2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三「森友学園に関わっていたら政治家辞めますよ!」の国会議事録がごっそり消されてる事が判明w

1 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 00:07:45.71 ID:djO1xeBx0?2BP(2000)

森友問題が初めて国会で取り上げられたのが2月17日の衆議院予算委員会における民進党福島伸享議員の質問だが、
この日から籠池氏の証人喚問の直前までの予算委員会の議事録が公にされていない。

衆議院 予算委員会日程

2月14日・・・ある(防衛関係の質問がメイン)
2月17日・・・ない(初めて森友問題が国会で質問される&安倍「関わっていたら政治家辞めますよ!」発言があった日)
2月20日・・・ない
2月23日・・・ない
2月24日・・・ない
2月27日・・・ない
3月17日・・・ある(証人喚問の要求に関する議事録のみ)
3月23日・・・ある(証人喚問当日の議事録)


議事録はこちらから
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/0018_l.htm

2 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 00:08:13.08 ID:05yl0+770.net
へぇー(鼻ほじ

3 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/05(水) 00:09:00.90 ID:DJ/6Z11R0.net
そうなんだ

4 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 00:11:13.98 ID:d/lcmcxZ0.net
政治家は怠け者の
偽善者

5 : ラダームーンサルト(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/05(水) 00:11:42.83 ID:rsbFh4Wj0.net
安倍自民ってほんと糞だよね
中国や北朝鮮と同じじゃねえかこれじゃ

6 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 00:12:18.00 ID:AlwDH3pZ0.net
やめんでええで

7 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 00:12:21.68 ID:djO1xeBx0.net
「今、永田町で流れているのは、議員の愛人が、
六本木の大手グループ系列のFという店で働いていたNであること。
ASKA覚醒剤事件で、ASKAと一緒に逮捕された
愛人の栩内香澄美被告の捜査中に浮上した、という話です。
警視庁がNの情報を上層部に上げたところ、官邸が待ったをかけたらしく、
この議員本人が『官邸から逃げ切れると連絡があった』などと
親しい議員に明かす姿も目撃されているようです」(国会議員秘書)
事実であれば唖然ボー然だが、それにしても、なぜ、新情報が次々と出てくるのか。

「この国会議員を2年前から内偵していたのが近畿厚生局の麻薬取締部で、
事件が潰されそうになっていることに対して
『中央(警視庁)が何横ヤリ入れとんねん』と激怒している。
こうなったら、どんどん情報出したるわ、とあちこちに
ネタを流しているとささやかれています」(前出の議員秘書)

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/202809

8 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [NO]:2017/04/05(水) 00:14:15.78 ID:e7GLMdRr0.net
2月の段階では安倍ちゃん一人辞めるって話だろうが
今になってしまうと辞める=解散総選挙(衆院議員は一旦全員辞める)に
なってしまう件

9 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/05(水) 00:15:57.28 ID:PFJ182qr0.net
議事録はすぐには公開されないからな

10 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 00:16:37.72 ID:0Hh/KHAj0.net
えらいこっちゃ

11 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/05(水) 00:17:34.72 ID:/TDfIUTk0.net
証人喚問が今後裁判になるから開示してないだけやろ

12 : ウエスタンラリアット(茨城県)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/05(水) 00:17:53.94 ID:LUetJwUX0.net
関わってたら何が悪いのかがわからない

13 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 00:18:44.51 ID:7KTWGSvv0.net
辞める必要ないから公開する必要もない 時間の無駄

14 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/05(水) 00:18:52.43 ID:fsK23kGX0.net
はい

請願一覧

安全保障委員会
戦争法を廃止することに関する請願
戦争法の廃止を求めることに関する請願
沖縄・高江でのヘリパッド工事中止を求めることに関する請願
大軍拡中止に関する請願
憲法違反の戦争法(安保法制)の即時廃止に関する請願
緊急出動のある自衛官の官舎の改善に関する請願
自衛隊への駆けつけ警護など新任務の付与を撤回し、南スーダンからの撤退を求めることに関する請願
安保法制(戦争法)の廃止、南スーダンPKOの派遣を中止し帰還させることに関する請願
日本を海外で戦争する国にする戦争法(安保法制)の廃止に関する請願

憲法審査会
日本国憲法を守り生かすことを求めることに関する請願
立憲主義の原則を堅持し、憲法九条を守り、生かすことに関する請願
日本国憲法を守り生かすことに関する請願
憲法改悪に反対し、九条を守り、平和のために生かすことに関する請願

15 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/05(水) 00:19:01.49 ID:5mhv6yBj0.net
ムスコのツイッターが一番興味深い

16 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 00:20:39.05 ID:8y5g6V/i0.net
公開されてないだけで、消された訳じゃないだろ

17 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/05(水) 00:21:37.71 ID:RGocT8cg0.net
土地取引に関わっていたら辞めると言っていた

18 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 00:24:23.68 ID:NAW9eUcx0.net
公式とはいえ別に動画記録もあるんだからそっち参照すりゃいいじゃねえか

19 : フェイスクラッシャー(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 00:25:59.48 ID:N66iPnp+0.net
なくても困らないから消していいよ

20 : ドラゴンスリーパー(関西地方)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/05(水) 00:28:50.82 ID:hQVrKZXE0.net
寄付集めに関わっていたらと言ったのが森友に関わっていたら、に代わってるのはいいのか

21 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/05(水) 00:30:25.90 ID:j3BuD5ZY0.net
ぱよく「議事録がないから捏造し放題!『土地取引に関わってたら』の部分を抜かして捏造拡散しちゃる!」

こうですか?

