2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の悩みって、「こうしろ」と言うとNGで「ふ〜んそうなの?つらかったね」って言わなきゃダメなんだろ

1 : 雪崩式ブレーンバスター(秋田県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/20(木) 19:01:11.25 ID:VyPOUofr0●.net ?PLT(13001)

他人と比べて「なんで私はこんなにダメなんだろう…」と凹むこともありますよね。でも自分では本気で悩んでいることが、意外と
男性からは「いやいや〜、そこが良いんじゃん!」と高評価だったりするみたい。そこで今回は「男性がかわいいと思う女性の
悩み」について、20代男性にリサーチしてみました。

http://news.livedoor.com/article/detail/12959434/

292 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 11:32:21.29 ID:ys9PKTN/0.net
「今日つかれた…なにも作りたくない…」 「じゃあ俺作るよ。なにがいい?」
「なんでもいい…」 「んー。じゃあ、やきそばでも作るか?」
「えー!ごはん食べたい」 「野菜炒めにするか」 「野菜炒め…?なんかもっとちゃんとしたの食べたい」
「カレーならルーあったろ」 「カレーって気分じゃ…」
「じゃあ、ハヤシライスにするか。トマト煮込めば美味いぞ、きっと」 「そんな脂っこいものは疲れてるから食べたくない」
「じゃ、アッサリと湯豆腐にするか」 「湯豆腐とか手抜きすぎじゃない?」
「足伸ばしてアンコウ買ってくるよ。アンコウ鍋にしよう」 「今から待ってたら寝ちゃうからやめてよね!」
「……じゃあ、どうしたいんだ?」 「今日はもういらない!あんたも外で食べてきなさいよ!」
「わかったよ。吉野家で食べてくる」 「…まったく…冷蔵庫に材料あるのに吉野家とか嫌がらせブツクサ…悪くなって結局捨てる…ブツクサ」
「なにか、作るか?なに作ってほしい?」 「はやくいきなさいよ!」



http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1457425826-0096-001.jpg

293 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/21(金) 11:35:31.28 ID:r8A9RFyc0.net
>>1
ちょっと何言ってるかわからない。

294 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 11:43:13.03 ID:nJL6MKMp0.net
別種の生き物であるという理解が肝心
花は旅行が好きなのは色が男の何倍も鮮やかに見えるから
地図が読めないとか流行った話もそういうこと

男としての理屈にこだわるやつは単に人生で損するだけ

295 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 12:13:21.49 ID:lGat4X+10.net
>>292
リンク先が消えてて草

296 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 12:47:48.72 ID:LWnZXDjv0.net
>>292
ラーメンでも食いにいくわ。
一緒に行くか?

行く行く♪

297 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/21(金) 12:55:38.79 ID:L7BSnEq20.net
>>41
無理しないでね

298 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 12:57:14.19 ID:Epvp0CRA0.net
そーですね!ってずっと言ってた馬鹿にしてるのって言われて後頭部スパナで殴られたが

299 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/21(金) 13:11:27.78 ID:A6UYRe/z0.net
女を同じ人間だとおもっちゃいけない。
子供以下だと思って接しないと事故が起こる。

300 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GR]:2017/04/21(金) 13:48:33.75 ID:dNRmrkaU0.net
>>288
これが模範解答かww
クソワロタ
通りで頭が悪いDQNばっか女にモテてズッコンバッコンやれてる訳だ

301 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/21(金) 14:01:43.41 ID:7vx3W7Lc0.net
>>59
は?(;・ω・)はぁぁぁ???(´・ω・`)

302 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/21(金) 14:08:29.52 ID:hn+VJqA30.net
女の悩みはとりあえず同意しとけば勝手に解決する仕組みだよ

303 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 14:11:39.51 ID:kXq0J8Fl0.net
男の自慢話に凄いね〜って聞いてあげなきゃいけないのと同じ

304 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 14:33:21.50 ID:6HXw+rsd0.net
>>288
展開はすぐ読めたのに声だして笑ってもーたwwwwww

305 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 14:35:50.12 ID:yQGJPrHB0.net
テレビのせいで人間の種類が減ってきてら

306 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/21(金) 15:06:46.19 ID:A+YY8DYi0.net
>>16
アホか、適切な意見が欲しい

307 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 15:09:58.51 ID:LWnZXDjv0.net
>>306
若い男の失恋の話に適切な意見は通じないけどな。

308 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CH]:2017/04/21(金) 15:11:56.40 ID:pyCZtk6T0.net
>>307
失恋話に限定するとこが卑怯なやり口

309 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/21(金) 15:13:09.72 ID:+jQbhC5w0.net
わかる〜

310 : 張り手(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 15:14:13.59 ID:DXT+uy4I0.net
>>303
低い声で言うなよ

311 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 15:29:54.70 ID:LWnZXDjv0.net
卑怯は敗北宣言

覚えとくといい

312 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 15:31:32.22 ID:e0Z0r2KH0.net
そもそも、『ふぅーん、そうなの?』ですでにダメ。
『そうかぁ、そうだよね。。つらかったよね。。』
って溜めながら言わないとダメなんだよマジで

