2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ポール」絶叫とともにマッカートニーさん来日

1 :アザラシ伍長 :2017/04/23(日) 22:17:38.01 ID:Zu0p+vQ50●.net ?PLT(34337)?PLT(34337)

来日し、ファンの声援に応えるポール・マッカートニーさん(23日午後7時46分、羽田空港で)=鈴木毅彦撮影
http://sp.yomiuri.co.jp/photo/20170423/20170423-OYT1I50049-1.jpg

 来日公演を行う元ビートルズのポール・マッカートニーさん(74)が23日、専用機で羽田空港に到着した。

 マッカートニーさんの来日は2年ぶり。

 マッカートニーさんは午後7時45分頃、サングラスをかけ、黒いジャケット姿で、妻のナンシーさん(57)と空港ロビーに現れた。ファンから「ポール!!」という絶叫とともに出迎えを受けると、「ハーイ」と手を振って声援に応えていた。

 約5時間半待ったという東京都大田区の会社員(28)は「目の前でポールを見ることができた。ただ格好良かった」と興奮冷めやらぬ様子だった。

 公演は25日に東京・日本武道館、27、29、30日に東京ドームで行われる。

http://www.yomiuri.co.jp/culture/20170423-OYT1T50105.html

52 : :2017/04/24(月) 02:58:12.92 ID:S/c4+7tL0.net
はよ帰れ糞ジョンブル!

53 : :2017/04/24(月) 05:04:12.13 ID:V9ws2Xqv0.net
>>20
リンゴ生きている。死ね

54 : :2017/04/24(月) 05:04:40.00 ID:jkTbuEZk0.net
結局来たのか

55 : :2017/04/24(月) 05:19:20.07 ID:C7NV+3L30.net
ガキの時連れられて行った浜田省吾のライブで
ショーゴー!ショーゴー!って絶叫してたデプスが頭から離れない

56 : :2017/04/24(月) 05:25:37.40 ID:NW8EC98f0.net
ポール師匠また来るのか

57 : :2017/04/24(月) 05:45:26.70 ID:Qd4yyIWm0.net
何しに来たんだよジジイ
とっとと自分の国に帰れ

58 : :2017/04/24(月) 05:46:35.00 ID:Qd4yyIWm0.net
>>8
もう声が出ないから音域が狭い曲ばかり

59 : :2017/04/24(月) 05:47:46.82 ID:EtSBOMDJ0.net
エロいコンサート会場だな

60 : :2017/04/24(月) 06:15:52.26 ID:P5LyepUW0.net
>>37
その時のファンも逝き始めてるからな。そういう世代だw

61 : :2017/04/24(月) 08:26:03.41 ID:u1H6B5UR0.net
>>53
大丈夫、オリジナルのシルバービートルズのメンバーの
中でなら、唯一の生き残りでOKだ。

リンゴはマネージャーが連れて来たメジャーデビュー
要員。

あれ?ハンブルグ時代のビートブラザーズの頃、
リードヴォーカルだった
トニー・シェリダンはまだ生きてたっけ?

62 : :2017/04/24(月) 08:26:55.06 ID:u1H6B5UR0.net
>>55
アーサーハーラーショーゴー♪

63 : :2017/04/24(月) 08:38:30.76 ID:l9wiJUYu0.net
武道館の問題は特別になんか武道館用に曲やるんじゃなくて、いつもと同じ内容を武道館でやるだけだから高い金払って行く価値ないから。

64 : :2017/04/24(月) 09:45:35.91 ID:So95XKJf0.net
やっぱり70年代のウィングス時代のポールを見れた人が幸せだよな。あれこそが伝説のライヴだよな。今のポールも、もちろんいいけどね。

65 : :2017/04/24(月) 09:57:13.34 ID:Xn7XSy5z0.net
ケヴィン先輩

66 : :2017/04/24(月) 10:32:28.21 ID:LfPeJr1G0.net
踏んだ。

67 : :2017/04/24(月) 10:37:16.01 ID:7yxs2qBW0.net
サンポールがなんだって?

68 : :2017/04/24(月) 10:38:58.19 ID:SUYSQe8I0.net
聞いてねーぞ って思ったら着信あった
ごめんポール

69 : :2017/04/24(月) 10:39:28.43 ID:xXygzH4f0.net
また集金しにきたのか

70 : :2017/04/24(月) 10:45:51.77 ID:LHesT+hf0.net
ポールが絶叫しながら空港に現れたのかと思った

71 : :2017/04/24(月) 10:48:00.55 ID:gTsPplfb0.net
また来たのか
ベンチャーズみたいなやつだな

72 : :2017/04/24(月) 11:30:34.77 ID:4LD7BT8T0.net
吉田小陰唇がポール恋しがる

73 : :2017/04/24(月) 11:33:01.55 ID:YklxuyVk0.net
リッケンバッカー弾いてRock Show再現してくれるなら見たい

74 : :2017/04/24(月) 11:35:32.33 ID:zfWq4Ero0.net
仮病おじさんかwまた腹痛いとか言ってバっクレてギャラだけ貰って帰国だろw

75 : :2017/04/24(月) 12:02:57.34 ID:IRErJOgw0.net
>>10
想像すると面白いw

76 : :2017/04/24(月) 12:07:33.11 ID:IRZYa9Qu0.net
ビートルズにおはしの使い方を教えたのは加山雄三
これトリビア

77 : :2017/04/24(月) 12:27:19.22 ID:1V5nyH9h0.net
>>76
恥かかないようにヨーコが先に教えてたとかはないのかな

78 : :2017/04/24(月) 12:44:31.30 ID:xUiq8UpK0.net
集金ツアーへようこそ!

