2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はよ行けや】突如白髪まみれになったチュート徳井「ピース綾部はまだ渡米せず、都内潜伏中」と明かす

1 : 足4の字固め(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/16(日) 21:24:35.48 ID:cb7za+zO0●.net ?PLT(13500)

お笑いコンビ「チュートリアル」の徳井義実(42)が16日、東京・昭和女子大人見記念講堂で友近(43)が扮(ふん)
する水谷八重子による歌謡祭に出演。親交のある後輩芸人のピース・綾部祐二(39)の近況を語った。

 綾部のニューヨーク行きには「ただニューヨークに住めればいいと思っている」と甘い考えであることを明かし、
「まだ(日本に)いるみたい」と、まだ渡米していないことを明かした。渡米前に一度食事に行く約束をしているという。

 すでに日本での仕事はすべて終了。あとは、渡米するのみの綾部だが、徳井によると「トランプさんが大統領になり、本当にビザのことで困っているみたい」と、いまだ先が見えない状態。
「東京をふらついていると『まだ行ってないの?』と言われるみたいで、あまり外を出歩けないようです」とツラい様子も明かしていた。

突然白髪まみれで老化した徳井
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170416-00000139-dal-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000139-dal-ent

83 : フォーク攻撃(香港)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 03:01:13.55 ID:yXTbZhwQ0.net
なにこれ
高部あいの呪い?

84 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 03:03:05.24 ID:FDy9rnY30.net
メイクすごいリアルやな

85 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 03:07:55.27 ID:NdI62UCa0.net
部屋探しは済んだか?

86 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/17(月) 03:19:17.58 ID:QbtWumdU0.net
42なら染めなきゃ白髪まみれやろ?

87 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 03:23:36.80 ID:LM3OJtnx0.net
人知れずこの世から

88 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 03:33:28.22 ID:vsGx2ivX0.net
>>1
おまえは朝鮮へ帰らないのか?

89 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/17(月) 04:15:44.44 ID:R+sUXekl0.net
たまには福田のことも思い出してあげてください

90 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 04:49:31.36 ID:fdnqvAb40.net
>>51
留学専門家が指摘 ピース綾部のNY行き「ご破算」の可能性
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170308-00000011-nkgendai-ent
どうも留学に必須の米大使館の領事面接に落ちたんじゃないかという説が流れているのだ。
「一番ハードルが低いのがF1ビザと呼ばれる語学留学です。
 これから学ぶことを鑑みて就労ビザほどの高い語学力は求められません。
 しかし、米国行きを安易に考えている、目的がぼんやりしている人は通りにくいです。
 自由の国・米国は夢をサポートしてくれる、ある程度大目に見てくれるだろうと思っている場合があります。
 最初は語学を学ぶ、と言っていたのに、最後にはエンターテイナーになる、と言ったり、
 『NYでビッグになる』と答えたり目的があいまいな方がいます。
 それが20歳前後の若者ならいいですが、いい大人が言えば却下される可能性があります。
 日米の国交は変わりませんから、大統領が代わって書類が増えることはありませんが、安易に考えて書類不備だった方もいます」

91 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 10:24:35.18 ID:D3Skkvgl0.net
>>25
使用済みの洗った書道用筆みたいな感じだよな

92 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 13:40:59.53 ID:3AUO3OuL0.net
白髪かよ

93 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 13:45:19.53 ID:F1cBtlfy0.net
写真見れてないけど普通に年齢的なもんだろ
俺30後半だけどだんだん増えてきたし
芸能人はみんな黒染めとかしてるからそれをやめただけだわ

94 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 13:47:09.33 ID:K1iJIwOm0.net
徳井は謙虚にひねくれてた頃は良かったけど最近は偉そうにひねくれてるオッサンになったから嫌い

95 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 13:49:52.39 ID:K1iJIwOm0.net
>>93
まとまった白髪が現れるまで気付きにくいけど普通は三十路あたりから徐々に髪の色素抜けてくるしな
真っ白にならないまでも髪にツヤがなくなったり手触りがパサついてきた奴は順調に白髪になってきてるぞ

96 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/ [RS]:2017/04/17(月) 13:50:11.95 ID:LIQdXcF60.net
>>11
パリに上京したいぜ

97 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NZ]:2017/04/17(月) 13:50:30.07 ID:rpN0eaYV0.net
>>1
水谷八重子のクソ面白くなさよ

98 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/17(月) 13:52:06.35 ID:KjvvSRe30.net
>>63
落ち着けやバカww

99 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 13:57:41.51 ID:cmfJS19r0.net
伍子胥でもあるめえに

100 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 14:00:41.70 ID:QYcoyu5A0.net
四方義朗かと

101 : ニールキック(西日本)@\(^o^)/ [DK]:2017/04/17(月) 14:01:50.27 ID:V/zaSb9P0.net
登坂さんもそうだったなw

102 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 14:05:29.09 ID:JQV4WwyY0.net
じゃあフランスに渡米で

103 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 14:07:30.85 ID:K8t4rr0h0.net
チュートリアル徳井は、以前いいともの
「当たっちゃドカン」のクイズコーナーで
司会ゴリの「男はあまりしない」ってヒントに
「避妊!」って思いっきり答えて
会場を凍りつかせたことがある(´・ω・`)

104 : ダイビングフットスタンプ(福島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/17(月) 14:09:13.78 ID:kia91MO70.net
実は髪の毛が薄くなってきた徳井。
俺は気付いてるよ。

105 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 14:13:04.82 ID:PZEtoYAW0.net
>>51
ビザって10回言ってみて?

