2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミアって何で叩かれてるの?普通におもしろいんだが ヒロインは糞だが

1 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/22(土) 19:03:27.87 ID:gzm603Sy0.net ?PLT(12000)

2017年4月よりTVアニメ新シリーズがスタートした『僕のヒーローアカデミア』だが、アニメメインキャストが一堂に会すスペシャルイベントの開催が決定した。

出演は、山下大輝(緑谷出久役)、三宅健太(オールマイト役)、岡本信彦(爆豪勝己役)、佐倉綾音(麗日お茶子役)、石川界人(飯田天哉役)、梶裕貴(轟焦凍役)、
悠木碧(蛙吹梅雨役)、諏訪部順一(相澤消太役)の8名。2017年11月26日(日)に昼/夜の計2回公演で開催予定となっている。

なお、本スペシャルイベントのチケット優先販売申込み券が、7月19日(水)に発売される『僕のヒーローアカデミア』新シリーズのBlu-ray&DVD Vol.1および
8月9日(水)に発売されるVol.2に、初回生産限定特典として封入される。イベントの詳細は今後随時発表される予定。

TVアニメ『僕のヒーローアカデミア』は、読売テレビ・日本テレビ系全国29局ネットで毎週土曜夕方5:30放送。各詳細はアニメ公式サイトにて。

http://n.mynv.jp/news/2017/04/22/141/images/001l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/04/22/141/

2 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:04:24.25 ID:mHs2+fBw0.net
     ,────ヽ
     ∞      ∞ )    よしひろさんに
    / 凵凵凵凵 .| /    まだ粘着しよるんか
    | | の  の | | |            お前ら
    ノ (  ワ   レ′し       /ニYニヽ
    ./:::::::::::::\  ./::ヽ‐、      / (0)(0)ヽ
   /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::i     / ⌒`´⌒ \   
  ./:::::::| :::::::::::::::|  |::::::| ::i    | ,-)    (-、 |
  i::::::/ i::::::::::::::::|  |:::::」 ::i    | l -―――-  l
  i::::::i  ^| ̄ ̄  ^|ノ :/     \  ` ⌒´   /
  .ヽ:::ヽ /三三三三)/   ./⌒         ヽ,
   \_):::::::::::::::::::::::::|   ./   /、 。    。 r  \
    .〈::::: ノ::::::| ::::::::|  .(_ ̄ ̄\'        |)  .)
   /:::::::::::::::::::| :::::::::|   /⌒ヽJ三三三三三/  /
   .i::::::::::::::::::::::| :::::::::|  /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
   .i::::::::::::::::::::ノ ::::::::ノ ./::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.) 
   .|:::::::::::::/ \::::::/  .|:::::::::::::::::::::|ヽ、::::::::,,:::::ノi:::::::::::::::/
   .ヽ::::/    ヽ:::|__ i::::::::::::::::::ノ    ̄^ ̄ \:::::::/

3 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/22(土) 19:04:42.35 ID:GWboe+K00.net
普通には面白いんだけど底が浅いんだよなぁ。

4 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:05:35.78 ID:JJQPdBEy0.net
かっちゃんの性根腐り切ってる

5 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/22(土) 19:07:40.47 ID:LJOoDk9m0.net
「このアニメくそつまんねえから毎週殺人事件起こるようにしろよ」ってコナンのファンが言ってた

6 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:07:49.09 ID:PH3kKDlm0.net
>>2
許されない

7 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/22(土) 19:09:51.19 ID:Rj9npmDt0.net
ワンパンマンだのタイバニだのの信者と原作信者とアンチが徒党を組んで叩きまくってる感じ

8 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 19:11:11.78 ID:DEnRgyxt0.net
何が面白いのかがわからん
どっかのアニメでみたような焼き直しばっかりにも感じる

9 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:11:30.02 ID:n+gx/1ZK0.net
ワンパンマンのパクリだからでしょ
ヒカ碁のパクリで出た将棋漫画がスベってるのと同じ

10 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/22(土) 19:14:09.80 ID:+uHouuio0.net
子供向けにしては面白いんじゃないの?
ガチの大人向けならもうちょっと設定とか考えた方が良いと思うけど

11 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 19:14:21.82 ID:QacZ1aI50.net
叩かれているのを知ってるならなんで叩かれてるのかも前後の文章で分かると思うんだが、それが分からないならどんなに説明しても分からないんじゃあ

12 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/ [MY]:2017/04/22(土) 19:14:42.65 ID:xBrSueyh0.net
漫画もアニメもつまらん
見づらいし、作者は言い訳がましいし

13 : TEKKAMAKI(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:14:57.85 ID:6gi6L0+TO.net
面白いんだけど、どうせその内に血統主義に堕ちていくんだろ?

