2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スウェーデンでテロ 犯人逃亡中

1 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [TH]:2017/04/08(土) 01:06:33.65 ID:IuDhj68V0.net ?PLT(12000)

 【ロンドン時事】スウェーデンの首都ストックホルム中心部の繁華街で、トラックが人混みの中に突入し、警察によると3人が死亡、8人が負傷した。

 ロベーン首相は「あらゆることが、テロ行為であることを示している。スウェーデンが攻撃を受けた」と述べた。

 事件は午後3時(日本時間同10時)前、ストックホルム有数の繁華街にある歩行者天国のドロットニングガータン通りで発生した。
現場からの映像によると、トラックはデパートに前部を突っ込んだ状態で止まっている。

 トラックはビール会社のもので、配送中に盗まれたとみられる。警察によるとこれまで逮捕者はなく、犯人の行方は不明。

 事件を受けて、警察は市民が中心部に来ないよう呼び掛けた。市内では地下鉄全線が休止されたほか、現場に近い中央駅からも乗客が退避させられた。 

トラック突入、3人死亡=首相「テロ行為」―スウェーデン首都
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170407-00000171-jij-eurp

2 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/08(土) 01:07:19.95 ID:3T7XS6zw0.net
またイスラム馬鹿か

3 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 01:08:15.21 ID:KGV+Ss+i0.net
イスラム根絶!ミサイル連打!

4 : ジャンピングDDT(長野県)@\(^o^)/ [DK]:2017/04/08(土) 01:08:35.62 ID:Xz3C79Cl0.net
あら、トランプが言ってた事が予言として当たったな。

5 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 01:08:52.16 ID:1YAQa6OF0.net
な?移民は皆殺しにした方が良いだろ?(´・ω・`)

6 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 01:09:36.61 ID:uXedTZAl0.net
シリア攻撃の報復だな

7 : 足4の字固め(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/08(土) 01:10:20.93 ID:ZNPGCdVMO.net
ハゲを探せ

8 : マシンガンチョップ(高知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 01:12:11.10 ID:W3bmii380.net
(´・ω・`)来たか

9 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/08(土) 01:12:29.95 ID:B8HMrPeD0.net
それでもスウェーデンは移民排斥しないんだろ
グローバル思想国家さまがんばえー

10 : スターダストプレス(家)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/08(土) 01:13:04.54 ID:KzRJcK3d0.net
ノル上ー下スウェー玉がフィンフィン

11 : ファルコンアロー(福島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 01:13:38.25 ID:0yDv0LZf0.net
「誰でもやれる自動車テロをやれ」という指示を忠実に実行してるな(´・ω・`)

12 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 01:13:56.62 ID:jzPO96nE0.net
開門而揖盗 モンヲヒラキテトウニユウス
門を開いて盗人にあいさつする。みずから災いを招くようなことをするたとえ。〔呉志・孫権〕

13 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/08(土) 01:14:41.25 ID:pII4ZwnZ0.net
銃撃つよりトラックで人込みに突っ込む方が手軽だな
日本でもやってた奴いたし

14 : マシンガンチョップ(高知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 01:14:46.82 ID:W3bmii380.net
(´・ω・`)トラックに爆発物を仕込めばコンボ

15 : ダイビングエルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/ [ES]:2017/04/08(土) 01:16:38.55 ID:/36sEHft0.net
スウェーデンで起きたことを見たか

16 : ドラゴンスクリュー(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 01:17:27.69 ID:ih0UBQ0o0.net
トラックはビール会社のもので...分かった!犯人はドイツ人だ!

17 : マシンガンチョップ(高知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 01:18:35.45 ID:W3bmii380.net
(´・ω・`)ベルギーの方が美味いわ

18 : シューティングスタープレス(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 01:18:42.60 ID:R23LPsB30.net
犯行声明はまだか!

19 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 01:20:39.94 ID:oDcDu8NY0.net
>>4
あれは語訳で揚げ足取ってただけ
yesterdayは過去という意味がある

20 : フランケンシュタイナー(茨城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/08(土) 01:22:15.19 ID:9xItaFWO0.net
預言者トランプ

21 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/08(土) 01:28:41.67 ID:tepU2PDY0.net
イスラムに関しては日本最強だな、テロが起きる気がしない

22 : ナガタロックII(岐阜県)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/08(土) 01:28:42.21 ID:hyhQMywY0.net
>>13
防ぎようないしな

23 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 01:30:07.07 ID:87pS3yAP0.net
マジで日本も「共謀罪」法案が要るよね

24 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 01:31:36.30 ID:k2aSrsey0.net
スイス式自警団で守るしか無いんじゃね?

