2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】安倍とトランプが電話会談

1 : :2017/04/24(月) 11:32:21.04 ID:hgfHapUa0●.net ?PLT(14015)?PLT(14015)

首相、トランプ氏と電話協議 北朝鮮対応で連携確認か

朝日新聞デジタル 4/24(月) 11:09配信

 安倍晋三首相は24日午前、トランプ米大統領と電話協議を行った。首相は27日から予定するロシア訪問と、プーチン大統領との日ロ首脳会談について説明するとみられる。

また、北朝鮮が25日の人民軍創建記念日に合わせ核実験や弾道ミサイル発射に踏み切った場合、緊密に連携して対応することも確認する模様だ。

 安倍首相は27、28両日にモスクワを訪れ、プーチン大統領と会談する予定で、北方領土での共同経済活動について協議する。
米国によるシリアへのミサイル攻撃で米ロ関係が悪化していることもあり、首相はトランプ氏に日本の立場を説明するとみられる。

 北朝鮮情勢をめぐっては、朝鮮半島近海に向けて航行中の米海軍原子力空母カールビンソンと海上自衛隊の護衛艦が23日、西太平洋で共同訓練を始めた。

日米両政府は、北朝鮮が25日の人民軍創建85周年に合わせて核実験や弾道ミサイル発射に踏み切ることに警戒を強めている。電話協議では日米が連携して北朝鮮の挑発行為を抑止していく方針を確認するとみられる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000019-asahi-pol

2 : :2017/04/24(月) 11:32:38.06 ID:hgfHapUa0?PLT(13015)

これアベどーすんの?

3 : :2017/04/24(月) 11:32:57.39 ID:BkRzMSGl0.net
もしもしホットライン

4 : :2017/04/24(月) 11:33:25.02 ID:o649xpNW0.net
大変なことになりそう?

5 : :2017/04/24(月) 11:34:34.15 ID:rH3SvX930.net
定期会談

6 : :2017/04/24(月) 11:34:46.83 ID:TBRVuKNw0.net
ロシアの後イギリスも行くんだっけ

7 : :2017/04/24(月) 11:35:05.22 ID:dnXIxOtt0.net
明日か

8 : :2017/04/24(月) 11:35:08.89 ID:TsdRXb6h0.net
攻撃する前に教えてねと、安倍がトランプに言ってたな

9 : :2017/04/24(月) 11:35:56.34 ID:Me38WWXc0.net
最後に買いだめしとくなら何がいいんだろ
何を買い増ししておくのが正しいんだろ

10 : :2017/04/24(月) 11:36:21.83 ID:5ahf+amg0.net
プーチンどどう対するか見ものだな。

11 : :2017/04/24(月) 11:36:27.77 ID:R4mPv4Qe0.net
何故かわからんがテレホンセックスしているのを想像した
俺溜まってんのかな……いや、溜まってたとしてもおかしいか

12 : :2017/04/24(月) 11:36:56.42 ID:rH3SvX930.net
>>9
飲み物さえあれば何とかなる

13 : :2017/04/24(月) 11:37:08.62 ID:lwOFa+r/0.net
らぶらぶホットライン

14 : :2017/04/24(月) 11:37:11.89 ID:8CvE2lCK0.net
遊ぶ約束だろ

15 : :2017/04/24(月) 11:37:33.13 ID:pZp8q5I10.net
何にもないから安心しろ

16 : :2017/04/24(月) 11:37:34.74 ID:eUQzyKQU0.net
そろそろ始まるか

17 : :2017/04/24(月) 11:37:34.76 ID:XHCMTBE00.net
核実験や弾道ミサイル発射に踏み切った場合、緊密に連携して対応することも確認する

