2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民進党】小西議員「安倍総理は国民から9条を強奪した。刑事犯罪人で例えるならば強盗殺人犯である」

1 : ヒップアタック(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/21(金) 07:17:47.36 ID:lupSE8390.net ?PLT(14141)

小西ひろゆき (参議院議員)?認証済みアカウント @konishihiroyuki

安倍総理は法論理ではない不正行為によって歴代解釈を破壊し、
国民から憲法9条を強奪した。つまり刑事犯罪人で例えるならば安倍総理は強盗殺人犯である。

その安倍総理が共謀罪を濫用しないと主張するのは、
強盗殺人犯が「私は自分の身勝手で泥棒することは絶対にありません」と主張するのに等しい。
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/854990157325389824

594 :名無しさんがお送りします:2017/04/22(土) 06:11:55.63 ID:fXNyQsdFe
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【恐ろしい日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【速報】安倍首相が在日潰しのすごすぎる 切り札を発動クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170301-000011j.html

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者・通名者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html
   【拡散】反日工作員の安倍首相叩きが無意味だと一発で理解できるコピペワロタwww
   恥ずかしい韓国人敗北の記録を拡散しよう!!!
   http://www.news-us.jp/article/20170305-000002z.html

595 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/22(土) 06:04:24.86 ID:Cq6ypL8n0.net
>>1
一般人の日常会話で朝鮮有事が語られてる昨今。まだ9条なんて言ってるクソバカが政治家
やってるのかよ、、、?

596 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/22(土) 06:07:29.90 ID:iTSWxAj10.net
ぼんやりしてる内容で民進党議員の鑑のような人ですね!税金の無駄だから即辞めてください

597 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 06:14:09.54 ID:w+zMlvvn0.net
民進党議員は国会サボリで国民から税金を詐取した。刑事犯罪人に例えるまでもなく詐欺師である

598 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/22(土) 06:56:03.66 ID:M0gnX9k60.net
税金強盗はこいつやろ、、

599 : キングコングラリアット(岐阜県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 07:17:50.33 ID:JGHusrRm0.net
9条そのまま放置したら中国か韓国かロシアか北朝鮮かは知らないが
必ず国レベルでの強盗殺人が起きるだろうな

つうか強盗誘拐殺人が起こったろ自衛隊がないときに竹島で

刑事犯罪でいうなら強盗殺人の共謀者だよなお前
ああ、だから国外亡命が必要なのか

600 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 08:03:10.51 ID:SEztqI3U0.net
どうせ共謀罪に反対するなら「万が一、 我々や共産党が政権政党になった時を想像してみて下さい。共謀罪は非常に危険な法案になりますよ」と言えば説得力が出てくるのに

601 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 09:11:54.14 ID:pL5gO4/S0.net
民主党に投票した事ある奴はまじで反省しろ
反省の弁をここに書き込め

602 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 10:39:31.75 ID:uGEN5ZHr0.net
日本は国防を整えたら殺人犯か
日本は無防備でいないと殺人犯か

おまえは本当に日本の国会議員か

603 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 10:45:35.32 ID:GzgAf5j/0.net
こんなのが国会議員とかすごく恥ずかしくないか?

604 : ジャンピングパワーボム(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 10:46:35.72 ID:H3LzQVdw0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

605 : ビッグブーツ(新潟県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 11:09:46.02 ID:Quk0SUjM0.net
ツイッターの認証マークって ぶら下がりの記者会見での発言くらいには重いはずだよね? 選挙期間中にはいちおう使用を制限されるくらいなんだしさ

606 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 11:11:40.63 ID:WQ5CBvaY0.net
秘書に文章推敲させろよ
でもそれなら秘書が議員やった方がいいか

607 : ミッドナイトエクスプレス(奈良県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/22(土) 11:15:16.98 ID:I6952Dt70.net
安倍憎しで、自分に都合の良い考え
ガチ統失なんじゃないの

608 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 11:16:45.94 ID:YWVhnwjy0.net
まだ強奪されてないから強盗殺人未遂じゃない?

609 : パロスペシャル(西日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/22(土) 11:17:32.08 ID:658fFZkX0.net
完全にキチガイ←表現の自由を強奪するなよ国会のクイズ王はw

610 : 不知火(東京都)@\(^o^)/ [CO]:2017/04/22(土) 11:18:03.22 ID:v/2NVf7Z0.net
民進党議員は全員ウソツキ
あいつらの言う事に真実は何一つない全てがウソ

611 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 11:18:40.94 ID:W8z7jQNW0.net
>>1
強盗怖いから最低限の武器持ったら、こいつは強盗を庇って強盗に備えた人を強盗殺人で逮捕するべきって言ってる?

612 : スパイダージャーマン(愛媛県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/22(土) 11:18:59.36 ID:TxSe3vYy0.net
小西は遂に九条を美少女擬人化させたと言うのか

613 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/22(土) 11:45:21.46 ID:ghpvh6Kh0.net
>>345
奥田くんは2014年の総選挙で安全保障ガー、流行語大賞で安全保障ガーも知らない。
アメリカとスイスの軍隊ではイメージが違うでしょ
の50年以上も前のスイスは永世中立国で平和国家の知識しかない。
馬鹿は学歴あろうが救いがない。
トップの奥田くんがこれだからその下の奴のレベルも低すぎ、就職できないのは馬鹿だから以外に何かあるか?