ドラゴンボール→実は宇宙人(戦闘民族サイヤ人)でした
ダイ大→実は父親が竜騎士バランでした
幽白→実は父親は隔世遺伝で魔界の3巨頭の闘神・雷禅でした

主人公の出久くんも、オールマイトからの継承だけでなく、血統主義になるんだろ?

14 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:15:27.59 ID:kj+YEuGU0.net
最後仲間の個性全部一周させて集めてのとどめの一撃とかそういうのはやめてよね(´・ω・`)

15 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 19:16:21.78 ID:Ecsw0jqZ0.net
あんまりこのスレ伸びないと思う
つまり・・・そういう漫画なんだよな

16 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 19:16:49.36 ID:N35tz8/w0.net
ヒロイン不在

17 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/22(土) 19:17:07.16 ID:WmYhODHC0.net
すでにタイバニがやっているから
ワンピースのパクリマンガみたいなもん

18 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 19:17:14.83 ID:HxG1g19i0.net
>>1
普通に面白い・・・。
「普通」なのか「面白い」のか、ハッキリしたまえ。

19 : トペ コンヒーロ(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:17:41.24 ID:X7pmnIld0.net
サイドキックってどういう意味やねん?

20 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/22(土) 19:17:51.71 ID:Rj9npmDt0.net
>>9,17
その二つもめちゃくちゃパクりなんだけどなw

21 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/22(土) 19:17:58.53 ID:/1lhTiLP0.net
最初の頃かなり絶賛されてたような

22 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:21:43.50 ID:Q6o2HoC20.net
スキルがなんかおかしいからだろ

23 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/ [CH]:2017/04/22(土) 19:22:24.35 ID:zhVThY5v0.net
>>1
普通ってことはたいしておもしろくないんじゃね?

24 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/ [IE]:2017/04/22(土) 19:23:27.11 ID:JMGGly5A0.net
キャラ魅力が全般的に足りないんじゃないですかね
ケロも当分活躍しないようだし

25 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:23:30.76 ID:0jogbVzt0.net
>>18
中の上って言ったら中なのか上なのかって言うのか?

26 : フェイスロック(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 19:24:37.37 ID:61ImCKJN0.net
バルジの方が好き

27 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:25:05.37 ID:8Pun+1q90.net
>>1
日本語が不自由な人間のクズ

28 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:26:46.68 ID:qF0nYEQO0.net
カエルの子が可愛い

29 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:27:13.57 ID:oIPpw+gz0.net
女の方のアカデミアのほうが面白いし。

暑苦しいのが来ても、別にうれしくないw

30 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/22(土) 19:27:23.72 ID:EsMcoJ3f0.net
アニメ1話だけ見て原作買って2話以降見てない

31 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/22(土) 19:28:01.51 ID:ZHpBJ4dt0.net
面白いけどな

32 : フォーク攻撃(長野県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 19:28:34.40 ID:GewaHZ1C0.net
これとテラフォーマーズ、どうしてこうなった漫画の二大巨頭
能力モノでキャラ大量投入しちゃうと原作者の頭パンクしちゃうのかな?

33 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/22(土) 19:29:04.02 ID:DNhuhUwX0.net
ヒロインはカエルちゃんだろ

34 : ジャーマンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:29:04.45 ID:OE7GFUeE0.net
ヒロインはまあ別にどうでもいい
問題は敵キャラに致命的に魅力がないこと

35 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/ [BA]:2017/04/22(土) 19:29:52.29 ID:mLmHT3rbO.net
奇形を個性という優しい漫画

36 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/22(土) 19:30:13.05 ID:83DWjfEg0.net
アフィが叩いてるんやろ

37 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 19:30:26.20 ID:T2CyyCI/0.net
>>1
普通に◯◯なんて言葉はありません。死ねクソ千葉

38 : カーフブランディング(秋田県)@\(^o^)/ [MY]:2017/04/22(土) 19:32:23.23 ID:/AmUWPFY0.net
ヒロインはエロくて良いじゃん
敵にいまいち魅力が無い

39 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [HK]:2017/04/22(土) 19:38:57.73 ID:y3r7bdv00.net
なんでや、トガちゃんかわいいやんけ

40 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/22(土) 19:41:19.54 ID:T4O+UnJB0.net
ジャンプの看板マンガとして持ち上げてるが
そこまでの力は持ってないからだろ
3番手ぐらいのポジションでそこそこの人気で気楽にやってた方が良い

41 : ドラゴンスリーパー(島根県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 19:42:44.04 ID:gFmJJPlv0.net
アニメしか知らんけど、1期の半分くらいで飽きた

42 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/22(土) 19:43:48.76 ID:52GkVOvM0.net
ヒロインはカエル

43 : ファイナルカット(鳥取県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 19:44:21.02 ID:hSg3EfVp0.net
作者の三作目で、ようやく出たヒットだからなぁ
これ当たらんかったらバイバイジャンプだった

44 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/22(土) 19:45:31.60 ID:83DWjfEg0.net
>>40
実際3番手なんだよなぁ
ワンピースホモバレー以外がクッソ情けないのにその信者も叩いてる困った図

45 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/22(土) 19:54:21.14 ID:Ubte7GRU0.net
>>13
ダイの血統主義は後出しなのか?