22 : ときめきメモリアル(愛媛県)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/05(水) 00:33:12.95 ID:UDE/2Iz40.net
×削除
◯作成中

第193回国会2月17日予算委員会ニュース
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_rchome.nsf/html/rchome/News/yosan19320170217012_m.htm
会議録は、現在作成中です。

第193回国会2月20日予算委員会ニュース
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_rchome.nsf/html/rchome/News/yosan19320170220013_m.htm
会議録は、現在作成中です。

23 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/05(水) 00:34:37.97 ID:Zh1MoXzZ0.net
北朝鮮有事が迫っているのに総理を貶めようとしてる奴は工作員確定だろ

24 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 00:34:59.18 ID:GByIZ3FG0.net
いつも通りの子供騙し

25 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 00:35:22.70 ID:CbChWC/F0.net
安倍は卑怯者だなぁ(笑)

26 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/05(水) 00:37:39.40 ID:b8h9t6Qk0.net
安倍ちゃんは別に指示してないのに
議員運営の奴らがこれ本当に公開していいの?
と一生懸命に忖度してる最中だろな

27 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 00:38:32.05 ID:m/21AHz20.net
正直そこに関心ねえよ
さっさと終わらせてくれよいつまでくだらねえことに時間使ってんだよ

28 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 00:42:55.38 ID:KIDA1ZmR0.net
( ´,_ゝ`)ハイハイ

29 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NO]:2017/04/05(水) 00:43:52.78 ID:xoWaEApf0.net
まーた根拠も無しにピックルがアベガー言ってるから本当はミンシンの指示かな?

30 : 逆落とし(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 00:46:52.12 ID:2bi1d6B70.net
もう民進あきらめろよ。
60%の支持率がある内閣なら、そんな発言チャラにしても誰も文句はいわないよ。
政局が乱れる方が100倍大変w

31 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 00:47:23.05 ID:Kgch0mr80.net
つべにあるだろ

32 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/05(水) 00:49:42.25 ID:HYFGKnOK0.net
>>26
それ忖度だ!
そんたく!リアルそんたく!1

33 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 00:51:47.14 ID:nOnpzl4y0.net
馬鹿って大変だな

34 : ファイヤーバードスプラッシュ(福島県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 00:51:48.69 ID:hWn4Go2b0.net
民主党が議事録残さなくていいようにしちゃったんだっけ
これもブーメランかよ

35 : セントーン(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 00:52:05.56 ID:z3NX7D0b0.net
けっこうどうでもいい

36 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/05(水) 00:52:40.78 ID:AGahv1Om0.net
歴史の隠匿
安倍政権怖すぎ…

37 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TH]:2017/04/05(水) 00:52:45.69 ID:dxEkIUtG0.net
昭恵、安倍と加計の悪巧みをスクープしてた
https://pbs.twimg.com/media/C8jX4cPVoAE2_2Q.jpg

38 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/05(水) 00:54:21.53 ID:HYFGKnOK0.net
安倍、奥さんに対して追及無

小池どうせ、そのまま
豊洲でそのまんま
もうちょい早く蹴りつけろって

39 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/05(水) 00:55:03.84 ID:HYFGKnOK0.net
日本の税金無駄遣いしてる

40 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/ [CO]:2017/04/05(水) 01:02:24.93 ID:8gGNQCJt0.net
>>39

安倍でんでんがな。

41 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/05(水) 01:09:27.43 ID:zYGYyUtC0.net
何でも隠すな

42 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/05(水) 01:18:03.15 ID:XseMb3wC0.net
時間の無駄な議論だわ
森友がそんなに日本にとって重要か!

43 : シャイニングウィザード(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 01:19:46.07 ID:SqeWJTnv0.net
菅野完がノミネートされた大宅賞。
パヨクが着々と投票してるようだな。
菅野受賞を阻止するためには誰に入れたらいいのか?
http://www.bunshun.co.jp/shinkoukai/award/ohya/index.html

44 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/05(水) 01:20:32.87 ID:5AxMMLCI0.net
消されてるんじゃなくて、まだ議事が上がってないんじゃないか?

45 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/05(水) 01:38:09.93 ID:Eptp5vBd0.net
ほんとアホだよね
バレたら辞めなきゃならないぐらいヤバい案件だということを自分の口で広めといて
失言だったならそうと言えば良いのにそれすらできず
議事録の方を改竄もしくは破棄するのを選んだりしたらもうさすがにヤバいレベル

46 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/05(水) 01:38:48.16 ID:hq6PXx4d0.net
おはピックル

47 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/05(水) 01:41:46.77 ID:zz4n8kFa0.net
>>5
よう在日w

48 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/05(水) 01:43:04.07 ID:zz4n8kFa0.net
>>45
工作活動楽しいか?

49 : ブラディサンデー(三重県)@\(^o^)/ [HK]:2017/04/05(水) 01:43:05.68 ID:lFMWj9Os0.net
足立の動画音声が消えてる方が問題だろ
ピンポイントで韓国という音声がないんだぜ
20年、録画していてこんなこと起こるの初めてなんだぜ

50 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/05(水) 01:45:49.78 ID:zz4n8kFa0.net
>>49
某遊びサイトでも韓国と言う文字はNGワードで書き込めない

51 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 01:47:14.58 ID:Kq0XeCkA0.net
大丈夫か?我らの自由民進党

52 : レッドインク(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/05(水) 01:48:18.47 ID:YsQvcrHzO.net
最初からそんな事を言ってないが!!!
【国有地の売却の払い下げに関わっていたら】辞任すると発言した!!!
パヨクは気持ち悪いんだよ。

53 : 中年'sリフト(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/05(水) 01:48:29.74 ID:GbHjQJ7D0.net
まだ作成中じゃないか
バカだなあ

54 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 01:49:58.09 ID:FVn93dtc0.net
問題のツイート出てからサヨクが焦ってんな

55 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/05(水) 01:52:07.06 ID:MC12I/mm0.net
>>1
謝罪は?

56 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/05(水) 01:54:56.49 ID:Eptp5vBd0.net
>>48
中学生でも通せるスジを通せない安倍総理に呆れているという
俺個人の見解を匿名掲示板で書き込んだだけだが
それが何か国家の利害に関わる事なのか?

57 : ダブルニードロップ(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 01:55:54.47 ID:FthUWTgA0.net
まだやってんの?パヨって諦め悪いんだね…あまりしつこいと実社会でも嫌われるよ

58 : ときめきメモリアル(山形県)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/05(水) 01:57:19.91 ID:0xqqm/rz0.net
はいはい
またまたまたまたスレタイ詐欺っすね
「森友学園に関わっていたら政治家辞めますよ!」っていつ言ったの?
>>1本文では「関わっていたら政治家辞めますよ!」の正しい表記なのに

https://www.youtube.com/watch?v=AbvUIJwQDdQ

59 : 垂直落下式DDT(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/05(水) 02:01:37.94 ID:CFz5ng+LO.net
辻元が反社会的勢力と関係してると聞いて

60 : ときめきメモリアル(山形県)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/05(水) 02:13:40.27 ID:0xqqm/rz0.net
もしかしたらいまだに安倍総理が
「森友学園に関与してたら辞める」
「寄付していたら辞める」
って言ったと思っている情弱がいるかもしれないので置いておきますね

【悲報】民進党・玉木雄一郎がデマ「安倍が学校設立や寄付に関わっていたら辞めるって言った!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491113612/

【民進党】玉木氏「安倍総理が寄付に私、妻が関与していたら議員を辞めると言ったから問題になってる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491113870/


ちなみに「寄付」が取り上げられるようになったのは3月16日以降の事みたいよ
http://www.news24.jp/articles/2017/03/16/07356640.html

61 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/05(水) 02:58:45.53 ID:9meb+Qp/0.net
これはどんなブーメラン技になるん?

