2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 欅坂46・平手友梨奈(15) 「2ちゃんねらーに悪口を言われ深く傷ついた」

1 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/(9段) [ニダ]:2017/04/07(金) 00:00:43.46 ?PLT(12931)

ソースNHK
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/75/1e61161e83614c503e3432f533fdbcc8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/a2/cdb1f916de0686d8560ee0816d098def.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/71/c1deede08fa81a7f2f34a56017694772.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/c4/e3bde6099bb87b9d0cb042baf9790e5d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 00:01:32.56 .net
これがアイドル…だと?
時代は変わったもんじゃ

3 : ストマッククロー(山梨県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:02:27.52 .net
今のアイドルはザーメン臭いわ

4 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:03:10.25 .net
昭和ポルノ顔

5 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 00:03:24.43 .net
平手ちゃん大好き

6 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:03:27.13 .net
欅坂46 平手友梨奈の神ダンスパフォーマンス
「花の無い桜を見上げて」の歌詞に合わせて全く見上げず(床掃除ダンス!からの
グルグル(速度3倍!)で神逆回転が決まる!)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135428.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135429.gif
新曲でも信じられないクオリティのダンス決める!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20170325/20170325183409.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20170325/20170325181842.gif

7 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:03:34.40 .net
嫌なら芸能人を辞めろ
それだけの話し

8 : ボ ラギノール(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:03:46.56 .net
日本の芸能界・AV業界・性風俗産業は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
AKBなんてまさにその代表格

> 大堀恵のマネージャー金成徳
> http://i.imgur.com/gDvMpPN.jpg
>
> なぜAKBの商標登録の代理人が在日?
> http://i.imgur.com/mpNbK14.jpg
> http://i.imgur.com/3F10EeS.jpg
>
> 【商標】AKB 【出願人】株式会社AKS 【代理人】金 展克
> 金展克こいつしばき隊のメンバー
> 既に弁理士資格はく奪済み

容姿を売りにするんだから芸能界は見た目いい女が集まるだろ
芸能界を押さえておけば日本の女性を支配したのと一緒
在日韓国人や在日中国人や二世タレント以外の女優は
全員が枕営業やってると考えて間違いない
芸能界にいる女なんて一度は朝鮮人にマワされてるからな

あんなキチガイ民族の娼婦なんてやったら
将来まともな結婚なんてできるわけない
いわゆる支配層(在日朝鮮人)の娼婦が
被支配層(日本人)の男と結婚して
幸せな家庭を築くなんて到底無理なのは明らか
でも自分も日本人だと気づいて矛盾で頭がおかしくなる
なんでこの人が高齢独身?みたいな元売れっ子が結構いたりするだろ
芸能界ってそういう世界です

芸能界にいる女が精神的にまともな結婚が出来ないのを
メディアが「独身ライフ」だの「晩婚化」だのを世にゴリ押しして
「女性が結婚しないのは今は普通だよ」と嘯いて精神保たせてるんだよ
なんてったって商品兼性処理道具だからね
引退しても使えなくなるまでマワされるのがオチ
芸能界に麻薬が蔓延してても何ら不思議じゃない

2015年末ちょうどこの文を載せ始めたころ急に自殺未遂した女優いたよね
2016年6月には女芸人が路上で奇行を目撃され精神病院に送られただろ
芸人は2chをちゃんと見てるんだよ

9 : イス攻撃(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:04:49.25 .net
だれ?

10 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:04:54.78 .net
リトルグレイにモップかぶせたみたいだな

11 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 00:05:18.08 .net
どんどんブスになっていってないかw

12 : 超竜ボム(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:05:24.17 .net
君に罪は無いのだよ
ただ秋元が嫌いなだけよ

13 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:05:59.91 .net
SONGS 平手友梨奈
http://tvcap.info/2017/4/6/mm170406-2254300248.jpg
http://tvcap.info/2017/4/6/mm170406-2252290896.jpg
http://tvcap.info/2017/4/6/mm170406-2251130445.jpg
http://tvcap.info/2017/4/6/mm170406-2250450403.jpg
http://tvcap.info/2017/4/6/mm170406-2252560489.jpg
http://tvcap.info/2017/4/6/mm170406-2256040837.jpg
http://tvcap.info/2017/4/6/mm170406-2303160432.jpg
http://tvcap.info/2017/4/6/mm170406-2303220450.jpg
http://tvcap.info/2017/4/6/mm170406-2310570396.jpg

14 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:06:07.91 .net
いまいちの顔だわ

15 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:06:28.91 .net
「与沢翼に似てる」くらいしか言ってないよ俺は

16 : 垂直落下式DDT(群馬県)@\(^o^)/ [PH]:2017/04/07(金) 00:06:49.05 .net
2ちゃんねるなんか気にしたらあかんよ

17 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 00:06:54.68 .net
こんなブスがアイドルとか日本レベルひっく

18 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [EG]:2017/04/07(金) 00:07:48.37 .net
わしは言ってないよ
悪口

19 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/07(金) 00:08:58.22 .net
>>7
アホ

20 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/07(金) 00:09:40.95 .net
なんだろうな、「2ちゃんねらー」っていうのはそこらにいる一般人、ごく普通の人であって、
結局「私はその辺の人に悪口を言われた」っていうのと同意ってことに気付いているのかな

21 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/07(金) 00:10:12.39 .net
見てたけどしゃべり方が鼻についたわ

22 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:10:12.91 .net
じゃあ死ねよ

23 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/07(金) 00:10:17.41 .net
まあ、パーッと短期間で稼いで解散の予定やろ
たぶん織り込み済み

24 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/07(金) 00:10:53.31 .net
しかしこんなにつまらなそうなアイドルがかつていただろうか

25 : シャイニングウィザード(禿)@\(^o^)/ [CH]:2017/04/07(金) 00:10:54.05 .net
お前ら最低だな

26 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:10:54.07 .net
なら俺の胸で泣け!

27 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/07(金) 00:11:13.35 .net
ブス

28 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 00:11:47.40 .net
アイドルってそもそもそんなもんでは。
見た目以外は特に売りがないわけだし。

29 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:11:57.21 .net
クラスに最低1人はいるタイプの顔

30 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:12:02.88 .net
この程度で…
誰でもアイドルを名乗れるいい時代だな。ブスが発言権を得た。

31 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 00:12:31.24 .net
ヲタ芸みたいなダンスをしてたヤツか

32 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:12:52.86 .net
△「2ちゃんねらーに悪口を言われ深く傷ついた」
○「ネットで悪口を言われ深く傷ついた」

33 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/07(金) 00:13:00.05 .net
きれいなオカリナ

34 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/07(金) 00:13:09.28 .net
俺は言ってないよ

35 : アトミックドロップ(カナダ)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 00:13:40.57 .net
>>1
おい、どこに2ちゃんねらーなんて書いてあんだよ!
正義を愛するν速民が悪口なんか言うわけないだろ!