25 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 01:32:03.55 ID:UQIANwZQ0.net
なんかグダグダになってきたな。

26 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/08(土) 01:32:25.12 ID:p4WTXeIS0.net
移民排斥したくても出来ないところまで来てしまったスウェーデン
https://www.youtube.com/watch?v=76XxI65Vxa8

27 : 頭突き(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/08(土) 01:35:16.88 ID:dS63t8aU0.net
>>13
この方式が主流になったら海外の街を歩けない

28 : 張り手(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 01:36:02.26 ID:4OZDStp20.net
>>21
なんか成田かでイスラム過激派の仕掛けた爆弾が爆発して死傷者が出たことがあったと
CSのメーデーって番組で見た覚えがあるわ
あと日本に向かう飛行機の座席に同じく爆弾が仕掛けられてて爆発して日本人が死亡した事件とか

29 : 足4の字固め(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 01:36:16.44 ID:ZNPGCdVMO.net
これは森友隠しではないか?

30 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/08(土) 01:37:52.11 ID:FG6qUd+u0.net
スウェーデン食わぬは男の恥

31 : 河津落とし(中部地方)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/08(土) 01:38:35.82 ID:2jsWl73R0.net
>>29
またアベか・・・アベの仕業なのか?

32 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 01:38:41.65 ID:hM1+swTU0.net
安部が悪いな

33 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/08(土) 01:40:35.96 ID:tmWuLA/b0.net
お年寄りがアクセルとブレーキを間違えた可能性は…?

34 : オリンピック予選スラム(広島県)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/08(土) 01:42:26.87 ID:tdIGhuLD0.net
>>33
盗んだ車両でアクセルとブレーキを間違えた上、事故後軽やかに逃走する
老人しかありえないな

35 : タイガードライバー(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 01:49:46.28 ID:jBDb8rso0.net
|゚Д゚)ノ トラックだと小銃では止められないし、グレネードかロケットランチャー必要だわな

|゚Д゚)ノ こうなるともう戦争と言っていい状態になるよね

|゚Д゚)ノ 防ぐ方法はまずイスラム排除だよなあ

36 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/08(土) 01:49:46.38 ID:wdfPy0Bt0.net
スウェーデンはなぁ…
生っ粋のスウェーデン人が移民になって出て行く程だからな

37 : ダブルニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/08(土) 01:50:46.11 ID:G59/7tPL0.net
スウェーデニスタン、ストックホルマバード

38 : クロスヒールホールド(三重県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/08(土) 01:52:01.63 ID:rzzGEjYC0.net
おう死ね死ねw自業自得だばーかwさっさと移民に滅ぼされろゴミどもがw

39 : 頭突き(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/08(土) 01:53:25.86 ID:dS63t8aU0.net
地面から鉄の棒が飛び出て車を阻止する仕組みを見たことがある

40 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 01:53:53.71 ID:xHiRQZ690.net
スレ立ってた秋葉原の定食屋行かないで良かった

41 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [FI]:2017/04/08(土) 02:00:13.58 ID:t6HZa09J0.net
これはインナーサークルの仕業

42 : 毒霧(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/08(土) 02:01:05.94 ID:hkRv6Ldm0.net
犯人はよ捕まるといいな

43 : ファルコンアロー(福島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 02:01:28.00 ID:0yDv0LZf0.net
>>26
あんまり興味ないんで調べてないが、既にベルギスタンレベルなんか?(´・ω・`)

44 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 02:01:41.51 ID:2OuJMDS60.net
ただの交通事故じゃん
日本じゃ毎日お年寄りがプリウスでテロ起こしてるぞ

45 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/ [AR]:2017/04/08(土) 02:02:37.73 ID:g4qhoEVP0.net
>>39
24でそんなシーンがあったような

46 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/08(土) 02:06:27.10 ID:z7IPoBTu0.net
朝鮮戦争が再開したら日本国内でも在日チョンがこういうことを各地でやりだすよ
銃器を準備してるチョンもいたくらいだ
密輸って思ってるより簡単だと豪語してた