46 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PK]:2017/04/22(土) 19:57:11.39 ID:GHlGCXE/0.net
1巻のレビューに「主人公が全然努力してない」って書かれてた

47 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/ [PK]:2017/04/22(土) 19:59:11.42 ID:dU9eeiK70.net
ワンパンマンと比べると劣るよなぁ

48 : 頭突き(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:03:08.10 ID:661RlTV50.net
似たようなの多いからな

49 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 20:03:25.53 ID:p/O91BCo0.net
絵もうまいしキャラも立ってるし設定も良くて面白いんだけどすごく面白いってわけじゃない
半歩ズレた感じって言うのかな?上手く説明できないがなんか惜しい漫画

50 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:04:11.04 ID:2yP6NMYt0.net
カエルの子がいればいいや

51 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 20:04:34.08 ID:RRFZ9hA50.net
え?ワンパンマンのパクリなの?

52 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:04:53.03 ID:ZUB7qeuo0.net
ヒロインはカエルの娘やろ?

53 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:04:58.55 ID:qwv/WBgC0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

54 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:07:47.35 ID:D+zcLnwc0.net
キャラ萌えに助けられてる感はある

55 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:08:05.56 ID:nJo++p0t0.net
リトルウィッチアカデミアの完全勝利

56 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/22(土) 20:09:45.62 ID:TEKWxeqc0.net
テスト&襲撃だけで話が展開してない
敵が大した悪事を企んでない
味方もなんかウジウジしてて、ヒーローものにあるまじき気持ち悪さ

57 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 20:10:49.81 ID:fDPv6Uyv0.net
ヒロインはカエルだろ?かわいいじゃん

58 : ジャーマンスープレックス(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:12:31.82 ID:HtMwTBaFO.net
アイアムアヒーローと間違えられてる

59 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:13:56.46 ID:zbPNdBG/0.net
かっちゃんかっちゃんかっちゃんかっちゃんかっちゃんかっちゃんかっちゃん
かっちゃちゃんかっちゃかっちゃんちゃんかっかっちゃちゃたんかっちゃちん
かっちゃんかっちゃんかっちゃんかっちゃんかっちゃんかっちゃんかっちゃん
かっちゃちゃんかっちゃかっちゃんちゃんかっかっちゃちゃたんかっちゃちん

60 : 不知火(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:14:24.13 ID:oCtBJ5B30.net
個人的にヒロアカより1作目のオーマガの方が好き

61 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:16:06.87 ID:zYPUz20j0.net
梅雨ちゃん可愛いやん

62 : 河津掛け(長野県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 20:16:19.82 ID:HmZwHlqF0.net
期待してるけど盛り上がらないんだよな

63 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 20:17:24.43 ID:9yvTj4Ef0.net
デクが全然かっこよくない

64 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:17:33.73 ID:SwmggETT0.net
主人公がヒーローに成りたいなら最初からナルトのリーみたいに努力して筋トレなりやって置くべき
努力し出したのがオールマイトに能力貰ってからだから違和感あんだよな

65 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/22(土) 20:19:36.34 ID:QMgTR2Hm0.net
ヒロインってお茶子?地味だけどええやん別に
個人的に発目推し

66 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/22(土) 20:20:41.40 ID:Rj9npmDt0.net
>>56
敵が壮大な悪事を企んでいないと気が済まないのかw
あとキャラの性格がヒーローに向いてないとか言うやつも多いが
ヒーローがみんなHAHAHAとか笑うキャラだと思ってんのかな
本場アメリカのヒーロー物だってそんなキャラばかりじゃないのにw

67 : アトミックドロップ(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:21:41.85 ID:r+ce60de0.net
お茶の子?嫉妬し始めてむしろ良くなってきてね

68 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/22(土) 20:21:46.43 ID:ph7aPN0h0.net
皆カエルの子推しだけど一番は葉隠ちゃんなんだよなぁ

http://i.imgur.com/5qNsJ1I.jpg
http://i.imgur.com/uCjQ8pL.jpg
http://i.imgur.com/QHe21KM.jpg
http://i.imgur.com/DeO4VIr.jpg
http://i.imgur.com/WUDAIPD.jpg
http://i.imgur.com/09HWbFo.jpg
http://i.imgur.com/UxfuLMK.jpg

69 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 20:24:31.32 ID:iwKx+VXQ0.net
主人公を鬼畜にして
出て来る♀キャラをヤリまくる展開なら面白いかも

70 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:27:16.50 ID:+jVfq03P0.net
モブと思ってたクラスメイト達を切らなかった