36 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/07(金) 00:13:56.63 .net
劣化しすぎ

37 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:14:07.73 .net
誰だ俺様のてちにケチつけた野郎は!!

38 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:14:24.34 .net
これを見ても平手友梨奈ちゃんがブスと言えるの?
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/7c/6663f3348d7bd84f2c235a695ac93112.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/83/cb89b626b945e7b56ce3c56487aad25c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/d2/a3fa0a3912d3a8eb7a8403d01e2d238c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/a0/fd25e9512c53397280f32439eb033cee.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fumichen2/imgs/2/e/2eb72eed.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=QWTe35mNhII

39 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 00:14:54.84 .net
で、どこの何者?

40 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 00:14:56.89 .net
ファンじゃなく>>1の埼玉とその号令で群がるハロヲタが叩いてるだけなのにねw
ネットでまでパヨクがやるような偏向報道やりだすキモヲタ軍団それがハロプロ

41 : ニールキック(福島県)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/07(金) 00:15:04.90 .net
何か影がありそうなキャラ貫けばいい事あんだろ

42 : アキレス腱固め(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:16:23.26 .net
AKBフォロワーみたいなのって今でも人気あんの?

43 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/07(金) 00:16:23.81 .net
なんかに似てんなと思ったら多部未華子じゃねーかw

44 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:16:37.12 .net
>>3
透明感が無いよね

45 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:16:50.39 .net
肌が若い

46 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 00:17:58.29 .net
>>20
デマノイとかカクサン部とかのパヨク一味と言い分同じだなw
2ちゃんの声が一般人の声wいくらでも少数で自演できるのにw

47 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/07(金) 00:18:57.19 .net
やってやる=

48 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:19:09.27 .net
浜崎あゆみくらいからかな、やたら自分でドラマの主人公のような、何かと戦ってる自分という感じの、平たく言うと壮大な勘違いをする、若い子が増えた。
この子もそうだが、アイドルの仕事はそんな大層なもんじゃないし、もっと気楽にチャラチャラやっても誰もそんなに気にしない。
何か壮大な責任感を勝手に背負うのは、そう言う歌詞を、あきもとが書くからか?

49 : 栓抜き攻撃(山梨県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:19:49.92 .net
僕は陰ながら応援してます(o^^o)

50 : ランサルセ(熊本県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/07(金) 00:20:06.68 .net
2ちゃんねらーに平手打ちされ傷ついたに見えた

51 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 00:20:26.30 .net
中学生が2ちゃんねるなんか見るなブス

52 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:20:37.20 .net
>>26

誘惑しちゃぃゃ・・・LOVE♪

(濡れ‥)

53 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 00:20:44.08 .net
ネットで何を言われても気にしないようじゃないとアイドルには向いてないよ
ネットだけじゃなく現実でも悪口を言われることなんてたくさんあるんだから
アイドルは豆腐メンタルじゃつとまらん

54 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 00:20:50.76 .net
2ちゃんなんかアイドルは覗かない方がいい

55 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 00:21:01.09 .net
毎回こそこそID消しでスレ立てて
2ちゃんの声は世間一般の声とか言い張る埼玉w

56 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/ [UA]:2017/04/07(金) 00:21:36.37 .net
意外と悪くないぞ

57 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/ [HN]:2017/04/07(金) 00:22:10.44 .net
悪い意味でアイドルっぽくない

58 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 00:22:38.21 .net
欅は茜と理佐

59 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 00:23:02.78 .net
美人だと思う

60 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/ [HK]:2017/04/07(金) 00:23:33.02 .net
15歳だから肌は綺麗だな

61 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 00:24:23.10 .net
何のためにお笑いの世界に入ったのか

62 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 00:24:59.14 .net
>>15
言うなよ。与沢にしか見えなくなるだろ。

63 : マスク剥ぎ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:26:02.44 .net
与沢翼アイドルっておもしろいな
二人でユニット組んじゃいなYO

64 : アトミックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [BE]:2017/04/07(金) 00:27:03.23 .net
2ちゃんねらーとか言ってるか?

65 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:27:29.86 .net
顔で可愛いて時代は終わった みんな同じような顔じゃんw
可愛いてのは違うんだよ 最低でも毎日会えるとか挨拶かわすくらいの関係で 
その先に可愛いが芽生えるわけよ

66 : ニールキック(福島県)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/07(金) 00:28:47.16 .net
つうか前髪が目にかかる髪型は自分は鬱陶しくないのかね?
眉毛超えて来ると俺はもう耐えられないが

67 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:29:09.93 .net
ちんぽしゃぶりさせるには丁度いい感じ

68 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [MA]:2017/04/07(金) 00:29:27.55 .net
目の熊が手塚治虫漫画

69 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:30:21.07 .net
こんなもんいちいち可愛いとかいってたらきりがない ぶっちゃけどれ見ても卵パックに入った卵と同じで見分けつかんw

70 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:31:48.39 .net
何故かわからんが、不思議な魅力があるな。

可愛いだけのほかの連中にはない、
何かを持ってる。

71 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 00:32:06.00 .net
2chの悪口とか真に受けてもしかたないだろ。
特に若い世代は現実で言えない言葉なんてなんの力もない事を
さっさと認識しろ、所詮は自分の影に怯えてるだけなんだとな

72 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/07(金) 00:32:07.88 .net
雰囲気でごまかしてるだけとか?

73 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 00:32:26.38 .net
15才だからまだ処女だな

74 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 00:32:48.08 .net
>>64
>>1の埼玉は毎日休みなくこことチョンモーとアイドル各板に秋元アイドル叩きスレを立て続けてるハロプロ狂信者
その声を平手本人がファンの声だと勘違いしてるらしいからキチガイ埼玉に自信をつけさせてしまった

75 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:34:03.38 .net
>>74
お前もキモいからドル板から出てくるなよ
巣に帰れ

76 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/07(金) 00:34:33.53 .net
れ、檸板46…

77 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:34:33.75 .net
秋豚かなんかしらんけど卵パックいっぱいだして
てめえは養鶏屋か?
もういらねんだよ  

78 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/07(金) 00:34:34.19 .net
振付師のせいだろ

79 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 00:34:38.02 .net
>>75
都合悪いとDD論で逃げるとかやり口がパヨクと一緒w

80 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:36:01.21 .net
>>79
何の話してんだよw
アスペかよ

81 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 00:36:56.14 .net
俺は顔が平べったいと目が離れてるしか書いてないからセーフ

82 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 00:37:11.77 .net
>>23
叩きレスまでマルチポストかw
こりゃ+のカクサン部工作員と似たようなもんだな

平手「ファンにいろいろ言われて傷ついてる」(´艸`*) [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1491490437/


5 名前:名無しって、書けない?(東京都)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 00:06:20.59 ID:AzglDDXCM [1/2]
まあ、パーッと短期間で稼いで解散の予定やろ
たぶん織り込み済み

83 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 00:37:22.87 .net
加藤諒にしか見えない

84 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:37:46.86 .net
dbとか豚とか言われた子だっけ?

