2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野党4党って北朝鮮の工作員なんじゃね!?

1 : イス攻撃(愛媛県)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/16(日) 16:04:14.99 ID:KqKd7Swp0.net ?PLT(12000)

日本の野党はまるで北朝鮮の“工作員” − 「55年体制」引きずる与党にも責任 −
足立康史 2017年04月16日 02:55

北朝鮮の太陽節(故金日成の誕生日、4月15日)が終わりました。
この日こそ北朝鮮6回目の核実験が実行される蓋然性が最も高いと報じられてきた日であり、仮に核実験が実行されれば、相当な確率で米軍の先制攻撃に繋がる、
日本にもミサイルが着弾する、そんな可能性を否定できない一日だったのです。

どうして核実験が米軍の先制攻撃に繋がるかと言えば、いよいよ北朝鮮の大陸間弾道ミサイル(ICBM)の能力が向上し、米国本土が射程に入ってきたからです。
昨日の軍事パレードにも米国が最も恐れる新型ICBM(キャニスターに納められた固体燃料式)がこれ見よがしに登場、世界が目を見張りました。

日本への弾道ミサイルも、これまでは自衛隊の保有するイージス艦による上層での迎撃と地対空誘導弾ペトリオットによる迎撃で対処するとされてきましたが、
先月6日に実行された弾道ミサイル4発同時発射は「新たな段階の脅威であることを明確に示す」(安倍総理)と対処が困難であることを示唆しました。

つまり、この一か月半の間に北朝鮮を巡る軍事情勢は2つの意味で新しいステージに移ったと言えるのです。
一つは、北朝鮮が米国本土防衛のレッドラインを踏み超えつつあること、もう一つは、日本への弾道ミサイル着弾を阻止することが限りなく困難となりつつあること。
北朝鮮は一線を超えつつあるのです。

だからこそ4月15日というXデーを乗り超えたと安心してはいけません。
昨年を振り返れば、4月25日の朝鮮人民軍創建日を挟んで23日と28日にも弾道ミサイルが発射されています。
少なくても4月一杯は最高度の体制で臨まねばならないし、「新たな段階の脅威」を取り除くまで、戦いは続くのです。

最後に国会に目を向ければ、与党も野党も危機感ゼロ。
安倍総理への揚げ足取りやレッテル貼り、そして審議拒否に終始する無責任野党は言うまでもなく、与党もだらしないのです。
敵基地攻撃能力の議論も低調、弾道ミサイルの着弾を想定した避難訓練も先月、試験的に行われたのみ。どうしようもありません。

(続く)

69 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 16:42:08.79 ID:VUwX/A3k0.net
朝鮮派と中国派の合流で分かりやすい世の中になりました

70 : 張り手(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/16(日) 16:43:50.78 ID:TN1OZUMFO.net
>>44
よお!
北朝鮮スパイの久保田じゃないかwww

71 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/16(日) 16:47:40.47 ID:78gy/WXA0.net
>>54
自民党じゃなくて公明な

72 : 張り手(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/16(日) 16:49:36.72 ID:TN1OZUMFO.net
>>51
>それを言っているのはごくごく特殊な人たち

ネラーの事を言ってるんだろうか?
公安調査庁の
【PDF】を見れば直ぐにバレるのにwww

73 : 張り手(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 16:53:21.92 ID:TN1OZUMFO.net
>>65
其の通り!!!

丸山ほだか議員の様なこう言う性格好きだわ。

74 : 不知火(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/16(日) 16:55:02.45 ID:kmtC0Eod0.net
むしろ安倍こそが北の工作員なんだよなー

75 : ときめきメモリアル(茨城県)@\(^o^)/ [AT]:2017/04/16(日) 16:59:31.69 ID:OkX9KpIG0.net
>>36
願望を数百回書いても本当にならないよ?

76 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/16(日) 17:02:37.13 ID:m/+BIR7s0.net
>>17
逆に自民党が右、真ん中、左に割れてるだろうな
それ以外は消滅

77 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:02:45.17 ID:X3TP096R0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

三位一体

78 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/16(日) 17:10:25.56 ID:5UZVlZ7m0.net
お気づきになりましたか

79 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:14:03.14 ID:UCRzz7N60.net
>>38
この人昨日の式典の最初に挨拶してたよね

80 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:22:49.82 ID:/pobs29E0.net
中国と南朝鮮も混じってるぞ

81 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/16(日) 17:23:32.74 ID:NlMxG8Gm0.net
世界同時非常事態宣言
トランプ以後の激変が始まった!
https://goo.gl/2HKMFg

82 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/ [RO]:2017/04/16(日) 17:24:06.96 ID:GQsHNa3y0.net
基本的に日本人って知力が劣っているんだと思うよ。
団塊の世代をみてるとそう思う。

83 : 頭突き(禿)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/16(日) 17:24:39.17 ID:MW1C7x4+0.net
>>82
急になぜ知力

84 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/ [RO]:2017/04/16(日) 17:25:55.44 ID:GQsHNa3y0.net
>>83
共産党に簡単に騙されてるじゃん、この世代って。

85 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:26:01.82 ID:nvi6OqFF0.net
>>9
人殺しの目ぇしとるがな。

86 : ネックハンギングツリー(新潟県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/16(日) 17:38:32.85 ID:JZ62++Ve0.net
あたりまえのことにきづいたか

87 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:46:52.26 ID:KfnS1SBE0.net
http://www.sankei.com/images/news/170413/prm1704130007-p1.jpg
http://www.sankei.com/premium/news/170413/prm1704130007-n1.html

