2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無慈悲】北朝鮮「超強力な先制攻撃で韓国、米帝主義侵略勢力、米本土は全部消滅」

1 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/21(金) 00:34:14.24 ID:mvvMJNfA0.net ?PLT(12345)

米国に対し「超強力な先制攻撃」、北朝鮮が警告
http://jp.reuters.com/article/northkorea-usa-idJPKBN17M11I
ティラーソン米国務長官が北朝鮮の核問題を巡り、同国に圧力をかけるための方法を検討していると述べたことを受け、
北朝鮮の機関紙、労働新聞は「超強力な先制攻撃」をちらつかせ、米国をけん制した。

労働新聞は「北朝鮮が超強力な先制攻撃を行った場合、韓国とその周辺地域にある米国の帝国主義的な侵略勢力だけでなく、米本土も即座に全部消滅して灰と化す」と伝えた。

ティラーソン米国務長官は19日、北朝鮮の核問題を巡り、同国に圧力をかけるため、「テロ支援国家」への再指定などあらゆる選択肢を検討していることを明らかにした。

279 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:12:19.69 ID:eZLYble/0.net
浜岡原発やられて使用済み核燃料が露出でもしたら東京から大阪までアウト
こいつが一番ヤバい

280 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/21(金) 07:12:34.25 ID:S/zJ0Kqb0.net
もう小学生レベルの口喧嘩www

281 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:12:45.27 ID:5r3Ziadv0.net
ヘタレ朝鮮人デブ

口だけw

282 : ツームストンパイルドライバー(山形県)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/21(金) 07:14:48.92 ID:2VxbdKdP0.net
すごーい(棒

283 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:15:49.15 ID:gkfX31gG0.net
でも、マジで韓国と日本は終わると思う

1、通常のミサイルを原発へ向けて打ち込む
2、核兵器搭載のミサイルを首都へ複数打ち込む
3、大都市へプルトニウム搭載した「汚い爆弾」を打ち込む

これで、放射能汚染と数十〜数百万の犠牲者で終わり
金正恩が殺されたとしても、意味がない

284 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:17:12.78 ID:ggTCPFQ10.net
>>276
その理屈だと刈り上げが黄色人種代表みたいでなんか嫌だわ
もっとシュッとした奴にしてください

285 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:17:13.10 ID:1340xgUS0.net
>>34
おまえのはなしはつまらん

286 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/21(金) 07:17:44.14 ID:gScfVeGF0.net
ローソンでカリ揚げ君発売しないかな
あなたの食欲に無慈悲な口撃

287 : ミドルキック(香川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/21(金) 07:18:04.69 ID:2ol+WFAo0.net
トーローノオノ

288 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:19:39.49 ID:U+aYodKf0.net
こんなのライダーとかサイボーグ戦士とか
石ノ森部隊でちゃっちゃと解決して欲しいよね。

289 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/21(金) 07:22:07.92 ID:Ut8v2VCD0.net
TVで見た、ナマズばかり食べてるとカリアゲみたいになる。

290 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:22:23.99 ID:OHS/unsg0.net
食料支援を止めれば簡単にけりがつきそうだが

291 : TEKKAMAKI(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:22:39.00 ID:j1qQWi/R0.net
アメリカ本土は全部消滅とかカリアゲの口だけ番長がどんどんと大きくなったもんだねえ

292 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:23:33.01 ID:UaEIEuQf0.net
労働新聞「実験してる場合じゃねえ」

293 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:24:04.89 ID:Jy3NUHMF0.net
御託はいいからやるならとっととやれよ

294 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [GR]:2017/04/21(金) 07:24:29.83 ID:7kb9cZwq0.net
という豚の妄想w

295 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 07:24:51.80 ID:ancipD2L0.net
元凶パチンコ議員は落選させるべき?