85 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:37:52.03 .net
カミーユ・ビダンみたいな顔しやがって

86 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 00:38:31.77 .net
SONGSってこんなのも出すんだなw

87 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:38:52.76 .net
こんなにだしてどうすんだよ ヘビの生殺し
とても芸能界で売れそうにないやついっぱいいっぱい集めて何がやりたい?

88 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:40:00.49 .net
>「2ちゃんねらーに悪口を言われ深く傷ついた」
はーいはんせーしてまーす(チッウセーナ)

89 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:40:39.40 .net
>>87
>>82みたいなキモヲタから搾取して荒稼ぎだろw
未だにAKB商法に引っかかる馬鹿が多いから止められんだろ

90 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:41:01.42 .net
囲碁がつよそう

91 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:41:59.88 .net
こいつらこれから先まだ長いと思うけど人生が こんなやってたら売れないは普通の仕事はつまらんはで とんでもない枯れ果てた人間生むだけやん

92 : メンマ(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 00:42:33.43 .net
かわいいな

93 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 00:42:50.85 .net
あ。じゃりン子チエのヒラメちゃんに似てる、って書いたことはあった

94 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/07(金) 00:43:20.46 .net
まあいんじゃない

95 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:43:51.34 .net
>>19
良くだけ言われたいなら芸能人なんてなるなよ
アホはおまえだ

96 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 00:44:44.81 .net
マルチポストは2ちゃんの決まりでもアウトなはずだが
なぜかこの埼玉は焼かれることすらないんだよな

【悲報】 欅坂46・平手友梨奈(15) 「2ちゃんねらーに悪口を言われ深く傷ついた」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491490843/

平手「ファンから色々言われて傷ついてる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1491488338/

【悲報】 欅坂46・平手友梨奈(15) 「2ちゃんねらーに悪口を言われ深く傷ついた」©2ch.net [829826275]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491489973/

97 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:46:03.00 .net
商法にひっかかったやつの人生もどうするつもりだよ? この取り柄もないような若い女にひっかけたオタクの人生どうするつもりだよ

98 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:46:14.76 .net
デメキンみてーだなおい

99 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/07(金) 00:46:36.47 .net
>>87
「人気無いメンバーなら、握手会とかちょくちょく行ってれば知り合いになれるかも」
って勘違いするオタからも集金するためだよ。
小金すらも隅々まで回収しようって魂胆で、あんなに人数集めてんだろ?
AKB関連って

100 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:47:27.15 .net
>>96
板が違いの重複スレはマルチポストとは言わん

101 : 中年'sリフト(岩手県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/07(金) 00:48:15.48 .net
>>1
悪口どころじゃねえだろ
犯してやるとか、残り湯確保ー!とか、孕ましましたー!とか
散々言われてんだろうに

102 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/ [TR]:2017/04/07(金) 00:48:34.03 .net
ブス

103 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PE]:2017/04/07(金) 00:48:39.89 .net
>>6
オタ芸だろこれ

104 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 00:50:25.90 .net
>>100
スレ立てでマルチってレスでマルチするよりずっと悪質なのに正当化w

105 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/07(金) 00:50:34.50 .net
SONGS見たけどガキのくせに説教臭い歌を歌ってるんだなと感心したわ

106 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:50:45.90 .net
やめていったやつとか廃人なってんじゃねえの 

107 : タイガードライバー(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:51:24.93 .net
ベビメタに公開処刑された子だっけ?

108 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:52:52.89 .net
さっき放送してたよな
NHK実況で文句連呼してくれば良かった

109 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 00:52:55.61 .net
こういう事は秋元先生に相談しなさい
きっとあなたのお給料が増えますから

110 : マスク剥ぎ(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:54:35.55 .net
またツーチャンネラーか

111 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:54:59.52 .net
共産党の爺さん婆さん達が手作業でやってる叩きがファンの声だと思われたんだな

112 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/07(金) 00:58:03.74 .net
>>107
逆にベビメタを処刑したんだけどな
欅があのMステに出て以降すっかり空気になってしまった

113 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 00:58:38.72 .net
秋元って北朝鮮の女いっぱい集めて踊らせててを叩いてるメガネかけてるやつと同じだな やってることが

114 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 00:59:03.52 .net
>>112
それ息の根止められてますやん

115 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/07(金) 01:00:21.57 .net
>>76
檬はどこ行ったんだよ

116 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 01:00:54.31 .net
ここは北朝鮮じゃねえぞ秋元

117 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 01:01:22.14 .net
福岡県の暴力団に言われたんじゃないの
組織があるみたいだし

118 : 目潰し(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 01:01:30.85 .net
>>1
ゲロブス

119 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/07(金) 01:06:51.60 .net
この程度でアイドルとは腹がいてぇわ

120 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 01:07:40.64 .net
欅坂とかいうのを執拗に叩き続けてる埼玉一味の正体がコレだもんなw

辛淑玉「これ、欅坂46、これ、ナチスの服ですよね。これはアウトなんですが、日本では格好良いとなるんですよ。」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1491396632/

121 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 01:10:43.67 .net
なんだよ映りがよかっただけかよ

122 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 01:11:56.01 .net
秋元康に執着してるのも例によってこの面々w

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
この件は秋本康が五輪組織委員会理事であることも含め、IOCを巻き込んで大炎上させる必要があります。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/792020200199639040

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
@bobby_muntan 今フランス語でIOCとサイモン・ヴィーダルセンター関係者にチクり完了。
これよりフランス全メディアの記者へ通知徹底します。ポイントは五輪に居座る秋本康。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/792024195865513985
                         ↓
                         ↓

               http://i.imgur.com/DoQv5Cl.jpg

123 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 01:12:18.67 .net
>>6
マオリ族のハカのパクりだな