わろたw
なんだこの顔w

88 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/16(日) 18:19:37.73 ID:gd+9hLvY0.net
そうだよ

89 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 18:22:32.79 ID:8e9Ns4WT0.net
維新の野党第一党化はよ

90 : ジャンピングパワーボム(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/16(日) 18:23:53.07 ID:r8pNF0tC0.net
さすがにそれはねーわ
韓国の工作員と中国の工作員もいるし

91 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 18:46:28.90 ID:KD94jBMn0.net
いや、北朝鮮といえどもっとマシな工作員送り込むだろw

92 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/16(日) 18:56:11.73 ID:H7o+Pust0.net
日本にミサイル飛んでくるんじゃないかって不安になってる国民に対して
「森友学園ガー!、アベガー!」とか吠えまくるんだから。
正気の沙汰とは思えん。

頭おかしいか、特亜の回し者のどっちかだろ。

93 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 19:58:28.39 ID:WEAQmLvN0.net
>>84
チャーチル(多分)の言葉(相当意訳)でもかじってろ。

二十歳までに共産主義にはまらない奴は情熱が足りない。
二十歳過ぎて共産主義から抜け出せない奴は知能が足りない。

94 : ジャーマンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/16(日) 20:03:53.15 ID:zvo5E/w60.net
>>1
マジ?
http://raou.jp/
ラ王への道 toritatenin 岩間好一 aiueo700 監視カメラ 110番 ウィルス 公明党
ラ王への道 江南署 集団ストーカー クレーマー 悪質 卒論コピペ ランサムウェア
ラ王への道 クレーム 馬鹿舌 味音痴 味覚障害 嫌われ者 ワンクリック詐欺 共産党
ラ王への道 長谷川亮太 チンフェ ちばけんま クズ けんまくん 創価学会
ラ王への道 森園祐一 生活保護 ドールオタビッコマン 涼子P ナマポ
ラ王への道 岡尚大 色盲絵師 三村侑意 エスペラント ヘーボ アフィリエイト

95 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 20:05:57.46 ID:x0hZxO+50.net
そうそう与党にも入り込んでるけど

96 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/ [CH]:2017/04/16(日) 20:06:42.98 ID:yvuYRiGI0.net
革新政党とか新左翼連中がソ連や中国から援助受けたのは事実だろ
一方の自民党もアメリカから援助受けてたけどさ

97 : キングコングニードロップ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 20:20:51.59 ID:Ry5Jvp4w0.net
2016年10月号のWILL
2016年2月頃から北朝鮮の手先辻元清美と皇太子が会ってるって

辻元自身が喋ってるってよ

98 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/16(日) 20:24:37.38 ID:QBbsaBFN0.net
知ってた

99 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/16(日) 21:13:39.75 ID:AQsacJ/J0.net
日韓議員連盟の奴ら全てだぞ

100 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/18(火) 01:13:16.47 ID:J9CI939T0.net
自民の中にも居るけどなんとかやってるな

101 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 01:38:25.18 ID:u/UAeXnj0.net
だから〜 w

いつもチoソコ党って言ってただろw

102 : ジャストフェイスロック(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 01:41:57.41 ID:Oh4El9Qu0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

103 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 01:44:06.75 ID:oWpEbBGr0.net
知らなかったのか?

104 : 断崖式ニードロップ(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 01:45:46.98 ID:d2y6KZMo0.net
保守ヅラした奴こそ真のスパイ

105 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 01:47:13.95 ID:8+jEJqPw0.net
与党にはこうやって批判するんだよ

106 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 18:38:24.66 ID:C62L8nVJ0.net
「朝鮮半島の避難民対応」 安倍首相発言に不快感=韓国外交部 [無断転載禁止]
元スレ http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492498992/

107 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 22:31:50.72 ID:C62L8nVJ0.net
街宣告知
ttps://mobile.twitter.com/undefined/status/853946372180942852

108 : レッドインク(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/19(水) 10:54:54.57 ID:h/npEnzk0.net
マレーシア、北朝鮮不法滞在者296人「追放措置中」
WoW!Korea 4/19(水) 9:48配信"

109 : 河津落とし(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/19(水) 10:57:31.25 ID:AumoJNS70.net
耳たぶ無くて直接顔から耳が生えてて笑っちまうわw

110 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/19(水) 11:03:11.05 ID:nmysHopj0.net
日本の新聞社を潰せとか言ってる奴お前
北朝鮮の工作員です

111 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/19(水) 11:10:09.33 ID:+X2KXOx20.net
社民党>民進党>共産党>維新の会

112 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/19(水) 11:13:14.47 ID:NhKcbo+f0.net
与党自民もたいがいやけどな

113 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/19(水) 11:14:40.25 ID:0K6h1O+30.net
野党どころか与党内部にもいるだろ。

114 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/19(水) 11:17:40.38 ID:lvXQH0I00.net
今頃気付いたんかワレェ😭

115 : ファイナルカット(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/19(水) 11:17:58.82 ID:IHxQFjka0.net
中国、韓国、北朝鮮はひとくくりにしときなさいよ紛らわしいな
北が汚れ役担当なだけ

116 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/19(水) 11:21:52.08 ID:kC3Sdupg0.net
足立?ネトウヨが国会議員やっとるのかw

117 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/19(水) 11:47:39.32 ID:DzAvhbn+0.net
いえ韓国、北朝鮮、中国、フランス、ドイツ、イギリスと
ハザールマフィア、キリスト教などの工作員です。

118 : エルボードロップ(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/19(水) 13:04:31.61 ID:EjLoDvgP0.net
>>112
その大概なところがマシ見えちゃう第一野党って存在価値なくない?

総レス数 118
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★