47 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/08(土) 02:15:12.13 ID:B8HMrPeD0.net
>>46
有事になれば軍人も逃亡するからな
武装した脱走兵が大量に押し寄せる可能性は十分考えられる
そのとき無防備な日本人は狂乱した韓国人に為す術もなく蹂躙されることだろう

そしてそれを批判をすればヘイトスピーチだ差別主義者だと弾劾される
欧米で起きてることは他人事じゃないんだよな

48 : バズソーキック(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 02:21:58.77 ID:9C++J6zQ0.net
>>30
やっぱり

49 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/08(土) 02:22:14.76 ID:aSqDn9Yj0.net
パ・ヨチンが望む世界がこれ

50 : ネックハンギングツリー(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 02:25:53.86 ID:a47kbBa60.net
スウェーデンを天国のように思ってるやついるけど今はもうって感じ

51 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 02:26:20.73 ID:G4JzYa1EO.net
>>1

カミカゼょのぅー・・・

(笑)

52 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 02:28:34.31 ID:Y25fJLE80.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/849806788966744064/pu/vid/318x180/QnnsrH7nMoc2M69t.mp4

53 : 栓抜き攻撃(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 02:31:49.42 ID:kXmnxwo30.net
世界中が狂いだしてる

54 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/08(土) 02:34:44.69 ID:iHl/9jhu0.net
>>1
どうせまた死刑にならずに温々生活出来るんでしょ?

55 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/08(土) 02:44:25.48 ID:YzZhbryi0.net
地下鉄にサリンばら撒くテロとかって不思議と無いよね
なんて言ってたらシリア軍がばら撒いたみたいだけど

56 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/08(土) 02:46:58.39 ID:z7IPoBTu0.net
北欧の刑務所ってきれいな個室でインターネッツできるんだって?

57 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/08(土) 02:54:46.03 ID:goDus+rB0.net
>>55
コスパ悪いからな
イスラムは人間がいくらでもいるから

58 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/08(土) 02:56:00.05 ID:i6eigpd+0.net
日本もテロ等準備罪適用はよ

59 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 02:56:32.53 ID:bulOURSI0.net
犯人逃げてるの?

60 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 03:03:53.77 ID:nnETHWxr0.net
スウェーデンって前も何じゃめっちゃテロあったんじゃなかったっけ
なんでスウェーデン狙われてんの?

61 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [IL]:2017/04/08(土) 03:17:04.58 ID:6+E3AMS40.net
https://images.scribblelive.com/2017/4/7/5da13218-7ae3-4044-935d-ebe52da269c4.jpg

62 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 03:25:30.44 ID:hqllqkbl0.net
スウエーデンとか死刑ないんだっけ?
それなら発見次第その場で射殺すべきだな

63 : ドラゴンスクリュー(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 03:30:29.00 ID:ih0UBQ0o0.net
北欧なんて所詮は野蛮なノルマン人だからな
暖かく豊かな土地から追い出された野蛮人が行き着くのはどの時代も同じみたいね

64 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/08(土) 03:34:18.46 ID:4B0HwN2L0.net
優等生ヅラしてる北欧の方が歪んでるな

65 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/08(土) 03:37:51.36 ID:iHl/9jhu0.net
>>60
死刑ないから

66 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/08(土) 03:38:30.26 ID:z7IPoBTu0.net
なにげに自殺がかなり多いゆがんだ奴らだからな
北欧マンセーしてる奴らは無知なアホだろ

67 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [IL]:2017/04/08(土) 03:41:04.06 ID:6+E3AMS40.net
このおっさんはなんだ
http://cdn1.hssmedia.fi/Newsmedia/2017/04/07/647/cropj071639x_303073.jpg
https://goo.gl/maps/HW97QuqrsJ52

68 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/08(土) 03:57:15.37 ID:vhWW7lx00.net
そもそもイスラム教徒なんて日本じゃ浮きまくりで一発でわかるから怪しいことしてたらすぐわかるだろ

69 : キン肉バスター(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 03:57:38.29 ID:EXCy3Yym0.net
重税で移民の面倒見るとか無理だろ

70 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/ [PH]:2017/04/08(土) 04:28:28.33 ID:W6oILalt0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

71 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/08(土) 04:37:53.29 ID:hZirDABQ0.net
http://i.imgur.com/Fl3pPEG.jpg