124 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/[AU]:2017/04/07(金) 01:13:45.00 .net
>>1
スレタイ創作すんな
ネットの悪口という表現ですらねえ

125 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 01:18:30.99 .net
アナルに舌をねじ込みたい

126 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 01:19:18.58 .net
微妙。

127 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/07(金) 01:22:25.91 .net
平手っていうと鷹丘中時代に竹刀で山田をめった打ちにしたアイツのイメージしかない
しかも山田を倒せず打ち疲れ

128 : ハイキック(京都府)@\(^o^)/ [TR]:2017/04/07(金) 01:25:05.03 .net
本当は1mmも気にしてないのに、メンタル弱いアピールするアイドル多いよね

129 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/07(金) 01:26:13.67 .net
その程度で傷付くなら見なければいいだろ
大体2chはそういうところっていう認識がないとこのセリフ出ないだろ

130 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 01:26:44.84 .net
>>120
韓国の朴槿恵大統領逮捕等一連の事件で占い師が裁判所に出廷する際同行職員の制服がナチスの親衛隊の制服と同じ色で同じデザインなんだが・・・
韓国はナチの親衛隊好きなのかな?

131 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/07(金) 01:26:55.63 .net
大人のおもちゃなのに調子こいてんなこいつ

132 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/07(金) 01:26:58.25 .net
シシャモのボーカルに
ちょっとにてるな

133 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 01:28:30.02 .net
>>128
ネットに叩かれてる私かわいそうって思いたいだけなんだろうな
養分のファンから巻き上げるオカネウマーしか思ってないのに

134 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 01:28:43.68 .net
>>48
良い事言ってるけど読点の多さは何なん

135 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/07(金) 01:29:04.34 .net
ブサイクだなあ

136 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 01:29:49.85 .net
そういえば以前、熊本で創価学会信者の山口芳寛が起こした事件もあったな。

リュックに少女を入れたとか言う、ペドコン学会員。 「山口芳寛 人相」

「仏罰を当てるのももったいないわ」
さんも・・・

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447388297/
創価で検索するなよ。

高山正樹. 高山は中国人コックと日本人の母親


リュックペド→熊本学会員
聖教新聞包み→神戸学会員?
だんだん北上してるな。 

エテ基地会の真実が。非新人類脳+カルト思想[律国賊等]=凶悪犯罪者。
バナナを食べるがごとくに欲望を満たす。9

137 : 不知火(長野県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 01:33:56.37 .net
顔パンパンw

138 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 01:35:43.64 .net
DARE?

139 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 01:38:13.69 .net
何か徐々にヤバい感じ、こりゃまだまだ顔が変わるぞ、ブスになる可能性さえある

140 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 01:39:25.40 .net
そんなに可愛くないような。まぁ見る人によっては光るものがあるんやろな。でもダンスは変。

141 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ES]:2017/04/07(金) 01:42:12.85 .net
この子はすごく魅力的だよ。
可愛い子はいくらでもいるけど、この子はは特別な感じ。
そう思わない人もいるんだろうけど、欅はこの子以外がセンターやったらすぐに消えていくよ。
ねるはかわいいけど。

142 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/07(金) 01:48:14.87 .net
ごめんね

143 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 01:49:59.50 .net
オーラが感じられない。

144 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 01:50:26.62 .net
申し訳ないが下品な秋豚キャバ嬢はNG
個性も魅力もないから名前すらわからんよ

145 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/07(金) 01:51:09.39 .net
この子は歌唱力がよっぽど凄いの?
ダンスは下手くそだし容姿もいまいちだから

146 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 01:54:26.17 .net
モップ頭がなんか言ってる

147 : 雪崩式ブレーンバスター(山形県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 01:54:45.03 .net
>>7
>>19

>>7さんの言っていることはほぼほぼ正しいと思う
話しの送り仮名以外は
所詮キモオタを喜ばせて対価を得る商売なんだからな
商売である以上商売敵やらその他からの
攻撃・嫌がらせがあってもいたしかたない業界なんじゃないの

148 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/ [CO]:2017/04/07(金) 01:56:12.89 .net
かわいくないのにアイドルなんだからそりゃ色々言われるわ
まあ若いうちだしめげずに頑張って欲しい

149 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 02:06:17.89 .net
髪はパッツンの方が似合う

150 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 02:25:57.49 .net
スレタイは捏造だけど自分から肥溜めに手突っ込んでおいて「クソがついた」って言われましてもね
2ちゃんもアイドル界もどっちも肥溜めなんだから

151 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 02:36:53.95 .net
アイドルになって金を稼ぎたい!ってカタギじゃねーだろう?
義務教育?も終わってないのにだぞ?
ヤクザな世界に自分から飛び込んでおいてそりゃねーだろう
バッシングも折り込み済みで糧にしてやるぐらいの気持ちでやるんじゃねーのか?

なんなんだ?アイドルって
意味わからん

152 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 02:38:58.63 .net
河原乞食が何様?
さっさと死ねよwww

153 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/ [PH]:2017/04/07(金) 02:39:31.08 .net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

154 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 02:48:22.42 .net
>>1
グロ

155 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 02:49:17.93 .net
マジかよ最低だな2ちゃんねらー

156 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 02:51:37.55 .net
negicco楓の劣化版

157 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 02:51:54.35 .net
>>95
クズ

158 : 河津落とし(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 02:56:25.07 .net
ねらー相手にしてんじゃねーよ
批判して通ぶってる奴ばっかじゃねーか

159 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 03:04:09.68 .net
>>38
生駒ちゃんよりブスやんけw

160 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 03:07:12.10 .net
☓2ちゃんねらーに悪口を言われ深く傷ついた
○グロメンに悪口を言われてむかついた

161 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 03:07:37.55 .net
>>151
んなこたぁ、お前が考えてるより当事者のほうがよっぽど考えてるよw
ただ実際その立場になって、大勢の知ってる奴等と知らない奴等から本名名指しで毎日罵倒されまくったらどうよ?
いくら頭で理解してても、精神ぶっ壊れてない限り相当しんどいと思うぞw

162 : サッカーボールキック(中国地方)@\(^o^)/ [AE]:2017/04/07(金) 03:10:01.56 .net
比喩表現だけど、ヤクザは常に人の寝首をかくのが仕事だからこそ
常に自分も寝首をかかれることを恐れながら生きてる

アイドルなんてヤクザな商売も似たようなものだろ

163 : ネックハンギングツリー(西日本)@\(^o^)/ [ES]:2017/04/07(金) 03:10:17.76 .net
盛大なオチwww
おまえらの攻撃ダメージ0www