おそない?飛んできたらどうしようもないやろ はよつぶせや

18 : :2017/04/24(月) 11:37:44.48 ID:Me38WWXc0.net
>>12
ビールとワイン、焼酎用の炭酸かな

19 : :2017/04/24(月) 11:37:52.04 ID:i2Zv6kjO0.net
インディアンポーカーで対決

20 : :2017/04/24(月) 11:38:04.37 ID:ifCTmBlu0.net
英語はなせるのか

21 : :2017/04/24(月) 11:38:52.87 ID:WiRheGYc0.net
安倍がやたら強気で北チョン非難してたけどジャイアンの陰に隠れるスネ夫みたいで草

22 : :2017/04/24(月) 11:39:11.85 ID:J2axpV1N0.net
Show the frog!って言われたんだろなー

23 : :2017/04/24(月) 11:39:27.44 ID:1jlf9Ipj0.net
刃牙でトランプがおしっこ漏らしててワロタ

24 : :2017/04/24(月) 11:39:54.06 ID:aae7ZnLa0.net
訪露が予定どおりなら半島はなんも起きないな

25 : :2017/04/24(月) 11:40:11.55 ID:TwP5JRhl0.net
協議を行ったという過去形に対して説明するとみられるとか確認する模様だはおかしくないか

26 : :2017/04/24(月) 11:40:51.48 ID:X8TzZtu/0.net
安倍ガクブルだな

27 : :2017/04/24(月) 11:41:57.95 ID:oyzaDq+H0.net
電話会談つっても受話器でモシモシじゃないよな

28 : :2017/04/24(月) 11:42:11.35 ID:7LVZP7oD0.net
まあ、日本にヌルポミサイルが飛んできても、被害が出た所以外はお仕事や学校があるんだけどね。

29 : :2017/04/24(月) 11:42:28.14 ID:VPAnsNn90.net
>>9
トイレットペーパー

30 : :2017/04/24(月) 11:42:35.40 ID:lJAbIz1P0.net
トランプが電話好きってだけという話もあるけど、こんな頻繁に首脳同士がホットラインで会談するって、ほんと異例中の異例なのよ。

31 : :2017/04/24(月) 11:45:25.51 ID:hgfHapUa0?PLT(13015)

安倍、北朝鮮に自制を要求

32 : :2017/04/24(月) 11:46:05.13 ID:l9NsrlAq0.net
いよいよ平壌爆撃が始まるか
朝鮮人が泣き叫ぶ声を早く聞きたいなあw

33 : :2017/04/24(月) 11:46:26.31 ID:LBPwcLtI0.net
いーまから一緒に、これから一緒に、殴りに行こうかぁぁー♪

34 : :2017/04/24(月) 11:46:56.83 ID:4ZE6MevR0.net
>>17
相手に先に手を出させないと「防衛の為にやむなく」って言えないから
最初の着弾地になっちゃった人は運が悪い

35 : :2017/04/24(月) 11:47:11.06 ID:eWP2n50E0.net
>>22
ケロ

36 : :2017/04/24(月) 11:48:19.70 ID:IZIsADpX0.net
早くしろ

37 : :2017/04/24(月) 11:48:41.81 ID:QscnNLct0.net
おいカリアゲヘタレんなよ核実験がんばれよ!

38 : :2017/04/24(月) 11:49:02.04 ID:f2pzqVDV0.net
時は来た。
それだけだ。

39 : :2017/04/24(月) 11:49:30.06 ID:K1F3YUcb0.net
安倍外遊中に開戦したらちゃんと帰ってくるの?

40 : :2017/04/24(月) 11:49:42.87 ID:AiIfIBKD0.net
いつもみたいにミサイルが海に落ちても攻め込むのかな

41 : :2017/04/24(月) 11:49:43.36 ID:Nnj5cOIS0.net
トランプは電話好きだな

42 : :2017/04/24(月) 11:50:34.88 ID:Xr8KwfzX0.net
トランプ 「ロシアと変な約束するよなよ!」

43 : :2017/04/24(月) 11:51:22.64 ID:JBM2+6hQ0.net
そう言えば、日本の(軍事)衛星が間に合ったんじゃね?