72 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/08(土) 04:52:54.01 ID:8cMK5/l60.net
>>68
群馬の南部(伊勢崎〜太田〜大泉)はに居たが、ハラール食品店もが多い。
分かるな。

73 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/08(土) 04:53:31.80 ID:8cMK5/l60.net
>>72
× 大泉)はに居たが
◎ 大泉)に居たが

ゴキスマソ

74 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/08(土) 04:54:19.02 ID:8cMK5/l60.net
>>72
× 食品店もが多い
◎ 食品店が多い

寝ます。

75 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/08(土) 05:12:03.23 ID:acEXCLpA0.net
これア。

76 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/08(土) 05:12:57.80 ID:acEXCLpA0.net
>>67
宙に浮いてるなw

77 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/08(土) 05:16:17.03 ID:Z5J4m3X60.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

>>72
大泉町って外人ナマポ天国の?

78 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/ [CH]:2017/04/08(土) 05:25:10.00 ID:0I+x3YRl0.net
またisなん?

79 : ダイビングフットスタンプ(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 05:26:09.10 ID:C562ohP/0.net
しかし何故かアメリカではボストン以降テロが起こらない不思議

80 : 頭突き(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/08(土) 05:56:22.16 ID:HXPy4wwa0.net
なんでもテロにする風潮

81 : ダイビングエルボードロップ(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 06:09:14.28 ID:MnfgE7q+0.net
>>79
人口比で武蔵野少ないからだろ

82 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/08(土) 06:21:12.27 ID:lOctQhfX0.net
>>21
ぴょんがヘイトを集めてくれたから安心安全間違いなしだな

83 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 06:22:42.78 ID:ZPkxfLsT0.net
加藤って先駆者だったんだな

84 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/08(土) 06:23:30.56 ID:WAUihHnz0.net
シールズは何時になったら
酒瓶持ってテロリストと話し合いに行くんだ???

85 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 07:01:44.23 ID:jMMmdmhG0.net
トランプ怒りのBボタン連打

86 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 07:09:34.75 ID:0SVebEGQ0.net
>>10
スカンジナビア半島暗記術w
俺もやった!

87 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 07:10:16.55 ID:jMMmdmhG0.net
>>10
デンマークが入ってないぞ

88 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 07:10:42.27 ID:0SVebEGQ0.net
>>79
それこそ電話メール盗聴含めてヤバイ団体ファイルアップしていろいろ警戒してるんじゃないの?
未然に防げたテロはたくさんありそう

89 : フェイスクラッシャー(長崎県)@\(^o^)/ [HU]:2017/04/08(土) 07:13:53.49 ID:bshm47pc0.net
>>80
人間に恐怖心があるかぎりテロは不滅なのだよ!

90 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 07:15:36.81 ID:0SVebEGQ0.net
>>87
デンマークはユトランド半島だから

91 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 07:17:29.83 ID:G4JzYa1EO.net
>>78

IS‥ △

偽旗族‥ D

92 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/08(土) 07:23:59.78 ID:LQ5REQKG0.net
また加藤式人間ボーリングか

93 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/08(土) 07:26:15.73 ID:P2bgqHbT0.net
欧州は滅ぶが良い

94 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 07:28:12.30 ID:0mLhx+j20.net
>>62
結構欧米ってその場でバンバン射殺多いけどな
死刑に反対してる意味が分からんくらい

95 : キングコングニードロップ(福島県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/08(土) 07:48:31.25 ID:Kv9K99Tc0.net
イスラム教徒の天国って最低72人の処女が当てられて100人くらいとセックスする世界らしい。しかも、勃起が永遠に続くらしい。
これ、嬉しいか?。永遠に勃起し続けるって苦しいよな?。

96 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 07:52:35.82 ID:sp5IpMQu0.net
日本も朝鮮人のことになるとマスコミダンマリだけれど、スウェーデンのマスコミも相当らしいよ。
つうか移民の報道規制はドイツでも凄い、実際におととしの大晦日の移民どもの蛮行は
数日間メディアにのることはなかった。
こういうのこそが報道の自由だと思うんだがね。

97 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 07:53:41.11 ID:0SVebEGQ0.net
>>95
72人の処女はセックスしても処女膜が再生するぞ!

