2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビアンキを選ぶ奴は一般ライダーから抜け出せない

1 : :2017/04/23(日) 18:58:55.81 ID:nbDspQvv0.net ?PLT(12000)?PLT(12000)

滋賀県東近江市で4月30日(日)に開催となる
WORLDCYCLE.BECKON.FESTA 2017にBianchiがブース出展いたします。
http://www.japan.bianchi.com/photo_news/20170417/mCjV6AsQk0.png
http://www.japan.bianchi.com/news/index.cgi

95 : :2017/04/23(日) 23:03:50.90 ID:pMRjMtYr0.net
>>92
何がしたいのか分からないブランドイメージ

96 : :2017/04/23(日) 23:07:02.59 ID:TOZPdPda0.net
ジャイアントがユニクロだとすると
ビアンキはGAPくらいのイメージ

97 : :2017/04/23(日) 23:11:35.09 ID:nbDspQvv0?PLT(12000)

>>92
BMWのMINIを買うようなイメージw
いまのラレーって名義貸しているだけだから

98 : :2017/04/23(日) 23:18:24.82 ID:C9YbhOIH0.net
シマノじゃいかんの?

99 : :2017/04/23(日) 23:32:56.41 ID:dlg4OU3P0.net
>>9
仮面ライダービーストに謝れ

100 : :2017/04/24(月) 00:05:11.94 ID:58mXp/Fp0.net
>>92
金髪のヅラかぶった新家さんてイメージ

101 : :2017/04/24(月) 00:06:11.44 ID:nIkq3adm0.net
>>93
OEM元はだいたいジャイアントなんだから大丈夫やろ
その事件については正規代理店かどうかわからないところから通販購入したものをろくに点検出してなかったらしいから参考にならんよ

102 : :2017/04/24(月) 00:12:57.91 ID:XTU0oSFT0.net
ビアンキの緑色が凄く綺麗で好きだわ
自転車なんて百年以上前に発明されてもう進化の余地ないでしょ
よほど怪しい中華製じゃなきゃ大して変わらないよ

103 : :2017/04/24(月) 00:36:39.69 ID:v8oi8Sx20.net
ドッペルギャンガーは?

104 : :2017/04/24(月) 00:37:02.75 ID:58mXp/Fp0.net
自転車の良し悪しはもはや性能じゃなくてブランド力だからな。

105 : :2017/04/24(月) 00:38:12.81 ID:nMf6d6Pp0.net
>>37
それが持ってる格闘武器がプラズマビアンキという得物だったと思った。だがその槍じゃなくて、長めの警棒みたいなものだったはず。

106 : :2017/04/24(月) 00:39:29.53 ID:1ANfb8Fw0.net
薀蓄語ってるけどどうせお前ら、糞虫ペダルとか南鎌倉高校とかろんぐらいだぁす見て自転車始めたんだろ?

107 : :2017/04/24(月) 00:40:30.09 ID:nMf6d6Pp0.net
>>38
清潔にしていればどうということは無い。
ただ、街中で四つも付けるものでもない。北海道とかなら似合うけどね。
見た目スマートにしたいならトピークとかの固定できるリアバックにしなされ。

108 : :2017/04/24(月) 00:44:56.75 ID:nMf6d6Pp0.net
>>77
前傾を保つというのはそれはそれで体力を使うものだよ。人によってはクロスが合うことも。
その影響か、近頃はフラットロードというものも出てきている。

109 : :2017/04/24(月) 00:48:57.19 ID:nmj1esVS0.net
ビアンカを選ぶ奴は一般ピープルから抜け出せない

意識高い系のコラムのタイトルに見えた

110 : :2017/04/24(月) 01:09:50.21 ID:zBC3dQXP0.net
北野晶夫

111 : :2017/04/24(月) 01:16:07.88 ID:798XFO5x0.net
俺氏モンベルのバイク

112 : :2017/04/24(月) 01:16:23.19 ID:RoOQE4e+0.net
山登りにしても自転車にしても、やってるのおっさんばっかなんだよな

113 : :2017/04/24(月) 01:21:25.63 ID:7Q+l0/B60.net
>>112
突き詰めると 自分との対話&自然との共生 だからね。若者にはナカナカねぇ・・・

114 : :2017/04/24(月) 01:22:09.71 ID:6feo5SCF0.net
僕はサファリランド派

115 : :2017/04/24(月) 01:28:02.03 ID:KubG3Tn+0.net
これはカッコいいな

116 : :2017/04/24(月) 01:30:28.97 ID:KubG3Tn+0.net
自転車という枠の中で他の自転車と異彩で尚かつ違和感ないカッコいい