44 : :2017/04/24(月) 11:51:45.58 ID:s1zhxBJA0.net
>>39
帰ってくる前に終わってるかもな

45 : :2017/04/24(月) 11:51:50.94 ID:jV1+1lv70.net
こういうニュースが流れるってことはそれだけで圧力になってるから

空母二隻で半島を挟む、その上後ろには不沈空母の日本がある。
特亜にとっては悪夢でしかないわw

46 : :2017/04/24(月) 11:52:00.24 ID:Me38WWXc0.net
>>29
それは一年分くらいあるw
かなり邪魔w

47 : :2017/04/24(月) 11:52:21.73 ID:wOb/lg6K0.net
>>20
トランプが日本語位話せるんじゃないかw

48 : :2017/04/24(月) 11:52:32.88 ID:A2yLTJwr0.net
あーもしもし、安倍ちゃん?
今度ね米朝安保条約を組むからね。
北朝鮮が核廃棄してくれたら米軍が駐留するの。
日本みたいに安心して経済発展できるんよ。

どうよ?

49 : :2017/04/24(月) 11:53:25.04 ID:00KwGOPx0.net
歴史は動いているな。

50 : :2017/04/24(月) 11:53:52.06 ID:zcVr1K6O0.net
トランプって電話の声デカそうなイメージ(´・ω・`)

51 : :2017/04/24(月) 11:54:05.42 ID:4oVkVkUL0.net
福島市に今日落とせ

今すぐ落とせ

シバくぞ

52 : :2017/04/24(月) 11:54:07.37 ID:ckS8jT8d0.net
安倍「万が一、負けるというようなことがあった場合は・・」

53 : :2017/04/24(月) 11:54:09.36 ID:CnqrBhh00.net
ホットラインってあったかそうだけど、何?

54 : :2017/04/24(月) 11:54:17.38 ID:6UfU7WYT0.net
始まりますかな

55 : :2017/04/24(月) 11:54:56.06 ID:43tSEd9d0.net
黒電話か

56 : :2017/04/24(月) 11:56:17.00 ID:GDw8eCMC0.net
仲良しやな

57 : :2017/04/24(月) 11:56:32.09 ID:HBXK5nb/0.net
黒電話豚を殺せ

58 : :2017/04/24(月) 11:57:00.37 ID:dTXAoIXf0.net
プーチン
トランプ

ここを繋げる人物が安倍しかいないという事実

59 : :2017/04/24(月) 11:57:07.13 ID:e6paZa+U0.net
今EUが全然使えないカスと化してるからな

60 : :2017/04/24(月) 11:57:21.92 ID:VcC40sDc0.net
水と米と灯油はいっぱい買った

61 : :2017/04/24(月) 11:58:34.62 ID:z7ruMT/g0.net
在韓米国人の避難が目安になるんじゃね? これをしだすと怖い

62 : :2017/04/24(月) 11:59:57.69 ID:jV1+1lv70.net
影武者候補にどんどん高カロリーな食事させて容姿体系を
マッチングさせてる所だろうけど、逃げ切るのは無理だろうな
あの豚体型は特徴がありすぎて格好の的だわ

63 : :2017/04/24(月) 12:00:22.09 ID:1Q0rMIX90.net
いよいよブッチホン解禁やな

64 : :2017/04/24(月) 12:00:38.82 ID:0xQVoHfM0.net
おっさん同士でテレフォンセクス

65 : :2017/04/24(月) 12:01:52.75 ID:KUzos9hn0.net
>>58
マサ

66 : :2017/04/24(月) 12:02:06.58 ID:4oVkVkUL0.net
明日仕事にいぎたくねぇー

67 : :2017/04/24(月) 12:10:20.34 ID:TCSf3nF/0.net
>>62
あの黒電話は逃走するときに備えてると思う
あまりに特徴的だから、普通の髪型に戻せば誰も奴だとは気付かない

68 : :2017/04/24(月) 12:10:29.34 ID:7ER4SFJ00.net
>>17
始める時は事前に教えて貰うって話
議員や官僚の避難させる為にね

69 : :2017/04/24(月) 12:10:42.25 ID:OBx9B+DY0.net
ここまでの中東の革命、動乱から
今回これから起こるであろうアジアの動乱
全部シナリオがあるのでしょ?