それでもモブレベルだった

71 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/22(土) 20:31:55.19 ID:TEKWxeqc0.net
>>66
壮大じゃなくてもいいからなんかヴィランの特色を活かした犯罪やれよ
バットマンのヴィランだってさ、たいていそのヴィランが強く望むものがあるじゃん
ジョーカーの笑いとか、キャットウーマンの猫とか、ペンギンの宝飾品とかさ、リドラーの自己顕示欲とか
このマンガのヴィランって何やりたいか解らないんだよなあ

72 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:34:09.46 ID:n1JvkYvv0.net
完全に作者の力不足な作品
もっと盛り上がっていい場面なのになぜかパッとしない
タイトルセンスも悪い。「アカデミア」はいらんだろ。まぁプロになったら外すのかな?

73 : ハーフネルソンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:34:40.17 ID:UwoAxKat0.net
面白いけど、ワクワクしないんだよな、キレイにまとまりすぎてるというか
キャラが地に足つけ過ぎというか、考え方とか行動とかね

74 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/22(土) 20:36:13.31 ID:TEKWxeqc0.net
ヴィランがなにやってるかよくわからんまま何巻やってんだよ
味方も成長してるんだかしてないんだか解らないし
成長した成果をヴィランにぶつけろや
全体的にお話として成立してないというか、ただただイベントが点で起きてるだけで線になってないんだよ

75 : アイアンクロー(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 20:36:33.89 ID:61RzUZlo0.net
主人公が個性を使える時点で終わった

76 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/ [PH]:2017/04/22(土) 20:37:46.04 ID:ZGe+UuOV0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

77 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:41:53.84 ID:kj+YEuGU0.net
>>74
作者アメコミ好きみたいだし他作者が作った数年来の伏線を絡めてうまいことまとめるとかそういう事してくれないかねー
今のところそういうちょっとした仕込みというかひっかるのないよね

78 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 20:46:42.32 ID:kY1Lkaob0.net
あんまり師匠が強くないてエロくないケンイチだと思って読んでる

79 : ファイナルカット(鳥取県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:47:17.73 ID:hSg3EfVp0.net
>>72
1話でヒーローになるまでの物語って言っちゃってるんだな

80 : シャイニングウィザード(四国地方)@\(^o^)/ [CL]:2017/04/22(土) 20:49:46.40 ID:1UtMMYOI0.net
面白いけど死柄木くんの話はくそつまんねーからそこ全カットでいい

81 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/22(土) 20:53:18.35 ID:DNhuhUwX0.net
>>68
ウンスジとか丸見えなのか・・・

82 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 20:57:12.63 ID:G+ZYPstR0.net
花咲か天使とかでいいよな
ワンピースともかぶるし

83 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:57:40.78 ID:HeUw8ieV0.net
>>65
アクセラレーターじゃね?

84 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:59:12.31 ID:ho5BCDqo0.net
俺は1話の扉で切ったからその後面白くなったのかどうなのか全く知らないけど
そんなに叩かれてるのか?アニメ化しちゃったからか?

85 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 20:59:32.06 ID:HeUw8ieV0.net
>>77
アメコミベースなら物語の根幹なんて無いだろうし悪役も目先の悪事しか見てないだろうな

86 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/22(土) 20:59:39.84 ID:DNhuhUwX0.net
公式ヒロインはかっちゃんだろ

87 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/22(土) 21:05:28.82 ID:ATtlu+yu0.net
お茶子のキャラ設定がよくわからない
ブレすぎ

88 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/ [DK]:2017/04/22(土) 21:06:15.03 ID:FifKWHvw0.net
じつに普通の漫画

89 : 張り手(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 21:08:19.38 ID:OBeN5SZM0.net
なんつーか色々薄い…
主人公が凄い薄味で、クソみたいな性格でウジウジしてるけど、なんか結局運で勝っちゃうのがね。
あれせめて能力無いけど知恵と勇気でなんとかするか、凄い特殊で使えない能力をうまく活かすってんなら面白かった。
まあハンターハンターのパクりになっちゃうけど。

90 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/22(土) 21:17:35.45 ID:1QhUP75M0.net
普通に面白いとかカエルが可愛い以外の褒め言葉を聞いたことがないぞ

91 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/22(土) 21:23:40.07 ID:ATtlu+yu0.net
一番絵面が可愛いのは葉隠な

92 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/22(土) 21:26:29.92 ID:1QhUP75M0.net
まあ、こんなのを推さなきゃならない状態の紙面に同情するよね

93 : アトミックドロップ(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 21:29:14.73 ID:r+ce60de0.net
>>80
そいつよりも新しい敵が自分の娘の個性つかって(肉体の一部削って)ばらまいて無効化させまくってる
って最新話の展開のが面白そうだった