296 : ニールキック(家)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/21(金) 07:25:34.14 ID:wKP6N0IX0.net
いいから問答無用で核実験せよ。
話はそれからだ。
お口パフォーマンスは飽きたよ、19号。

297 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/21(金) 07:28:23.35 ID:uZ9AY6M90.net
>>284
金一族根絶やしすらシロンボに任せようとするその奴隷根性が気に食わねえわ
形だけでもアジア奴隷区開放の為に戦ったご先祖様も泣いてんぞ

298 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 07:29:02.26 ID:WzjLUoPZ0.net
怖いから吠えるんだろ。

299 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/21(金) 07:32:17.33 ID:uysdWgB+0.net
あほのあさひが戦時中に日本国民に対して発していた文言をパクらないでいただきたい

300 : 32文ロケット砲(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:32:22.22 ID:+KWSKx9o0.net
冷戦でもやってるつもりなのかな

301 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:34:46.32 ID:qQFhKtmn0.net
>>34
韓国、連合国との話と米国との話をごっちゃにしてない?

302 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:36:50.63 ID:FfCKmn3c0.net
ステルス性のミサイル技術でも開発してるならともかく
北朝鮮の核ミサイルなどSM-3で80%以上PAC3で90%以上
両方合わせてで99%撃墜出来る。
さらにTHAADも配備されるから北朝鮮のミサイル攻撃なんてほとんど無効化出来るのが現状。

北朝鮮がどう足掻いても今の戦力で日本やアメリカに致命的ダメージを与えるのは不可能。
韓国に短距離ミサイル飽和攻撃してソウルを火の海にする程度が北朝鮮の実力なんだよ。

303 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 07:37:43.95 ID:iVoe1YMt0.net
従順過ぎる露助に刃向かう牙剥く反抗心欲しいよう

304 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:40:48.08 ID:NHqiG5f20.net
チャーハンか

305 : レッドインク(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/21(金) 07:41:49.60 ID:yvPYMjn+0.net
いい加減にしろだわ、サッサと潰せ

306 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:44:29.60 ID:cT2B1OsH0.net
米国に対し「超強力な先制攻撃」、北朝鮮が警告

潜水艦から核弾頭を発射するとか アメリカ本土の近くなら届くな

やるな北朝鮮

 

307 : フェイスロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:44:31.88 ID:ot5eS9h2O.net
超スンゲー効く攻撃お見舞いすんぞコラ

308 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:44:46.26 ID:FfCKmn3c0.net
3年前にハマスがイスラエルに1508発のミサイルを撃ち込んだが
ほとんどが打ち落とされ58発しかイスラエル市街地に届かなかった。

北朝鮮のミサイルの精度の低さと遠距離と言う事を考え、
日本がTHAADやBMDのようなミサイル防衛システムで対抗する事を考えると
核ミサイル1500発打ち込んでも日本に着弾するのは2発が関の山だな。

北朝鮮は数発程度しか核ミサイル保有してないから論外だがな。

309 : ネックハンギングツリー(宮崎県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/21(金) 07:45:22.72 ID:2y7KFt150.net
はやくしろよ、金豚。豚のくせしてチキンなんだな。

310 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:45:52.95 ID:8Q16C1jy0.net
威勢のいいこと言ってもビビって核実験すらできないチキン

311 : フェイスロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/21(金) 07:45:58.82 ID:ot5eS9h2O.net
口だけ前戯野郎

312 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:46:52.79 ID:SUB8N8MD0.net
アメリカは勘弁してやってよ

313 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:47:56.21 ID:PdStIsre0.net
>>257
アサイラム辺りが映画にしそうだな。

314 : マスク剥ぎ(奈良県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/21(金) 07:48:06.52 ID:q1wl7MWf0.net
震えながら言ってそう

315 : ニールキック(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:49:47.35 ID:z5f0EPQC0.net
いい加減 チャーハンの材料も腐っちゃうよ?(´・ω・`)

316 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/21(金) 07:49:58.57 ID:XeBShdvQ0.net
80隻ある米原潜が20隻は日本海に潜行中かな
トマホーク1000発が北を狙っているぞ
そりゃ、ビビりまくりだろ