62 : タイガードライバー(富山県)@\(^o^)/ [UZ]:2017/04/05(水) 03:01:45.90 ID:hVdImPeC0.net
一時的に非公開になっているだけというオチだが無いことをいいことに踊り狂って首がねじ切れるに一票

63 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/05(水) 03:05:50.60 ID:VuO+DmR+0.net
そのうち公開すんだろ

64 : ときめきメモリアル(山形県)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/05(水) 03:11:07.86 ID:0xqqm/rz0.net
>>45
>>56

田崎史郎とかがテレビで「安倍総理の2月17日の発言は失言だった」
って言ってるのをそのまま「失言」だと思ってるの?
森元や麻生元あたりの失言とこっちの失言は全然意味が違うんだよ?

中学生でも通せるスジ()
国家の利害()

65 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 03:20:13.51 ID:SavfjrdY0.net
>>5
>>36
こういうレスがネタなのかマジなのか分からなくなってきた

66 : ダブルニードロップ(岡山県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 03:24:32.89 ID:MJnRORAs0.net
いつもより丁寧に作ってるだけだぞ
安倍ちゃんが出た予算委員会の分がどれも出てこないけど偶然だからな

67 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/05(水) 03:28:16.25 ID:AJi4B0Sr0.net
即時公開される訳でもなし。
動画もあるし。
なんか問題あんの?

68 : ジャンピングエルボーアタック(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 03:28:36.79 ID:Vlzp307z0.net
まじで隠したらそれこそ内閣総辞職もんだわwww
チェックに手間取ってるんだろ
すぐ野党が言葉尻を取るからさ

69 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 03:28:54.90 ID:WqFWIct/0.net
>>1
そんなに共謀罪が恐ろしいか?

70 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/05(水) 03:29:43.37 ID:AJi4B0Sr0.net
そもそも動画がのこってるんだから好きに書き起こせよ。
故事付けても一次ソースがあるんだから国民も検証可能だし。

71 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 03:31:49.52 ID:r0YHScI10.net
とっとと下痢こじらせて死ねよ

72 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 03:35:45.32 ID:FhBd4gv00.net
関わってても議員を辞める訳ではないからね

73 : チェーン攻撃(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 03:37:03.24 ID:F6UfzB2L0.net
映像残ってんだからそんなアホなことするかよ

74 : キャプチュード(富山県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 03:42:33.93 ID:F7NP7vSB0.net
だからなんだという話だな

75 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 03:52:04.68 ID:STD2AHUu0.net
都合の良い方から解釈するネトウヨサヨww

76 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 04:00:31.66 ID:IG1F5E9F0.net
そもそも森友に関わってたら辞める
なんて言ってないから議事録にあるわけない

77 : ときめきメモリアル(山形県)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/05(水) 04:05:38.13 ID:0xqqm/rz0.net
>>75
中立の第三者を装ってsage発言とはけしからん
俺様がageてやる

78 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/05(水) 04:24:53.68 ID:O5TWim/90.net
玉木先生や山井先生や福島先生はなんと言っておられるのだ!

79 : スターダストプレス(香川県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/05(水) 04:26:00.17 ID:W7Lc8j4A0.net
そんな消したり消さんかったり自由にできるんかよw
中世過ぎるだろw

80 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/05(水) 04:27:36.50 ID:EEhu6Jq50.net
>>29
民進にそんな力があると思ってるのは民進信者だけ

81 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 04:32:15.85 ID:3uCSEA2y0.net
またデマか

82 : ヒップアタック(広島県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/05(水) 04:37:29.68 ID:VCaAjLAG0.net
デマの場合は削除申請した方がいいのか

83 : ファイヤーボールスプラッシュ(岩手県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 04:53:27.75 ID:CySN415b0.net
たまーにテレビつけると毎回この話題だけど
大した確証もないどころか白とわかったことに対してすら「でも〜誤解させるような言動があったと勘ぐらせるような誤解を生む活動をしてるような気がしないでもないですよね〜」
みたいなめちゃくちゃな批判してて ワロス

マスコミどうしたの?

84 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 05:00:54.61 ID:pOOKnbAh0.net
追及はツジモトにお任せ!

85 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/05(水) 06:03:55.21 ID:f5WL6TyL0.net
動画が公開されてるので忖度してもしゃーない。
不規則発言や不穏当発言が削除される事はあるかもしれん。
これは理事会の仕事。

86 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/05(水) 06:09:31.38 ID:zs6JQ8G50.net
>>56
中学生以下の知能レベルな自分の心配をするべき

87 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/05(水) 06:52:23.39 ID:O5TWim/90.net
陰謀論でアレコレするなら例の100万円寄付の証拠だという怪しすぎる郵便振込の受領書を予算委などで高々と掲げていた民進党による
議会事務局への妨害があるのかもとも言えるw

88 : 足4の字固め(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [LT]:2017/04/05(水) 06:59:29.85 ID:X0CyVvqcO.net
来週発売の文春に削除事件の経緯と詳細が載る模様
本当は今週号に載るはずだったみたいだがいろんな理由で一週伸びた

89 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 07:03:11.85 ID:n+5NOvOo0.net
>>1
そんな事言ってないから
議事録に残るわけねーだろ
発言を捏造すんな馬鹿パヨクwww

90 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 07:04:40.46 ID:jgbTZk+10.net
アホくさ
映像がそこらじゅうにあるのにそんなことする意味ねえよ

91 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/ [PH]:2017/04/05(水) 07:05:12.05 ID:bjAqgvGT0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

92 : トペ スイシーダ(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 07:07:30.87 ID:Vla9vsMv0.net
政治家やめるんだろ?早くぅ