94 : ファイナルカット(鳥取県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 21:30:27.60 ID:hSg3EfVp0.net
ワンピ終わる前にコレ越える作品が2,3本無いと
ジャンプ終焉だろうな

95 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 21:35:25.57 ID:kj+YEuGU0.net
>>90
ヴィラン連合のトガちゃんが常に発情しててかわいい

96 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 21:42:08.77 ID:NYNStYUR0.net
>>81
上から覗きこめば見えるはずだな

97 : ニールキック(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 21:43:25.92 ID:fqv0Zyzv0.net
一番可愛いのは梅雨ちゃんだなやっぱ
泣き出したのはイラッとしたが、あそこ以外は圧倒的にいつもかわいい
アニメ見てないから声知らないんだけど、アニメでの声を聞いたらがっかりしそうだから声優も調べてない

98 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 21:44:30.62 ID:4f9D2dKk0.net
>>97
声は結構合ってると思うよ

99 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/22(土) 21:48:45.67 ID:UfIyGM2e0.net
>>13
悟空は一話から尻尾生えてて異端扱いだったじゃん
三つ目の天津飯には誰もビックリしてなかったけど
宇宙人たる要素はハナからあった

100 : 32文ロケット砲(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 21:50:38.81 ID:oJ4trGfZO.net
>>92
ほんこれ
ナルト終わってから凋落に拍車かかりすぎだろジャンプ

101 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 21:51:11.88 ID:sJdUw+UX0.net
見たことないけどカエルの子が可愛いんだっけ?

102 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/22(土) 21:57:11.46 ID:dbnHpGyv0.net
展開速くていいんだけど、速過ぎると思うことがしばしば
パトロール→敵のボスにいきなり遭遇 とかさ
打ち切り経験してるから出し惜しみしたくないのかね

ワンピの遅さと合いの子でいい

103 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 21:58:36.90 ID:yiLH2C3n0.net
「君が敵ボスと対峙する頃にはおそらく私はもう君の側にいない」
っていってた師匠が敵ボス自力で倒しちゃった

104 : フェイスロック(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 22:11:35.24 ID:61ImCKJN0.net
華ちゃんが一番可愛い

105 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 22:12:18.48 ID:ramL9y230.net
女の子のコスチュームが漏れなく体のラインを強調してて性的でいいと思う
敵のメンヘラも可愛くておっぱいでっかいし臭そうでいいと思う

106 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 22:13:01.43 ID:8SXXyAQ20.net
>>5
毎週殺人起きてるだけのつまらないコナン

107 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/22(土) 22:14:05.16 ID:spta/Nt00.net
>>96
生理中が大変だな

108 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/22(土) 22:15:23.08 ID:8SXXyAQ20.net
>>99
しかしクリリンにはハナがなかった

109 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [ES]:2017/04/22(土) 22:18:37.48 ID:5iKG7cWa0.net
>>88
これだ。普通なんだよな

110 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/22(土) 22:27:32.84 ID:1geLbwvN0.net
特殊能力の総称に個性という一般名詞を用いた事とか、
ワンピみたいなノリツッコミとか、台詞の節々が妙にヲタ臭い感じがする。
作者の味なんだろうけど、担当のセンスかもしれないから、新連載で担当を変えた方がいいと思うわ

111 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/22(土) 22:36:16.41 ID:m35nbKyv0.net
オールマイトが悪の親玉倒して力を完全に失いヒーロー引退したところでもういいやってなった。

112 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/22(土) 22:40:16.56 ID:m35nbKyv0.net
カエルちゃんはかわいいけどアニメのカエルちゃんの声がクソすぎる。
もっと普通の話し方にすりゃいいのに

113 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/22(土) 22:52:02.43 ID:bEsC2TIs0.net
シリアスパートばかりだからな
もうちょっと日常パートやって欲しいわ

114 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/22(土) 22:54:27.68 ID:5TdIK9s00.net
つゆちゃん可愛いだろ

115 : フランケンシュタイナー(鳥取県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/22(土) 22:55:03.87 ID:qtGcy8OU0.net
>>108
ランチさんは二段階変身型宇宙人だったしな

116 : ときめきメモリアル(鳥取県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 22:56:34.38 ID:3EFKOsw60.net
放送局が変わって、見る気失せた

117 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/22(土) 23:18:58.88 ID:eYR5RZnY0.net
>>68
生理の時どうすんだろな
宙を漂うタンポンとか…

118 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ [AT]:2017/04/22(土) 23:20:47.11 ID:arTqJQ4A0.net
あんなアニメを面白がれるのは、ポケモンをみて面白がってる小学生ぐらいだ。

119 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CZ]:2017/04/22(土) 23:20:53.68 ID:YoIN536gO.net
もうちょい緩急を覚えないと
息切れするぞ

120 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 23:27:18.15 ID:iXK9FarL0.net
お茶子は恋心抱いてから魅力なくなった。初期の恋愛感情なしにトリオでつるんでた頃の方が良かった

121 : 男色ドライバー(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 23:27:39.81 ID:bt/VGr5R0.net
TBSじゃなかった

122 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/22(土) 23:28:16.18 ID:6+P9GQBf0.net
能力バトルの底の浅さ。ジャンプにはジョジョやハンタあったからつい気になる。

123 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/22(土) 23:33:56.12 ID:Vz+EkkQp0.net
タイバニのジャンプ版みたいな感じじゃないの?