79 : :2017/04/24(月) 12:50:09.09 ID:YDhBdpxD0.net
http://i.imgur.com/pJ03zh5.jpg

80 : :2017/04/24(月) 12:51:10.04 ID:YDhBdpxD0.net
>>76
ビートルズにバイオハザードも指南してくれたら良いのに

81 : :2017/04/24(月) 12:54:15.43 ID:/ECM5Ny40.net
ポール「ハーイ(うぜえジャップめ、金回収したらさっさと帰るぞ)」

82 : :2017/04/24(月) 13:15:21.58 ID:4LD7BT8T0.net
みかん色の恋

83 : :2017/04/24(月) 17:17:35.82 ID:moNmIlOO0.net
基地外か

84 : :2017/04/24(月) 19:51:39.22 ID:wY/RVn9B0.net

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況


さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している


拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

これらの矛盾はほんの一部。
北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ

下のサイト読んでみ
北朝鮮情勢はインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

日本国内の北朝鮮関連ニュースで登場する「朝鮮中央通信」http://www.kcna.kpと「労働新聞」http://www.rodong.rep.kp/ko/だけどどちらもホームページにつながらない状態になっている。
そしてこの間まではどちらも検索すると1〜2ページ目に表示されていたけど現在見つからない状態になっている。
しかし22日にブックマークしてあったリンクから飛んだ時は労働新聞だけ見れたけど、その時は金正恩が養豚場みたいなところを視察している記事と画像がトップに出ていて現在騒がれている全面戦争みたいな緊張状態は全く感じない内容だった。
これが北朝鮮情勢だよ。
それとこの前ニコ生で朝鮮中央テレビを無断で放送して著作権侵害しているということを告発しまくったけど北朝鮮は日本が国として認めてないから著作権侵害にはならないという裁判結果が出ていました。ニコニコ動画の関係者の方々におわび申し上げます。
というわけでニコ生の中央テレビの放送も見てみ。あれ多分普段の放送と変わりないと思うぞ。




3

85 : :2017/04/24(月) 19:54:58.80 ID:jh3bMKEY0.net
☆ポール・マッカートニー名言集☆


【イラク開戦時の一言】
「日本が真珠湾を攻撃したらどうすればいいかは明白だ。日本と開戦するしかない。
でも、今回はとても複雑でどうしたらいいか誰もわからない」


【日本に関して】
来日時に大麻所持で逮捕され、逆恨みして「フローズン・ジャップ」を発表
その後のインタビューで
「大麻は危険ではない。僕は悪くない 日本は法律見直す必要がある」


【捕鯨問題に関して】
「日本人は人間の友達を食べる」


【原爆に関して】
「いろんな人があれやこれや言ってるのはイライラするね。
でも、もし原爆でも落ちたら(やれやれ)って言うくらいのものさ。
ほかにどんなことが言える?みんな間抜けだよ
爆弾なんてのは理論的に間違っていると思うさ。
でも泣きわめいたりやしないよ。
まぁ、「爆弾禁止!」とか書いたものを身につけたりはできるだろうけど、
何か宗教めいたものは考えないことにしてるんだ。
自分の生き方にぴったりこないんだよ」

86 : :2017/04/24(月) 19:55:05.22 ID:+21qRBJV0.net
はい、気口です

87 : :2017/04/24(月) 20:27:17.80 ID:1whQwSuF0.net
明日タダ券ばらまくのかな

88 : :2017/04/24(月) 20:47:41.98 ID:nGD9qiV40.net
>>4
10万円なんて最初からダフ屋の値段だな。
ダフ屋を非難する資格は無い値段だ。

89 : :2017/04/24(月) 21:13:12.08 ID:1h6RSySY0.net
>>61
は?

90 : :2017/04/24(月) 21:24:07.23 ID:jcG+Tjqc0.net
明日になれば帰りそうだよな よく来たよな臆病者が

91 : :2017/04/24(月) 21:32:36.69 ID:6DvPi8nPO.net
嫌いだ 欲ボケじじい

92 : :2017/04/25(火) 05:04:22.51 ID:iRrvFj2r0.net
だからポールが悪いんじゃなくて呼び屋がぼったくってるんだって、責めるならそっちだろ

93 : :2017/04/25(火) 06:43:30.96 ID:6P5pJj050.net
ジョン派の私にはどうでもいい
love&peace

94 : :2017/04/25(火) 15:11:39.36 ID:WeYPwIUm0.net
オゥ、イェッスー、シーハー、シーハー、ファックミー!

95 : :2017/04/25(火) 15:25:13.34 ID:Xi+NLEKT0.net
28歳なんて若いファンもいるんだな

96 : :2017/04/25(火) 18:05:32.34 ID:TvIRPw7+O.net
欲ボケ爺 誰もオマイの新曲など聴きたくないわ 大嫌い

97 : :2017/04/25(火) 18:10:40.18 ID:EP0naXfq0.net
ヘイ、ポール!

98 : :2017/04/25(火) 18:21:56.01 ID:n0cPRI4n0.net
長島「ポール!ポールー!」

99 : :2017/04/25(火) 19:02:30.99 ID:nE62N3vf0.net
>>14
2枚頼む

100 : :2017/04/25(火) 22:25:22.02 ID:uRNRg7Rb0.net
なぜポールは解散後、ジョンやビートルズほど聴かれ続ける曲を書けなくなってしまったのか-6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1488274487/

101 : :2017/04/25(火) 22:55:14.31 ID:R+Cgc2I60.net
ガラガラの会場でライブする反日外国人

総レス数 101
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★