2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ「なんでお前ら月9を見てくれないの!??嵐を使った!予算1億円かけた!完璧だろ??」

1 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/ [TH]:2017/04/21(金) 17:29:19.84 ID:Ve4QtCXm0.net ?PLT(12000)

フジテレビが看板枠の“月9ドラマ”30周年記念作品として放送を始めた人気グループ「嵐」の相葉雅紀(34)主演ドラマ「貴族探偵」が、初回視聴率11・8%で船出した。
予算を度外視し、脇を固める俳優陣に主役級を揃え復権を目指したものの、まさかの“低空スタート”。これが決定打になるとささやかれているのが、同局トップ人事を巡る動きだ。

 17日にスタートした「貴族探偵」は主演の相葉の脇に、女探偵役の武井咲(23)、そのボス役の井川遥(40)、刑事役の生瀬勝久(56)、運転手役の滝藤賢一(40)
、メイド役の中山美穂(47)、執事役の松重豊(54)、謎の女役の仲間由紀恵(37)と、主演級のキャストが揃った。

「30周年を迎えた月9ドラマにふさわしいキャスティングを、とフジがジャニーズ事務所に再三、お願いしてようやく相葉主演が実現したんですが、実情は違っていたんです。それはそうでしょう。
フジが第1に希望していたのは同じ嵐でも一番人気の松本潤、続いて二宮和也、そして櫻井翔だった。3人の誰かが主演に収まると思っていたから、予算を度外視して豪華な共演者をキャスティングしたんです」(芸能プロ関係者)

 視聴率、スポンサー料金も低迷するフジにあって、前出の豪華共演陣となると、そのギャラもすさまじかった。

 フジ関係者によると「1本あたりの制作費はなんと1億円超え。相葉のギャラだけで300万超。他のキャストを加えるとギャラだけで3000万はいってしまう。
これにスタッフの人件費、美術、技術、ロケ先の宿泊費などもろもろ合わせるとNHK大河ドラマ以上とも言われている。全話合わせれば、映画が撮れる金額なんです」。

 テレビ番組の視聴率が低迷する昨今、この1本1億円がいかにすごいかは、他局の制作費を比較すれば一目瞭然だ。

「ゴールデン、プライム帯ではNHKが5000万円、TBSとテレ朝が4000万〜5000万円。テレ東が3500万円。日テレは2000万〜3000万円ですね」(制作会社関係者)

だが、結果は最低ラインの15%にも届かない視聴率だったため、早くも主演の相葉を外すプランまで飛び出しているという。

相葉主演“月9ドラマ”低空スタートでフジ亀山社長“退陣論”にトドメ
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/676936/

137 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/21(金) 17:52:21.90 ID:Fr4U3XDE0.net
相葉紅白の司会で大コケして、フジのドラマでも大コケでメシがうまいwww

はよ主役クビになれ

138 : シューティングスタープレス(公衆電話)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 17:52:42.84 ID:3SkJP/is0.net
あの棒使ってこの自信なのがすごい

139 : メンマ(東日本)@\(^o^)/ [CO]:2017/04/21(金) 17:52:45.98 ID:KGk1Bz/+0.net
筒井康隆の「ザーメン小説家」なら見る

140 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 17:52:58.84 ID:oCv4D3OD0.net
主役級じゃないな
せいぜい準主役か番宣に付き従う脇役程度

141 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/21(金) 17:53:15.13 ID:of9e1hqO0.net
逃げ恥が評判だからレンタルで見たけどあれ糞つまらんので途中でやめた
リーガルハイは面白かった
あと結婚しない男も良かった
最近ではアオイホノオかな

142 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 17:53:31.87 ID:PtPbwji20.net
脚本マシにしろ
視聴者は俳優なんてそんなに重要視してない

143 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/21(金) 17:53:57.31 ID:lQIipX8e0.net
このドラマ実際に見た人いる?
感想聞かせて?
面白い?