124 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/22(土) 23:34:45.95 ID:eYR5RZnY0.net
敵軍団の侵入は、いくらなんでも早過ぎた。

125 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 23:36:29.75 ID:nfs+3ULP0.net
いや見てないから叩いてない

126 : ジャンピングDDT(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/22(土) 23:46:51.65 ID:u7mcq9rS0.net
タイバニ前なら評価上がっただろうな
良くも悪くもアメコミまんまだ

127 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/22(土) 23:47:43.79 ID:sH/vPaqO0.net
そもそもこのマンガにヒロインなんていたっけ

128 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/22(土) 23:56:21.66 ID:l75euVsc0.net
凡才が努力してもここまで感
連載終わったら記憶にも残らない系

129 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 00:03:55.99 ID:Smok0+/P0.net
>>71
最近の漫画で先人が築いたジャンルに頼ってる人達によくあるパターンだな
「主人公」「脇役」「敵」「最終目的」みたいなものって物語を作る側の都合でしかなくて作中の世界では関係無いのにキャラクターが「敵キャラ」であることに縛られて行動するから矛盾が出てくる

130 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MN]:2017/04/23(日) 00:24:02.96 ID:nXufmeyP0.net
かっちゃんラスボス化とかあるかね?

131 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 00:37:09.03 ID:YyAGpQst0.net
発目明は好き

132 : ハイキック(群馬県)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/23(日) 00:41:44.37 ID:iyfDB5at0.net
とにかくキャラに魅力がない
応援したくなる・好きになるキャラが恐ろしいほど誰もいない

133 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 00:53:05.82 ID:m5ataxmv0.net
梅雨ちゃんが可愛いだけの漫画

134 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 00:54:47.19 ID:V1D/kazi0.net
ヒロイン糞と言うと
蒼太の包丁
思い出す

135 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 00:57:53.78 ID:GaENvtI80.net
叩きが異常すぎる

136 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 07:50:10.39 ID:5XSqINua0.net
ヒロインってしおしおになったオールマイトだろ?

137 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 08:07:38.98 ID:BdkXpRlp0.net
>>117
中出ししたら精子丸見えだな
透明断面図という新しいジャンル

138 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/ [SA]:2017/04/23(日) 08:37:47.49 ID:R/1PSXZT0.net
蛙の子叩かれてるけどなんで?

139 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:08:13.67 ID:pbjGGlAq0.net
>>137
それなら腸内のウンコも見えるはずだろ

140 : 16文キック(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:13:38.42 ID:NWkqcAaV0.net
ぱっと見は面白そうなんだけどね
話の柱とかテーマみたいなのがブレまくってるし
キャラは行動は意味不明で共感できない事が多いし
あと設定や描写の矛盾は日常茶飯事だし

141 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 09:30:23.54 ID:puBUC9SJ0.net
陰鬱な雰囲気積み上げといて、その章のボス吹っ飛ばしてもすぐ「しかしその裏では…」みたいな感じで全くスッキリしないのがよくない
ワンピとかナルトとか、まだ節目ごとのまとまりがあったけど
ヒロアカはやりたい事詰め込んで垂れ流しすぎる

142 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/ [UA]:2017/04/23(日) 09:47:46.44 ID:IPGRyYLw0.net
なんていうか心が動かされない
絵はすこぶる上手いけどな
キャラを固めようとするセリフがことごとく寒い

143 : フォーク攻撃(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 10:35:07.19 ID:iqU80IM/0.net
この人は絵だけは上手くて魅力的
ゲームのキャラデザとかが向いてる気がする

144 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [TR]:2017/04/23(日) 11:44:14.15 ID:4cMUlQ0G0.net
ケロ子ちゃんを愛でるための漫画

145 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 11:46:18.38 ID:6b0NfqTG0.net
お茶子さんのシャワーシーンがない

146 : 腕ひしぎ十字固め(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 11:46:54.99 ID:5xxvSp3ZO.net
連載当初からアンチの粘着が凄い漫画。俺は好きだが何が気に食わないのかわからん

147 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/23(日) 11:49:50.07 ID:QgODfZ/d0.net
アンチ票も票のうち

148 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/23(日) 11:55:38.43 ID:F+CfPQ2l0.net
ヒロインの弱点がアナル