313 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/ [BE]:2017/04/21(金) 15:35:49.79 ID:N4Oa5+vC0.net
泣きながら電話してくるからこうしたらって言ったら「わかってるよそれくらい」って怒られた。???これが噂の答は既に出てるってヤツか。どう思う?って言われない限り回答は要らんのね。

314 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 15:47:15.55 ID:34+NyUlc0.net
同意を得たいだけの会話の相手などしたくないからな
時間の無駄やし

315 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 15:51:21.11 ID:tCFSRljS0.net
>>1
下心がないなら好きにすりゃいいと思うけど

316 : フェイスクラッシャー(公衆電話)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 15:52:52.31 ID:HJ2tuu5N0.net
>>74ふーん、そうなの?辛かったね

317 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 15:58:10.12 ID:34+NyUlc0.net
>>316
女はこれを求めてるんだろうけど、傍目には酷い対応だな

318 : ランサルセ(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/21(金) 15:59:47.16 ID:a4/yDy9e0.net
やりたい女なら話を聞いてあげる
違うと思っても論破しようなんて思わない
とにかく我慢
そうしたらやれる

319 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 16:01:56.06 ID:SmZJ9sQ/0.net
一緒に買いに行く
が正解なんだろ?

320 : デンジャラスバックドロップ(家)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/21(金) 16:23:31.38 ID:uqA+EIhU0.net
他人にあんまり興味ないから適当に聞いて
責任持ちたくないから曖昧な返事をしてたら聞き上手だと言う女がいて
わけがわからなかったことはある

321 : レッドインク(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 16:27:45.88 ID:QPFBfyql0.net
>>303
自慢話なんてジョークで流してもいいんだよ?
悩みをジョークで流していいのかい?

322 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/21(金) 18:39:54.14 ID:0NO4BMTu0.net
>>320
そういう適当なやつがモテる
真面目な奴ほど余計なこと(聞いてほしいだけの女にとって)
いってモテない

なんだかなあ(´・ω・`)

323 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/21(金) 19:19:51.41 ID:qCtx78oY0.net
>>1
この馬鹿が初めてまともなスレタイ書きやがった

324 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 19:30:10.00 ID:p2S+/k0t0.net
せっかく金と時間と労力を割いて女と付き合っても
こういうところで嫌われて去っていくから時間の無駄だよな

金ためて筋トレして資格取った方が有意義だわ

325 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/21(金) 19:35:59.27 ID:DOT8xDwG0.net
社会情勢の変化で女にリソース割くよりも他のことで人生の充実を図ったほうがマシな男は増加傾向にあるように思う

326 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 19:42:52.11 ID:nJL6MKMp0.net
>>325
原資が少ない場合はそれも正解
モテる男は原資も豊富で女に回してもなお余裕がある

327 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 19:46:58.39 ID:p2S+/k0t0.net
まあ旅行と女に手を出さないだけで金はかなり貯まるからな
実家暮らしだとさらに金がたまる

328 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 20:37:09.42 ID:wIELr2yU0.net
>>271
つ レンドルミン

寝て忘れちゃえ。気持ちはわかるから

329 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 20:43:29.64 ID:wIELr2yU0.net
>>288
wwwww 

330 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 10:26:12.84 ID:scITpfLg0.net
>>2
私って太ってて可愛くないんだよね。俺そうだね。
もう帰る!
なぜなのか

331 : 垂直落下式DDT(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 12:07:28.35 ID:Ijk7Z+dk0.net
あぁ俺が会話でモテるのは適当だからか、考えたら自慢もしないし自虐ネタはやるけどな
酒飲んで自慢する男なんて嫌いに決まってる、ホント場をつまらなくしてどうする。

332 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/22(土) 12:09:06.73 ID:jp21Z+mQ0.net
男の思考は最終的にどっちが正しいかのバトルにしかならないからな
女はそんなの求めてない

333 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 12:15:20.13 ID:1QJyajtE0.net
>>332
女は会話自体に意味もないけどな

334 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 12:20:22.67 ID:tZ2Mc3Ks0.net
>>288
難しく考えることないのな

335 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/22(土) 12:21:53.86 ID:jp21Z+mQ0.net
女心を理解できない男は多いが
女は男心を理解しようとすらしない

336 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/22(土) 12:43:46.31 ID:ajc6uBVe0.net
>>335
理解しなくても相手してくれるからな
それで自分は人間的魅力があると勘違いする

337 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 13:34:07.91 ID:s/TrRr2y0.net
何事も自分は悪くない、他人・環境のせい

徹底した他責思考と被害者気取り

これわかってりゃいい

338 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/22(土) 13:49:45.29 ID:J5XBtVJi0.net
The Coca Cola Kidと同じ。
Firstly,where the trouble is?
Secondly,why it is?
Thirdly・・・・・・

339 : バックドロップ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 21:20:01.91 ID:X0R7JPvM0.net
>>190
同志

340 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/22(土) 22:29:43.92 ID:Mg/bsEHr0.net
こちら側が譲歩し続けなければならないってのは理不尽なものだよね

341 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 01:14:22.63 ID:yyZ98Sq/0.net
>>185
女の好みに合わせても世の中が良くなるとは爪の先程も思えんよね。

総レス数 341
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★