98 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/08(土) 07:56:19.79 ID:iHl/9jhu0.net
>>95
これ信じて教えを守り続てるって逆に恐いw

99 : キングコングニードロップ(福島県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/08(土) 08:08:02.20 ID:Kv9K99Tc0.net
イスラム教の天国。コピペの一部。


>>天国は8つの庭園(ジャンナ)から成り立っているそうです。

白真珠で出来た「荘厳の住まい」 
赤いルビーで出来た「平安の住まい」 
緑のエメラルドで出来た「避難の庭園」 
黄色のサンゴで出来た「永遠の庭園」
白銀で出来た「喜びの庭園」 
黄金で出来ている「極楽の庭園」 
赤真珠で出来ている「エデンの庭園」

そして天国全体を見下ろすように建つのが、黄金で出来た「確定された住まい」。
金と銀のレンガが使われ、粘土には麝香が、土には琥珀が、藁にはサフランが使われている。

天国に流れる川
ジャンナにはあらゆる種類の果物がたわわに実っている。
また絶対に腐ることのない水、味の変わらない乳、飲むに快い酒、蜜が流れる川の4つの川が流れている。
この4つの川はカウサル(潤沢)の池に流れ込んでいる。

天国に住むおいしい鳥
天国では鳥肉が食い放題だ。
ラクダほどの大きさの鳥がやってきて

「私の肉はおいしい。わたしはサルサビール川とカーフール川の水を飲み、天国の草を食べて育ったから」と言う。
「ではお前を食したい」と住人が言えば、たちまち鳥は焼き鳥に早変わりする。

100 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 08:13:16.36 ID:mJg0VqHI0.net
>>34
車両も盗んだんじゃなく自分のと間違えたんだろうな

101 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 08:17:33.45 ID:1mU0MVrL0.net
日本赤軍が世界で最初に民間人相手の無差別テロをやった
世界中のテロリストに真似されて今に至る

102 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 08:23:14.44 ID:hSEueqHm0.net
>>35
まぁ日本だとこうなるわな
http://i.imgur.com/bz6MA3w.jpg

103 : キングコングニードロップ(福島県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/08(土) 08:26:09.83 ID:Kv9K99Tc0.net
>>天国でのお楽しみ

天国での生活は、朝から晩まで終わることのない宴に参加しているような豪勢さ。
70のテーブルのそれぞれに金の皿で盛られた70通りの料理が用意される。
メニューは、「果物、肉、その他彼らの望むもの」。
錦の織物を敷いた寝床にゆったりと腰をおろせば、永遠に若く美しい従者がお酌にやってくる。その酒は心地よい甘さで、いくら飲んでも頭が痛くならない。
天国の住人はいくら飲んでも食べても排泄をしない。食べたものはゲップや汗となって消化され、それらは麝香の香りがする。

また天国に入る時は、誰もが33歳の若さに戻ることができる。

そして、フーリーと呼ばれる黒い大きな目の美しい処女を与えられ、真珠でできた天幕の中で色々お楽しみできるというわけです。
フーリーは天国に来たイスラム信者の男性の理想的な外観をした女性の姿で現れセックスの相手をするとされ、
一人につき72人のフーリーが相手をするともいわれる。彼女たちは永遠の処女であり、セックスを行い処女膜が破れても、すぐさま再生するとされる。



加えて、週に一度アラーが皆の前にお姿を現しになり、そのありがたい姿を拝むことができるという最高のおまけが付いています。

104 : ダイビングヘッドバット(中部地方)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/08(土) 08:29:33.80 ID:zF+ZIDcg0.net
テロ起こして刑務所行けば良い暮らしができるんだもんなあ

105 : ミッドナイトエクスプレス(公衆電話)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/08(土) 08:32:16.44 ID:wQWmVeLk0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

三位一体

106 : TEKKAMAKI(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 08:35:17.86 ID:mwqANDfJ0.net
テロ流行ってんなあ

107 : キングコングニードロップ(福島県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/08(土) 08:44:40.57 ID:Kv9K99Tc0.net
>>イマーム・スユーティーは
『フーリーとセックスをするたびに、あなたは彼女が処女である事を知るであろう。
加えて、勃起したペニスはなえる事がなく、永遠に勃ちつづける。

あなたがセックスを行うときの感覚はすばらしく気持ちよく、この世のものとは思えない。
この世でこれを経験してしまったならば、気絶するほどである。
それぞれの(ムスリム男性)はこの世の妻に加えて、72人のフーリーを娶れる。
そして彼女たちはみなあなたの欲望をそそるような名器の持ち主である。』と述べている


イブン・カスィールはフーリーに関して、『彼女たちは陽気で、夫の前に誰ともセックスを行わなかった乙女たちである。』と述べ 、
また『天国においては, 彼女たちが老いたならば, 明るく、若く、美しく、親切でかわいらしく、夫に対して情熱的な処女へと絶えず戻るのである。』とも述べている

108 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 08:45:41.25 ID:Rlpa1X6c0.net
でも元祖は加藤だよな?

