2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ大阪人は千原ジュニアが好きなのか

1 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/16(日) 12:28:29.85 ID:eCf2c+3A0.net ?PLT(12000)

http://news.livedoor.com/article/detail/12942259/

千原ジュニア 新幹線の非常識な「オバサン」を非難「ヤクザやもん、やってること!」

15日放送の「おしゃべりオジサンと怒れる女」(テレビ東京系)で、千原ジュニアが、非常識な「オバサン」を非難した。

番組では、ジュニアが新幹線で出会った「めちゃめちゃ怖いオバサン」のエピソードを披露していた。

なんでも、ジュニアが新幹線内のトイレから戻ったとき、ある女性が何食わぬ顔で自分の席で荷物の整理をしていたそうだ。ジュニアが抗議すると、女性は驚いた様子で「もう降りたと思った」と返してきたとか。

新幹線が走行中にもかかわらず、飛び出したこの言葉に対し、ジュニアは「ヤクザやもん、やってること!」と振り返っていた。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/8/58376277b62de749b8751aba7b18ee0d.jpg

304 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 02:35:14.91 ID:b+BdaDVu0.net
同じ程度のバカだからじゃない?

305 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/17(月) 02:37:42.88 ID:cX7M6FGO0.net
DTや島田の劣化コピーである今田東野の更に劣化コピーがコイツだろ
画面に映った瞬間に変えるぐらいには嫌いだな

306 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/17(月) 03:33:54.38 ID:cWkae6uO0.net
日本人は皆嫌ってるだろ
好きな奴等は在日

307 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 04:27:08.79 ID:irHKvfJk0.net
大阪人は島田紳助とか千原ジュニアとかすごく好きだよな

308 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 04:32:11.02 ID:aTW7Tds50.net
そういや千原兄弟、木村雄一、島田伸介、全部京都じゃん・・・

309 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 05:09:07.07 ID:sYTOkwsC0.net
>>308
全員在日やろ
純粋な大阪人は上方だしあんなに下品じゃない

310 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/17(月) 05:09:48.39 ID:pxqqmy1j0.net
めちゃめちゃ嫌い
残念な兄のほうがまだマシ

311 : 32文ロケット砲(中部地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 05:16:20.84 ID:vSkOkqBe0.net
千原ジュニアは大阪だとイケメン枠だと聞きました
だからなのでは

312 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 05:37:20.64 ID:rHzA/ZfL0.net
関西人は、黒田が好きだよなぁ

313 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/17(月) 06:02:25.89 ID:4tmguLMN0.net
千原ジュニアがイケメン扱いされてるのって何で?

314 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 06:05:03.49 ID:VcxbKmDw0.net
>>6
最近の芸人は全員つまらんからな

315 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 06:17:53.19 ID:9xc8jS1W0.net
結婚したのにまだ取り巻き連れて旅行とか奥さん怒らんのか

316 : 16文キック(群馬県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/17(月) 06:56:57.83 ID:Q31rmiub0.net
大嫌い、好きになれる要素がない。

317 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/ [SK]:2017/04/17(月) 07:26:30.72 ID:Gg5rcXQd0.net
東京のテレビ局は、なんであんなおもろない芸人使うのかわからん

318 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 07:29:11.14 ID:izbFEBrC0.net
うわぁー思ってぇ
こいつまじかってなってぇ

319 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 08:06:45.93 ID:kUD9qRvu0.net
千原兄弟とジャリズムと八木亜希子でやってたフジの深夜放送の時が全盛期でしょ

320 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 08:09:12.05 ID:kUD9qRvu0.net
そういえば東京移住化計画とかそんなタイトルだったな

321 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 08:21:25.27 ID:DN1cnFev0.net
正直気持ち悪いだろアイツ

322 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 08:24:45.49 ID:VcxbKmDw0.net
大阪人は芸人と吉本をもう見捨ててます

323 : デンジャラスバックドロップ(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 09:24:02.58 ID:C8bC6eb50.net
ガチで関西でしか見ないタイプの芸人って誰だろう。

ハイヒール、はちみつ、シャンプーハット、かつみさゆり、稲垣早希あたり思いつくんだけど。
あと未知やすえとか宇都宮まきとかの新喜劇勢。

324 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 09:33:59.73 ID:79/vMsId0.net
ウエットが効いたコメント返せる人は羨ましい。

325 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 09:34:18.38 ID:79/vMsId0.net
>>323
タージン

326 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 09:37:40.89 ID:ltw6sC500.net
好きなのは上沼恵美子とかいうおばちゃんじゃないの!