144 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/21(金) 17:54:00.27 ID:425UnQ+40.net
最初の五分で切る人すげー多いと思う。序盤は割りと面白かったけど武井咲のキャラの行動や発言が不快一歩出前な上かませだったから
次回から見ないって人も結構いそう

145 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/21(金) 17:54:33.57 ID:JseeZDOa0.net
>>25
刑事貴族からパクりました感を微塵も隠さないのは清々しい
次は「相方」とかやるんじゃね?

146 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/21(金) 17:54:36.54 ID:VPpw4oUm0.net
ノイタミナ枠は評価する

147 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 17:54:37.34 ID:SwvFJ/Jm0.net
>>143
今の時間のここで聞いても無駄

148 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/21(金) 17:54:43.13 ID:Eac7rb4G0.net
アイドルとプロの境界線をまた作らないと
要はスマップ以前に戻せということだ

149 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 17:54:48.70 ID:E0WHow3+0.net
俺が嵐の大ファンじゃないという以外は完璧だな

150 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 17:55:16.46 ID:fAI4tZhQ0.net
全てお前らが作った捏造、偏向報道のツケ
ニュースとかありえんくらい偏向やんもうテレビ曲無くせよ芸能人もいらんし廃業したら?
あと5年もしたらそうなりそうやけどw

151 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/21(金) 17:55:27.41 ID:lQIipX8e0.net
>>142
同感。
如何考えても問題は役者中心の発想なんだが。

152 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/21(金) 17:55:37.83 ID:ycWme0tT0.net
>>143
相葉の演技が酷すぎた
ジャニで一番演技下手なんじゃ…

153 : 16文キック(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2017/04/21(金) 17:55:42.36 ID:K37JxeH50.net
wwww

154 : グロリア(北海道【17:47 北海道震度1】)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 17:55:59.58 ID:aZFNKyB60.net
良いね、良いね
フジは大金かけて駄作を作る天才だね
ずっとこの調子で突っ走ってね。

155 : パロスペシャル(秋)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/21(金) 17:56:04.56 ID:b8uuq0AF0.net
 
http://zeusmatsuri.gajira.com/9276

巨乳お姉さんがマッサージ店でHwwwwww

156 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 17:56:06.59 ID:MZfPUe3r0.net
今時ジャニーズで数字とれると思ってるって無能すぎないか?

157 : ハイキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 17:56:18.06 ID:EQNvkZwO0.net
>>119
話題になるだけでもいいって、クソぬるい世界だな
年間数百億から数千億円必要な電波使用料を他人に負担させて浮いた金を
分けて高給気取ってるクソ無能だらけの世界ならそうなって当然か
話題になってんのか?話題になって何なんだ? 虚業っていうかマジで虚だな

158 : ボマイェ(広島県)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/21(金) 17:56:21.94 ID:zdiiBi640.net
なんで嵐の中でもっとも人気なさそうなの使うんだよw

159 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 17:56:36.30 ID:ZOr6Iy0x0.net
フジの時点で観ない
ジャニタレの時点で観ない

160 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 17:56:48.53 ID:7nfpMdF20.net
>>151
スポンサーがキャスティングに介入しすぎだから
監督が自分が使いたい俳優が使えないんだそうです

161 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 17:57:08.66 ID:j5iocOJz0.net
御家人斬九郎やってくれ

162 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/21(金) 17:57:36.07 ID:od1uh8wD0.net
>>143
ここまでチグハグなドラマはまずないという意味では面白い
主役が前代未聞のひどさ
武井咲が大根なので生瀬勝久と噛み合わなくてすべりまくり

唯一主役級の仲間由紀恵は声だけの出演
イミフすぎて一見の価値はある

163 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 17:58:02.48 ID:cMiEKgID0.net
ジャニーズ使わない
AKB使わない
韓流使わない
エグザイル使わない
吉本使わない
芸人使わない
アニオタに媚びない
回顧主義を辞める
反日を辞める
ワイプを使わない
幾らでも修正点あるだろ