70 : :2017/04/24(月) 12:13:49.25 ID:JNOA1cwQ0.net
どうせ東京の話なんだろ?(鼻ほじ)

71 : :2017/04/24(月) 12:14:01.22 ID:tt0L4iOW0.net
黒電話で会談した

72 : :2017/04/24(月) 12:14:11.37 ID:iX4brXFg0.net
ちょっとお母さーん!掃除機止めてー!

73 : :2017/04/24(月) 12:14:24.08 ID:tY+6tk/B0.net
いよいよか

74 : :2017/04/24(月) 12:14:42.04 ID:SO7r4xil0.net
日本は先の大戦でペナルティー中だから次の大戦の被害者にしかなれない
さっさと武装しないと

75 : :2017/04/24(月) 12:16:27.08 ID:1ABFRbkd0.net
アベ「27日からロシア行くから攻撃はその間で頼む」

76 : :2017/04/24(月) 12:16:44.09 ID:+qYF1UqE0.net
>>74
お手つき間違いの起立、長かったな〜

77 : :2017/04/24(月) 12:16:55.69 ID:4Sd8gXDd0.net
>>65
斉藤?

78 : :2017/04/24(月) 12:17:49.59 ID:mjGpDZOx0.net
>>29
記念に近所で売ってるトムとジェリーのトイレットペーパー買っておくか

79 : :2017/04/24(月) 12:18:31.10 ID:WoOqTUDO0.net
>>75
プーチンと一緒に、CNN見るのかな?

80 : :2017/04/24(月) 12:19:52.27 ID:wvfT4Zia0.net
プーチンと安倍の会談中に攻撃して、プーチンを動けないようにする作戦か

81 : :2017/04/24(月) 12:20:32.94 ID:QNKdLSuP0.net
>>48
あー、もしもし安倍ちゃん?
今度ね新しいドライバー買ったからね。
一緒にラウンドしてくれたら見せてあげるよ。
安倍ちゃんみたいにスライスしないんよ。

じゃないか?

82 : :2017/04/24(月) 12:21:10.71 ID:Je9/ZcRS0.net
北朝鮮についてはプーチンも何もできないんだろうな

83 : :2017/04/24(月) 12:25:07.58 ID:MqPjwd2g0.net
>>58
俺にロシアのこと言わないで
軍は反露ばかりだし
財界は中国抜きに進まないから
じゃあねー

ツーツー

84 : :2017/04/24(月) 12:25:13.60 ID:lhdd+XRE0.net
撃たれるとしたら東京辺りだろうし九州住みからしたら関係ない話だな

85 : :2017/04/24(月) 12:27:28.94 ID:YDbNv31N0.net
Hello hello anybody home?

86 : :2017/04/24(月) 12:28:36.83 ID:2o1fBkfJ0.net
電話料金がどこが請求してくんの?

87 : :2017/04/24(月) 12:28:54.27 ID:feHfRjlz0.net
>>22
グワ グワ

88 : :2017/04/24(月) 12:29:32.80 ID:R1l1+Hbr0.net
とは言えロシア産の色々が薄々じゃなく完全にバレるのが日本に核投下後だと、ロシアを本気で怨む国がまた出来るしな。
日本程平和主義でやってて核食らうんだから、どの国も同じ目に絶対合うって分かる訳で、そうなったらいくらロシアでも保たないよ。