93 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 07:08:01.67 ID:X8fJ9q8v0.net
狙ってやってるとしたらバカだよな、この話出したやつ。
重篤な虚言症なら入院するか祖国に帰れ。

94 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 07:11:40.60 ID:NodoCUyU0.net
土地売買に関わってたらという映像ならいくらでも出回ってるが
ゴールポスト動かしてホルホルするの好きだな

95 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 07:13:04.89 ID:bjkac6Ka0.net
そんな発言してねえからな

96 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 07:15:51.96 ID:baCSPw6w0.net
維新・足立

2月16日の総務委員会で私が『韓国みたいに』と言った部分が、衆議院インターネット審議中継の公式動画から抜けている。公式動画で初めての事。事故だと思いますが、意図的だったら大変な事です」

97 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 07:19:10.69 ID:46H6xqI+0.net
仕事をして無かったという事だから国会期間中にサボってたという事だわ、驕りが過ぎるとサボって休むのか国会軽視にも程があるな。

98 : ニールキック(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 07:21:00.06 ID:HLSgOAMl0.net
ネトサポって、マジで在日チョンカルト派閥だったんだな

自民党を応援している大学生遊説隊、街宣カーなどに堂々と「国際勝共連合」と記載!統一教会系の団体と癒着か!

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-11441.html

日本会議
日本会議は、国際勝共連合の関連団体であり、実態は、チョンカルト宗教団体である統一教会の関連組織

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

田布施村系譜とは、李氏朝鮮の両班を祖とする派閥である
http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町  
*田布施の朝鮮人は、大内氏の系譜。本姓は多々良氏。百済の聖明王の第3王子の後裔と称していた。

安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

99 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/05(水) 07:23:11.26 ID:LKG4+7Yo0.net
認知障害みたいだから政治家やめたら?
任せられないよ

100 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/05(水) 07:25:06.38 ID:F3zoA0FK0.net
議事録に載せなくても映像に残ってるじゃん
むしろこの発言都合よくねじ曲げてるのがパヨクなんだけど
どうにかならないの?あいつらのホラふき癖

101 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 07:27:31.55 ID:OUiKJgKS0.net
映像に残ってるのにな
こんなことやるから余計目立つ

102 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 07:29:08.07 ID:j4EJgAYN0.net
いつも2ちゃんでこういう警察犯罪告発してる者です。

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth

電車に乗ると俺の周りはなぜかマスクの人間ばかり

これな ひと座席全員マスクと横の奴らも
http://i.imgur.com/lYs8fqJ.jpg

写ってないけどこれの左右にもマスクばかり

で、今さっき俺の横に乗ってきたやつが電車に乗ったとたんマスクしだした
これな
http://i.imgur.com/xkzOJOM.jpg
俺はこいつの真横で2ちゃんに画像をアップしている

これが毎日続いている
これが警察ストーカー

そしてこうやって2ちゃんに警察のこと書き込み続けてもなんの処罰も受けないことが警察が犯罪を犯している証拠

それとあり得ない頻度で俺が乗る電車の遅延も起きてる これも警察の仕業
下のツイッターに記録してあるから

https://twitter.com/traindelayinfo

103 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/05(水) 07:31:24.47 ID:oK9P9d6h0.net
森友に関わってたらやめるなんて言った?
土地の不正売買に関わってたらやめるってのは聞いたけど

104 : 目潰し(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 07:36:00.28 ID:Ycy6/IRl0.net
最終的には全部公開されるから心配すんな

105 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/ [HR]:2017/04/05(水) 07:42:37.88 ID:3m+ABwUA0.net
> 予算委員会の議事録が公にされていない

自分で答え書いてるじゃん
まだ公開されてないだけで、いずれ公開される

議事録検索システム
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/index.htm
から衆院予算委を選択してみれば分かるが
現時点で14日までしか公開されてないだけ

証人喚問だけが特別に早く上がってる

106 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 07:46:59.10 ID:e+u4gi4C0.net
>>100
そうだ!
いいかおまえら!
自民にも言いたいことはいっぱいあるのもわかるが、今の売国野党に勢力を取らせるわけにはいかない!
汚職が、園児への洗脳教育が、関係者の自殺が、お友達の最高裁判事抜擢がなんだ!!
ぼくのりそうのやとう(笑)ができるまでは自民に投票でガマンだ!!
あべしゅしょう、がんばえー!
えい、えい、おー!

107 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 07:49:31.07 ID:jRiOuJDZ0.net
マスゴミは籠池メールの都合の悪い部分を削除して全文といい放っていたし
国会議事録のような膨大なものは重要でないことは書かれていなくても問題ないだろ

108 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 07:52:10.71 ID:Fx05xlnC0.net
動画残ってるのに
パヨクはすぐバレる嘘をつくのな
どこまでバカなんだ

109 :名無しさんがお送りします:2017/04/05(水) 07:57:31.96 ID:8SEXD9ZC4
≪Facebook調査≫ 安倍内閣の支持率 「支持しない」92.6% 「支持する」5.0% 大手メディア調査は虚構!

110 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/05(水) 08:02:38.41 ID:pG1ZSqst0.net
いやもうほーんとどっちでもいいからこの話終わらせろよ

111 : グロリア(秋)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 08:07:19.83 ID:SmygJAvV0.net
どうせ都合のいい部分だけ切り貼りすると思って、書き起こししておいたわ。

安倍総理の答弁
「私やですね、妻がですね、この認可あるいはこの国有地払い下げにですね、
もちろん事務所も含めて一切、これは関わってないことは明確にさせていただきたいと思います。
もし関わっていたんであればですね、これはもう私は総理大臣を辞めるということであります」

国有地払い下げの部分だけカットする野党とマスコミ

112 : アンクルホールド(宮崎県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/05(水) 08:14:40.52 ID:F5hWZp+b0.net
SBiPhoneって大概頭おかしい

113 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/05(水) 08:20:52.83 ID:zhttiJ6E0.net
>>65
20円貰えるから必死なんだよ

114 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/05(水) 08:21:49.65 ID:x1jd1tqW0.net
いまの安倍なら森友を隠せるとなれば、ためらわず北朝鮮に軍事行動しそうw

115 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 08:28:21.04 ID:rJk2yAfZ0.net
ノイホイの糞カス野郎だろ?
またなんか気色悪い事仕込んでんだろこのカス

116 : トペ コンヒーロ(西日本)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/05(水) 08:32:53.53 ID:YSpeCVMM0.net
つまり関わっていたと。

マスコミも野党もだんまりのやばい日本。

117 : ニーリフト(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 08:35:36.56 ID:xg+vdRac0.net
子供を騙さんで

118 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 08:36:51.37 ID:XPE3qfJt0.net
安倍の考えている事はわかっているんだよ
北朝鮮暴発、戦争勃発をまっている
それでごまかす
コレしかないwww

119 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 08:40:25.41 ID:4nSb+lGW0.net
ミンスのときは議事録一切なかったんじゃなかったっけ?

