2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピース綾部「ああああアメリカ行きたくないいいい」 引きこもり、もう取り返しがつかないと夜中に泣く

1 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 03:51:24.43 ID:n43hlfzR0●.net ?PLT(14015)

ピース綾部 まだ渡米せず 外出控え潜伏中と徳井が明かす

デイリースポーツ 4/16(日) 21:14配信

 お笑いコンビ「チュートリアル」の徳井義実(42)が16日、東京・昭和女子大人見記念講堂で友近(43)が扮(ふん)する水谷八重子による歌謡祭に出演。親交のある後輩芸人のピース・綾部祐二(39)の近況を語った。

 綾部のニューヨーク行きには「ただニューヨークに住めればいいと思っている」と甘い考えであることを明かし、「まだ(日本に)いるみたい」と、まだ渡米していないことを明かした。渡米前に一度食事に行く約束をしているという。

 すでに日本での仕事はすべて終了。あとは、渡米するのみの綾部だが、徳井によると「トランプさんが大統領になり、本当にビザのことで困っているみたい」と、いまだ先が見えない状態。

「東京をふらついていると『まだ行ってないの?』と言われるみたいで、あまり外を出歩けないようです」とツラい様子も明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000139-dal-ent

2 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 03:51:32.28 ID:n43hlfzR0?PLT(13015)

ピース綾部、渡米前最後のテレビ出演で「アメリカ行きたくないです」
昨年10月に渡米を発表した綾部が、スタジオで弱音連発。「しゃべくり007」。
https://gyao.yahoo.co.jp/player/11137/v00002/v0000000000000001487/?bplay=1

3 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 03:54:33.21 ID:zkLZ3VuP0.net
やめれば?
アメリカいくいく詐欺芸人で再起しろ

4 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 03:54:46.27 ID:yxDAYLWY0.net
はい、ソース完全一致の超絶重複
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492345475/

5 : キングコングラリアット(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 03:58:30.23 ID:2wnYIQqVO.net
もう行かなくていいんじゃないか…。
テロや殺人事件に遭遇しても、誰も責任は取らないし。

6 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/17(月) 04:09:21.04 ID:bGVGOf2L0.net
綾部は日本でやりなさいよ
代わり又吉が行ってそのまま消えてくれ

7 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/17(月) 04:12:02.47 ID:+wII8DMf0.net
薬抜いてこいって誰かお偉いさんから命令でもされてんのか?w

8 : サッカーボールキック(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 04:16:35.38 ID:eT8xATHU0.net
ラノベ書けよ
熟女好き(嘘)ならおねショタ系の書けるだろ
ゴーストライター雇えば5万部くらいイケるはず

9 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 04:16:47.35 ID:7PYF1eCf0.net
意味がわからん
行くなよそれなら

10 : ハーフネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/17(月) 04:18:50.21 ID:oaXE7aqT0.net
撤回宣言してしくじり先生に出演しよう

11 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/17(月) 04:21:36.03 ID:MwnMWFiO0.net
行くも行かないも本人の勝手じゃないのか
まだ日本にいるの?って雰囲気作るのはイジメだろ

12 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 04:21:55.81 ID:hnXCtG0v0.net
そうゆうネタなんだろ
つまんないけど

13 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/17(月) 04:25:26.95 ID:V/BbfGdk0.net
つまらんから消えろ糞芸人

14 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/17(月) 04:25:34.51 ID:snGgHSD70.net
>>11
テレビであんだけ大見得きって、その言い分はねえな

15 : ときめきメモリアル(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/17(月) 04:29:38.66 ID:GO7HdO9NO.net
アメリカ止めて、カナダかイギリスかオーストラリアかニュージーランドにでも行けば?

それか、英語圏ではなくてフランスとかイタリアとかポルトガルとかスペインとか

16 : タイガードライバー(芋)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/17(月) 04:29:41.00 ID:bVBFB2OX0.net
>>12
ツッコミを待ってたのに
日本全体でボケやってるのかw

17 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [MA]:2017/04/17(月) 04:30:54.33 ID:uFZfMGC50.net
又吉の付き人をやればいいんじゃね?

18 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 04:31:41.73 ID:a992WnxV0.net
>>11本人の行く行かないは自由→確かにそうだわな。
ただ本人がわざわざ会見まで開いてアメリカに行きビックになるなんて言うからこうなる訳なの忘れてないか?

19 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 04:32:09.47 ID:AHWfrztT0.net
笑わせてくれるぜ

20 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 04:32:23.17 ID:2UBAsYye0.net
号泣謝罪会見はよ

21 : ツームストンパイルドライバー(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 04:34:13.15 ID:tberIPZS0.net
渡辺直美みたいな芸もないし日本に居ればいいよ

22 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/17(月) 04:35:29.58 ID:jjNCG0CI0.net
>>1
復帰したら良いんじゃね(´・ω・`)

23 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 04:36:44.41 ID:sps/YIIr0.net
つーかなんでこんなアメリカ行く行かないで大騒ぎしてるんだ?くっそどうでもいいじゃん

24 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/17(月) 04:37:42.94 ID:jjNCG0CI0.net
就労ビザが取れないからピザーラにバイトに行きます!とか言い出して復帰(´・ω・`)

25 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/17(月) 04:42:21.96 ID:jjNCG0CI0.net
>>23
相方が芥川賞でチヤホヤされているから
織部もチヤホヤされたかったんじゃね(´・ω・`)

相方は一生安泰だが
俺は━━━━(゚д゚)━━━━みたいな

26 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 04:44:22.21 ID:LXh8E/nz0.net
又吉がおまけだったのに今や綾部が又吉のおまけだから何とかしたかったんだろうが渡米以外の自己確立の方法はなかったんかね

27 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/ [IR]:2017/04/17(月) 04:46:11.07 ID:LeZnEHBY0.net
>>14
テレビごときで大見得きったからなんなんだよ意味が解らん?ちゃんと説明してみろ小僧

28 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 04:46:50.12 ID:sps/YIIr0.net
>>25
あぁーなるほど
それはあるかもしれんな

29 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 04:46:53.50 ID:xZmlxU7A0.net
又吉に月2000ドルの仕送り頼んでたけど金ないのか

30 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/04/17(月) 04:47:36.59 ID:BtahHaI00.net
>>26
どう考えても仕事量は綾部のが圧倒してたけどな。

31 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/ [SA]:2017/04/17(月) 04:51:17.58 ID:kgxg7Yta0.net
自殺されたとき気分悪いのでノーコメント

32 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/04/17(月) 04:51:30.10 ID:BtahHaI00.net
>>14
テレビで言ったらからとから、どういう理屈かマジで解らんのだが?そんな理屈マジで信じてんのあんた?なんでなん?

33 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 04:53:03.21 ID:VtJya3z50.net
>>30
又吉は空いた時間をうまく使ってたという事か。見習わんとな。

34 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/17(月) 04:54:11.80 ID:PSItXNOR0.net
え?このハゲまだグダグダ言って行ってなかったの?笑

35 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 04:55:18.87 ID:IJCmMPm20.net
こいつはもはや相方殺したくて仕方ないと思ってるよ
なんで俺がお荷物扱いされなきゃならんのだと…コンビ組んだ時は微塵も思ってなかっただろうに

36 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 04:55:25.35 ID:EAgZTEfW0.net
何かあったのか?
そもそもがなぜアメリカいくんだよ仕事?

37 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 04:55:35.44 ID:VtJya3z50.net
>>32
横から失礼します。「日本なんか出ていく!」とかやってたぱよちんの方ですか?

38 : ミドルキック(三重県)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/17(月) 04:55:53.71 ID:wIv6O/OH0.net
>>32
綾部さん、お疲れ様っす!

39 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/17(月) 04:56:35.31 ID:Q1OET/eb0.net
>>32
おいクソガキ
公言したからには言ったことに責任持てって
そんな当たり前のこと、まだボクには早かったか?

40 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 04:57:27.84 ID:EAgZTEfW0.net
TVでアメリカいくって言ったのか
なんで?アメリカに憧れてるのか?

41 : グロリア(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/17(月) 04:57:33.95 ID:IvVyaASm0.net
ハワイにでも暫く逝って、ピース綾部改め、ペニー綾部になって帰って参りました
くらい会見開いて発言したら許してやる
その後は知らんがピース解散で

42 : かかと落とし(家)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/17(月) 04:58:57.22 ID:PU9xOKbj0.net
野沢直子みたいに向こうで定着するチャンスもあるかもしれないし

43 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 04:59:00.86 ID:3bjOFOWb0.net
母ちゃんが上京してくるんだあああ!
どうしよう!
オレ店長になったって言っちゃったよ!!
そんで、婚約者までいるって言っちゃったよおおお!!

状態?

44 : キングコングラリアット(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 04:59:46.45 ID:2wnYIQqVO.net
アメトーーク、土曜はダメよ
さよなら綾部を企画したけど…、気にするな。罵倒されるだけだ。

45 : ドラゴンスリーパー(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 05:01:01.90 ID:ka1fAIVz0.net
ヨーロッパに渡米するしかないな

46 : かかと落とし(家)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/17(月) 05:01:14.30 ID:PU9xOKbj0.net
>>43
違う。
テレビ見てるかどうか知らんが最近じゃ一般ニュースでも
この手の無像コメディアンの動向とか報道されてるぞ。
特にここは相方が芥川賞とったんだけど見聞きしたことない?

47 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/17(月) 05:01:31.41 ID:jjNCG0CI0.net
>>42
野沢直子は親が金持ちだからいけるが織部はなあ

48 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/17(月) 05:02:41.94 ID:+wII8DMf0.net
>>35
無駄にプライド高そうだしなこいつ

49 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/17(月) 05:04:15.49 ID:PSItXNOR0.net
>>35
ヘラヘラした態度にすげぇ出てたよなw
今じゃ外も出れねぇってかwww

50 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 05:08:16.88 ID:P24tGTe90.net
移民は出来ないの?
マラソンでベトナム人になった芸人みたいに

51 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 05:08:54.90 ID:FWzcGYlv0.net
行って失敗してくればいいネタになるのに
パトロンなんていっぱい居るんだから一年ぐらいの滞在費なんて屁でも無いだろ

52 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 05:09:22.99 ID:QhH+5K1n0.net
でかいことを言ってみたものの
というやつなのかな

53 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/04/17(月) 05:15:34.89 ID:BtahHaI00.net
>>39
芸人相手になんでそんな必死なの僕ちゃんw

54 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 05:16:59.70 ID:7DGVV+4i0.net
>>47
綾部は2億くらい貯金あんぞ。

55 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 05:19:47.45 ID:7DGVV+4i0.net
まあそれにしてもたかが芸人がテレビで言った特に罪もないような約束を必死で責め立ててるバカはなにがしたいのか解らん。小学生か?