614 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/22(土) 11:48:10.29 ID:ghpvh6Kh0.net
>>404
民主党政権下で自分がお灸をすえられたことに気がつかない馬鹿は一定程度いる。
今の選挙制度だと支持率10パーセントのゴミクズでも受かる可能性があるのが問題。

615 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/22(土) 11:50:39.33 ID:ghpvh6Kh0.net
>>417
現実、民主主義による投票方法を超える制度はないからな。
それ以外だとすると国民の脳にチップでも入れるしかないな。

616 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/22(土) 11:53:48.34 ID:ghpvh6Kh0.net
>>543
慶応や早稲田だとレイプ犯だもん

617 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/22(土) 11:56:53.90 ID:ghpvh6Kh0.net
>>600
民進党はどうか知らないが共産党には共謀罪も憲法も天皇も外国も全く関係ないし法律を悪用する必要性もない
世界の権力、権威の上に共謀罪があるからw
共産党は永久に護憲平和政党です。

618 : カーフブランディング(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 12:54:42.52 ID:h4dmY7Ce0.net
>>615
いずれはAIが判断するようになるだろう。

619 : サソリ固め(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 15:45:59.80 ID:WwJXktUB0.net
でも、南スーダンに行かさせられてた自衛隊からも
身分保全的な問題で改憲は支持されてかもしれんけども
シリアがああなって半島がそうなった場合に
自衛隊だって「今はちょっと改正はまって」と思うべさ
トランプがああで、正恩があれで韓国なんかあんなだし

620 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 15:47:35.52 ID:mLmHT3rbO.net
公然侮辱罪で逮捕しろ

621 : サソリ固め(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 15:48:18.42 ID:WwJXktUB0.net
そんで、トランプに「これ」っていって見せられる9条は
まだありはするわけで
変えようとしたけど拒否感が強くてっていう作戦でOK
宗教対立なんだか利権なんかわけのわかんないシリアで
毒ガス捜索なんかに借り出される事をちょっとは抑止できるかも

622 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 15:50:08.49 ID:XFcEvEl60.net
こいつ頭おかしいの?それとも朝鮮人?

623 : サソリ固め(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 15:51:07.90 ID:WwJXktUB0.net
半島にいたってはあーた、何をしてもしなくても
どうせ悪者にされるだけだし

624 : グロリア(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 15:52:26.67 ID:mUMsV3F20.net
ルパンが盗んだのはクラリスの心

625 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [DK]:2017/04/22(土) 17:22:41.76 ID:L0b/OVtY0.net
フライングボディアタッククズ王小西

626 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 19:39:52.13 ID:efq7RSty0.net
会計前の食い物を床に落とすとか、生まれてこの方一度もしたことない。床に置いたもの食べる文化とかある人なのかな?

627 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 23:00:12.62 ID:BGZUCNqM0.net
ちょっと病院に行った方がいいな

628 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 01:56:52.78 ID:0MRYW6fm0.net
>>1
誰か、こいつに黄色い救急車を手配してやれよw



…これが思考における「火病」の一形態ってやつか?

629 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 01:58:05.86 ID:JbqC0JX40.net
キチガイ

630 : キングコングニードロップ(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 02:00:03.23 ID:hywy/JZf0.net
こいつだけじゃない
民進党の奴らって何者かにマインドコントロールされてないか?

631 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 02:00:26.19 ID:+j3H7TNf0.net
政策で堂々と与党と渡り合う野党はいないのか・・・

632 : シャイニングウィザード(関西地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 02:01:17.24 ID:HmduPyo80.net
自民がどれだけたるんでも
民進に支持が行かない理由の一つがこいつだよな

633 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 02:11:28.09 ID:9f8woKMG0.net
例えが下手過ぎというか意味不明
本当におまえ政治家かよって位馬鹿

634 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/23(日) 02:13:59.66 ID:PxK9M50U0.net
安倍総理は国民を憲法9条というテロリストから守ろうとしている

一刻も早くこの憲法9条を駆除しないといけない

憲法9条というのは放射性物質よりも危険な毒をまき散らしている

9条を信奉する憲法学者共は必ず地獄に落ちるだろう

635 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/23(日) 02:16:05.24 ID:8k//yVuo0.net
こいつがクイズできたのはどこか偏執的なとこがあったからだと思う
明らかに世の中の正常と言える範囲からから外れた世界で生きている
与えられた才能はもっと違う世界で活かそう

636 : イス攻撃(三重県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 02:17:20.62 ID:y+HbTFz/0.net
侮辱はともかく何を言ってるのかわからなすぎて頭がくらくらした

637 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 03:06:55.68 ID:67J6Tx/t0.net
このクイズ意味がわからないんだけど

638 :名無しさんがお送りします:2017/04/23(日) 06:40:02.28 ID:BmoZSTDCE
誰だよ、こんなのに投票した奴は

639 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 06:50:33.50 ID:sVwJ1HYm0.net
>>637
小西さんの本を読めば分かります
本屋さんにない場合は注文するか、amazonで買って下さい

640 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 11:32:27.50 ID:HIWsgqWQ0.net
与党議員がこんなツイッターやってたら大問題になるのに小西はお気楽でいいよな

641 : ビッグブーツ(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 13:58:31.02 ID:PbFs+Lui0.net
やばいなこの人

642 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 15:49:27.72 ID:g4LqkSB30.net
この党本当にキチガイしかいないよな

643 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/ [DK]:2017/04/23(日) 17:36:27.89 ID:QLlEsOnr0.net
お勉強だけはできる馬鹿

総レス数 643
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★