中国も同じ。開戦になったら瞬殺して証拠もろとも施設毎破壊するだろう。

89 : :2017/04/24(月) 12:30:18.92 ID:L15uDLCL0.net
バカ同士気が合うのかな

安部はアジアで相手にされてないし、トランプはヨーロッパで相手にされてないし

90 : :2017/04/24(月) 12:33:08.01 ID:0lKC/eJr0.net
>>39
ばかか
外遊イコールそういう事だろ。
帰ってこないよ

91 : :2017/04/24(月) 12:33:27.01 ID:7P8hUK8n0.net
>>27
北のカリアゲ電話をなんとかる会談だなw

92 : :2017/04/24(月) 12:34:47.28 ID:1qVCJpN60.net
こんなん報道するんじゃ
攻撃ないな

93 : :2017/04/24(月) 12:35:05.86 ID:MqPjwd2g0.net
>>39
行ってる間に
カリアゲとキンペーが会談したりして

94 : :2017/04/24(月) 12:35:40.91 ID:00KwGOPx0.net
電話で黒電話の話題

95 : :2017/04/24(月) 12:36:24.04 ID:miFFBqGi0.net
トランプ「毎度!」
安倍「あっ‥‥(察し)」

96 : :2017/04/24(月) 12:39:32.93 ID:qMx7VsZL0.net
きたな

97 : :2017/04/24(月) 12:41:34.79 ID:vAqHddPG0.net
LINEで済む話なのにな

98 : :2017/04/24(月) 12:42:39.42 ID:r/wYCxDw0.net
二人のIQ足しても200いかない。

99 : :2017/04/24(月) 12:42:50.98 ID:MlJ4idpX0.net
しかし、仲良いな。この2人。

100 : :2017/04/24(月) 12:45:04.93 ID:xvs0UrMH0.net
>>28
一応 ガッ

101 : :2017/04/24(月) 12:45:44.04 ID:ndyRBkzh0.net
テレフォン

102 : :2017/04/24(月) 12:46:42.76 ID:OdpH4ktK0.net
トランプ、北朝鮮攻撃をダシにFTA結ばせるつもりだぞ

103 : :2017/04/24(月) 12:51:06.24 ID:WUOEUU/60.net
>>89 アジアって何処の国?

104 : :2017/04/24(月) 12:52:45.46 ID:/59GQ/hH0.net
>>1
首相、トランプ氏と黒電話協議

・・・

105 : :2017/04/24(月) 13:00:10.70 ID:CkBN7jtG0.net
【徹底拡散】
北朝鮮が日本に行う可能性のある行為
・ミサイル発射(全国津々浦々に数十〜数百発以上斉射する可能性も)
・サイバーテロ
・バンザイ突撃ならぬ、マンセーテロ(原発や都市部標的)
・飛行機によるミサイル攻撃

これらを北朝鮮は一気にやる可能性があり、日本が一気に壊滅となる可能性がある
壊滅した日本にはもちろんアメリカ(トランプ資本)が入り、新たなる金儲けなどを企てると考える(トランプの主目的は実はこれ。トランプにとって日本や北朝鮮は自らの金儲けの道具に過ぎないのだ)

106 : :2017/04/24(月) 13:12:34.85 ID:I9VIshSx0.net
トランプ→おいアベ 金出せよ 持ってんだろ
あ それからなこの機会に兵器買えよ
安倍晋三→イエッサー

107 : :2017/04/24(月) 13:19:04.97 ID:4RdTk9jR0.net
相変わらず仲良しなのね(*´ω`*)

108 : :2017/04/24(月) 13:19:16.06 ID:FWogU4FWO.net
>>97

<、`∀′>だよな

109 : :2017/04/24(月) 13:22:29.51 ID:4RdTk9jR0.net
>>9
飲み物とトイレロールとティッシュボックス
これで数日大丈夫

110 : :2017/04/24(月) 13:24:28.36 ID:FWogU4FWO.net
>>90

だな

指揮官安全地帯へ確保したって事は…

マジで東京やばいのか・・・?