327 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 09:40:26.75 ID:JRkWAxpp0.net
大阪人って小藪も好きだしな

328 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 09:41:07.44 ID:GB2HhoyV0.net
>>324
湿っぽいやつだな

329 : リバースパワースラム(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/17(月) 09:42:29.61 ID:vP3aq3Y20.net
千原・フジワラ・雨上がり。
この世代はさぁこれからって時に東京ヨシモトができて
吉本興業はロンブーのごり押しにかかりっきり。
ハシゴを外された世代。
でも後が続かんので
「やっぱり関西芸人連れてくるしかないな」で、バカウケ。

330 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/17(月) 09:46:59.82 ID:aqrEQd6n0.net
言葉の使い方に個人的に着目してるから個人的には嫌いではない

言葉の使い方(伝わるけど変わった言い方)が一種の芸風になってるのって
DTの松本が筆頭かもしれないけど、千原ジュニアが相槌うつ時とか
へえそういう言い方するんだーって思う時がある。

変な言い方なのにある意味本来の言い方よりもしっくり来るみたいな言い方。
それを芸風と言って良いのか、何芸人と呼べば良いのかわからんが

331 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 09:54:16.45 ID:Dser2mb70.net
>>66
関西人やけど全員オモロないぞ

332 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/17(月) 09:57:46.87 ID:ki0Dl+As0.net
大阪人の千原ジュニアとキム兄の好きさは異常だろ・・・
ほんとどこがいいのか分からんよ

333 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/17(月) 10:03:34.44 ID:aqrEQd6n0.net
キム兄は本当に謎だ…。千原ジュニアは好きって訳じゃないけど
利点も理解出来るのだけど、キム兄は編集されて放送されてる番組ですら
スタジオですら微妙な反応程度しか撮れ高(笑いの反応)が殆どない気が
するが…誰得なの?利点が分からない。

334 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 10:05:28.79 ID:9LQ/lPaT0.net
>>333
俺はキム兄とケンコバが誰の引きで使ってもらえているのか知りたい
ケンコバはキム兄と違って害はないけど、利点もないだろ

335 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 10:05:55.88 ID:N77bosKk0.net
いや普通に嫌いだけど
何で東京のテレビでもてはやされてるのか理解できない

336 : 超竜ボム(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 10:06:30.61 ID:k2d2vNVN0.net
嫌いやで?

337 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 10:06:31.50 ID:N77bosKk0.net
関西だと千原兄弟のレギュラー番組なんて
1本のないぞ

338 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 10:17:16.35 ID:OrxAXmYD0.net
大阪にいたときの千原はジャックナイフ
その名の通り誰も近寄れない雰囲気だった

千原が心をオープンにしたのは東京に出てから
さぞかし居心地よくて千原の体に合うんだろうよ東京の空気が

339 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 10:46:03.86 ID:aSiqBbHD0.net
嫌いにきまっとるやろ

340 : フランケンシュタイナー(岐阜県)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/17(月) 10:51:03.84 ID:2+u35qWD0.net
>>323
乳首ドリルはどうなんだ?
面白くない上にクソ長くて人生の無駄なんだが。

341 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 13:42:02.58 ID:izLxgGc+0.net
>>96
差別じゃないんだよ
単に関西弁が嫌いで関西人の大きな声やノリが苦手な人が大多数なだけ

342 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 13:58:32.78 ID:Zsa8jc/R0.net
小籔は右に寄りまくってるから朝鮮人には受けない

343 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [SC]:2017/04/17(月) 18:21:18.30 ID:JgnFMBR+0.net
大阪で一番人気はカウス師匠

344 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/17(月) 19:14:33.91 ID:HS3wHXyU0.net
>>341
でも千原とか宮根みたいないかにもな関西人はむしろ関東の方で人気だね

345 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [VE]:2017/04/17(月) 21:27:28.86 ID:VQ+DU3Ot0.net
ぜんっぜん好きちゃうけどな

346 : ブラディサンデー(富山県)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/18(火) 12:16:56.36 ID:19q1LPUC0.net
落ちないもんだ

347 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 23:13:07.03 ID:JwRoOrJJ0.net
NHKの土曜20時にやってる番組の趣旨はすきなんだけどこいつがいるせいで見る気が失せる

348 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 23:16:55.32 ID:DqYizSQe0.net
>>323
挙げた人達だったら全国ネットで見る事もあるわ。
関西でしか見ないのはまるむし商店。
最近は関西でもほとんど見ない。

349 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/19(水) 07:32:21.21 ID:n8RY7n8C0.net
お前ら関東人がチヤホヤするから、調子こいとんじゃぼけ!

350 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/04/19(水) 09:18:11.72 ID:Yz/PA3Ke0.net
>>332
トミーズ雅、ボクシングの亀田一家、辻元清美みたいなコテコテの大阪弁しゃべるから
人気なんじゃないの

351 : スターダストプレス(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/04/19(水) 09:20:52.64 ID:O5OinvU80.net
大阪の人はキム二位とかも好きだよね
どのように面白いのこの人等

352 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [MK]:2017/04/19(水) 09:27:25.10 ID:5felGDO10.net
関西芸人って、全体的に
顔が垢抜けていない感じ
売れてない芸人は、さらにだね

353 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/19(水) 12:10:44.69 ID:qy4VnKDN0.net
>>350
京都と大阪の区別がつかない人だ…

>>351
キム兄とか千原ってむしろキー局でもてはやされてるでしょ

総レス数 353
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★