56 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/17(月) 05:20:58.46 ID:PSItXNOR0.net
>>54
国税さん、こ↑こ↓ですよ

57 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 05:22:23.07 ID:rtp/V+1c0.net
又吉が悪い

58 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/17(月) 05:22:32.44 ID:TrN/k1dL0.net
新しいネタができてよかったな

59 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 05:22:53.42 ID:holZc3KZ0.net
お洒落なカフェで働いてるところをスカウトされてスターになるとか語ってた。
英語は全然出来なくてでも勉強もせずに、お洒落なカフェを選んであると言ってた。
英語が出来ないなら雇えないと断られたんじゃないかな。

60 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 05:23:44.55 ID:fdnqvAb40.net
留学専門家が指摘 ピース綾部のNY行き「ご破算」の可能性
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170308-00000011-nkgendai-ent
どうも留学に必須の米大使館の領事面接に落ちたんじゃないかという説が流れているのだ。
「一番ハードルが低いのがF1ビザと呼ばれる語学留学です。
 これから学ぶことを鑑みて就労ビザほどの高い語学力は求められません。
 しかし、米国行きを安易に考えている、目的がぼんやりしている人は通りにくいです。
 自由の国・米国は夢をサポートしてくれる、ある程度大目に見てくれるだろうと思っている場合があります。
 最初は語学を学ぶ、と言っていたのに、最後にはエンターテイナーになる、と言ったり、
 『NYでビッグになる』と答えたり目的があいまいな方がいます。
 それが20歳前後の若者ならいいですが、いい大人が言えば却下される可能性があります。
 日米の国交は変わりませんから、大統領が代わって書類が増えることはありませんが、安易に考えて書類不備だった方もいます」

61 : グロリア(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/17(月) 05:23:49.02 ID:IvVyaASm0.net
>>47
補足
仕事あるなしに関わらず、ずっと吉本から月々のお布施があったとのこと
日本に一時帰国の際は仕事をするそうな
ペニー綾部はそこまで厚遇されるかは謎

62 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/17(月) 05:23:59.42 ID:PSItXNOR0.net
>>59
アホ丸出しだなwww

63 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/17(月) 05:27:53.11 ID:CPaawb520.net
もう引退しなよ。

64 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 05:32:05.62 ID:ZW+S0/cA0.net
無理しなくてもええやん

65 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 05:32:17.08 ID:9xc8jS1W0.net
きんに君も長井秀和も留学ビザで向こう行ったんだろ
日本人でコメディアンとして労働ビザ出るなんてまず無理なんじゃね?
向こうに引き受けてでもいない限り

66 : グロリア(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/17(月) 05:33:15.27 ID:IvVyaASm0.net
もう渡米って言っちゃったんだから米どころの農協逝って米渡す作業しろ
んで米渡したらとんで苫小牧の古米探してどうにかしろ

67 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 05:42:17.27 ID:1DtL7VaI0.net
適当な語学学校に頼んで留学して、
途中でよしもとに頼んで、何回かお笑いの人に接触したり舞台したりすればいいだけの話じゃん

68 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 05:42:18.52 ID:wUXOh9fy0.net
>>8
相方にゴーストライターになってもらえばいいじゃん

69 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 05:42:35.94 ID:bGCifrcB0.net
向こうでロッキーの真似で勝負して来いよ

70 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 05:46:00.69 ID:gDUuFhXO0.net
大分の宇佐市とか鳥取の羽合(合併でもう無いけど)とか米軍基地とか
なんかそれっぽいアメリカ感ある市町村か場所行って誤魔化して来れば?

71 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/17(月) 05:46:19.62 ID:KeGaq/ry0.net
テレビの企画で無理やり行かせるのが面白そう

72 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 05:47:25.95 ID:yvRAMJ7j0.net
こいつ、一昔前の片道キップでアメリカへ行って
バカでも皿洗いしながら移住できた時代のイメージで、
大風呂敷広げちゃうようなこと
言ってしまったんだろなw

トランプが大統領じゃなくても、こいつが言ってるような目的で、
アメリカで仕事なんて出来ないから。ビザがおりない。
もう40になるおっさんで、しかも英語も話せないのに、アメリカが必要とする訳ねえだろにw

73 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/17(月) 05:49:44.54 ID:aemt2Fz00.net
もう39歳なのに、渡米?

74 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 05:51:14.28 ID:kxybSC4I0.net
さっすが!俺らの綾部さんだぜ!
そうこなくっちゃあ面白くない!

75 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 05:52:06.78 ID:b+tOraZa0.net
急病とかになるのかな

76 : 魔神風車固め(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 05:52:15.52 ID:OBhX0V36O.net
>>1
(´・ω・`)バカなの?

77 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/17(月) 05:55:12.53 ID:aemt2Fz00.net
ピース綾部、渡米2か月前も絶望的な英語力 「今も小学生用のドリル」
“とりあえずカフェとかでバイトしながら修業するよ”と楽観的な姿勢は相変わらず。
英語が話せなければ、カフェで雇ってもらえないと思うのだけれど……。
http://www.jprime.jp/articles/-/8981

78 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/17(月) 05:57:46.10 ID:wDYSHm2M0.net
39歳のオサーンが入ったところで何も出来んと思うんだけどな。事務所の全面バックアップがあれば端役ぐらいはもらえるかもしれんが。。

79 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 05:57:52.08 ID:ApJ5h/NH0.net
この世代の吉本芸人って、他の事務所から出てる漫才師やコント芸人の方が面白いから、吉本パワーでしかごり押し出来んかった雛壇芸人世代でしょ?

だから皆の印象薄いんだよね。

80 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 06:03:04.40 ID:H5ebxNCv0.net
相方ウラヤマシーチクショーでアメリカ行くとか言うからやで
何も出来るわけねえよ
コメディアンとか役者よりハードル高い

81 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/17(月) 06:05:13.91 ID:aemt2Fz00.net
長井秀和も、フィリピンで美人局に遭って、ニューヨークに語学留学。


要するに 「芸能活動を停止してほとぼりを冷ます」 事が目的だった。

82 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 06:07:19.60 ID:JjX8OmjM0.net
その程度の覚悟だったって話でしょ
考えが甘過ぎ

83 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 06:08:15.61 ID:aInQuAub0.net
もう既にアメリカに行ってると思った。
いつまで燻り続けるんだ?
熱意と行動力がないと、成功するのは厳しいのでは?

84 : ファイナルカット(東日本)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/17(月) 06:10:46.66 ID:ymQG4iRn0.net
誰?


消えていいよ

85 : テキサスクローバーホールド(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 06:12:02.96 ID:SjIDmaA00.net
なんの準備もなしに漠然と有名になりたいだけで渡米を決めたナルシストバカ
早く逝ってこい

86 : キン肉バスター(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 06:12:54.71 ID:ZBcpqbtb0.net
行くなら今でしょ
絶対後悔するぞ

87 : クロイツラス(静岡県)@\(^o^)/ [HN]:2017/04/17(月) 06:20:02.48 ID:jq0LIc130.net
3日くらいNYに旅行して遊んでくれば良いのに。
んで、華々しく帰ってくればチョットはネタになるんじゃね?

88 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CH]:2017/04/17(月) 06:21:54.68 ID:wlgFsK5C0.net
江戸所払いの刑に処す。

89 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 06:25:17.39 ID:/cpbQGqE0.net
綾部嫌いだけど許してれよ
行くの無理だろ

90 : サッカーボールキック(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 06:25:20.32 ID:cYrIlHxc0.net
二つの詐欺行為

ペニオク詐欺
アメリカ行く行く詐欺

91 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 06:27:12.81 ID:holZc3KZ0.net
宣言するタイミングが早すぎました、すみませんって
又吉が謝ってたな。
これでまた又吉が謝るの?
バカな相方を持つと大変だな。

92 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 06:32:58.50 ID:hVjjgDrp0.net
一回なんかのドラマのエキストラに出てNY満喫した意識高いインスタでもあげて帰って
遊んでただけやんけっていじられりゃいいのに

93 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 06:34:48.66 ID:ZW+S0/cA0.net
>>87
だよね
普通に旅行してくれば良い
で行ってみたら到底無理だと実感したすみませんとか言えば甘々芸能界は許してくれるでしょう

94 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 06:34:53.70 ID:e9AKZRtE0.net
アメリカ行ってなにすんの?

95 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 06:35:41.40 ID:lxDxuTvz0.net
つーかまだいってないのか?
4月も半ばだぞ。

96 : TEKKAMAKI(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 06:36:46.72 ID:TdUGT3bk0.net
行きたくないなら行かなきゃいいのに

97 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 06:37:22.96 ID:n8om3i2v0.net
はよ行って二度と帰ってくんな

98 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 06:38:33.56 ID:oGM2XS950.net
メジャーリーグ行くいく詐欺した選手もいたし同じ扱いでいいだろ
相方があまりにも偉くなったからってお前は何も変わらなくて良いんだよ

99 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 06:39:31.07 ID:189OvWny0.net
>>87
自前でレッドカーペット用意して歩いてる写真撮ってくればそれでいいよな

100 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 06:40:57.27 ID:aInQuAub0.net
>>87
それは確かにそうだな。最初から長居することを前提とか無茶すぎる。

101 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 06:43:09.37 ID:KxVcYd9y0.net
とりあえず旅行で行ってエキストラ2本くらいやればハリウッドデビューでいいのに

102 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/17(月) 06:44:35.09 ID:KeGaq/ry0.net
ずっとニューヨークにいるらしいぞ

103 : ハイキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [BE]:2017/04/17(月) 06:46:45.85 ID:bAkMCdji0.net
友近の水谷八重子って なんか見てて腹立つんだよな

104 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 06:47:45.50 ID:jzBUxxW80.net
PPAPみたいにYouTubeで世界レベルで流行ったりするのにわざわざアメリカに行かないと出来ない事やるんだろうな

105 : 河津掛け(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 06:48:06.03 ID:bn7re7FAO.net
芸人?居なくても困らない職業だよね。

106 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 06:49:29.46 ID:oEdTDdIV0.net
早くアメリカへ行けや ヘタレかよ

107 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 06:50:26.51 ID:K1NSjJhC0.net
風船おじさんみたいな追い込み方

108 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 06:53:20.13 ID:Wi2AwvGI0.net
2020年に向けて、アフリカのどっかの国に国籍移してオリンピックビジネスやれよ

109 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/17(月) 06:54:54.67 ID:bmELWF6F0.net
掘られて来いよw
日本でそれネタにすればいい

110 : トペ スイシーダ(禿)@\(^o^)/ [ES]:2017/04/17(月) 06:55:40.67 ID:kUftJ3UC0.net
>>8
貴様ラノベ舐めてんの?