164 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/07(金) 03:12:57.41 .net
子供はネットなんか見るなよ一生後悔するぞ

165 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 03:13:21.10 .net
いいね性悪キモオタと闘うアイドル

166 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/07(金) 03:23:37.90 .net
最初、かなり美少女風だったけど、そうでもないな

167 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 03:24:08.96 .net
2ちゃんで深く傷つくような豆腐メンタルが2ちゃん見てんのかよ

168 : サッカーボールキック(中国地方)@\(^o^)/ [AE]:2017/04/07(金) 03:26:53.61 .net
>>167
むしろそういう奴が最近スマホというツールを持つようになって集まって来てる気がする

169 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 03:30:12.46 .net
15歳で芸能活動やってるなんて虐待認定していいと思う
子供を利用する芸能界も

170 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 03:31:40.25 .net
>>1
自分に酔ってる系だけどプロ意識は高いし、平均以上のものは備わってると思う
が、断じて逸材では無い

新設グループとして取っ掛かりになるアイコンを作らなきゃいけないのは分かるが、いくらなんでも持ち上げすぎ

171 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 03:37:29.59 .net
>>15
確かに似てる

172 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 03:57:52.39 .net
いつも見てるぞ

173 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 04:04:46.28 .net
こんなありきたりな話で感動話になるともで思ったのか

174 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 04:06:02.39 .net
>>15
そっくりだよね

175 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/07(金) 04:11:32.76 .net
>>15
なるほど

176 : アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 04:13:09.35 .net
>>6
一生懸命踊ってるんだろうけどなんでこんなにブサイクなんだろ
優雅じゃない

177 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 04:28:04.93 .net
原田知世程度にはかわいいから凄いと思う
最近の娘はブスばっかりだから

178 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 04:39:01.09 .net
アーティスト気取りなのが痛いんだよなこの子

179 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 04:41:04.04 .net
>>161
じゃあ降りりゃいいじゃん、としか
売れること、推されることの対価としての批判罵倒だろ?受け入れろよ
無理そうなら降りなさいよ。本人が判断できないなら周りの大人が降りさせろ

180 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 04:41:51.95 .net
ぶっさ
昭和っぽい

181 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/07(金) 04:42:14.02 .net
>>1
嫌ならアイドルやんな自意識過剰

182 : マシンガンチョップ(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 04:42:39.61 .net
何したか知らんけど、ツーちゃんねるの人謝って!

183 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/07(金) 04:44:49.19 .net
傷つく必要ないよなw
壷の住人が悪口言ってない芸能人なんて存在するわけない

184 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 05:03:16.35 .net
(15)相手にwww
つくづくバカだなおまえら

185 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/07(金) 05:24:28.76 .net
芸人なんか指差されて笑われてナンボじゃねえか

186 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/07(金) 05:39:29.22 .net
こういうのはカンペか脚本あるんだろ?

187 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 05:50:15.89 .net
>>6
4つ目のダンスからウッホウッホと聞こえてくる

188 : ダブルニードロップ(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 05:57:00.95 .net
昭恵夫人みたいだな

189 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/07(金) 05:58:33.16 .net
俺は好きだよ
ただアイドルとかには深入りしないようにしてるからCD買ったり、テレビ見たりしないけど

190 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 05:58:44.64 .net
>>8
知ってた遅報

191 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 05:59:05.78 .net
この子は強いよ
ダイヤモンドだからね

192 : 超竜ボム(岡山県)@\(^o^)/ [CH]:2017/04/07(金) 06:01:33.49 .net
>>15
それだw
誰かに似てると思ってたんだw

193 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/07(金) 06:02:02.88 .net
オレ様は53才の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

194 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/07(金) 06:04:15.21 .net
オカリナかわいかったな

195 : エルボードロップ(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 06:08:05.53 .net
>>7
バカだな
「だからお前ら私を援護しろよ」ってことなんだよ

196 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/07(金) 06:12:23.73 .net
タヌキみたいな顔してる

197 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/07(金) 06:16:27.75 .net
口パクやめたら評価してやんよ

198 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 06:17:46.35 .net
なにこのブス?

199 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/07(金) 06:22:04.61 .net
NHKはAKBグループが好きだね。どんな関係が有るのかが気になる。

200 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/07(金) 06:30:39.81 .net
声オタに好かれるタイプの顔

201 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/07(金) 06:30:40.45 .net
ファティマにしばかれるぞ

202 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 06:56:23.95 .net
>>6
チョンダ特有のファビョった動きw

203 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 06:57:27.02 .net
死ねよブス

204 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 06:58:55.95 .net
>>6
辰吉丈一郎やないか

205 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 07:00:42.79 .net
かわいくないなあ

206 : アンクルホールド(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/07(金) 07:01:09.92 .net
>>1
傷つけたの誰だよ!神パフォーマンス見た後でもそんな事言えるの?

欅坂46 平手友梨奈の神ダンスパフォーマンス
「花の無い桜を見上げて」の歌詞に合わせて全く見上げず(床掃除ダンス!からの
グルグル(速度3倍!)で神逆回転が決まる!)

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135428.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135429.gif
新曲でも信じられないクオリティのダンス決める!(完成度を高める!)
http://i.imgur.com/mF2isVa.gif

207 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/ [CH]:2017/04/07(金) 07:01:46.32 .net
>>38
中の下

208 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 07:02:33.88 .net
芸能なんて社会の底辺なんだからいやなら辞めろってことだろ
自分から見せ物になっといてプラスの意見しか受け付けないなんてあり得んわ

209 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 07:05:12.15 .net
>>6
これは酷い

210 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/07(金) 07:09:41.24 .net
クソみたいなネットの意見は無視すればいい
まだ若いし才能もある

211 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/07(金) 07:11:40.92 .net
歌声と存在感はなかなかいいよ

212 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/07(金) 07:12:48.94 .net
>>141
これ

213 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/ [AT]:2017/04/07(金) 07:15:26.08 .net
警察みたいだな

214 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/07(金) 07:16:29.91 .net
オカリナそっくりだな

215 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 07:16:32.22 .net
>>206
お前、本当はアンチだろw

216 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 07:16:39.11 .net
この子の圧倒的なオーラに気づけないお前らっていったいどういう人生送ってんの?
アイドルとか興味が無いオレでもこの子の凄さはわかるよ

217 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 07:18:24.96 .net
>>216
3年後には辞めてんだからあんまり無茶な評価したるなや

218 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/ [AT]:2017/04/07(金) 07:18:26.05 .net
>>216
じゃぁ告ってつきあいなよ

219 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 07:25:05.15 .net
生駒里奈に憧れてこのせかに入った子

