2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍靴】中国、北朝鮮対応で”並外れた数の中国軍機”を準備

1 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/21(金) 20:24:37.27 ID:1AKszIYq0.net ?PLT(14141)

 【ワシントン=共同】米CNNテレビは20日、米国防当局者の話として、
中国空軍が爆撃機に「厳戒態勢を取らせている」と報じた。
北朝鮮と米国との軍事衝突などの緊急事態が起きた場合に即応できるようにするためだとの見方を示した。

 ロイター通信も20日、中国爆撃機の動きが活発化しているのを米政府が把握していると報じた。
訓練も含めてさまざまな可能性があると指摘し、取材に応じた複数の米政府当局者が必ずしも懸念を示したわけではないとしている。

 CNNによると、爆撃機のほか「並外れた数の中国軍機」が即応準備を整えているという。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM21H2R_R20C17A4000000/

222 : スリーパーホールド(兵庫県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/22(土) 01:37:22.09 ID:9Jfd5Ajb0.net
すんのかーい?
せんのかい?


すんのかーい?( ´Д`)y━

223 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 01:39:04.01 ID:hLP3cYbK0.net
>>2
ちょっと名前欄かと思うよね...

224 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 04:06:51.88 ID:1pqd0sou0.net
>>5
一機は何事にもなく墜落する筈。
設計ミスに整備不良が原因と思う^ ^

225 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 04:47:01.34 ID:xMU+FffI0.net
どこ爆撃するつもりなん?

226 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 04:49:22.01 ID:0owwD04m0.net
>>225
ソウル
なぜかって?
ついでにGETするためだよ!

227 : ランサルセ(九州地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 05:08:53.28 ID:vy5uhBPs0.net
日本ロシア中国で難民の押し付け合いが始まるんだろうな

228 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 05:30:05.19 ID:uQt6UgZz0.net
>>226
百害あって一利なしだと思うが

229 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 05:39:58.10 ID:0owwD04m0.net
>>228
朝鮮人の存在は百害あって一利なしだから全滅させるけど
地政学的にあの半島は中国にとってかなり重要
韓国から在韓米軍を一番追い出したがってるのは韓国でも北でもなくて中国だ

230 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 05:44:54.89 ID:6eiaCydQ0.net
もう面倒だから、世界中の国々で朝鮮半島に爆弾落とせばいいのに。
いいだろあんな土地。
更地にしてしまえよ。

231 : ストマッククロー(静岡県)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/22(土) 05:55:08.73 ID:6DAxs++l0.net
>>190
あのおばさん、間違いなく戦犯に指定されるんだろうなぁ。

232 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/22(土) 06:03:10.44 ID:uZMuYgHd0.net
アメ -〉北
中 -〉 下

じゃないのか?

233 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 06:03:44.19 ID:Tt1hAo/B0.net
第三次大戦だな
こりゃ

234 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 06:15:10.06 ID:fHWo7jB00.net
いまは北朝鮮に対しては北朝鮮守ると言いつつ
米軍が爆撃開始したら中国は米軍に加勢するな

235 : ウエスタンラリアット(西日本)@\(^o^)/ [ES]:2017/04/22(土) 06:33:16.16 ID:XLXwdV2CO.net
>>232
ロ「一枚かませろ」

236 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 06:37:40.73 ID:NJlyws560.net
>>1
爆撃機の準備をしてるという話でどれくらいの装備してるかわからん。
爆撃のふりして救援物資投下するつもりだったりして。

237 : ダイビングフットスタンプ(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 08:27:36.48 ID:peVjUHUa0.net
中国もロシアもいくら鉱物資源あったところであんな国いらんだろ

238 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/22(土) 08:46:20.35 ID:gANKpQ1v0.net
>>215
世代が違えば認識も変わるし、独立指向にもなるやろ

239 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 08:47:34.25 ID:57FDM6dE0.net
さあ、いよいよ始まりますよ

240 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/22(土) 08:49:39.75 ID:0q6uclTJ0.net
>>103
日本の取り分がねーじゃん
ミサイル攻撃受けるリスク背負ってるんだから釜山あたりを統治させろよ

241 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 08:55:00.61 ID:B2pFvdXV0.net
>>36
その隙に、北方四島奪還しようぜ?

242 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 08:56:59.99 ID:B2pFvdXV0.net
>>80
分裂したらネオ北チョンになって復活しないか?

243 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/22(土) 08:57:31.26 ID:8v8yTvBz0.net
露の、TU95戦(ry爆撃機2機が18日にアラスカ沖約66キロを飛逝したおため、偵察機Eさぁぁぁぅん!!!が緊急発進したおとEうん●ーーー!。

露の、爆撃機とダメリカの、AwACS。何かの、通信手順の、共同訓練かな━━━(゚A゚)━━━??????