111 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/17(月) 07:02:02.03 ID:kk9/fq+f0.net
存在価値が無い糞芸人

112 : トラースキック(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 07:06:54.83 ID:zT2kiRmi0.net
 
まだ原宿に住んでんのかな。
吉本通じて欧米人の集まりに呼んでやるかなあ。
何かかわいそうになってきた。

113 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/17(月) 07:14:50.42 ID:jfMFxL/y0.net
全然見込みなさそうだから
ゴシップ逃れとかじゃないかと疑ってしまう

114 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 07:17:08.54 ID:a992WnxV0.net
芸能の方だと既に渡米していたとなってるかwww

115 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 07:20:44.46 ID:qSSJf+kH0.net
なんか双極性障害っぽいな
今までのポジティブハイテンションの反動でもきたか

116 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/17(月) 07:22:37.36 ID:lIZOfHOz0.net
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20170417/owa17041705000004-s.html

117 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 07:22:59.87 ID:yT6gpsCR0.net
おまえら意外と優しいな

118 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 07:24:20.02 ID:IWOgAtyj0.net
この人知恵遅れなんじゃないの?
英語も話せないのにどうやってアメリカで成功するの?(笑)

119 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/17(月) 07:24:53.72 ID:PSItXNOR0.net
クッソwww腹イテwwwwww

120 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 07:27:19.48 ID:b/+lDPUd0.net
スラダンの谷沢よりひでぇな

121 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/17(月) 07:27:44.01 ID:PSItXNOR0.net
>>117
いや、まぁ
正直こんな雑魚の今後などどうなろうがどうでもいいしw
暇つぶしにはちょうどいいかもwww

122 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 07:27:47.32 ID:mOpzF3aB0.net
吉田栄作も似たような動機でアメリカ行ったよな・・・・w

123 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/17(月) 07:28:29.47 ID:NR9sCvHx0.net
全くよくわからんのだが芸人風情がアメリカ行って何すんだ?
しかもそんなどうでもいいことを芸能ニュースでとりあげるってさらに意味わからんのだけど

124 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 07:28:44.55 ID:okUtALdS0.net
又吉のせいだな
芥川賞なんて取るから、相方を必死にさせた

125 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 07:30:30.02 ID:holZc3KZ0.net
茨城でバカにされながら夢見て原宿に住めたから
本人はどうにかなると思うのかも。
でもハリウッド映画の監督へのインタビューで
自分を使って下さいとしつこく言ったのは駄目だと思った。
仕事なんだからちゃんとインタビューしなきゃ。

126 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 07:31:03.82 ID:sPptzvOx0.net
>>124
そうやって何でも他人のせいにして逃げ回ってれば楽だよな
お前みたいな思考できる奴がホント羨ましいわ
人生楽そうでいいねえ

127 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/ [BY]:2017/04/17(月) 07:31:46.13 ID:JwE1Gcm60.net
アメリカで売れてるアジア系のコメディアンって人種差別的なネタで笑いとってるのしか見たことないわ

128 : ファイナルカット(山口県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 07:35:13.19 ID:xBr8PkRc0.net
意味わからん
行って遊んでくりゃいいじゃん

129 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 07:35:22.75 ID:qXeXuZAF0.net
なんでアメリカ行く事になったの?

130 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/17(月) 07:36:37.33 ID:PSItXNOR0.net
>>129
聞くかwwwwwwそれ、聞くかwwwwww

131 : ファイヤーバードスプラッシュ(奈良県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 07:36:43.81 ID:M4FGIRpD0.net
もう行ってるらしいぞ
住むところ探し中だとさ

132 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/17(月) 07:36:52.43 ID:Wx3UTEaNO.net
反省文を本にしだすのか。
相方よりは売れないだろうが。

133 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/ [TH]:2017/04/17(月) 07:37:30.97 ID:mZICPPW20.net
タイミングは最悪だろうな。
アメリカのショービズは中心はほとんどシナに抑えられたし。

134 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 07:39:28.09 ID:dB0JyxLO0.net
>>124
あー、又吉の相方か
おとなしくコバンザメでいればいいのに

135 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 07:40:06.33 ID:mOpzF3aB0.net
確かに中国か台湾経由のアジア枠くらいしか道は無いかもしれん
あとは何かのきっかけやアクシデントでタランティーノの目に付くかw

136 : 河津掛け(宮崎県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/17(月) 07:41:47.59 ID:GflixGaL0.net
引き止めてくれると思ったら、誰も止めなかった

137 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/17(月) 07:42:10.92 ID:34jrJivr0.net
なんでアメリカ行くの?
番組の罰ゲームかなにか?

138 : 河津掛け(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 07:42:32.33 ID:bn7re7FAO.net
ミュージシャンが行き詰まると行くよね。ニューヨーク。
大抵何事もなく帰ってくるが…。

139 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 07:43:04.63 ID:lCyr3C0M0.net
そのままいけばいいだろ

140 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/17(月) 07:43:14.53 ID:2AYU/c0p0.net
何しに行くの?旅行?

141 : チェーン攻撃(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 07:43:26.93 ID:qI2dPGz40.net
アメリカに出稼ぎに行くのは何も間違ってない・・・
動いてる金の量が日本とは桁違い
文字通り桁が違う

http://ecodb.net/ranking/imf_ngdpd.html

簡単に渡米できる内に行けるなら行く方が将来的にも良い
もう昔の日本の常識は違う

142 : フェイスクラッシャー(京都府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 07:46:33.27 ID:UJECK6r50.net
英語も話せないのに何故いきなり渡米なのか…

143 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 07:47:08.31 ID:Wx3UTEaNO.net
今から、英語を精一杯学習せよ。

144 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/17(月) 07:48:28.79 ID:PSItXNOR0.net
アイハバペンwwwwww

145 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/17(月) 07:49:17.80 ID:fKlF5NhL0.net
意気地にならず
やっぱりアメリカには行きたくないって素直に言えばいいんだよ

記者会見で公開土下座でもすれば皆許してくれるよ

146 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 07:50:05.90 ID:GB2HhoyV0.net
若花田がラグビーしにアメリカ行く話みたいなもん?

147 : アイアンフィンガーフロムヘル(香川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 07:50:30.37 ID:WAo8AOjZ0.net
きんに君みたいに心の闇抱えて帰国しそう

148 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/17(月) 07:50:38.98 ID:ua6ojXhM0.net
おんなじような事を言ってるのに
>>27は見逃されて
>>32ばかりが叩かれている不思議

149 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/17(月) 07:50:46.20 ID:J1OaSk3g0.net
何か溶接工の職人だとすぐ仕事にありつけるらしいから溶接勉強してから行けよ
そんな時間かからんだろ

150 : オリンピック予選スラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 07:52:01.95 ID:sW1M2+rIO.net
この勘違い中年を二度と日本のテレビに出すな

151 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/17(月) 07:52:25.82 ID:ZANzV0K30.net
又吉だけでいい

152 : 河津落とし(WiMAX)@\(^o^)/ [TH]:2017/04/17(月) 07:53:18.36 ID:QLm7S9Nw0.net
妄想マンデーなら戻ってきてもいいよ

153 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 07:53:18.78 ID:xZmlxU7A0.net
昔コロコロコミックのK-1のマンガで
主人公はアメリカで修行する為にガリ勉して留学という名目で渡米してたな
そんくらいの戦略がないとダメだよ

154 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 07:55:59.17 ID:AjylZ3ci0.net
とりあえずハワイにでも行ってればいいのに

155 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 07:56:18.75 ID:mbJyVK5g0.net
しゃべりも致命的につまらないしな
口先芸人として中身の無い人生送れ

156 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 07:57:19.48 ID:081Kr4Xo0.net
全然笑えない
ネタとして

157 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/17(月) 07:57:27.30 ID:vGMdrA890.net
熟女好きといいこの件といいなんかいじめられっ子の小学生みたいなその場限りのウソ吐く癖があるのかな

158 : マシンガンチョップ(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 07:57:38.34 ID:EPIBrCpL0.net
最初はネタでいってると思ってたが、これは本当にダメなやつなのか?

159 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/ [PH]:2017/04/17(月) 07:59:31.92 ID:5zr21W1g0.net
なんでアメリカいくことになったの?

160 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 08:03:04.93 ID:ZW+S0/cA0.net
>>159
冗談で言ったら真に受けたレポーター達がニュースにして引っ込みつかなくなったと先日言っていた

161 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 08:04:53.24 ID:GlSbKMKJ0.net
綾部「アメリカ行ってくるわ」
周り「どうぞどうぞ」
綾部「」←今ここ

162 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 08:06:50.95 ID:yPFNFMkp0.net
とりあえず行ってみたらいいんじゃないかな
観光ビザでさ

163 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/17(月) 08:07:57.07 ID:Jm5RwIBF0.net
ごめんなさいしちゃえよ

164 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 08:09:08.61 ID:vb2GLN6k0.net
米子に渡米すればいい

165 : 河津落とし(新潟県)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/17(月) 08:09:13.67 ID:NA5gg+lC0.net
会見までして行きませんだと干されそう

166 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 08:09:29.09 ID:DNZGPCdK0.net
自分で言い出したんだからけじめ付けろよ

167 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/17(月) 08:10:38.24 ID:Uqdg9/0h0.net
相方を先生と呼ぶのが嫌だからアメリカに移住するのかと思った

168 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/17(月) 08:11:44.54 ID:ObjBmwEm0.net
不法滞在でいいだろ
トランプだしタイムリーじゃん

169 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 08:13:32.28 ID:uw0qPKMW0.net
ハワイ言ってリフレッシュして帰ってくれば

170 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 08:15:18.67 ID:HxTXfqJT0.net
こういう奴おったわ 北海道に移住するってさんざん言っててまだ行かないから純粋にいつ出発するのか聞いただけなのになぜかキレられたわw