109 : ときめきメモリアル(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/08(土) 08:54:34.27 ID:bOtL0hFv0.net
こういうことが次々起きても移民移民って左翼って馬鹿なんじゃないだろうか?

110 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/08(土) 09:01:50.98 ID:K/gSOoaz0.net
>>109
それを否定すると自我が崩壊するんだろう

111 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/08(土) 09:16:25.32 ID:yKFWjsmr0.net
>>110
密入国者の子孫なのに自称移住者もいるからな
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/8/5/855be9fe.png
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/2017/01/wpid-tIjjsP3.jpg

112 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 09:24:53.45 ID:sp5IpMQu0.net
>>110
秩序や地域のつながりや治安などを破壊して、リセットしたい奴だと思う。
共産主義者なんかがまさにそれ。現状をぶっ壊したい破壊主義者だろ。

113 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 09:27:35.26 ID:40qe4dkv0.net
北欧安全説は?

114 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 09:28:37.99 ID:G4JzYa1EO.net
▼求人案内
大義名分を創りだす、重要なお仕事です。偽旗族では、新規にテロリスト要員&エキストラ要員(マスメディアリアクション要員)&スパイ(工作員)&戦闘員の募集中です。
条件は、海外で生活できる人…、人柱になれる人…、整形できる人…、今の存在を抹消されて別人として生活できる人…、語学が達者なら尚可です!。植松化できれば大歓迎致します!…。

ピカ飯吹き!
(笑)

115 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 09:30:13.14 ID:7eH+El4f0.net
日本の暴力団がやってる覚醒剤拡散テロと比べたら大したことない

116 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/08(土) 10:49:37.06 ID:4ocUIa3g0.net
東京マスゴミ社屋でテロってくれたら神社作って祀ってやるよ

117 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 11:20:46.63 ID:+mw8GQIP0.net
1 スウェーデンでテロ
2 犯人逃亡中 ←今ここ
3 逮捕
4 刑務所
5 一生プレステ

ワロタw

118 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 11:21:08.67 ID:BPEZ2+kx0.net
最後まで逃げ切ったら賞金か

119 : キングコングニードロップ(福島県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/08(土) 11:28:46.70 ID:Kv9K99Tc0.net
イスラム教徒自体が宗教とは、何かを理解してないんじゃないか。
聖書だの仏典だのパガヴットギーターやコーランの
和訳も読んだが。
禅宗が言うように最後に辿り着くのは、無所得無所悟。得るところなし悟とかなし。何にもない。ただ、生きてる事に感謝して祈るただそれだけでいい。宗教なんて、所詮はそんな物。
宗教に特を求めると勘違いしてる人も多いだろうが。特なんてものはない。キリスト教も同じだろ。
特があったら、教会の真上に原爆なんて落とされてない。生きてることに感謝の気持ちを込めて祈ればいいだけ。何で単純な事がわからない人間が世界中に沢山いるのか。

120 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 11:34:22.90 ID:kJ8Kgyt10.net
別に宗教的な理由でやってるわけでもねーんじゃね?

121 : パイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CZ]:2017/04/08(土) 11:57:49.93 ID:G4JzYa1EO.net
▼求人案内
大義名分を創りだす、重要なお仕事です。偽旗族では、新規にテロリスト要員&エキストラ要員(マスメディアリアクション要員)&スパイ(工作員)&戦闘員の募集中です。
条件は、海外で生活できる人…、人柱になれる人…、整形できる人…、今の存在を抹消されて別人として生活できる人…、語学が達者なら尚可です!。植松化できれば大歓迎致します!…。

ピカ飯吹き!
(笑)

122 : パイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 12:11:59.84 ID:G4JzYa1EO.net
『田布施一族のガルマは死んだ!。…なぜだ!!』