317 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:53:27.11 ID:SsV3cPEK0.net
北朝鮮は即座にアメリカ本土を全部消滅させることができるのか
凄いな

318 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 07:55:25.53 ID:3IZQYVqt0.net
朝鮮人が強いのは口だけ。実戦になれば逃走するチョン。
好例が世界格闘技選手権にテコンドー名人のチョンが登場。結果は世界最弱格闘技がバレた。リングの中で逃げ回るだーけ。実戦でも戦場から逃げるだけ。

319 : 不知火(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 07:57:18.59 ID:lxIJDobM0.net
こんな事ばっかり言ってるけど恥の概念が無いよな、アホの中学生かよ

320 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/21(金) 08:18:45.09 ID:b4yqzgET0.net
はい

321 : セントーン(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 08:22:52.15 ID:HLAu3E6F0.net
雲に溶け込み発見不可能になった北朝鮮開発のステルス機が使われるんだな。

322 : キングコングニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 08:23:21.29 ID:H3IAFDv3O.net
ロシア援軍をあてにしてるんだろ
ロシアは北チョンを助け無いよ

そんなもの

323 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 08:23:37.52 ID:IURZ72QX0.net
寝言は寝てから言おう

324 : トラースキック(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 08:23:57.48 ID:sk/vz2a10.net
恥が無いから何でも出来る
ある意味最強
未開人とは同じ価値観を共有出来ない
おなじ人間として扱ってはいけません

325 : ハイキック(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 08:26:45.50 ID:6oV2S/Nu0.net
>>4
その方法がいいな

326 : キングコングニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 08:27:09.80 ID:H3IAFDv3O.net
>>324

そんな事、荒木見てりゃわかる

327 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 08:27:33.30 ID:OHS/unsg0.net
地雷原にチョコパイ置いておけば北の軍は引っかかるよな
まあ韓国軍もひっかかりそうだけど

328 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/ [BA]:2017/04/21(金) 08:29:02.41 ID:TL3BOaxyO.net
韓国への渡航を自粛すべき。
韓国が狂った反日国である事は、広く知られている。
有事での邦人救出の際に、反日韓国が妨害して、邦人救出が十分に出来ない。

329 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/21(金) 08:31:25.72 ID:VI4qC4nI0.net
祝 南北朝鮮の消滅、大陸の盲腸は早く消えろ!

330 : キングコングニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 08:32:26.84 ID:H3IAFDv3O.net
>>328
巨大便器半島へ逝くやつは助けなくて良い

331 : ダイビングヘッドバット(福岡県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/21(金) 08:32:36.61 ID:4S+uoWFj0.net
つまり注文する前にチャーハンお見舞いするぞってことか?

332 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 08:33:42.55 ID:KdE4VyXq0.net
テレクラ頭!いつまでキャッキャウフフしてんだよ

333 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 08:34:27.08 ID:yVSysrpQ0.net
無慈悲シリーズもよく続くな
毎回楽しみだぞ

334 : トペ スイシーダ(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 08:35:34.73 ID:fQQGkj0b0.net
結局何も起こらないと云う規定路線なんよな
株も為替も落ち着いちゃったし、祭りは終わりやろ

335 : ジャンピングDDT(東日本)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/21(金) 08:36:18.68 ID:0OLgxj7y0.net
Putin sends troops to Russia's border with North Korea http://dailym.ai/2ouNV6c
http://pbs.twimg.com/media/C93HryyWsAA6D6q.jpg

336 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/21(金) 08:37:22.61 ID:mbb6A/hX0.net
ブックやぶりをするトランプ

337 : 32文ロケット砲(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 08:39:07.93 ID:ydwAI9aF0.net
カリアゲ「ち、違います…宣戦布告じゃありません…」

と悔しそうに言う姿も見てみたい気がする

338 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 08:41:05.37 ID:m63sSkEm0.net
カリアゲなんて一度も人とケンカしたことない引きこもりだろ?
ケンカのやり方がまったくわかってないw