171 : カーフブランディング(西日本)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/17(月) 08:15:35.18 ID:o2/uifgl0.net
もういっそフランスに渡米すれば良いよw

172 : 膝十字固め(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 08:18:17.52 ID:2wqFNtrn0.net
ニューヨークにこだわらなくても
ジンバブエやブルキナファソで変な東洋人芸人として売り出す手もある

173 : エクスプロイダー(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 08:18:34.31 ID:/rGdvrEK0.net
茨城の恥
海外いかなくていいから芸能界からも消えて下さい

174 : キン肉バスター(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 08:19:22.89 ID:ZBcpqbtb0.net
>>135
梶芽衣子のコネクションを作ら無いとな
又吉を餌にすればいいかw

175 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/17(月) 08:21:01.00 ID:X722shz10.net
簡単にビザおりないぞ
かわいそうにw

176 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/17(月) 08:21:09.53 ID:bn7re7FAO.net
とりあえず今も昔も口は災いの元の事実は変わらない。

177 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/ [AR]:2017/04/17(月) 08:22:45.88 ID:Vn3lVbAF0.net
やっぱ辞めるって言えばいいのに

178 : ミドルキック(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 08:23:02.42 ID:qdpei4B/0.net
イッテQみたいな番組のレポーターでいいじゃん。数カ月滞在して観光名所とか撮ったら

179 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 08:23:51.05 ID:PPFpTinL0.net
アメリカやめて韓国に行くことにしたら一部の人達に大人気になれるよ

180 : キン肉バスター(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 08:24:33.55 ID:ZBcpqbtb0.net
海外のコーディネーターは良さげだな

181 : キングコングラリアット(長屋)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/17(月) 08:26:18.79 ID:HYbAI8va0.net
熟女好きとか嘘言ってたクソ野郎

182 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/17(月) 08:26:39.79 ID:jfMFxL/y0.net
最期にしゃべくりとアメトークで先輩芸人がきちんといじってあげたのに全然つまらなかったからね。

向こうで売れたら奇跡

183 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/ [MA]:2017/04/17(月) 08:27:25.16 ID:/7j7c3u70.net
個人をピックアップする番組で、芸人として心がけてることは?と聞かれて
風呂入る時、はじめにシャワー出しといて服を脱ぐとか答えてたな

184 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/17(月) 08:31:12.43 ID:KB19Ziie0.net
国内で既に言葉で挫折したって感じ?

185 : スパイダージャーマン(公衆電話)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 08:32:38.07 ID:OIyALIpk0.net
もういいよタヒねよカス

186 : ラダームーンサルト(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 08:32:52.61 ID:l10e7S530.net
今の自分の境遇を正直に書いて本を出せば
ある程度は売れると思うよ
文章なんて慣れだし書いているうちにどうにかなるもんだよ
目指せ、直木賞

187 : ドラゴンスクリュー(富山県)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/17(月) 08:34:05.04 ID:tD/URAeV0.net
トランプのせいなのになんで綾部が非難されてるの?

188 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 08:34:27.80 ID:hXKSWnpr0.net
>>32
みなさん、綾部のデマに気をつけてください!

189 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/17(月) 08:35:48.42 ID:EAhnYca50.net
行かないホントの理由は女将さんとセックスできなくなるからだろw

190 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 08:39:06.18 ID:lgQbEpIm0.net
お笑いなんだから、やーめた、で十分じゃないの?
自虐ネタで数回は使えるだろう。

191 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 08:42:04.54 ID:4vjBsBLo0.net
>>87
俺は結局その辺りに落ち着くと思うな
若しくは、番組で共演してた渡辺直美が海外で上手いことやってるみたいだから付き人として付いて行くとか w

192 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 08:42:47.28 ID:qXeXuZAF0.net
>>130
あかんのか!なにがあかんのや!?
お!?

193 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 08:45:54.31 ID:XF5uckE80.net
相方はすげえ作家だが
こいつはすげえどうでもいいな
勝手に言って勝手に駄々こねてる

194 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 08:46:41.25 ID:fdnqvAb40.net
>>101
ハリウッドはエキストラでも俳優組合の組合員じゃないと出られないし
組合に入るには就業ビザ必須だから無理ゲー

195 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 08:47:14.75 ID:uQiLZ4tf0.net
又吉は左翼組織と明らかに関係あると俺は思うけどな。こうやってやたらと不自然に持ち上げられるやつは必ず裏があるし私生活もカスが多い。
芥川賞なんか小説の売り上げが低調過ぎて、広告塔でこいつを芥川賞に入賞したのか、左翼組織の働きかけがあったと思っている。
綾部は被害者だよ。又吉が消えろ

196 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 08:47:28.31 ID:g3wnOLko0.net
正直、ビザも厳しいよな。現地で雇ってくれる事務所見つけてから渡米宣言した方が良かったな。

197 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 08:48:20.82 ID:XF5uckE80.net
>>40
確かアメリカの路上ライブ見てたら参加させられてウケたからとかアホな理由

198 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 08:48:23.87 ID:AQj83ZPC0.net
江頭みたいに国外強制退去になるくらいの気概を魅せてくれwwwwww

199 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/17(月) 08:51:51.92 ID:Dcs7UVbN0.net
土下座撤回くらいすればいいのに
そういうのもできない時点で

200 : リバースパワースラム(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/17(月) 08:53:13.49 ID:vP3aq3Y20.net
「USAヨシモト旗揚げ!」とか言って金引き出せばいいのに。

201 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 08:53:30.84 ID:R/+RBHsq0.net
思い切って行っちゃえばいいのに。語学のレベルに合わせた語学スクールとかちゃんと
選んでんだよな。

202 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 08:53:38.72 ID:AQj83ZPC0.net
芸人のくせにプライド高いとかwwwwww

203 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/17(月) 08:55:29.69 ID:7DNu91cR0.net
麒麟の良い声の方見習えよ
粛々とやって来たから貧乏より名前聞くこと多いだろ

204 : ダイビングフットスタンプ(福井県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 08:55:32.13 ID:GuHhA8dT0.net
156並に慎重低いのにあんまりネタにされないよね

205 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/ [MY]:2017/04/17(月) 08:57:51.80 ID:/qVokHZJ0.net
行ってるってよ

2017.4.17 05:00

 ハリウッド俳優を目指し、活動拠点をニューヨークに移すお笑いコンビ、ピースの綾部祐二(39)が今月上旬に渡米していたことが16日、分かった。

 関係者によると、コンビとして最後の生出演となった2日放送のテレビ東京系「追跡LIVE! Sports ウォッチャー」(日曜後10・54)の数日後。
現在ニューヨークで居住地などを探しており、近く一時帰国する。態勢が整う初夏に再渡米し、活動を本格化させるという。
http://www.sanspo.com/geino/news/20170417/owa17041705000004-n1.html

206 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/17(月) 08:58:25.45 ID:heRBCCtj0.net
はよアメリカに渡米しろや

207 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 08:58:56.17 ID:rGag0nH80.net
むしろ又吉の方が今後やばい気がしてる

208 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 09:02:39.05 ID:nMPJhq3V0.net
>>110
なめてるよ
日本のヒップホップと同じぐらいなめてる

209 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 09:03:40.84 ID:ZW+S0/cA0.net
>>207
あの人は大丈夫
これからも書けば売れると思うよ

210 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 09:04:27.14 ID:bKkw3e1m0.net
相方に媚を売りまくる芸風は他にあまり居なくて好きだった
今はよくわからん

211 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 09:04:30.50 ID:XF5uckE80.net
>>203
2年ぐらいで印税使い果たして付き合ってた彼女は実はAV穣だったりと調子にのって痛い目見たなもう片方

212 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/17(月) 09:06:44.92 ID:/OJTk91V0.net
アメリカ=オサレってイメージ先行の憧れがあるっぽいけど
アメトークで喋ってたのは台本っぽいから別にどうでもいい

213 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 09:12:49.42 ID:WGobHNjd0.net
もうギャグでしたってのは言えばいいのに

214 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 09:15:22.59 ID:kz7vOqJf0.net
>>110
貴様ラノベ舐めてんの?wwwwww
貴様wwwラノwwベww舐めてんのwwww
笑かすなwwwww

215 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/17(月) 09:15:31.57 ID:AjMiEGOp0.net
>>205
ただの旅行じゃねえか
ぐだぐだ渡米せずに夏までひっぱって飽きられるの待つのがミエミエ

216 : ファイナルカット(空)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 09:19:45.68 ID:s2meAnir0.net
>>126
お前、綾部だな。

217 : 毒霧(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 09:22:08.63 ID:D1k7DnN00.net
顔が綾部に似てるって言われるのもうやだから早く行ってくれ

218 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 09:23:05.83 ID:uuaYd7Bb0.net
ハワイにしとけ

219 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [LY]:2017/04/17(月) 09:25:06.85 ID:pm13TAkM0.net
綾部「フランスに渡米します!」の不可思議神展開に

220 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/17(月) 09:25:53.80 ID:vpDRTpbz0.net
とりあえず行けばいいじゃん
1ヶ月間でもその間に起きたことを本にすりゃいいじゃん
うまくやらなきゃならないって思いすぎて踏み出せないパターンじゃん
教本とか読むだけ読んでなにもしないタイプ

221 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 09:25:59.15 ID:IJCmMPm20.net
これはしくじり先生に出るためのネタ作りなんでは

222 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/17(月) 09:27:27.76 ID:2P5CY6p40.net
結局行かなかったとしても、ネタがひとつ増えたんだからいいんじゃないか。

223 : チェーン攻撃(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 09:31:23.38 ID:qI2dPGz40.net
アメリカに行くなんて渡辺直美でもやってんのに
妙に大袈裟だな

224 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 09:32:52.66 ID:yPFNFMkp0.net
AbemaTVやってたエロ番組おもしろかったぞ

225 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/17(月) 09:33:59.56 ID:iSxPsORV0.net
きんに君のあれがあるから怖いんだな

226 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/17(月) 09:40:32.51 ID:jfMFxL/y0.net
>>205
しゃべくりが最後という嘘
一回帰って夏に行くというダサさ

ダメだこいつw

227 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 09:43:47.10 ID:r1iuTCsm0.net
綾部は確かある女性タレント(若い)におイタして日本追放になったからでそ
ある事務所の抗議で日本のテレビにはもう出られないんだっけか

228 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 09:44:57.66 ID:LaLxFrZc0.net
野沢直子の方が肝が据わってる

229 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 09:47:44.86 ID:u0N0BHCi0.net
>>227
合意の上なら別にいいんじゃないの?