120 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 08:45:23.11 ID:pNc23yOP0.net
動画残ってるは別に良いけど、議事録残ってないってホントなの?
ごっそり無いのか?ありえる?

121 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 08:58:17.08 ID:FwAWM7Au0.net
民進篠原「森友の資料、電子データは残ってるやろ?」佐川理財局長「PC上のデータは短期間で自動的に消去され復元できん設定なんよ」★2 [無断転載禁止]©2ch.net [674541124]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491223990/
こっちとあわせるとね。

122 :名無しさんがお送りします:2017/04/05(水) 09:13:17.79 ID:bBd8ptvlA
これなら国民のこういう犯罪を罰する事は出来んわな

123 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 09:18:51.29 ID:IVTDX90o0.net
都合の悪い公式記録は抹消するのが慣例なんだろ
最後は焼却処分

124 :名無しさんがお送りします:2017/04/05(水) 09:21:37.23 ID:8SEXD9ZC4
安倍の真実 http://xvideos.com.gu-ru.net/video2337111/kantoh_enko_20161125_1

125 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 09:23:02.74 ID:25GZH5R50.net
発言が消されたんじゃなくて議事録そのものが残ってないんでしょ

126 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 09:24:19.34 ID:L5SQepmy0.net
官僚政治の下ではこうやって自由自在に物事が決まっていく
イエスマンな宰相でハッピー

127 : アイアンフィンガーフロムヘル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [MD]:2017/04/05(水) 09:25:39.33 ID:DFIkbqYCO.net
土地の口利きに関わっていたらだろ。なんでパヨクは平気で嘘を付くのかな。とても日本人とは思えん。

128 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/05(水) 09:28:45.21 ID:aSDXM8XY0.net
結局関わってたら辞めるわとかいうから
関わってるかどうかが焦点になってしまった
関わってて違法なことしてたら辞めるわっていえば
こんなに大きく扱われなかった

129 :名無しさんがお送りします:2017/04/05(水) 09:39:10.14 ID:8SEXD9ZC4
安倍政権の支持率は6%!粉飾支持率(共同) が60%!不正世論調査と不正選挙で捏造された安倍晋三政権

130 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/ [LU]:2017/04/05(水) 09:43:35.17 ID:JLJ+H/Pg0.net
辞任をかけても良いぐらい安倍は無実なんだな
と解釈するのが普通じゃね?

131 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/05(水) 09:55:16.51 ID:Rb861+1X0.net
>>65
同じだからね。
変な情報ばっかり仕入れてるから日本がどんだけヤバイかわかってないんだよ。

132 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/05(水) 09:56:32.80 ID:8OQBUfUy0.net
最初から言って無いよ。

133 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 09:58:32.93 ID:ZsR/gAQq0.net
「土地取引や認可に関わってない、」「関わってたら政治家やめますよ」の前の部分をごっそり抜いて誘導するのが流行りか?

134 : ジャストフェイスロック(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 09:58:33.03 ID:xetDBGXQ0.net
だいたいよ
違法な取引に関わってたら辞任だろ?
当たり前のことじゃねーか

それをガキみたいにクソミソ
小学生低学年レベルのメンタリティしかない野党にはもう呆れたよ

135 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 09:59:43.11 ID:xQUtvTsW0.net
まだやるの?

136 : レインメーカー(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 10:04:20.31 ID:XzJF9fwc0.net
有能

137 : レインメーカー(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 10:05:24.21 ID:XzJF9fwc0.net
>>130
それでサッっと終わらせるつもりが
野党とマスコミがお祭り状態

138 :名無しさんがお送りします:2017/04/05(水) 10:29:42.30 ID:8SEXD9ZC4
証拠を捨てたのは財務省 まだまだ続く

139 :名無しさんがお送りします:2017/04/05(水) 10:31:02.46 ID:8SEXD9ZC4
証拠を捨てたから無罪証明出来ん そもそも無罪じゃないから捨てたわけで

いけいけ悪党を一網打尽だ

140 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 10:41:55.41 ID:HYWV24Qr0.net
大丈夫。こういうこともあろうかとyoutubeから動画データ抜いてwmvで保存してあるから

141 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/05(水) 10:46:31.99 ID:EotLUaHB0.net
>>111
マスコミは「もし関わっていたんであればですね、これはもう私は総理大臣を辞めるということであります」
この部分しか使わないよね

142 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 10:47:53.62 ID:OhoPINFu0.net
んで、蓮舫と玉木は訂正と謝罪した?

143 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 10:48:16.14 ID:+WbTWdb10.net
>>133
関わってるとばれそうだから谷にツミヲ被せたんだよな

144 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 10:49:03.16 ID:jRiOuJDZ0.net
籠池の寄付金詐欺に安倍総理の名を使った可能性が高いから
もはや安倍ちゃんが辞めるとか辞めないとかの話じゃない
寄付金詐欺の証拠集めの段階

145 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 10:49:04.77 ID:aBl1sAOk0.net
真理省待った無し

146 : 断崖式ニードロップ(四国地方)@\(^o^)/ [HK]:2017/04/05(水) 10:58:31.79 ID:0jFvobr60.net
アベちゃん 自分の口座に数億円入金できず ヽ(`Д´)ノワーン

内閣人事局を悪用し独裁安倍総理に逆らえば出世できない官僚が危機感!
安倍の犯罪性を暴露か!?「森友」と「加計」で数億が安倍の懐に入る予定?