244 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/22(土) 08:58:02.59 ID:aoFGqGQ50.net
中国には先行者があることを忘れては困る
先行者1個師団で十分

245 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 09:18:31.00 ID:hHQctb/Q0.net
>>2
南鮮

246 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 09:31:00.78 ID:exMjueqR0.net
中国的には戦闘しようが回避しようが
国内向けにアメリカにそのように指示したって言える形に保ってればOK

247 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 09:40:26.08 ID:TfYDncSP0.net
そういえばちょっと前に2107/4/12
ロシアの偵察機だか爆撃機だからが日本海横断してなかったか
朝鮮半島爆撃の訓練だったのかな

248 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/ [ES]:2017/04/22(土) 10:34:30.64 ID:gV98tiQ90.net
>>244
なつかしいな
値上がり期待して3個師団ほどおいてあるわ

249 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 11:46:21.83 ID:BWzGYwaa0.net
日本の左翼は、中国の軍事行動には常に黙りだな。
左翼は、中共の走狗だということが良く分かる。

250 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/22(土) 12:36:37.24 ID:qb6iRdVr0.net
>>1
但し爆撃地点前に、空中爆発する仕様な爆撃機。

251 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/22(土) 14:22:45.91 ID:xGOK7m870.net
>>240
んなもんいらんわ
在日を引き取らせて難民を引き受けないって条件さえあればそれで充分

252 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 16:15:18.46 ID:Q3UTsIys0.net
ソウルなんて難民キャンプ用な都市だから楽しくなりそうだな
日本は絶対援助しないで欲しいが

253 : グロリア(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 16:16:51.80 ID:aHzH81ivO.net
アメリカと中国がやりあえばええねん

254 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 16:17:47.81 ID:Bg5nIpvsO.net
>>1

つべこべ言わずに、チャイナにしちゃいなッ!!・・・

255 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 16:20:54.16 ID:q4UF3dCd0.net
ほとんどが戦闘爆撃機だしな

256 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 16:32:44.39 ID:o15TKnEx0.net
>>1
日本海に軍港欲しいのはロシアも中国もだからそのうちいがみ合うかも。
極東はしばらく荒れるか…

257 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/22(土) 16:36:11.04 ID:oKB7xrBa0.net
もういやだー

258 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/ [SG]:2017/04/22(土) 17:00:39.67 ID:S20xux+j0.net
売るってこと?

259 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:13:01.84 ID:hv2Uff3i0.net
>>80
分裂後に完全核武装した軍閥が抑えると思うとガクブル

260 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:18:54.51 ID:hv2Uff3i0.net
>>138
西南朝鮮、東南朝鮮になるかもしらん
なぜか日本史で見たことのある風景になるかも

261 : 不知火(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/22(土) 20:29:27.03 ID:iDfIOurU0.net
テレフォンヘッドの奥さんきれいな人だったよなファブリーズみたいな名前の…

262 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 00:19:43.34 ID:wBncigOg0.net
北朝鮮は北京に核ミサイル打つかもね

瀋陽軍は習近平さんに腐敗撲滅の名目で叩かれたし北京軍がダメージを受けるかも

北朝鮮と瀋陽軍は旧満州軍以降の関係でズブズブだし北朝鮮と貿易しているのも瀋陽軍閥の企業で核や弾道ミサイルの技術を提供したのも瀋陽郡区

中国のせいで北朝鮮が核ミサイル開発できたし本当に特定アジアの中国韓国北朝鮮は迷惑な存在

263 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 11:40:49.72 ID:BeagiYFK0.net
ロシアに原子力関係の技術者派遣してるって聞いたが

264 : :2017/04/23(日) 20:11:40.14 ID:RTwzZogS0.net
地上軍も凄かったな、

265 : :2017/04/23(日) 20:13:05.99 ID:ycRTsloh0.net
旅客機で亡命なんてしようものなら撃ち落とされるな

266 : :2017/04/24(月) 07:42:20.40 ID:bGDMGfy90.net
中国が今まで北朝鮮を甘やかしてきたんだから
中国が責任持って刈り上げのクビをとれよ

267 : :2017/04/24(月) 09:27:16.83 ID:OohAd2/t0.net
日本が今まで下朝鮮を甘やかしてきたんだから
日本が責任持って下朝鮮の面倒をみれよ

268 : :2017/04/24(月) 09:53:08.94 ID:0hqtA3NK0.net
カールビンソン撃沈してやるとか言ってるみたいだぞw黒電話www

269 : :2017/04/24(月) 10:13:13.80 ID:Pw4O2ZTf0.net
何割がハリボテ?

270 : :2017/04/24(月) 10:16:26.57 ID:OohAd2/t0.net
パレードの時は1個だけ本物だったとか言う噂
実戦配備してるのはハリボテじゃねーだろ

271 : :2017/04/24(月) 12:20:47.33 ID:BBDwv9pPO.net
【野口裕之の軍事情勢】
反習近平派の拠点、中国人民解放軍「瀋陽軍区」が北と通じてクーデターを計画している!
2016.10.10
http://www.sankei.com/premium/news/161010/prm1610100010-n1.html

総レス数 271
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★