でも1番は、フジテレビである事を辞める事だと思う。

164 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 17:58:42.16 ID:PrQeB7cC0.net
深キョンで似たような設定のドラマがあったような

165 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 17:58:43.90 ID:fAI4tZhQ0.net
政治関連と時事ニュースしっかり偏向なく中立で報道してればそれだけ見るわあとは、なんの興味もない
テレビ曲?ラジオ?偏向報道だらけで見れない聞けないストレスたまる
カネ集めに必死かよテレビ曲wチヨンにすがってろよそのままw

166 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 17:58:59.32 ID:pUUSnVI10.net
刑事貴族の再放送してくれ

167 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 17:59:15.01 ID:pvBWVCOc0.net
けチョンけチョン

168 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 17:59:17.74 ID:tLIvsOwl0.net
これ系のスレタイ嫌い!

169 : ストマッククロー(禿)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/21(金) 17:59:32.45 ID:nLOU0VIE0.net
>>1
ちゃんとした俳優と女優で見たい
アメドラのシステムを導入して欲しい

170 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 17:59:51.31 ID:JN6Ahkxn0.net
設定、配役からして見る気が全くしない
BOSSの続編が見たいんだけどなー
もちろんオリジナルメンバーで

171 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:00:03.65 ID:oCv4D3OD0.net
>>31
英語そしてスペイン語翻訳さえすればそれだけでとんでもない規模のマーケット

172 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 18:00:46.10 ID:X8h26QD/0.net
北大路欣也が死ぬ前に剣客商売やれよう

173 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/21(金) 18:01:28.90 ID:vGSiSlq20.net
>>145
相葉の棒演技略して相棒に既になってる

174 : ファルコンアロー(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:01:47.53 ID:yxiUHK+z0.net
・明るいのが売りの相葉が主役な時点でまずマジメなドラマじゃない
・フジ=作り手だけが楽しく視聴者置いてけぼり
・出演者が豪華なら見てくれる人いるだろ?が透け透け

これだけで始まる前から見ようという要素がない

175 : TEKKAMAKI(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:01:49.00 ID:S5fLYO8r0.net
相葉って昔三毛猫ホームズかなんかで大ゴケしてなかったっけ?

176 : TEKKAMAKI(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:02:14.48 ID:S5fLYO8r0.net
>>172
あんな秋山小兵衛いらねえよ

177 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 18:02:14.73 ID:epE3kFOg0.net
摩耶雄嵩は大好きだけど、ドラマは別に見たくない
映像化を意識した作品でもないし

178 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/21(金) 18:02:33.15 ID:qFGSOKs/0.net
相葉の大根っぷりが際立ってヤバイレベル
同じ嵐なら松潤とかの方が良かったんじゃね?
(企画は良いとは言ってない)

179 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 18:03:10.75 ID:UHGt2xC/0.net
残った数少ないチ●ソ顔した視聴者は、もっと同胞のチ●ソ顔を見たいんだよw

180 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:03:16.01 ID:iSfapvhD0.net
金使っただけ人気出るなら苦労はしないし日本の企業はもっと景気良くなってるわい

181 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:03:30.24 ID:fAI4tZhQ0.net
結局ジャニーズも在日の手先やんw
キモいんだけど

182 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/21(金) 18:03:35.04 ID:lQIipX8e0.net
>>171
いっそのこと海外ドラマ放送の方が良いんじゃね?

183 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:03:50.37 ID:vSgma+fC0.net
相場さんが金持ち息子って雰囲気じゃないしな

184 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:04:04.10 ID:7nfpMdF20.net
>>176
んじゃ誰の演じる秋山小兵衛が観たい?