安倍総理も大阪入りしており、元りそな銀行高槻支店次長の冬柴大氏が経営する
海鮮料理店「かき鉄」で会食が行われ、その後、りそな銀行は森友学園に校舎の
建築費21億円を融資している。
 常識で考えても、ありえないことばかりですが「総理の特権」と
考えれば安倍首相の意志が大きく働いている案件であると考えられます。
 問題は、この事で口利きした政治家や官僚たちが、どれほどの見返りを受け取っ
ていたのかだろうかという事ですが、「慣例」では政治家や、官僚は、値下げ額の20%
から30%を土地取得者から受け取ります。

147 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EE]:2017/04/05(水) 11:03:40.71 ID:uPH35gO80.net
衆議院のビデオライブラリーに動画残ってるじゃん

パヨクはなんで必死なんだ?

148 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 11:21:24.20 ID:OhoPINFu0.net
>>147
それはわざわざソース(動画)を確認しないアホ共に
(小学校の認可や国有地の払い下げに)という文言を意図的に削った上で伝えることで
あたかも森友学園自体に関わっていたら辞めると言っていた都合の悪い議事録を隠していると思い込ませるためだろう

149 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 11:22:26.10 ID:Qsz8zxeL0.net
検索して調べられる状態と
動画で書き起こして間違いないか認めさせてからじゃないと
使いにくい動画じゃ雲泥の差

150 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/05(水) 11:25:47.78 ID:3s4ox6+X0.net
チョッパリは、全てネトウヨニダ

許せないニダ

151 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 11:27:00.53 ID:FhBd4gv00.net
ほとぼりが冷めたら書き換える予定ww


ありがとうコンフォートダブルww

152 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 11:27:02.06 ID:z2l1SIOh0.net
まだやってんの?
パヨクって本当に暇なんだな

153 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/ [PH]:2017/04/05(水) 11:28:20.29 ID:vf5HAMdh0.net
森友問題焚き付けるとミサイルガーとかチョンコのブラフ持ち出すウヨンコ
よほど都合が悪いようだ

154 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/05(水) 11:29:26.46 ID:szEvJdJm0.net
本当にアホばっかだな
議事録がアップされるまでに普通どのくらいかかるのか調べればいいのに

155 : 不知火(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 11:29:37.09 ID:U9GPMUNx0.net
晋ちゃんステキ

156 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/05(水) 11:31:46.69 ID:alZTd1bg0.net
TV観てた年寄りでも安倍の発言を覚えてて「これは言い掛かりだ」って怒ってたよw
社会人やってたら取引先から「土地の値下げに関与してたら辞任する」みたいな覚悟の発言を
自分の都合のいい解釈までして暴走してたら逆に致命的な結果にしかならないのにようやるわ

157 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 11:32:24.21 ID:jUEx5w640.net
【悲報】ネトウヨ、籠池町浪のなりすまし垢を作り菅野を批判→偽垢とバレバレなのになぜか信じるネトウヨ大発生

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491356658/

158 : エクスプロイダー(山形県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/05(水) 11:35:34.93 ID:nGe6KynF0.net
パヨク火病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/05(水) 11:37:17.88 ID:R9SmpadJ0.net
>>154
>>1読めよ

160 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 11:39:56.74 ID:jRiOuJDZ0.net
請求すれば開示するだろ?
そういう努力もせずにただいまの情況を批判するのはテロリストだろ

161 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 11:45:17.78 ID:iJFP7m7j0.net
安倍は日韓合意で、欧米に“日本は性奴隷支配を認めた”と誤解を与えた上に。
韓国が像を撤去してないのに大使を帰任させて、事実上の“像の設置容認”を与えた罪で辞職しなさい

162 : ビッグブーツ(石川県)@\(^o^)/ [HK]:2017/04/05(水) 11:49:07.12 ID:qtCbogzL0.net
野党(主にミンシントウ)→森友騒動、あまり食べごたえが無さそうだと気付くも、
「辞めたらぁっ!」券を使わないのがもったいないどうしよう・・
 ↑
いまこういう状態なの??

163 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 11:53:22.87 ID:yH4nmhMl0.net
安部の嘘つきは病的レベル

あんだけはっきりカメラの前で辞めるといって辞めないやつw

164 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 11:56:20.20 ID:rh3xrt2Q0.net
映像残しっぱなしとか片手落ちだな
辻元みたいに徹底的にやれよww

165 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/05(水) 11:59:15.10 ID:O5TWim/90.net
議事録があがるのは早くて10日、長いと結構長くかかる
基準が何処にあるのかは知らんがホットな話題のは時間がかかるとの声も

あといちばん重要なのは、議事録を修正したり妙な発言を削除するには野党含めた理事会で承認されねばならないから
与党のエラい人や総理大臣の一声で議事録が書き換わることはない
たまに修正をしたい、いやダメだ、とか揉めてる

で、ネット的に重要なのはこの話の出処が菅野完、広めたのはbuzzfeedという左のデマサイト(保守速報やはちま起稿みたいなもん)

166 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 12:00:47.11 ID:yH4nmhMl0.net
谷のファックスで観念して辞任するかとおもったら無視こいてるよな
安部どんだけ〜〜

167 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/05(水) 12:01:42.82 ID:O5TWim/90.net
空気を読めない民進党議員
玉木先生や山井先生を見習ってデマに我先にと乗ってそのデマを広めんかい!
冷静な民進党議員は要らんしそういう人を国民は求めていない

---------------------------------------------------------------
寺田 学?認証済みアカウント @teratamanabu

それはないと思いますよ。議事録の削除は公の理事会で決めることですし。確認します。
https://twitter.com/teratamanabu/status/849263116131082242

168 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 12:03:05.17 ID:1ObOPArV0.net
映像で残ってんのに消すわけ無いだろw
自分が見たいときに見られない=消された!!ってアホか

169 : レッドインク(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 12:03:29.46 ID:YsQvcrHzO.net
>>100
DNAが欠損している訳だから奇形だよね。
先天性の脳障害だからしょうがないわ。

170 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/05(水) 12:08:50.41 ID:xeY2XtD50.net
>>128
元々お前のいう通りの発言なんだが
ここで騒いでる連中が都合よく
ねじ曲げてるだけで

171 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 12:09:48.84 ID:ZQ/HUXKrO.net
またパヨクのデマか
辻元の汚職を隠そうと必死すぎだろ
息するように嘘つくのも大概にしとけ

172 : レッドインク(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FI]:2017/04/05(水) 12:12:35.59 ID:YsQvcrHzO.net
>>157
本当に成り済ましだろうか。
菅野完が成り済ました籠池佳茂のアカウントも昨日で削除されたし、此のタイミングだと本物の可能性が高い気がする。

