2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】自衛隊、朝鮮半島に向けて出航した模様

642 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/12(水) 08:05:51.98 ID:H3KGwUQO0.net
>>387
北朝鮮は前瀋陽軍区である現北部戦区の縄張りで上海閥の利権なんだよね
北京の言う事なんて聞くような奴らではないし瀋陽軍区の一番の敵は北京と言われる位だもんな
キンペーが瀋陽軍区の弱体化を狙い軍区から戦区に変えたが北京を囲んでしまう位に領土拡大したのが前瀋陽軍区だね
キンペーに影響力があるならそもそもこういう事態にはなっていないからね
シリアで揉めてるように見えるがアメリカとロシアは北朝鮮のロシア保護下で話し合いはついているはずで中国からの脱却を狙っていると思うよ
トランプの中国へのツイートは我々に同意をして協力するのか敵対するのかとキンペーを脅しているがキンペーには何も出来ないしアメリカも何も出来ない事は知っている
どうにも動けない今の状況は中国共産党には国内的にも結構ヤバいね

総レス数 958
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★