220 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/07(金) 07:38:59.12 .net
なんでこんな可愛くないの使ってるの

221 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 07:41:36.97 .net
ひどいインターネットもあるもんだな

222 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 07:42:18.15 .net
ぶっさw

223 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [GR]:2017/04/07(金) 07:47:50.57 .net
>>38
ブスだろwww

グロ

224 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/07(金) 07:53:06.28 .net
タクは、あんたらの悪徳商法で傷ついてるよ

225 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/ [AR]:2017/04/07(金) 08:02:25.78 .net
>>1
ファンを敵呼ばわり

226 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 08:02:58.11 .net
>>1
シケキノコって奴に似てる

227 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 08:03:46.27 .net
板倉スレみたいなスレタイだなおい

228 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/ [AT]:2017/04/07(金) 08:03:47.99 .net
ファンだけでよろしくやってよ
俺ら巻き込まないでね

229 : 急所攻撃(中部地方)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/07(金) 08:08:26.06 .net
2chにファンとかいねーだろ?w

230 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 08:09:08.89 .net
平あいりは幸せアピしすぎた

231 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/ [AT]:2017/04/07(金) 08:12:01.32 .net
とりあえず男から自立すればいいのに

232 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 08:12:06.90 .net
この人らのってダンスっていうより体操だよね

233 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 08:13:15.96 .net
欅の中で平手と原田は処女だから貴重な存在w

234 : マスク剥ぎ(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 08:14:13.58 .net
今は小学生でもおめこしてるからなぁ

235 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 08:14:20.91 .net
悪口じゃなくて事実だから言われるんだよ

236 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/ [AT]:2017/04/07(金) 08:14:32.64 .net
芸能でよくね?w

237 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/ [AT]:2017/04/07(金) 08:15:30.29 .net
ニュース見たいのに
芸能スレ立てるから叩かれてるんじゃないのか?

238 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 08:21:06.45 .net
>>1
誰かも思ったらフィギュアの宇野昌磨じゃん

239 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/ [AT]:2017/04/07(金) 08:22:32.06 .net
アフォ世代

240 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/07(金) 08:27:05.10 .net
真面目にこのグループのファンに訊きたいんだけど
この子が看板でいいの?

241 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 08:30:22.31 .net
歌聴かないし知らないからこうやって写真見てもデリ嬢の写真顔出ししてるみたいなもんなんだよね
呼ばない部類だと思う

242 : レインメーカー(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 08:31:03.46 .net
>>15
これは立ち直れない

243 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 08:32:46.20 .net
匿名攻撃は空気だと思えばいい。
実名、実名メールは晒せばいい。

244 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/ [AT]:2017/04/07(金) 08:36:45.91 .net
マスコミやアイドルは空気だからな

245 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/07(金) 08:39:17.69 .net
>>15
これは酷いインターネッツ

246 : ダイビングエルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/ [HK]:2017/04/07(金) 08:39:48.48 .net
>>1
もう24さいくらいの風格
顔の骨格もよくないな

247 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 08:45:29.63 .net
将来は何になる予定なのか。

248 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/07(金) 08:48:07.07 .net
>>15
それだ!!スッキリしたありがとう

249 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/07(金) 08:48:13.83 .net
カワイイ写真もあるけど、
ちょいちょいオカリナに見えるときある。

250 : 膝靭帯固め(富山県)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/07(金) 08:48:58.29 .net
そもそも知られてないだろ、オタクしか知らんだろうにな

251 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 08:49:09.14 .net
秋元グループじゃなかったら応援してた

252 : 16文キック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 08:51:30.55 .net
>>38
まんこ舐めまわしたい

253 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 08:52:15.48 .net
秋元なんかのところに入る時点でそのくらいのことは覚悟の上だろう

254 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 08:52:55.91 .net
2ちゃんねらー最低だな。免許剥奪したほうがいいよ。

255 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/07(金) 08:53:47.66 .net
>>48
まあキャラなのかそんな自分に酔ってるのかどっらかだな

256 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 08:56:17.67 .net
いやアイドルってそういうもんだから
人気出て、なおかつ叩かれないアイドルなんていねーよ
叩かれないけど人気も出ないか、叩かれるけど人気出るか、叩かれて人気も出ないかのどれかだよ

257 : クロイツラス(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 09:00:40.66 .net
アイドルはここは見ちゃダメだぞ

258 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/07(金) 09:00:50.29 .net
神パフォーマンスw
口パクの時点でお察し

259 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/07(金) 09:01:47.56 .net
IDなしまた炎上商法か

260 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 09:02:44.33 .net
指原はここ見て喧嘩するもんなw
すごい

261 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 09:05:46.49 .net
>>260
指原のメンタルの強さは異常

262 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 09:16:16.48 .net
指原はデビュー前の中学生時代からネラーだろ

263 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/07(金) 09:21:00.66 .net
>>260
おっさんだから出来るんだよ
心臓にモサモサ毛が生えてるちんこついてないおっさん

264 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GR]:2017/04/07(金) 09:21:19.97 .net
あんな商売してたらボロクソに言われるに決まってる
集まってくるファンを見てみろよ

265 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/07(金) 09:26:05.53 .net
気にすべき事とそうでない事の選別を、正確に行え。

266 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 09:26:07.22 .net
必要以上に持ち上げる奴が悪い

267 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/07(金) 09:31:56.96 .net
2ちゃんねらー対策で
警備員とカウンセラーつけるべきやね

こいつキチガイだからな

268 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 09:36:54.14 .net
その辺にいそうな顔してるな

269 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/07(金) 09:39:05.46 .net
>>6
だから気持ち悪いんだよ!

270 : ラダームーンサルト(静岡県)@\(^o^)/ [UY]:2017/04/07(金) 09:49:24.25 .net
これが欅ゴリ押しなんだから人材不足なんだろうな

http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/2/e/2e1af189.jpg
http://48gsearch.up.seesaa.net/image/hirate3.jpg
陣内智則
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2017/03/DnEyKsHtLqTsgAD_rwyCF_280.jpeg
http://i.imgur.com/uxn2zmm.jpg

271 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/ [LU]:2017/04/07(金) 09:50:07.65 .net
誰が、ヒラメちゃんやねん!

272 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/07(金) 10:13:16.73 .net
>>15
ツライ

273 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 10:30:08.89 .net
そんな覚悟もなしにアイドルになったの?

274 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 11:00:10.00 .net
平手は秋元康に気にいられてるからアンチが多い
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14334360_306212123079204_193357602_n.jpg

275 : クロイツラス(三重県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/07(金) 11:02:25.44 .net
>>274
めちゃめちゃかわいい

276 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 11:03:06.30 .net
誰?