173 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 12:13:25.64 ID:F/EA2bIh0.net
そりゃ「幼稚園に関わってたら辞める」はないだろうさ
ちゃんと不正があってそれに関わってたらって言ったじゃんw

174 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/[TR]:2017/04/05(水) 12:13:50.74 ID:3ETGRQAf0.net
>>128

http://www.nikkansports.com/general/news/1780609.html
 安倍晋三首相は17日の衆院予算委員会で、妻の昭恵さんが名誉校長を務める学校法人「森友学園」が、
近隣地の10分の1の価格で国有地を払い下げられたとされる問題への関与を問われ、
「私や妻は一切関わっていない。関わっていたら間違いなく、首相も国会議員も辞任する」と明言した。

>>「森友学園」が、近隣地の10分の1の価格で国有地を払い下げられたとされる問題への関与を問われ←これに対する関与

認可や国有地払下げに関係なら辞める、首相
http://www.zaikei.co.jp/article/20170218/353476.html
 安倍晋三総理は「小学校の認可や国有地払下げに、私や妻や事務所も含めて、一切かかわわっていないということは明確にさせていただきたい。
もし、かかわっていたのであれば、総理大臣を辞めるということをはっきり言わせて頂きます」と反論した。

175 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 12:15:10.55 ID:EPmZk8WV0.net
>>170
今回の騒動でパヨクどもが手段を選ばないおぞましい連中だということがよくわかった
…こんな連中が弱者の味方であるはずがない

176 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 12:15:35.78 ID:z2l1SIOh0.net
>>165
>>167
答え出てんじゃん

177 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [IE]:2017/04/05(水) 12:26:02.78 ID:b9VznV840.net
音声も映像も残ってるのにそんなことする意味あるのかっていう

178 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/05(水) 12:45:15.58 ID:O5TWim/90.net
俺達が今せねばならないのは玉木先生を焚き付けることではなかろうか

179 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/05(水) 12:55:59.60 ID:RclgR+2z0.net
>>165
>議事録があがるのは早くて10日、長いと結構長くかかる
>基準が何処にあるのかは知らんがホットな話題のは時間がかかるとの声も

>あといちばん重要なのは、議事録を修正したり妙な発言を削除するには野党含めた理事会で承認されねばならないから
>与党のエラい人や総理大臣の一声で議事録が書き換わることはない
>たまに修正をしたい、いやダメだ、とか揉めてる




立法府の長は、そういうの無しに勝手に書き換えされてたぞ

180 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 13:05:48.22 ID:SxURjp9Q0.net
安倍総理は辞めて
安倍小学校の校長したらいい
腐るほど金あるんだから
籠池の借金払ってやればいい
いづれ大阪の名誉市民に

181 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 13:16:58.08 ID:yH4nmhMl0.net
しかし17億の借金はゴツいよ
個人で払える借金じゃない
自己破産するのかどうかも見もの

182 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/05(水) 13:19:58.99 ID:eslJE3HN0.net
上念 司(@smith796000)のツイート
さぁこれは拡散だ!!

「森友学園」騒動【報道されなかった証言】 幻のインタビュー【小川榮太郎】
https://youtu.be/yxHzVnpPu9g http://fb.me/3wCU87joN

http://twitter.com/smith796000/status/849444207328624640

183 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 14:26:31.62 ID:pqGgeev40.net
>>1
どこの北朝鮮だよwww

184 :名無しさんがお送りします:2017/04/05(水) 14:56:26.98 ID:VVWBy2ZQW
     ● 在日勢力の終わりの始まりw●
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【恐ろしい日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【速報】安倍首相が在日潰しのすごすぎる 切り札を発動クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170301-000011j.html

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者・通名者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html
   【拡散】反日工作員の安倍首相叩きが無意味だと一発で理解できるコピペワロタwww
   恥ずかしい韓国人敗北の記録を拡散しよう!!!
   http://www.news-us.jp/article/20170305-000002z.html

185 : タイガードライバー(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/05(水) 15:42:59.15 ID:feU94qnz0.net
39万再生突破!!
チョンカスパヨクがガチで嫌がってる動画!!


辻元の話をしようとすると、番組Pが黙り、スタッフがやってきて今日はその話はしないでくださいと頼みにくる
8:45頃〜
https://youtu.be/rffEETlqUQI?t=528

TBSが韓国軍の従軍慰安婦を意図的に無視した事を、山口敬之が暴露(後に週刊文春が取り上げ処分)
1:30頃〜
https://youtu.be/rffEETlqUQI?t=91

186 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/05(水) 15:45:07.96 ID:zzRIE26C0.net
http://i.imgur.com/tVDUYXq.gif

         / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
        /   ,,安倍尊師,  ヽ
       /  /   === \  ヽ
      /__ /  ◆/)||(\◆ \__ヽ
       ̄| | ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ| |
       |  |             | |
       |  |    .ノ(__)ヽ(  | |
       | |    / /  \\  | |
       |  \__/  /=三=ゝ/ \_| |
        \   \  /`ーー'ヽ.   /
          \               /
      ┌‐.<      ヽ.. -‐' \
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .|
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_    ___....,、┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
  ヽ        '"     `ヽ、 、   ノ   / /        |
   ヽ=─'''"          \ ''‐-   //        /
ヽ、 /"´  _     _              ,,-、  _.、-=`ヽ/

187 : ローリングソバット(大分県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 15:49:13.33 ID:iVIqzLfC0.net
いつもの「あれは嘘だ!」を辞めたのか
これからは大事なことは削除しての対応かよ

188 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/05(水) 16:47:47.84 ID:f2xb8wEh0.net
ぱよちん、負けw

189 : メンマ(公衆電話)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/05(水) 16:57:35.69 ID:AW+b+4RB0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

三位一体

190 : ダイビングエルボードロップ(石川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 19:59:18.74 ID:/9YCdgAg0.net
動画で残ってるのに、議事録が公開されて意味が変わる改変が行われてた場合、
該当の箇所の比較は必ず作られるだろ。それ見て現物も確認して判断すれば良い
今の段階で陰謀論主張するのはさすがに猿じゃないか?
ニュースについたコメント見ると脊髄反射で陰謀論騙ってる人多くてドン引きだわ