106 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 14:14:28.94 ID:/I05r7qZ0.net
40前ならしゃあない
俺もとうとう染めてる

107 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/17(月) 14:30:06.75 ID:sIL+zEdJ0.net
まろやんw

108 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/ [SA]:2017/04/17(月) 15:39:16.30 ID:LmTF02/m0.net
福永かと思った

109 : アキレス腱固め(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 16:18:07.67 ID:+G4Uv5+90.net
http://braa.cde.jp/nightnews/0416.jpg

110 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/17(月) 18:36:53.48 ID:7UdN/uDg0.net
水谷八重子のキャラって別に面白くない

111 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 18:39:27.13 ID:0WV4+foP0.net
アメリカの熟女ってなかなかヤバいよな

112 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/17(月) 18:39:33.49 ID:/IGjOWU70.net
吉川晃司の白髪って自毛?

113 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/17(月) 18:52:06.23 ID:5NX1ewAp0.net
明らかにモチベーション下がってるよな
アメリカ行った所でどこで何をするかも決まってなさそう
本気の覚悟なら日本に居る時から英会話習ってないとおかしいし

114 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 21:23:54.24 ID:fi3qh2/g0.net
これ、徳井がやってる六条たかやってキャラみたいだよ
白髪もシワも描いてる
演歌歌手かなんかの設定なのか?

115 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 21:25:09.16 ID:oPdgqOvp0.net
オレと同い年だが白髪染め止めたらこんなもんだと思うぞ

116 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 21:27:23.40 ID:oPdgqOvp0.net
NHKアナウンサーでもこれだからな


http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/105/2014/2/a/2ae5dbace25de577193f3c8b7094d46091eee7471395453873.jpg

翌日

http://entapple.com/enta-wp/wp-content/uploads/tosakajyunichi.jpg

117 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 21:28:52.37 ID:oPdgqOvp0.net
てか男で40歳超えて銀髪か禿でないヤツは在日韓国人

118 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 21:28:54.63 ID:6ecKitBC0.net
突然白髪っていうけど男は30半ばすぎたら徐々に増えてくるでよ

119 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 21:31:54.79 ID:bkGXIDSY0.net
>>117
適当コイてんじゃねーぞこの薄らハゲ

120 : TEKKAMAKI(岩手県)@\(^o^)/ [FI]:2017/04/17(月) 21:38:22.97 ID:6eppm6Bs0.net
ビザに困るって、まさかの在日だったりしてw

121 : ローリングソバット(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 23:45:50.42 ID:544OKdo00.net
>>116
結構頬骨とエラがあるんだな、

122 : 雪崩式ブレーンバスター(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 23:51:48.39 ID:JPaTdcmy0.net
根本真っ黒じゃん
白髪をファッションにしてニューヨークへ行く気満々だな!

123 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 23:51:58.75 ID:sXjatRIw0.net
わざわざトランプのせいにするところが臭い

124 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 00:55:42.27 ID:xtD5p33L0.net
黒→白じゃなくて
黒→グレー→白だからな
三十路の奴が黒染めで真っ黒に染めたら数歳若返って見える

125 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/18(火) 01:00:05.67 ID:vy3e+KXj0.net
>>116
チョン顔で
さすがNHK在日枠

伊藤さんが渋くて良かったわ

126 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/18(火) 01:20:28.75 ID:y0kzY9ev0.net
これさ、心霊スポットに行って幽霊に追いかけられて逃げ込んだトイレで一晩夜を明かして
朝、気がついてトイレから出ようと、ふと上を見上げだ時、上から幽霊がトイレを覗いてたってオチの後の髪色だね。

127 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/18(火) 01:29:11.80 ID:A7Dt8swg0.net
綾部の話で徳井の画像か

128 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/ [IE]:2017/04/18(火) 10:14:33.93 ID:Rgnr3thD0.net
ピースってコンビでいるとこ見たことない

129 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/18(火) 23:55:29.17 ID:RiDXqbz50.net
ダイエット繰り返すと老ける、

130 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/19(水) 11:53:18.85 ID:TfHyGlKv0.net
ビーバップで例えると西くんみたいな感じ?

131 : ビッグブーツ(滋賀県)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/19(水) 11:54:51.67 ID:LSysXjm20.net
土ダメももうスペシャルの回でレギュラー外れたんだな

132 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/19(水) 12:43:47.33 ID:9JCBMcuR0.net
水谷八重子って
おまら大好きだよなw

総レス数 132
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★