2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハメ撮り引退】人気グラビアアイドル石原佑里子が突如として引退 引退理由はハメ撮り動画流出?

1 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/17(月) 17:47:09.50 ID:vhQiAUhV0●.net ?PLT(16001)

人気グラビアアイドル石原佑里子さんが突如として芸能界から引退することがわかった。引退理由はハッキリしておらず、
既に公式TwitterやInstagramも閉鎖。
石原佑里子さんは5月20日にDVDイベントを開催予定だったがイベントは中止。イベントを中止してまでの引退理由とは
なんだったのだろうか?

■動画が流出
一説によると過去の動画が動画配信サイトに流出してしまったのが原因だとされている。
その動画はFC2や海外のポルノサイトに投稿されており、ホクロの位置から石原佑里子さんと特定された。
映像の内容は詳しく書けないが、かなり過激な物で水着姿から徐々に脱がされ……というもの。

公開時期は2015年で過去に撮影したものが今になり発掘されてしまったようだ。
「過去の過ちでした」で釈明し引退するほどのものではないだろうが、本人的には引退に踏み切ったのだろう。

ネット掲示板にも4月13日頃からその動画と画像が貼られ、その直後に引退している。
それより気になるのは相手男性との関係である。どういう状況で男性とこの映像をとることになったのか。それを知りたいはず。

http://gogotsu.com/archives/27840
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/04/001-26.jpg

総レス数 155
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★