230 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 09:48:05.04 ID:qpFZA2Vn0.net
開き直ってそれで自虐ネタにしてればいいじゃん。
アメリカで通用するわけねえじゃんとは誰もが思ってたし、
無理に行くことないよ。

231 : 目潰し(中国地方)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/17(月) 09:48:40.21 ID:9zE/ZNRY0.net
>>25
相方に嫉妬して何かかっこいいことしたいって恥ずかしすぎる動機だよな
しかもびびってやめるとかw

232 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 09:49:36.05 ID:sGWzR3NE0.net
今更行っても渡辺直美に勝てないしな

233 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/17(月) 09:51:40.73 ID:lTPg5iVU0.net
又吉 「ひらめいた!次回作のモデルにしよう」

234 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 09:59:20.34 ID:nuLFqufC0.net
>>1
ゆとり馬鹿芸人w

235 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 10:02:15.56 ID:CsMI4fFT0.net
今ちょうど謝って笑いにできる頃合だろ

236 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [FI]:2017/04/17(月) 10:05:21.52 ID:g1vvQkgX0.net
素直に謝れよ。「私が浅はかですた」って。だったら許してやんよ。このままだと逝く逝く詐欺芸人として馬鹿にされ続けるぞw

237 : ハイキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 10:07:19.46 ID:aK9FsaxM0.net
>>11
行くって言ったからな
まだ行かないの?って思うのは普通だしそれもこちらの勝手だわな

238 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/17(月) 10:07:48.15 ID:rFTkzonm0.net
>>25
やっぱこれだよな
キモい根暗と無意識に見下してたんだろうね

239 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 10:07:55.22 ID:R/+RBHsq0.net
>>229
本人同士が同意してても、バックについてる怖い人が同意してなくて、しかもロジックが
通用しないような人だったら許されないわな。

240 : ファイナルカット(芋)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/17(月) 10:08:14.53 ID:r5bnsCL+0.net
嘘か本当かは別として記事に「行けない理由」が書いてあるのに
「行かない意味がわからん」って意味がわからん

241 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/17(月) 10:08:20.71 ID:8yNG+oEL0.net
何がしたかったのか

242 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/17(月) 10:08:55.43 ID:awvQ/OeB0.net
ベビメタ先輩の付き人でもやればNYどころかアメリカ中飛び回れるぞ

243 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 10:10:12.31 ID:/NamIABX0.net
てか4月2日の段階でビザの申請もしてなかったんだろ
行く気あるのか

244 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 10:10:56.39 ID:OOIlM97S0.net
トランプのせいにすんなよ

245 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 10:11:27.16 ID:yPFNFMkp0.net
>>236
なんでおまえに許してもらう必用がある

246 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 10:11:49.39 ID:QIZNa8sI0.net
綾部は行かへんで〜

までがシナリオじゃないの?
本当に行ったらそれはそれでサムい

247 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 10:12:53.38 ID:/e5q/Kt80.net
一か月くらい旅行いってもどってくりゃいいのに

248 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 10:13:03.11 ID:Ho+sGGSz0.net
世間の9割は興味がないからどっちでもいい

249 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 10:15:32.94 ID:8O14FR3d0.net
又吉を先生って呼び始めたところにこの人の闇を感じる
すごいプライドが高いのに今まで下に見てた相手よりも格下になったって思ってて
それが許せないのが卑屈な言動になってる感じ

250 : ファイナルカット(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 10:21:57.11 ID:WjQvDvut0.net
又吉が芥川取ってから拗らせまくってんな

251 : ツームストンパイルドライバー(宮城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/17(月) 10:25:58.28 ID:PhyZUTKT0.net
案外スポーツ新聞や週刊誌は忘れたころに穴埋めできそうな存在で重宝してそうだな

252 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 10:27:28.18 ID:Mb8GGeG40.net
どうせ英語の堪能なカメラを持ったディレクター同行で
密着ドキュメントとか撮ってんだろ。

253 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 10:39:06.25 ID:50JsYJyH0.net
ツッコミ担当だから上から目線だったんだろうな
元々あまり仲良くないということか。

相手に敬意がないのと自分に自信が無いのかな
例えば爆笑問題の太田が仮に何かの文学賞取ったって田中はこんな事言い出さないだろ

又吉だってあくまでもお笑い芸人という枠の中で評価されて賞を取ったのだから
臆せず共にお笑いやれば良いのに

254 : キドクラッチ(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 10:40:29.18 ID:D4fW7Lxx0.net
おいせめて三日ぐらい行って帰ってこいよ

255 : 栓抜き攻撃(禿)@\(^o^)/ [GE]:2017/04/17(月) 10:44:11.61 ID:rH4OrL2D0.net
行っても時間と金の無駄遣いなだけ

256 : セントーン(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 10:48:04.89 ID:M5dhx6rt0.net
誰も勧めてないのに自分で言っておいて、散々ひっぱって、なんなのコイツ

257 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 10:52:09.23 ID:3pAkPB+F0.net
当たり前だよ
だって目標が無いんだもん
目標がビッグになりたい、成功したいってだけで具体的なものが何もない
何するにしても失敗するダメな人の典型例

258 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/17(月) 10:56:52.73 ID:XKyBu2r70.net
レッドカーペット歩きたいっていう、中途半端な想いだけでアメリカ行き宣言、会見だからなー、事務所やスポンサーなど周囲巻き込みまくって行きませんでしたでは、芸人であっても通用せんわなw

259 : ジャンピングエルボーアタック(長屋)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/17(月) 11:07:01.16 ID:ki1lrNin0.net
さすがにトランプになってから世界情勢が急変したから行くの中止になっても仕方ないと思うけど

260 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 11:16:39.60 ID:0ZBQOuAb0.net
>>258
ほんこれ
形だけでも行きはすると思ってたがそれを上回るヘタレっぷり

261 : ダイビングヘッドバット(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 11:17:04.09 ID:EjlekJM/0.net
ペニー綾部に芸名変えれば
「嘘つきなんだな」ってみんな認識するよ

262 : 超竜ボム(広島県)@\(^o^)/ [IE]:2017/04/17(月) 11:29:28.10 ID:Pxa++thj0.net
ただのビッグマウス野郎か、情けない 

263 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 11:31:17.07 ID:WGobHNjd0.net
明確な目標がなかったら、よっぽど自律心がないと流されてそのままダラダラ居続けて、日本人も沢山いるからコミュニティにどっぷり浸かって英語も全然上達しないどうしょうもない日本人たちがNYにいっぱいいる。
変にお金持ってるしドラッグにも手出しやすいかもね

264 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/17(月) 11:37:46.39 ID:XD0zx4nd0.net
コイツは結局何が出来るの?

265 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 11:38:00.62 ID:vWDQNmIl0.net
>>72
これ

266 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/17(月) 11:39:19.58 ID:KwSoNYzO0.net
本当は行きたくないのも2ちゃんでも知ってるの多いだろうし行かないでもいいと思うけどね
綾部がアメリカ行くといってもファンも相方も吉本も止めないのは綾部の計算外だったんじゃ・・・・

267 : ニーリフト(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 11:40:18.69 ID:Vv0tNCki0.net
きんにくんに相談しろよ・・・

268 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 11:40:31.86 ID:1FL0u66C0.net
この不明な目的で向こう行ったら、
変に小金持ってるから、薬漬けにされて
人生終わりそう

269 : キングコングニードロップ(山形県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 11:41:05.39 ID:3LkSu8hN0.net
ペ二オクの件といい、こんないい加減な奴がニューヨークにいっても()

270 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 11:42:32.84 ID:OIiOMoKh0.net
自分から言い出した風呂敷なんだ
相方に頼るな
じゃなきゃ「即座に引退」

271 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/17(月) 11:43:13.90 ID:XD0zx4nd0.net
マネーの虎でアメリカンドリームがどうこう言ってたガキと変わらんな

272 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/ [HU]:2017/04/17(月) 11:44:47.62 ID:isYEBSeu0.net
相方のマネージャーのポジションはイヤだったのか?
ずいぶん仕事があった気がするが

273 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/17(月) 11:58:37.57 ID:4sBfwbyt0.net
バカだな綾部、日本でお笑いしてりゃいいじゃん
これはチャンスなんだよここを笑いにかえるかどうかで決まるんだよ

274 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/17(月) 11:58:46.76 ID:JxjJsHjS0.net
渡米コンサルいないの?

275 : ニーリフト(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 11:58:50.71 ID:Vv0tNCki0.net
又吉に対抗したかったんだろうけど
あんなもんせいぜい5年もしたらネタにもならん麒麟のダンボールみりゃわかるだろ
今稼がないといけない時期にキャリア切るとか馬鹿すぎる
今からしくじり先生に出る準備しとけよ
綾ちゃん行かへんでーってやればウケるんじゃねえの

276 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 12:02:34.33 ID:VQsD4Wpw0.net
日本で大して売れてない芸人がなんでアメリカで成功出来ると考えてしまうんだろう

277 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/17(月) 12:03:58.60 ID:4sBfwbyt0.net
>>71
電波少年的だな
見たいわw

278 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/17(月) 12:04:27.33 ID:JxjJsHjS0.net
はじめてこの話が出たのいつだろう

279 : ハーフネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/17(月) 12:11:09.48 ID:C/3Q0BDj0.net
初めの内は珍しいから使って貰えるんじゃね?

280 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/17(月) 12:11:21.47 ID:9f+/7UzP0.net
>>25
古田かよw

281 : フルネルソンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/17(月) 12:14:47.55 ID:AvCsDykh0.net
英語話せないし何かパフォーマンスが出来るわけでも無いだろ
労働ビザ下りないのトランプ関係ないじゃん

282 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/17(月) 12:15:52.93 ID:klHtoAbw0.net
>>9
特定日本人だからビザが降りないんかな

283 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/17(月) 12:17:33.21 ID:1LQe8nfs0.net
行ってすぐ帰ってくりゃいいのに
別に永住するとは言ってないんだから
カンボジア人になるわけでもあるまいし

284 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/17(月) 12:20:31.38 ID:xHv5vqBt0.net
早く行けよ、楽しそうだぞ
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/513/64/N000/000/000/129673427637816319967.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130701/13/masahiroonishi/12/f7/j/t02200193_0240021012594754614.jpg

285 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/17(月) 12:22:39.49 ID:0LBVrAcF0.net
ブログで写真あげて、どう見ても日本なのに「アメリカで生活してます」ってネタを延々とやればいい

286 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 12:22:51.66 ID:yMWwWaHv0.net
もう、綾部もモチベーションが無くなってるやろ!後先考えずに勢いで宣言してしまったっていうアホの典型 (爆)

287 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 12:23:16.70 ID:vO/n23OW0.net
数回行っただけで移住を考えるなんてまだ観光先気分なんだろな

小刻みでいいから年30日以上滞在してみてから決めるべき

288 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/17(月) 12:23:39.42 ID:wsFoJqxZ0.net
>>284
これってどうしてこんな写真でてきたの?
黒人が流したの?