まぁ、北チョンにそんな能力無いけどな

111 : :2017/04/24(月) 13:26:54.31 ID:JFQQwHyn0.net
>>86
ライン通話だから無料

112 : :2017/04/24(月) 13:28:58.22 ID:GacnD8P3O.net
>>42 トランプ『プーチンがデザート食べ始めたら』

113 : :2017/04/24(月) 13:30:00.34 ID:hPS/xPjC0.net
北朝鮮 恐るべき特殊機関
https://goo.gl/3EB81T

114 : :2017/04/24(月) 13:34:18.99 ID:Th6Wwtzf0.net
安部「トランプ兄さん、早よヤっちゃって下さいよ!」

115 : :2017/04/24(月) 13:35:38.05 ID:tiQ1d19F0.net
トヨタ工事がおミヤゲだったんだろうなあ

116 : :2017/04/24(月) 13:35:39.09 ID:Rmiwv7Sj0.net
割と仲良しやな

117 : :2017/04/24(月) 13:42:24.01 ID:A8EaSqdz0.net
アメリカと日本っていう
先進国中の先進国のトップ同士の会談なんだから、
電話とか原始的な機器じゃなくて
最先端の技術を惜しみなく使って
googleとかハリウッドとかも協力して
空間に映像を投影するとか、超超高速通信とかを
使って本当に会って会談してる感じを
バーチャルで限りなく本物に近く再現するとか
もっと金をかけるべきだと思う

118 : :2017/04/24(月) 13:54:01.64 ID:PYuXyPow0.net
黒電話で話したんかな

119 : :2017/04/24(月) 14:57:44.86 ID:jV1+1lv70.net
アメリカのシナリオだとカリアゲの亡命で全て丸く収まるからな
留学してたスイス辺りに亡命する手はずを整えてるんじゃね?
後釜にはジョンイルの兄弟が座って民主化に移行するんだろ

120 : :2017/04/24(月) 15:03:33.12 ID:3fgeypqf0.net
>>117
そんなんGoogleとハリウッドが抜かないわけないだろ

121 : :2017/04/24(月) 15:06:11.50 ID:R+sfXkRk0.net
びびりキンペーの悪口はそこまでだ

122 : :2017/04/24(月) 15:07:36.25 ID:cMnH3RarO.net
韓国への渡航を自粛すべき。
韓国が狂った反日国である事は、広く知られている。
有事での邦人救出の際に、反日韓国が妨害して、邦人救出が十分に出来ない。

123 : :2017/04/24(月) 15:21:18.66 ID:C/ZxRgLEO.net
>>38
蝶野「プッ」

124 : :2017/04/24(月) 15:25:21.75 ID:NE53DRz60.net
安部さんがアベ顔して電話してる顔が目に浮かぶ

125 : :2017/04/24(月) 15:26:28.38 ID:lzzMiFXq0.net
仲いいなLINEやれば?

126 : :2017/04/24(月) 15:37:54.86 ID:fU36TPzZ0.net
はよ北朝鮮攻撃しろ

127 : :2017/04/24(月) 15:39:50.39 ID:nfG/fgf00.net
>>126
けチョンけチョンにして欲しい

128 : :2017/04/24(月) 16:01:05.75 ID:FWogU4FWO.net
>>120


(`八’)そのアイディア!いただき!

129 : :2017/04/24(月) 16:04:32.90 ID:pzvy4Nv50.net
>>2
どーするって、そりゃ北欧訪問を中止しますわ。
結構な事だと思うんだけどねこれ・・・

130 : :2017/04/24(月) 16:05:20.78 ID:pzvy4Nv50.net
>>39
北欧訪問を取りやめた。

131 : :2017/04/24(月) 16:26:16.61 ID:GjQ29OMz0.net
日米韓オーストラリア

北朝鮮を占領する国の役割が決まらないと始まらん

132 : :2017/04/24(月) 16:28:46.05 ID:ON9gL7DCO.net
黒電話について電話会談

133 : :2017/04/24(月) 16:30:35.84 ID:FWogU4FWO.net
>>131


中国だろ


トップはマサオの息子

134 : :2017/04/24(月) 16:33:04.35 ID:wsdOrAwh0.net
P

135 : :2017/04/24(月) 16:35:52.64 ID:GYR7/Cyj0.net
今度はアベちゃんがぷーちゃんと会談中にアメリカが仕掛けるんだな

136 : :2017/04/24(月) 18:26:38.77 ID:jVDwy57x0.net
トランプと電話後の安倍さんの表情からしてよろしくない感じがした
安倍さん眠れてないでしょ