「坊やだからさ…(* ̄ー ̄)♪」

『次なる時代は、我ら優良人種たる、カルト大魔界帝国国民によって運営されてはじめて人類は救われ、超人類として覚醒し、地球も次のステップへと進化するのである!。
我ら田布施一族と共に、立てよ!国民よ!!・・・』

カルト大魔界帝国万歳〜ッ!!♪\(^o^)/

ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!・・・・・♪。
「進め1億総突撃法!、若者の亡命禁止法!、(祝)総ゴイムICチップ安楽死プログラミング!、徴兵制復活!、世界第一位の重税魔界帝国!…これからがカオスノミクスの真骨頂だ!!♭」

ピカ飯大盛り吹き!
(笑)

123 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 12:47:56.73 ID:JwazDre+0.net
>>103
アラーがほんとにオマケ扱いじゃねーか

124 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 13:39:17.74 ID:DhDHCEJz0.net
ウズベキスタン人男性他1名を逮捕したそうだがトラック暴走の実行犯かは不明

125 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 13:43:01.18 ID:eRicrLQj0.net
スウェーデン食わぬは男の恥

126 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/08(土) 13:46:24.31 ID:goDus+rB0.net
>>79
盗聴し放題だからな

127 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/08(土) 13:49:54.93 ID:ZO8MdEjc0.net
この件に関してメルケルはどんな声明出してるんだろ
なぜスウェーデンがテロ起こされないといけないのか分からない
一体スエーデンが何したっていうんだ?

128 : キングコングニードロップ(福島県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/08(土) 15:43:46.67 ID:Kv9K99Tc0.net
アブラハム系の宗教もそろそろ寿命かもな。キリスト教徒も、幽霊を見るって事は天国と地獄以外に第三の世界があるということになる。
聖書に書いてることは、嘘だってことになる。よく、考えたらアブラハム系の宗教で幽霊って変な話じゃない。最後の審判で天国か地獄行きが
決まるんじゃないの?。

129 : ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 16:50:10.56 ID:Wob1KDPY0.net
>>39
それ防衛省のゲートに有った

130 : エメラルドフロウジョン(埼玉県【緊急地震:長野県中部M4.0最大震度3】)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 16:52:11.40 ID:p1Psg+Fi0.net
スウェーデンって聞いただけでチン○ポ勃つわ

131 : ショルダーアームブリーカー(禿【緊急地震:長野県中部M4.0最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 16:53:55.51 ID:Wob1KDPY0.net
>>103
料理が70種類しか無いって、飯に関しては現代基準じゃ大した御褒美でも無いな

132 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/08(土) 20:14:43.64 ID:SL0A4VJS0.net
東京は平和だな

133 : キングコングニードロップ(福島県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/08(土) 22:01:18.06 ID:Kv9K99Tc0.net
イスラム教の天国ってよく考えたら、生きてる世界とそんなに変わらないんだな。これなら、仏教の六道輪廻の天界にいった方がよくない?
寿命は、あるけど神通力とか使えるようになるよ。神通力使えたら、火星に瞬間的にいくとか出来そうだし、こっちの方が楽しそうなんだけど。
ちなみに、天界に行ってもいちおはセックスは出来るらしい。

134 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 22:05:11.39 ID:86IT/Z9Z0.net
スターリン-ローズヴェルトのヤルタ体制はもう限界にきてるんじゃないのかね

135 : キングコングニードロップ(福島県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/08(土) 23:54:27.23 ID:Kv9K99Tc0.net
料理の70種類で検索したけど、居酒屋がヒットした。それと、どっかのホテルのビッフェ。ご馳走が鶏なんだろ。イスラム教の天国は、焼き鳥屋か?。この程度で天国なのか。自爆テロまでして行くには、割に合わないだろ。それに、いくら飲んでも酔わない甘いお酒って何だ?。
果実酒か
チューハイのことか?。それとも、カルーアとかそう言うお酒か?。

136 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/04/08(土) 23:55:08.99 ID:kKDitQPi0.net
トラック暴走事件で男拘束

スウェーデン、動機や背景捜査

2017/4/8 23:46
8日、ストックホルム中心部の事件現場近くで花を手向ける女性(共同)