289 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 12:25:26.60 ID:Wlckberh0.net
https://youtu.be/GKDV1zwmjUg

これってやたら評価高いけどオマエラ的にはどうなの?

290 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 12:26:12.69 ID:5+r+w9LX0.net
なんで渡米することになったんだっけ?

291 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/17(月) 12:33:28.59 ID:0pQhxbyG0.net
行くっていってもニューヨークで小さいコメディーシアターに英語も話せない奴が
いきなり出演出来るわけないだろ 現実的に

292 : チェーン攻撃(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 12:34:24.88 ID:QDR983U00.net
お笑い芸人なら謝って笑いに昇華しろよ

293 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 12:36:53.92 ID:VZIk+ibT0.net
お笑いコンビの片方が売れると、残された方はいつも落ちぶれてくからな
綾部はそれになりたくなくて話題作りしただけじゃないか
まして、日本で活躍しようとしてない世界に目があるって
見栄はった。
賞を取って時の人になった又吉は日本だけだけど
俺はアメリカ行ってスターになって、又吉を超えたいって
子供のプライドみたいな発想

294 : フォーク攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 12:37:20.20 ID:7QMFZ8iMO.net
あれ?先々週だかアメトークで綾部サヨナラ企画のラストに「やっぱり行きませんゴメンナサイ」しなかったのか?
観てなかったが、如何にも言いそうな企画だったのに

295 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 12:39:47.00 ID:uuaYd7Bb0.net
黒人にタバコ勧められてももらうなよ。
掘られるから

296 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [BD]:2017/04/17(月) 12:39:52.06 ID:EKcp+e7V0.net
そもそも、この綾部って人は何をしたひとなの?テレビでみた記憶がないんだけど

297 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/17(月) 12:41:10.58 ID:2qmc9mLb0.net
極悪テロリスト綾部がアメリカに!電話しとこーっと。

298 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/17(月) 12:41:34.02 ID:fJBgbqym0.net
清原とかが捕まった後だったから薬抜きの渡米だと思ってが
未だに日本にいるってことは本気だったんだ
何を血迷ったのか

299 : ビッグブーツ(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 12:43:03.97 ID:zEUD/vDy0.net
あんだけ大見得切ったんだから批判にさらされるくらいは覚悟の上だろう

300 : フェイスロック(三重県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 12:45:16.53 ID:9cLg6xbu0.net
又吉に勝ちたかったら誰もが認めるお笑い芸人になればいいのに
舞台は整ってるから勉強するだけだろ

301 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/ [CL]:2017/04/17(月) 12:46:07.26 ID:Guxdj+yV0.net
>>290
相方が先生と呼ばれているのに激しい嫉妬

302 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 12:46:16.59 ID:uoeiaVRH0.net
米沢に渡米すればいい

303 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 12:48:51.30 ID:Pq0AtBiT0.net
アメリカのビザが取得できない?なんか過去にやらかしたの?

304 : ローリングソバット(公衆電話)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/17(月) 12:49:07.09 ID:ohAVD0XR0.net
>>302
いいね、それ
叩かれまくるだろうけどw

305 : 張り手(京都府)@\(^o^)/ [IE]:2017/04/17(月) 12:54:47.16 ID:pFkcWF8t0.net
嫉妬で背伸びして
結局自分の分を知る。成長というか人間として成熟する過程だの

306 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 12:55:16.53 ID:ZYic4fa00.net
そもそも綾部が渡米したとしてどんな芸ができんの?

307 : エクスプロイダー(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 12:56:40.51 ID:/rGdvrEK0.net
>>267
空きれいしちゃったきんに君に聞くとか、悪い奴だな

308 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 13:02:11.54 ID:WGobHNjd0.net
>>279
英語も話せないのにありえない
言葉と文化の壁は想像以上に厚いよ
日本でも熟女好きっていうネタぐらいしか一般には知られてないじゃん
せいぜい怪しいゲイの自称プロデューサーに番組に出してあげるよと騙されてカマ掘られるに5万ペリカ

309 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 13:03:10.29 ID:j7lXmuz40.net
ちょっと前に何の番組だか忘れたけど、ロシアに英語もロシア語も話せないりゅうちぇるがロシアのテレビ番組に凸して迷惑がられたり変人扱いされてた
結局、番組が掛け合ったのか地元のソーシャルメディアに取り上げられてたけど綾部もこんな感じになりそう

310 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 13:06:06.35 ID:mbJyVK5g0.net
綾部って今はスカトロキャラだからな
どうすんだよ

311 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 13:08:22.23 ID:gtJwPY7x0.net
>>279
日本みたいにカタコトでも会話が成り立つ言語ではないし

312 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 13:10:12.95 ID:WGobHNjd0.net
>>309
まずどうやってロシアの番組に無名の日本人コメディアンが出れたんだろね?
日本の番組がお金払ったに決まってんじゃん

白人びいきが激しい日本のテレビ業界でも日本語が話せない無名の白人コメディアンは使わないよ

313 : ストマッククロー(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 13:11:53.14 ID:7Yqxc7Oj0.net
なかやまきんに君ですら筋肉留学してきたのにな

胸毛留学でもしてこいよ

314 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 13:13:56.05 ID:9LQ/lPaT0.net
そもそもなんで行こうと思ったの?

315 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 13:16:34.31 ID:MUqD0HqR0.net
>>110

316 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/17(月) 13:18:18.89 ID:fKlF5NhL0.net
今考えると綾部のアメリカ渡米は壮大なネタのような気がしてきた
「アメリカ行きは嘘だよーん」
と開き直る記者会見して
世間に叩かれまくって、公開土下座するまでが一つの芸のような気がする

317 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 13:27:28.84 ID:RmnsmlAy0.net
昔ニューヨークに渡った永井さんは今、英語講師してるみたいね。芸は?って感じだけど

318 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/17(月) 13:30:59.77 ID:NC93Ufm50.net
そもそも何故アメリカなのか?
笑いなんて、生い立ちとか育った環境で
面白い面白く無いを判断する物なんじゃね?

アメリカ人相手に笑いは取れないし、
アメリカ人向きの笑いは日本人には受けない

319 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 14:04:16.84 ID:dOZpgiV70.net
NYのいきなりステーキでバイトだな

320 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 14:07:48.77 ID:N4880KyI0.net
アメ横行ったらそれで解決だろ

321 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 14:14:46.88 ID:3JsGksQb0.net
>>284
男に掘られてレイプされたのか

322 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 14:16:45.93 ID:3JsGksQb0.net
>>1
わざわざレギュラー番組降板して迷惑掛けてニューヨークに行く発表してるから、
行かないは有り得ない
2度とテレビに出してもらえなくなる

323 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 14:17:58.19 ID:B2O83DXz0.net
戻ってきたときにはお前の席はないからなw

324 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 14:18:25.63 ID:N71s85760.net
>>294
普通に送り出す内容だった
これ放送したらもう後戻りできないなって思った

325 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 14:20:40.58 ID:dOZpgiV70.net
もう渡米して住む場所を探してるらしいな
それから一時帰国して夏には本格的に移住らしい
まぁもって年末一杯ぐらいで帰ってきそう

326 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 14:21:40.23 ID:HxTXfqJT0.net
もう近くの銭湯にレッドカーペット引いて歩けよ

327 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 14:22:23.38 ID:Ki8Xjnur0.net
ある程度、成功を収めているリア充だから好きにしろと

328 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 14:22:50.12 ID:cWXIZu4u0.net
とりあえずセブ島に1週間ぐらい英語留学しとけよ。
今のまま日本にいたらダメだ。

329 : タイガースープレックス(高知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 14:24:26.48 ID:zOjO5hu50.net
やっぱ止めました。で笑いにするチャンスはずっとあったんだけど
もう戻れないトコに来ちゃったもんね

330 : キチンシンク(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 14:25:01.81 ID:7QMFZ8iMO.net
>>324
>普通に送り出す内容だった

はははマジで?「無くなりました」っていう機会を完全に逸したなぁ
雨上がり以下先輩・関係者が止める宣言の場(チャンス)を提供してあげたのか、寧ろ追い込んだのかは知らんけど

331 : リバースネックブリーカー(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 14:25:38.64 ID:Y8/d2L0Q0.net
いったんフィリピンに潜伏するんだろ

332 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 14:26:08.79 ID:WADYBwWu0.net
吉田栄作も全盛期にアメリカ行って皿洗いから始めて
皿洗いで帰ってきて日本でも人気おわってたんだから
このパターンでいいやん

333 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [MA]:2017/04/17(月) 14:28:57.17 ID:uFZfMGC50.net
さっさと行けよ

334 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 14:35:47.77 ID:mUM9K1RG0.net
プライドが高すぎてピエロなのにピエロになれない

335 : ヒップアタック(広島県)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/17(月) 14:47:42.68 ID:My3A9Hyr0.net
トランプのせいにしているが、
オバマも不法移民の取り締まりには力を入れていて入国審査も厳しかった

アメリカが誰でも入国自由だったのって同時多発テロより前の話で、ブッシュ大統領時代から欧州並みに厳しくなってるぞ

336 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/17(月) 14:53:11.49 ID:9pWHyOgM0.net
昔電波少年の企画でハリウッドデビュー企画があったが
その時断った伊藤高史の判断は正しかったと思う

337 : バックドロップ(家)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/17(月) 14:55:03.52 ID:1Q5mU/oM0.net
ああ、英語が話せないと就労ビザが無理なのか
事務所の誰か気づけよw

338 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/17(月) 14:55:08.67 ID:Rp4gMME10.net
相方と仲悪いんだろ
もしくは問題起こしたから某○西くんみたいに海外留学路線

339 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 14:58:01.02 ID:KevNmgFh0.net
こいつ病気じゃないの

340 : ヒップアタック(広島県)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/17(月) 14:58:52.89 ID:My3A9Hyr0.net
住むところを決めてないようだが、
ホテル暮らしか?