149 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:39:26.29 ID:zkGB+ZbD0.net
梅雨ちゃんを生み出した功績だけでも10年は戦える。

150 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/23(日) 12:40:34.53 ID:cF7aUTUU0.net
読んだことないけど
ワンパンマンのパクリだからだな

151 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 12:59:38.79 ID:jX72RKtF0.net
オールマイトがいたから巨大な悪と呼べるような敵がいなくて割りと平和な世界
主人公もオールマイトに憧れてるけど悪を倒すとかが目的じゃないから目標がふわふわしてる
いよいよオールマイトが引退して敵連合がでかいテロを起こしてからが本編だから

152 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 13:23:16.68 ID:zxDiW5EI0.net
カエルが可愛いと言う風潮ファっくだね

153 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 13:25:21.37 ID:sEN1UxhC0.net
梅雨ちゃん大人気w

154 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/ [TR]:2017/04/23(日) 13:27:37.68 ID:4cMUlQ0G0.net
ケロ子ちゃんと主人公ママだけで十分

155 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 13:30:42.57 ID:DTnLmUNC0.net
絵の時点で全く見る気もしない
最近のジャンプ漫画の絵の酷さにはもう何も言うことがない

156 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 13:34:50.50 ID:k0w7ucTJ0.net
画力は高い
ストーリーが薄いのがちょっと(´・ω・`)

157 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 13:35:58.88 ID:fuFXs0uO0.net
おちゃらかさんが人気無いのがよく解らん叩かれる要素無いし可愛いと思うが
それよりライバルの爆発五郎がいちいちうっとおしくていらない

158 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/23(日) 13:40:27.62 ID:KndcywFb0.net
つまらなくはないけどカタルシスがない
キャラ漫画の延長線上って感じ

159 : ジャンピングパワーボム(愛媛県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 13:44:54.99 ID:l/anl3sx0.net
主人公って何で体鍛えてなかったの?
個性がないってわかったら余計体鍛えて格闘術の勉強しようとすると思うんだけど。

160 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 13:45:19.03 ID:YBxjBj6u0.net
>>44
でも三番手の方がいいよ
人気高すぎると終われなくなる
欲を言えば5番手くらいでいい。

161 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 13:48:20.20 ID:Zr0PyzUq0.net
お茶子は可愛いとは思えないけど発目明の可愛さはガチ
あの子がヒロインでも良いんじゃない
自己中心的で押しも強いけど全然嫌な感じがしないのは凄い
応援したくなる

162 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 13:56:31.20 ID:PDPiea3a0.net
>>107
タンポンかナプキン着けてるの丸見えだから健全な男子高校生としては興奮するよな

163 : ツームストンパイルドライバー(広島県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 14:38:07.51 ID:T/1aMyWk0.net
>>159
最強オールマイトや巨大化する女がいる世界で個性がないって
鍛えて肩を並べられると思うかな
そんな奴ばかりじゃないけど
オールマイトに憧れて乱暴な爆発男と過ごしていれば
圧倒的な壁を感じてやる気なくすの自然じゃない

164 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/23(日) 16:18:19.07 ID:psQxGc/D0.net
>>160
初期から中期の銀魂ポジションくらいなところか

165 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/23(日) 16:20:28.96 ID:psQxGc/D0.net
>>162
下着が見えるだけでも十分勃起もん

166 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 17:21:22.51 ID:sivnyBO20.net
爆発能力の奴が安っぽすぎて駄目だ

167 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/23(日) 17:27:24.90 ID:psQxGc/D0.net
>>161
可愛いと思うけどな、あの芋っぽい美少女らしくない普通より下な感じが
良くも悪くも優しい子じゃん
確かにとがちゃんも発明も可愛いけど

168 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 17:38:32.23 ID:fuFXs0uO0.net
>>167
人気有る無しは置いておいて
あれが可愛いカテゴリーに入らないならほぼ全員駄目だろって話だよなあ

169 : カーフブランディング(長崎県)@\(^o^)/ [AR]:2017/04/23(日) 17:42:50.45 ID:qMgKpX5P0.net
>>7
子供向けアニメに本気になる奴ら多いよな
発想が幼稚というか

170 : リバースパワースラム(滋賀県)@\(^o^)/ [TR]:2017/04/23(日) 17:45:31.56 ID:pTIs7F2H0.net
ヒロアカのヒロインは梅雨ちゃんだからね

171 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/23(日) 17:57:43.40 ID:yHH9EgGp0.net
>>170
梅雨ちゃん、ある意味スパイディよりも有能だしな…。

172 : バーニングハンマー(茨城県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/23(日) 17:58:32.04 ID:7CkGh9Mb0.net
相撲漫画のライバルだから

173 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/23(日) 18:00:35.02 ID:ClXxwej+0.net
まあ、特に尖って面白いことも新しいことも無いけど
ジャンプなんてそんなもんでしょ
期待どおりにしか動かない楽しみってのはある