117 : :2017/04/24(月) 01:47:33.66 ID:sV2uUn0S0.net
>>28
ドーピングで永久追放のイメージ

118 : :2017/04/24(月) 02:09:51.13 ID:Fh2cAuZh0.net
パンターニがカッコ良かったからビアンキです

119 : :2017/04/24(月) 02:11:29.92 ID:sV2uUn0S0.net
>>63
ロード用のホイールやコンポに換装してドロハン付ければフレームの重量以外は遜色なくなると思うが
そこまで行くとクロスバイクと言っていいのかどうか

120 : :2017/04/24(月) 02:12:29.96 ID:GsOr6Pmo0.net
ビアンキといえばシャカリキ

121 : :2017/04/24(月) 02:12:30.64 ID:dhIbxY2U0.net
これオサレで安いから買おうと思う
http://cyclist.sanspo.com/57975/chero01

122 : :2017/04/24(月) 03:37:05.89 ID:UvLv6iVR0.net
>>38
だっさ〜

123 : :2017/04/24(月) 03:48:53.41 ID:4X5Ht3F/0.net
無印の内装3段のミニベロ

124 : :2017/04/24(月) 04:00:10.29 ID:z5PnmkTR0.net
>>121
これ最強だな。
ブリヂストンでクロモリでホリゾンタルで700C 650C 20インチ 各サイズ万遍なく揃ってて
ドロップハンドル バーハンドル 泥除け カゴ等のオプションも盛りだくさんで色も豊富で55800円〜とは・・・恐れ入りました。
https://www.bscycle.co.jp/greenlabel/chero/

125 : :2017/04/24(月) 09:38:42.52 ID:fYcICJye0.net
>>79
MTBにしては安いからすぐに買ってこいよ
http://www.cyclesports.jp/depot/detail/72054

126 : :2017/04/24(月) 10:13:08.79 ID:CE9D1RYB0.net
>>90
いや、こんなの
http://i.imgur.com/yci8gaB.jpg
もっとスバル感強いのもあった気がするが、ちょっと検索しても出てこないな

127 : :2017/04/24(月) 11:33:51.58 ID:CGp/lJwW0.net
一周回るとジャイアントのよさに気付く

128 : :2017/04/24(月) 13:41:32.64 ID:LO9eVGAC0.net
ジャイアントは名前とロゴで損してるよな

129 : :2017/04/24(月) 14:12:46.47 ID:vTN0COlg0.net
Roma4通勤たのしい
http://i.imgur.com/P2Nh1h8.jpg

130 : :2017/04/24(月) 14:45:00.03 ID:P6xSy5X30.net
オルトレ欲しいわ でも売ってない

131 : :2017/04/24(月) 22:38:30.80 ID:ZYV18uEG0.net
>>124
いまどきカンチとダウンチューブシフターとかよっぽど物好きな人じゃないとめんどくさいだけだな

132 : :2017/04/24(月) 23:06:12.09 ID:55+SsBWN0.net
>>129
ライト何個くらい付けてるの?

133 : :2017/04/24(月) 23:13:27.91 ID:XzJwIVxM0.net
スーファミ版しかやってないからデボラが気になるんだよな

134 : :2017/04/24(月) 23:18:13.50 ID:/+KTL3Pi0.net
俺のは丸石サイクルだ

135 : :2017/04/24(月) 23:26:21.10 ID:VQdTGBdp0.net
男はKONAのUTEと決まっておる

136 : :2017/04/24(月) 23:31:33.02 ID:GjQ29OMz0.net
めちゃくちゃ自転車が発展しているのに
ドッペルギャンガーとかママチャリとか折りたたみ役立たず自転車買うやつって頭がおかしいの?

137 : :2017/04/24(月) 23:45:29.15 ID:OF2IWstP0.net
だいたいビアンチだし

138 : :2017/04/24(月) 23:46:45.55 ID:CE9D1RYB0.net
F1のおかげで、何かレース中に事故って死にそうなイメージついちゃったな

139 : :2017/04/24(月) 23:53:30.55 ID:4nxUS+D20.net
>>132
上から
CATEYE Volt800(ハンドルについてるの)
CATEYE TL-LD570-F(四角いの)
CATEYE HL-EL540(フォークマウントしてるの)

570は他が明るすぎるせいで意味がないなと思い外した
だから今は2つだけ
Volt800は気に入ったのでもういっこ買ってつけたい

140 : :2017/04/25(火) 05:45:59.16 ID:6MfjNybM0.net
そんだけ付けてると盗まれそうだなw

141 : :2017/04/25(火) 06:42:08.70 ID:8zF55nTY0.net
フロントライトだけで2万円近くかかってるんじゃない?

142 : :2017/04/25(火) 14:12:55.83 ID:aFZzXIcp0.net
>>141
Volt800とHL-EL540だけで二万超えるよ

143 : :2017/04/26(水) 15:37:57.73 ID:bgBZyUt80.net
いかにもオタクって感じでガチャガチャ色々付けてて草

144 : :2017/04/26(水) 15:44:48.51 ID:eMPXE61b0.net
>>143
ダサくても安全にはかえられん

総レス数 144
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★