277 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 11:04:53.79 .net
>>6
何度見ても飽きないw

278 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/07(金) 11:06:42.83 .net
この子は上から言われて変な踊りをしてるだけだらな

279 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 11:07:32.71 .net
2ちゃん関係なくね?

280 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 11:08:09.50 .net
>>134
国語教師かよw

281 : ファイヤーバードスプラッシュ(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 11:08:58.60 .net
欅は振付師と衣装担当を変えた方が良い
お互いの相乗効果でキチガイ集団にしか見えない

282 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/07(金) 11:09:28.51 .net
>>274
全員ちんぽ挿したいわ

283 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 11:11:26.81 .net
ネットで悪口とか世の中にはひどい人がいるんだなあ

284 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 11:12:12.62 .net
>>274
マリコ様の目が怖い

285 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 11:14:24.63 .net
>>1
今日日、芸能人なるならネットの誹謗中傷はしかたない...
但し、余りに酷い場合(ストーカー行為・犯罪予告)は110番通報良い(録音記録が残る為)

286 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 11:17:18.71 .net
ネトウヨ最低だなw

287 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/07(金) 11:17:47.57 .net
>>274
秋元康太ったか

一時期、病気みたいに痩せていたんじゃ無いか
ライザップやってる噂も立ったけどゲッソリしすぎてた

288 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 11:22:24.70 .net
>>270
平手友梨奈ちゃん美容整形してたのか...

289 : マスク剥ぎ(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 11:25:28.15 .net
衣装はひらがなの方が可愛い

290 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 11:27:03.03 .net
>>7
ヲタ向けのコンテンツは仕方ないよね。
だからヲタはヲタ向け以外に口を出すな。

291 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 11:41:40.62 .net
>>38
このくらいならその辺の中学校でいくらでもウロウロしてる

292 : ジャンピングカラテキック(芋)@\(^o^)/ [TR]:2017/04/07(金) 11:42:59.57 .net
ダンスなのか、ジタバタしてるだけなのか
よくわからんが元気があってよろしい

293 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 11:52:10.99 .net
(∵)の現役当時とかこんな生ぬるいもんじゃなかったぞ

294 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 12:02:43.92 .net
>>292
欅坂は反抗期がテーマ
一方乃木坂は清楚がテーマ

295 : 急所攻撃(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 12:08:12.68 .net
>>157
良くだけ言われたいなら芸能人なんてなるなよ
クズはおまえだ

296 : クロイツラス(三重県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/07(金) 12:09:31.89 .net
>>291
でも俺らはウロウロしたら捕まるから養殖物で我慢するんやで?
そういう商売

297 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 12:16:11.87 .net
俺の娘より2歳も若いのに大変だな

298 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 12:18:32.34 .net
アイドルに見えんけど目にカラコンつっこんでんの?

299 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 12:22:53.81 .net
そうなんだ
早く死んでね

300 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 12:53:27.81 .net
>>1
同級生に似た顔の男の子いたな

301 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/07(金) 13:34:43.00 .net
>>294
納得
栃木とか群馬あたりの田舎のコンビニ前でうんこ座りしてそうな娘だ

302 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/07(金) 13:37:25.12 .net
15歳の子に対して容赦のない奴等だな
この子はずば抜けて美少女って訳じゃないけど可愛いし、シルエットや動きが美しい
ただの可愛いだけのアイドルとは一線を画す雰囲気は感じる

303 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 13:38:16.27 .net
黙れブス

304 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/07(金) 13:44:21.58 .net
2ちゃんねらーって最低だな

傷ついたならワイのところに来てくれれば
まんこぺろぺろして癒してあげるのに

305 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 13:50:44.49 .net
>>293
外部だけじゃなくヲタの半数以上からも攻撃されていたからなw

306 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/07(金) 13:54:55.47 .net
アイドルの安売りはやめたまえ

307 : ダブルニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 15:08:31.20 .net
【レス抽出】

キーワード:オカリナ

抽出レス数:4

やっぱこれが効いたんじゃないかと思う

308 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 16:07:33.84 .net
2ちゃんねらー最低だな
どこの奴らだよ

309 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/07(金) 16:12:11.67 .net
この子の顔トカゲみたい(´・ω・`)

310 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [CO]:2017/04/07(金) 16:21:43.35 .net
>>6
最後ひでえなw

311 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 16:42:36.04 .net
>>38
秋元大先生が好きそうな年齢だな

312 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [FI]:2017/04/07(金) 18:13:30.08 .net
>>1-999
欅坂46

鈴木泉帆 辞退
土生瑞穂 彼氏バレ
今泉佑唯 彼氏バレ
志田愛佳 彼氏バレ
齋藤冬優花 彼氏バレ
長沢菜々香 彼氏バレ
原田まゆ 淫行バレ → 解雇
鈴本美愉 ジャニヲタ彼氏バレ
長濱ねる 彼氏バレ
http://i.imgur.com/BJ0ATuD.jpg
http://i.imgur.com/KBExbow.jpg
http://i.imgur.com/SkAjyOA.jpg

313 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/07(金) 18:23:52.90 .net
彼氏バレってデビュー前のことだろ

314 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 18:26:30.08 .net
>>310
全部酷い、やらせる大人がどうかしている

315 : 張り手(公衆電話)@\(^o^)/ [EG]:2017/04/07(金) 18:26:35.64 .net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

三位一体

316 : ウエスタンラリアット(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 18:30:12.26 .net
>>6
小学生までだろ、こんなアホくさいダンスが許されるの
ヲタクって質は気にしないんだな

317 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/07(金) 18:30:57.29 .net
もう俺ぐらい目が肥えると可愛いしか能がないアイドルなんかに魅力を感じないんだわ
平手みたいな子は希少価値が高いからもっと大切に扱おう
こんな子そうそう現れないから潰さないで欲しい

318 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 18:36:13.21 .net
与沢翼にも似てるが、オカリナにも似てる

319 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 18:38:54.14 .net
>>274
右から2人目が秋元康?