仕事は?
いまだ行ってないのって芸能人としてのオファーは無いんだろ?


観光でいいじゃんw
カネは持ってるんだろうからホテル暮らししながら観光ビザ切れる前に帰国して、相川に自慢話でもしてまた行けば?

341 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 14:59:35.83 ID:+H9IPC820.net
アメリカに2回しか行ったことないんでしょ?
短期留学してきますレベルにしとけばよかったのにバカだね

342 : リバースネックブリーカー(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 15:01:00.42 ID:Y8/d2L0Q0.net
素直に筋肉留学ってことにすればよかったのに

343 : 垂直落下式DDT(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 15:02:36.03 ID:dJEjAQKL0.net
なんでもトランプさんのせいにすれば
いいってもんじゃないんやで?

344 : アンクルホールド(三重県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/17(月) 15:06:11.45 ID:zPLHLh490.net
オーストラリアに行ってバナナ取る仕事しろよ

345 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/17(月) 15:11:38.97 ID:ryd8mCEs0.net
オバマの時からもう厳しかったからトランプはあんま関係ないぞただの無計画

346 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 15:23:22.69 ID:dSh+VdO80.net
綾部は「俺アメリカ行くんだよね」

これを周りに言いたいだけ
そういう動機しかないからそりゃこうなる

347 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 15:24:07.54 ID:dSh+VdO80.net
綾部は基本的に先輩芸人に取り入るという能力しかないから
アメリカじゃ何もできずにそれこそ引きこもって終わりそう

348 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 15:34:40.04 ID:eYaA71jh0.net
>>252
ドキュメントやるだろうね
どうせ通訳も付いてくんだろ

349 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 15:37:07.84 ID:uqlqt6I80.net
こいつみたいな動機でアメリカに行って
成功するなら誰でも成功できるわなw
日本の芸能界でメシ食えたのも
事務所の力なんだから、勘違いすんなよって話だよなw

350 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 15:40:44.23 ID:5CnFMCp40.net
語学とかしっかり勉強してるのかと思いきやさっぱりみたいだしな
何をしたいのかと

351 : アキレス腱固め(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 15:44:32.99 ID:+G4Uv5+90.net
http://braa.cde.jp/nightnews/0416.jpg

352 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 15:44:38.35 ID:QjQpOjWV0.net
行くの止めましたぁ〜でもいいと思うけどw

353 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 15:48:32.60 ID:/ndStBgz0.net
行くの止めたなら早々に公表しないと仕事も来ないだろ

354 : カーフブランディング(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 15:51:15.75 ID:h35aFEKA0.net
>>347
そもそも英語も話せないのにどうやって生活していく気なのかと

355 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/17(月) 15:51:34.70 ID:pxhlK/Cg0.net
10年位前から就労ビザって企業内転勤でも取得するの大変なんだよね
まして今の御時世でお笑いで取れるわけがない

356 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 16:25:03.33 ID:reIw4Ycl0.net
最近NHKの歌謡番組に大物顔で出てる友近の事、演歌歌手の人達はどう思ってるんだろう

357 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 16:25:28.58 ID:3zKb9SVWO.net
所属事務所はどうしてるんだ?綾部の事は放置?

358 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 16:26:38.53 ID:reIw4Ycl0.net
嫌いだったけど、こう消えかけて小さな存在になってくると同情心がわいてくるね

359 : ファイヤーバードスプラッシュ(鹿児島県)@\(^o^)/ [MA]:2017/04/17(月) 16:30:21.56 ID:uN7YsUSi0.net
詐欺ったのにTVに出れるだけでもありがたいと思えよ

360 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/17(月) 17:08:56.91 ID:/2+TSIXIO.net
ニューヨークじゃなくて入浴に、ハリウッドはキャバレーハリウッド。ワシントンホテルに泊まればいいよ。

361 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [TR]:2017/04/17(月) 17:27:27.94 ID:XQXcJ8FQ0.net
さすがのウンコ食いも食文化の違う人種のウンコを食うのは躊躇ってるのか

362 : ストレッチプラム(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 17:34:28.07 ID:avLEWBTu0.net
アメの熟女なんか肌汚すぎてむりだろ

363 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/17(月) 17:34:49.10 ID:U8bYp7Q/0.net
とりあえず1週間くらい旅行に行って
ダメでしたって帰ってくれば良いんじゃね?

364 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 17:37:27.84 ID:5skQVD2d0.net
アイツの熟女好きは嘘だと思っている

365 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 17:38:58.62 ID:4gsPcTHJ0.net
就業ビザが降りんのだろ
そりゃ訳のわからんコメディアンがNYでどうやって暮らすのか理解できんし

366 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 17:45:25.66 ID:6+c1qJ8M0.net
なかやまきんに君もアメリカ行って大きくなって帰ってきたよね

367 : レインメーカー(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 17:46:17.07 ID:4gm1G3ia0.net
ツテもなく
英語もできない
演技もできない

なかなかハードなゲーム

368 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/17(月) 17:46:23.92 ID:BB1Z7yrd0.net
>>364
男しか受け付けないんだろって思う

369 : ボ ラギノール(茨城県)@\(^o^)/ [AT]:2017/04/17(月) 17:46:51.14 ID:5S1b0MjK0.net
>>364
ウドのようなガチさがないよな

370 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 17:47:52.42 ID:FwC9oo800.net
久本と結ばれるか、起死回生の黒柳徹子への
プロポーズだな

371 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 17:49:56.59 ID:9wdF4sS20.net
そもそも、何故ニューヨークへ行くの?
日本の芸能界辞めていくんだよね

ハリウッド映画に出るの?
そんな予定聞いたことないけどw

372 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 18:00:01.58 ID:aAcPLgg00.net
>>349
何も挑戦しないやつが彼を笑うほうが滑稽ですな
恥を知りなさい

373 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/17(月) 18:07:20.51 ID:/cpbQGqE0.net
>>233
これが当たれば役者の道もあるな

374 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 18:18:45.36 ID:HU5yCzag0.net
来日したハリウッド映画の監督に自分を使って下さいとしつこく言ったから
普通に勝負したら無理なのは分かってるんだよ。
一発逆転を夢見てる。

375 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/ [SA]:2017/04/17(月) 18:31:56.55 ID:Y3iPIhnX0.net
半年間仕事忘れていろんな舞台を見て回って来たらいい。
帰国後に公に謝ればいい。
謝罪は大きな苦痛を伴うし仕事も減るかもしれんが仕方ない。
生保不正受給なみたいな悪質なケースじゃ無いんだから世間は許してくれると思うぞ。(多分やけどな)

376 : 膝靭帯固め(山形県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 18:35:13.42 ID:/94vzNbM0.net
>>208
ラノベのクソさはそんなもんじゃないだろ

377 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 18:40:43.32 ID:h76PrxbN0.net
ビザ下りなかったって門前払いで話しにならんな

378 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 18:42:59.15 ID:7GENzBgA0.net
アメリカに行って視野を広めたいとかなら選択肢としてありだろうけど、
やりたいことがレッドカーペットを歩きたいだからな…
頭のメモリが不足しているように見える、こういうタイプはどこ行ってもあんまり成長しなさそう

379 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 18:44:23.84 ID:NFazBAXD0.net
でもこれわかるわ
前失業中に明日こそハロワ行こう明日こそハロワ行こうって
結局期限ギリギリまでダラダラしたもん

380 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 18:49:17.99 ID:3ucvgVNq0.net
国際不安に乗じてうまくごまかせたのに、ごまかし利かなくなっちまったか
糞カッコわりーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

381 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/17(月) 18:53:50.64 ID:9GqP6peB0.net
>>365
就業ビザではないと思う。就業ビザなら受け入れ側の在米企業が一緒に証明書やなんやら大量の書類を出さなきゃならない。向こうにサラリーマンになりにいくんじゃないんでしょ?
こういう芸能人が取れて向こうで働けるのはアーティストビザってのがある。でも賞なりなんなり実績がないと厳しくなってるのかも。一番手っ取り早いのは学生ビザ

382 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 18:56:46.71 ID:jufOTjQa0.net
こういう芸じゃないの

383 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/17(月) 19:01:09.34 ID:jjNCG0CI0.net
>>335
オバマも口では移民受け入れ難民受け入れとか言いながら法改正してハードルを上げているからな

384 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/17(月) 19:03:33.61 ID:jjNCG0CI0.net
>>381
受け入れ先は知り合いのカフェがあるらしいが英語が話せないからビザはおりないでそ(´・ω・`)

385 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 19:08:37.06 ID:WGobHNjd0.net
>>384
カフェの店員で労働ビザ?
んなもん簡単に通るわけないじゃん

ここは山崎邦正に見習って、行きませーん!ってギャグにすれば丸く収まるのに

386 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 19:09:42.29 ID:ReDYK87k0.net
>>384
カフェではビザは無理だな。
アメリカでは得られない特殊技術を持った人しか就労ビザは出ない。
カフェの店員ならアメリカにいくらでもいるだろうしね。

387 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 19:12:02.97 ID:ReDYK87k0.net
>>335
9.11の前も厳しかったぞ。
事実上、アメリカ人との結婚以外ではグリーンカードは無理だった。
あとは、不法滞在続けて、数年に一度のアムネスティを待つことかw

388 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 19:14:13.83 ID:WGobHNjd0.net
>>387
宝くじグリーンカード枠をお忘れですよ
実際知り合い数人宝くじのでグリーンカード取った

389 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 19:18:06.38 ID:ReDYK87k0.net
>>388
まだやってたの?
俺も何回か出したが、当たった人いたんだね。
初めて聞くは、当たったと言う話w

390 : ボ ラギノール(茨城県)@\(^o^)/ [AT]:2017/04/17(月) 19:18:26.67 ID:5S1b0MjK0.net
>>385
無理だろ
アイツ自尊心だけは高そうだし

391 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/17(月) 19:39:24.22 ID:aemt2Fz00.net
長井秀和も、フィリピンで美人局に遭って、ニューヨークに語学留学。

要するに 「芸能活動を停止して、脅迫を躱す」 事が目的だった。

綾部もそうだろう。

392 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 19:41:39.07 ID:aAcPLgg00.net
アメリカ人の嫁をもらうって裏ワザもあるぞ

