草でも食ってろ

48 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/03(月) 10:04:36.55 ID:YRDjXbTM0.net
>>46
馬鹿だろお前

子牛がいくら飲んだって追いつかんわ

49 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:05:12.50 ID:XAs8jhgo0.net
本気で牛の気持ち考えたらまず牛飼ってる全ての酪農場潰して牛を自由に解放する所からだよね愛護団体さん
それからコッチでしょ

50 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:05:25.36 ID:gXffelSk0.net
酪農やってる身だけど、搾ってやらないとパンパンに張って痛がるし病気になるぞ。

51 : グロリア(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:07:16.19 ID:eyyPkx9H0.net
代わりに人間の乳搾りを

52 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:07:24.86 ID:taI+AA7j0.net
何だこいつら
文句言いたいだけちゃうんか?

53 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:07:58.56 ID:B/59qwTC0.net
>>2
気持ち良いと言うか乳牛を搾らないとパンパンになって痛くて詰まって病気になるから抜かないとならない
災害時とかで長期搾れないとそれで普通に死んでしまう

54 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/03(月) 10:08:08.17 ID:ycYvNVAe0.net
まあそういう体に人間が改造したんですけどね(´・ω・`)

55 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/03(月) 10:09:29.64 ID:PJ2wRDc+0.net
>>46
仔牛が飲んでも有り余るんだよ
搾ってやらないと可哀想なんだぞ
ママンに乳腺炎って辛いの?って聞いてごらん

56 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:10:32.74 ID:O3WlpitM0.net
乳絞らなきゃ乳房破裂するんだろ
そっちの方がよっぽど残酷だろ

57 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/03(月) 10:10:52.36 ID:I5Lx3K6F0.net
たかがゲームじゃん
現実にはできないことを体験できるゲームじゃん

58 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:10:52.91 ID:mKaNnn1n0.net
>>53
まるで俺らのキンタマだな

59 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/03(月) 10:11:44.94 ID:zpHyC4z70.net
いつものパターンだとPETAの若いねーちゃんが上半身素っ裸で
代わりに私の乳を絞れみたいなプラカードを持って抗議するんだけど
最近そういう画像見ないな

60 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/03(月) 10:11:45.35 ID:zOI7EBIt0.net
は?

61 : アルゼンチンバックブリーカー(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:13:21.76 ID:U6/TXYGrO.net
>>37
自分達に伝統がないから各国の伝統にいちゃもん付けて潰し回ってんのか

62 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/03(月) 10:13:38.91 ID:0KoWRELlO.net
じゃあ代わりに俺のちry

63 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/03(月) 10:13:57.37 ID:J7d4MGEo0.net
絞らないと死ぬのに…
そんなこともしらんでよく愛護団体とかやってるな
当たり屋ビジネスってバレんで

64 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:14:00.08 ID:mhoYtKjM0.net
>>52
何でもいいから文句つけて活動アピールしないとお金貰えないからね

65 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:14:26.83 ID:Tw+7iWK60.net
こいつらはどういう世界を作りたいんだよ
まずアーミッシュみたいに引きこもって自分達の村で理想の世界を実現して見せてほしいわ

66 : TEKKAMAKI(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:15:31.71 ID:2rZTmrkQ0.net
>>15
当たり

67 : 垂直落下式DDT(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/03(月) 10:16:50.16 ID:hszhLYl5O.net
そして金を搾ると

68 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/03(月) 10:17:13.84 ID:QdL/oEIY0.net
殺されるモンスターの気持ちを考えないのは差別じゃね?ってなる

69 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/03(月) 10:18:30.65 ID:bYZ9ftq10.net
>>58
玉は搾られなければ吸収されるから

70 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:18:35.18 ID:2QFHewhU0.net
>>2
閃いた!

71 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/03(月) 10:19:53.91 ID:PZMmGhOJ0.net
血のしたたるタヌキのほうはともかく。
このミルクのほうは、単なる言い掛かりとしか言えないクレームだな

72 : 河津落とし(禿)@\(^o^)/ [SG]:2017/04/03(月) 10:21:25.28 ID:y55+ziTj0.net
>>52
他のシーシェパードみたいな愛護団体と同じ

難癖つけて騒ぐ事により寄付金を得る仕組み

73 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/03(月) 10:21:27.67 ID:0hPOG7oN0.net
毎日世界中の人が牛肉食べてるのに、牛っていったいどれだけいるんだよ…とたまに思うことがある。

74 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:21:39.92 ID:ZnwpkyCr0.net
>>5
サーカスには言ってるだろ
どこぞの老舗のサーカスが名物の動物の芸にクレーム入って取り止めたとかみた

75 : 雪崩式ブレーンバスター(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/03(月) 10:21:54.88 ID:0/Elgi+f0.net
ゲームで残酷を再現する必要はない

76 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2017/04/03(月) 10:22:52.43 ID:N/WASuru0.net
先週のゴチ見てたやつが多いな

77 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/03(月) 10:23:41.27 ID:DiYLZF7E0.net
>>7
金だよ金を崇めてんだよ
団体の下っ端は真剣に動物愛護してっかもしれんけど

78 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:24:00.37 ID:gejW6cKp0.net
キチガイ団体に草

79 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:24:23.18 ID:V+RwATx00.net
バカなのか?

