2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトサポ「自民以外はパヨク!自民が一番マシ!」俺「維新や心の方がずっと良いだろ」ネトサポ「アーアーキコエナーイ」

1 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/20(木) 03:31:49.85 ID:xj2sv2hw0.net ?PLT(12345)

日本のこころを大切にする党 懇親会 C
https://www.youtube.com/watch?v=UE7XZ4kU7ok

ネトサポやエセ保守の間では「国民に旧次世代の党の存在を知らせるな」と厳命が出るレベル

77 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/20(木) 09:16:05.04 ID:mi1dPwZp0.net
>>76
大阪のネトウヨには維新支持が多いのは事実だが
そんな発言は個を見て全体がそうだというパヨクの低能っぷり晒しているだけだよw

78 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/20(木) 09:32:55.09 ID:hgCL+/4D0.net
維新はない
竹島共同管理だ道州制だいう奴らだぞ
売国集団

79 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/20(木) 09:43:40.81 ID:m+ikOJQK0.net
自民党は竹島に何十年も沈黙続けて、基地まで作られても沈黙されてるんだけどなんなの?
ガイジか何かなの?

80 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/20(木) 10:06:57.98 ID:AnLUn90I0.net
ネトウヨに都合の悪い現実が見えてる訳ないだろ
いい加減にしろ

81 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/20(木) 10:15:09.13 ID:PKE5kN380.net
8月前
安倍って靖国参拝するの?
ネトサポ「当然」
終戦記念日以降
参拝するんじゃなかったのかよ
ネトサポ「終戦記念日は単なる終戦日。問題ない。本番は秋の例大祭」
秋の例大祭後
参拝するんじゃねーのかよ
ネトサポ「あーあー聞えないー」

82 : 張り手(石川県)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/20(木) 10:39:09.61 ID:HoEnIsrV0.net
レッテル貼りの言い分は聞き流しておけってばっちゃが言ってた

83 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/20(木) 12:24:52.98 ID:SSkwooVR0.net
共産ミンシンなんか支持してる奴ってどれだけ陰湿でへそ曲がりなんだろな

84 : ツームストンパイルドライバー(長野県)@\(^o^)/ [TH]:2017/04/20(木) 12:36:39.53 ID:n6uWL5I40.net
パチンコ利権がセーフってのはすごいな、自民支持してるけどありえないわ

85 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/20(木) 12:37:06.46 ID:g0QaxtsU0.net
こう言っちゃあ何だけど
安倍さん以降、自民に首相を担える
人材いるの、育ててるの、と言いたい
個人的には安倍さんに投票したのは
金融緩和政策を打ち出してたから
現状はまだ景気回復半ばで新たな
景気回復策を必要と考えている
具体的には消費税減税
次の投票先はココら辺を重視するつもり
政治的思想なんざどーだってイイ
経済、景気、それが大事なんだよ

86 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/20(木) 12:43:32.63 ID:7JhkofYC0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

87 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/20(木) 12:49:22.49 ID:hpSq3fvX0.net
和歌山来たけどやたら2Fのポスターが目についてウザい

88 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/20(木) 13:04:45.60 ID:c4O/f8o5O.net
>>1 登場人物が馬鹿しないスレタイ

89 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/20(木) 13:14:04.90 ID:c4O/f8o5O.net
>>1 登場人物が馬鹿しかいないスレタイ

90 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/20(木) 15:51:02.37 ID:Il4vhrQa0.net
パヨク 千葉麗子 http://imgur.com/jnUSt3r.jpg http://imgur.com/HLQNsGs.jpg

91 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/20(木) 19:31:38.34 ID:bV5Z/JNO0.net
維新というか橋下の政策って

竹島・・・韓国と共同管理
沖ノ鳥島・・・岩だと認めるべき
政治家の国籍・・・外国籍でも問題ない
公共インフラ・・・外資ファンドに売却
パチンコ関係・・・橋下の友人が大阪府教育長を務めたのちセガサミーに天下り。パチンコ議員の小沢鋭仁を比例で優遇

っていうド売国っぷりなんだが?????

92 : 膝十字固め(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/20(木) 19:33:05.95 ID:gGuVJFcX0.net
なんにせよひとつだけいえることがある
民進共産はもう眼中にないということ

93 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/20(木) 19:33:28.64 ID:hRT3vRiK0.net
ネトサポとかいうよくわからない単語使う奴ってあからさまに自身が何かしらのサポだよね?

94 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/20(木) 19:40:06.45 ID:i4bHqpGE0.net
右翼が何いってるんだか

95 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/20(木) 20:30:11.30 ID:jcGLf2CU0.net
>>1
維新「キモ」

96 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/20(木) 20:32:16.19 ID:YrI1/DVX0.net
ネトサポって表現は左巻き陣営の苦し紛れの創作だろ
選挙ではネトサポが投票してるから自民圧勝とか言い出してるんだぞ
左右どっち向きでもいいが病院行ったほうがいい連中がネトサポガーとか言い出してる

97 : ジャンピングDDT(京都府)@\(^o^)/ [CL]:2017/04/20(木) 20:38:44.83 ID:/avOzVY50.net
ネトサポ代表平井卓也はあべぴょんがんばれなどと書き込んでいるが
末端はそんなこと書き込んでいるはずがない!
などと思っている人外級馬鹿は普段どういう生活しているのか