339 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/21(金) 08:42:23.03 ID:TeqwYOgN0.net
自暴自棄になって地球もろとも自爆するのが怖い

340 : チェーン攻撃(静岡県)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/21(金) 08:45:35.49 ID:m/vCMMGP0.net
オハイオ級戦略原潜。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/37/USS_Ohio_%28SSBN-726%29_hatches.jpg/250px-USS_Ohio_%28SSBN-726%29_hatches.jpg
アメリカは18隻を保有しており、常時6から10隻が海に出てる。
1隻あたり24発のトライデント(射程1.1万キロ)を搭載。
1基のトライデントには最大14発の475kt(広島の30倍)核弾頭を搭載可能。
実際には条約制限で5発に制限されてるため、1隻あたり120発の核弾頭が搭載されている事になる。
仮に10隻が臨戦である場合、1200発の核弾頭を瞬時に北にブチ込める事になる。

341 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/ [SI]:2017/04/21(金) 08:47:01.15 ID:3z8NSIS80.net
さすがにしつこすぎる、これは一度新喜劇の未知やすえ姉さんにカリアゲぼろくそに言うてもうた方がいいやろ

342 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 08:51:36.32 ID:ViNuXKlS0.net
チャーハン追加頼むわ

343 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 08:52:39.73 ID:5Zf07x8W0.net
よろしい、ならば誰が一番漢城を火の海にするかで競争だ

344 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/21(金) 09:01:39.28 ID:H6+QFWpC0.net
>>1
韓国(米軍基地除く)以外に攻撃を開始するのは人間として許せないよ

345 : トペ スイシーダ(福井県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 09:13:42.33 ID:cUlN+NdX0.net
うぜーなはよやれ!

346 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/21(金) 09:16:05.34 ID:x39U3eon0.net
俺は北を応援することにしたよ
こんなに必死なんだもん頑張ってほしいわ
日ハムの万年二軍ピッチャー見てるみたいで切ない
キュンと来た

347 : トペ スイシーダ(福井県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 09:17:30.75 ID:cUlN+NdX0.net
>>346
はよ朝鮮に行けよ一緒に酒飲んでこい

348 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 09:23:18.79 ID:7W+nmoIO0.net
飽きないねあんたら
北朝鮮いびって楽しい?
この国のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられて金正恩衰弱死寸前だよ
こりゃ核戦争まで行くしかないかもね

349 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 09:29:49.64 ID:MUQPWRnh0.net
でけえチャーハンだな!
灰にする前にはよ食わせてみせろっつーんだよ

350 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/21(金) 09:32:19.16 ID:42B62Mw70.net
なに この大盛り感
大食い大会かよ

351 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/21(金) 09:37:47.08 ID:WrLTgwNM0.net
事をなしてからほざけ豚

352 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 09:40:39.03 ID:zqUdr7kE0.net
北朝鮮みたいな男に女は惚れるんだよ
強い者の陰でヘコヘコしてる日本人なんかモテるわけないわ
だから少子化なんだよ童貞ども

353 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BG]:2017/04/21(金) 09:44:08.67 ID:r10UFimK0.net
MiG-17の大編隊か?

354 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/21(金) 09:49:08.16 ID:8bxcfm6s0.net
>>25
中国に恩を売ってるだけだろ
眼中にないよ

355 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 09:50:44.93 ID:vKH4H/Jb0.net
無慈悲だなぁ

356 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/21(金) 09:55:08.34 ID:WTrUCUZm0.net
つーか、口を動かしてないで手を動かせ

357 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/21(金) 09:58:59.18 ID:iSjKez3j0.net
無慈悲すぎるw

358 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/21(金) 10:01:10.52 ID:h4Vr0HKn0.net
>>37
カリアゲの持ってる地球儀のアメリカ大陸を消すんじゃね?

359 : 雪崩式ブレーンバスター(西日本)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/21(金) 10:01:26.04 ID:/FPjOcSc0.net
いいから
ゴタゴタ言わず行動にうつせよ

360 : 頭突き(庭)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/21(金) 10:09:50.48 ID:76AQvAwy0.net
無慈悲な虚勢が空しいね!
早く南共々滅んでおくれ!