191 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/05(水) 20:13:40.59 ID:8OQBUfUy0.net
そこの発言が有ればとっくにようつべに上がってる罠

192 :名無しさんがお送りします:2017/04/05(水) 20:30:48.35 ID:9XIhF6hwQ
この政権は北朝鮮並みだな

193 :名無しさんがお送りします:2017/04/05(水) 20:34:16.22 ID:bBd8ptvlA
年寄りや病人は死ねと言っているようなもんだって皆さん聞いた事ありますか?って安倍の答弁に与党や閣僚もあると言って話をそらしたのにはワロタ

194 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/ [RO]:2017/04/05(水) 20:44:33.84 ID:wg1JYca/0.net
>>185
へえ〜、初見なんだけどやっぱりTBSというのは、おかしな放送局なんだねえ

195 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/ [PH]:2017/04/05(水) 20:58:19.22 ID:bjAqgvGT0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

196 : グロリア(秋)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 22:32:44.86 ID:SmygJAvV0.net
衆議院の公式映像から、足立議員が発言した「韓国みたいになるよ」の部分だけの音声がなぜか不思議に消えるミステリー。
そんな事例は過去に一切なし。
https://www.youtube.com/watch?v=-KpP2R7LP5s

197 :名無しさんがお送りします:2017/04/06(木) 03:52:48.26 ID:jxpBDqDly
沖縄科学技術大学院大学とか200億も出して国が造った学長ピーター・グルースと安倍が昨日会っている。
こいつの年収6000万って異常だよな。
県民はほとんど関係ない大学院大学という不可思議な名前。
怪しい大学だよな。

198 : オリンピック予選スラム(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/04/06(木) 04:04:47.71 ID:u/EtG5vjO.net
これは酷い、また隠蔽かよ

199 : バックドロップ(香港)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/06(木) 17:48:20.68 ID:w2LQUSUN0.net
森友問題が初めて国会で取り上げられたのが2月17日の衆議院予算委員会における民進党福島伸享議員の質問だが、
この日から籠池氏の証人喚問の直前までの予算委員会の議事録が公にされていない。

衆議院 予算委員会日程

2月14日・・・ある(防衛関係の質問がメイン)
2月17日・・・ない(初めて森友問題が国会で質問される&安倍「関わっていたら政治家辞めますよ!」発言があった日)
2月20日・・・ない
2月23日・・・ない
2月24日・・・ない
2月27日・・・ない
3月17日・・・ある(証人喚問の要求に関する議事録のみ)
3月23日・・・ある(証人喚問当日の議事録)


議事録はこちらから
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/0018_l.htm

200 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/06(木) 17:49:22.85 ID:e5PVR/PR0.net
はよ辞めろ

201 : バックドロップ(香港)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/06(木) 17:56:07.65 ID:w2LQUSUN0.net
今村復興相の閣議後会見での逆ギレ暴言問題をめぐり、6日開かれた衆議院の特別委員会で、今村復興相は冒頭、謝罪をしたが、自主避難をしている人たちに対して「自己責任だ」と発言したことについては撤回はしなかった。
実に無責任。早く辞任すべき。早くやめろよ極右ファシスト。

202 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/06(木) 17:58:40.48 ID:wpvTrcF60.net
ネタで言ってたけどいきなり参考人すっ飛ばして証人喚問になったり
乾をシーズン中に呼び戻したり国会で公的な発言すら無かった事にしたり
ガチでヤバイ方向にこの国向かってるのか?

やっぱ権力は駄目だ長居すると、腐るんだどんな人間も・・・

203 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/06(木) 18:00:47.88 ID:O81RMXOg0.net
岸信介が統一教会を日本に呼び込んだ時点で腐りきってる

204 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/[KR]:2017/04/06(木) 18:03:30.92 ID:4iZiKHAA0.net
関連スレ

パヨク「安倍が森友学園関連の国会議事録を削除した!」 普通にデマでしたwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491390211/

205 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/06(木) 18:05:02.10 ID:cUtaAM/q0.net
嘘つき政治家だらけ。

206 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/06(木) 18:55:15.14 ID:lcTm2UBR0.net
こりゃあ、アベは自慰だな。

207 : ファイナルカット(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/06(木) 19:16:01.98 ID:c5vyur2x0.net
>>5うるせ〜よばか湿った布団で寝てろ

208 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/06(木) 19:16:49.19 ID:drsBE0V10.net
中継してたなら、誰か画像持ってるから、すぐにようつべにうpされんだけど、中継無いならそもそも言ったって事自体が怪しい罠

209 : キチンシンク(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/04/06(木) 19:57:55.00 ID:KFquRwK00.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

210 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/ [MY]:2017/04/06(木) 23:01:55.08 ID:jvQtSOS/0.net
( ´安`)←姑息な嘘吐き

211 : オリンピック予選スラム(石川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/06(木) 23:16:31.67 ID:iWIbZiDZ0.net
長いやつは議事録が作られるのに時間がかかるってテレビでやってたけどな
というか辞めるって言ったのは不正な土地取引や認可に関わってたら、だろ

212 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:58:45.35 ID:L6QDea8/.net
パヨク「安倍が森友学園関連の国会議事録を削除した!」 普通にデマでしたwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491390211/

213 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/07(金) 08:04:30.40 ID:q+RQQMIa0.net
あんなしょうもない言い合いを記録する仕事っていろんな意味で辛いだろうな

214 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 17:21:35.33 ID:SzFpy+Kf0.net
これ大問題だろ

215 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 17:34:17.19 ID:fSdxjzbb0.net
即日か精々2日くらいで議事録が公開できるように議事録制作体制強化をおこなうべき。

216 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/07(金) 22:42:36.44 ID:kT3DhfLh0.net
小池しかいないな。

217 : ときめきメモリアル(三重県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/07(金) 23:02:44.04 ID:haOIA0640.net
そもそも関与してなかったし
そんなもん隠す必要もねえのに
必死だなバカが

218 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 23:19:09.64 ID:+l1bnDUe0.net
さすが安倍なんでもやり放題だなw
騙されてる底辺が投票しちゃうもんで、増長に増長を重ねまくってる。
ヒトラーが第二次世界大戦に突入しちゃったくらいの勢いだろここまできたらwww

219 : フルネルソンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 23:31:39.52 ID:AgCOoUEf0.net
>>1
パヨ必死すぎw

総レス数 219
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★