80 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/03(月) 10:25:03.69 ID:JMHNfgZp0.net
じゃあ絞られる方もうれしい
ちんぽ絞りにしよう!

81 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:26:34.28 ID:o1pLdzOy0.net
エイプリルフールじゃなくてマジなのコレ?

82 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:28:51.25 ID:Zhz//24Q0.net
殺す前提で飼育されてる時点で牛の気持ちなんて考えてないだろ

83 : ラ ケブラーダ(京都府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/03(月) 10:29:58.64 ID:4/0VAypi0.net
牛は乳絞られると気持ちいいんだぞ
人間のメスだって乳出さないと苦しんじゃないの?

84 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:30:03.22 ID:mhoYtKjM0.net
>>81
エイプリルフールではないよフールではあるけど

85 : ジャストフェイスロック(栃木県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/03(月) 10:30:49.84 ID:kaf9Gqab0.net
動物愛護のひとは心を病んでるんだろうなあ
きのどくに

86 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:30:54.11 ID:hbxMK09J0.net
デッドラで「ゾンビにも人権がある」とかいう糞団体思い出した

87 : アキレス腱固め(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:31:55.43 ID:RTGIclU90.net
>>1
死ねキチガイ

88 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:33:38.77 ID:PWq1iQPp0.net
乳搾りは苦痛って一体何を根拠にしてるの?
それだけでこいつら論破出来るだろ

89 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/03(月) 10:33:54.81 ID:xckxtWKI0.net
こういうこと言う人って実際は牛に触れたことなくて、いざ牛を目の前にしたらビビリまくるか、もしくは知らない癖に馴れ馴れしくして牛に蹴られてそう

90 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:35:13.19 ID:PWq1iQPp0.net
でもこういう話でどうやって任天堂から金取れるの?
つか、こんな訳分らん奴らに寄付してるのはどこのキチガイ?

91 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:35:20.88 ID:Nww3EapU0.net
牛のほうから搾乳機の前にくるらしいけどそれはいいんですかね

92 : バックドロップ(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/03(月) 10:35:57.86 ID:Xhx6SgU/0.net
あほぽりこれ

93 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:36:45.51 ID:aC2Kbcf10.net
人間にしたらエロげーになるからだろ

94 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:39:51.31 ID:N1IJLHj20.net
リアルに残酷にすれば満足って事なのか?

95 : ニールキック(空)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:39:51.91 ID:PmmDddwt0.net
動物愛護団体の皮を被ったゲハ民の仕業だな

96 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:40:11.73 ID:ryGsy+xj0.net
乳製品一切食うなよ愛護団体

97 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/03(月) 10:41:06.76 ID:xckxtWKI0.net
>>96
食わないタイプの奴らだろ

98 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/03(月) 10:43:01.62 ID:tgOHxQ7D0.net
非実在牛にまで文句つけるのかよ
動物保護団体って思想警察になっちゃってるな

99 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/03(月) 10:43:27.43 ID:ezAmnwck0.net
もぐら叩きやワニワニパニック、
そして外人がジョークでよく用いるチキンキックなんか発狂するんじゃね。

100 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:43:33.78 ID:CcMn4XY90.net
酪農全否定だな。
動物愛護論者のこうした政治的活動は動物愛護が基本的に不毛で無責任な感情論である事を裏打ちする証拠だ。

農業も漁業も酪農も牧畜も残酷で人間本位の自然破壊だからな。
それらは人間の依って立つ基礎なわけで、否定するなら自らも含む多くの人間に死ねと言う事と同義だ。

彼らが水も食料も採らずに生きているとでも言うなら文句も言えないが、
どうせ肉も野菜も魚も食べて犬か猫でも飼って他の動物の肉をエサとして与えているんだ。

それは単に目の前の現実から目を逸らして大声で理想を喚いているだけじゃないですかね?

101 : メンマ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/03(月) 10:43:53.45 ID:f/RDi6em0.net
>>1
鶏の首絞めて殺したのを食べたり
鉤爪に吊るされた豚を食べてるのに?

総レス数 381
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★