174 : キングコングニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 18:08:45.87 ID:V8SrX7+zO.net
いやコレすんごい楽しみでアニメの土曜日と本編のネタバレが来る水曜日あたりがめちゃ待ち遠しいんですけど

175 : ミドルキック(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 18:17:08.54 ID:LaNRUGky0.net
キャラ萌えにはいいんだけど
内容が面白いかと言われたらうーん

176 : ニールキック(空)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/23(日) 18:29:01.61 ID:oD9mMuAf0.net
原作読んでない俺は毎週ワクテカしながら土曜日を待ってる
ハイキューとかリトルウィッチとかワールドトリガーとかこういうのをゴールデン枠でやり続ければアニメファン増えそうなのにな〜って思いながら見てるぞ

177 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 19:35:03.02 ID:6vp8PkzA0.net
>>69
電撃文庫の殆どがそれやん
精神的に

178 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/23(日) 19:39:20.85 ID:psQxGc/D0.net
>>168
ホントな
愛されキャラになれとは言わんけど良いキャラだと思うけどなぁ
ただでさえ暴力女キャラが蔓延してんだからゆるいキャラがいても良いと思うわ

179 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/23(日) 19:50:16.57 ID:Rf3HLG4X0.net
タイバニはミスターインクレディブルのパクり

180 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 21:59:10.85 ID:tK1RfD300.net
最初は期待してた
期待してた分反動が凄い
集英社のゴリ押しもひどかったしな

181 : :2017/04/24(月) 01:01:56.42 ID:kMWqjMHT0.net
>>163
尻尾生えてるだけの男「…」

182 : :2017/04/24(月) 01:15:20.01 ID:55FnVU1q0.net
今少年期で弱くてダッセーけど
青年期になれば強くてカッコよくなるんじゃないか?

183 : :2017/04/24(月) 01:15:27.54 ID:wlnuQbs30.net
頑張ってるとは思うけどキャラが多過ぎるのにそれぞれをそれなりに描こうとしてるから全体的に薄くなっちゃってんだよな

184 : :2017/04/24(月) 02:05:13.24 ID:jzqROzd70.net
ホント、久しぶりに
ジョジョ以外のジャンプコミック買ったよ。

面白いし毎週楽しみ。

185 : :2017/04/24(月) 05:28:32.66 ID:6JnaHRGl0.net
メジャー2ndアニメでやってくれよ

186 : :2017/04/24(月) 05:49:00.72 ID:GU2E3Kjo0.net
面白いよ 面白くなる設定があるから普通に面白くなる

ヒーローに強烈に憧れたオタクだから、
ヒーロー達の個性を活かしてどう戦えばいいかっていうリーダー資質を持ってる
ヒーローがめっちゃ好きだから、自分も身を挺して戦い味方の信頼を得、
ヒーローがめっちゃ好きだから仲間たちも大好きでコミュもとれる

その情熱を認めて無個性だったのに、最強のヒーローから個性を与えられた
使いこなすには相当の成長で、その成長を見届けるのも楽しい

187 : :2017/04/24(月) 05:57:18.59 ID:Rmy4/g7t0.net
>>139
いや、着衣が透明化しないということは
あくまで自身のみ透明化する
つまり中出しされたスペルマは透明化されないはず

188 : :2017/04/24(月) 06:08:20.73 ID:R1l1+Hbr0.net
ヤバいヤバい言う敵相手に誰も死なない薄っぺらい漫画

189 : :2017/04/24(月) 06:12:17.06 ID:EwhMMImC0.net
それなりに面白いけど毎度毎度編集となぁ、この後の展開どうしようか…なんて話し合ってそうな位話が薄い

190 : :2017/04/24(月) 07:26:11.51 ID:OI2V9hfR0.net
>>187
体内は透過する
膣に入った精液は当然透過する

191 : :2017/04/24(月) 08:41:05.94 ID:+6IMvcms0.net
食事シーンは見たことないが
咀嚼し喉を通って胃で溶かされる様まで見えてるとは思えないから
体内は個性の効力の及ぶ範囲ってことで見えんのだろうな

192 : :2017/04/24(月) 08:43:49.90 ID:wSooXT3m0.net
ガガッ

193 : :2017/04/24(月) 18:44:58.10 ID:Sk0T5DaT0.net
一期アニメ化と仮免試験編辺りから一気にアンチが増えた

あと作者よりも編集者が無能

194 : :2017/04/24(月) 18:55:39.93 ID:+PieIf+80.net
まあ、あのワンピを更に滑らしたような寒いノリはいい加減止めさせるべきだよな。
デビュー作から何年経ってんだと

195 : :2017/04/25(火) 04:15:59.58 ID:r7QHkcHH0.net
個人的に主人公のルックスもっとマシにならんかったのかなーと

総レス数 195
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★