185 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:04:27.82 ID:OtIGJM5I0.net
やってることすら知らんかった
月9ねぇ…死語だろ

186 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/21(金) 18:04:58.49 ID:7CqY0anj0.net
貯蓄も年収も低いヤツが、高級な時計・服・靴身に付けて見栄張ってる的な

187 : 河津落とし(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:05:02.44 ID:2NfrTD1O0.net
トリックまた作ってくれねーかな

188 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 18:05:02.87 ID:3OFKwqHV0.net
取りすぎだろ
しかし相葉の度を超えたポンコツさがなければこれよりも下がってただろうな
ただ何度も見たいもんではない

189 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:05:03.60 ID:JN6Ahkxn0.net
最近、CMで相葉を使ってるのよく見るけど、
急に推され始めたの?
嵐でも5番手のイメージだったのに

190 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/21(金) 18:05:18.40 ID:ycWme0tT0.net
そもそもなんで麻耶雄嵩なんて尖った原作でいこうと思ったのか

191 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:05:31.93 ID:ahaywBMv0.net
相葉雅紀はバーテンダーのドラマ見たときに大根って知ってた

192 : セントーン(高知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 18:05:41.47 ID:9IhNo7ru0.net
嫌だから見ません

193 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:05:53.92 ID:k406NdfU0.net
>>107
波岡はライオン丸Gの印象が強いな

194 : TEKKAMAKI(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:05:56.55 ID:S5fLYO8r0.net
>>184
中村又五郎

195 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/21(金) 18:06:08.40 ID:xVxQouWn0.net
名前と金で人心を操ろうとするフジの腐臭が漂う番組だった

196 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/21(金) 18:06:10.55 ID:I/jY1hSe0.net
>>1
>メイド役の中山美穂(47)

ロッテンマイヤーさんみたいなものかw

197 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 18:06:56.55 ID:lqRJbuq60.net
ようこそ我が家へは見てたな

198 : フルネルソンスープレックス(秋)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/21(金) 18:06:59.53 ID:/v/CyTFA0.net
演技力のない相葉が貴族役なんて最初から規格が破たんしてないか

199 : ジャストフェイスロック(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/21(金) 18:06:59.88 ID:ePYiFiEa0.net
パトカーのカースタントが凄いんだろ?

200 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/21(金) 18:08:01.78 ID:Z+kJiPRv0.net
蛆テレビはバブル脳

201 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 18:08:16.41 ID:j+UTkuxo0.net
>>163
この条件全てを満たしてるドラマって何があるかな…

202 : ウエスタンラリアット(和歌山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/21(金) 18:08:16.52 ID:xlBQy7XT0.net
>>145
そこは相生で

203 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:08:19.76 ID:WP1txQRy0.net
もう廃業したかと思ってた

204 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 18:08:42.98 ID:zXdKD8IC0.net
嵐とか世間は一ミリも興味ないよ

205 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:08:58.53 ID:FfCKmn3c0.net
セットや衣装が豪華なのは分かったけど中身がつまらなかった。

って言うか現場に素直に面白くないと駄目だししてくれる人間がいないのか?
こんなの放送する前につまらないって分かるだろうが。
どうせ馴れ合って批判し合わないぬるま湯の環境に浸かって
早く撮影終らないかなとか思ってやってるんだろ。

206 : チェーン攻撃(カナダ)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/21(金) 18:09:00.70 ID:PAIbPaut0.net
嵐はそもそも人気ない
ジュリメリによって作られた人気だからね

207 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 18:09:08.53 ID:PrQeB7cC0.net
SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事 件特別対策係事件簿〜

これをやって欲しい

208 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/21(金) 18:09:12.60 ID:kYdREphA0.net
まだ決定打じゃなかったのか

209 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:09:56.42 ID:7nfpMdF20.net
>>201
う〜ん、時代劇専門チャンネルのオリジナルドラマぐらいしか浮かばないなぁ・・・

210 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 18:10:34.41 ID:zXdKD8IC0.net
二話は一桁

211 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [LT]:2017/04/21(金) 18:10:36.36 ID:4g2cg4+v0.net
アラシってすでにダサいよね群がってんのババアだけだろ

212 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:10:51.31 ID:2e45g6Um0.net
> 30周年を迎えた月9ドラマにふさわしいキャスティングを、とフジがジャニーズ事務所に再三、お願いして