361 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 10:11:55.06 ID:sDxZ5fLZ0.net
毎度毎度、鷹の爪団の世界征服と同じくらい無謀無計画だな

362 : ボ ラギノール(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/21(金) 10:15:28.77 ID:BBynGZ/5O.net
米軍の攻撃開始から2時間で片付くだろ
一発くらいミサイルを撃てるかもしれんが宇宙の彼方か太平洋に墜ちて魚を殺す

363 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/ [IE]:2017/04/21(金) 10:18:49.21 ID:v3I/046Z0.net
本物の独裁を経験した俺からしたらままごとにしか思えん 
こういうのは俺みたいな独裁者に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う 
圧倒的に暗い経験がたりない 
本物の戦争の味とか知らんだろ?

364 : バズソーキック(兵庫県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/21(金) 10:24:32.07 ID:SxgKLcOH0.net
>>1
アメさん待ってるからはよ、手が出た時点で消える。
いい加減、消えてくれない?

365 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 10:29:37.24 ID:GSmfU2aW0.net
>>363
トロピコに帰りたまえプレジデンテ

366 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/21(金) 10:31:54.37 ID:nSTd4/Xj0.net
トランプ「オレの先制攻撃は超超強力だぞー!」
金「オレのはもっともっと超超超強力なんだぞー!」
トランプ「なんだよー!オレのは超超超超…」

もうおなか一杯

367 : 腕ひしぎ十字固め(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/21(金) 10:36:58.34 ID:923qrKw00.net
早くやれよ!韓国を消滅させてみろよカリアゲ豚!!!!!!!!!!!

368 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 10:41:08.57 ID:nQAnv0wc0.net
>>25
これでいきなり寝返って領土をぶんどるのがお家芸w

369 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 10:41:29.52 ID:H/GWzDiTO.net
反撃の威力を認識した時点でトランプはやる

日本に着弾するくらいなら
日本が覚醒するし丁度いいやくらいしか思わない

370 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/21(金) 10:41:33.33 ID:F/c6EWoP0.net
まあワーワーやって次の大統領選挙まで時間を稼ごうって魂胆

371 : グロリア(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/21(金) 10:53:16.28 ID:q3QfN4sY0.net
無慈悲な刈り上げ。

372 :名無しさんがお送りします:2017/04/21(金) 11:28:38.19 ID:pdnTyDuQJ
北朝鮮の資金調達先であり、高官が住む日本を攻撃できるわけがないだろ。
攻撃したら、日本人全員が敵意をむき出しにするからな。
日本国民の命を奪って、自分達の人権・生存権を盾にできるならするといいよ。

堪忍袋の緒は既に切れてるからな。

373 : セントーン(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 11:37:16.36 ID:tUhMHfW30.net
もうチャーハン詐欺は飽きたし、嘘とバレてるのわかってて、
メンツを保ちたいんだろうけど、これだけ言ってんだから、
アメリカも応えてやれよ。

まぁ理想は南も焦土にしたいところだけどな。

374 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 11:38:31.76 ID:Yi59i+wM0.net
まだか

375 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/21(金) 11:39:19.18 ID:j9X52CAf0.net
半島南端から住民を北に追い込むように爆撃するのがいいねw

376 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/21(金) 11:40:06.98 ID:KI0dlMTc0.net
誇張と妄想
さすが朝鮮人www

377 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 11:40:54.06 ID:Rz7pGWtD0.net
対馬海峡は機雷設置
釜山に停泊中の船舶は全部撃沈
その後釜山から北にむけ空爆開始

378 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 11:45:06.51 ID:Jd4lwWdF0.net
https://youtu.be/tZYeHXz-n3Y

379 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 11:50:26.44 ID:V0lIn9qS0.net
ラップっぽくてチェケラッチョンなスレタイいいね

総レス数 514
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★