393 : 16文キック(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/17(月) 19:41:41.28 ID:MDK/5PfG0.net
無理だな
日本でチョロと適当に騒いでたら何万円ももらえるぬるい生活してて

394 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 19:44:05.69 ID:Xd7UWAbP0.net
真壁刀義みたいに片道切符でプエルトリコに
送られるよりはマシだろ

395 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 19:49:58.48 ID:ARzJLqpw0.net
鳥取県のハワイ温泉でも行っとけ

396 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/17(月) 19:51:53.78 ID:GvBDGiyg0.net
え、まだ行ってなかったのか

397 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 19:54:35.31 ID:owx9I+xN0.net
日本で大して芸も芝居もできないのにレッドカーペット歩きたいって…
小さい子が仮面ライダーになりたいって言うのと同レベル

398 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/17(月) 19:58:17.50 ID:4dvSwQM60.net
陣内は何度も行ってるよね
https://www.youtube.com/watch?v=XYYu-757O6g

399 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 20:54:43.33 ID:yt1KQTMA0.net
>>395
カタカナで書くとホントにハワイかと思うだろ

400 : バックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/ [LU]:2017/04/17(月) 21:16:24.31 ID:Wdu61c/v0.net
>>87
そっからアメリカ帰りキャラで行けばいいよな
3日間であったショボいエピソードを延々語ればいい

401 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 21:17:13.89 ID:VpirUtSR0.net
日本の小男がハリウッドで成功とは思えないし帰国間違いないが、
仮に白人嫁でも連れて帰れば、外国で性交(外人嫁)して凱旋とか言い訳出来んじゃね、

402 : エルボーバット(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 21:25:23.82 ID:zaBJgy1e0.net
スーピーさん何するつもりなんw

403 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 22:03:06.68 ID:UeB7GhlV0.net
とりあえず旅行イケ

404 : キングコングニードロップ(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 22:22:28.25 ID:y+QqUpdh0.net
ここでヘタレてたほうが芸人的には面白そう
てかアメリカなんか行ったら仕事無くなるだろ今の

405 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/17(月) 22:25:17.90 ID:Km3flgxM0.net
綾部「行けたら行く」

406 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 22:30:37.69 ID:S4UPRIhf0.net
まだ自分探しの方が理解できるんだが
レッドカーペットとか本当に言ったの?

バカなんじゃないの

407 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 22:59:11.55 ID:j8pT/4mC0.net
日本であの程度の地位の芸人がアメリカに渡ってどうするっちゅうねん

408 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 23:37:58.49 ID:fOYFqDpf0.net
何か又吉の言うことを聞いてると
ニューヨークだかに旅行だか仕事だかで行って、アメリカ人の人だかりの中でその場のノリで色々やったら
予想外にウケてしまって調子こいたってのと
アメリカ帰りで一時的にアメリカかぶれになってたのとの合わせ技っぽい感じか?

カッカしてるうちに勢いで色々進めてしまい
熱が冷めたらもう後戻りできなくなってたみたいな

409 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/17(月) 23:50:15.65 ID:SHkc42fR0.net
渡米ってなに?
行きたくないならやめりゃいいだけだろ
気持ち悪い

410 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/17(月) 23:59:53.52 ID:hpCmKoPj0.net
>>395
モノホンのワイハ行って渡米したと言い張るのもアリなような

411 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/18(火) 00:00:53.29 ID:8dgRXTVL0.net
行けと言われたならともかく自分から言い出したんじゃないのか

412 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/18(火) 00:37:04.25 ID:2QKd+j740.net
取り合えず1週間くらいNYに行ってくればいいのに
行かないで諦めるより行って諦めるほうがいいと思うし、もしかしたら何かをNYで発見できるかも知れん。

413 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 01:27:03.72 ID:leYIPmMy0.net
>>411
電波少年みたいな番組で強制的に行かされる方が
なんぼか気が楽かもな

414 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/ [DK]:2017/04/18(火) 01:32:42.82 ID:1WYpdcns0.net
>>36
みんなが想像してる通り逃げるためなんだろうけど
それすら困難になってしまったので
どうしていいのかわからないんだろうねえ

415 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 01:43:17.01 ID:8+jEJqPw0.net
吉本が無理矢理行かせようとしてる?

416 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 01:48:33.78 ID:y84FRXN00.net
結局、男の嫉妬でしょ

417 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/18(火) 01:54:03.30 ID:kbVLm7ZT0.net
というか、なんで渡米するって公言したの?
やっぱヤーメタでいいじゃない、行ってやることないのなら。
罪犯した奴も復帰してんだから叩かれるようなことないだろ。

418 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 07:32:07.54 ID:irD6j08w0.net
出張鑑定団に出てきた元女優さんでハリウッドに顔が聞く
熟女プロデューサーに頼み込めばいいだけなのにな

419 : エルボーバット(愛知県)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/18(火) 07:48:42.81 ID:HCPuSE1v0.net
本人が思ってる以上に俺らはすごくどうでもいい
勝手にしろだな

420 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 07:52:35.26 ID:+cP0SqdV0.net
綾部がアメリカに行ったら
現地でドッキリかけたら面白いだろうなー
いきなり路地裏に連れられて偽銃で脅されるやつとか・・・

421 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/18(火) 08:02:58.85 ID:lYSvT2fj0.net
>>110
ラノベwwwww
ねぇねぇもっかい言ってみ?
ラノベ舐めてんの?って言ってみ?

422 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 08:05:01.17 ID:6hNxq+rn0.net
受け入れ先がないと厳しいよね。
現地に頼れる人もいないんでしょ?止めたほうがいいんじゃない?

423 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 08:06:12.89 ID:FWxWQKoG0.net
>>420
めっちゃビビりまくるリアクションが想像できるわww

424 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 08:07:41.84 ID:J8R5E+mt0.net
又吉、喜んでる。

425 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 08:43:05.39 ID:A50JUEN00.net
>>3
陣内だろ

426 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 08:43:45.25 ID:A50JUEN00.net
>>31
きも

427 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 09:52:01.41 ID:ZzZfymuF0.net
留学ビザなら簡単におりるのに
うかつに俳優目指すなんて公言しちゃったら受け入れ先も決まってないのに就労ビザっていう
厳しいだろうな

428 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MN]:2017/04/18(火) 11:27:39.53 ID:gHMkivQT0.net
悲惨だわ
ひたすら哀れ
こんな醜態さらしたら普通生きていけない

429 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NO]:2017/04/18(火) 11:34:23.70 ID:UtyNbTEZ0.net
本当は
ヤクザの女に手出して
ケジメつけさせられたんだろうな。。。

430 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 11:43:17.43 ID:vz19nfel0.net
人知れず死んでたり

431 : トペ コンヒーロ(富山県)@\(^o^)/ [AR]:2017/04/18(火) 11:49:11.90 ID:7nnFI9sX0.net
ほっしゃんみたいにすぐ撤回すればセーフだったのにな

432 : トペ コンヒーロ(富山県)@\(^o^)/ [AR]:2017/04/18(火) 11:50:29.00 ID:7nnFI9sX0.net
周囲の芸人はじゃんじゃん餞別渡してやれよ
そうすれば行くだろ

433 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 11:53:36.15 ID:9Tb4pU/S0.net
行かないまま日本で芸人続ける道なんてあるの?

434 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 11:59:10.33 ID:/WxSnf1E0.net
てるみんで渡米するはずだったと言っておけばよかったのにな

435 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/18(火) 12:28:53.80 ID:KEhqFUZ00.net
背中を押す為にも電波少年の土屋Pを向かわせたら?

436 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 12:37:31.76 ID:ALZDVFn60.net
又吉イエス様に土下座して謝れよ。。・゜・(ノД`)・゜・。

437 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 12:42:07.65 ID:J/P5pHHv0.net
ビザの問題って こいつ分かってないのか?

438 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 12:58:07.53 ID:kpVh7V9m0.net
行く行く言ってるだけで何するかよく分からんし(俳優?コメディアン?語学?)
アメリカのそんなことすら知らないの?と言いたくなるくらいの知識も無かったりする
英語の授業が始まってアメリカかぶれになった厨房の方がよく知ってそうなレベル

439 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 13:02:58.65 ID:v4WxWYqG0.net
アメリカに行って成功するに10万賭けてるんだから行けよハゲ。
そして失敗してもダメだからなハゲ

440 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 13:06:34.68 ID:YFFVWTof0.net
嫉妬やコンプレックスは判断を狂わせるだけだな…

441 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/18(火) 19:33:05.67 ID:QySM9m3y0.net
【芸能】ピース綾部、すでに渡米していた!現在ニューヨークで居住地探し [無断転載禁止]©2ch.net

マジ?
てかアドレス貼れない

442 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/18(火) 22:30:06.38 ID:RiDXqbz50.net
アジア人が差別されてんの知らないのかね、まさかアメリカンドリーム夢みてんのか
知らんけどチャンスなんて平等じゃないんだぞ

443 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MN]:2017/04/18(火) 23:36:52.04 ID:gHMkivQT0.net
このまま消えろペニオク芸人

444 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/19(水) 00:18:08.13 ID:+aVH6hKY0.net
イクイク詐欺

445 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/19(水) 00:51:07.89 ID:hHcSCsJf0.net
>>443
ペニオクの件は、うやむやだったよな。
なんか、タブーみたいになって話題にもならなかったな。
こういう口封じがあるから、アンチが、減らない。
あえて、自分で大きく謝罪すれば俺もここまで綾部を嫌いにならなかったのに。

446 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/19(水) 00:55:12.51 ID:g8nBbe+p0.net
行かなくてもいいからあのイジられて大声であたふたする芸風やめて
面白くないうえにうるさいからウザい

447 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/19(水) 03:51:19.70 ID:TYLxXMZ/0.net
よくわからんけど、芸能人なんかを対象としたP-3ビザの対象になるんじゃないの?
日本の有名な芸能人であることを証明する書類を事務所のサポート下に用意して申請するだけだろ?

448 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/19(水) 04:19:24.72 ID:nmMFM2SG0.net
10代で大学から向こうへいったってアジア訛り、LとRの発音不可なのに
40で渡米してエンタメだって?
冗談でも悲惨すぎて笑えない

449 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/19(水) 09:46:11.94 ID:/tE828MG0.net
>>441
>>116

450 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/19(水) 11:01:55.27 ID:aX3/wH/k0.net
色々事情を知ってそうな南キャン山ちゃんにラジオで一年後ぐらいには帰って来てるでしょと予言されてたw

総レス数 450
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★