フジの中で相応しいキャスティングとは何かの基準が垣間見える

213 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:11:02.46 ID:M/SztZUA0.net
>>184
橋爪功

214 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/21(金) 18:11:04.02 ID:x39U3eon0.net
主演と脚本がひどすぎる
タイトル見ただけで終わり感出てますわ
いいかげん演技できないジャリタレつかうのやめたらいいのに
スポンサーに怒られないのかな

215 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/21(金) 18:11:32.84 ID:rulyA+y90.net
24、プリズンブレイク、Lost、ウォーキングデッド、
ブレイキングバッド…みたいなの作ってみろよ

216 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 18:11:34.24 ID:X8h26QD/0.net
>>194
死んでるじゃねえか

217 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:11:39.41 ID:fAI4tZhQ0.net
そろそろテレビのスポンサーも広告の出し方考える頃やわ
テレビ?もう古いからw

218 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/21(金) 18:12:12.01 ID:gInExIyP0.net
これって主役が相葉とか嵐どころかジャニーズをキャストから外しててもこの数字だったんじゃないの?

219 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 18:12:14.20 ID:iQaGo/8c0.net
ドラマは原作すぐ改悪するから誰も観なくなったんだぞ
顔がいいジャリタレ出しときゃ観るとかいつまで思ってんだこいつら

220 : メンマ(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 18:13:32.85 ID:mIYhLjv80.net
http://imgur.com/pjpbCiW.jpg

221 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:14:05.23 ID:xtX/EHcs0.net
>>48
これなに。ほんとに最低

222 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/21(金) 18:14:09.86 ID:CnQBakUh0.net
こんなん見るなら光のお父さん見た方がマシ

223 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:15:16.56 ID:om5yF/wh0.net
嫌なら見るな

224 : ツームストンパイルドライバー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/21(金) 18:15:25.37 ID:nGKpxToR0.net
フジを見ないのがトレンディだから

225 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 18:15:52.83 ID:ZIdfRRev0.net
反日放送局としてもっと頑張れw慰安婦像出しまくるとか
韓国語で放送するとかwその方が視聴率上がるよ多分

226 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:16:02.25 ID:aS1BgOGp0.net
古畑は見たいね
過去を振り返って評価されているものを見つめなおせ

227 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 18:16:06.41 ID:X8h26QD/0.net
>>222
井上ワロタw

228 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/21(金) 18:16:43.14 ID:oY8OYP9z0.net
相葉じゃダメに決まってんだろ

229 : 雪崩式ブレーンバスター(西日本)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/21(金) 18:16:55.43 ID:/FPjOcSc0.net
「貴族探偵」は原作からして面白くない
よくあんなもんをドラマ化しようと思ったな

230 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/21(金) 18:17:00.97 ID:Mv/tabr3O.net
アナ雪のラストで番宣してた?
少しも寒くないわ〜

231 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 18:17:00.94 ID:X8h26QD/0.net
化学教師が肺がんにかかって、余命で覚醒剤密造して金稼ぐドラマとかやれよ

232 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/ [TR]:2017/04/21(金) 18:17:13.57 ID:ZOSstiXB0.net
ドラマ自体気張って観るのに疲れてるだろみんな
30分枠にして展開詰めろよ

233 : トラースキック(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/21(金) 18:17:36.72 ID:RjkKhjLe0.net
奇をてらった刑事探偵物は大体コケる
ガリレオは面白かったぞ

234 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/21(金) 18:18:15.65 ID:6DzT2hN50.net
ラブジェネとかロンバケとか一つ屋根とか再放送すれば15〜20は取れるんじゃね?

235 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/21(金) 18:18:28.76 ID:zXdKD8IC0.net
男はドラマみない

236 : TEKKAMAKI(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/21(金) 18:18:52.36 ID:pzdsjVs70.net
テコ入れで執事に一人飯始めさせそう

総レス数 1000
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★