 【ストックホルム共同】スウェーデンの首都ストックホルムの繁華街で7日、トラックが通行人に突っ込み多数が
死傷した事件で、地元警察は8日、ウズベキスタン出身の男(39)を同日未明に拘束したと明らかにした。
男が実行犯であることは「ほぼ間違いない」とし、テロとみて、動機や背景など全容解明を急いでいる。

 地元メディアなどによると、男はストックホルムの北約30キロの町で拘束された。過激派組織「イスラム国」(IS)
への共感をネット上で示していたというが、信ぴょう性は不明。警察が写真を公開した男に似ているとされる。
https://this.kiji.is/223349715986515451?c=39550187727945729

137 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/09(日) 00:38:27.65 ID:Mg1UX0P30.net
>>9
どこまでやせ我慢できるか見ものだな
あいつら突然切れて180度方向転換するからな

138 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/09(日) 06:14:20.30 ID:ABTKZo5u0.net
>>26

139 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/09(日) 06:18:32.30 ID:YsI4vaTO0.net
何でスウェーデンなんだ

140 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/09(日) 06:35:50.71 ID:Wy/oNONB0.net
>>103
>彼女たちは永遠の処女であり、セックスを行い処女膜が破れても、すぐさま再生するとされる。

毎回痛いのはキツイな

141 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/09(日) 06:42:36.97 ID:MbD5C7Ow0.net
テロにしてはショボイな。
アクセルとブレーキを踏み間違える日本の老人と同程度。

142 : キングコングラリアット(福島県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/09(日) 13:19:40.32 ID:4wGyz/J70.net
エホバ、モルモン教、イスラム教に入信する日本人って
頭のネジがズレてるとしか思えんな。入信した信者の話を聞いてると、コイツは馬鹿じゃねえのって思えてくる。世間でも、こういった宗教に入信する人は変わり者扱いだけどな。イスラム教なんて、日本ではその辺の
おっちゃんでも内心見下してるし。アッラーの神なんていないよとか。

143 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CZ]:2017/04/09(日) 13:21:07.84 ID:aPh2NWKcO.net
▼求人案内
大義名分を創りだす、重要なお仕事です。偽旗族では、新規にテロリスト要員&エキストラ要員(マスメディアリアクション要員)&スパイ(工作員)&戦闘員の募集中です。
条件は、海外で生活できる人…、人柱になれる人…、整形できる人…、今の存在を抹消されて別人として生活できる人…、語学が達者なら尚可です!。植松化優遇‥

(笑)

144 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/09(日) 13:27:15.66 ID:aPP5/v+I0.net
パヨクご自慢の北欧、終わりw

145 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/ [PE]:2017/04/09(日) 13:27:54.51 ID:6ufoA8D00.net
>>10
スカンジナビア半島の人たちも極東の地で自分らの国がチンコ扱いされてるとは思うまい

146 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/09(日) 13:31:44.91 ID:dK6s7VC10.net
>>103
神様のオマケ扱いにワロタ

147 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/09(日) 14:59:14.25 ID:BWbS90pk0.net
>>142
で、だまらされカルトに権力握られるのが糞雑魚ナメクジ日本人。
バカはどっちだよ。

148 : エルボーバット(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/09(日) 17:51:24.79 ID:fUrON3ay0.net
>>142
まあ悪魔の囁きだからな、弱ってるところに付け込まれて流されてしまう弱い人はいる

149 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/09(日) 18:32:46.73 ID:FpRSa8pq0.net
またイスラム土人か

150 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/09(日) 21:06:06.48 ID:+hfQ4EVk0.net
もはや完璧にテロリスト認定されてる実行犯だけど
動機は本当に「テロ」だったのであろうか?
      ↓
「早く野球中継見たくて…」軽トラ盗んだ75歳男逮捕 京都
産経新聞 4/9(日) 20:57配信

京都府警宮津署は9日、「軽トラックを盗んだ」窃盗容疑で
京都府宮津市脇の無職、堀内昇容疑者(75)を緊急逮捕した。
同署によると「自宅に早く帰り、テレビで野球中継を見たかった」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は9日午後1時5分ごろ宮津市内の無職男性(82)宅に駐車していた
軽トラ(時価10万円相当)を盗んだというもの。

堀内容疑者は散歩中で、盗んだのは自宅から約500メートル離れた場所だった。軽トラは鍵がついた状態だったという。

総レス数 150
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★