320 : クロイツラス(三重県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/07(金) 19:18:50.70 .net
>>312
バックダンサーがどんなビッチだろうが誰も興味無えよw

321 : 超竜ボム(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 19:22:40.66 .net
知らない売女ネタ

322 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [PT]:2017/04/07(金) 19:32:22.54 .net
欅坂アンチスレをマルチポストしたところでハロプロの人気が上がるわけじゃないぞ>>1

323 : ダブルニードロップ(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 20:06:36.13 .net
>>48
あゆはソロだし握手券商法じゃないぞ

324 : ハイキック(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 20:10:33.85 .net
てちは可哀想。でも、松井珠理奈てめーはダメだ

325 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/07(金) 21:11:04.99 .net
>>1
ぶっさコミュ抜けるわ

326 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/07(金) 21:47:29.42 .net


327 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 22:38:53.23 .net
ちっぱくてかわいいやん
ネラーの言う事なんか気にすんなよ

328 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/08(土) 00:43:52.10 .net
ミス筑駒かと思った

329 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/08(土) 00:45:20.58 .net
ちんぽは挿したい(´・_・`)

330 : ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/08(土) 00:46:17.18 .net
ブスな多部ちゃんって褒めてあげてるのに

331 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 00:47:10.27 .net
けっこうかわいいね
坂上香織も14でデビューだったなあ

332 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 00:51:57.17 .net
2ちゃんができる前は、みんなちょっと心の中で思ってたことなんだけど
2ちゃんだとそれが文章として残る+注目してもらうために過大に表現する
+そう思ってなくても注目してもらうために敢えてそう書く・・・
色んな要因であることないことつけ加わり、さらに増大するんだよね

大体、2〜3倍くらいに増幅されてる+残った4割は注目されたいためだけの発言
って感じ

333 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 01:02:02.76 .net
下の上なんだけどほぼ中の下の上に完全に食われて空気なタイプの下の上

334 : タイガードライバー(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/08(土) 01:37:11.83 .net
嫌なら辞めろよ

困るのは秋元とソニーだから飯うまだ

335 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/08(土) 01:37:15.95 .net
便器が喋った!?

336 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/08(土) 01:40:09.14 .net
>>281
わかるわ
この子らのダンススキルが全くついていってないのがさらに加速させてる
モーニング娘の子たちかパフュームならもっとキマると思う

337 : ヒップアタック(和歌山県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/08(土) 01:42:36.01 .net
クラスに一人はいる
性格悪そうなブスって感じ
コミュ抜けるわ

338 : ランサルセ(愛媛県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/08(土) 02:46:39.37 .net
日本版喜び組とはよくいったものだわ

339 : 雪崩式ブレーンバスター(北海道)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/08(土) 03:12:34.75 .net
かわいいじゃん。

340 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/08(土) 03:31:26.41 .net
奈良美智の絵にでてきそうな顔な

341 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/08(土) 04:33:10.62 .net
ドタバタお遊戯会の人だwwww

あのリンボーダンスでウッホウッホw
てポーズは悶絶した


手ぐるんぐるん回すソロダンスは目が離せなかった!
久しぶりに恥ずかしくなったぜ

342 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/08(土) 07:22:36.03 .net
いい歳した奴やニートごときが15歳の子供相手に顔真っ赤にして文句垂れてるのがなんとも言えんなw

343 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 09:01:43.22 .net
てちの評価ポイントは可愛さじゃなく、キッと睨んだ時の表情だよ。
あんな眼力のアイドルは、今まで存在しなかった。

344 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/08(土) 09:02:41.97 .net
>>343
中森明菜なめんなよ
こんな小娘どこじゃない眼力だった

345 : 毒霧(茨城県)@\(^o^)/ [AT]:2017/04/08(土) 09:36:55.89 .net
>>74
お前って幸せそうだね

346 : 毒霧(茨城県)@\(^o^)/ [AT]:2017/04/08(土) 09:37:55.77 .net
>>344
タンゴノワールなんてゾクッとするな

347 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 10:34:31.91 .net
>>8
芸能人の子供は障害児が異常に多いから説得力がある(´・ω・`)

348 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 12:44:54.59 .net
>>340
田畑智子とかの系統だな
朝ドラ顔とも言える

349 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 12:45:57.84 .net
そこまで言うなら死ぬまで整形はしないな

350 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 12:47:10.35 .net
なんでIDでないの?

351 : イス攻撃(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/08(土) 12:58:29.76 .net
>>206
凄いなこれまでのアイドルが色あせて見えるわ

352 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 17:26:44.14 .net
>>344
中森明菜が睨んだ時の顔は可愛いかった。
てちの睨んだ時の顔は、ある種の嫌悪感を覚える。
そういう意味で、今までに無い存在。

353 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/08(土) 17:27:47.73 .net
前田敦子とかこいつとか、秋元の好みってワンパターンだよね

目つきが悪い子が好き

354 : キドクラッチ(兵庫県)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/08(土) 17:35:19.13 .net
小学生で女になってる

355 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/08(土) 17:38:53.41 .net
バカッターだろ。いまどき2chなんて誰も見てないし気にもしてないだろ。

356 : 毒霧(茨城県)@\(^o^)/ [AT]:2017/04/08(土) 17:50:47.93 .net
>>353
奥さんはそんなキャラじゃないのにな

357 : ドラゴンスリーパー(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 20:51:24.67 .net
>>352
いや、てちが睨んだ顔もかわいいよ
凝り固まっちゃダメだよ

358 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 21:17:55.25 .net
>>1
ぬるいこと言ってんなら芸能界はいるな

359 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/08(土) 21:32:46.97 .net
15でボロクソに言われるのは酷だろ

360 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 21:40:20.95 .net
明菜ちゃんってより
カメラ目線で瞳孔開いてた斉藤由貴に似てる

361 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/08(土) 22:10:36.94 .net
わざわざ金出して握手券買って直接本人に暴言吐くキチガイもいるだろうし

362 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/08(土) 22:12:19.29 .net
容姿は上中下でいったら、下だよな

363 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 22:17:16.07 .net
平手はなんかメンバーからも嫌われてそうなイメージがあるんだが

364 : ボマイェ(島根県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 22:59:48.31 .net
悪口を言われているのは本人と言うかも「神」とか薄っぺらく持ち上げている奴の方だろ

365 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/09(日) 01:07:57.91 .net
可愛いだけのアイドルなんて腐るほどいる
http://i.imgur.com/Q9Msn2f.jpg

366 : イス攻撃(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/09(日) 01:34:21.50 .net
>>40
秋元康AKBも好きじゃないけどハロヲタとモノノフはウザくて大嫌い

367 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/09(日) 02:06:27.07 .net
……誰?

368 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/09(日) 02:08:54.45 .net
>>48
おまいは全世界のロックミュージシャンを敵に回した

369 : 雪崩式ブレーンバスター(会社)@\(^o^)/ [US]:2017/04/09(日) 02:10:44.88 .net
https://www.youtube.com/watch?v=83vyrFFjiqQ

総レス数 369
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★