137 :名無しさんがお送りします:2017/04/24(月) 18:39:05.99 ID:6BPirx5mr
     ● 在日勢力の終わりの始まりw●
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【恐ろしい日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【速報】安倍首相が在日潰しのすごすぎる 切り札を発動クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170301-000011j.html

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者・通名者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html
   【拡散】反日工作員の安倍首相叩きが無意味だと一発で理解できるコピペワロタwww
   恥ずかしい韓国人敗北の記録を拡散しよう!!!
   http://www.news-us.jp/article/20170305-000002z.html

138 : :2017/04/24(月) 18:56:05.72 ID:cqt3ngDWO.net
>>135
外遊中に空爆があるの?

安倍総理の立場無い。

139 : :2017/04/24(月) 18:59:07.84 ID:nqJEp5jr0.net
そりゃ、戦争になる可能性もあるし
安倍も青褪めるわ

140 : :2017/04/24(月) 19:50:35.41 ID:r/wYCxDw0.net
金正恩は魔人ブウだな。

141 : :2017/04/24(月) 20:12:44.44 ID:FWogU4FWO.net
まぁ、せいぜい日本海にちゃぽんだろ

思い切って核実験やるか微妙wwwwwwwwwww

142 : :2017/04/24(月) 20:32:10.12 ID:j8sMzCxF0.net
>>109
あゝスイスロールかと納得しちまったよ

143 ::2017/04/24(月) 20:32:57.62 .net
朝鮮人を殺せ

144 : :2017/04/24(月) 21:16:58.48 ID:kuSBEAns0.net
今度の土産は釣竿な

145 : :2017/04/24(月) 21:18:38.74 ID:Ju5+vj1O0.net
北朝鮮軍部が核飛ばすのを止めてる理由


かなりの確率で自国領土に炸裂するから

146 : :2017/04/24(月) 21:20:28.59 ID:IpsZmu8nO.net
在日工作員をただの一匹も始末できない追い出せない日本にできることはない

147 : :2017/04/24(月) 21:23:08.34 ID:Ju5+vj1O0.net
「はうゆーでゅーいんぐ??」
「おう ファッキンサンデイ ははは」

みたいな感じか

148 : :2017/04/24(月) 21:29:48.98 ID:95Lv+OqL0.net
安倍ちゃん「ほ、本当にやるのジァイアン?」
トランプ「あたりめぇーだろ!今さらビビってんじゃねーぞ!」
安倍ちゃん「で、でも怖いよーどうしよう」

149 : :2017/04/24(月) 21:30:40.40 ID:iQVkhQJj0.net
韓国じゃ文ちゃんが北朝鮮との会談と戦作権の奪還を公約として正式に表面しました(本当)
ネチズン達は震え上がっています

150 : :2017/04/24(月) 21:32:18.06 ID:VAVS54NA0.net
こりゃいくな
そろそろ株価暴落でしょ

151 : :2017/04/24(月) 23:49:13.78 ID:f+D4sCFW0.net
>>149
6者協議復活か。太陽政策全開かね
で、戦時の指揮権を米軍から奪還すると
なんだ、韓国人どもの期待通りじゃないか
歓喜の震えがとまらないのか

152 : :2017/04/24(月) 23:53:43.34 ID:ApHeioXO0.net
電話会談って聞いていつも思うが
安倍とトランプがテレビの前に座ってその横に通訳が居て
そんな形で話するの?

153 : :2017/04/25(火) 07:35:27.31 ID:ZGWALCQM0.net
カリアゲはここで核実験やらないと自分の地位がヤバくなるから
やらざる得ないしな。

154 : :2017/04/25(火) 09:26:42.18 ID:DHjMuI2D0.net
習近平はパートナー、ライバル。
安倍は家来、奴隷。

155 : :2017/04/25(火) 22:22:50.76 ID:y1mJPOQx0.net
トランプに気に入られてんなぁ
あいつもうじじいだけど大丈夫なんかよ

総レス数 155
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★