98 : パイルドライバー(大分県)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/20(木) 20:44:33.55 ID:ZO3I/Q7S0.net
昔から自民支持派だけど、正直自民独裁になると腐るから野党はあったほうがいい

ただしミンチン党お前はダメだ。死ね

まずはミンチン党や共産党を根こそぎ根絶してあいつら全員無職にしないとダメ。
そうしないと、まともに対案出して国会でちゃんと議論できる野党は出てこない

野党にまともなやつらがいても、腐らせて有能な奴を潰していくのはミンチン党
あいつらが全ての元凶
あいつらが消えてまともな事言う奴等が出てきたら、あっという間に自民と拮抗する
対抗勢力になるわ

まずミンチン党を潰せ。全員路頭に迷わせろ

99 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/20(木) 20:45:16.91 ID:+4gMztzO0.net
>>1偽装保守

特に維新は不祥事が多い

100 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/20(木) 20:46:10.16 ID:MRfY/mN90.net
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?w

101 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/20(木) 20:46:42.54 ID:MRfY/mN90.net











102 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [ES]:2017/04/20(木) 22:00:12.46 ID:yAggjoSs0.net
自民党だけでいいよ、そのあと派閥争いで政界は回る

103 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/20(木) 23:39:14.18 ID:PaGxaK900.net
>>1
それはもう、ネトサポじゃなくて、自民党信者じゃないか。

104 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/20(木) 23:44:12.94 ID:3hr58wnD0.net
>>102
正直自民党右派左派やらで充分回るってか、野党が回そうとしないからな

105 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/20(木) 23:46:11.89 ID:ey3AaeMY0.net
なんや心って
知らん

106 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/20(木) 23:49:06.59 ID:MVC+HPyO0.net
河野談話、村山談話を踏襲し、対中ODAを継続する自民党を支持しないヤツはパヨク。

107 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/20(木) 23:49:56.35 ID:Z7mPnWMs0.net
心はなくね?

108 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/ [IE]:2017/04/20(木) 23:54:20.58 ID:ibXYC35O0.net
別に保守でもなんでもないし

109 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 00:02:19.95 ID:juXAn57r0.net
にっころは少数政党なのにフットワークが重くて
保守アピールできるせっかくのチャンスにだんまりしてたり
絶望的に政治センスが無いから呆れたよ

110 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/21(金) 00:04:06.67 ID:3fruH/Iu0.net
3億円強奪事件はやっぱりチョソコーだったなw

111 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 03:52:40.32 ID:HLZgJOJ60.net
中山議員を知らんとは…

112 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 04:15:19.24 ID:Pt5uJXqJ0.net
維新は一応頑張ってるだろ、地元に維新は居ないけどな

113 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 05:47:30.71 ID:Y/pESmtu0.net
>>12
そこら辺虚カスと同じ構造だよな

114 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 05:57:05.77 ID:f6iXXzhZ0.net
自民と維新対立させようとしてるピックル工作スレ

115 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 06:09:36.42 ID:0CrFClvx0.net
ネトサポは中国や北朝鮮を批判しながら、中国や北朝鮮のような統制国家を理想として民主主義意識が欠如
ブサヨは人権重視を叫びながら、一党独裁で人権を弾圧する中国政府におもねって安全保障意識が欠如

そしてネトサポは辻元の疑惑を声高に非難しながら安倍の疑惑を懸命に擁護
逆にブサヨは安倍の疑惑を声高に非難しながら辻元の疑惑を懸命に擁護

ネトサポは安倍総理がんばってと幼稚園児に一斉唱和させることを学問の自由と懸命に擁護し、
ブサヨは民主主義としておかしいと非難
逆にブサヨは教師個人の自虐史観を子供に押し付ける教育を学問の自由と懸命に擁護し、
ネトサポは国の方針に逆らうなと非難

116 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 06:32:05.79 ID:/c6ecCAj0.net
>>1
サルートン

117 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 06:36:10.04 ID:6Wi164oD0.net
>>12
とりあえず巨人ファンとか龍馬尊敬してますとか言っとけば楽で無難だからな

118 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/ [BY]:2017/04/21(金) 09:02:33.69 ID:wlHglYPX0.net
いなぴょん、顔が可愛いからがんばって!!顔が可愛いの!!いなぴょん大好きー!

119 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 19:29:52.40 ID:ALPw3ePA0.net
ネトサポは朝鮮系

120 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 01:34:15.91 ID:wZZMgueG0.net
国民の過半数がパヨク認定される

121 : ローリングソバット(中国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 01:48:43.92 ID:V+HwRD8K0.net
わけのわからない自論振りかざしてそれを正義だと信じ込み
それを賛同しない人を攻撃したり罵倒したりするのがパヨクだと思ってる

122 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 10:36:24.18 ID:HSpekiwt0.net
わけのわからない自論振りかざしてそれを正義だと信じ込み
それを賛同しない人を攻撃したり罵倒したり在日パヨク認定するのがネトウヨだと思ってる

123 : ジャンピングパワーボム(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 10:41:25.18 ID:H3LzQVdw0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

124 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/22(土) 20:33:58.23 ID:B0AKsls20.net
自民より左ならパヨクだけど
自民より右でもパヨク扱いされる

125 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 21:36:39.94 ID:+g8SVfBQ0.net
魔法の言葉「消去法で自民だな」

126 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/22(土) 21:38:25.41 ID:2WD2hcLI0.net
>>1
何言ってんだネトウヨ
はよ死ねよネウヨ

総レス数 126
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★